Омлет из кабачка: Омлет с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Омлет с кабачком и сыром, пошаговый рецепт на 705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный омлет с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

02.2010 02:07:00″>14 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто.

Отличный вариант для уютного семейного завтрака!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

705

кКал

30%

Белки36 г
Жиры53 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

9 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

3 шт.

молоко

100 мл
50 г

кабачки

300 г
по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки натрите на терке (молодой овощ можно не чистить). Посолите и оставьте минут на 10.


В миску вбейте яйца.


Добавьте молоко.


Посолите и перемешайте массу вилкой или венчиком.


Добавьте натертый сыр, кабачки отожмите от выделившейся жидкости и также добавьте в яичную массу.


Жаропрочную форму смажьте маслом и вылейте в нее яичную смесь.


Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25 минут, до желаемой консистенции омлета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяйцаиз овощейсыр и творогомлетрусская кухнядетское менюзавтраквторой завтраквыпекать, запекатьсмешиватьиз кабачковс сыромчто приготовить из кабачков: пп-рецептырецепт пп-омлетас яйцомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Испанский омлет с кабачком рецепт – Испанская кухня: Завтраки.

«Еда»Испанский омлет с кабачком рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mariya Melnikova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Mariya Melnikova2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

519

16

43

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

150 мл

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Оливковое масло

3 столовые ложки

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Кабачок натереть на крупной тёрке.

3Зелень мелко нашинковать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

5Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.

6Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Спаржа в беконе с сыром дорблю

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Завтраки•Итальянская кухня

Запеченные яйца по-мексикански

Автор: Alexxx Ivanov

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Рецепт летнего омлета из тыквы — Food.

com

«Изучая яйца, я наткнулся на этот рецепт, и он выглядел так хорошо, что я приготовил его, немного изменив. Мне понравилось, и теперь я публикую его для вас! Адаптировано с Американской доски для яиц.»

Скачать

фото Шарон123

Через:
25 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

2 омлета

Порции:
2

ингредиенты

  • Заполнение
  • 1 2 чашка тонко нарезанных цуккини
  • 1 2 чашка тонко нарезанной тыквы
  • 1 2 стакан нарезанных свежих грибов
  • 1 4 стакан нарезанного сладкого красного перца
  • 2 ложки воды
  • Омлеты
  • 4 большие яйца
  • 1 4 чашка воды
  • 2 ложки тертого сыра пармезан
  • 2 ложки тертого сыра чеддер
  • 1 2 чайная ложка листьев базилика, измельченных
  • 1 4 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 ложки сливочного масла (или растительного масла или кулинарного спрея)

направления

  • В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты начинки.
  • Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, примерно 3–4 минуты. Раскрыть.
  • Готовить, пока не выпарится жидкость.
  • Накройте, чтобы согреться, и отложите в сторону, пока готовите омлет.
  • В небольшой миске взбейте яйца, воду, сыр и приправы до однородной массы.
  • В сковороде для омлета диаметром от 7 до 10 дюймов или в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку сливочного масла, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы шипела капля воды.
  • Влить 1/2 стакана яичной смеси. (смесь должна сразу схватиться по краям).
  • Лопаткой аккуратно сдвиньте приготовленные порции по краям к центру, чтобы сырые порции могли добраться до горячей поверхности сковороды, наклоняя сковороду и перемещая приготовленные порции по мере необходимости.
  • Когда верх схватится и не останется видимых жидких яиц, залейте половину отложенной овощной смеси.
  • Лопаткой сложите омлет пополам или сверните рулетом.
  • Переверните на тарелку быстрым движением запястья или переместите со сковороды на тарелку. Держите тепло.
  • Повторите то же самое с оставшимися яично-овощными смесями для второго омлета.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт греческого запеченного омлета из тыквы

Греки часто добавляют в омлеты йогурт, содержащий кальций, белок и бактерии, которые, как считается, помогают пищеварению. Йогурт также придает омлету легкую, пышную текстуру. Зимой делайте это с кабачками, а летом с кабачками.

Обучение: приготовление омлета

Обучение: приготовление яиц

Реклама


Выход: на шесть-восемь порций

  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ¾фунта тыквы или цуккини, нарезанных кубиками от ¼ до ⅓ дюйма
  • Соль
  • свежемолотый перец по вкусу
  • ¼стакана нарезанного свежего укропа
  • 9003 столовых ложки0036
  • 8 яиц
  • ½ чашки обезжиренного йогурта или густого греческого йогурта
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Разогреть духовку до 3,0°С до 3,0°С

      2 Шаг 1

    2. Шаг 2

      Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, до мягкости, около трех минут. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, около 30 секунд, и добавьте тыкву. Готовьте, помешивая, до мягкости, 10–12 минут для зимних кабачков и около 8 минут для кабачков. Приправить по вкусу солью и перцем. Вмешайте укроп и мяту. Снимите с огня.

    3. Шаг 3

      Поместите оставшуюся столовую ложку масла в двухлитровую кастрюлю или в 9-дюймовую чугунную сковороду, смажьте стенки сковороды маслом и поставьте в духовку. Тем временем взбейте яйца в большой миске. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Взбейте йогурт и пармезан. Вмешайте кабачковую или кабачковую смесь.

    4. Шаг 4

      Достаньте форму для запекания из духовки и соскребите яичную смесь. Поместите в духовку и выпекайте 30 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут слегка окрашенными. Перед подачей дайте остыть не менее 10 минут. Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

    Подсказка

    • Предварительное приготовление: тыкву можно приготовить на шаге 2 на день вперед. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Greek
    • Egg
    • Winter Squash
    • Zucchini
    • Dinner
    • Easy
    • Weekday
    • Main Course
    • Gluten Free
    • Halal
    • Healthy
    • Kosher
    • Low Sugar
    • Без орехов
    • Вегетарианские блюда

    Еще из рецептов омлета

    • Легко

      Муслин из омлета

      Мелисса Кларк

      5 minutes

    • Ramp Omelet

      David Tanis

      15 minutes

    • Healthy

      Mushroom Omelet With Chives

      Martha Rose Shulman

      15 minutes

    • Healthy

      Mushroom Ragoût Omelet

      Martha Rose Shulman

      10 минут

    • Easy

      Омлет с кимчи и сиропом Шрирача

      Мелисса Кларк, Илен Розен

      20 минут

    • Полезный

      Омлет с запеченными овощами и фетой

      Марта Роуз Шульман

      Около 2 минут (плюс время, необходимое для обжаривания овощей, если вы еще этого не сделали)

    • Омлет со свежими травами

      Martha Rose Shulman

      Около 10 минут

    • Fines Herbes Omelet

      Jacques Pepin, Jacques Pépin

      15 минут

    • Омлет-гриль

      0030

      Марта Роуз Шульман

      Жареный и тушеный перец хранится в холодильнике 3-4 дня.

    • Herbed Omelet Wraps With Rice Noodles and Duck

      Alice Hart

      50 minutes

    • Healthy

      Spinach and Garlic Omelet

      Martha Rose Shulman

      About 15 minutes

    • Goat Cheese and Apple Omelet

      Марк Биттман, Гаррет Оливер

      20 минут

    • Healthy

      Sun-Dried Tomato and Goat Cheese Omelet

      Martha Rose Shulman

      About 15 minutes

    • Healthy

      Southwestern Potato and Celery Omelet

      Martha Rose Shulman

      About 15 minutes

    • Easy

      Деревенский омлет

      Жак Пепен

      20 минут

    • Омлет со спаржей и пармезаном

      Марта Роуз Шульман

      15 минут

    Больше рецептов от Марты Роуз Шульман

    • ШАРС и Сладкая кукуруза Гратин

      MARTHA ROSE SHULMAN. 2 часа

    • Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Креветки в зеленом моле

      Martha Rose Shulman

      50 минут

    • Ризотто Миланье с пармезанским запасом

      Марта Роуз Шульман

      30 минут

    • Запеченные Ригатони с томатами, Olives и Peopper

      Марта.

    • Салат из бамии и картофеля

      Марта Роуз Шульман

      25–30 минут

    • Пибимпап с жареными овощами

      Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

      1 час

    • стейк Fajitas

      Марта Роуз Шульман

      1 час, плюс 4 часа маринова

      Марта Роуз Шульман

      1 час 40 минут

    • Легко

      Романо тушеная фасоль с помидорами

      Марта Роуз Шульман

      Около 35 минут

    • Fresh Fig Tart

      Martha Rose Shulman

      2 hours, plus at least 5 hours’ chilling

    • Whole Wheat Pappardelle With Fava Purée

      Martha Rose Shulman

      1 1/2 hours

    • Emily Печенье-безе с шоколадной крошкой Luchetti

      Марта Роуз Шульман

      Около 1 часа

    • Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

      Марта Роуз Шульман

      40 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать омлет

      от Melissa Clark

    • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *