рецепты глазури для печенья с фото
Всё чаще современные хозяюшки при выпечке праздничного печенья делают айсинг, который по своей сути является глазурью, созданной на основе яичного сырого белка. Новогодняя выпечка получится особенно аппетитной, красивой и яркой, если ее тоже декорировать с помощью такого средства, как глазурь или айсинг. Оригинальное белковое украшение сделать несложно. При этом на выходе можно получить декоративный домашний состав, который бывает не только кристально белым: быстросохнущая глазурь для печенья может быть цветной или шоколадной. Тут всё зависит от вашей фантазии и желания экспериментировать с пищевыми красителями. Привлекательность айсинга по предложенному рецепту состоит в том, что такой глазурью можно расписать песочное или имбирное печенье, а также домашние пряники. Получится очень вкусно и красиво!
Содержание
- Классический рецепт цветного айсинга для новогоднего печенья
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Рецепт белого айсинга для украшения новогоднего печенья
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Пошаговая инструкция по украшению айсингом печенья на Новый год и Рождество
- Варианты украшения печенья глазурью
- Видео: варианты приготовления айсинга для украшения печенья и декор готовых изделий
Классический рецепт цветного айсинга для новогоднего печенья
Самостоятельно приготовить сахарную глазурь для печенья в домашних условиях совсем несложно. Главное – следовать предложенному мастер-классу с пошаговыми фото и соблюдать все тонкости.
Время приготовления –30 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Чтобы сделать цветной айсинг для украшения новогоднего печенья, следует подготовить вот такие ингредиенты:
- белок сырой куриный охлажденный – 3 шт.;
- мелкая сахарная пудра – 500 г;
- лимонный сок – ½ ч. л.;
- пищевой краситель – по желанию.
Способ приготовления
Делается цветная глазурь для печенья предельно просто и быстро.
- Первым делом нужно подготовить все указанные в рецепте ингредиенты для создания айсинга.
Охлажденные белки понадобится перелить в чашу, предназначающуюся для взбивания миксером. Устройство следует включить на минимальную скорость.
Белковый состав взбивается до тех пор, пока на его поверхности не начнут образовываться пузырьки. Теперь в пену следует влить только что выжатый сок лимона.
Равномерно и очень плавно в смесь всыпается сахарная пудра. Чем она мельче, тем лучше.
Состав следует продолжать взбивать. Смесь должна стать блестящей и кристально белой. При этом очень важно добиться образования мягких пиков. Как правило, на это уходит около 5 минут. Не стоит забывать и об отслеживании состояния массы. Если нужно, в нее можно влить немного кипяченой воды. Но она должна быть комнатной температуры. При необходимости смесь разбавляется дополнительным количеством сахарной пудры.
Следующий шаг приготовления яркого айсинга для росписи печенья на Новый год и Рождество – окрашивание практически готовой массы.
Для этого рекомендуется взять простые (сухие либо гелевые) пищевые красители водорастворимого типа. Для этого несколько капель цветного раствора надо влить в глазурь. Всё основательно перемешивается, чтобы глазурь окрасилась равномерно.
Рецепт белого айсинга для украшения новогоднего печенья
Делается белая глазурь для печенья не менее просто и быстро, чем цветной вариант. Здесь никаких сложностей нет совсем.
Время приготовления – PT15M 15 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Чтобы сделать белую глазурь, которой можно украшать песочное и имбирное печенье, следует использовать всего 3 компонента:
- сахарная пудра – 200 г;
- яичный белок сырой – 1 шт.;
- лимонный сок – ½ ч. л.
Способ приготовления
Делается вкусная белая сахарная глазурь для печенья, которой можно украшать и прянички, очень просто.
- Поскольку белок термически не обрабатывается, яйцо предварительно нужно обеззаразить. Для этого на 15 минут оно погружается в крутой раствор соды. На 1 стакан воды следует использовать около 1 столовой ложки пищевого порошка.
Белок нужно очень аккуратно отделить от желтка. Ко всему прочему из него следует удалить все «узелки».
Через мелкое сито потребуется просеять сахарную пудру.
С помощью вилки сырой белок нужно слегка взбить.
Сахарная пудра всыпается в него очень медленно и постепенно.
При этом состав нужно продолжать взбивать. Сахарная пудра будет всыпаться в белковую смесь до тех пор, пока в результате не получится устойчивая вязкая масса. Но она должна быть достаточно пластичной, чтобы ее можно было использовать для рисования.
В смесь нужно отжать лимонный сок.
Ручным миксером айсинг для печенья взбивается примерно в течение 5 минут. Скорость должна быть самой низкой.
Теперь плошку с глазурью следует прикрыть очень плотно пищевой пленкой. В противном случае айсинг подсохнет и использовать его для украшения выпечки будет проблематично либо совсем невозможно.
На заметку! Чтобы понять, насколько «правильным» получился айсинг, стоит выдавить ниточку из этой массы. В идеальном состоянии она будет без проблем держаться между двумя пальцами.
Ниже представлен мастер-класс, который позволит вам сделать корнетик для украшения айсингом печенья.
Теперь вам даже не нужно бежать в магазин за специальными кондитерскими инструментами – у вас есть всё необходимое для этой предпраздничной творческой работы!
Пошаговая инструкция по украшению айсингом печенья на Новый год и Рождество
Украсить печенье сахарной глазурью, которую сейчас принято именовать айсингом, проще простого. Главное – следовать предложенной пошаговой инструкции с фото. Тогда проблем и накладок гарантированно возникнуть не должно.
- В первую очередь подготовленный состав -белый и цветной – разливается по корнетикам либо кондитерским мешкам. Можно использовать самые обыкновенные плотные полиэтиленовые пакеты, предварительно срезав у них уголок.
Обратите внимание! Если вы планируете залить айсингом кондитерское изделие полностью, то стоит разбавить состав небольшим количеством воды. Как проверить «правильность» консистенции глазури в таком случае? Просто! Для этого элементарно проведите ножом по поверхности айсинга в базовой емкости. Если через 10 секунд полоска исчезла, то такое украшение окажется прекрасным вариантом для заливки.
Теперь нужно аккуратно и плавно прорисовать контур на печенье.
Потом в заливку нужно обмакнуть кисточку. С ее помощью поверхность фигурки полностью покрывается глазурью. Очень важно при этом не оставлять неровностей. Примерно на 6 часов печенье оставляется на высыхание. Только потом можно продолжить роспись.
Далее кондитерское изделие расписывается любым узором. Но стоит учитывать, что на просыхание каждого последующего слоя фигуркам надо давать минимум 2.5 часа. Самыми последними рисуются мелкие контуры и детали: ротики, глазки, завитки и т.
д.Вот такими, к примеру, могут получиться имбирные елочки с украшением из айсинга.
Варианты украшения печенья глазурью
Декорировать песочное или имбирное печенье айсингом несложно. Однако в результате получится прекрасная выпечка для новогодних праздников или рождественских каникул. Подобные кондитерские изделия станут достойным украшением стола или вполне могут послужить отличным вариантом подарка. Взрослые и маленькие сладкоежки непременно оценят такой презент, выполненный собственными руками.
Вы можете украсить собственное новогоднее печенье айсингом, как захотите. Предложенные варианты декора с помощью сахарной глазури всегда можно обыграть по-своему или повторить «от» и «до».
Видео: варианты приготовления айсинга для украшения печенья и декор готовых изделий
Если вы никогда самостоятельно не делали айсинг для новогоднего печенья, то смело принимайтесь за дело, предварительно просмотрев предложенные видео-инструкции. У вас всё получится!
youtube.com/embed/31WfBz54dp4?rel=0&wmode=transparent» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>как украсить глазурью на Новый год
Красиво разукрашенные пряники во многих семьях настоящая рождественская традиция. Чтобы их красиво украсить, используется глазурь для имбирных пряников. Приготовить ее можно разными способами. Вкусная ароматная выпечка готовится в форме снежинок, елки, варежек и многих других фигурок.
Содержание
- Рецепты глазури для имбирного печенья
- Белковая глазурь
- Белая помадка
- Карамельная
- Шоколадная
- Апельсиновая глазурь
- Профессиональная цветная глазурь
- Ароматная глазурь с ромом
- Глазурь без яиц
- Как расписать пряники глазурью
- Идеи росписи имбирных пряников
Рецепты глазури для имбирного печенья
Имбирные пряники стали настоящим символом праздника Нового года. Украшают их всевозможными узорами с помощью глазури. Рецептов глазури для новогоднего лакомства есть много. Она может быть белого цвета или цветной.
Белковая глазурь
Изначально все имбирные пряники покрывали белой помадкой. Она состоит из двух ингредиентов – сахарной пудры и белка яйца. Белковая глазурь относится к классической и готовится просто. Для этого потребуется:
- сахарная пудра – 250 гр.;
- яичный белок – 1 шт.
Для приготовления необходимо взбить яичный белок и постепенно добавлять сахарную пудру. Ее лучше просеять через сито, чтобы не появилось комочков. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Окрашивание глазури с помощью свекольного сокаОбратите внимание! После приготовления глазури, емкость нужно накрыть влажной салфеткой на 10-15 минут. За этот промежуток времени сахарный порошок полностью растворится, а пузырьки воздуха выйдут.
Для придания глазури разных цветов, можно использовать соки свежих овощей. К примеру, свекольный сок поможет добиться множества оттенков от нежно-розового до фиолетового. Оранжевый цвет даст морковный сок. Зеленый можно получить из шпината и брокколи. Красный цвет придается при помощи сока смородины или клубники.
Белая помадка
Белая помадка для пряников используется в элементах традиционного декора. Из нее рисуют завитушки и различные рисунки. Такую помадку делают не только дома, но и мастера в кондитерских цехах и на различных мастер-классах. Чтобы приготовить помадку, потребуется:
- сахарный порошок – 250 гр.;
- цедра апельсина или мандарина – 20 гр.;
- 2 яйца;
Все составляющие смешивают и взбивают до получения однородной массы.
Карамельная
Для приготовления такого вида карамельной глазури потребуются:
- коричневый сахар – 100 гр.;
- пудра – 200 гр.;
- молоко – 3 столовые ложки;
- сливочное масло – 2 столовые ложки;
- ванилин – 1 упаковка.
Для приготовления необходимо масло растопить на медленном огне. В него добавить молоко, сахар, регулярно помешивая. Все составляющие должны растопиться. После этого массу необходимо снять с плиты, добавить 100 гр. сахарной пудры. Все взбить венчиком и оставить остывать. После этого добавить оставшуюся пудру, ваниль и всю массу перемешать до однородного идеального состояния.
Шоколадная
Такая глазурь для имбирных пряников любимая среди детей. Готовить ее просто и удобно наносить на пряники. Какие нужны ингредиенты:
- сахарный порошок – 100 гр.;
- какао-порошок – 4 столовые ложки;
- холодная вода – 3 столовые ложки.
В пудру добавить какао-порошок, массу залить 3 ложками воды. Все компоненты тщательно перемешать. Готовая масса получается насыщенного коричневого цвета.
Есть еще рецепты с добавлением молока и сливочного масла. В таком рецепте сливочное масло (1 ст. л.) размягчить и добавить к нему пудру (2 стакана), какао (2 ст. л.) и ваниль (упаковка). Все перемешать и подливать молоко (4 ст. л.).
Апельсиновая глазурь
Для приготовления потребуется:
- пудра – 150 гр. ;
- сок апельсина – 3-4 ст. л.
Сок нужен свежевыжатый. Его следует вылить в небольшую емкость и постепенно добавлять сахарную пудру. Наоборот делать нельзя. Всю массу перемешать. Если масса слишком жидкая, следует подсыпать пудры. Но консистенция должна быть слегка жидковатой, чтобы растекалась по выпечке.
Интересный факт! Если нужна глазурь для печенья быстросохнущая, то делать ее нужно гуще.
Профессиональная цветная глазурь
Для получения цветной массы нужны:- стакан сахарной пудры;
- столовая ложка кукурузного сиропа;
- 0.5 ч. л. миндального экстракта;
- 2 ст. л. молока;
- пищевой краситель.
Чтобы приготовить глазурь для росписи пряников в домашних условиях, требуется соединить молоко и пудру. Перемешивать, пока не получится мягкая паста. Следом добавляется кукурузный сироп и экстракт миндаля. Все взбивается венчиком. Масса должна стать глянцевой. Далее раскладываем массу по разным емкостям и добавляем к глазури нужный пищевой краситель.
Ароматная глазурь с ромом
В приготовлении можно применять светлый или темный ром. Какие нужны ингредиенты:
- пудра – 300 гр.;
- вода – 250 мл;
- ром – 30 мл.
Воду нужно довести до кипения и оставить на 5 минут, чтобы слегка остудилась. Сахарную пудру просеять 3 раза, чтобы не было комочков. Затем тонкой струей влить кипяченую воду в пудру, размешивая все венчиком. Ром следует нагреть до 40 градусов. Его следует залить в полученную массу.
Глазурь оставить, чтобы она остыла до комнатной температуры. Только потом можно приступать к украшению имбирных пряников.
Глазурь без яиц
Для украшения пряников можно использовать не только белковую смесь, но и разноцветную. Рецепт ее простой. Нужно взять:
- сахарную пудру – 200 гр.;
- лимон – 1 шт.;
- красители.
В емкость требуется высыпать просеянную пудру. Выдавить лимонный сок и добавить его к пудре. Осторожно перемешать до образования однородной густой массы. В готовую глазурь для рисования добавить красители.
Как расписать пряники глазурью
Роспись пряников глазурью для начинающих может показаться хлопотным процессом. Существуют разные техники нанесения глазури: ажурная, простая схематичная, заливка и многие другие. Некоторые правила нанесения глазури:
- разрисовывать изделия нужно только в полностью остывшем состоянии;
- глазурь должна не растекаться, поэтому добавлять необходимо сахарную пудру до загустения;
- декорировать пряники можно как угодно, главное выровнять при помощи зубочисток;
- наносить массу лучше кисточкой в 2-3 слоя.
Наносить покрытие на пряники можно с помощью кондитерского мешка либо пакета с отрезным углом. Высыхает расписанный пряник по-разному. Глазурь для имбирных пряников под заливку может сохнуть несколько часов, а густая высохнет за полчаса.
Расписные пряники отлично украшают новогодний стол. Их можно подарить в красивой упаковке. А главное, такой подарок будет сделан и расписан своими руками. Имбирное печенье на Новый год с глазурью у многих стран считается традицией, когда вся семья расписывает ароматные пряники.
Идеи росписи имбирных пряников
Быстросохнущая глазурь для печенья — дома с Шей — без глютена
Последние сообщения Шей
- Creamiest Mac & Cheese
Рождество, праздники и события, основные блюда, рецепты, гарниры, закуски и соусы, слайдер, День Благодарения
- Southwest Rice Salad
Cinco De Mayo, Healthy & Light, Праздники и события, Рецепты, Гарниры, Закуски и соусы
Ищите все рецепты здесь!
Больше результатов. ..
Точные совпадения только
Поиск по названию
Поиск по содержанию
рецепт
wprm_recipe
wprm_коллекция
wpupg_grid
Рождество Десерты Ханука Праздники и события Рецепты
Шай 23 ноября 2018 г.
Я обожаю, обожаю, обожаю эту быстросохнущую глазурь для печенья!!! В нем всего несколько ингредиентов. Я могу взбить его всего за несколько минут, и он очень быстро сохнет! О, это тоже очень вкусно, благодаря небольшому количеству ванильного экстракта или миндального ликера!
Смешайте все ингредиенты (кроме пищевого красителя) в миске и перемешайте до получения однородной массы. Разложите смесь по мискам или герметичным пакетам и добавьте в каждую смесь пищевой краситель. Глазурь можно хранить в герметичном пластиковом пакете с застежкой-молнией в течение недели или более при комнатной температуре. Отлично подходит для подготовки заранее!
Если вы хотите получить матовую поверхность с помощью Quick Dry Cookie Icing, используйте минимальное количество кукурузы. сироп по рецепту. Для глянцевого покрытия используйте больше кукурузного сиропа. Однако имейте в виду, что кукурузный сироп увеличивает время сушки.
Консистенция имеет ключевое значениеДля контуров, надписей и мелких деталей глазурь должна быть как можно более густой, а основа должна образовать корку перед добавлением деталей. Взгляните на фотографию снежинки белого цвета на белом ниже в качестве примера того, как разница в консистенции может изменить окончательный вид украшения. Добавление небольшого количества сахарной пудры, чтобы сделать его более густым, предотвратит растекание глазури и создаст прекрасные тонкие линии и детализацию.
Для «заливки» или заполнения контуров и больших площадей разбавьте консистенцию водой или ароматизированным ликером. Это обеспечит более быстрое высыхание и матовую поверхность.
Независимо от консистенции глазури, не забудьте добавить посыпку или украшения на поверхность до того, как она высохнет, иначе они не прилипнут!
- Вырезанное миндальное печенье
- Вырезанное печенье без покрытия
- Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
- Грязные снежки (мексиканское свадебное печенье)
- Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
- Жевательное печенье с шоколадной крошкой
- Овсяное печенье с коричневым маслом
- Миндальное печенье с шоколадной начинкой
- Hamantaschen
Быстросохнущая глазурь для печенья 9000 3
Быстросохнущая глазурь для печенья легко смешивается, украшается, быстро сохнет, без яиц, без молочных продуктов и очень вкусный!
Нажмите «Звезды», чтобы оценить рецепт:4. 06 от 51 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПорции 30 2-дюймовое печенье
Калории 34
- 2 стакана сахарной пудры (*больше для загустения, если необходимо)
- 2 ст.л. воды
- 2 ч.л. прозрачного ароматизированного ликера или экстракта ванили (экстракт ванили добавит цвет)
- 1-3 ст.л. светлого кукурузного сиропа
Смешайте сахарную пудру, воду, ликер или экстракт и 1 столовую ложку кукурузного сиропа в миске, разбивая комочки. Удалите часть этой смеси для контуров и деталей и поместите в пакет с застежкой-молнией.
Отрегулируйте с помощью кукурузного сиропа, воды или ликера, чтобы достичь желаемой консистенции, чтобы покрыть печенье глазурью. Чем больше кукурузного сиропа вы используете, тем более глянцевой будет поверхность и тем дольше она будет сохнуть. Используя только 1 столовую ложку кукурузного сиропа, вы получите матовое покрытие. Разбавление водой или раствором сократит время высыхания и приведет к матовому покрытию.
Разделите на столько мисок или пластиковых пакетов, сколько вам понадобится для глазури любого цвета.
Добавьте пищевой краситель в каждый пакет/чашу и перемешайте до получения желаемого цвета.
Украсьте печенье по своему желанию! Корочка образуется всего за несколько минут. Он высохнет на ощупь менее чем за час и будет штабелироваться примерно через 3-4 часа (если вы не живете во влажной среде, и в этом случае вы можете оставить их на ночь перед складыванием).
Калорийность: 34 ккалУглеводы: 9 г Жир: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 1 мг Сахар: 8 г Кальций: 1 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово не вызывает аллергию, Рождество, печенье, печенье, без молочных продуктов, Пасха, легко, без яиц, без глютена, Хэллоуин, Ханука, без орехов, быстро, без кунжута, без сои
Покажите рецепт любви, опубликовав его в Instagram! Упомяните @athomewithshay или отметьте #AtHomeWithShay!4 комментария
Далее
Как быстро высушить печенье с королевской глазурью
Единственный верный способ высушить королевскую глазурь — это просто время: дать печенью с королевской глазурью постоять при комнатной температуре, чтобы оно полностью затвердело.
- Сухое печенье с королевской глазурью перед вентилятором
- Используйте пищевой дегидратор для сушки королевской глазури
- Сделайте глазурь более густой консистенции для более быстрого высыхания
Что такое королевская глазурь?
Королевская глазурь отличается от многих других глазурей или глазури на основе масляного крема тем, что она твердо высыхает и имеет гладкую поверхность. Это делает его идеальным для создания замысловатых и забавных дизайнов печенья. Он состоит из простых ингредиентов, большинство из которых можно купить в продуктовом магазине. Хотя вам, возможно, придется заглянуть в свои ремесленные магазины за несколькими предметами.
Если вы хотите приготовить королевскую глазурь самостоятельно, вот мой рецепт простой королевской глазури из 3 ингредиентов!
Сахарная пудра
Сахарная пудра (также известная как кондитерский сахар или сахарная пудра) является основным ингредиентом королевской глазури. Убедитесь, что она хорошо просеяна и при смешивании глазури нет комочков.
Яичные белки
Некоторые виды яичных белков являются важным ингредиентом королевской глазури. Это то, что позволяет глазури затвердевать. Можно использовать порошок безе, свежие яичные белки или порошок яичного белка. Вместо сырых яичных белков я предпочитаю использовать порошок безе. С порошком безе вам не нужно беспокоиться о потенциальных болезнях пищевого происхождения, которые могут быть опасны при употреблении сырых яичных белков.
Многие традиционные рецепты королевской глазури используют яичные белки очень безопасно и дают отличные результаты. Это то, о чем я хотел бы узнать немного больше в будущем, но пока я люблю свой порошок безе.
Вода
Наконец, вам нужна вода! Вода — это ингредиент, который позволит вам создавать различные консистенции глазури. Добавление большего количества воды создаст более тонкую глазурь (или заливную глазурь), которая используется для покрытия основы печенья. Меньшее количество воды создаст более густую консистенцию труб, что лучше для деталей. Всегда добавляйте только несколько капель воды за раз, всегда легче добавить больше воды, чтобы разбавить глазурь, чем сделать ее гуще.
Совет для профессионалов: используйте пульверизатор для добавления воды, чтобы случайно не добавить слишком много воды за один раз.
Королевская глазурь Применение
Королевская глазурь имеет ТАКОЕ множество применений. Так как он сильно сохнет, вы можете использовать его для украшения печенья, пряничных домиков, трансферов королевской глазури, леденцов и даже для создания собственной посыпки! При правильной консистенции вы можете создавать замысловатые узоры на сахарном печенье — это мое личное любимое использование королевской глазури.
Способы сушки королевской глазури
Лучше всего дать глазури высохнуть при комнатной температуре. Минимальное время, необходимое для сушки, обычно составляет 6-8 часов. Однако это время может быть переменным. Лучший способ заставить королевскую глазурь затвердеть — оставить ее на пергаментной или вощеной бумаге на несколько часов, поставить перед вентилятором или поместить в сушилку для пищевых продуктов.
Сушка при комнатной температуре
Королевской глазури требуется не менее 6-8 часов для полного высыхания, чтобы ее можно было трогать или перемещать, не создавая дефектов. Примерно через 30 минут или час на поверхности королевской глазури начнет образовываться тонкая корочка. Когда это произойдет, он начнет выглядеть сухим, но глазурь под этим верхним слоем еще не затвердеет.
Украшаете ли вы печенье королевской глазурью или создаете какие-либо другие украшения из королевской глазури, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, или прямо на решетку для просушки.
Хотя стандартное время высыхания для большинства людей составляет около 6-8 часов, есть несколько вещей, которые могут изменить это время. Консистенция глазури будет большим фактором в этом. Чем толще глазурь, тем быстрее она высохнет. Для глазури густой консистенции (более тонкой глазури) вам потребуется гораздо больше времени для высыхания. Если ваша глазурь слишком тонкая (или ее оставили сохнуть в очень влажной среде, ваше печенье может стать матовым, а не блестящим).0009
Влажность также оказывает огромное влияние на идеальное время высыхания королевской глазури. Я подробнее расскажу об этом позже, но, по сути, при более высокой влажности вам потребуется больше времени для сушки.
Использование вентилятора
Использование вентилятора для сушки королевской глазури — мой любимый метод. Я использую небольшой настольный вентилятор, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха вокруг печенья. Это не только сократит время высыхания, но и поможет королевской глазури высохнуть с небольшим блеском. Чем быстрее образуется тонкая корочка, тем более блестящей будет глазурь, и тем больше у вас будет шансов избежать кратеров.
Просто позвольте вентилятору обдувать печенье холодным воздухом на противне или сушилке. Только не используйте слишком мощный вентилятор… вы же не хотите, чтобы он раздул мокрую глазурь и испортил ваш дизайн.
Дегидратор для пищевых продуктов
Дегидратор для пищевых продуктов — отличный способ ускорить процесс сушки. Как следует из названия, они «обезвоживают» глазурь, удаляя влагу. В дегидраторе также есть поток воздуха, помогающий королевской глазури высыхать более пышным и блестящим.
9Дегидраторы 0010 также отлично подходят для быстрого высыхания первого слоя печенья с королевской глазурью, поэтому время ожидания между первым и вторым слоями глазури сокращается.Не волнуйтесь, печенье должно ДОЛГОЕ находиться в дегидраторе, чтобы оно действительно высохло. Я иногда использовал свой дегидратор для сушки королевской глазури, но я ни в коем случае не эксперт (и у меня нет одного из лучших дегидраторов для этого). Тем не менее, я очень рекомендую этот пост от Borderlands Bakery, где она описывает лучшие дегидраторы и дает более подробную информацию об их использовании для печенья!
Утолщение глазури
Глазурь (тонкая глазурь, используемая для украшения больших площадей поверхности печенья) должна быть достаточно тонкой, чтобы равномерно распределяться по всему печенью. Обычно глазурь занимает 5-15 секунд (подробнее о консистенции глазури можно прочитать здесь). Чем ближе вы доберетесь до 15 секунд, тем быстрее он высохнет. Вы также обнаружите, что глазурь с консистенцией деталей высыхает ОЧЕНЬ быстро.
По существу, чем гуще вы сделаете глазурь, тем глаже, пышнее и быстрее она высохнет. Практика Практика Практика — это действительно название игры, когда дело доходит до поиска правильной консистенции для вас и вашего климата!
Влажность и королевская глазурь
Высокая влажность – это чертовски плохо, когда дело доходит до сушки королевской глазури. Поскольку влага из глазури должна быть вытянута, чтобы она затвердела, избыток влаги в воздухе — это чуть ли не худшая вещь. Я узнал об этом на собственном горьком опыте после того, как оставил печенье на ночь влажным буйволиным летом (к тому же у меня не было кондиционера). Я пришел за ними на следующее утро, и они все еще были липкими. Буквально худшее чувство.
Хотя я уверен, что дегидраторы отлично подойдут для влажного климата, для меня лучше всего работает оконный кондиционер. Я часто даю печенью с королевской глазурью высохнуть прямо перед этим кондиционером, и это помогает им высохнуть очень гладкими и блестящими.
Я признаю, что не имею НИКАКОГО опыта в этом, но если вы находитесь в очень влажном климате, я слышал, что использование осушителя воздуха в комнате также может быть очень полезным.
Общее время высыхания королевской глазури
Время, необходимое для высыхания королевской глазури, зависит от комбинации консистенции вашей глазури, вашего климата и от того, используете ли вы вентилятор или дегидратор для ускорения процесса сушки. процесс. Как и почти в каждом элементе королевской глазури, это может быть процесс проб и ошибок, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас!
Подробнее о Royal Icing:
- Полное руководство по Royal Icing
- Королевская глазурь из 3 ингредиентов
- Как перевозить королевскую глазурь
- 3 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайной ложки морской соли
- ½ чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
- ¼ стакана сахарного песка
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 Яйцо
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 чашки шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
С помощью кухонного комбайна измельчите овес до состояния мелкого порошка. Добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду и морскую соль в кухонный комбайн и перемешайте. Отложите.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте несоленое масло, белый сахар и коричневый сахар на высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости примерно 30 секунд, пока хорошо не перемешаете.
Добавьте половину овсяной смеси и перемешайте лопаткой. Как только первая половина смешана, добавьте вторую половину и продолжайте добавлять овсяные хлопья, пока они полностью не смешаются.
Добавьте шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена по всему тесту.