Оладьи с тыквой на кефире: Оладьи из тыквы на кефире

Содержание

15 оригинальных рецептов на любой вкус

Фото: Minadezhda, AdobeStock

По технологии приготовления оладьи из тыквы напоминают что-то среднее между классическими оладьями и картофельными драниками, но только они получаются гораздо нежнее. Причем их можно сделать сладкими к чаю или солеными – как полноценное основное блюдо. Собрали для тебя 15 отличных рецептов!

1. Оладьи из тыквы на сковороде

Фото: maxvps.ru

Самый простой и быстрый рецепт для начинающих хозяек.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 30 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на мелкой терке, добавь остальные ингредиенты и приправь тесто по желанию. Выкладывай массу ложкой на сковородку и жарь, как обычные оладьи.

2. Оладьи из тыквы в духовке

Фото: keywordbaskets.com

Хорошие тыквенные оладьи для тех, кто следит за питанием и калориями.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ст.л. йогурта, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Натри тыкву на терке, добавь сразу все остальные ингредиенты и тщательно перемешай тесто. Оставь заготовку на 20 минут. Выложи оладьи ложкой на пергамент и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах. Через 15 минут переверни оладьи.

3. Оладьи из тыквы на кефире

Фото: 100foto.club

Необычные, пышные и гораздо больше похожие на привычные оладьи.

Тебе понадобится: 100 мл кефира, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, 1 щепотка ванилина, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке или измельчи в блендере. Смешай кефир с яйцом, сахаром, ванилином и специями по вкусу. Добавь тыкву, а потом – муку. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

4. Оладьи из тыквы на рисовой муке

Фото: attuale.ru

Безглютеновый ПП рецепт оладий. Рисовую муку можно частично заменить кокосовой или миндальной.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 100 г рисовой муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соды.

Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь яйцо с сахаром и содой. Потом добавь рисовую муку, тщательно перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде в минимальном количестве масла.

5. Оладьи из тыквы с изюмом

Фото: karmelpilates.com

Изумительный завтрак на скорую руку для всей семьи!

Тебе понадобится: 160 г тыквы, 20 г изюма, 1 яйцо, 100 г муки, 1 ст.л. сахара, 100 мл кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут и обсуши. Натри тыкву на терке. Смешай кефир, яйцо и сахар. Добавь тыкву, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавь изюм, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

6. Оладьи из тыквы на дрожжах

Фото: ideireceptov.ru

Безоговорочно самые пышные тыквенные оладьи в этой подборке рецептов!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на терке, немного подогрей молоко, взбей яйцо и смешай просеянную муку и дрожжи. Соедини все ингредиенты, вымешай тесто и оставь на 1 час в тепле. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

7. Оладьи из тыквы с сыром

Фото: fotokto.ru

Советуем подавать их с любимым соусом и свежей зеленью.

Тебе понадобится: 150 г тыквы, 30 г твердого сыра, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Натри тыкву и сыр на крупной терке. Смешай с яйцом и молоком, и добавь просеянную муку со специями и разрыхлителем. Вымешай тесто и выкладывай оладьи на сковородку ложкой.

8. Оладьи из тыквы с творогом

Фото: ohotamyasa.ru

Очень полезный низкокалорийный завтрак. По желанию добавь немного меда или заменителя сахара.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 300 г творога, 150 г муки, 100 мл кефира, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри тыкву на терке, влей кефир с яйцом и перемешай. Приправь массу по вкусу, добавь муку, вымешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

9. Оладьи из тыквы с яблоками

Фото: yankelevitch.ru

Тыква с яблоками – одно из лучших сочетаний в начинке, выпечке и других блюдах.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 200 г яблок, 200 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенные яблоки и тыкву на крупной терке. Добавь яйца с сахаром, перемешай и потом добавь муку. Снова перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковородку.

10. Оладьи из тыквы с манкой

Фото: maxvps.ru

Нежные и ароматные оладьи с совершенно новой текстурой.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 2-3 ст.л. муки, 150 г манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка корицы.

Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь все остальные ингредиенты. Перемешай тесто до однородности и дай ему полчаса постоять. Обжарь оладьи с двух сторон.

11. Оладьи из тыквы с чесноком и зеленью

Фото: lobsterhouse.ru

Хороший рецепт, если сладкие оладьи надоели. Подавай их с тертым сыром или фетой.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Чеснок и зелень мелко наруби или измельчи в блендере. Добавь к тыкве и туда же добавь яйцо с мукой. Приправь по вкусу, перемешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

12. Оладьи из тыквы с картошкой

Фото: maxvps.ru

Лучшая вариация тыквенных оладий, когда хочется чего-то посытнее.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 200 г картошки, 1 яйцо, 4 ч.л. муки, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Натри тыкву и картошку на терке, добавь яйцо, давленый чеснок и специи. Перемешай и потом добавь муку. Выложи тесто ложкой на сковородку и обжарь оладьи с двух сторон.

13. Оладьи из тыквы с овсянкой

Фото: mobillegends.net

Еще один отличный ПП рецепт на каждый день!

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 1 яблоко, 100 г овсянки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Немного измельчи овсяные хлопья. Натри тыкву и яблоко на терке. Смешай все ингредиенты и оставь тесто на 15 минут. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

14. Оладьи из тыквы с фаршем

Фото: maxvps.ru

Такие оладьи понравятся даже тем, кто не слишком фанатеет от тыквы.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 1 болгарский перец, 150 г мясного фарша, 2 луковицы, 3-4 ст.л. муки, полпучка петрушки, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Мелко наруби сладкий перец и петрушку, а лук измельчи в блендере или пропусти через мясорубку. Одну луковицу смешай с фаршем, а вторую – со всеми овощами. Добавь к овощам муку и специи. Выложи ложкой на горячую сковородку овощную массу, а сверху – фарш. Обжарь оладьи на среднем огне с двух сторон.

15. Оладьи из тыквы с пшеном

Фото: karmelpilates.com

Если ты любишь пшенную кашу с тыквой – не проходи мимо этого рецепта!

Тебе понадобится: 300 г вареной пшенки, 250 г тыквы, 2 яйца, 85 г муки, 50 г сахара, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 щепотка ванилина, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Смешай с пшенкой, яйцами и сахаром. Добавь цедру, ванилин и специи, и потом добавь муку. Перемешай тесто и выкладывай его ложкой на сковородку. Обжарь оладьи с двух сторон.

Оладьи из тыквы — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Оладьи из тыквы

Ингредиенты рецепта «Оладьи из тыквы»:

  • Тыква — 250 гр.
  • Яйцо — 80 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Мука ржаная — 50 гр.
  • Масло подсолнечное — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 101.4 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Оладьи из тыквы»

  1. Тыкву натереть на мелкой терке.
  2. Натертую тыкву поставить в микроволновку на 5 минут на максимальной мощности.
  3. Взбить яйцо и добавить кефир.
  4. Добавить соль и снова взбить.
  5. Всыпать муку и перемешать миксером. 
  6. Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать.
  7. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.

Калорийность варенья на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из тыквы»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тыква250 гр2503. 250.7519.2570
яйцо куриное80 гр8010.168.720.56125.6
кефир 2%100 гр1003.424.751
мука ржаная обдирная 50 гр504.50.536.5162.5
масло подсолнечное10 гр1009.99090
соль2 гр20000
Итого 49221.32261499.1
1 порция 492.12.26.149.9
100 грамм 1004.34.512.4101.4

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Миксер

СВЧ-печь

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тыквенные оладьи (Идеально для осени!)

Главная > Сезонные рецепты > Осень > Тыквенные оладьи

Мишель
11 октября 2021 г.

Перейти к рецепту

4,58 (19 оценок)

Эти тыквенные оладьи легкие, пышные и идеально подходят для осеннего настроения. Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или даже десерт с остальными вашими любимыми блюдами из меню завтрака.

Не бывает осени без стопки этих тыквенных оладий!

Горячие, сытные завтраки всегда доставляли удовольствие. В детстве я предпочитал на завтрак тарелку хлопьев или тост с арахисовым маслом и желе вместо возни у горячей духовки или плиты. Я по-прежнему питаюсь так же, но люблю время от времени готовить специальные завтраки, состоящие из блинов.

Тыквенные оладьи — это то, чего не хватало в моем репертуаре завтрака в холодную погоду. После двух утренних пробуждений от инея на траве я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы подхлестнуть их!

Почему я люблю эти идеальные тыквенные оладьи

Как и большинство рецептов оладий, этот довольно прост, и его можно смешать менее чем за 10 минут . Более того, у меня уже было все необходимое на кухне.

Мне нравится, что в этих блинчиках ярко выражен тыквенный вкус, а сочетание специй придает им вкус пышных кусочков тыквенного пирога. (В следующий раз я могу добавить к ним взбитые сливки вместо масла и сиропа!)

Они станут отличным угощением для завтрака на Хэллоуин или даже завтраком на ужин, чтобы подзарядить вас перед развлечением.

Есть ли у вас особые традиции завтрака в разное время года? Буду рада узнать о них все в комментариях!

Ключевые ингредиенты

  • Всецея мука
  • Разборца
  • Соль
  • Специрование тыквы (или индивидуально молотый коричке, коричневый, коричневый цвет, Генджер и Nutmeg)
  • (или индивидуально молотый коричке. (или темный, если это все, что у вас есть)
  • Молоко (я предпочитаю цельное или 2-процентное молоко, но вы можете использовать растительное молоко, если не употребляете молочные продукты.)
  • Консервы тыквенное пюре (100% чистая тыква; не начинка для тыквенного пирога)
  • Яйцо
  • Чистая Ваниль Экстракт (всегда поверх имитации!)

Как приготовить эти блины

  1. Приготовление теста для блинов: В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль , корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика; отложить. В средней миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, растительное масло и экстракт ванили. Вылейте влажные ингредиенты на смесь муки и осторожно взбейте, пока они полностью не смешаются. Отложите на 5 минут, чтобы они смешались.
  2. Подготовка сковороды: Разогрейте сковороду до средней температуры. Когда сковорода нагреется, сбрызнуть растительным маслом и вытереть излишки бумажным полотенцем.
  3. Приготовление блинов: Выложите ⅓ стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте от 2 до 3 минут или пока края не схватятся, а пузырьки по краям не откроются и не схватятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте немедленно или переложите в жаропрочную посуду и держите в тепле в духовке при низкой температуре, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендации по подаче

Приготовьте эти тыквенные оладьи в качестве дополнения к другим вашим любимым блюдам на завтрак или поздний завтрак, чтобы они стали полноценным блюдом!

  • Homemade Iced Coffee
  • Perfect Quiche Lorraine
  • Easy Homemade Granola
  • Oven-Baked Bacon or Bourbon Brown Sugar Bacon
  • Cheesy Zucchini and Sun-Dried Tomato Scones
  • Overnight Chilled Plum Oatmeal
  • Cheesy Bacon, Mushroom, и слои шпината
  • Домашний греческий йогурт
  • Запеканка из сосисок, яиц и сыра
  • Бекон или черничный джем

Инструкции по хранению, заморозке и разогреву

  • Хранить: в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
  • Заморозка: Эти тыквенные оладьи можно заморозить на срок до 1 месяца в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, или в пластиковом пакете.
  • Разогрев: Из охлажденного или замороженного в микроволновой печи на 1-2 минуты или до полного прогрева.

More Fall Recipes To Try

  • Pumpkin Blondies
  • Homemade Caramel Apples
  • Perfect Pecan Pie
  • Classic French Apple Cake
  • All-American Beef Chili

Pumpkin Pancakes

Yield: 6 pancakes

Prep Время: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Блины с тыквой и пряностями станут идеальным завтраком холодным осенним утром.

4,58 (19 рейтингов)

  • 1 Чашки (156,25 г) универсальная мука
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные лодки для выпечки
  • ¼ Teaspoon (0. 25 Teaspoon)
  • ¼ Teaspoon (0.25 Teaspoon)
  • ¼ Teaspoon (0.25 Teaspoon)
  • ¼ Teaspoon (0.25 Teaspoon)
  • ¼ Teaspoon
  • ¼ Teaspoon
  • ¼ Teaspoon
  • ¼. ¼ чайной ложки (0,25 чайной ложки) молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки (0,13 чайной ложки) молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки (0,13 чайной ложки) молотой гвоздики
  • 1 чашка (244 мл) молока, цельного или 2%
  • ½ чашки (122,5 г) консервированной тыквы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2 нагревать.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику; отложить.

  • В средней миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты на смесь муки и осторожно взбейте, пока они полностью не смешаются. Отложите на 5 минут.

  • Когда сковорода нагреется, сбрызните растительным маслом и вытрите излишки бумажным полотенцем.

  • Выложите ⅓ стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте от 2 до 3 минут или пока края не схватятся, а пузырьки по краям не откроются и не схватятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно. Оставшиеся блины можно заморозить на срок до 1 месяца.

    • Тыквенное пюре: Обязательно приобретайте 100% тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
    • Магазин: Эти приготовленные и охлажденные оладьи из тыквы можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или пластиковом пакете.
    • Заморозка: Эти тыквенные оладьи можно заморозить на срок до 1 месяца в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, или в пластиковом пакете.
    • Разогрев: Из охлажденного или замороженного в микроволновой печи на 1-2 минуты или до полного прогрева.

    Пищевая ценность указана из расчета на один блинчик

    Калории: 197 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 128 мг, Калий: 268 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 3285 МЕ, витамин С: 0,8 мг, кальций: 124 мг, железо: 1,7 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Автор: Мишель

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Присоединяйтесь к моей специальной серии писем Упрощенная выпечка: мои лучшие советы для домашних пекарей

    Присоединяйтесь ко мне для специальной 4-дневной серии электронных писем, полной специальных советов и методов (вместе с рецептами!) для успешной выпечки.

    ПУМОКНЫЕ СПИЦИИ Блины — Целая проживание

    Последнее обновление 28 октября 2022 г.

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Pinterest
    • Pinterest
    • 0254 Вкуснятина
    • Копировать ссылку
    • Подробнее

    Перейти к рецепту

    Воздух прохладнее, и осень на нас. Это значит… сезон тыквы! Большинство людей сразу же думают о «тыкве», как только наступает сентябрь. Вы не можете избежать этого; от тыквенного латте со специями в вашей любимой кофейне до печенья со вкусом тыквы, травяного чая, булочек, пончиков или блинов! Если вам нравится осенняя еда со вкусом тыквы, вам понравятся эти тыквенные оладьи со специями, которые сделают осенний сезон или зимнее утро немного уютнее. Это идеальный осенний завтрак холодным утром или подогрев для напряженного утра.

    Как мне получить вкус тыквенных специй?

    Для этого и некоторых других рецептов на моем сайте я использую смесь специй для тыквенного пирога, чтобы придать этим блинам великолепный теплый и уютный тыквенный вкус. Я делаю большую порцию этих теплых специй в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть смеси специй примерно на 6 месяцев. Моя смесь специй для тыквенного пирога состоит из корицы, молотого имбиря, молотого мускатного ореха, душистого перца и молотой гвоздики. Все эти специи придают этому рецепту тыквенных оладий тот теплый, успокаивающий вкус, который вы ищете, когда вам хочется тыквы. Если вам нравится тыквенный пирог, вот мой рецепт.

    Как приготовить оладьи с тыквой и специями

    Этот рецепт довольно простой и понятный. В нем есть все компоненты обычного рецепта блинов с добавлением консервированной тыквы и теплой эссенции специй для тыквенного пирога. Сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Затем смешайте влажные ингредиенты, за исключением яиц. Как только эти 2 компонента, влажный и сухой, хорошо смешаны, аккуратно перемешайте их вместе, чтобы избавиться от сухих и больших комочков. Наконец, добавьте яйца, и вы готовы приготовить потрясающие пышные оладьи с тыквой и специями.

    Как лучше всего приготовить блины?

    Вы можете приготовить эти блины в большой сковороде с антипригарным покрытием, на горячей сковороде в помещении или даже на открытом воздухе. С тех пор, как у нас появился Blackstone, я признаюсь, что закладывала приготовление блинов моему мужу, который любит готовить все блины, которые я пеку на нем, а это обычно очень большая партия. По крайней мере, он делает вид, что ему это нравится. Ха!

    Тыквенные оладьи со специями Ингредиенты

    • 100% настоящее тыквенное пюре — Следите за банками тыквы, которые вы покупаете в магазине, если вам не все равно, некоторые из них могут быть не полностью настоящими тыквами.
    • универсальная мука (мне нравится делать 50/50 с цельной пшеницей)
    • Коричневый сахар
    • Разборца
    • СОДЕ
    • Специи для тыквенного пирога . Конечно, вы можете использовать и купленные в магазине, если хотите, но мне нравится делать их самостоятельно, так как это очень просто.
    • Молоко — Я использую цельное молоко, но при необходимости вы можете легко заменить его немолочным молоком.
    • Греческий йогурт — Я люблю кисловатый вкус йогурта или пахты. Вы можете заменить молоко и йогурт просто пахтой или использовать немолочный вариант, если это необходимо.
    • Яйца , слегка взбитые
    • Сливочное масло . Я предпочитаю использовать для этого настоящее сливочное масло, но вместо него можно использовать растопленное кокосовое или оливковое масло.
    • Экстракт ванили
    Посмотрите видео на моем канале You Tube

    Дополнительные начинки

    Добавьте несколько кусочков шоколада в тесто во время приготовления, если хотите немного шоколадного бонуса. Вы также можете добавить немного жареных орехов пекан, если у вас есть любители орехов в доме. Они просто отлично сочетаются со вкусом тыквенных специй!

    Оставшиеся блины

    Эти блины очень хорошо разогревают для напряженного утра. Как и во всем подобном, я делаю много блинов, обычно в два раза больше, чем по рецепту, и храню блины в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике, если я знаю, что мы будем есть их на следующей неделе. Если я знаю, что мы не скоро насладимся ими, я заморозлю их листами пергаментной бумаги между слоями блинов. Вы можете разогреть их в тостере или микроволновой печи.

    Печать

    Ингредиенты

    Единицы Шкала

    Сухие ингредиенты

    1 ½ стакана универсальной муки (мне нравится делать 50/50 с цельнозерновой мукой)

    2 ст.л. коричневого сахара

    2 ½ ч.л.

    1 ч.л. пищевой соды

    ¼ ч.л. морской соли

     Влажные ингредиенты

    1 стакан молока

    ½ стакана цельного молока греческий йогурт

    7,5 унции. 100% тыквенное пюре/около 1 стакана (½ банки 15 унций)

    2 цельных яйца, слегка взбитых

    3 ст. л. сливочного масла, растопленного, но не горячего

    1 ½ ч. л. ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску; мука, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевая сода, соль и смесь специй для тыквенного пирога. Хорошо перемешать венчиком.
    2. В среднюю миску или большую мерную чашку добавьте влажные ингредиенты (кроме яиц), начиная с молока и йогурта. Затем смешайте с тыквенным пюре, маслом и ванильным экстрактом. (Мне нравится использовать большой мерный стакан на 4 чашки, поэтому мне не нужно пачкать дополнительные мерные стаканы)
    3. После того, как эта влажная смесь будет тщательно перемешана, чтобы в ней больше не было белого цвета и она стала светло-тыквенного цвета, добавьте ее к сухой мучной смеси в большой миске.
    4. Начните разогревать сковороду или сковороду до средней температуры. (Возможно, вам придется отрегулировать температуру после первой партии, если ваша сковорода или конфорка сильно нагреются, у всех немного по-разному)
    5. Добавьте взбитые яйца, когда все хорошо перемешается, без явных сухих пятен или больших комков. (Некоторые небольшие комочки в порядке)
    6. Выкладывайте тесто на нагретую варочную поверхность размером ¼ чашки, оставляя достаточно места между оладьями, чтобы их можно было легко переворачивать и чтобы тесто не перетекало друг в друга.
    7. Готовьте тесто около 2 минут с первой стороны или пока края слегка не подрумянятся, а маленькие пузырьки не лопнут и не останутся открытыми. Переверните и готовьте еще минуту или 2, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
    8. Повторяйте шаги приготовления, пока не израсходуете все оставшееся тесто, и переложите готовые блины на противень. Держите в тепле в духовке при 250 градусах до готовности к подаче.

    Оборудование

    Большая сковорода с антипригарным покрытием

    Купить →

    Электрическая сковорода

    Купить →

    Примечания

    Эти пышные тыквенные оладьи лучше всего подавать с каплей настоящего кленового сиропа.

    Ключевые слова: блины, тыква, специи для тыквенного пирога, завтрак

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @wholemadeliving в Instagram и покажите нам, что вы создали!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Yummly
    • Ссылка на копию
    • More

    MATH BROOTE

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *