рецепт классический и простой, оладушки самые обычные, на сковороде как приготовить, фото
Самым простым и невероятно вкусным блюдом считаются оладушки, которые можно приготовить на сковороде за минимальное количество времени и самостоятельно. К тому же затраты практически не требуются. Несмотря на то, что оладьи делать проще простого, рецепт передается из поколения в поколение и с течением времени как бы не видоизменялся, все равно остался простым и доступным.
Содержание материала:
- 1 Чем можно разнообразить классический рецепт оладий
- 2 Секрет простого рецепта оладий
- 3 Ингредиенты
- 4 Готовим оладушки: проще простого
Чем можно разнообразить классический рецепт оладий
Предпочитаете классический рецепт оладушек? Почему бы не поэкспериментировать и сделать из банальных оладий целый шедевр. Стоит заметить, что вкусными они будут в любом случае, хоть с оригинальными добавками, хоть без них. Так что же можно положить в тесто оладий? Вариантов масса, так как у каждой хозяйки есть свои собственные секреты.
Разнообразить оладьи можно при помощи добавления в тесто яблок, бананов или изюма
А именно, в качестве добавки отлично подойдет:
- Яблоко;
- Банан;
- Айва;
- Ананас;
- Изюм;
- Курага и так далее.
Самое главное – это не переборщить с объемом добавки, так как это существенно отразится на пышности и соответственно на вкусности блюда.
Что касаемо того, с чем подавать оладьи, то здесь фантазия может быть просто безграничной:
- Кленовый сироп;
- Варенье;
- Сгущенное молоко;
- Джем;
- Сметана.
Выбор зависит только от личных предпочтений и не более.
Секрет простого рецепта оладий
Сделать вкусно самые обычные оладьи просто, однако если соблюдать некоторые рекомендации специалистов или другими словами изучить маленькие секреты большой кухни.
Секреты мастерства:
- Мука. Желательно выбирать именно пшеничную муку, или она может быть основой смеси кукурузной, гречневой и ржаной крупы. Перед добавлением в тесто мука просеивается.
- По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Лепешечки, выкладываемые на поверхность раскаленной сковороды не должны растекаться.
- Продукты, добавляемые в тесто должны быть теплые. В данном случае речь идет именно о кефире, так как в теплой жидкости намного быстрее раствориться и даст реакцию сода.
- Всегда нужно давать тесту отдохнуть. Вполне достаточно 15-20 минут.
- При желании сделать оладьи ароматными можно использовать ваниль для сладкого блюда и укроп для соленого.
- Замешивать тесто лучше в миске среднего размера венчиком или ложкой. Что касаемо формы для выпекания, то самым оптимальным вариантом будет сковорода из чугуна с толстым дном.
- Если планируется добавление свежих фруктов или сухих, то желательно ограничить их количество. В частности достаточно 1/3 от всего объема теста.
Обжарка проводится на раскаленном масле. Сначала наливают масло, нагревают сковороду, а уже потом кладут туда лепешечки с помощью большой ложки. Переворачивают лопаткой или вилкой.
Ингредиенты
- Кефир – 300 г;
- Мука – 300 г;
- Сода – 0,5 ст. л.;
- Масло подсолнечное – 100 г;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – щепотка.
Готовим оладушки: проще простого
Кефир комнатной температуры, можно чуть горячее, выливается в емкость. Туда же добавляется соль, сахар и 1ст.л. растительного масла. Кефир можно выбирать любой жирности, так как это не влияет не на пышность ни на вкус. Добавляется мука и сода. Мука просеивается, сода гасится уксусом.
Опытные хозяйки советуют для приготовления оладий использовать кефир комнатной температуры
При замешивании теста, количество муки можно увеличить на пару ст. ложек, в зависимости от получающейся консистенции.
Далее тщательно взбивается все содержимое емкости. Тесто по консистенции должно напоминать сметану 15% жирности. В противном случае оладьи не поднимутся и будут не только плоскими, но и не вкусными. Масло выливается на сковороду и накаляется на плите. Тесто выкладывается большой ложкой или черпаком. Достаточно лепешек размером в 5 см в диаметре. При выпекании они существенно увеличатся. Не стоит придавать им форму, так как они сами образуют лепешки. Обжариваются оладушки на медленном огне с двух сторон до готовности.
После приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней жирности. Такой способ приготовления прост, и готовить по нему одно удовольствие. Если не делать ошибок и не нарушать рекомендации, то блюдо полностью оправдает все ожидания.
Быстрые оладьи проще простого (видео)
Оладьи могут стать отличным завтраком, десертом, вкусностью для детей и взрослых. Если подавать их, политыми шоколадом или с чуть подтаявшим мороженным, то они просто сведут с ума.
Оладьи классические: рецепт (фото)
Подготавливаем продукты для приготовления оладий по классическому рецепту
В емкость с молоком добавляем яйца
Добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем венчиком
Обязательно добавляем столовую ложку гашенной соды
Теперь вливаем немного подсолнечного масла и тщательно все перемешиваем
Обязательно добавляем в тесто просеянную муку
Перемешиваем тесто до однородного состояния
Перед тем как жарить оладьи, необходимо хорошо прогреть сковороду с подсолнечным маслом
Готовые оладьи лучше подавать горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт Оладьи обычные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кефир 2,5% жирности | 347 г |
Яйцо куриное | 159 г |
Сахар песок | 90 г |
Пшеничная Мука | 165 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Оладьи обычные».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.5 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 884 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4. 2% | 1246 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 5.1% | 1018 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 6.8% | 768 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 39.8 г | 2273 г | 1. 8% | 0.9% | 5711 г |
Зола | 0.325 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.6% | 9184 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0. 004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.2% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 19.23 мг | 500 мг | 3. 8% | 2% | 2600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 1.5% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 3.488 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 11468 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 6% | 3.1% | 1676 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3577 мг | 20 мг | 1.8% | 0.9% | 5591 г |
Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65. 63 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.4% | 3809 г |
Кальций, Ca | 54.01 мг | 1000 мг | 2.8% | 1852 г | |
Магний, Mg | 6.26 мг | 400 мг | 1.6% | 0.8% | 6390 г |
Натрий, Na | 22.47 мг | 1300 мг | 1.7% | 0. 9% | 5785 г |
Сера, S | 12.97 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7710 г |
Фосфор, P | 40.2 мг | 800 мг | 5% | 2.6% | 1990 г |
Хлор, Cl | 49.19 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.1% | 4676 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 08 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.4% | 3731 г |
Кобальт, Co | 0.447 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.4% | 2237 г |
Марганец, Mn | 0.0045 мг | 2 мг | 0.2% | 0. 1% | 44444 г |
Медь, Cu | 4.47 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22371 г |
Молибден, Mo | 2.236 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.7% | 3131 г |
Селен, Se | 0.894 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.8% | 6152 г |
Фтор, F | 8. 94 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44743 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.9% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.1789 мг | 12 мг | 1.5% | 0.8% | 6708 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13. 4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Оладьи обычные составляет 190,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 190.5 кКал | -% | |
Белки | 6. 1 г | -% | |
Жиры | 5.5 г | -% | |
Углеводы | 28.5 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 39.8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Калорийность и химический состав других продуктов
- maslo laciate 82%
- Пюре из чернослива
- Супчик 28.01
- куриные конверты
- винигрет
- Schokoladen-Sahne-Torte
- Печень куриная
- «Эстерхази»
- Десерт банановый к чаю
- Кекс со смородиной
- Джем апельсиновый
- Жульен
- хлебец
- Омлет
- салат из тыквы, моркови и яблок
- Томатный соус для Болоньезе Острый (DOLMIO)
- салат со сметаной
- «Буженина»
- Рыба в кляре
- омлет с грибами
- Салат с копченой грудкой
- Салат Селедка под шубой
- пироги с капустой и картошкой печеные
- Сметана Асеньевская
- Сельдь с дымком
- Печень свинная жареная
- курица/капуста
- Котлеты рыбные со свининой
- печень куриная с пассеровкой
- Багет французкий
- конфета1
- конфета
- Панкейки
- ПЕЛЬМЕНИ
- Теплый салас с фасолью,фаршем и сыром
- Творожная масса. .сырок с изюмом
- Масло сливочное несоленое 82,5%
- Драники картофельные
- Молоко Простоквашино отборное
- Эклеры Мечта
- Курица в специях с чесноком запеченная
- Сок мультифрукт
- Картофельные лепешки
- Шоколад «Спартак «Горький — элитный 90 %»
- Сыр российский император 50%
- Суп-пюре тыквенный с беконом
- Икра наваги
- Шоколад горький 68% «Коммунарка»
- запеканка картофельная с фаршем
- Капуста тушеная
- салат тыква с горошком
- Блинчики с мясом АВ
- Паста бешаме с курицей
- Криль Антарктик паста Санта Бремор
- Семечки Никитин жаренные
- Оливье покупное
- щи с ребрами 29. 01.17
- масло оливковое
- Грибной суп мой
- Куриная грудка тушеная с опятами
- творожный десерт с грушей и бананом
- бутерброд с горбушей
- Вафли венские в глазури
- Индейка тушеная с картошкой
- Карамель в шоколаде «Москвичка»
- Тесто Здорово слоеное замороженное
- Морс из черной смородины
- Блинчики творожные
- Булочка 8 злаков
- Горький шоколад без сахара
- СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ
- Ленивые голубцы
- Суп из говядины и перловой крупы
- Brodo vegetale
- Булочка 8 злаков
- печенье домашнее
- Каша овсяная
- суп с рыжиками и фасолью
- котлеты с цветной капустой
- лепешка для кытыбый
- Сыр Hochland творожный с зеленью
- spaghetti
- рагу из тыквы
- творог 101 зерно
- салат витаминный
- Соус для шаурмы
- Воздушные зерна риса с цукатами
- торт с кабачками
- Гречка с грудкой
- сосиски молочные клинские
- Витаминный джем
- Салат из капусты СССР
- каша пшенная-1
- Салат из фунчозы (Глобус)
- макарони
- Spezzatino di tacchino con carote e piselli
- Салат из соевой спаржи (Глобус)
- суп с фрикадельками
- Перловка (крупа ячменная перловая)
- хлебцы finn crisp
Метки: Как приготовить
Оладьи обычные, калорийность 190,5 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Оладьи обычные, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
СВЕРХВЫСОКИЕ БЛИНЧИКИ 2 СПОСОБА — ОБЫЧНЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Рецепты
Автор
Ингредиенты
Сухой смеси для блинов
Блицы
215 г сухую смесь для блинчиков (выше)
2 Яичные желтки
1 Яйцо белого цвета, Whit To Firm Peak
922 2
1 Яйцо белого цвета, Whit To Firm Peick
2
1 Яйцо белого цвета, Whit To Firm Peick
21 Яйцо.
2 столовые ложки гранулированного сахара
230G Buttermilk
2 ст. ШАГИ
Смешайте все ингредиенты для сухой смеси для блинов и храните в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы испечь блины, начните нагревать чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне или, если используете электрическую сковороду, нагрейте ее до 350F для черничных или обычных блинов или 325F для яблочно-коричных блинов. блины.
Взбейте яичные желтки, пахту и растопленное масло в небольшой миске.
Смешайте яичный белок и экстракт ванили в чаше стационарного миксера и взбивайте до образования мягких пиков, затем добавьте 2 столовые ложки сахарного песка и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
В большую миску добавьте 215 г сухой смеси для блинов, затем медленно вмешайте смесь с пахтой. Не перемешайте слишком тщательно; тесто должно остаться комковатым.
Аккуратно введите смесь яичных белков в тесто.
Смажьте сковороду тонким слоем несоленого сливочного масла. Масло должно шипеть при попадании на сковороду, но не гореть сразу.
Выливайте тесто на горячую сковороду или сковороду, примерно по 1/4 стакана. При желании добавьте чернику, шоколадную стружку или любые другие добавки сразу после того, как выложите тесто на поверхность. №
Готовьте в течение 2-3 минут с первой стороны, пока не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты, пока и эта сторона не подрумянится.
Подавать теплыми, с маслом и кленовым сиропом.
Чтобы блины оставались теплыми, пока остальные готовятся, неплотно заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 250F.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН — 600 г (~ 5 чашек) Универсальная мука — 235 г (1 1/4 чашки) Сахарный песок — 5 чайных ложек (25 мл) Разрыхлитель — 2. 5 …
МОЯ КУХОННАЯ ТЕХНИКА И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕСУРСЫ
MY VIDEO GEAR
Эта страница содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я всегда рекомендую только те продукты, которые я лично использовал и от которых получил пользу. Спасибо за Вашу поддержку!
Смесей для блинов обычного размера – Подготовленная кладовая
Смеси для блинов обычного размера – Подготовленная кладоваяГлавная Смеси для блинов обычного размера
Посмотреть, как
пункты на странице
Сортировать по
Бестселлер
Быстрый просмотр
Блинчики со сметаной и малиной 24 унции.
Насколько хороши эти блины? Эти блинчики наполнены изысканной малиновой стружкой для выпечки, которая тает на сковороде, придавая малиновый всплеск цвета и взрыв вкуса при каждом укусе. Мы гарантируем эти блины, так что дайте…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов со сметаной и черникой (24 унции)
Узнайте, почему это самые вкусные черничные оладьи. Просто добавь воды Легкие и пышные оладьи на пахте С добавлением кусочков черники, которые тают на сковороде, создавая всплески цвета Насыщенный вкус лесных ягод придает…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с пахтой (24 унции)
Что делает эти блинчики на пахте такими легкими и пышными? Это более легкие, пышные блины. Что делает их такими? У них больше пахты, чем у большинства. Они поднимаются раньше и поднимаются больше, чем другие блины. Тесто начинает подниматься прямо через…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов Snickerdoodle 24 унции.
Что? Блины, которые на вкус как сникердудл? Это звучит забавно! Если печенье «Сникердудл» — это весело, то блины «Сникердудл» должны быть еще веселее. И они действительно на вкус как сникердудлс! Как приготовить блинчики со вкусом сникердудлс? Используйте…
Быстрый просмотр
Смесь классических паннекукенов и немецких блинов (2 фунта)
Готовьте впечатляющие завтраки за считанные минуты и практически бесплатно! Ваша семья будет в восторге от ваших завтраков. Вы можете наполнить их фруктами или начинкой на ужин, но большинство людей просто добавляют сироп и едят их как блины. И это займет всего одиннадцать минут…
Быстрый просмотр
Классические слоеные блины Aebleskiver Mix (2 фунта)
Теперь испеките свои собственные слоеные оладьи на сковороде aebleskiver! Из этой большой 2-фунтовой смеси получаются прекрасные датские пирожные aebleskiver. Эта новая маленькая еда для завтрака настолько же вкусна, насколько и универсальна. Наполните их джемом, начинкой из теста или яблочным пюре, даже сыром…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с горными ягодами (24 унции)
Насколько хороши эти блины? Это специальные блины со смесью малиновых и черничных кусочков и вкусов. Их терпкая горная ягода ароматы в легком, воздушном блинчике должны умереть.
Быстрый просмотр
Микс для блинов с дикой клубникой (24 унции)
Посмотрите на эти блинчики с клубникой! На вкус они так же хороши, как и выглядят. Они невероятные! Они наполнены кусочками настоящей клубники для выпечки, которые дают вам взрыв сладких терпких ягод в каждом укусе. Но они сделаны как шоколадные чипсы. Они тают…
Быстрый просмотр
Классический креповый микс для семейного размера (32 унции)
Это простой способ приготовления блинов и блинчиков. Просто добавьте молоко и яйца. Подавать с начинкой, фруктами или как основное блюдо с мясом и овощами. Отлично подходит для блинов и тортов. Это смесь для блинов, которую мы используем…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов со сметаной и черникой (32 унции)
Узнайте, почему это могут быть самые вкусные блины с черникой. Просто добавь воды Легкие и пушистые блины на пахте С добавлением кусочков черники, которые тают на сковороде, образуя брызги цвета Насыщенный аромат лесных ягод придает…
11,99 $
Быстрый просмотр
Мультизлаковая смесь для блинов и вафель (24 унции)
Здоровый вкус может быть очень вкусным. Используйте эту смесь, чтобы приготовить вкусные блины из киноа, тефа и других цельных зерен. Это делает для здоровых сытных блинов, которые хороши и полезны для вас. «Когда я подумал о «многозлаковых» блинчиках,…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с южной черникой (24 унции)
Возможно, это лучшие блинчики с черникой на планете! Это яркие лимонные блинчики с кусочками черники для выпечки, которые действительно передают фруктовый вкус в легкой пушистой текстуре. Кусочки черники — это те же мини-чипсы для выпечки, что и…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с горными ягодами (32 унции)
Насколько хороши эти блины? Это специальные блины со смесью малиновых и черничных кусочков и вкусов. Их терпкая горная ягода ароматы в легком, воздушном блинчике должны умереть.
11,99 $
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с черникой (24 унции)
У каждого есть список желаний. Блинчики с черникой должны быть у вас! Гекльберри – двоюродный брат черники. Они дикие и на вкус дикие, терпкие, как дикая черника. Итак, если вы любите чернику и любите много…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с клубникой и персиком (24 унции)
Принесите немного лета на свою кухню! Представьте себе сладкие персиковые блинчики с клубничной стружкой. Вкус блинов напоминает спелые, сочные персики, а клубника является идеальным дополнением. Такого завтрака вы еще не пробовали! И они…
Быстрый просмотр
Микс для блинов с апельсиновой клюквой (24 унции)
Большой 24 унции. размер С ярким вкусом клюквы и апельсина
11,99 $
Быстрый просмотр
Смесь для блинов Texas Corn Cakes (24 унции) (см. семь рекомендаций по приему пищи)
Это торты Джонни, известные на Род-Айленде и популярные на Юге. Это блины с молотой кукурузой. Вы готовите их на сковороде. Они легкие и пушистые, но содержат немного больше вещества, что делает их…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов Texas Corn Cake (Большие 32 унции)
Это торты Джонни, известные на Род-Айленде и популярные на Юге. Это блины с молотой кукурузой. Вы готовите их на сковороде. Они легкие и пушистые, но содержат немного больше вещества, что делает их…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с маслом и пеканом и сладким картофелем (24 унции)
Эти «естественно вкусные блины» напомнят вам засахаренный сладкий картофель, который пекла ваша бабушка. У них достаточно сливочного вкуса, чтобы я таял прямо на вашем языке, который идеально контрастирует с хрустящими орехами пекан в каждом кусочке. Вы…
Быстрый просмотр
Смесь для блинов с имбирными пряниками и корицей (24 унции)
Эти живые блинчики поднимут вам настроение. Они сделают любое утро неповторимым. Они как сладкие легкие имбирные пряники. Так почему бы не попробовать их. Независимо от ваших вкусов, мы уверены, что они сделают ваш завтрак незабываемым….
Быстрый просмотр
Новый. Смесь для блинов с бузиной (24 унции)
Это блины из списка желаний — терпкие, ароматные и красивые. Ягоды бузины терпкие и острые. У них сильный, доминирующий вкус, но они идеально подходят для выпечки, где они сочетаются или смешиваются с другими ингредиентами и ароматизаторами. Мы приготовили сироп из бузины…
Быстрый просмотр
Новый! Смесь для блинов с клубникой и бананом (24 унции)
Перед этими клубнично-банановыми оладьями невозможно устоять! Помните, как ваша семья любит банановый хлеб? Теперь добавьте клубнику. Клубника и банановый хлеб прекрасно сочетаются друг с другом. Клубника, которую вы видите в оладьях, — это кусочки клубники, вроде шоколада, но клубники…
Быстрый просмотр
Classic Crepe Mix (24 унции) Узнайте, как приготовить блины и блинчики.
Это простой способ приготовления блинов и блинчиков. Просто добавьте молоко и яйца. Подавать с начинкой, фруктами или как основное блюдо с мясом и овощами. Отлично подходит для блинов и тортов. Это смесь для блинов, которую мы используем…
-29%
Быстрый просмотр
Смесь шоколадных крепов (32 унции)
Приготовить блины так же просто, как блины! Вам понравятся эти классические блинчики.