Оладьи с клубникой: Оладьи с клубникой — рецепт с фото

Клубничные оладьи, пошаговый рецепт на 2023 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом

Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

АнастасияВ

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень воздушные и вкусные оладьи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2023

кКал

86%

Белки54 г
Жиры115 г
Углеводы192 г

% от дневной нормы

14 %

22 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

клубника

250 г
200 г

разрыхлитель

2 ч. л.
4 шт.

сметана

200 г
1 щепотка
25 г

маргарин

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Клубнику почистить, помыть и нарезать маленькими кусочками.


Перемешать муку и разрыхлитель. У 2-х яйц отделить белки от желтков. Желтки со сметаной и оставшимися 2-мя яйцами добавить к муке, и все перемешать до однородного состояния. Два белка взбить со щепоткой соли, добавляя при этом сахар. Взбитые белки осторожно венчиком добавить к тесту.


Также добавить клубнику.


В большой сковороде разогреть маргарин и обжарить порционно оладьи с двух сторон.


Подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом (у меня). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьибез дрожжейс разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи с клубникой: рецепт с фото

Яркие и сочные оладьи с клубникой – отличный вариант летнего завтрака. Вкусные, ароматные, с вкраплениями нежных ягод, они скорее напоминают миниатюрные пирожки. Начинки в оладьях достаточно много, клубника в них не просто присутствует для галочки, а задает вкус всему блюду.

Ягоды лучше брать плотные, спелые и резать их не очень мелко – тогда они не растекутся при жарке, в оладьях будет явно чувствоваться и сладость клубники, и ее легкая кислинка. Кефир можно использовать любой, но желательно, чтобы он был двух-трехдневной давности – выпечка получится пышнее.

Ингредиенты

  • кефир 1% жирности – 200 мл
  • мука – 120 г
  • клубника – 8-10 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – щепотка
  • сода – 0,5 ч. л.

Клубничные оладьи готовят как с разрыхлителем, так и с содой. В первом варианте разрыхлитель нужно смешать с мукой и ввести эту смесь в тесто. Во втором соду нужно добавить в кефир, подождать, пока спадет пена, и потом замесить тесто.

Приготовление

  1. Разбиваем яйцо в миску, всыпаем сахар и добавляем щепотку соли. Все взбиваем венчиком до полного соединения ингредиентов. Смесь должна получиться пышной, однородной.
  2. Вливаем кефир комнатной температуры, смешиваем с яичной массой.
  3. Всыпаем соду, интенсивно перемешиваем и оставляем в покое на одну-две минуты – этого времени достаточно для того, чтобы сода погасилась кефиром. Если вместо соды вы будете использовать разрыхлитель – пропустите этот шаг.
  4. Клубнику моем, обрываем хвостики. Ягоды нарезаем не мелко, кусочками средней величины. Выкладываем в тесто, аккуратно перемешиваем, стараясь не давить клубнику.
  5. Всыпаем муку. Если вы не добавляли соду, вместе с мукой добавьте разрыхлитель (одну чайную ложку).
    Все смешиваем венчиком. Должно получиться умеренно густое тесто, примерно, как сметана. Сразу начинаем жарить оладьи, тесто не оставляем даже на несколько минут – ягоды дадут сок, понадобится добавлять муку и вкус оладьев будет не тот.
  6. Сковороду смазываем небольшим количеством масла. Разогреваем не среднем огне. Набираем по столовой ложке теста, выкладываем на горячую сковороду. Подрумяниваем одну сторону примерно с полминуты, потом переворачиваем лопаткой и обжариваем с другой стороны. Следим за огнем и степенью обжарки – сладкие оладьи жарятся быстро и могут пригореть.
  7. Подаем румяные аппетитные оладьи с клубникой сразу же, дополнив сметаной, густыми сливками или клубничным соусом.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из клубники

Клубничные оладьи — Мои дети лижут миску

значок поиска

Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1237 акции

  • Поделиться434

Мы любим блины в нашем доме, эти клубничные блины основаны на простом рецепте пышных ванильных блинов, приготовленных из обычных ингредиентов, но с вкусными кусочками свежей клубники в каждом кусочке!

Перейти к рецепту

Почему этот рецепт работает

  • Из него получаются очень легкие и пышные блины, которые можно есть стопкой за завтраком или бросить в коробку для завтрака, чтобы приготовить вкусное лакомство
  • Для приготовления этого рецепта вам понадобятся только продукты из кладовой. , здесь нет ничего необычного или яркого
  • Блинчики с клубникой заставят всех и каждого почувствовать себя особенными, поэтому они станут прекрасным началом дня на День рождения, годовщину или, может быть, даже на День святого Валентина.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как я уже сказал, вам понадобятся только основные продукты (мука, разрыхлитель, яйцо, молоко, ванилин, немного сахара и соли), чтобы приготовить эти клубничные оладьи, и, конечно же, вам понадобится клубника. !

Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовала муку, масло, молоко из их ассортимента и, конечно же, свежую клубнику из их отдела продуктов.


Пошаговые инструкции

Приготовление жидкого теста

  • Смешайте сухие ингредиенты. (фото 1 )
  • Растопите сливочное масло (я делаю это в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, он достаточно большой, чтобы вместить все влажные ингредиенты, что означает меньше посуды!)
  • Взбейте влажные ингредиенты (растопленное масло, яйцо, ваниль, молоко). (фото 2)
  • Добавить влажные ингредиенты к сухим, хорошо перемешать. (фото с 5,6). Там может быть несколько комочков, не беспокойтесь об этом.
  • Оставьте тесто на 10 минут.
  • Пока тесто отдыхает, нарежьте клубнику кубиками по 1 см (не забудьте удалить листья, лол. ) (фото 7).
  • Добавьте нарезанную кубиками клубнику в тесто для блинов. (фото 8).

Приготовьте блинчики с клубникой

  • Разогрейте сковороду до средней температуры, убедитесь, что у нее ровное дно, это очень важно для приготовления великолепных блинов.
  • Добавьте немного сливочного или растительного масла на поверхность сковороды, я делаю это с помощью кондитерской кисти, чтобы на сковороде было хорошее тонкое покрытие из сливочного или растительного масла.
  • Зачерпните четверть стакана теста и вылейте его на разогретую сковороду. Ваш блин не будет идеально круглым, кусочки клубники означают, что у вас получатся несовершенные круги, но они все равно будут вкусными! (фото 1) . Я считаю, что на сковороду можно положить около 4 блинов, но, очевидно, это будет зависеть от размера вашей сковороды
  • Следите за тем, чтобы на поверхности блина появились и лопнули маленькие пузырьки, когда вы их увидите, пора переворачивать блин (фото 2-3).
  • Вторая сторона блина не займет много времени, если вы будете следить за краями блина, вы увидите появление пузырьков и сможете увидеть, когда приготовится центр блина

Капелька кленового сиропа делает их еще более особенными. Они также отлично подходят в качестве закуски или ланч-бокса для детей

Лучшие советы

Вот как каждый раз можно идеально приготовить эти пушистые блинчики с клубникой!

  • Убедитесь, что срок годности разрыхлителя не истек. У разрыхлителя определенно есть срок годности, если ваши блины не получаются легкими и пышными, возможно, ваш разрыхлитель нужно заменить
  • Не пропускайте время отдыха теста, ваши блины будут лучше и пышнее .
  • Этот рецепт блинов прекрасно подойдет и для других вкусов. Попробуйте заменить кусочки клубники на другие фрукты, нарезанные кубиками.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я лучше отдохнуть мой блин?

Да, если вы хотите легкие пышные оладьи, вам обязательно нужно дать тесту для блинов по крайней мере 10 минут перед приготовлением. Это позволяет глютену в муке расслабиться, что делает блины более мягкими и пушистыми.

Могу ли я приготовить эти блины без молочных продуктов

Да, я пробовала этот рецепт без молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить на масло с мягким вкусом, а молоко можно заменить на немолочную альтернативу, такую ​​как соевое молоко, ореховое молоко или рисовое молоко.

Такие пушистые и полные свежей клубники

Если вы ищете рецепты блинов для детей, у меня есть несколько рецептов, особенно те, которые предназначены для еды, которую можно есть руками.

Морковно-овсяные лепешки и крупинки из цельнозерновой муки

Для вкусной ягодной начинки для блинов попробуйте мой черничный компот.

Любителям клубники обязательно стоит попробовать мою клубничную крошку.

Если ты сделал мой печенье с шоколадной крошкой и нутом или любые другие рецепты в блоге, пожалуйста:

  • оставьте мне комментарий и рейтинг в виде звезды ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
  •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о детской еде и узнать, чем я занимаюсь.
  • 1,5 стакана муки 225 г
  • 1 столовая ложка сахара 16 г или 3 чайные ложки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя 12 г или 3 чайные ложки
  • 1 щепотка соли Я считаю, что от одной четверти до половины чайной ложки достаточно
  • 3 столовые ложки сливочного масла 45 г
  • 1,25 стакана молока 310 г
Тесто
  • Смешайте сухие ингредиенты. (мука, разрыхлитель, сахар и соль)

  • Растопить сливочное масло. Я делаю это в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, он достаточно большой, чтобы вместить все влажные ингредиенты, а значит, меньше блюд!

  •  Смешайте влажные ингредиенты (растопленное масло, яйцо, ваниль, молоко)

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, взбейте их до однородного состояния. Там может быть несколько комочков, не беспокойтесь об этом.

  • Оставьте тесто на 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нарежьте клубнику кубиками со стороной 1 см. (убедитесь, что вы удалили листья, лол.)

  • Сложите нарезанную кубиками клубнику в тесто для блинов.

Приготовьте блины
  • Разогрейте сковороду до средней температуры, убедитесь, что у нее ровное дно, это очень важно для приготовления великолепных блинов.

  • Добавьте немного сливочного или растительного масла на поверхность сковороды, я делаю это с помощью кондитерской кисти, чтобы на сковороде было хорошее тонкое покрытие из сливочного или растительного масла.

  • Зачерпните четверть стакана теста и вылейте его на разогретую сковороду. Ваш блин не будет идеально круглым, кусочки клубники означают, что у вас получатся несовершенные круги, но они все равно будут вкусными! Я считаю, что на сковороду можно положить около 4 блинов, но, очевидно, это будет зависеть от размера вашей сковороды

  • Следите за тем, чтобы на поверхности блина появились и лопнули маленькие пузырьки, когда вы их увидите, пора переворачивать блин.

  • Вторая сторона блина не займет много времени, если вы будете следить за краями блина, то увидите появление пузырьков и сможете увидеть, когда приготовится центр блина

  • Важно, чтобы тесто для блинов отдыхало, оно позволяет глютену в четырех частях расслабиться, что означает пышные блины, вы можете отдохнуть более 10 минут, если у вас есть время.

Порция: 1 блин | Калории: 64 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 36 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.com, чтобы узнать больше!

Или поделиться фотоУпоминание @my_kids_lick_the_bowl

Делиться заботой!

1237 акции

  • Поделиться434

Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

Взаимодействие с читателями

Клубничные оладьи — Красавица на кухне

Эти Клубничные оладьи полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими булочками с коричным рулетом и обезьяньим хлебом, запеканкой с французскими тостами и чашками с запеченной овсянкой с черникой.

Если вы ищете особенное угощение для завтрака или бранча, обратите внимание на эти блинчики с клубникой.

Ингредиенты просты, но есть несколько приемов и шагов, которые я люблю использовать, чтобы действительно вывести эти блины на новый уровень.

Мы любим подавать эти клубничные пирожные со взбитыми сливками и домашним клубничным соусом между слоями блинов. Они такие декадентски вкусные!

Ингредиенты для блинчиков с клубникой (см. размеры в карточке рецептов ниже!)
  • свежая клубника
  • мука для выпечки (см. советы ниже)
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахар-песок
  • молоко
  • яиц
  • несоленое сливочное масло
  • экстракт ванили
  • лимон
  • кукурузный крахмал
  • взбитые сливки (по желанию для подачи)

Как приготовить блинчики с клубникой – шаг за шагом

Шаг 1. Подготовьте клубнику

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Шаг 2: Приготовьте клубничный соус

Пока клубника запекается, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.

Шаг 3: Приготовьте тесто для блинов

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.

Шаг 4. Соедините ингредиенты для теста

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для клубничных блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Шаг 5: Приготовьте клубничные оладьи

Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите до средней температуры. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.

Шаг 6: Сборка и подача

Положите блин на тарелку и смажьте его полной ложкой взбитых начинок и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса. Наслаждаться!

Блины с клубникой – советы и примечания
  • Превратите свои блины в коржи с клубникой!
    Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
  • Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
  • Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче запечься в клубничных оладьях. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
  • Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для выпечки, просто используйте универсальную муку и уменьшите количество до 2 1/2 стакана.
  • Превратите свой клубничный соус в сироп. Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена и мякоть. Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.

Хранение и заморозка оставшихся блинов с клубникой

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Сложите блины с клубникой слоями или сложите между листами вощеной бумаги, чтобы они не слипались. Заморозка на срок до трех месяцев. Оставьте блины оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Для этого рецепта я рекомендую использовать только свежую клубнику. Замороженная клубника содержит много влаги, которую мы пытаемся удалить в процессе обжаривания. Из-за избыточной влаги и лучшего вкуса отдавайте предпочтение свежей спелой клубнике.

Как долго хранится тесто для блинов?

Неиспользованное тесто для блинов с клубникой может храниться до четырех дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку тесто для блинов содержит сырые яйца, муку и молоко, вы должны использовать его в течение четырех дней, чтобы оно не испортилось.

Еще больше рецептов со свежей клубникой, которые стоит попробовать!
  • Клубничный салат со шпинатом
  • Свежий клубничный пирог
  • Бананово-клубничные кексы
  • Кексы с клубникой и лимоном
  • Клубничный чипс

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ЗДЕСЬ , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК.

*Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!

5 Из 7 рейтингов

Клубничные блины

Выход: 12

. полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 1/2 фунта свежей клубники, вымытой, очищенной и нарезанной
  • 2 3/4 стакана муки для выпечки, *см.
    примечания
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара, разделенные
  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 яйца, белки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 лимона, выжатого сока
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 909466 2 унции взбитых замороженных топингов0015
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

    • Пока клубника жарится, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в маленькую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

    • Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры на плите. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.

    • Положите блин на тарелку и смажьте полной ложкой взбитой начинки и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса. Наслаждаться!

    • Превратите свои блины в клубничные коржи! Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
    • Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
    • Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче пропечься в блины. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
    • Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для торта, прочитайте приведенные ниже советы, как сделать ее самостоятельно.
    • Превратите свой клубничный соус в сироп. Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена и мякоть. Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.
    • Хранение и замораживание остатков:  Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *