Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
500 мл.
Мука пшеничная
250 гр.
Сыр Пармезан
200 гр.
Вареная колбаса
200 гр.

Процесс приготовления
Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий на молоке с колбасой, помидорами и сыром.
Молоко и куриные яйца достаньте из холодильника и немного согрейте при комнатной температуре. Куриные яйца разбейте в глубокую миску. Посолите, а затем миксером или венчиком взбейте до пышной консистенции.
Добавьте молоко, предварительно подогрев его в микроволновке до теплого состояния, и хорошо перемешайте.
Любимую колбасу нарежьте мелким кубиком и добавьте к жидким ингредиентам. Тщательно перемешайте. Я использовала вареную.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры. Экспериментируйте, и ищите свой идеальный рецепт.
Помидоры тщательно вымойте в прохладной воде, затем обсушите кухонным полотенцем и нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку. Добавьте к остальным ингредиентам.
Укроп тщательно промойте в прохладной проточной воде, а затем стряхните лишнюю влагу.
Подготовленную зелень измельчите острым ножом и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Вместо укропа можно использовать любую зелень, которая у вас имеется в наличии.
В несколько приемов введите предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку и разрыхлитель, и замешайте густое тесто. Посолите и поперчите, снова тщательно перемешайте.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Затем налейте небольшое количество растительного масла.
Столовой ложкой аккуратно выложите тесто, заполнив всю сковороду. Когда края подрумянятся, воспользовавшись лопаткой или двумя вилками, переверните оладьи на другую сторону и обжарьте до аппетитной румяной корочки.
Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку для подачи. Горячие оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром подавайте на стол к любимым горячим напиткам.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.79%
Витамин В1 5.9%
Витамин В2 10.4%
Витамин В4 8.19%
Витамин В5 6.02%
Витамин В6 5.77%
Витамин В9 2.82%
Витамин В12 9.27%
Витамин С 11.64%
Витамин D 3.2%
Витамин E 24.98%
Биотин 5.09%
Витамин К 3.09%
Витамин РР
6. 12%
Калий 7.43%
Кальций 26.57%
Кремний 6.85%
Магний 6.71%
Натрий 40.78%
Сера 21%
Фосфор 24.9%
Хлор 15.92%
Алюминий 84.25%
Железо 8.11%
Йод 1.86%
Кобальт 16.73%
Литий 5.58%
Марганец 11.27%
Медь 6.02%
Никель 0.29%
Рубидий 252.28%
Селен 16.15%
Фтор 0.35%
Хром 1.89%
Цинк 7.11%
Бор 3523.32%
Ванадий 108.85%
Молибден
7. 81%
Витамин A 104.79%
Витамин В1 63.1%
Витамин В2 111.29%
Витамин В4 87.63%
Витамин В5 64.38%
Витамин В6 61.78%
Витамин В9 30.19%
Витамин В12 99.21%
Витамин С 124.53%
Витамин D 34.3%
Витамин E 267.35%
Биотин 54.5%
Витамин К 33.1%
Витамин РР 65.47%
Калий 79.56%
Кальций 284.39%
Кремний 73.33%
Магний 71.84%
Натрий 436.45%
Сера 224.78%
Фосфор 266.53%
Хлор 170.35%
Алюминий
901. 67%
Железо 86.75%
Йод 19.89%
Кобальт 179.08%
Литий 59.71%
Марганец 120.64%
Медь 64.47%
Никель 3.15%
Рубидий 2700%
Селен 172.84%
Фтор 3.79%
Хром 20.24%
Цинк 76.09%
Бор 37708.33%
Ванадий 1165%
Молибден 83.57%
Витамин A 17.47%
Витамин В1 10.52%
Витамин В2 18.55%
Витамин В4 14.61%
Витамин В5 10.73%
Витамин В6 10.3%
Витамин В9 5.03%
Витамин В12
16. 54%
Витамин С 20.75%
Витамин D 5.72%
Витамин E 44.56%
Биотин 9.08%
Витамин К 5.52%
Витамин РР 10.91%
Калий 13.26%
Кальций 47.4%
Кремний 12.22%
Магний 11.97%
Натрий 72.74%
Сера 37.46%
Фосфор 44.42%
Хлор 28.39%
Алюминий 150.28%
Железо 14.46%
Йод 3.32%
Кобальт 29.85%
Литий 9.95%
Марганец 20.11%
Медь 10.74%
Никель 0.53%
Рубидий 450%
Селен
28.
Фтор 0.63%
Хром 3.37%
Цинк 12.68%
Бор 6284.72%
Ванадий 194.17%
Молибден 13.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 943.1 мкг | 900 мкг | 9.8 | 17.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | ![]() | 10.5 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 10.4 | 18.5 |
Витамин В4 | 438.2 мг | 500 мг | 8.2 | 14.6 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 6 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.8 | 10.![]() |
Витамин В9 | 120.8 мкг | 400 мкг | 2.8 | 5 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 9.3 | 16.5 |
Витамин С | 112.1 мкг | 90 мкг | 11.6 | 20.8 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 3.2 | 5.7 |
Витамин E | 40.![]() | 15 мг | 25 | 44.6 |
Биотин | 27.3 мг | 50 мг | 5.1 | 9.1 |
Витамин К | 39.7 мкг | 120 мкг | 3.1 | 5.5 |
Витамин РР | 13.1 мг | 20 мг | 6.1 | 10.9 |
Калий | 1989.1 мг | 2500 мг | 7.![]() | 13.3 |
Кальций | 2843.9 мг | 1000 мг | 26.6 | 47.4 |
Кремний | 22 мг | 30 мг | 6.9 | 12.2 |
Магний | 287.3 мг | 400 мг | 6.7 | 12 |
Натрий | 5673.8 мг | 1300 мг | 40.8 | 72.![]() |
Сера | 1123.9 мг | 500 мг | 21 | 37.5 |
Фосфор | 2132.3 мг | 800 мг | 24.9 | 44.4 |
Хлор | 3918.1 мг | 2300 мг | 15.9 | 28.4 |
Алюминий | 270.5 мкг | 30 мкг | 84.2 | 150.3 |
Железо | 15.![]() | 18 мг | 8.1 | 14.5 |
Йод | 29.8 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.3 |
Кобальт | 17.9 мкг | 10 мкг | 16.7 | 29.8 |
Литий | 41.8 мкг | 70 мкг | 5.6 | 10 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 11.![]() | 20.1 |
Медь | 644.7 мкг | 1000 мкг | 6 | 10.7 |
Никель | 6.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 54 мкг | 2 мкг | 252.3 | 450 |
Селен | 95.1 мкг | 55 мкг | 16.1 | 28.![]() |
Фтор | 151.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.4 |
Цинк | 9.1 мг | 12 мг | 7.1 | 12.7 |
Бор | 452.5 мкг | 1.2 мкг | 3523.3 | 6284.7 |
Ванадий | 233 мкг | 20 мкг | 108.![]() | 194.2 |
Молибден | 58.5 мкг | 70 мкг | 7.8 | 13.9 |
Похожие рецепты
Оладьи с колбасой и сыром
Оладьи на молоке без яиц и без дрожжей
Оладьи из кабачков с геркулесом
Оладьи с сыром и зеленью
Оладьи на сметане без яиц
Оладьи с сырыми дрожжами на молоке
Пышные оладьи на кефире с яблоками
Оладьи из кабачков с грибами
Оладьи на молоке и сметане
Пышные оладьи на кефире с дрожжами без яиц на скорую руку
Оладьи из кабачков с овсянкой
Пышные оладьи на молоке без дрожжей и соды
Оладьи-пицца
Оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем
Оладьи без дрожжей и без яиц
Оладьи
Оладьи без дрожжей
Оладьи с сыром и колбасой
Оладьи на молоке без разрыхлителя
Оладьи с колбасой и сыром на кефире на сковороде
Из кефира, колбасы и сыра можно приготовить оладьи, которые послужат заменой бутербродам и пирожкам. Сыр и колбаса могут быть любых видов и сортов, но обычно берут твердый сыр и вареную колбасу.
Такие оладьи имеют пышную и воздушную форму, а начинка из колбасы и сыра придает им сытость.
Содержание
Оладьи с колбасой и сыром на кефире как пицца
Эти интересные оладушки по вкусу и по виду схожи с пиццей. Я подаю их со сметаной или даже с аджикой.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт;
- кефир — 200 мл;
- колбаса — 130 г;
- твердый сыр — 70 г;
- помидор небольшой — 1 шт;
- мука — 80 г;
- соль — щепотка.
Приготовление:
1. В миске разбейте яйца, всыпьте соль и перемешайте венчиком. Далее добавьте кефир и снова перемешайте. Наконец, просейте муку и замесите тесто.
2. Затем в тесто добавьте тертые на крупной терке твердый сыр и колбасу.
3. Следом добавьте помидор, нарезанный на кубики.
4. Жарьте оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая по столовой ложке тесто.
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
А такая выпечка хороша в тёплом виде, со сметанкой. Необычная начинка из колбасы, сыра и помидоров внесет разнообразие блюду.
Ингредиенты:
- 350 мл кефира;
- 150 г колбасы;
- 80 г сыра;
- 1 помидор;
- 2 ст.л сметаны;
- 2 яиц;
- 250 г муки;
- 0,5 ч.л соды;
- зеленый лук;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Смешаем вместе колбасу и помидор, нарезанные кубиками, измельченный ножом зеленый лук, а также сыр, тертый на мелкой терке.
2. Далее сюда же добавьте яйца, кефир, сметану, муку, соду и соль. В итоге должно получиться густое тесто с начинкой.
3. Выкладывайте по столовой ложке тесто на раскаленную с маслом сковороду. Жарьте оладьи с каждой стороны до румяного цвета.
Оладьи с припеком на кефире с колбасой и сыром
Оладушки с припёком послужат отличной быстрой закуской. В качестве начинки возьмем колбасу и плавленый сыр.
Ингредиенты:
- 125 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 150 г колбасы;
- 80 г плавленого сыра;
- 100 г муки;
- 1 щепотка сахара;
- 1 щепотка соли;
- ½ ч.л соды.
Приготовление:
1. В глубокой миске сначала взбейте кефир и яйцо. Затем всыпьте просеянную муку с содой, далее добавьте сахар, соль. Замесите однородное, без комочков тесто и оставьте на 15 минут «отдыхать».
2. Теперь приготовим припек. На круглый ломтик колбасы положите два небольших кусочка сыра и сверху выложите второй ломтик колбасы.
3. Масло хорошо разогрейте на сковороде и выложите по 1 столовой ложке теста, формируя круглые оладьи. Дайте тесту немного прихватиться.
4. Теперь выложите припек из колбасы и сыра.
5. Сверху добавьте ещё немного теста, так чтобы оно покрывало края колбасы. Жарьте на минимальном огне 2 минуты.
6. Когда поджарится одна сторона, переверните оладьи на другую сторону.
Пышные оладьи на кефире — рецепт с колбасой, сыром и зеленью
Чтобы оладушки вышли пышными, кефир возьмем немного теплым или хотя бы комнатной температуры. И добавленное яйцо также придаст дополнительную пышность.
Ингредиенты:
- 220 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 100 г колбасы;
- 50 г твердого сыра;
- зелень (петрушка или зеленый лук) по вкусу;
- 1 ст.л сахара;
- 0,5 ч.л соды;
- 200 г муки;
- 1/3 ч.л соли;
- перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Сперва взбейте венчиком яйцо с сахаром, солью и перцем. Добавьте кефир, соду и затем муку.
2. Также туда выложите тертый сыр и нарезанную на мелкие кубики колбасу.
3. Теперь выложите измельченную зелень.
4. Столовой ложкой начните выкладывать тесто на сковороду. В процессе жарки оладьи поднимутся. Спустя пару минут их следует перевернуть на другую сторону.
Приятного вам аппетита. Также советую приготовить пышные оладьи с творогом на кефире.
Самые простые блинчики с сосисками — Fresh Simple Home
Это лучшие маффины для завтрака, которые мы когда-либо готовили! Самые простые блинчики с сосисками состоят всего из 4 ингредиентов и идеально подходят для напряженного утра в будний день. Храните свежим в холодильнике или замораживайте и разогревайте, когда проголодаетесь! Просто и вкусно, как я люблю!
В нашем доме мы большие любители завтрака, и ничто не делает меня счастливее, чем простая ранняя еда. Это на шаг проще, чем наши фризерные буррито (нажмите здесь, чтобы посмотреть этот рецепт), но предлагают достаточно пищи, чтобы насытиться. Они великолепны в свежем виде, несколько дней в холодильнике или идеально разогреты в микроволновой печи, если вы хотите сохранить их замороженными. Я ставлю их в микроволновку по утрам на полторы минуты, а дети едят в машине — они идеальны!
Можно ли использовать любую смесь для блинов?
Абсолютно! Мы пробовали с разными брендами, и они всегда получаются вкусными. Просто убедитесь, что вы держите пропорции одинаковыми, и все будет хорошо. Имейте в виду, что некоторые из них слаще других, и это всегда может повлиять на вкус, хороший или плохой. Не стесняйтесь попробовать свою любимую марку и дайте мне знать, что вы думаете.
Как их разогреть?
Если вы решите хранить их в холодильнике, они останутся свежими в течение 72 часов. Если вы решите заморозить их сразу, они годны еще на 3 месяца!
Разогрев в холодильнике:
Заверните маффины во влажное бумажное полотенце и нагревайте в течение 30-45 секунд. Вы можете обнаружить, что хотите разрезать маффин пополам перед разогревом, чтобы центр также стал красивым и подрумяненным. При извлечении из микроволновой печи он будет теплым, поэтому будьте осторожны при обращении!
Разогрев морозильной камеры:
Заверните замороженный маффин во влажное бумажное полотенце. Поместите на тарелку в центр микроволновой печи и нагревайте в течение 90 секунд. Через 90 секунд аккуратно разрежьте маффин пополам и нагревайте еще 20 секунд. (Нагрев в микроволновых печах разных производителей может различаться, поэтому соответствующим образом адаптируйте его к своей конкретной микроволновой печи.)
Ингредиенты для наших самых простых кусочков сосисок для блинов:
- Колбаса
- Смесь для блинов
- Тертый сыр
- Яйца
Как приготовить наши самые простые блины Sa использование Bites:
Сначала разогрейте духовку до 350 F.
Затем полностью обжарьте 1 фунт колбасы в сковороде среднего размера на среднем огне. После полного приготовления — не менее 165 F — и слейте жир. Отложите. (Это займет около 8 минут.)
В большой миске взбейте 4 яйца. Убедитесь, что все желтки разбиты и смешаны. Затем добавьте 1 стакан тертого сыра и 1 стакан блинов. В последнюю очередь добавьте вареную фаршированную колбасу. Полностью перемешайте.
Равномерно вылейте смесь в смазанную маслом форму для маффинов. Наполните каждую формочку для маффинов до краев.
Выпекать 20 минут. Верхушки начинают становиться красивыми и коричневыми. Дать остыть в течение 5 минут и вынуть из формы. Подавайте и наслаждайтесь!
Моя любимая часть этого рецепта — возможность идти вперед, а затем брать оттуда, когда мне это нужно. Удобство, которое они добавляют к моему беспокойному утру, — это сцепление. Вместо того, чтобы пытаться впихнуть фруктовые камешки в горло моим детям, когда мы выбегаем из двери, они обеспечивают питательный вариант, который очень нравится И идеально подходит для еды в машине!
Диетические заменители:
- Безмолочный вариант: Оригинальная смесь тети Джемаймы не содержит молочных продуктов! Вот отличный вариант сыра, продаваемый в большинстве продуктовых магазинов, который можно использовать! Это So Delicious.
- Вегетарианский вариант: Вегетарианская закуска Morning Stars — отличная вегетарианская альтернатива традиционной колбасе!
- Вариант без глютена: эта смесь для блинов Birch Benders — отличная смесь для блинов без глютена И органическая!
Любите свежие и простые рецепты??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик!
Имя
Адрес электронной почты:
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 32 минуты
Это лучшие маффины для завтрака, которые мы когда-либо готовили! Самые простые кусочки блинной колбасы состоят всего из 4 ингредиентов и идеально подходят для напряженного утра в будний день. Храните свежим в холодильнике или замораживайте и разогревайте, когда проголодаетесь! Просто и вкусно, как я люблю!
Ингредиенты
- 1 фунт колбасного фарша
- 1 чашка тертого сыра
- 1 стакан смеси для блинов
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Полностью обжарьте колбасу и слейте жир.
- В большой миске взбейте 4 яйца. Добавьте 1 чашку сыра, 1 чашку блинной смеси и молотую колбасу.
- Полностью перемешать.
- Вылейте смесь в смазанную маслом форму для маффинов.
- Выпекать 20 минут.
Примечания
Ищите диетические заменители в посте выше! 🙂
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 223 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 95 мг Натрия: 527 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 10 г
(Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов. )
Открытый блинчик с колбасой и яйцом
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Этот открытый рецепт блинов обязательно понравится детям. Он украшен сосисками и яйцом и станет отличным сытным обедом! См. метод
- Обслуживает 2
- 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
- 418 калорий / порция
Ингредиенты
- 2 нежирные свиные колбаски
- 60 г Стоквелл и Ко.
мука
- 3 яйца
- 120 мл обезжиренного молока
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ листа салата романо, крупно нарезанного
- 3 помидора черри Nightingale Farms, разрезанные пополам
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- ¼ красного перца, тонко нарезанного
- ¼ огурца, крупно нарезанного
- 1 столовая ложка французской заправки с пониженным содержанием жира
Каждая порция содержит
Энергия
1755kj418 ккал 23%
Жир
21г 29%Насыщает
5г 24%Сахар
9г 11%Соль
1,1 г 27% эталонного забора
Углеводы 34,5 г Белок 25,3 г Волокно 3,6 г
Метод
- Разогрейте гриль на высокой мощности. Поместите сосиски на противень и жарьте в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути, пока они не станут золотистыми и полностью не прожарятся. Нарезать ломтиками.
- Тем временем приготовьте блины. Смешайте муку, 1 яйцо и молоко до получения однородной массы. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влить половину теста для блинов и жарить 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты.