Оладьи с начинкой из колбасы: Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком. – рецепт с фото

Содержание

Оладьи с колбасой и сыром на сыворотке

Все любят сладкие блины, но я предлагаю попробовать оладьи с колбасой и сыром. Это отличный сытный и вкусный завтрак, который состоит из доступных ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике. Откусив кусочек, вы почувствуете расплавленный, тягучий сыр, нежные кусочки колбасы и свежей нотки укропа.

Готовить оладьи мы будем на сыворотке без яиц, именно на этом кисломолочным продукте оладьи на сыворотке получается такие пышные и вкусные, что от них не возможно оторваться.  В качестве начинки я использовала только: колбасу, сыр, укроп, но вы можете добавить и другие ингредиенты: вареные яйца, грибы, овощи. Из специй я добавила только соль, но для разнообразия можно добавить: черный молотый перец, куркуму, сладкую паприку.

Секрет пышных оладьей состоит в тесте. Оно должно быть густым и тягучим. Так же в в него обязательно нужно добавить соду, именно она выступает разрыхлителем и придает тесто воздушность. И чтобы добиться желаемого результата его нужно оставить в теплом месте на 15-20 минут, чтобы мука как следует набухла.

Печеночный оладьи из куриной печени, можете приготовить по этому рецепту.

 

Ингредиенты

  • Сыворотка – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Соль – 0,3 ч.л
  • Сахар — щепотка
  • Колбаса – 100 г.
  • Сыр – 70 г.
  • Укроп – 1 ст.л

Как приготовить очень вкусные оладьи на сыворотке

Сначала возьмем сыворотку и попробуем на вкус, она должна быть немного кислой, если кислинки нет, значит соду придется гасить уксусом. Если сыворотка стояла у вас в холодильнике, перелейте ее в кастрюльку и на медленном огне подогрейте ее до теплого состояния, это нам нужно чтобы мука хорошо растворилась. Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Кладем муку и перемешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто должно получится густым и тяжело мешаться.

Оставляем его набухать на 15 минут. Это обязательная процедура, от которой завесить пышность оладьей.

Пока наше тесто отдыхает, мы займемся начинкой для оладьей.  Сыр берем твердый и нарежем его на кусочки. Колбасу нарежем на мелкие квадратики. Укроп мелко нашинкуем.

Теперь берем ложку и смотрим на густоту теста, если оно тяжело спадает с ложки, это самое то. Если легко, льется значит добавьте еще муки, перемешайте и подождите еще минут 5.

Так как сыворотка у меня кислая, мне соду гасить уксусом не нужно. Добавляем соду и перемешиваем венчиком, чтобы она равномерно распределилась. В тесте начнут появляться мелкие пузырьки, значит все идет правильно.

Затем, в тесто кладем подготовленную начинку сыр, колбасу, зелень и перемешаем.

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреем ее и выкладываем столовой ложкой тесто. Жарим блины на среднем огне до румяной корочки, верх начнет немного пузыриться, значит, их пора переворачивать на другую сторону.

На другой стороне жарим еще 1 минуту, крышкой я не накрываю, за это время они успевают хорошо прожарится.

Перекладываем оладьи с колбасой на миску с салфеткой, чтобы убрать лишний жир. Подаем блины теплыми к столу с любимым соусом. Я люблю их кушать с острым хреном, но вы можете полить их сметаной. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить оладьи с начинкой из колбасы

1.     Сахар и соль обязательно добавляйте в теплую сыворотку, чтобы специи растворились. Сахар добавляется, чтобы лучше чувствовался вкус соли.

2.     Муку можно просеять чтобы оладьи получились более пышные.

3.     Колбаску можно использовать любую вареную, копченую или ветчину.

4.     Свежая зелень придает аромат и вкус, поэтому обязательно добавьте: зеленый лук, укроп или кинзу. Последнею лучше класть не много, она имеет очень яркий вкус.

5.     По этому рецепту можно приготовить и сладкие блины, с добавлением яблок или ягод.

6.     Холодные оладьи лучше разогреть в микроволновке.

Оладьи с колбасой и сыром это лучшее блюдо для завтрака!

Оладьи с сыром и колбасой на молоке | Простые пошаговые фото рецепты

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 200 гр сыра твердых сортов
  • 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
  • 200 гр помидор
  • 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
  • Укроп по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)

Оладьи с сыром и колбасой на молоке

6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.

Оладьи с сыром и колбасой

Оладьи с сыром и колбасой

7. На разогретое в сковороде растительное масло выкладываем столовой ложкой порции получившегося теста и жарим с обоих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Оладьи с сыром и колбасой на молоке
яндекс видео
ютуб канал
Закуска из лаваша с сыром и колбасой

Оладьи на кефире с ливером или ливерной колбасой рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Любовь к кулинарным экспериментам привела к появлению данного блюда. Оладьи, с начинкой из ливерной колбасы получились вкусными и понравились всем членам семьи, поэтому с удовольствием делюсь рецептом со всеми желающими.

  • Ливерная колбаса (ливер) – 300 грамм
  • Мука (высший сорт) – 400-500 грамм
  • Кефир – 0,5 литра
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сахар – 2 ч.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сода – 0,5-1 ч.л
  •  
    1. Яйцо вбить в чашку для замеса теста.

     

     

     

     

     

     

    2. Добавить сахар.

     

     

     

     

     

     

    3. Далее всыпаем в чашку соль.

     

     

     

     

     

     

    4. Венчиком взбить яйца с сахаром и солью до однородной консистенции.

     

     

     

     

     

     

    5. Добавляем кефир и всыпаем соду. Гасить соду уксусом не нужно, поскольку эту задачу прекрасно выполняет кефир.

     

     

     

     

     

     

    6. В полученную смесь постепенно всыпаем муку. Перемешиваем.

     

     

     

     

     

     

    7. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану. От этого во многом зависит получатся ли ваши оладьи пышными.

     

     

     

     

     

     

    8. Ливерную колбасу нарезаем кубиками. Лучше для таких оладей купить качественную кусковую ливерную колбасу.

     

     

     

     

     

     

    9. Смешиваем ливер с тестом.

     

     

     

     

     

     

    10. Разогреваем растительное масло в сковороде на сильном огне. Убавляем огонь на уровень между минимальным и средним. Далее будете регулировать температуру в соответствии с процессом готовки. Выкладываем ложкой оладьи на сковороду. Накрываем крышкой.

     

     

     

     

     

    11. На фото показаны оладьи, когда их пора переворачивать. Тесто сверху запекается , может остаться небольшое жидкое пятно на поверхности. К этому моменту на нижней стороне должны оладьи подрумяниться и не подгореть. Регулируйте уровень огня.

     

     

     

     

     

    12. Далее можно дожаривать оладушки не накрывая сковороду крышкой.

    Как делать оладьи на кефире с колбасой — рецепт вкусных оладушек с начинкой

    Когда я была маленькая, каждое субботнее утро на столе меня ждали великолепные оладушки с сюрпризом.  Сюрпризом могло быть все что угодно – в том то и была папина фишка. Один раз я обнаружила в них жареное сало, и вы знаете, с тех пор для меня нет ничего вкуснее, чем сало с горячими оладушками. Сегодня я раскрою вам папин секрет — как делать оладьи на кефире с колбасой. Как вы понимаете колбасу можно заменить на все что угодно, например, очень вкусны оладушки с сыром, ветчиной и даже фаршем.

    Делаем вкусные оладьи на кефире

    Для приготовления этого блюда нам понадобится тесто, из рецепта оладушки на кефире и колбаса. Она может быть вареной, копченой, или вовсе отказаться от колбасы и использовать, например, карбонад или даже грудинку. Можно одновременно делать оладьи с начинкой разного рода – и каждый раз сюрприз, ведь неизвестно что попадется именно сейчас!

    1. Замесили тесто и отставили его в сторонку – должно постоять. Нарезаем колбасу ломтиками толщиной не более 5 мм. Если используете вареную колбасу, то нарежьте ее четвертинками.
    2. Далее все просто – жарим наши пышки с начинкой. Как пожарить вкусные оладьи на кефире, подробно описано в рецепте «Тесто на оладьи на кефире«. Кстати, там же найдете еще один рецепт приготовления теста, который можно использовать для приготовления пышек с сюрпризом. Все нюансы приготовления, связанные с начинкой описаны ниже.
    3. Для того чтобы сделать не только вкусные , но и красивые оладушки с колбасой нужно немного постараться. Разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками масла. Выкладываем в раскаленный жир тесто, по пол столовой ложки на каждую штучку. Не делайте больше 4 штук за раз, они увеличатся в размере и будут с трудом помещаться на сковороде, а должны жариться свободно.
    4. Как делать оладьи на кефире с начинкой? Выложили тесто на сковороду, и сразу же в центр каждой порции кладите кусочек начинки. Сверху вылейте еще пол столовых ложки теста, распределяя его таким образом, чтобы оно закрыло всю колбасу.
    5. Дождитесь, пока оладушки с колбасой хорошо зажарятся снизу, и аккуратно переверните их при помощи вилки. Жарьте с другой стороны до румяной корочки. Готовые пышки с начинкой снимите на бумажные салфетки, промокните от излишков масла.

    Сняв порцию готовых оладушек, переложите их в глубокую тарелку, и держите на краю плиты, чтобы они подольше оставались теплыми. Пережарив все тесто, зовите к столу семью – пришло время сюрпризов!

    Как видите, приготовление оладий на кефире с начинкой-сюрпризом не занимает много времени. А подробный рецепт поможет избежать вам досадных недоразумений.

    Наслаждайся с newmenus.ru

    ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?

    Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

    Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой пошаговый рецепт несладких оладий на кефире с колбасой и сыром.

    Рецепт очень удобный во многих случаях. Например, остался кефир, что с ним делать, если пить никто не хочет, а выливать жалко? Или срочно нужно приготовить перекус, а в холодильнике из продуктов всего понемногу… А еще как вариант быстрого сытного завтрака для всей семьи такие оладьи тоже вполне подойдут.

    Я, если честно, из используемых в этом рецепте продуктов больше люблю готовить наливной пирог. Он, на мой взгляд, вкуснее оладий, но, конечно, проигрывает им по скорости приготовления. Когда нужно приготовить что-то очень быстро, оладьи будут самым удачным решением.

    Если Вам нравятся несладкие оладьи, посмотрите еще рецепт оладий на сметане с зеленым луком, тоже быстро и вкусно.

    Небольшой совет по приготовлению любого блюда с использованием муки, и этих оладий в частности — муку лучше не высыпать сразу всю, добавьте чуть меньше, чем требуется по рецепту, и посмотрите на консистенцию теста. В зависимости от конкретной марки муки количество её немного варьируется.

    Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 сковороды оладий – всего 14 штук.

    • Куриные яйца слегка взбить вилкой с солью и сахаром

    • Влить кефир

    • Перемешать

    • Всыпать муку с разрыхлителем

    • Замесить тесто. Сильно перемешивать не нужно, только чтобы намокла мука

    • Вареную колбасу нарезать кубиком

    • Твердый сыр натереть на крупной терке

    • Зелень укропа мелко нарезать

    • В тесто выложить колбасу, сыр, укроп

    • Перемешать

    • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить оладьи, это удобнее всего делать обычной столовой ложкой, оставляя место между оладьями, чтобы не слиплись в процессе жарки

    • Обжарить на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут

    • Перевернуть, уменьшить огонь и жарить до готовности еще примерно столько же с другой стороны

    • Оладьи на кефире с колбасой и сыром готовы


    Приятного аппетита!

    Тосты с малосольной семгой и творожным сыром

    Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!

    Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Итак, для начала беру полукопчёную колбасу и измельчаю её на крупную терку.

    Колбасу можете взять любую, я беру у проверенных фермеров.

    На самом деле, от качества колбасы зависит вкус готовых лепёшек. Теперь нарезаю лук. Кстати, можете взять зелёный лук, тоже будет очень вкусно.

    Укроп тоже измельчаю обычным ножом. 

    В чистую ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры.

    Немного соли, специи для овощей, сахар и венчиком взбиваю буквально пол-минутки, чтобы масса стала воздушной и однородной. Теперь выливаю кефир, кстати, у меня кефир жирностью 2,5%, и перемешаю венчиком.

    В отдельную ёмкость высыпаю муку, (у меня обычная пшеничная) и разрыхлитель. Теперь в яичную смесь высыпаю всю муку и венчиком взбиваю до однородной массы, главное, чтобы не было комочков и тесто стало однородным.

    Тесто должно получится по консистенции как густая сметана, но сильно его мукой забивать не нужно. В готовое тесто добавляю растительное масло.

    Хорошо ложкой перемешиваю до однородного состояния, чтобы масло полностью впиталось в тесто.

    Теперь сыр. Измельчаю его на крупной терке. Конечно, лучше брать такой сыр, который хорошо плавиться. Высыпаю сыр в ёмкость и перемешиваю тесто и всю начинку.

    Сковороду разогреваю и выкладываю на неё тесто с начинкой ровным слоем.

    Накрываю крышкой и держу на среднем огне буквально пару минут до образования румяной корочки. Как только вверх схватился и уже перестал быть жидким, переворачиваю лепёшку на другую сторону.

    Степень готовности определяйте по своему вкусу, можно делать их совсем светленькими, а можно чуть — чуть поджаристыми. Готовую лепёшку перекладываю на блюдо для подачи. Так проделываю со всем тестом.

    Конечно, вкуснее всего такие лепёшки в горячем или тёплом виде.

    Лепёшки с колбасой отлично подойдут на завтрак, на обед, в качестве дополнения к первому блюду например, на ужин и даже к чаю как перекус. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

    Лепёшки с колбасой

    яйца — 2 шт.кефир 2,5% — 2 стаканамука — 6 ст. л.разрыхлитель — 1/2 ч. л.соль — 1/2 ч. л.сахар — 2 ст. л.специи для овощейколбаса — 200 гр.лук — 1/2 шт.укроп — 1/2 пучкасыр — 200 гр.масло растительное — 2 ст. л.

    Оладьи на кефире с колбасой и луком. Оладьи с колбасой и зеленью на кефире

    Как приготовить оладьи с колбасой на кефире

    Для начинки в этом рецепте я использовала 250 грамм вареной колбасы без жира. Хочу, заметить, что и с копченой колбасой эти оладушки не проигрывают во вкусе. Так что, решайте для себя сами, наполнитель из какого мясного продукта использовать.

    Нарезаем колбасу длинными тонкими ломтиками — «соломкой».

    Для приготовления теста, потребуется 500 граммовый пакет кефира. Важно, чтобы он был комнатной температуры.

    В кефир разбиваем 1 куриное яйцо, кладем по 0,5 чайной ложки соды и соли, 1 чайную ложку сахара и 7 столовых ложек муки с горкой.

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Чтобы не было комочков, можно воспользоваться помощью венчика для взбивания яиц. Тесто должно получиться не тугим, а слегка жидковатым.

    В готовое тесто выкладываем колбасную нарезку.

    Все еще раз перемешиваем.

    Пора выпекать оладушки. На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла, и аккуратно наливаем на нее порционно тесто с колбасой. Для такой манипуляции, лучше брать не обычную стандартную столовую ложку, а размером раза в два побольше. Просто, наливать оладьи на сковороду такой ложкой удобнее.

    Обжариваем оладушки с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Не забывайте, при каждой следующей закладке добавлять в сковороду немного растительного масла (меньше, чем в первый раз).

    Готовые оладушки подают горячими со сметаной или любым другим соусом.

    Попробуйте приготовить на завтрак нежные оладьи с колбасой и, я уверена, домочадцы по праву оценят ваши старания.

    Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на мой сайт!

    Нередко я радую себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Вот и сегодня как раз такой день, когда мне захотелось приготовить что-то этакое — не совсем обычное, в тоже время, не требующее больших усилий и быстрое в исполнении блюдо. Палочкой-выручалочкой оказались оладьи. Но как можно разнообразить это до невозможности простое кулинарное изделие? Данный вопрос — абсолютно логичен. И на него есть изящный ответ — я предлагаю добавить в тесто зелень и вареную колбасу.

    Благодаря этим ингредиентам, а ведь это всего пара небольших деталей, Вы очень сильно измените привычные гастрономические свойства полюбившихся многим оладий. В итоге получится блюдо обладающее приятным ароматом, эстетичное на вид и потрясающее своими отличными вкусовыми качествами.

    Очень важным в данном случае является подбор продуктов. Советую не экономить на колбасе — некачественный ингредиент может пустить прахом все усилия, приложенные в процессе приготовления. Укроп и перьевой лук лучше брать свежие, чтобы они передали блюду как можно больше полезных веществ.

    Прошу также обратить внимание, что оладьи с колбасой и зеленью являются калорийным продуктом питания. Есть их советую в первой половине дня.

    Итак, предлагаю выставить в одно место все необходимое для нашего кулинарного творчества и приступать к рецепту…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 7 /10 /20 .

    Ккал: 187 .

    ГИ: средний.

    ИИ: средний.

    Время приготовления: 20-25 мин.

    Количество порций: 4 порции (850 г) .

    Ингредиенты блюда.

    • Кефир — 250 мл (1 ст).
    • Мука пшеничная высшего сорта — 230 г (1,5 ст).
    • Яйцо 1 С — 1 шт.
    • Вода — 120 мл (1/2 ст).
    • Сода — 3 г (щепотка).
    • Соль — 7-8 г (1 ч.л).
    • Масло растительное — 30 мл (1-2 ст.л+1 ч.л для смазки сковороды).
    • Зелень (укроп, лук перьевой) — 25 г.
    • Колбаса вареная Докторская — 150 г.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Зелень и яйцо моем под проточной водой. Пшеничную муку просеиваем, обогащая кислородом. С колбасы снимаем пленку.

    Кефир можно использовать любой жирности, чем она больше, тем калорийнее будет итоговое блюдо.

    В глубокую миску помещаем все ингредиенты теста: пшеничную муку (1,5 ст), яйцо (1 шт), кефир (1 ст), воду (1/2 ст), соль (1 ч.л), щепотку соды и растительное масло (1-2 ст.л).

    Перемешиваем содержимое посуды до однородного состояния, консистенции жидкой сметаны.

    Перьевой лук и укроп мелко рубим.

    Добавляем зелень (30 г) в тесто, перемешиваем.

    Колбасу нарезаем мелким кубиком, чем мельче, тем лучше.

    Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции, без мучных комочков.

    Переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны также в течение 1-2 мин.

    Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем с овощами, зеленью и сметаной.

    Оладьи по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими и сочными. Они станут прекрасным дополнением к обеду или же займут свое почетное место за завтраком.

    Приятного аппетита!

    В нашей семье пользуются популярностью всевозможные блинчики и оладушки, поэтому иной раз приходится импровизировать, чтобы приятно удивить своих близких, ну и попробовать что-то новенькое. Оладьи с колбасой на кефире оказались более чем удачным экспериментом, они понравились и детям, и взрослым. А лично для меня приятным бонусом была простота их приготовления.

    Подготовьте заранее все ингредиенты. Яйцо и кефир можно достать из холодильника, чтобы они «дошли» до комнатной температуры, однако это не принципиально.

    Самую вкусную вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Можно даже натереть колбасу на крупной терке.

    В большую миску налейте кефир и туда же вбейте крупное куриное яйцо. Если яйцо небольшое, то можно использовать пару штук.

    Теперь можно подсыпать пшеничную муку, предварительно просеянную через сито.

    Отправьте в миску нарезанную маленькими кусочками колбасу. Иной раз можно взять и ветчину, однако колбаса не должна быть сухой.

    Добавьте сахар, соль, специи, соду. Оладьи не должны быть сладкими, но и пресными их делать тоже не стоит.

    Хорошенько все перемешайте и дайте тесту постоять минут 20, можно отправить миску в холодильник.

    Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на слабый огонь. Через минуту можно начинать выкладывать порции теста небольшой ложкой. Жарьте по 2-3 минуты с одной стороны.

    Аккуратно переверните оладьи на другую сторону и жарьте еще минуты 2-3.

    Снимите оладьи со сковороды и сразу же подавайте, пока горячие.

    Оладьи с колбасой на кефире здорово сочетаются со сметаной и несладкими соусами. Приятного аппетита!



    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Как я заметила, то оладьи в нашей семье всегда идут на ура. И не важно какое время суток: завтрак, обед или ужин. Когда бы я их не пожарила, все-равно съедают оладушки за один миг. Вкусные, сытные и питательные, они смогут порадовать каждого. Но жарить только – это слишком просто. Давайте нажарим сегодня оладьи с сыром и колбасой. Не удивляйтесь, такие оладушки тоже имеют место быть, и они настолько вкусные, что вы еще ни один раз повторите мой рецепт. Если вы раньше жарили оладьи, то знаете, что основа теста для них готовится на кисломолочных продуктах. Это чаще всего кефир или простокваша. Сегодня поступим таким образом: пожарим оладьи на кефире, не отступая от традиций, но сделаем их ссыром и колбасой. Как правильно добавить эти ингредиенты, вы узнаете из нашего подробного рецепта, который мы подготовили с фото — специально, чтобы было все ясно и доступно. На кефире тесто всегда получается просто идеальным, а оладушки выходят пышным и слегка даже хрустящими. Оладьи будем жарить на обычном растительном, рафинированном масле, которое не пенится не имеет ярко выраженного вкус. Домашнее пахучее масло может сильно пениться. Поэтому я не рекомендую его использовать сегодня. Итак, приступим!

    — 200 грамм кефира,
    — 1,5 стакана муки,
    — 0,5 чайн. л. соды,
    — 0,5 чайн. л. соли,
    — пару щепоток сахарного песка,
    — 100 грамм колбасы,
    — 60 грамм твердого сыра,
    — растительное масло для обжаривания.

    Как приготовить с фото пошагово


    В кефир всыпаем соду, размешать и даем постоять, чтобы сода активизировалась и начала превращаться в пузырики.


    Нарезаем кубиками необходимую нам начинку: колбасу и сыр. Колбасу я использовала вареную. Она хорошо подходит для данного рецепта. Сыр нужно использовать твердый, он хорошо режется ножом и хорошо плавится.


    Добавляем начинку в кефирную основу.


    Всыпаем муку, чтобы замесить наше тесто для оладьев.


    Перемешиваем тесто и добиваемся густой консистенции, но так, чтобы оладьи можно было выкладывать ложкой на сковородку. После того, как тесто постоит минут 5, придет в себя, настоится, начинаем жарить оладушки.


    Наливаем масло на сковородку, прогреваем на среднем огне, ложкой кладем оладьи и начинаем жарить.


    Переворачиваем оладьи на другую сторону, когда одна сторона, нижняя, прожарится.


    Вот такие оладьи получились. Они красивые, вкусные и очень ароматные, ведь в них есть колбаска и сыр. Bon Appetite!
    Если уж мы заговорили о несладких оладьях, то хочу вам предложить еще несколько интересных вариантов. Отличными получаются


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Многие хозяйки привыкли готовить пышные оладьи на кефире сладкими или . Но я предлагаю сделать вкусный завтрак несладким и дополнить оладушки колбасой.
    Чтобы приготовить вкусные оладьи на кефире с колбасой, совсем необязательно использовать какой-то особый рецепт теста для оладий. Достаточно просто меньше класть в него сахара и сделать начинку из кружочков вареной колбасы.
    Предлагаю использовать колбасу небольшого диаметра, чтобы кусочек оставался целым и помещался в оладушек. Хотя и большая колбаса может быть пригодна, ели ее нарезать кусочками.
    По желанию можно добавить еще в начинку натертый сыр. Тогда рецепт оладий на кефире с колбасой будет еще интереснее. Но я решила обойтись без сыра. И так получилось очень вкусно. Но здесь главное купить вкусную качественную колбасу, чтобы не испортить блюдо.

    Ингредиенты:
    — кефир или кислое молоко – 1 ст.,
    — мука – 200-250 г,
    — сода – ½ ч.л.,
    — яйцо – 1 шт.,
    — сахар – 1 ч.л.,
    — соль – ½ ч.л.,
    — растительное масло,
    — колбаса вареная (детская) – 200-250 г.

    Как приготовить с фото пошагово


    Итак, готовим оладьи с колбасой. Для начала сделаем тесто. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар.


    Вливаем гашеную соду вместе с кефиром в миску с яйцом. Перемешиваем.


    Остается добавить муку. Ее всыпаем небольшими порциями, тщательно вымешивая сначала венчиком, потом ложкой.


    Делаем тесто на оладьи густое, чтобы оно не стекало с ложки.


    Теперь подготовим начинку. Вареную колбасу нарезаем шайбами не слишком тонко, но и не толсто.


    Сковороду разогреваем, налив в нее небольшое количество растительного масла.
    Выкладываем тесто. Ложку смачиваем в воде и затем набираем нею тесто. Так делаем каждый раз, чтобы тесто легко отставало. Теста кладем немного, чтобы получились тонкие лепешки.


    Сверху на каждую лепешку укладываем по кусочку вареной колбасы. Если она крупная, разрезаем на кусочки нужного размера. Можно также нарезать колбасу кубиками или соломкой. Выложить аккуратно на тесто, чтобы не рассыпались.


    И теперь накрываем колбасу еще одним тонким слоем теста, распределяя ложкой. Жарим оладьи с колбасой на среднем огне до румяной корочки. Когда верх теста подсохнет, и не будет жидким, можно переворачивать.


    Жарим с другой стороны до готовности. Нельзя жарить оладьи на сильном огне, так как они могут не пропечься внутри.


    Подаем оладьи на кефире с колбасой горячими, полив сметаной или можно обойтись без нее. Это великолепное дополнение к чаю.



    Хороший полноценный завтрак и перекус для всей семьи.
    Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 8 оладий.


    Но размер одного изделия получился довольно большой, как обычных два оладушка. Так что учтите, такими

    Пышные оладьи, фаршированные колбасой | ThriftyFun

    Пушистые оладьи, фаршированные колбасой | ThriftyFun

    Рецепт: блинчики с начинкой из сосисок

    attosa
    Алмазная медаль на все времена! 1,246 Сообщений

    20 декабря 2019 г.

    Произведите впечатление на своих любителей сладких и соленых завтраков с помощью этих веселых блинов. Сделайте супер-воздушное тесто для блинов с нуля, используя пахту своими руками, а затем добавьте вкусные сочные котлеты из колбасы. Это мои блинчики по свиньям в одеяле. 🙂

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакан молока
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 2 Топленого масла
    • 4 котлеты из сосисок для завтрака
    • кленовый сироп для сервировки

    Шаги:

    1. Смешайте молоко с уксусом в средней миске и отставьте на 5 минут, чтобы они скисли.Это ваша пахта своими руками.
    2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
    3. Взбить яйцо и масло в молочную смесь. Вмешайте мучную смесь во влажную молочную смесь и взбивайте, пока не исчезнут комочки.
    4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и готовьте котлеты с колбасой с обеих сторон до готовности.
    5. Положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
    6. Вылейте немного теста для блинов на сковороду, затем поместите в центр пирожок с сосисками.
    7. Выложите немного теста для блинов на пирожок с колбасой, чтобы покрыть его.
    8. Когда на тесте для блинов образуется несколько пузырьков, переверните его и готовьте с другой стороны. Они довольно толстые, поэтому дайте им повариться еще несколько минут.
    9. Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.
    10. Наслаждайтесь вкусным сюрпризом!

    Категории

    Страницы

    Подробнее

    Категории

    Рецепт бутерброда с блинным завтраком от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 4 сэндвичей61

        кленовый сироп (112 г), сорт A
      • 1 стакан блинной смеси (175 г) плюс 2 столовые ложки
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • ¾ стакана молока (180 мл)
      • 5 больших яиц, разделенных на части
      • Антипригарный кулинарный спрей , для смазки
      • 4 круглых колбасных котлета (3½ дюйма (8 см) шириной и ¼ дюйма толщиной 6 мм)
      • 1 столовая ложка фильтрованной воды
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 4 ломтика американского сыра
      • 2 кольцевые формы , или кольца крышки кувшина 3 1/2 (8 см)

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. Выстелите противень антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
      2. В небольшой кастрюле на среднем огне варите кленовый сироп в течение 6–8 минут, пока температура не достигнет 265 ° F (130 ° C). Он начнет пузыриться и пениться, затем утихнет и уменьшится, и он станет немного липким со слабым запахом жженого сахара. Немедленно вылейте разбавленный сироп на подготовленный противень и наклоните, чтобы он растекся тонким слоем, затем дайте остыть в течение 10 минут.
      3. Сильно постучите противнем по стойке, чтобы расколоть кленовый леденец, затем пальцами расколите его на мелкие осколки.
      4. Разогрейте духовку до 250 ° F (120 ° C).
      5. Приготовьте тесто для блинов: в средней миске взбейте смесь для блинов, рапсовое масло, молоко и 1 яйцо до однородной массы (можно сделать несколько небольших комков).
      6. Разложите 2–4 3½-дюймовых (8 см) кольцевых формы в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием и обильно смажьте антипригарным спреем. Включите средний огонь. Добавьте 1½-2 столовые ложки теста для блинов в каждую форму, посыпьте примерно 1 чайной ложкой кленовых осколков и сверху добавьте еще 1½ столовых ложки теста для блинов.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте в течение 4 минут или до тех пор, пока дно блина не застынет и на поверхности не появятся золотисто-коричневые пузыри. Переверните оладьи и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Снимите кольцевые формы и снимите блины со сковороды, затем повторите с оставшимся тестом, чтобы получилось 8 блинов. Переложите на противень и держите в духовке, пока будете готовить колбасу.
      7. Вытрите сковороду, на которой готовили блины, и добавьте котлеты с колбасой.Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (65 ° C). Переложите колбасу на противень с блинами и согрейте, пока будете готовить яйца.
      8. В миске среднего размера взбейте оставшиеся 4 яйца, воду и соль.
      9. Протрите сковороду, на которой готовили колбасу, и снова смажьте антипригарным спреем. Включите средний огонь и нагрейте сковороду 2 минуты, затем влейте яйца. Готовьте, пока не застынет дно и по краям, около 2 минут.Перенесите сковороду в духовку и готовьте 3–4 минуты, пока она не станет сверху.
      10. Выньте яйца из духовки и с помощью резиновой лопатки аккуратно сложите в омлет шириной 3 дюйма. Снимите со сковороды и разрежьте крест-накрест на 4 равные части.
      11. Соберите бутерброды: добавьте 4 блина на сковороду на среднем огне и положите на каждый ломтик американского сыра, пирожок с колбасой, кусок яйца и еще один блин. Накройте сковороду и нагрейте на среднем огне, пока не прогреется, 2–3 минуты.
      12. Подавать горячим.
      13. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Блинчики, фаршированные яйцом и сыром

      12 унций звеньев колбасы для завтрака, оболочки сняты и раскрошены
      8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
      1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
      1/4 стакана кукурузного крахмала
      1/4 стакана кондитерского сахара
      1 столовая ложка разрыхлителя
      1/4 чайной ложки пищевой соды
      Кошерная соль и свежемолотый черный перец
      1 1/4 стакана молока
      3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
      14 крупных яиц
      1 чашка тертого чеддера
      Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для сервировки

      Смешайте колбасу и бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса не подрумянится и не прожарится, примерно 8 минут.С помощью шумовки переложите колбасу и бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли и остыли. Взбейте в большой миске муку, кукурузный крахмал, кондитерский сахар, разрыхлитель, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли. Взбейте молоко, масло и 2 яйца в средней миске. Добавьте молочную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются, а тесто не станет густым (это нормально, если есть комочки). Добавьте сыр и дайте кляру постоять 5 минут. Вытрите сковороду и нагрейте на среднем или медленном огне.Разбейте 2 яйца в сковороде, посыпьте солью и перцем и готовьте, пока белки почти не застынут, примерно 3 минуты. Стараясь не лопнуть желтки, налейте 1/4 стакана теста для блинов на каждое яйцо, чтобы оно полностью покрыло его; посыпьте каждый блин 2 столовыми ложками с горкой смеси бекона и колбасы и готовьте, пока пузырьки не лопнут по краям, 1 минуту 30 секунд. Осторожно переверните каждое покрытое жидким тестом яйцо и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, яичные белки полностью приготовятся, а желтки все еще будут жидкими, примерно через 1 минуту 30 секунд.Подавайте готовые блины сразу же, как только они готовы, с кленовым сиропом, кетчупом и острым соусом. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, жидким тестом и колбасной смесью, чтобы сделать больше блинов. Уменьшите огонь, если блины поджариваются слишком быстро.

      Print

      Ужин-блины с колбасой и капустой

      Ужин-блины с копченой колбасой. Мэтт Тейлор-Гросс

      Интерпретация Эми Тилен завтрака на ужин: эти нежно-сладкие и пикантные блины, приготовленные с помощью дрожжей и сдобренные жиром бекона.Они идеально подходят для скручивания хрустящих сосисок, но хороши практически для всего.

      Показано в: Блины на ужин Эми Тилен — лучший способ позавтракать на ужин

      Ужин блины с колбасой и капустой

      Интерпретация Эми Тилен завтрака на ужин: эти нежно-сладкие и пикантные блины, приготовленные с помощью дрожжей и сдобренные жиром бекона. Они идеально подходят для скручивания хрустящих сосисок, но хороши практически для всего.

      Доходность: обслуживает 4 человека

      Время: 45 минут

      Состав

      • 1 чашка плюс 2 столовые ложки молока, нагретого до 115 °
      • 1 1 2 ч. гранулированные дрожжи
      • 1 2 ч. сахар
      • 3 ст. бекон, топленый
      • 1 2 ч. Кошерная соль и многое другое
      • 1 стакан универсальной муки
      • 4 копченых колбаски с чесноком (около 12 унций.)
      • 1 пучок капусты без стеблей (около 8 унций)
      • 6 ст. несоленое сливочное масло
      • 2 измельченных зубчика чеснока

      Инструкции

      1. Смешайте молоко, дрожжи и сахар в средней миске и перемешайте, чтобы дрожжи и сахар растворились. Дайте настояться до образования пены, около 10 минут. Добавьте жир бекона и 1 2 чайных ложек соли и взбивайте до однородной массы. Всыпать муку и размешать до однородной массы.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.
      2. В 10-дюймовой сковороде залейте сосиски 2 стаканами воды на среднем огне. Накрыть крышкой и варить 20 минут. Переложите сосиски на разделочную доску и разрежьте пополам вдоль. Сосиски должны быть теплыми.
      3. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте капусту и готовьте, пока она не увядет, около 5 минут. Слить воду и крупно нарезать капусту. Держите капусту в тепле.
      4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте капусту и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите капусту в миску и начисто протрите сковороду.
      5. Делая 8 порций, нагрейте 1 2 столовых ложек сливочного масла в сковороде на среднем или высоком огне. Добавьте 1 4 чашек жидкого теста в сковороду и наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте до коричневого цвета по краям 2–3 минуты. Переверните блин и готовьте еще 30 секунд. Переложите блин на тарелку и согрейте, пока готовите оставшиеся блины.
      6. Перед подачей посыпьте каждый блин капустой, половиной колбасы и скатайте.

      Рецепт картофельных оладий с сосисками — Приготовление здорового питания

      Картофельные оладьи, фаршированные сосисками

      Порций по рецепту: 6
      Калорий: 242,4

      % дневная стоимость *

      белок: 7.6 г 15%

      углеводы: 23,4 г 8%

      пищевые волокна: 2,7 г 11%

      сахара: 1.3g

      толстый: 13,4 г 21%

      насыщенный жир: 4 г 20%

      холестерин: 45.1 мг 15%

      витамин а ме: 316,6IU 6%

      эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

      витамин b6: 0.4 мг 26%

      Витамин С: 25,3 мг 42%

      фолиевая кислота: 29,2 мкг 7%

      кальций: 32.5 мг 3%

      железо: 1,5 мг 9%

      магний: 32,5 мг 12%

      калий: 564.8 мг 16%

      натрий: 590 мг 24%

      тиамин: 0,2 мг 25%

      калории из жира: 120.7

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

      На основе базы данных ESHA Research © 2018,
      ESHA Research, Inc. Все права защищены

      Лонгганиса (колбаса) Блинчики — CASA Veneracion

      Недостаточно мяса, чтобы накормить всеядных на завтрак? Колбасу покрошить и приготовить, а затем использовать для фарша блинов. Лонгганиса (колбаса) блины такие вкусные!

      Хитрость здесь в том, чтобы подрумянить колбасу еще до того, как вы замешаете тесто для блинов.Топленый жир понадобится, чтобы блины были еще вкуснее.

      Подойдет любая колбаса? Это зависит от того, сколько сахара вы добавляете в тесто для блинов. Если ваши блины сладкие, вам понадобится вкус колбасы, который будет хорошо контрастировать с этой сладостью. В нашем случае это Виган лонгганиса. Хром и специи — идеальная фольга для сладких блинов.

      А сладкие колбаски не годятся? Что ж, сладкое на сладком может быть приторным, но если вам нравятся сладкие колбасы, я просто предлагаю вам смягчить сладость, добавив немного уксуса и соли в раскрошенную лонганису на стадии подрумянивания.

      Лонгганиса (Колбаса) Блины

      Курс: завтрак

      Кухня: азиатская фьюжн

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Выдержка теста (по желанию): 30 минут

      Порций: 8 блинов

      Автор: Конни Венерасьон

      Инструкции

      • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и равномерно распределите покрошенную лонганису.Готовьте на сильном огне несколько минут до коричневого цвета, перемешайте, чтобы разбить комки, и продолжайте готовить, пока не подрумянится.

      • Процедить подрумянившуюся лонганису; сохранить топленый жир.

      • Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.

      • В миске слегка взбить яйцо и молоко.

      • Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной.

      • Налейте четыре столовые ложки топленого жира лонганиса и сложите.Если у вас недостаточно топленого жира, добавьте топленого масла до необходимого количества, чтобы получилось четыре столовые ложки.

      • Если вы хотите дать тесту отдохнуть (см. Примечания после рецепта), накройте миску крышкой и охладите в течение 30 минут.

      • Перед приготовлением несколько раз перемешайте тесто для блинов.

      • Разогрейте ту же сковороду, на которой вы подрумянили раскрошенную лонганису.

      • Налейте чайную ложку топленого жира лонганиса в центр сковороды.

      • Налейте примерно 1/4 стакана теста для блинов и посыпьте примерно столовой ложкой подрумяненного лонганиса.

      • Когда края поверхности блина покроются пузырями, переверните лопаткой и готовьте противоположную сторону, пока она не подрумянится (подробную иллюстрацию см. В базовом рецепте блинов).
      • Повторяйте, пока не будет израсходовано все тесто для блинов.

      Поварские записки

      Мы дома готовим блины с нуля.Если вы хотите использовать купленную в магазине смесь для блинов, вы можете это сделать. Если в инструкции написано «добавить топленое масло», я рекомендую заменить колбасный жир топленым жиром. Если в инструкции ничего не сказано о масле или сливочном масле, все равно добавьте топленый жир для колбасных изделий. Теперь об отдыхе тесто для блинов. Алексу нравится это делать, чтобы блины были мягче и пышнее. Я не делаю этого, потому что мне нравятся более плоские и жевательные блины. Вам решать, оставлять тесто перед приготовлением или нет.Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

      Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

      Сырных блинчиков чоризо — хорошо готовится с другими

      Поделиться публикацией
      Подписывайтесь на нас

      Я не очень люблю завтракать, но если добавить что-нибудь острое, я играю! Сырные блины чоризо с острым кленовым сиропом были нашим веселым завтраком в снежный день. Это было бы отличным бранчем или завтраком на ужин.

      Чоризо — один из тех волшебных ингредиентов, которые уже отлично приправлены нужным количеством специй.

      Да, да, я немного ленива, когда дело касается выпечки, поэтому я использовала купленную в магазине смесь для блинов. Если у вас есть отличный домашний рецепт, непременно используйте его.

      Вот как приготовить сырные оладьи с чоризо

      Сначала поставьте сковороду на средний огонь и добавьте молотую колбаску чоризо. Готовьте 5-6 минут, разламывая по мере приготовления.

      Снимите колбасу со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

      Пока чоризо готовится, приготовьте тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке для 10–12 блинов.

      Для моей смеси потребовалось 2 стакана сухой смеси и вода. Взбейте все вместе до однородной массы.

      Затем добавьте приготовленное чоризо и полторы чашки тертого сыра.

      Вытрите сковороду, использованную для чоризо, и поставьте на средний огонь.

      Когда он станет горячим, добавьте немного масла и ложку теста для блинов.

      Переверните блин через 1,5–2 минуты.

      И варить на этой стороне еще около минуты.

      Затем повторите с оставшимся тестом.

      Я приготовил острый сироп для блинчиков Чизи Чоризо, смешав чистый кленовый сироп с моим любимым острым соусом.

      Такой новый веселый и вкусный завтрак!

      Подписывайтесь на меня:

      YouTube
      Instagram
      Facebook
      Pinterest

      Подобные рецепты, чтобы попробовать…

      Подписывайтесь на меня:

      YouTube
      Instagram
      Facebook
      Pinterest

      Чизи Блинчики Чоризо

      Сырные блины чоризо — сладкое и соленое угощение, они станут идеальным поздним завтраком или завтраком к ужину

      • 1 фунт колбаса чоризо молотая
      • коробка блинов
      • 1 1/2 чашки тертый сыр по выбору (я использовала чеддер)
      • 3 Столовые ложки масло
      • 1/2 чашка кленовый сироп
      • 2 Столовые ложки острый соус по выбору
      1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте чоризо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *