Оладья с: Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Диетические оладьи с овсянкой — Ника Белоцерковская

Так как мы все-таки на диете, оладьи я делала соответствующие. Достаточно простой рецепт.


  • Овсяные хлопья

    — 2

    чашки


  • Мука

    — 1

    чашка


  • Творог

    — 1

    чашка


  • Йогурт натуральный густой

    — 1

    чашка


  • Яйца

    — 1

    шт.


  • Лимон

  • Сахар коричневый

    — 3

    ст.

    л.


  • Разрыхлитель теста

    — 1

    ч.л.


  • Оливковое масло

  • Морская соль








Овсяные хлопья делим на две части, одну перемалываем в кофемолке или блендере “в муку”, перемешиваем с “немолотыми” и заливаем двумя чашками горячей воды, оставляем минут на десять.




Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль.

В большой миске хорошо взбиваем творог и йогурт, добавляем ложку оливкового масла, цедру лимона и лимонный сок – 1 ст.л. Теперь перемешиваем с хлопьями и мукой. И оставляем минут на двадцать, пусть постоит.







Еще раз вам напоминаю, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Заранее достаньте яйца и творог из холодильника, ваши оладьи будут более пышными.

Я делала два варианта теста – с яйцом и без. Без яйца – они такие получаются “почти булочки”, с яйцом – оладьи.

Вот так вот выглядит тесто с яйцом, оно более “блинное” и привычное.










Смазываем кисточкой сковороду оливковым маслом, выкладываем тесто порционно.
Накрываем крышкой и обжариваем по несколько минут с каждой стороны – до готовности.




В блендере делаем быстрый соус – ягоды и обезжиренный йогурт. Это, конечно, не сгущенка -– да, но…







Апдейт: Я стала к этому рецепту получать ваши комментарии о том, что они НЕ ПРОПЕКАЮТСЯ. Что надо сделать: первое – пожалуйста, не делайте очень сильный огонь, они должны у вас равномерно “доходить” , второе – если у вас недостаточный опыт, постарайтесь уменьшить размер порции теста на каждый “блин”, не делайте их очень большими, третье – побольше их потомите под крышкой.

 И, естественно, если вы не на диете, можете вообще не брать “овсянку”, только муку.
Жалуйтесь! С удовольствием отвечу. )

Похожие рецепты

Рецепт оладий с сосисками и зеленым луком

вернуться назад

Эти оладьи с сосисками и зеленым луком своеобразные «родственники» пирожков, но с одним большим плюсом — готовятся быстрее! Не считаю сосиски «хорошей» едой, но иногда всё-таки использую, например, для таких оладий.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 223 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Кефир – 250 г
  • Сосиска – 2 шт.
  • Лук зеленый – 30 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л. с горкой
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Чтобы приготовить оладьи с сосисками и зеленым луком, нам потребуются такие основные продукты: сосиски, зеленый лук, яйца, мука и кефир.

    Сосиски практически всегда лежат в моей морозилке — когда надо что-то вдруг, срочно — они всегда под рукой.

    Зеленого лука можно взять и побольше — по желанию.

  • Шаг 2

    Для теста просеять муку вместе с разрыхлителем в миску, в которой и будет размешиваться тесто для оладий. В неё же вбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё очень тщательно и энергично перемешать, чтобы не осталось комков.

    Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много, то оладьи получатся плотными.

  • Шаг 3

    Сосиски порезать небольшими кубиками, а лук мелко порубить, предварительно промыв его под проточной водой.

  • Шаг 4

    Перемешать в миске все ингредиенты, добавив зеленый лук и сосиски. Всё, кроме растительного масла — его мы будем подливать в сковороду при жарке.

    Обязательно попробуйте тесто, возможно, вам захочется отрегулировать его вкус на соль-сахар. Тесто не должно быть пресным.

  • Шаг 5

    Жарить оладьи на раскаленной сковороде.

    После того, как сковородка нагрелась, добавить столовую ложку масла (растительное, сливочное или можно смешать) и большой ложкой выкладывать тесто, формируя небольшие оладьи.

    После каждой партии оладий добавляйте в сковороду еще немного растительного масла.

  • Шаг 6

    Когда низ оладий подрумянится, тут же их перевернуть.
    Затем сделать огонь минимальным, накрыть крышкой и дать оладьям полностью пропечься. Это где-то минуты 2, максимум 3.

     

  • Шаг 7

    Вы можете подать оладьи с сосисками и зеленым луком со сметаной, а можете просто есть их как этакие пирожки с бульоном или чаем. Я люблю их есть вприкуску с зеленым луком.

    Приятного аппетита!

Категории: Рецепты блинов на завтрак, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

35 ЛУЧШИХ рецептов блинов

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты блинов поднимут ваше утро на новый уровень.

В конце концов, завтрак — самый важный прием пищи за день, так что считайте его!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего лучше пышной стопки блинов со всевозможными фиксинами.

Но эти вкусные оладьи — это нечто большее, чем просто поздний завтрак с кленовым сиропом и беконом!

На самом деле, с такими рецептами блинов вы можете наслаждаться каждый день недели – на завтрак и на десерт!

Так чего же ты ждешь? Давайте листать!

Лучшие домашние пышные блины и многое другое!

Старомодные блинчики самые вкусные, верно? Поэтому я не могу придумать лучшего способа начать день, чем этот классический рецепт.

Действительно, что не любить?

Они пушистые, мягкие и маслянистые. Кроме того, у них идеальный золотисто-коричневый цвет.

Поверьте мне, эти блины стоят дополнительных пяти минут вашего времени. На вкус они такие же, как бабушка готовила.

Встречайте новую вкусную страсть.

Если вы никогда раньше не пробовали блинчики с зеленым луком, считайте, что это ваш знак . Бегите в продуктовый магазин.

Они маслянистые, луковые и удивительно хрустящие. Они также потрясающие в любое время дня.

Обожаю их с жидкими яйцами по утрам! Но они так же отвратительно подаются с вашим любимым жареным или куриным блюдом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Хотите узнать секрет самых пышных блинов? Ответ — пахта!

Пахта делает тесто более кислым, что делает блины взбитыми, как вы не поверите.

Кроме того, он имеет тонкий привкус, который делает оладьи особенно вкусными.

А я упоминал, что эти блинчики очень легко приготовить? Они собираются примерно через 20 минут.

Перейти к рецепту

Этот рецепт идеален, если вы хотите добавить немного пикантности в утреннюю рутину!

Как и торт, эти оладьи «Красный бархат» обладают сладким, насыщенным, декадентским вкусом, который поразит вас.

И этот ярко-красный цвет мгновенно избавит вас от утренней хандры.

Лучшая часть? Они покрыты глазурью из сливочного сыра, чтобы запечатлеть это классическое наслаждение красным бархатом.

Приготовьте их к следующему завтраку, и они будут съедены за считанные секунды!

Перейти к рецепту

Черника мгновенно поднимает настроение своим фруктовым, острым вкусом. А если положить их в блины, день станет еще солнечнее.

Воздушные и вкусные, с большим количеством сложенной черники, они выходят из кастрюли легкими, как воздух, с всплеском фруктового вкуса в каждом кусочке.

Перейти к рецепту

Если вы любите оладьи Cracker Barrel так же сильно, как и я, этот рецепт-подражатель вам в помощь!

Он идеально передает фирменную пышность и легкую сладость оригинала. Только это не стоит вам почти столько же.

(Я не единственный, у кого нездоровая зависимость от магазина Crack Barrel… верно?)

Посыпьте их чем угодно, чтобы получить настоящее удовольствие. Как только вы попробуете этот рецепт, вы оглянетесь назад.

Сделайте свой завтрак более питательным с помощью этого великолепного рецепта оладий из сладкого картофеля!

Полезные, сладкие и восхитительно нежные, они просто утренняя мечта.

И хотя он определенно более полезен для здоровья (сладкий картофель полон витамина А), он не экономит на вкусе.

Перейти к рецепту

Ах, клубника. Они сладкие, яркие, сочные и нравятся как детям, так и взрослым.

А эти мягкие пышные блинчики с кусочками клубники — мой любимый способ побаловать себя первым блюдом.

Каждая порция наполнена сладким, терпким и ярким вкусом. Одна только мысль о них заставляет меня хотеть сделать стек!

Перейти к рецепту

Теплые, яркие и полные витаминов, эти оладьи достойны второго укуса.

Это лакомство на растительной основе сочетает в себе полезные ингредиенты, которые сделают ваше утро особенно привлекательным.

И хотя каждый из них загружен зеленью, они действительно не имеют вкуса зеленого . Итак, подавайте их без добавок, с пикантными дополнениями или даже со сливками и сиропом.

В любом случае, это отличный способ получить заряд питательных веществ.

А если у вас возникли проблемы с тем, чтобы заставить детей есть овощи, попробуйте подать стопку этих «Халк-пирожных»! Они сожрут всю тарелку, прежде чем ты успеешь моргнуть!

Перейти к рецепту

Начни свое утро со сладкого с этим классическим рецептом банановых оладий!

Сладкие и вкусные бананы, очевидно, являются звездой этого рецепта. Поэтому убедитесь, что они максимально спелые (читай: коричневые и пятнистые).

Тем не менее, они не одиноки. Есть также мука, яйца, ваниль и молоко, чтобы связать все вместе.

Эти малыши восхитительно влажные и пушистые внутри, с хрустящей корочкой, что делает их сытными.

А если вы действительно хотите усилить банановый вкус, попробуйте подать их с карамелизированными бананами! Ням!

Перейти к рецепту

Этот фантастический рецепт блинов с гоголь-моголем демонстрирует все лучшие праздничные вкусы в стопке вкуснейших блинов.

Очень пушистые, с насыщенным, маслянистым и заварным вкусом, от которых вы упадете в обморок.

Если гоголь-моголь — это ваше рождественское утреннее варенье, вы сойдете с ума от этих блинчиков.

Кто не любит пирожные Funfetti?

Радужные брызги, пирожное и кремовая глазурь? Да, я так и думал.

Так почему бы не запихнуть все это веселье в стопку блинов?

Этот фестиваль красок и сладких вкусов вызовет головокружение у вашего ребенка!

Перейти к рецепту

Если вам нравится вкус миндального масла, вы будете на небесах после одного кусочка этих блинов.

Благодаря полезным ингредиентам, не содержащим масла, это восхитительно полезный завтрак.

Насыщенное ореховое масло дополняет классическую сладость блинов ноткой дополнительного удовольствия.

О, и еще они усеяны шоколадной стружкой!

Перейти к рецепту

Если вы хотите чего-то большего, чем просто старые оладьи, приготовьте блины с морковным пирогом по этому рецепту!

Это восхитительное сочетание двух классических лакомств, которое обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.

Морковь делает его невероятно влажным и дополняет теплые объятия корицы и мускатного ореха.

Эти оладьи полны аромата и достаточно сытны, чтобы продержаться до обеда.

Перейти к рецепту

Блинчики с арахисовым маслом — воплощение комфортной еды.

Они такие сладкие, теплые и вкусные, что вам захочется съесть всю стопку за один присест.

Восхитительно мягкие и пушистые с декадентским оттенком арахисового масла, они как раз то, что вам нужно, чтобы проснуться.

Полейте их сиропом, бананами, шоколадным соусом или карамелью. Не смотря ни на что, они безумно вкусные!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше сытного семейного ужина из блинов ленивым воскресным утром? Не так много, верно?

Этот рецепт-подражатель идеально передает блины Перкинса (попробуйте сказать это три раза быстрее!).

Их мягкий вкус означает, что они прекрасно сочетаются практически с любой начинкой. Так что не забудьте подать несколько вкусных вариантов.

Ищете новое угощение для завтрака, которое принесет солнечный свет в ваш день? Эти лимонные оладьи — просто билет!

Пикантные лимоны компенсируют сладость и сливочный вкус других ингредиентов, делая их сладкими, терпкими и неотразимыми.

Все, что нужно, это немного лимонного сока и цедры!

Перейти к рецепту

Бекон и блины — это сочетание, созданное на небесах.

Воздушная текстура блинчиков представляет собой безупречный контраст с хрустящим беконом. И я обожаю соленый, дымный вкус мяса со сладким, липким сиропом.

Так что, если вы предпочитаете что-то сладкое и соленое, попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с теплым, пушистым ощущением сытных осенних ароматов. И эти яблочные оладьи с корицей полностью соответствуют всем требованиям!

Липкая яблочная начинка придает теплым блинчикам с корицей настоящий декаданс. Каждый кусочек насыщенный, сладкий и наполнен уютными осенними ароматами.

Так сказать: «До свидания, тыквенная приправа!» Потому что они обязательно станут вашими новыми фаворитами.

Перейти к рецепту

Если вы переживаете насыщенный день, этот рецепт — то, что вам нужно на завтрак!

Блинная смесь тети Джемаймы делает все просто и вкусно. Это именно то, что вам нужно, когда у вас мало времени, но вам нужно что-то заполняющее.

В этом рецепте используются бананы и грецкие орехи для придания дополнительного вкуса и питательных веществ. Но это совершенно необязательно.

В любом случае, эти оладьи настолько просты в приготовлении, что вы можете приготовить их на скорую руку, даже если вы еще в полусне!

Если лимонные оладьи выше показались вам немного тусклыми, попробуйте этот рецепт.

Начиненные лимоном и сливочной рикоттой, эти оладьи невероятно вкусны.

Они легкие, воздушные и полны свежести. Вы не поверите, насколько они похожи на пирожные.

По этому рецепту получается идеальное сладкое и терпкое угощение для завтрака с оттенком итальянского колорита.

Перейти к рецепту

Готовы перенестись в страну восходящего солнца?

Хорошо, потому что эти японские блины-суфле наполнят ваши вкусовые рецепторы облачной сладостью.

Я знаю, что сегодня много говорил о «легком и воздушном», но это все и даже больше! Они невероятно пушистые и просто тают во рту.

Секрет? Жесткие яичные белки аккуратно вмешиваются в тесто для блинов.

Это действительно так просто!

Перейти к рецепту

Банановый кремовый пирог на завтрак? Да, пожалуйста!

Одна только мысль о том, чтобы откусить пышный кремовый блинчик, заставляет меня падать в обморок. А если в эту смесь добавить банан? Я конченый!

Если вы чем-то похожи на меня, вам понравятся эти декадентские блинчики с банановым кремом.

Перейти к рецепту

Вы тоже прыгали в хлебопекарный поезд во время карантина? Так многие сделали!

Итак, вы, без сомнения, ищете рецепты закваски, чтобы не выбрасывать еду.

К счастью, у меня есть то, что нужно!

Добавление закваски в смесь делает блины идеальными пышными лепешками.

Вкус умеренно сладкий, с едва заметным привкусом. А когда вы окунете их в кленовый сироп, вас ждет наслаждение!

Перейти к рецепту

Любители кофе: будьте готовы упасть в обморок!

Эти кофейные оладьи объединяют два классических завтрака в одно сытное лакомство.

Представьте себе свою любимую чашку теплого кофе с мягкими и сладкими блинчиками… вкуснятина!

Добавьте к ним насыщенную кофейную глазурь и шоколадную стружку, и вы почувствуете, как мечтательный мокко латте на тарелке.

Перейти к рецепту

Шоколад — мой любимый утренний тонизирующий напиток. И этот рецепт блинов с шоколадной крошкой — один из моих любимых способов получить сладкое.

Пышные блинчики с липкой шоколадной стружкой? О чем еще ты можешь попросить?

Это как печенье, но теплее и пышнее.

Но будьте осторожны: эти блины вызывают сильную зависимость!

Начните свой день с хорошего настроения благодаря этим блинчикам с бананом и овсянкой!

Это полезная альтернатива, которая не экономит на вкусе.

Вы будете использовать овсянку вместо муки для безглютенового лакомства, наполненного натуральной банановой сладостью.

Этот рецепт также является отличным способом использования перезревших бананов!

Корица — это ответ, если вы хотите добавить немного изюминки в свои обычные блины.

Добавляет теплую нотку специй в слегка сладкое тесто для блинов. И это становится еще более декадентским со сладкой глазурью из сливочного сыра.

Добавьте немного орехов пекан для орехового хруста, и вы подумаете, что едите булочки с корицей.

Перейти к рецепту

Отправьтесь в путешествие по тропикам с этими потрясающими ананасовыми блинчиками!

Сладкие, терпкие и освежающие, они сделают солнечным даже самое хмурое утро.

Кокосовый сироп придает маслянисто-молочный вкус, чтобы они не были слишком острыми.

Конечно, вы можете отказаться от сиропа, если у вас мало времени, и покрыть их взбитыми кокосовыми сливками, если хотите.

В любом случае, каждый кусочек этого блинчика заставляет вас чувствовать себя на летних каникулах!

Перейти к рецепту

IHOP был моим постоянным помощником в течение многих лет. Я имею в виду, это в названии!

И хотя мне нравятся их невероятные творения, вы просто не сможете превзойти их базовый рецепт блинов.

Вам понадобится всего несколько скоб и около 15 минут вашего времени. Тогда, прежде чем вы это узнаете, пришло время копать.

Это дешево, просто и очень вкусно!

Не секрет, что шоколад – лекарство от плохих дней. А эти шоколадные оладьи помогут вам начать день с хорошей ноты.

Насыщенный шоколадным вкусом, он для всех, кто без ума от какао.

Шоколадный ганаш сверху придает липкий декаданс, который нужно попробовать, чтобы поверить.

На самом деле, они такие мечтательные, что я часто подаю их на десерт.

Перейти к рецепту

Блинчики могут быть едой для максимального комфорта, но не самым полезным завтраком на каждый день.

К счастью, я наткнулась на этот рецепт блинов с полезными ингредиентами и большим количеством белка.

Он требует греческого йогурта и миндального молока, поэтому текстура превосходная, а калорий меньше.

Сочетайте их со смесью ягод и кленовым сиропом.

Перейти к рецепту

Блины S’mores — это восхитительный способ починить костер без костра.

Все, что вам нужно, это немного фантазии и много теста!

Эти блины пышные, жевательные и полны шоколадного вкуса. И да, они как листовой пирог, поэтому их очень легко взбить.

Перейти к рецепту

Если вы никогда раньше не пекли блины с творогом, вы многое упускаете.

Они не только невероятно влажные и нежные, но и богаты белком!

Хрустящие и золотистые снаружи с тягучей, тающей серединкой, вы будете хотеть их каждый день!

Лучше всего то, что это отличный рецепт, который сделает приготовление завтрака проще простого!

Перейти к рецепту

Готовы бросить вызов? Ведь эти тыквенные оладьи идеально подходят для уютного осеннего утра.

Вы будете использовать настоящее тыквенное пюре для максимально естественного вкуса (оно также сохраняет влажность).

Также много корицы, имбиря и мускатного ореха, чтобы вам было тепло и уютно.

Перейти к рецепту

35 ЛУЧШИХ рецептов блинов

Эти простые рецепты блинов поднимут ваше утро на новый уровень! В конце концов, завтрак — самый важный прием пищи за день, так что считайте его!

Ингредиенты

  • Старомодные блины

  • Масляные блины с зеленым луком

  • Воздушные блины на пахте

  • Красные бархатные блины

    9000 4
  • Пышные блинчики с черникой

  • Блинчики с крекером

  • Оладьи из сладкого картофеля

  • Блинчики с клубникой

  • Блинчики со шпинатом

  • Блинчики с бананом

  • Блинчики с гоголь-могольм

  • Блинчики Funfetti

  • Блинчики с миндальным маслом

  • Блинчики с морковным пирогом

  • Оладьи с арахисовым маслом

  • Оладьи Perkins

  • Оладьи с лимоном

  • Оладьи с пикантным беконом

  • Оладьи с корицей и яблоком

  • Оладьи с тетей Джемаймой

  • Оладьи с лимоном и рикоттой

  • Пышные японские оладьи с суфле

  • Оладьи с банановым кремом

  • Оладьи на закваске

  • Кофе Блинчики

  • Блинчики с шоколадной крошкой

  • Овсяно-банановые блинчики с пользой для здоровья

  • Блинчики с корицей

  • Ананасовые оладьи с кокосовым сиропом

  • IHOP Pancake

  • Шоколадные оладьи

  • Пышные оладьи с греческим йогуртом

  • Оладьи S’mores

  • Оладьи с творогом

  • Perfect Pump kin Блины

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт вкусных блинов менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом блинов

Сохранить

Нажмите на закладку, чтобы сохранить эту статью. Посмотреть сохраненные статьи

Подарите эту статью Отправьте эту статью кому угодно, для просмотра подписка не требуется

Размер текста

Акция Артикул

  • Электронная почта
  • Фейсбук
  • Твиттер
  • LinkedIn

Блины — это суперзвезда стола для завтрака — по крайней мере, моего стола для завтрака. Немного сладкий, немного яичный, немного соленый и немного маслянистый, они сочетают в себе все вкусы, которые люди любят по утрам (ну, в нем отсутствует бекон, но вы можете подать его на гарнир). А с рецептом этой недели, овсяными блинами, поджаренными на масле, вы также можете добавить в список тосты и орехи.

В традиционных блинах на пахте нет ничего плохого, но добавление овса делает их сытнее и вкуснее. Я уже давно добавляю овсяные хлопья в свой любимый рецепт блинов, но в последнее время я добавил еще один поворот, и это изменило правила игры на завтрак.

Опытные пекари давно знают, что поджаривание овсяных хлопьев перед выпечкой может усилить их вкус. Я годами поджаривал свои в духовке, прежде чем использовать их во всем, от печенья и кексов до цельнозернового хлеба. Этот простой шаг приносит так много дополнительного вкуса, что я никогда не пропускаю его.

Я думал, что эта техника в значительной степени выведет меня на первое место в игре с овсянкой, но недавно я обнаружил, что когда дело доходит до моих овсяных блинов, я мог бы делать больше. Гораздо больше.

Недавно друг упомянул, что они всегда обжаривают овес на масле перед приготовлением овсянки. Очевидно, этот один шаг сделал их завтрак настолько хорошим, что они чуть не вскочили с постели, чтобы начать его готовить.

Если он так хорошо работает с овсянкой, подумалось мне, он также может хорошо работать с овсяными блинами. В то время как мой друг поджаривал только овсяные хлопья по старинке на масле, поскольку мой рецепт блинов также включал овсяную муку, я пошел дальше и добавил ее в сковороду. Желая получить пышный блин с мягкой, нежной крошкой, я решила замочить поджаренные овсяные хлопья и муку в пахте, прежде чем смешивать их с остальными ингредиентами.

Результат был не просто неожиданным, это было откровением. Да, поджаренный овес придал большой вкус, чего я и ожидал. Но масло поджаривалось вместе с овсянкой, придавая моим блинчикам приятный ореховый вкус коричневого масла. О, мой.

Вам не нужно ничего, кроме кусочка сливочного масла и капельки теплого кленового сиропа, чтобы насладиться им, но свежие ягоды, нарезанные бананы и/или поджаренные орехи также станут вкусной начинкой для этих незабываемых кексов на завтрак.

Овсяные блины, поджаренные на масле

На 4 порции.

Обжаривание овсяных хлопьев и овсяной муки на сливочном масле перед добавлением их в тесто придает этим сытным блинчикам теплый, уютный вкус. Конечно, кленовый сироп — лучший топпинг, но йогурт, ягоды, бананы, измельченные поджаренные орехи или кокос также станут прекрасным дополнением. От Мередит Дидс.

• 1/4 гр. сливочное масло

• 1 гр. овсяные хлопья старого образца

• 1 гр. овсяная мука

• 2 гр. нежирная пахта плюс дополнительно по необходимости

• 1 гр. мука общего назначения

• 2 ч. л. разрыхлитель

• 1/2 ч. л. пищевая сода

• 1/2 ч. л. соль

• 2 больших яйца

• 2 ст. сахар

• 1/2 ч. л. ваниль

• Растительное масло, необходимое для приготовления пищи

Указания

В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте сливочное масло. Добавьте овсяные хлопья и овсяную муку и готовьте, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, около 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *