Оладьи на кефире say7: 172. Пышные оладушки

murika — LiveJournal

1. Беспомощная личность.
Человек, который ведёт игру «Почему бы вам не?…» — «Да, но…». В чем она заключается? Беспомощная личность рассказывает о своей проблеме и советчики (доноры) изо всех сил стараются её решить. Но сколько бы ни было советчиков, и какими бы умными они ни были — на каждое их предложение у него есть возражение. Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?» В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.

2. Синяя борода
Этот человек играет в игру «Попался, мерзавец!». Составляет какой-то набор правил и с ожесточением следит за их выполнением. Унижает, ругает, лишает каких-либо благ любого, кто хоть чуть-чуть нарушил правило. К себе таких требований не предъявляет: ведёт себя, как хочет, на работу приходит, как хочет и т. д. Спорить с ним, доказывать свою правоту – бесполезно, даже если он проиграет, то затаится и при случае отомстит.

3. Алкоголик
Имеет обычно несколько доноров:
Преследователь – чаще всего жена, с сильно выраженной родительской позицией (хочет его перевоспитать).
Избавитель – чаще всего врач, который старается его вылечить. Алкоголика к нему приводит Преследователь.
Болван – это или мать, которая его жалеет, оправдывает, или «добрые люди», которые безвозмездно дают ему деньги, «понимают» и выслушивают пьяные разговоры.
Поставщик – тот, у кого он берёт выпивку за деньги или в долг (который всегда старается погасить).

4. Заботливая Мать
Все её интересы, вся её жизнь посвящена детям. С пелёнок начинает воспитывать их в стиле «должен» и «нельзя». С желаниями, потребностями, склонностями самого ребёнка не считается. Из-за этого он может начать болеть. Заботливая Мать водит его по врачам, ищет лекарства, экстрасенсов и т.д. Но если ей встретится тот, кто сможет действительно помочь ребёнку, она, возможно неосознанно, сделает всё, чтобы сорвать лечение.
Её лозунг звучит так: «Я все сделаю для твоего счастья при условии, если ты останешься несчастным. Я все сделаю для твоего выздоровления при условии, если ты останешься больным».

5. Деловитый страдалец
Золотой человек! Трудолюбивый, умный, талантливый, безотказный. Очень старательный, поэтому может даже немного продвинуться по соц. лестнице. Но высот не достигнет, так как работает не в области своего таланта. Не может сменить нелюбимую, но надёжную работу, и развиваться в сфере своих увлечений.
С возрастом начинает болеть, и проявляется его вампирская сущность. Понимая, что ничего не достиг и неинтересен, как личность, своими болезнями вынуждает близких оставаться рядом. Таков его способ ухаживания за женой. Ведь не сможет же она отвернуться от него, когда ему так плохо!

6. Вечный Принц
Из подающих надежды. Любимец учителей, постоянно находящийся в поиске, переходящий из кружка в кружок и везде достаточно хорош. Но ни одно увлечение не становиться делом его жизни и к 35 он нечего так и не достиг, и продолжает подавать надежды. Внешне благополучный, на самом деле не довольный своим положением, тем, что не смог добиться большего и обвиняет в этом близких, жену, всех, кроме себя.

7. Золушка
Завоёвывает симпатию своей безропотностью и скромностью. Спешит на помощь, даже если никто её не просит. Семья – это центр её вселенной, которой она беззаветно служит. И, тем самым, даёт себе право вытягивать из близких психологические силы разговорами на тему «Я посвятила тебе жизнь, а ты?»

8. Принцесса на горошине
Вызывает вокруг себя много шума (или думает, что это так). Она считает, что ей все обязаны уже за то, что она просто существует. Не знает чувства благодарности, хотя на словах может признать, что вы что-то полезное для нее сделали. Чужие услуги она преуменьшает, свои преувеличивает.

Источник – Михаил Литвак « Психологический вампиризм»

Tags: информативное, мысли, на подумать, плагиат

оладушки — Кулинария и кухня

Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

оладушки

1261  

innaxsxпостоялец30. 03.12 12:55

NEW 30.03.12 12:55 

Посоветуйте как просто и быстро сделать оладушки? В интернете рецептов много какой выбрать не знаю.
Может у кого свой рецепт есть. Спасибочки!

#1 

sweigerДядя Шарик30.03.12 14:52

NEW 30.03.12 14:52 

в ответ innaxsx 30.03.12 12:55

Какой там рецепт. Оладушки — это мука, вода, соль, сахар, можно яйцо, что-нибудь кисломолочное, что есть под рукой (йогурт, сметана, кефир, творог), разрыхлитель или просто сода. Можно ванильный сахар, корицу. Должно быть по консистенции как густая сметана, чтоб не растекалось на сковороде. Чем гуще, тем пышнее будут, чем жиже, тем тоньше. Опционально в тесто можно добавить яблоки кусочками, изюм, курагу и прочие радости, насколько фантазии хватит. В качестве соуса любой конфитюр, ягоды с сахаром, сметану, йогурт, сгущенку, и еще могут быть сотни вариаций.

Ваш сын Дядя Шарик.

#2 

Mummikпатриот30.03.12 15:06

NEW 30.03.12 15:06 

в ответ innaxsx 30. 03.12 12:55

я всегда кефир или простоквашу подогреваю, а потом уже замешиваю тесто
тесту надо немного ещё постоять, а потом печь пышные оладушки;)
пропорции примерно такие на 500 мл кефира немного соли/ 2-3 ст.л. сахара/1 яйцо
потом около 3 стаканов муки вымесить,чтоб тесто было как густая сметана
да и бакпульвер или сода естественно

хорошая крыша летает сама

#3 

kotalisaпосетитель30.03.12 19:32

NEW 30.03.12 19:32 

в ответ innaxsx 30.03.12 12:55, Последний раз изменено 30.03.12 19:34 (kotalisa)

Всегда готовлю по этому рецепту. Получаются замечательно
http://http%3A//forum.say7.info/topic14123.htm

#4 

Буся2патриот30.03.12 19:43

NEW 30.03.12 19:43 

в ответ kotalisa 30.03.12 19:32

Вот так лучше: http://forum.say7.info/topic14123.html

Слабые — мстят… Сильные — прощают… А я — СЧАСТЛИВАЯ — всё забываю!!!

#5 

maska36постоялец30.03.12 21:21

NEW 30. 03.12 21:21 

в ответ innaxsx 30.03.12 12:55

Мои любимые, рекомендую http://forum.say7.info/topic44041.html

#6 

  gal4onkaТаких, как я, немного: только я…30.03.12 21:30

NEW 30.03.12 21:30 

в ответ sweiger 30.03.12 14:52

как вкусно. но ЖИРНО!! Как сделать чтобы они были не жирными?

#7 

Хмельной Заяцпостоялец30.03.12 22:28

NEW 30.03.12 22:28 

в ответ gal4onka 30.03.12 21:30

я их жарю на практически сухой сковороде (мажу кисточкой масло). Получаются не такими вкуснючими как у бабушки но все равно вкусными и не жирными.

#8 

  gal4onkaТаких, как я, немного: только я…30.03.12 22:49

NEW 30.03.12 22:49 

в ответ Хмельной Заяц 30.03.12 22:28

вот в том то и дело

В ответ на:


Получаются не такими вкуснючими как у бабушки

но попробую на выходных без масла. посмотрим на реакцию семьи

#9 

Хмельной Заяцпостоялец30.03.12 22:52

30. 03.12 22:52 

в ответ gal4onka 30.03.12 22:49

нуу у бабушки все вкуснее было но и без масла тоже вкусно

#10 

sweigerДядя Шарик30.03.12 22:54

NEW 30.03.12 22:54 

в ответ gal4onka 30.03.12 21:30, Последний раз изменено 30.03.12 22:56 (sweiger)

Можно жарить на минимуме растительного масла, со сковородки выкладывать на бумажные полотенца или салфетки — лишний жир в них впитается. Если даже это слишком жирно, то имхо, оладушки просто не Ваше блюдо. Тогда уж лучше напечь каких-нибудь булочек, блинов или еще чего-нибудь.
Я сам оладушки тоже не очень уважаю по этой же причине. Да и вообще стараюсь избегать изделий из теста, тем более, когда это сплошное тесто, да еще и жаренное в масле. лучше уж сырничков, а еще лучше запеканочку какую-нибудь. И не так жирно, и полезнее, и стоять жарить не надо.
Терпеть не могу эту дурацкую работу, когда надо стоять накладывать-переворачивать, накладывать-переворачивать. Только отвлекся — все сгорело. Да еще и масляным угаром дышать. Я еще и после каждой партии сковородку споласкиваю, чтобы смыть старое масло, наливаю новое. Морока, не люблю…

Ваш сын Дядя Шарик.

#11 

  gal4onkaТаких, как я, немного: только я…30.03.12 23:03

NEW 30.03.12 23:03 

в ответ sweiger 30.03.12 22:54

вот по причине большой жирности я уже лет 10 не делала оладушек. но иногда мне мягко намекают что можно было бы и оладушек испечь к завтраку. всё печёное ( блины, пирожки)делаю как можно редко, опять же что жирно и для здоровья нехорошо

#12 

sweigerДядя Шарик30.03.12 23:30

NEW 30.03.12 23:30 

в ответ gal4onka 30.03.12 23:03

Вот такое, думаю, хорошо! http://belonika.livejournal.com/135496.html

Ваш сын Дядя Шарик.

#13 

fenaniсвой человек31.03.12 14:40

NEW 31.03.12 14:40 

в ответ innaxsx 30.03.12 12:55

вот мои оладики:
http://lepestki.org/kulinar/backen/36-oladi-s-myasom.html

#14 

Diandraстарожил31. 03.12 20:57

NEW 31.03.12 20:57 

в ответ maska36 30.03.12 21:21

Спасибо огромное, что поделились ссылкой — это самые потрясные оладьи, я давно искала такой рецепт — получились как тогда давно в школьной столовке

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

#15 

Martini GirlВедьма без метлы31.03.12 22:07

NEW 31.03.12 22:07 

в ответ innaxsx 30.03.12 12:55

Я делаю оладьи только на кефире+мука, яицо, сода, соль, сахар. Масла минимум, сковорода керамика. Получются воздушные, не жирные.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

#16 

Трампампусикстарожил01.04.12 14:52

NEW 01.04.12 14:52 

в ответ Martini Girl 31.03.12 22:07

интересно, а какой рецепт вообще считается традиционным?
У нас оладушки были исключительно на дрожжах. То что на кефире, называли всегда толстыми блинчиками, на молоке — тоненькими блинам…

http://lines.

photo-manual.ru/45099.png

#17 

  Миссис Улыбкаместный житель05.04.12 12:10

NEW 05.04.12 12:10 

в ответ kotalisa 30.03.12 19:32

Спасибо, теперь это мои любимые. У меня всегда получались что оладушки поднимались а как снимала, так опадали.

#18 

Knjazhnaкоренной житель06.04.12 22:02

NEW 06.04.12 22:02 

в ответ Трампампусик 01.04.12 14:52

А в тверской области этот вариант на дрожжах назывался опекиши А оладушки без дрожжей всегда были.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

#19 

Пышные оладьи на кефире и пахте — Jeannie’s Kitchen

Опубликовано Джинни Хейден

 

Красная смородина обычно является рождественским угощением и имеет наиболее подходящий для Санта-Клауса цвет, но к Рождеству в этом году она будет повсюду.

Я люблю выбирать один или два, когда я прохожу мимо, чтобы получить их терпкую сладость.

К сожалению, местные птицы тоже! Вам нужно засечь кусты, потому что однажды вы посмотрите на них и скажете, что завтра день сбора урожая, но когда наступит завтра, не останется ни одной смородины. Я случайно обнаружил в своем предыдущем саду способ обманывать птиц. Я посадил их слишком близко к тому месту, где я посадил местные кустарники. Я думал, что мне придется переместить их, потому что они не созреют под прямыми солнечными лучами, но я обнаружил спрятанные за живой изгородью Корокии ветви нетронутой красной смородины, готовые к употреблению.

Я решил, что мой первый урожай 2017 года будет использован для специального блинного завтрака, который включал в себя красную смородину и весь мой урожай крыжовника! Я уже писала о блинах, но мне захотелось попробовать рецепт Стефани Александер, чтобы увидеть, смогу ли я усовершенствовать свои блины… и результат — невероятно легкие блины.

Добавление красной смородины сделало их еще лучше. (Как обычно, я внесла некоторые изменения, но у вас есть возможность следовать рецепту Стефани без предложенных мной изменений).

Воздушные оладьи на кефире на пахте/молоке с красной смородиной

(примерно 12 штук)

3-4 яйца комнатной температуры, разделенные

60 г растопленного сливочного масла (я использую местное рапсовое масло холодного отжима или масло авокадо)

900 02 2 стакана пахты или молочного кефира (в рецептах я всегда заменяю кефиром пахту – он работает точно так же)

2 стакана муки (1 замочил полстакана овсяных хлопьев на ночь и использовал 1½+ стакана муки)

1 ложка соли*

1 чайная ложка пищевой соды

1 чашка красной смородины (можно использовать черную смородину, но я бы вымачивала ее в 2 столовых ложках сахарной пудры, потому что она более терпкая)

хотя соль и отсутствие добавления сахара в тесто для блинов очень хорошо сочетаются с летними ягодами. В следующий раз я бы использовал ½-¾ чайной ложки соли. *

Включите духовку на 100ºC с подогревом жаростойкой сервировочной посуды, готовой для блинов.

Поместите отделенные яичные желтки в большую миску.

Добавить пахту/кефир и хорошо взбить. Добавьте замоченные овсяные хлопья (по желанию).

Просеять муку, соль и пищевую соду поверх яично-желтковой смеси и перемешать большой металлической ложкой.

Тесто должно быть густой, капающей консистенции. (Мне пришлось добавить немного больше муки, потому что замоченный овес сделал смесь более жидкой.) Я всегда добавляю масло в последнюю очередь перед тем, как добавить яичные белки, потому что блины могут стать жесткими, если масло переварить.

Когда все будет готово, добавьте яичные белки. Я начинаю этот процесс с небольшого количества взбитых яичных белков, сложенных в первую очередь — чтобы проложить путь и осветлить тесто, прежде чем добавить остальные яичные белки, которые были взбиты до образования мягких пиков.

Стефани добавляет использованные ею фрукты (400 г очищенной и нарезанной клубники и 300 г черники) и перемешивает их на этапе приготовления теста. Я хотел убедиться, что моя спелая красная смородина сохранилась как можно более цельной, поэтому добавил ее, смешав в аэрированную смесь после добавления белых.

Блины лучше всего жарить на чугунной сковороде, потому что жар не прерывистый. Эта традиционная сковорода без краев, обычно используемая для приготовления пиклетов, идеальна. Если вам посчастливилось иметь одну из них или чугунную сковороду для блинов, то это идеально, просто потому, что на ней легче переворачивать блины. Но подойдет любая чугунная сковорода. Самое сложное в приготовлении блинов — это нагреть сковороду до нужной температуры. Особенно сложно на газовой плите. Попробуйте с детским блинчиком. Смажьте поверхность сливочным или растительным маслом и, подогрев до нужной температуры, выливайте тесто ложками на сковороду, чтобы получился блин такого размера, какой вам нравится. Как только пузырьки сверху начнут лопаться, пора их переворачивать.

После приготовления сложите на тарелку в духовке.

Соус, который я приготовила, был сделан из моего довольно небольшого урожая крыжовника. В кастрюле я растопила около 1 столовой ложки масла, добавила крыжовник и сахар по вкусу (примерно ¼ стакана по памяти). Чтобы крыжовник действительно гудел, я добавил около столовой ложки моего прошлогоднего сиропа из бузины, потому что крыжовник и цветы бузины идеально сочетаются друг с другом. Вы действительно жарите фрукты, пока они не станут сочными, когда они готовятся с сахаром. Я использовал толкушку для картофеля, чтобы раздавить приготовленные ягоды, чтобы получился густой соус. Стефани сделала соус таким же образом, используя 1 стакан смешанных ягод, 20 г сливочного масла и 1 столовую ложку кленового сиропа.

Мы позавтракали блинами с нашими друзьями Яном и Уолом из Крайстчерча. Ян занялся приготовлением блинов, а Уол нарезал охлажденный манго, чтобы насладиться им на завтрак. Манго привозят каждый год перед Рождеством из Квинсленда, и это лучшее, что мы можем найти в магазинах в течение всего года, поэтому я передаю эту информацию, и благодаря Уолу мы будем искать манго из Квинсленда на Рождество.

Летние драгоценности из красной смородины здесь так недолго, но они хорошо замерзают, и я приберег немного, чтобы поделиться с семьей на праздники с блинным завтраком.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Летние ягоды, UncategorizedTagged Завтрак, Рождество, Пышные блины на кефире/пахте, Манго, Блины, Красная смородина, Стефани Александр3 Комментарии

В чем секрет приготовления идеальных блинов?

Масленичный вторник, также известный как Масленичный день, приходится на 21 февраля. Нравятся ли вам тонкие и сложенные блины или большие и пышные, сделайте блины этого года самыми лучшими с помощью этих советов от профессионального шеф-повара.

Клэр Томсон

Для чего-то настолько простого, я не думаю, что может быть что-то более сложное, чем блины. Эмоции накаляются, когда дело доходит до этого блюда, которое одновременно служит и завтраком, и десертом, а на нем так много написано, что есть что распаковать.

Блины моего детства всегда пекли и посыпали белым сахарным песком и хорошо выжимали лимонный сок. Иногда, если мы с братом не успевали съедать нашу обычную норму, или если моя мама удваивала рецепт и успевала испечь еще блинов, мы снова ели их на следующий день, подавали несладкими, с начинкой из бекона и грибы или шпинат и сливки. В то время мы думали, что это было очень модно.

Когда мне было 20 лет, когда я готовил еду в ресторанах, я наткнулся на маленькие, более пышные оладьи, сложенные высокими стопками и подаваемые с беконом и бананом. Что ж, это действительно было прорывом — явный отход от версии моей мамы (или, лучше сказать, Делии?).

Какими бы вы ни были – тонкими и кружевными, в стиле креп или толстыми и пушистыми, так называемый американский стиль – есть несколько простых правил, которым нужно следовать, чтобы достичь идеальных блинов.

Советы по приготовлению идеальных блинов

Советы Клэр Томсон по приготовлению идеальных блинов

Основы для теста

1.1.$1″> Для блинов или тонких блинов, когда дело доходит до жидких ингредиентов, некоторые предпочитают смесь молока и яиц. Не я: мне нравится использовать смесь воды и молока в моем тесте для блинов, так как это делает блины более легкими, с более оборчатыми краями.

Если вы экспериментируете с ингредиентами, дополнительные яичные желтки могут сделать блюдо более насыщенным. Точно так же пара столовых ложек растопленного масла сделает тесто более роскошным и, по мнению некоторых, поможет блинам не прилипать к сковороде. Если вы чувствуете себя действительно декадентским, вы можете даже добавить немного сливок в тесто или попробовать глоток пива для солодового вкуса и действительно кружевных краев.

Я также люблю экспериментировать с разными сортами муки. Я часто заменяю половину обычной муки на гречневую, которая привносит землистые, пикантные тона, или на каштановую муку, которая придает приятный ореховый вкус. Как и в случае с большинством сладких блюд, немного соли никогда не помешает, и я обычно добавляю ее хорошую щепотку.

Тесто должно быть консистенции однородной сметаны и без комочков. Секрет безкомкового теста заключается в том, чтобы постепенно вмешивать молоко, делая для начала очень густое тесто, которое по существу раздавит любые комочки, а затем разбавьте его до нужной консистенции.

И отдых….

После всего этого взбивания дать тесту отдохнуть – это очень хорошо. Это позволяет клейковине расслабиться, что приводит к нежным блинам, а мука полностью увлажняется, что улучшает текстуру. Отдых в течение 15 минут — это хорошо, 30 минут — еще лучше — и вы также можете оставить его в холодильнике на ночь, если вы организованы и планируете заранее. Однако я должен признаться, что под особым давлением, которое могут оказать на вас только прожорливые и нетерпеливые дети, я пропустил время отдыха, и блины все равно получились совершенно прекрасными.

Держите руку на пульсе

Готовите ли вы тонкие и нежные блины или предпочитаете легкие и пышные, по понятным причинам сковорода, которую вы используете, должна быть антипригарной. Чугун — хороший вариант, если сковорода хорошо приправлена ​​и у вас сильные руки! Вы можете жарить блины на растительном или сливочном масле, но иногда я замечаю, что масло может немного темнеть, когда сковорода нагревается. Я не возражаю против небольшого привкуса подрумяненного масла, но вам нужно быть осторожным, чтобы он не перешел в едкий, горелый вкус. Нефть более безопасный вариант.

1:$zpyyrmn-6=10.1.1.$2″> Приготовьте их на среднем огне и используйте чашку или ковш известного количества, чтобы получить максимально тонкие блины для сковороды. Просто наклоните его, чтобы покрыть дно, как только тесто коснется поверхности.

Советы по приготовлению самых пышных блинов в американском стиле

Чтобы приготовить самые воздушные блины, нужно три ключевых компонента: разрыхлитель, кислота и яичный белок. Давайте разберем их.

Все поднимаются

Разрыхлитель необходим для подъема. В большинстве рецептов потребуется разрыхлитель, но если вы также добавите немного бикарбоната соды, вы получите дополнительный импульс.

$blocks-article-row-9.1:$zb7jxg8-9=10.1.1.$3″> Бикарбюратор — мощное вещество, но слишком большое его количество может привести к очень неприятному металлическому или мыльному привкусу. Точно так же его маленькие комочки в тесте будут иметь ужасный вкус, поэтому убедитесь, что вы просеяли их вместе с мукой. В любом случае, просеивание — хорошая идея, потому что оно наполнит муку большим количеством воздуха и поможет создать легкий блин.

Хотя в разрыхлитель уже добавлена ​​кислота, для того, чтобы бикарбонат соды заработал, он должен вступить в реакцию с кислотой, что приводит нас к…

Выбор кислоты

Пахта — классический выбор для блинов в американском стиле. В наши дни это делается путем добавления культур бактерий в пастеризованное молоко, которое оставляют для брожения. Этот процесс ферментации превращает молочный сахар в молочную кислоту, придавая ему острый вкус.

Однако пахта — не единственный вариант. Мой предпочтительный выбор кислоты — кефир, который также является кисломолочным продуктом, приготовленным путем ферментации молока с помощью кефирных грибков. Он имеет слегка кисловатый вкус и немного шипит из-за углекислого газа, который выделяется в процессе ферментации. Вы также можете использовать йогурт, сметану или сметану. Но даже чайная ложка лимонного сока, добавленная в молоко за 15 минут до того, как оно будет взбито в тесто, сработает.0007

При перемешивании теста, в отличие от приготовления тонких блинов, не используйте молоток и щипцы, чтобы не образовались комки. Несколько комочков муки здесь не вызовут никаких проблем, но жесткий, переработанный глютен сделает блины тяжелыми и резиновыми. Перемешивайте тесто, пока оно не смешается, и тогда оно готово к приготовлению.

Однако есть и третий способ сделать блинчики еще пышнее. Это требует немного усилий и дополнительной миски, но, поверьте, оно того стоит.

Взбить яичные белки

Если вы смешаете яичные желтки с молоком и кефиром (или кислотой на ваш выбор), но отложите белки в сторону, вы можете взбить белки до устойчивых пиков и добавить их в тесто. Все лишние пузырьки воздуха, попавшие в яичные белки, будут расширяться по мере приготовления блинов, придавая им дополнительную высоту.

Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто и не бойтесь комочков, главное не перестараться с тестом.

1xojya4bdkg.3.$blocks-article-row-11.1:$z6nn3qt-11=10.1.1.$0″> Ищи пузыри

Выложите тесто ложкой на довольно горячую сковороду с антипригарным покрытием, снова смазанную сливочным или растительным маслом, и будьте осторожны. Разрыхлители сразу же начинают работать, образуя пузырьки, и эти пузырьки начнут выходить быстрее, если вы будете грубо обращаться с тестом или будете постоянно его помешивать.

Правильный уровень нагрева очень важен для того, чтобы толстые пышные оладьи пропекались без чрезмерного подрумянивания снаружи. Пришло время переворачивать, когда пузырьки начинают лопаться, на поверхности есть один или два небольших кратера, а края выглядят затвердевшими. Если при переворачивании оладьи становятся слишком коричневыми, просто немного уменьшите огонь. Очень пушистый блин снова поднимется, если его перевернуть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *