Оладьи на снежке пышные рецепт с фото пошагово
Оладьи на снежке пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать пышные оладьи на снежке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Снежок нагрейте до комнатной температуры. Благодаря этому они будут лучше подходить. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Шаг 2:
Для приготовления теста возьмите удобную глубокую миску. Соедините в ней снежок и яйцо. Смешайте все венчиком.
Шаг 3:
Добавьте в чашу немного растительного масла и сахар. Количество сахара можно немного увеличить. Но учитывайте, что снежок сам по себе сладкий.
Шаг 4:
Добавьте в тесто разрыхлитель. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Подсыпая муку, замешивайте тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше. Ориентируйтесь, скорее не на количество муки, а на консистенцию теста. Готовое тесто на оладьи должно быть достаточно густое, без комочков муки. Оставьте тесто минут на 10 постоять, накрыв полотенцем.
Шаг 5:
Для жарки оладий можно взять любую антипригарную сковороду. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Ложкой выложите немного теста на сковороду. Готовьте оладьи на маленьком огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Не смотря на то, что в тесте нет дрожжей, оладьи становятся пышные. Готовясь на маленьком огне, оладьи хорошо поднимаются. Они станут аппетитного золотистого цвета. Снимите их со сковороды и подавайте сразу к столу.
Шаг 7:
Мы очень любим оладьи со сгущенным молоком. Но можно взять сметану, джем или варенье. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса. Если в рецепте указано меньше/больше разрыхлителя, чем 1 ч.л., — пропорции соды и уксуса также будут меньше/больше указанных, будьте внимательны.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Что приготовить быстро просто вкусно рецепты
Оладьи на кефире пошаговые рецепты с фото
Пышные оладьи пошагово
Рецепты для детей
На завтрак
Завтрак из яиц рецепты пошагово
Выпечка на кефире
Пышные оладьи на яйцах вкусные рецепты
Выпечка на скорую руку
Сладкая выпечка
Оладьи на кислом молоке и не только
Оладьи быстро, вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Пышные оладьи на снежке — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Напиток Снежок 1 л. Мука пшеничная 700 гр. Сахар-песок 4 ст.л. Сода пищевая 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло растительное для жарки Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для пышных оладий на снежке. Снежок заранее достаньте из холодильника и согрейте при комнатной температуре. Затем вылейте в глубокую емкость.
Затем добавьте необходимое количество сахарного песка и соли, после чего разбейте куриные яйца.
С помощью миксера или венчика тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки и несколько раз просейте через мелкое сито.
Постепенно введите в тесто просеянную пшеничную муку и добавьте необходимое количество пищевой соды.
Тщательно перемешайте тесто до образования однородной массы, воспользовавшись миксером или венчиком. Оставьте тесто отдохнуть на 5-7 минут.
Тем временем глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Затем налейте необходимое количество растительного масла.
Уменьшите огонь. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга, равномерно распределив его по всей сковороде.
Как только края оладий достаточно подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните их на другую сторону и обжарьте до равномерного золотистого цвета. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы лишнее масло впиталось.
Приготовленные пышные оладьи на снежке подавайте на стол с любимыми горячими напитками. Если вы очень любите сладкое, дополните оладьи своим любимым вареньем, джемом, сгущенкой, также можно подать сметану, которая прекрасно оттенит сладость оладий.
Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 2.89%
Витамин В1 6.09%
Витамин В2 6.58%
Витамин В4 8.71%
Витамин В5 7. 29%
Витамин В6 5.66%
Витамин В9 3.17%
Витамин В12 7.57%
Витамин С 0.51%
Витамин D 1.35%
Витамин E 15.36%
Биотин 6.78%
Витамин К 0.51%
Витамин РР 7.77%
Калий 5.42%
Кальций 7.53%
Кремний 4.64%
Магний 5.02%
Натрий 29.92%
Сера 9.66%
Фосфор 10.95%
Хлор 15.95%
Алюминий 82.84%
Железо 4.16%
Йод 4.06%
Кобальт 15.76%
Литий 0%
Марганец 10.21%
Медь 4. 66%
Никель 0.38%
Рубидий 0%
Селен 8.66%
Фтор 0.52%
Хром 3.96%
Цинк 4.22%
Бор 1072.73%
Ванадий 156.56%
Молибден 11.01%
Витамин A 58.1%
Витамин В1 122.6%
Витамин В2 132.44%
Витамин В4 175.31%
Витамин В5 146.6%
Витамин В6 113.8%
Витамин В9 63.83%
Витамин В12 152.4%
Витамин С 10.3%
Витамин D 27.2%
Витамин E 309.07%
Биотин 136.44%
Витамин К 10.28%
Витамин РР 156. 3%
Калий 108.99%
Кальций 151.53%
Кремний 93.33%
Магний 101.1%
Натрий 602.03%
Сера 194.32%
Фосфор 220.29%
Хлор 320.9%
Алюминий 1666.67%
Железо 83.62%
Йод 81.67%
Кобальт 317%
Литий 0%
Марганец 205.35%
Медь 93.84%
Никель 7.7%
Рубидий 0%
Селен 174.19%
Фтор 10.37%
Хром 79.6%
Цинк 84.84%
Бор 21583.33%
Ванадий 3150%
Молибден 221. 57%
Витамин A 4.84%
Витамин В1 10.22%
Витамин В2 11.04%
Витамин В4 14.61%
Витамин В5 12.22%
Витамин В6 9.48%
Витамин В9 5.32%
Витамин В12 12.7%
Витамин С 0.86%
Витамин D 2.27%
Витамин E 25.76%
Биотин 11.37%
Витамин К 0.86%
Витамин РР 13.03%
Калий 9.08%
Кальций 12.63%
Кремний 7.78%
Магний 8.42%
Натрий 50.17%
Сера 16.19%
Фосфор 18.36%
Хлор 26.74%
Алюминий 138. 89%
Железо 6.97%
Йод 6.81%
Кобальт 26.42%
Литий 0%
Марганец 17.11%
Медь 7.82%
Никель 0.64%
Рубидий 0%
Селен 14.52%
Фтор 0.86%
Хром 6.63%
Цинк 7.07%
Бор 1798.61%
Ванадий 262.5%
Молибден 18.46%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 522. 9 мкг | 900 мкг | 2.9 | 4.8 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 6.1 | 10.2 | |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 6.6 | 11 |
Витамин В4 | 876.6 мг | 500 мг | 8.7 | 14.6 |
Витамин В5 | 7.3 мг | 5 мг | 7. 3 | 12.2 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.7 | 9.5 |
Витамин В9 | 255.3 мкг | 400 мкг | 3.2 | 5.3 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 7.6 | 12.7 |
Витамин С | 9.3 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0. 9 |
Витамин D | 2.7 мкг | 1.4 | 2.3 | |
Витамин E | 46.4 мг | 15 мг | 15.4 | 25.8 |
Биотин | 68.2 мг | 50 мг | 6.8 | 11.4 |
Витамин К | 12.3 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин РР | 31. 3 мг | 20 мг | 7.8 | 13 |
Калий | 2724.6 мг | 2500 мг | 5.4 | 9.1 |
Кальций | 1515.3 мг | 1000 мг | 7.5 | 12.6 |
Кремний | 28 мг | 30 мг | 4.6 | 7.8 |
Магний | 404.4 мг | 400 мг | 5 | 8. 4 |
Натрий | 7826.4 мг | 1300 мг | 29.9 | 50.2 |
Сера | 971.6 мг | 500 мг | 9.7 | 16.2 |
Фосфор | 1762.3 мг | 800 мг | 10.9 | 18.4 |
Хлор | 7380.6 мг | 2300 мг | 15.9 | 26.7 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 82. 8 | 138.9 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 4.2 | 7 |
Йод | 122.5 мкг | 150 мкг | 4.1 | 6.8 |
Кобальт | 31.7 мкг | 10 мкг | 15.8 | 26.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4. 1 мкг | 2 мкг | 10.2 | 17.1 |
Медь | 938.4 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 7.8 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.8 мкг | 55 мкг | 8. 7 | 14.5 |
Фтор | 414.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 39.8 мкг | 50 мкг | 4 | 6.6 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 4.2 | 7.1 |
Бор | 259 мкг | 1.2 мкг | 1072.7 | 1798. 6 |
Ванадий | 630 мкг | 20 мкг | 156.6 | 262.5 |
Молибден | 155.1 мкг | 70 мкг | 11 | 18.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Банановые оладьи с шоколадом
ПП оладьи на йогурте
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Пышные оладьи на сливках
Оладьи на кефире без яиц и соды
Пышные оладьи на простокваше без дрожжей с содой
Оладьи на молоке с яблоками и творогом
Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи на кефире и сметане
Оладьи на кефире с быстродействующими дрожжами
ПП оладьи с бананом и творогом
Оладьи с содой
Оладьи с содой и яйцами
Оладьи без дрожжей и без яиц
Оладьи без разрыхлителя
Оладьи
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи без сахара
Оладьи без дрожжей
рецептов блинов от Джин Уоррен
рецепт блинов от Джин Уоррен
|
|
Talented Snowball Блинчик с шоколадным кремом Векторное изображение
Talented Snowball Блинчик с шоколадным кремом Векторное изображение- лицензионные векторы
- блин векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Расшир. | |
---|---|---|
Печатный / редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменить | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по требованию |
Право собственности Учить больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.
Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, и художник перестанет продавать произведение искусства.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ $ .
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00Существует два способа оплаты расширенных лицензий.