Оладьи на сухих дрожжах и молоке: Рецепт оладьев на сухих дрожжах

Содержание

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — пошаговый фото рецепт приготовления

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Ароматные и румяные — готовить очень просто и быстро! Пышные оладьи на сухих дрожжах и молоке — мой фирменный рецепт, который не раз выручал меня, когда нужно было сытно накормить всю семью и заодно гостей. Нравится всем, попробуйте и вы!


Содержание

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — ингредиенты для приготовления

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 100 гр
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Мука — 4 стак.
  4. Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Сахар — 1 стол.л.
  7. Растительное масло — 1 стол. л.
  8. Молоко — 3 стак.

Количество порций: 4


Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать пышные оладьи на дрожжах и молоке? Подготовьте необходимые для рецепта продукты. Дрожжи должны быть с хорошим сроком годности (активные и действующие)


Шаг 2

Готовим опару. Молоко подогреваем до температуры 35-40 градусов, переливаем в миску для теста, добавляем сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем.


Шаг 3

Всыпаем одну третью часть просеянной муки и все тщательно перемешиваем. Получается жидкая основа для теста, по густоте напоминающая жидкую сметану. Даем опаре время для брожения — примерно 10-15 минут. Для этого нужно оставить ее в теплом месте без сквозняков. Если на поверхности опары активно появляются пузыри — можно переходить к следующему этапу.


Шаг 4

В подошедшую опару добавляем растительное масло, соль и яйца, которые можно заранее взбить венчиком.


Шаг 5

Всыпаем оставшуюся муку, которую также нужно предварительно просеять. Замешиваем тесто ложкой или силиконовой лопаточкой. Учтите, что мука бывает разной, её может понадобиться как больше, так и меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на тесто: оно должно получиться, как густая сметана. Важно! Из очень жидкого теста не получатся пышные оладьи, но если перестараться с мукой и сделать тесто слишком густым, оладьи будут &quot


Шаг 6

резиновыми&quot


Шаг 7

.


Шаг 8

Теперь ставим тесто в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. Тесто готово, а из следующих шагов мы узнаем, как пожарить пышные оладьи на дрожжах и молоке? И не упустите важный момент — после подъема тесто больше не перемешиваем, а жарим сразу.


Шаг 9

Наливаем на сковороду растительное масло и даем ему прогреться. Далее набираем столовой ложкой тесто и выкладываем его на сковороду в виде круглых лепешек. Делаем умеренный огонь и жарим оладьи с одной стороны до зарумянивания.


Шаг 10

Переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности. Используем все тесто — оладьев получится много.


Шаг 11

Во время жарки оладьи должны хорошо подняться и пропечься, а также приобрести золотистую корочку. Они не только аппетитно выглядят и превосходно пахнут, но еще и очень вкусные, особенно в свежем виде. Зовите всех к столу и устраивайте семейное чаепитие с таким прекрасным дополнение в виде пышных оладушек!


👁 412 просмотров

Похожие рецепты


Куриное филе в молоке

Сил на это блюдо уйдет не много, а результат очень порадует! Мясо получается очень нежное. По вкусу очень похоже на карпаччо. Такая курица хорошо подойдет для мясной тарелки. Грудки лучше брать маленькие, чтобы они не получились сырыми. Количество молока должно быть равно весу мяса. Если у вас 300 г куриного филе, то молока тоже должно быть 300 г. Выбирайте посуду глубокую и не очень широкую — чтобы молоко полностью покрывало мясо.


Оладьи из цветной капусты

Ваш малыш не любит цветную капусту? Тогда угостите его оладушками!!!


Блины в бутылке на молоке

На скорую руку, легко, просто, не пачкая посуду! Блины в бутылке на молоке могут показаться непривычными. Но в них есть свои плюсы: вам не придется мыть посуду после приготовления, а тесто можно хранить в холодильнике пару дней. Встряхнули бутылку и испекли свежий блинчик!


Американские блины на молоке

Настоящие американские блинчики, приготовленные на молоке! Довелось мне в одном кафе попробовать «Панкейк». Или попросту как приготовить блины на молоке (вообще, нечто среднее между блинчиками и оладушками). Понравилось безумно! Бросилась везде искать кулинарный рецепт этой еды.

Когда нашла, глазам своим не поверила… Все настолько элементарно! Дальше некуда. Недаром говорят, все гениальное — просто. Очень рекомендую! Оцените и вы, и ваше семейство, как делать блины на молоке.

Оладьи на сыворотке пышные без яиц

Воздушные, аппетитные, бюджетные, невероятно вкусные! Оладьи на сыворотке даже без яиц получаются очень пышными и воздушными. Для оладий понадобятся недорогие продукты, отлично подойдет сыворотка, оставшаяся после приготовления творога. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!


Кукурузные оладьи с сыром Моцарелла

Оригинальная подача и отличный вкус — это блюдо станет вашим любимым! Предлагаю вашему вниманию пикантное блюдо кукурузные оладьи с сыром Моцарелла. Эта еда не только повседневная, но и украсит праздничный стол.


Каша из булгура на молоке на второе

Молочная, вкусная, питательная, на завтрак для всей семьи! Каша из булгура на молоке — оригинальное и полезное блюдо, которое понравится взрослым и детям.

Каша имеет приятный вкус, ореховый аромат. Она хорошо насыщает, но при этом не оставляет чувство тяжести. Молочную кашу можно подавать с джемом, фруктами.

Батон на сухих дрожжах в духовке

Как испечь вкусный, мягкий, ароматный домашний батон на сухих дрожжах в духовке ! Многие покупают батон для бутербродов к завтраку, с ним вкусны бутерброды с колбасой, сыром, сладкие бутерброды со сливочным маслом, джемом и другими намазками. Но гораздо вкуснее испеченный в домашних условиях батон из дрожжевого теста. Аромат свежеиспеченного пышного, воздушного и мягкого батона вряд ли кого-то оставят равнодушными. А приготовить такой батон совершенно не сложно и бюджетно, ингредиенты простые и дешевые.


Жареные пирожки на сковороде на молоке

Невероятно вкусные пирожки для сытного перекуса. Очень удачный рецепт дрожжевого теста для мягких и тоненьких жареных пирожков.

Можно увеличить количество ингредиентов и нажарить целую гору, чтобы потом взять на природу для всей семьи. Очень вкусные со сметаной или просто солеными огурчиками.

Пирожки на сухом молоке в духовке

Румяные, вкусные, сытные пирожки для всей семьи! Если тесто для пирожков вы привыкли делать с добавлением молока, а у вас дома его нет, в этом случае можно использовать сухое молоко или сухие сливки. Нужно просто развести сухое молоко в теплой воде и добавить в тесто. Мы молоко покупаем редко, поэтому для случаев, когда нужно молоко для выпечки, мы покупаем пачку сухих сливок. Для тех, кто боится браться за дрожжевую выпечку, напишу процесс приготовления подробнее.

Автор: Olga



Топ — 10 популярных рецептов:













Пышные оладьи на сухих дрожжах

Поварёнок Выпечка

Дорогие наши читатели, предлагаем вашему вниманию лучший рецепт очень пышных оладий. Готовить будем пышные оладьи на сухих дрожжах и молоке. По нашему рецепту оладьи получаются нежные и воздушные, а самое главное – вкусными.

Пышные оладьи лучший рецепт

5 from 1 reviews

Пышные оладьи на сухих дрожжах

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • Мука – 350-400 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молоко – 500 мл,
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.,
  • сахар – 2-3 ст. л.,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • масло растительное.
  1. Первым делом подогрейте молоко, до теплого состояния.
  2. Затем, добавьте в теплое молоко одну столовую ложку сахара и сухие дрожжи, перемешайте венчиком.
  3. Далее, накройте молоко полотенцем и поставьте в теплое место, буквально на 10-15 минут.
  4. После этого, куриное яйцо взбить венчиком и добавьте его в молоко вместе с солью, оставшимся сахаром и мукой. Смесь тщательно перемешайте до однородности (густое тесто).
  5. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа (тесто должно увеличиться в два раза).
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой оладьи.
  7. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности.
  8. Подавайте пышные оладьи со сметаной, можно и с любым вареньем.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Дрожжи#молоко#оладьи

Похожие рецепты:

Выпечка

Пицца кальцоне с овощами

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт закрытой пиццы – овощная кальцоне. Кальцоне с овощами и моцареллой готовится легко, попробуйте приготовить. Будет очень вкусно! Мы уже готовили кальцоне…

Выпечка

Булочки с курагой и изюмом

Поварёнок

Сегодня на нашем сайте рецепт вкусной выпечки, а именно, булочки с курагой и изюмом.  Булочки готовим из дрожжевого теста. Обратите внимание, что можно испечь булочки с…

Выпечка

Готовим пирог с вишнями

Поварёнок

Сочный летний пирог с вишнями. Его следует попробовать в любом случае! Для праздничного стола, требуется достаточно свободного времени. К этому вишнёвому пирогу великолепно подходят взбитые сливки,…

Выпечка

Крупеник из гречки с творогом

Поварёнок

Как приготовить крупеник из гречки с творогом? Приготовим сегодня на ужин – крупеник из гречневой муки с творогом. Запеканки из различных круп с творогом являются…

Выпечка

Шоколадные маффины с вишней

Поварёнок

Шоколадные маффины с вишней. Дорогие хозяюшки, мы подготовили для вас вкусный рецепт шоколадных маффинов с вишней. Все думают, что печь маффины очень сложно, а оказалось –…

Выпечка

Рисово-кукурузное печенье

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт – рисовое печенье, вернее будет сказать рисово-кукурузное печенье, раз будем готовить печенье из рисовой и кукурузной муки. Печенье на молоке готовится очень…

Яблочные оладьи — Просто домашняя кухня

подписказначок поиска

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Эти яблочные оладьи наполнены свежими яблоками и покрыты сладкой глазурью для пончиков. Этот вкусный рецепт очень прост в приготовлении и, несомненно, украсит ваше утро.

Если вы любите пончики, попробуйте эти идеальные пончики во фритюрнице и старомодные пончики со сметаной.

Соглашение
  • Рецепт рецепта Apple Fritters
  • Что вам понадобится
  • Как сделать Apple Fritters
  • Советы по рецептам
  • Add-Ins inding и замены
  • FAQS
  • Предложения Apple FRENTERS.
  • Больше вкусных яблочных десертов!
  • Полное описание рецепта

Яблочные оладьи Описание рецепта

Я люблю эти яблочные оладьи, потому что они такие воздушные и сладкие, с восхитительно обжаренным внешним слоем. Покрытые сахарной глазурью, они просто тают во рту!

  • Вкус- Кусочки свежего яблока, посыпанные корицей и запеченные в легком тесте, покрыты восхитительно сладкой глазурью для пончиков.
  • Текстура- Их хрустящая обжаренная корочка покрывает пушистые слои пончиков, смешанные с кусочками сочного яблока.
  • Ease- Этот рецепт настолько прост, что его легко следовать фотографиям и четким указаниям, так что вы сможете в любое время наслаждаться домашними яблочными оладьями дома.
  • Время- От начала до конца эти яблочные оладьи займут около 2 часов. Вы также можете сделать их заранее, чтобы сэкономить время.

Что вам потребуется

Для яблочных оладий

  • Влажные ингредиенты — Молоко (2% или цельное, теплое), сахарный песок, лимонный сок, яйца, несоленое сливочное масло (размягченное) и масло (для frying)
  • Dry ingredients- Dry active yeast, Cinnamon, All-purpose flour, and Salt
  • Apples- medium-sized, any variety

For the glaze

  • Powdered sugar
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить яблочные оладьи
  • Вспенить дрожжи. В большую мерную чашку добавьте теплое молоко и сахар. Перемешайте, затем добавьте сверху дрожжи. Дайте ему постоять в теплом месте около 20 минут или пока оно не станет пенистым.
  • Взбить яйца. В небольшой миске слегка взбейте яйца, а затем добавьте их в дрожжевую смесь.
  • Подготовьте яблоки. В ожидании дрожжей вымойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Поместите их в миску и добавьте свежий лимонный сок и молотую корицу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
  • Смешайте муку и соль. В чашу стационарного миксера добавьте муку и соль, затем вмешайте дрожжевую смесь с помощью насадки-лопатки.
  • Добавьте масло и яблоки. Теперь добавьте в тесто размягченное сливочное масло и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте.
  • Дать тесту подняться. № Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место (я обычно использую духовку в режиме хлебопечения) примерно на 1 час, чтобы тесто могло подняться.
  • Нагрейте масло для жарки. Наполните кастрюлю с толстым дном маслом на 1-2 дюйма и доведите температуру до средне-высокой температуры, около 375 градусов по Фаренгейту. Наберите 1/4 стакана теста и положите его в кастрюлю.
  • Обжарить яблочные оладьи. № Готовьте их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
  • Сделайте глазурь. Взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в миске.
  • Глазируйте яблочные оладьи. Когда оладьи остынут, шумовкой окуните их в глазурь, пока они не будут полностью покрыты. Затем положите их на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла.

Советы по приготовлению

  • Не перемешайте тесто- Смешивайте столько, сколько необходимо, чтобы смешать ингредиенты, чтобы яблочные оладьи не стали жесткими.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла для жарки- Используйте леденцовый термометр в масле, чтобы следить за температурой и поддерживать ее на уровне около 375 градусов. Это гарантирует, что оладьи достаточно приготовятся, не подгорая.
  • Не переполняйте кастрюлю- Это может привести к неравномерному приготовлению оладий и резкому падению температуры масла. Обычно я делаю только 4-5 за раз, но это зависит от размера вашего горшка.
  • Впитывают излишки масла после приготовления- После того, как яблочные оладьи обжарены, по мере остывания впитывайте излишки масла, чтобы они не стали сырыми и жирными.

Дополнения и замены

  • Замените другие фрукты- Попробуйте этот рецепт с другими фруктами вместо яблок, такими как клубника, ананас или черника.
  • Добавьте топпинг- Посыпьте небольшим количеством шоколадной крошки или посыпьте сверху глазурь, пока она еще влажная и еще не застыла.
  • Попробуйте другую глазурь- Вместо традиционной глазури для пончиков сбрызните сверху шоколадным ганашем, мазком варенья или этим клубничным джемом.
  • Смените сорта яблок — Попробуйте сладкие Honeycrisps или терпкие Granny Smiths. Есть десятки сортов яблок на выбор, так что экспериментируйте!

Часто задаваемые вопросы

Что такое яблочные оладьи?

Яблочные оладьи представляют собой пончики, состоящие из обжаренного дрожжевого теста и нарезанных кусочков яблок. Затем их обычно окунают в глазурь для пончиков, приготовленную из сахарной пудры и молока.

Можно испечь яблочные оладьи?

Я бы не рекомендовал выпекать яблочные оладьи по этому конкретному рецепту, потому что они могут быть слишком жидкими. Но если вы предпочитаете наслаждаться яблочными оладьями без жарки, попробуйте этот рецепт запеченных яблочных оладий!

Рекомендации по подаче

Этот рецепт яблочных оладий настолько универсален, что он прекрасно сочетается с завтраком, десертом, кофе и другими блюдами. Вот несколько идей:

  • Завтрак : добавьте яблочные оладьи к завтраку из омлета с грибами и беконом, маслянистых бельгийских льежских вафель или хрустящих буррито для завтрака.
  • Десерт : В качестве сладкого угощения эти яблочные оладьи прекрасно сочетаются с кофейно-шоколадным муссом или лимонным пирогом (ВИДЕО).
  • Смузи: Бокалы для смузи с черникой и смузи с мандарином и бананом прекрасно дополнят эти теплые оладьи.
  • Кофе: Дымящаяся кружка кофе или чая создает приятный контраст этим сладким и пушистым лакомствам. Попробуйте этот рецепт карамельного маккиато со льдом или карамельного фраппучино (подражатель Starbucks).

Приготовьте эти яблочные оладьи заранее

Приготовьте заранее : Вы можете приготовить эти яблочные оладьи, замесив тесто заранее и дав ему постоять в холодильнике под крышкой на ночь. Выньте его, чтобы подняться, а затем добавьте яблоки и жарьте. Глазурь также можно сделать заранее.

Хранение : Храните оставшиеся оладьи в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, как только они остынут. Они могут оставаться при комнатной температуре около 2 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

Замораживание : Яблочные оладьи очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, затем поместите их в пакеты на несколько галлонов с застежкой-молнией и плотно закройте их. Заморозьте на срок до 2 месяцев для лучшего вкуса.

Больше вкусных яблочных десертов!

  • Apple Strudel
  • Запеченные яблоки Dulce de Leche
  • Обороты яблока
  • Рецепт домашнего яблочного пирога
  • Рецепт Apple Muffins (видео)

Инструкции по полному рецидиве

88 88888 для Apple For FRIGER

.0259
  • ▢ 1 стакана теплого молока (2% или целое)
  • ▢ 3 столовые ложки гранулированного сахара
  • ▢ 1 ч. 1 ст. чашки сахарной пудры
  • ▢ 7 ст. л. молока
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта

Стандарт США – метрическая система мер

  • В большом мерном стакане или миске смешайте 1 стакан теплого молока и 3 ст. л. сахара. Затем посыпьте сверху 1 чайной ложкой дрожжей и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут или пока не появится пена.

  • Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками 3 средних яблока (используйте любой сорт, который вам нравится). Когда яблоки нарезаны кубиками, добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1 столовую ложку молотой корицы и перемешайте.

  • В отдельной миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте их в молочно-дрожжевую смесь.

  • В чашу стационарного миксера добавьте 3 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли. Затем вмешайте дрожжевую смесь с помощью насадки-лопатки.

  • Добавьте 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла и нарезанные яблоки и перемешайте.

  • Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло. Я обычно ставлю тесто в духовку на цикл хлебопечки.

  • Наполните кастрюлю с толстым дном 1-2 дюймами кукурузного масла и доведите температуру до умеренно высокой температуры. Зачерпните 1/4 стакана теста и положите его в кастрюлю.

  • Обжаривайте около 2-3 минут с каждой стороны оладий или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

  • В миске смешайте венчиком 4 стакана сахарной пудры, 7 столовых ложек молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Это будет глазурь.

  • Когда оладьи немного остынут, окуните их целиком в глазурь и шумовкой переложите на решетку для охлаждения.

Ответы на часто задаваемые вопросы в сообщении выше

  • Можно ли их испечь?
  • Как приготовить их заранее
  • Как хранить оладьи с яблоками

Порция: 1 оладья с яблоками | Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

Последние сообщения Дины (посмотреть все)

Американская, Кухня, Десерты, Фруктовый десерт, Выпечка

Взаимодействие с читателями

Рекомендуемые на:

Apple Fritters — Fall Kenneth Temple

Breakfast, Desserts, Pie, Donuts, Рецепты, Зима / Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Этот рецепт оладий с яблоками идеально подходит для того, чтобы наслаждаться яблоками круглый год. Они не содержат дрожжей и прекрасно подходят для холодного осенне-зимнего утра. Глазурь с ванилью и корицей выводит их на новый уровень.

Содержание

Яблочные оладьи Советы по выпечке:

Для ванильной глазури можно использовать любое молоко, кроме козьего или пахты.

Если у вас нет решетки для охлаждения, положите пончики со льдом на тарелку.

Если у вас нет ложки для мороженого, используйте 1 столовую ложку или ¼ стакана сухой мерной чашки, чтобы зачерпнуть тесто. Если вы используете ¼ стакана, жарка пончиков займет больше времени.

Вы можете сделать вперед?

Холодильник: Яблочные оладьи: 9 шт.0012 Оладьи — лучший день. Храните остатки в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Ванильная глазурь с корицей: Можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере.

Разогрев: Яблочные оладьи:  Поместите в разогретую до 350 градусов духовку на 8–10 минут.

Видео рецепт:

Варианты замены:

Чтобы сделать сахарную пудру с корицей: в миске смешайте 2 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки корицы. Обвалять теплые пончики в сахаре.

Для приготовления сахара с корицей: в миске смешайте 2 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы. Обвалять теплые пончики в сахаре.

Обыкновенная одна к одной замене:

Cinnamon = Apple Spice

Молоко или молоко, немолочное молоко = палочка

Granulated Sugar = сырой тростник

без глютена.

Gala, Red Delicious, Fiji (любое яблоко) = Honeycrisp

Растительное масло = масло канолы

с чем подавать яблочные оладьи?

  • Grilled Apple Parfait
  • Apple Spiced Mint Julep Ice Cream
  • Pumpkin Spice Churros

Meal Ideas:

  • Curry Chicken Ramen
  • Oxtail Quesadillas
  • Tequila Миска с курицей и лаймом

Итак, если вы ищете вкусный рецепт, который поможет вам наслаждаться яблоками круглый год, не ищите дальше! Эти яблочные оладьи без дрожжей идеально подходят для холодного осеннего или зимнего утра. И не забудьте вкусную глазурь с корицей и ванилью — она выводит эти оладьи на новый уровень. Сделайте их сегодня и оставьте мне 5-звездочный рейтинг ниже. Мне не терпится услышать, что вы думаете!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!  

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

Рецепт:

Яблочные оладьи

Кеннет Темпл

Этот рецепт оладий с яблоками идеально подходит для того, чтобы наслаждаться яблоками круглый год. Они не содержат дрожжей и прекрасно подходят для холодного осенне-зимнего утра. Глазурь с ванилью и корицей выводит их на новый уровень.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Десерт из блюда

Кухня Американская, Южная

Servings 12 persons

Calories 337 kcal

Cinnamon Apples:
  • 1 medium honeycrisp apple peeled cored, cut in ¼ inch pieces
  • 2 teaspoons cinnamon
  • 1/8 teaspoon salt
Fritters:
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • ½ стакана тростникового сахара-сырца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ чайных ложки яблочной приправы
  • 2 large eggs
  • 4 tablespoons melted unsalted butter
  • 1 cup buttermilk cold
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • canola oil for deep frying
Vanilla Apple Spice Icing:
  • 4 cups powdered sugar
  • 1 чайная ложка яблочной приправы
  • 4 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана молока
  • Смешайте яблоки, корицу и соль в миске.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, кошерную соль и яблочную приправу. Сделайте углубление в центре.

  • Убавьте огонь до среднего в 5-литровой кастрюле, добавьте масло канолы до 375 градусов. В другой миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, пахту и ваниль. Влейте в сухую смесь и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Сложите яблоки, пока не смешано.

  • Когда масло нагреется, с помощью ложки для печенья или 2 ст. Выложите на застеленный бумажным полотенцем противень и охладите в течение 2 минут.

  • Пока жарятся оладьи, в миске смешайте сахарную пудру, яблочную пряность, ванильный экстракт и молоко. Глазурь должна напоминать густые сливки. Обваляйте теплые оладьи в глазури, затем положите на решетку над противнем, чтобы они стекали.

Calories: 337kcalCarbohydrates: 69gProtein: 4gFat: 6gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *