Горячая кухня: Адская кухня на Пятнице смотреть онлайн

Содержание

Горячая кухня с кавказским акцентом (Мария Алиева)

Читать отрывок 1 199 ₽

1 002 ₽

+ до 150 бонусов

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

8

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные с зеленью, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий разыгрывается нешуточный аппетит.
Автор книги Муминат Алиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеров Instagram. С национальными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигала секреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюд с детства.

Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится с первого раза. Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.

Описание

Характеристики

Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные с зеленью, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий разыгрывается нешуточный аппетит.
Автор книги Муминат Алиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеров Instagram. С национальными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигала секреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюд с детства. Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится с первого раза.

Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.

АСТ

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Горячая кухня с кавказским акцентом» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Мария Алиева «Горячая кухня с кавказским акцентом» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Горячая кухня с кавказским акцентом

Autor Алиева М.

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий разыгрывается нешуточный аппетит. Автор книги Муминат Алиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеров Instagram. С национальными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигала секреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюд с детства. Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится у вас. Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Ахмед Али-заде

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Муссовые торты.

Легче легкого! Анна Аксёнова

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Формула торта. Тайны кондитера

Анастасия Судьбинина

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Шоколад

Росмэн

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов

ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

SWEET.

Сладости и десерты Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами

Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Домашний хлеб. Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Мировые торты.

Самые известные десерты, покорившие не одно поколение. Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Королева кухни. От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое

Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Творожная затея.

50 вкусных блюд из творога
Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Заботливые рецепты.

50 десертов с пониженным содержанием сахара Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Горячая кухня (телесериал) — IMDb соревнуются друг с другом в кулинарных испытаниях и оцениваются группой претенциозных экспертов по еде и гостей, с исключением в каждом эпизоде ​​из Hot Kitchen. Шеф-повара соревнуются друг с другом в кулинарных испытаниях и оцениваются группой претенциозных кулинарных экспертов и гостей с исключениями в каждой серии Hot Kitchen.

  • Звезды
    • Бобби Райс
    • Джон Колелла
    • Кэти Маккарти
  • См. производство, кассовые сборы и информацию о компании
  • Episodes8 9 0023

    Обзор серий

    1 сезон

    Фото

    Лучшие актеры

    Бобби Рис

    Джон Колелла

    • Ниббинс
    Кэти Маккарти

    • Ясмин
    Оливия д’Або

      9 0003 Бам Бам
    Мартин Ризо

    Грег Рогстад ​​

    Крис Эккерт

    • Христос
    Стерлинг Сулиман

    • Деметриус
    • 9 0005 Хармони МакЭллиготт

      Брайан МакГрат

      Джордан Джеймс Смит

      • Горги
      Дрю Дрог

      • Фрэнки
      Ники Уилан

      • Трикси
      Шарлин Тилтон

      • Все актеры и съемочная группа
      • Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro

      Еще нравится это

      The Nana Project

      Staycation

      Уединение

      QueerTalk

      The Wheels of Heaven

      72 часа

      Предложение по хэштегу

      Танцуй со мной

      Leydenville

      The Narrows aka Tug of War

      Diamonds Down Under

      Diplomatic Immunity

      Storyline

      Top picks

      Войдите, чтобы оценить и просмотреть список для персональных рекомендаций

      Войти

      Детали

      Технические характеристики

      Новости по теме

      Добавить страницу

      Предложить отредактировать или добавить отсутствующий контент

      Top Gap

      Под каким названием Hot Kitchen была официально выпущена в Канаде на английском языке?

      Ответить

      Еще для изучения

      Недавно просмотренные

      У вас нет недавно просмотренных страниц

      программ карьеры в сфере питания — кухня горячего хлеба

      Получите навыки и уверенность на кухне, чтобы подготовиться к работе в пищевой промышленности Нью-Йорка и за ее пределами.

      Наши программы карьерного роста в сфере пищевой промышленности позволяют получить технические и профессиональные навыки, необходимые для работы в этом активно развивающемся секторе. Мы с вами на каждом этапе пути — от выбора должности, соответствующей вашим навыкам и расписанию, до помощи в подготовке резюме и подготовке к собеседованию.

      Наши кулинарные программы обучения включают подготовку к экзамену по защите пищевых продуктов в Нью-Йорке. Сдача экзамена дает вам сертификат по защите пищевых продуктов, ценный пожизненный сертификат и значительное преимущество на рынке труда в пищевой промышленности.

      Программа Signature Culinary Fundamentals Program

      Эта программа предоставляет практические инструкции по основам кулинарии и выпечки, безопасности пищевых продуктов и другим основам кухни.

      Люди, прошедшие эту программу, получают высококвалифицированную работу начального уровня в пищевой промышленности у таких работодателей, как Restaurant Associates, Google, Eataly, Whole Foods Market, Amy’s Bread и других. Большинство из этих рабочих мест в сфере питания имеют доступ к льготам и установленному графику, а средняя начальная заработная плата составляет 17,9 долларов США.1 час.

      Готовы начать?

      Заполните краткое заявление, указав, что вы заинтересованы в этой программе, и сотрудник свяжется с вами для дальнейших шагов, включая процесс собеседования. Наш внимательный персонал проведет вас через каждый шаг!

      Подать заявку

      Best For Женщины, небинарные и гендерквир люди, готовые сделать шаги к первой работе в пищевой промышленности
      Размер класса 25—35
      Время 25 часов в неделю в течение 5 недель

      Кулинарная и профессиональная подготовка: 1 с 0:00 до 15:00

      Знание английского языка (при необходимости): 3: с 15:00 до 16:45 по восточному времени

      Занятия также проводятся в вечернее время в партнерских центрах. Время может измениться.

      Где Персональные программы проходят в штаб-квартире Hot Bread Kitchen на рынке Челси или в других местах города.
      Когда 24 июля — 25 августа

      Программа First Course NYC

      начальное обучение и возможности ученичества для начинающих поваров ресторана.

      Для того, чтобы стать поваром ресторана или линейным поваром, требуется более продвинутая подготовка и опыт — и, как правило, предлагается более высокая заработная плата, — чем на начальных должностях на кухне, что делает это прекрасной возможностью для роста в кулинарной карьере.

      Hot Bread Kitchen объединяется с New York City Small Business Services, чтобы предложить новые возможности карьерного роста для жителей Нью-Йорка.

      Готовы начать?

      Присоединяйтесь к нам на информационной сессии, где мы познакомим вас с программой, и у вас будет возможность задать вопросы.

      Запишитесь на информационную сессию

      Best For Люди всех гендерных идентичностей готовы сделать следующие шаги к работе повара ресторана в пищевой промышленности
      Размер класса ~25
      Время 8 недель кулинарного обучения: с 14:00 до 21:00 9 0024 6 недель стажировки на рабочем месте (расписание до ресторана; 35 часов в неделю)

      Где Кулинарное обучение проходит в штаб-квартире Hot Bread Kitchen на рынке Челси.
      Когда 8 мая — 6 июля
      7 августа — 4 9 октября0300 6 ноября — 11 января

      Требования

      Доверие к кухне

      сделать это моим делом, чтобы попасть туда. Я очень хорошо разбираюсь в хлебе. Я горжусь этим. Я хочу учиться, я хочу расти, я хочу принимать вызовы, я хочу изобретать и готовить рецепты». 0216

      Часто задаваемые вопросы

      Чему мы можем научиться?

      Основы кулинарии: В течение 5 недель обучения вы изучите навыки обращения с ножом, основы кухни, методы приготовления пищи, производство хлебобулочных изделий, основы техники безопасности и санитарии, а также личные и профессиональные навыки, которые помогут вам подготовиться к работу в пищевой промышленности.

      Первое блюдо: Вы получите базовые навыки и знания, необходимые для того, чтобы стать успешным ресторанным поваром. Мы рассмотрим все, от управления временем и чтения рецептов до того, как правильно настроить рабочее место и как читать и следовать подготовительному листу. Вы изучите технические кулинарные навыки, такие как жарка во фритюре, тушение, приготовление соуса и многое другое.

      Если меня примут, каковы требования?
      • Интерес к кулинарии и намерение работать в пищевой промышленности
      • Обязательство посещать тренировки каждый день
      • Приходить вовремя
      • Иметь свободный и гибкий график на время программы
      • Пройдите полную вакцинацию против COVID-19 – больше информации здесь
      Требуется ли для Hot Bread Kitchen COVID-19Вакцинация?

      Да, Hot Bread Kitchen требует, чтобы участники всех программ были вакцинированы и, если они соответствуют требованиям, сделали повторную прививку.

      Ознакомьтесь с полным текстом нашей политики в отношении COVID-19 здесь.

      Программы виртуальные или личные?

      Обучение проводится лично на нашей кухне в Манхэттене (Chelsea Market) или в партнерских центрах в Нью-Йорке.

       Как проходит собеседование?

      Основы кулинарии: Сначала вы заполните короткую заявку. Квалифицированные кандидаты будут приглашены для участия в процессе собеседования, которое будет включать собеседование на кухне в виде интервью один на один (кулинарный опыт не требуется!). Кандидаты будут уведомлены с помощью текстового сообщения, если они будут выбраны для участия в программе.

      Первый курс: Сначала вы посетите информационный сеанс. Узнав больше о программе, вы получите ссылку для подачи заявки.

      Кандидаты будут приглашены на собеседование на основании их первоначальных заявлений. Если вас пригласят на собеседование, вы встретитесь с членами команды Hot Bread Kitchen, чтобы мы узнали больше о вашем интересе к программе и доступности. Интервью – это шанс для нас лучше узнать вас и ваши цели!

      Во время собеседования вас также попросят пройти онлайн-тестирование, которое проверит ваши навыки слушания и решения проблем.

      Следующим шагом будет участие в сеансе наблюдения в одном из наших ресторанов-партнеров, где вы сможете увидеть, как выглядит день из жизни ресторанного повара. Кандидаты будут уведомлены по электронной почте на каждом этапе пути.

      Какова продолжительность программ?

      Основы кулинарии: 5 недель кулинарного обучения

      Первый курс: 8 недель кулинарного обучения плюс 6 недель обучения на рабочем месте программы готовят меня к?

      Основы кулинарии: должности начального уровня в пищевой промышленности, включая приготовление пищи , работник общественного питания, помощник кондитера и начинающий пекарь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *