Жидкое тесто для пиццы на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 250 гр. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте яйцо и с помощью венчика его немного взбейте.
Затем налейте в посуду молоко, насыпьте нужное количество соли и соды.
Венчиком все хорошо перемешайте.
В эту жидкую основу порционно добавляйте муку и сразу перемешивайте.
Замесите тесто до однородного состояния. Оно по консистенции должно быть, как густая сметана. Тесто оставьте на 20 минут для расстойки.
Смажьте маслом противень для выпечки пиццы и перелейте на него замешенное тесто.
Если готовите на сковородке, то ее также смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто.
На тесто выложите приготовленную начинку и можете выпекать пиццу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3. 84%
Витамин В1 7.13%
Витамин В2 7.39%
Витамин В4 11.46%
Витамин В5 8.18%
Витамин В6 5.5%
Витамин В9 3.96%
Витамин В12 7.5%
Витамин С 0.09%
Витамин D 6.02%
Витамин E 5.39%
Биотин 8.15%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 8.89%
Калий 5.2%
Кальций 6.33%
Кремний 6.49%
Магний 3.28%
Натрий 46.95%
Сера 12.61%
Фосфор 12.07%
Хлор 24.04%
Алюминий 67.64%
Железо 4. 69%
Йод 4.11%
Кобальт 21.19%
Литий 0%
Марганец 14.17%
Медь 6.28%
Никель 0.54%
Рубидий 0%
Селен 13.03%
Фтор 0.59%
Цинк 5.06%
Бор 1501.62%
Ванадий 219.16%
Молибден 13.64%
Витамин A 23.67%
Витамин В1 43.9%
Витамин В2 45.53%
Витамин В4 70.61%
Витамин В5 50.4%
Витамин В6 33.85%
Витамин В9 24.41%
Витамин В12 46.2%
Витамин С 0.56%
Витамин D 37. 1%
Витамин E 33.2%
Биотин 50.22%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 54.74%
Калий 32.04%
Кальций 39.02%
Кремний 40%
Магний 20.18%
Натрий 289.22%
Сера 77.66%
Фосфор 74.36%
Хлор 148.06%
Алюминий 416.67%
Железо 28.86%
Йод 25.33%
Кобальт 130.5%
Литий 0%
Марганец 87.3%
Медь 38.67%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 80.28%
Фтор 3.66%
Хром 27. 6%
Цинк 31.17%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 84%
Витамин A 11.83%
Витамин В1 21.95%
Витамин В2 22.76%
Витамин В4 35.31%
Витамин В5 25.2%
Витамин В6 16.93%
Витамин В9 12.21%
Витамин В12 23.1%
Витамин С 0.28%
Витамин D 18.55%
Витамин E 16.6%
Биотин 25.11%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 27.37%
Калий 16.02%
Кальций 19.51%
Кремний 20%
Магний 10.09%
Натрий 144.
61%Сера 38.83%
Фосфор 37.18%
Хлор 74.03%
Алюминий 208.33%
Железо 14.43%
Йод 12.67%
Кобальт 65.25%
Литий 0%
Марганец 43.65%
Медь 19.34%
Никель 1.65%
Рубидий 0%
Селен 40.14%
Фтор 1.83%
Хром 13.8%
Цинк 15.59%
Бор 4625%
Ванадий 675%
Молибден 42%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 213 мкг | 900 мкг | 3. 8 | 11.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 22 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 7.4 | 22.8 |
Витамин В4 | 353.1 мг | 500 мг | 11.5 | 35.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 8.2 | 25. 2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.5 | 16.9 |
Витамин В9 | 97.7 мкг | 4 | 12.2 | |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.5 | 23.1 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 3. 7 мкг | 10 мкг | 6 | 18.6 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 5.4 | 16.6 |
Биотин | 25.1 мг | 50 мг | 8.2 | 25.1 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 8. | 27.4 |
Калий | 801 мг | 2500 мг | 5.2 | 16 |
Кальций | 390.2 мг | 1000 мг | 6.3 | 19.5 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 6.5 | 20 |
Магний | 80.7 мг | 400 мг | 3.3 | 10. 1 |
Натрий | 3759.8 мг | 1300 мг | 47 | 144.6 |
Сера | 388.3 мг | 500 мг | 12.6 | 38.8 |
Фосфор | 594.9 мг | 800 мг | 12.1 | 37.2 |
Хлор | 3405.3 мг | 2300 мг | 24 | 74 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 67. 6 | 208.3 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.7 | 14.4 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 4.1 | 12.7 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 21.2 | 65.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 14.2 | 43.6 |
Медь | 386.7 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 19.3 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 44.2 мкг | 55 мкг | 13 | 40. 1 |
Фтор | 146.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.8 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 13.8 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 5.1 | 15.6 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1501.6 | 4625 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 219. 2 | 675 |
Молибден | 58.8 мкг | 70 мкг | 13.6 | 42 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на воде
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тонкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сухие дрожжи 5 гр. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 2 ст.л. Вода 500 мл. Мука пшеничная 3 ст.
Процесс приготовления
Воду подогрейте до 35-40 градусов. Растворите в ней дрожжи, сахар и 5 столовых ложек просеянной муки.
Оставьте эту смесь в теплом месте до появления пены.
Добавьте в опару соль и оставшуюся муку, хорошо перемешайте, тесто должно получиться густым, но жидким.
Миску с тестом накройте полотенцем и оставьте в тепле на 10 минут.
По истечение этого времени подошедшее тесто распределите равномерным слоем по смазанной маслом форме, выложите начинку и запекайте любым удобным способом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0%
Витамин В1 10.33%
Витамин В2 2.3%
Витамин В4 9.14%
Витамин В5 6.04%
Витамин В6 7.74%
Витамин В9 7.22%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 8.84%
Биотин 4.07%
Витамин К 0%
Витамин РР 13. 4%
Калий 4.52%
Кальций 2.31%
Кремний 11.72%
Магний 3.73%
Натрий 54.76%
Сера 12.97%
Фосфор 10.08%
Хлор 48.3%
Алюминий 0%
Железо 6.47%
Йод 0.9%
Кобальт 16.81%
Литий 0%
Марганец 27.25%
Медь 9.58%
Никель 0.97%
Рубидий 0%
Селен 9.59%
Фтор 0.49%
Хром 3.87%
Цинк 5.31%
Бор 2710.62%
Ванадий 395.6%
Молибден 18.69%
Витамин A 0%
Витамин В1 56. 4%
Витамин В2 12.56%
Витамин В4 49.92%
Витамин В5 33%
Витамин В6 42.25%
Витамин В9 39.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 48.27%
Биотин 22.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 73.18%
Калий 24.7%
Кальций 12.61%
Кремний 64%
Магний 20.39%
Натрий 299%
Сера 70.8%
Фосфор 55.04%
Хлор 263.71%
Алюминий 0%
Железо 35.33%
Йод 4.93%
Кобальт 91. 8%
Литий 0%
Марганец 148.8%
Медь 52.31%
Никель 5.28%
Рубидий 0%
Селен 52.38%
Фтор 2.67%
Хром 21.12%
Цинк 29.01%
Бор 14800%
Ванадий 2160%
Молибден 102.02%
Витамин A 0%
Витамин В1 5.64%
Витамин В2 1.26%
Витамин В4 4.99%
Витамин В5 3.3%
Витамин В6 4.23%
Витамин В9 3.94%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0%
Витамин E 4.83%
Биотин 2. 22%
Витамин К 0%
Витамин РР 7.32%
Калий 2.47%
Кальций 1.26%
Кремний 6.4%
Магний 2.04%
Натрий 29.9%
Сера 7.08%
Фосфор 5.5%
Хлор 26.37%
Алюминий 0%
Железо 3.53%
Йод 0.49%
Кобальт 9.18%
Литий 0%
Марганец 14.88%
Медь 5.23%
Никель 0.53%
Рубидий 0%
Селен 5.24%
Фтор 0.27%
Хром 2.11%
Цинк 2.9%
Бор 1480%
Ванадий 216%
Молибден 10. 2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 10.3 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 2.3 | 1. 3 |
Витамин В4 | 249.6 мг | 500 мг | 9.1 | 5 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 6 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 7.7 | 4.2 |
Витамин В9 | 157.6 мкг | 400 мкг | 7.2 | 3.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7. 2 мг | 15 мг | 8.8 | 4.8 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 4.1 | 2.2 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 13.4 | 7.3 |
Калий | 617.5 мг | 2500 мг | 4. 5 | 2.5 |
Кальций | 126.1 мг | 1000 мг | 2.3 | 1.3 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 11.7 | 6.4 |
Магний | 81.6 мг | 400 мг | 3.7 | 2 |
Натрий | 3887 мг | 1300 мг | 54.8 | 29. 9 |
Сера | 354 мг | 500 мг | 13 | 7.1 |
Фосфор | 440.3 мг | 800 мг | 10.1 | 5.5 |
Хлор | 6065.3 мг | 2300 мг | 48.3 | 26.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6. 4 мг | 18 мг | 6.5 | 3.5 |
Йод | 7.4 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.5 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 16.8 | 9.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 27. 3 | 14.9 |
Медь | 523.1 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 5.2 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 1 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 9.6 | 5. 2 |
Фтор | 106.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.3 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 3.9 | 2.1 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 5.3 | 2.9 |
Бор | 177.6 мкг | 1.2 мкг | 2710.6 | 1480 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 395. 6 | 216 |
Молибден | 71.4 мкг | 70 мкг | 18.7 | 10.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Тесто для пиццы
Тесто для классической итальянской пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Рецепт пиццы Crazy Crust — Food.
comВыбор сообщества
«Всякий раз, когда вам нужна пицца быстро, это рецепт для вас! Это не традиционная корочка из дрожжевого теста … она начинается с жидкого теста, которое превращается в корку. Это очень легко приготовить, очень хорошо и вы, вероятно, могли бы сделать это и поставить на свой стол раньше, чем пиццерия :)»
Скачатьфото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
8 ломтиков
- Порции:
- 2-4
ингредиенты
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка орегано
- 1 ⁄ 8 чайная ложка черного перца
- 2 большие яйца
- 2 ⁄ 3 чашка молока
- 1 фунт говяжьего фарша или 1 фунт объемной итальянской колбасы, приготовленной и высушенной
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 ⁄ 2 нарезанных грибов (по желанию)
- 1 1 ⁄ 2 чашек соуса для пиццы или 1 1/2 чашки соуса для спагетти
- 2 чашки предварительно натертого сыра моцарелла или 2 чашки сыра для пиццы
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для пиццы или противень размером 10 x 15 (с бортиками).
- Смешайте муку, соль, орегано, перец, яйца и молоко и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и наклоняйте форму, пока дно формы не будет равномерно покрыто тестом.
- Посыпать приготовленным мясом, луком и грибами тесто.
- Выпекать 20 минут.
- Достаньте из духовки и сбрызните соусом для пиццы.
- Равномерно посыпать сыром.
- Выпекайте еще примерно 5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
- Нарежьте и подавайте!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт пиццы из жидкого теста | Как сделать пиццу из жидкого теста в домашних условиях.
Рецепт легкой пиццы
— Реклама —
Рецепт пиццы из жидкого теста | Как сделать пиццу из жидкого теста в домашних условиях. Легкий рецепт пиццы — шаг за шагом с изображениями и видео.
यदि इस पोस पोस्ट को हिंदी में पढना चाहते है तो यहाँ क्लिक करें — Рецепт пиццы с жидким тестом на хинди.
Хотите узнать, как приготовить очень простую и очень вкусную пиццу дома? Если да, то вы должны прочитать этот пост.
В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления самой вкусной и вкусной пиццы дома без ошибок и трудностей.
Итак, не теряя времени, давайте приступим к приготовлению этого очень простого рецепта пиццы.
Содержание
— Реклама —
Ингредиенты рецепта пиццы из жидкого теста
- Мука общего назначения – 1 чашка (170 г)
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Творог दही -1 стакан
- Масло तेल – 1 чайная ложка
- Чашка соуса для пиццы – 1 чашка
- Сыр моцарелла
- Плавленый сыр
- Лук – 1
- Зеленый стручковый перец
- Вареная сладкая кукуруза
- желтый и красный стручковый перец
- Черный перец
- Приправа для пиццы
- Красные хлопья чили
Видеорецепт пиццы из жидкого теста
— Реклама —
Trending Post
РаспечататьРецепт пиццы из жидкого теста | Как сделать пиццу из жидкого теста в домашних условиях.
Легкий рецепт пиццыВ этом посте вы увидите простой и пошаговый рецепт приготовления самой вкусной и вкусной пиццы у вас дома без ошибок и трудностей.
Время подготовки 15 минут
Активное время 15 минут
Курс: Закуска
Кухня: индийская Мука общего назначения – 1 стакан (170 г)
к этому.
Следующий шаг – добавить 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан свежего творога, хорошо взбить и замесить полугустое тесто.
Следующий шаг – поставьте сковороду на слабый огонь, добавьте 1 ч. л. масла и хорошо распределите.
Следующий шаг – выложите подготовленное тесто на противень и сделайте толстый слой.
Следующий шаг – закрыть крышку и готовить 2 минуты.
Через 2-3 минуты выключите огонь, снимите крышку и переверните пиццу на другую сторону.
Следующий шаг – намажьте пиццу соусом для пиццы.
Следующий шаг – добавьте в пиццу сыр моцарелла и плавленый сыр.
Следующий шаг – добавьте лепестки лука, нарезанный перец, нарезанный зеленый перец, нарезанный красный перец и вареную сладкую кукурузу.
Следующий шаг – посыпать молотым перцем, солью по вкусу, приправой для пиццы, сыром моцарелла и хлопьями красного перца чили.
Теперь включите огонь, закройте крышку и готовьте 2-3 минуты.
Через 2-3 минуты выключите огонь, снимите крышку и переложите пиццу на тарелку.
Теперь ваша идеальная супер легкая и вкусная пицца полностью готова, и вы можете наслаждаться ею.
यदि इस पोस पोस्ट को हिंदी में पढन पढनाहते है तो यह क्लिक क क हिंदी में पढन पढनाहते है तो यहाँ क्लिक करें — Рецепт пиццы с жидким тестом на хинди.
Рецепт пиццы из жидкого теста – шаг за шагом
1 – Чтобы приготовить очень простую и очень вкусную пиццу, возьмите миску и добавьте в нее 1 стакан граммовой муки.
2 – Следующий шаг – добавить 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, одну ч.л. разрыхлителя, 1 стакан свежего творога, хорошо взбить и замесить полугустое тесто.
— Реклама —
3 – Следующий шаг – поставьте сковороду на слабый огонь, добавьте 1 ч. л. масла и хорошо распределите.
4 – Следующий шаг – выложите подготовленное тесто на сковороду и сделайте толстый слой.
5 – Следующий шаг – закрыть крышку и готовить 2 минуты.
6 – Через 2-3 минуты выключите огонь, снимите крышку и переверните пиццу на другую сторону.
7 – Следующий шаг – намажьте пиццу соусом для пиццы.
8 – Следующий шаг – добавить в пиццу сыр моцарелла и плавленый сыр.
9 – Следующий шаг – добавьте лепестки лука, нарезанный перец, нарезанный зеленый перец, нарезанный красный перец и вареную сладкую кукурузу.
10 — Следующий шаг — посыпать молотым перцем, солью по вкусу, приправой для пиццы, сыром моцарелла и хлопьями красного перца чили.
11 – Теперь включите огонь, закройте крышку и готовьте 2-3 минуты.
12 – Через 2-3 минуты выключите огонь, снимите крышку и переложите пиццу на тарелку.