Оладья ΠΈΠ· смСтаны: Оладьи Π½Π° смСтанС — Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΉ смСтаны β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово . Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кислой смСтанС?

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 1 стакан
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° кислая — 1 стакан
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 3 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар — 1 ст.Π».
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ сода — 0,5 Ρ‡.Π».
  • МСлкая соль — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для смСтанных простых смСтанных ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.

2

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оладьи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, смСтану Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 сСкунд.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ смСтану, сахар, соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

3

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтаной, ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ постСпСнно, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ консистСнция густой смСтаны. Π§Π°ΡˆΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½., большС тСсто Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

4

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, тСсто Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ с края Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π·ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяности.

5

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΉ смСтаны ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ соусом, смСтаной, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½Π° свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

6

МягкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи!

7

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π“Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану?

β€” ΠšΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:ВСсто Π½Π° смСтанС для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус для запСкания ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. МоТно ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтанС. И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ (совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ пользовалась) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ солнСчныС ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΡƒΡŽ смСтану?

β€” Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, салаты, мясо, дСсСрты ΠΈΠ· смСтаны. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· смСтаны, срок годности ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ истСк? Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Π° для приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… лакомств: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, оладьи, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ другая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π½ 8 мая, 2023

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ блюда

8 мая, 2023 По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ смСтанС

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (5) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1,5 ст.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 1 ст. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 0,5 ст. Масло сливочноС 2 ст.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 2 ст.
Π». Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая 1 Ρ‡.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо с сахаром ΠΈ солью Π΄ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, добавляСм смСтану ΠΈ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой.

Бюда ΠΆΠ΅ присоСдиняСм Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла. Аккуратно замСшиваСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ массу.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ сковороду. ПослС Π΅Π΅ нагрСвания, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ раскладываСм тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ со всСх сторон Π΄ΠΎ готовности.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 12.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 5.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 8.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 12.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 5.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 8.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 5.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 27.89%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 6.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  4.48%

Калий 5.37%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 6.99%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2. 23%

Магний 5.35%

Натрий 31.75%

Π‘Π΅Ρ€Π° 7.38%

Ѐосфор 8.52%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.49%

Алюминий 43.49%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 3.8%

Π™ΠΎΠ΄ 2.5%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 10.66%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 4.92%

МСдь 2.52%

НикСль 0.18%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 6.79%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.3%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.24%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 2.51%

Π‘ΠΎΡ€ 514.96%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 75.16%

МолибдСн 5.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 119.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 51.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 82. 14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 118.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 52.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 22.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 77.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 52.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 267.2%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 62.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 10.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  42.94%

Калий 51.46%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 66.97%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 21.33%

Магний 51.23%

Натрий 304.2%

Π‘Π΅Ρ€Π° 70.72%

Ѐосфор 81.63%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 43.03%

Алюминий 416.67%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 36.45%

Π™ΠΎΠ΄ 23.93%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 102.

1%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 47.1%

МСдь 24.19%

НикСль 1.76%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 65.02%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.89%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 21.44%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 24.05%

Π‘ΠΎΡ€ 4933.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 720%

МолибдСн 52.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 30%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 12.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 20.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 29.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 14.25%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 13.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 5.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 19.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 13.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 66. 8%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 15.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 2.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  10.73%

Калий 12.87%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 16.74%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 5.33%

Магний 12.81%

Натрий 76.05%

Π‘Π΅Ρ€Π° 17.68%

Ѐосфор 20.41%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 10.76%

Алюминий 104.17%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 9.11%

Π™ΠΎΠ΄ 5.98%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 25.53%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 11.77%

МСдь 6.05%

НикСль 0.44%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 16.25%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.72%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 5.36%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 6. 01%

Π‘ΠΎΡ€ 1233.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 180%

МолибдСн 13.18%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1079.9 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³12.530
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.8 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³5.413
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21. 5 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.620.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4590.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.329.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.9 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.914.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.513.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’988.9 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2. 35.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³819.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘1.5 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.20.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D5.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.513.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E40.1 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³27.966. 8
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½31.3 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³6.515.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К12.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.12.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 8.6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³4.510.7
Калий1286.5 мг2500 мг5.412.9
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ669. 7 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³716.7
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ6.4 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³2.25.3
Магний204.9 мг400 мг5.312.8
Натрий3954.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³31.876.1
Π‘Π΅Ρ€Π°353.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³7. 417.7
Ѐосфор653.1 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³8.520.4
Π₯Π»ΠΎΡ€989.7 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³4.510.8
Алюминий125 мкг30 мкг43.5104.2
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ6.6 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.89. 1
Π™ΠΎΠ΄35.9 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.56
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚10.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³10.725.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³4.911.8
МСдь241. 9 мкг1000 мкг2.56
НикСль3.5 мкг200 мкг0.20.4
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½35.8 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³6.816.3
Π€Ρ‚ΠΎΡ€115.5 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 30.7
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ10.7 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.25.4
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.9 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.56
Π‘ΠΎΡ€59.2 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³5151233.3
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ144 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³75.2180
МолибдСн36. 9 мкг70 мкг5.513.2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Оладьи Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Оладьи Π½Π° сывороткС ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
Оладьи Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· яиц
ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи
Оладьи с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
Оладьи Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с колбасой ΠΈ зСлСнью

Оладьи Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° смСтанС

Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с содой ΠΈ яйцами

Оладьи Π±Π΅Π· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Оладьи Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

БыстрыС ΠΈ хрустящиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи со смСтаной с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Как Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСнавистников (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ) ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ? ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΡƒΠΊΠ°! Но Π½Π΅ оставляйтС ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ устойчив ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ; ΠΎΠ½ΠΈ достаточно вкусныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ вашСго ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

НСдавно я Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… Π² мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· своих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… мастСр-классов ΠΈ Π² истинном стилС Π‘ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… всСго Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° занятий. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π»Π°Ρ‚ΠΊΠ΅, Π° я являюсь экспСртом ΠΏΠΎ Π»Π°Ρ‚ΠΊΠ΅. ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ идСя Ρ‚Π° ΠΆΠ΅: Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, яйцо ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС это Π½Π° раскалСнном маслС ΠΈ Π±Π°Ρ†: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ становятся Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° этих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ это:

Если Ρƒ вас Π² ящикС для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, выглядят Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грустными, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…! Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я использовала ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π― использовала ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π£ вас Π½Π΅Ρ‚ этих Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ? Π‘Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сдСлаСтС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅:
  • Для сухих, крахмалистых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ , Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚: просто Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅
  • Для листовой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ , Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ капуста, листовая капуста, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚: Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ярко-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Тидкости, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Π² чистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
  • Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с высоким содСрТаниСм Тидкости , Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ: Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ с большой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Тидкости.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ бСзмолочная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°) Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ рСкомСндуСтся.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

color h3-transform.text-transform»> БыстрыС ΠΈ хрустящиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 5 ΠΈΠ· 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: zenbelly
  • ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ)
  • ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 12 ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  • Бпособ: ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС

ОписаниС

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ большС шаблон, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ / ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.


  • 4 стакана Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (Ρƒ мСня 1 срСдний Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, 2 срСдних ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ малСнький Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ – см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)
  • 1 большой Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 2 /3 стакана ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ крахмалистой Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)
  • 1/2 Ρ‡. 1/ 2 стакана смСтаны (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСтаны)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†)

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана


  1. НатритС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ использованиС Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅)
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, чСснок, яйца, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 стакана масла β€” Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой Π½Π° Π΄Π½Π΅ сковороды.
  4. Когда масло заблСстит, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ разровняйтС Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ идСально ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ! На самом Π΄Π΅Π»Π΅, оладьи Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящиС кусочки.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅ стороны Π½Π΅ станут хрустящими ΠΈ золотистыми. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью, добавляя большС масла ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

  • Для сухих, крахмалистых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: просто Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅
  • Для листовой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ капуста, листовая капуста, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚: Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ярко-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Тидкости, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Π² чистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с высоким содСрТаниСм Тидкости, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ: Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ с большой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Тидкости Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Тидкости. (ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это ΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ!)Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ: просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сначала Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи

ВсС ссылки Π½Π° zenbelly.com ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ партнСрскими ссылками Π½Π° ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ услуги. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спонсируСмыС сообщСния Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ спонсируСмый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚. НСкоторыС объявлСния Π½Π° этом сайтС ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСтями, ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Zenbelly.

Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ со смСтаной ΠΈΠ· чСснока — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π² сСзон Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сСзон, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹, вСроятно, ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ это, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ садов, ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² супах, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ солСныС хрустящиС оладьи.

Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ содСрТат ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² любоС тСсто, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тСсто ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ β€” ваш Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ инструмСнт β€” просто свСрнитС Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ стСкаСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ для добавлСния ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π² мискС. Π― использовала ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ вмСсто ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° лСгкая орСховая Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, которая Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ β€” Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бонус для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…. Π― Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ оладьи Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° горячСй сковородС Π΄ΠΎ образования золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ мСньшС масла. ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ, это ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ достаточно хруста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со сливочным Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° свСрху.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

3/4 стакана миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли + Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для посыпки свСрху

1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

1 яйцо + 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ смСтана

1 стакан смСтаны

900 02 1 1/2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

(Π½Π° 12 ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ)

90 003

Для приготовлСния:

  1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ свСрнитС, вдоль.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *