Оладьи кабачковые с сыром: Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Кабачковые оладьи с сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Кабачок необязательно должен быть молочной зрелости, подойдет и зрелый овощ, его достаточно помыть, почистить, удалить семена, а мякоть натереть на терке или измельчить блендером, но масса должна быть крупинчатой, не кашеобразной. Если кабачок молодой и сочный, отжимаем из него сок, он нам не нужен.

  • Шаг 2:

    Твердый сыр можно взять любого сорта, главное, чтобы он был натуральным и свежим. Сыр натираем на терке. Свежую зелень укропа и петрушки моем, просушиваем и мелко рубим ножом.

  • Шаг 3:

    В миску с натертыми кабачками добавляем сыр, зелень и вбиваем куриное яйцо. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы масса стала однородной, белок куриного яйца разошелся.

  • Шаг 4:

    Масса должна получиться достаточно жидкой, добавляем просеянную пшеничную муку, снова тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки.

  • Шаг 5:

    Теперь кабачковое тесто должно стать довольно-таки густым, гуще чем тесто на обычные оладьи. Если тесто кажется жидковатым, то можно добавить еще пару столовых ложек муки. Требуемое количество муки зависит от зрелости и сочности кабачка.

  • Шаг 6:

    На сковороду (лучше использовать толстостенную сковороду или с антипригарным покрытием) наливаем растительное масло, разогреваем его. Столовой ложкой на разогретое масло выкладываем тесто, формируя круглые оладушки. Обжариваем их в течение двух минут с одной стороны, затем переворачиваем и держим на огне еще пару минут.

  • Шаг 7:

    После чего сковороду накрываем крышкой и жарим оладушки из кабачков еще около 5 минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимаем оладушки со сковороды, если кажется, что они слишком масленые, то предварительно их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, после перекладываем в блюдо для подачи и подаем к столу со сметаной, томатным или иным соусом. Приятного аппетита!

  • Оладьи из кабачков с сыром и сосисками. — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    600 г0,2 ч. л.
    2 шт.100 г
    2 шт.по вкусу
    3 зуб.6 ст. л.
    по вкусу
    по вкусу
    50 мл  

    Описание рецепта — Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.:

    Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.

    Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    154

    килокалории

    Шаг 1:

    Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Теперь нужно сжать воду с кабачков, удобней через сито.

    Шаг 2:

    Сосиски нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 3:

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 4:

    2 шт.
    по вкусу
    3 зуб.

    Берём миску поглубже и соединяем наши ингредиенты. Добавляем яйца, измельчённый чеснок и петрушку. Перемешиваем.

    Шаг 5:

    6 ст. л.
    по вкусу
    по вкусу

    Постепенно всыпать просеянную муку, перец, соль. Перемешиваем. Если вам кажется что масса густая, можно добавить ещё одно яйцо( иногда так бывает)!🤪

    Шаг 6:

    В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты на среднем огне.

    Шаг 7:

    И вот наши 🥞, с пыла и жара! Можно подавать с сметанным соусом. https://www.patee.ru/user/katarinakat/ Если будут пожелание увидеть рецепт соуса отдельно (самостоятельно),пишите. Опубликую! 🍽

    Рецепт оладий из кабачков с сыром. Как приготовить кабачковые оладьи

    «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

    Оладьи из кабачков с начинкой

    У каждой опытной хозяйки есть свой беспроигрышный универсальный рецепт, который можно и горячим подать, и холодным, и на ужин, и на завтрак. Одним из таких может стать рецепт оладий из кабачков с сыром. К тому же каждый оладий из этого рецепта таит в себе особый секрет – начинку.

    Ингредиенты для кабачковых оладий

    • Кабачки — 400 грамм
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр твердый — 100 грамм
    • Зелень петрушки — 0,5 пучка
    • Мука — 8 ст.л.
    • Растительное масло для жарки

    Продукты для начинки-сюрприза

    • Помидор — 2 шт.
    • Сыр твердый — 50 грамм
    • Сыр мягкий творожный — 50 грамм
    • Чеснок — 3 зубчика

    Информация

    Закуска
    Время приготовления — 40 минут.
    Кабачок чистим от кожуры и трем на мелкой терке.
    Сыр также трем на мелкой терке
    Зелень мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
    Сыр, кабачки и зелень соединяем в миске.
    Солим, перчим и добавляем яйца. Аккуратно перемешиваем.
    Небольшими порциями добавляем муку и тщательно вымешиваем.
    Готовим начинку: томаты очистим от кожицы, нарежем кружками, твердый сыр – пластинками, мягкий сыр соединим с чесноком в однородную массу.
    Наливаем в сковородку масло и хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем по 1 ст.л. теста. А сверху кладем помидор и сыр (или сырно-чесночную пасту).
    Поверх начинки кладем еще по 1 ст.л. теста, формируя оладий.
    Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
    Подаем со сметанкой горячие на ужин или холодные на завтрак!

    Как пожарить на сковороде оладьи из кабачков с адыгейским сыром

    В летний сезон предлагаем вам приготовить нежнейшие кабачковые оладьи с добавлением адыгейского сыра. Готовятся они совсем просто, а вкус потрясающий.

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 шт.
    • Сыр адыгейский — 250 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Укроп — 1 пуч.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 5 ст.л.
    • Соль
    • Перец
    • Подсолнечное масло

    Информация

    Второе блюдо
    Порций — 4
    Время приготовления — 30 мин
    Украинская кухня Кабачок очистить от кожицы и натереть на средней тёрке, посолить и дать немного постоять.
    Слить из кабачковой массы лишнюю жидкость, не выжимая. В эту же посуду натереть адыгейский сыр, добавить мелко нарезанный укроп и репчатый лук. Выдавить через пресс чеснок, вбить яйца.
    Хорошо перемешать всю массу, добавить муку и чёрный перец. Снова всё хорошо перемешать.
    В сковороде разогреть подсолнечное масло. Кабачковую массу выкладывать столовой ложкой и жарить на среднем огне.
    Когда одна сторона поджарится, оладьи перевернуть и поджарить с другой стороны.
    По желанию их можно подавать со сметаной, но и без неё они очень хороши. Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 36 голосов )

     Распечатать | Категории блюда: Блюда из кабачков,

    Свежие публикации:





    Поделитесь с друзьями:

    Оладьи из кабачков и картошки: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Кабачково-картофельные оладьи с сыром – очень простое блюдо, которое идеально подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Они достаточно питательно-сытные, быстро без лишней траты времени готовятся, а благодаря добавлению сыра получаются очень, очень вкусными. Приготовить такие оладьи не составит большого труда, ведь именно сейчас время молодым и сочным овощам, которые легко можно купить в магазине или на рынке. Попробуйте приготовить. Я думаю, такое блюдо придется вам и вашим близким по вкусу.

    Чтобы приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • кабачок – 2 шт.
    • картофель (молодой) – 3-4 шт.
    • яйцо – 3 шт.
    • сыр твердый – 30-40 г
    • мука – 3-4 ст.л.
    • масло растительное – 40-50 мл
    • укроп (петрушка) – 0,5 пучка
    • лук зеленый – 1 пучок
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу

    Время подготовки:

    10мин.

    Время приготовления: 25мин.

    Общее время приготовления: 35мин.

    Количество порций: 4-5

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром

    Пошаговое приготовление

    Овощи моем. Кабачок и картофель трем на крупной терке. Сыр натираем на средней терке. Лук и зелень нарезаем мелко.

    Добавляем муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешаем.

    И сразу же выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду.

    Обжариваем с обеих сторон до темно-золотистого цвета.

    Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

    Оладьи готовы!

    Видео-рецепт Кабачково-картофельные оладьи с сыром

    Подавать такие овощные оладушки лучше всего, конечно, со сметаной. Но если вы любите поострее, то вполне подойдет майонез. Он также замечательно подходит как соус к оладьям. Дополнения в виде гарнира к оладьям не понадобится, т.к. они очень сытные. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Оладьи из кабачков с сыром – фото рецепт кабачкового блюда с чесноком

    Оладьи из кабачков с сыром идеально подойдут для любого праздничного стола, а также для ежедневного употребления. Сочные и ароматные, они способны покорить любого, кто попробует их однажды. Кабачки идеально сочетаются с сыром и чесноком, а ветчина, также входящая в рецепт блюда, придаёт оладушкам изысканный вкус и аромат.

    Рецепт этого блюда особенно сильно понравится тем, кто выращивает кабачки у себя на огороде и не знает, что бы из них приготовить. Такое блюдо станет  отличным вариантом для легкого завтрака или перекуса, его можно взять с собой на пикник или на работу. А ещё кабачковые оладьи с сыром можно подавать как горячими, так и охлаждёнными. Они будут невероятно вкусными в любом виде.

    Сами по себе кабачки практически некалорийны. Их энергетическая ценность на 100 граммов продукта составляет всего лишь 24 килокалории. Само собой, в совокупности с сыром и ветчиной этот показатель значительно увеличивается, и диетическими оладьи из кабачков с сыром явно не назовёшь. Но, тем не менее, они не калорийнее, чем любое другое ваше любимое блюдо. А, кроме того, в таких оладьях содержится ещё и огромное количество витаминов, благодаря кабачкам, которые являются основой блюда. Так, в составе этих овощей содержатся витамины группы В, а также такие витамины, как А, С и Е. Из минеральных компонентов в кабачках есть литий, алюминий, молибден, цинк, железо и многие другие. Таким образом, регулярное употребление блюд из кабачков помогает нормализовать водный баланс организма и вывести из него лишнюю жидкость. Кроме этого, сок кабачков помогает успокоить нервную систему и препятствует развитию атеросклероза.

    Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной, приготовленные в домашних условиях по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравятся вам и вашей семье. Приготовив их однажды, вы уже не сможете остановиться и захотите приготовить их ещё очень много раз.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для начала возьмите имеющиеся у вас ингредиенты и выложите их на стол перед собой, чтобы обеспечить максимально удобный процесс готовки.

    шаг 2Теперь посмотрите на имеющиеся у вас кабачки. Если вы выбрали молодые плоды, то избавляться от семян и кожуры не обязательно. А вот уже более старые овощи почистить придётся. Плоды натрите на крупной тёрке в отдельную ёмкость, затем туда же вбейте яйцо, муку, посолите, добавьте давленый чеснок и начинайте перемешивать.

    шаг 3Затем приготовьте начинку для оладий. Для этого возьмите твёрдый сыр и натрите его на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с сыром.

    шаг 4Далее необходимо взять сковороду с толстым дном, налить растительного масла и подогреть его. После этого с помощью ложки формируйте из кабачковой массы лепешки и выкладывайте их на разогретую сковороду. Когда масса немного поджарится, сверху накладывайте начинку из сыра и ветчины, после чего накрывайте их ещё одним слоем кабачковой массы.

    шаг 5Обжаривать кабачковые оладьи следует на небольшом огне, а после готовности выложить их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла. После этого перекладывайте оладьи из кабачков с сыром на тарелку, украшайте зеленью и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

    Для приготовления оладий подходят молочные и кисломолочные продукты, многие фрукты, овощи, грибы и печень. Вариантов приготовления множество. Для овощных оладий используют картофель, морковь, разные виды капусты, баклажаны и кабачки. Их дополняют яйцами, сыром, мукой, сметаной, а для аромата чесноком, зеленью и разными специями.

    Сегодня готовлю оладьи из кабачков с сыром. Овощ измельчаю на мелкой терке, дополняю яйцами, сметаной и чесноком. Чтобы смесь загустить использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Оладьи получаются очень сочными, ароматными и вкусными. За счет того, что готовлю их в 2 слоя, они становятся пышными.

    Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

    Распечатать рецепт

    Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

    Порции Время подготовки
    15 шт. 10 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Порции Время подготовки
    15 шт. 10 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

    Распечатать рецепт

    Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

    Порции Время подготовки
    15 шт. 10 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Порции Время подготовки
    15 шт. 10 минут
    Время приготовления
    25 минут

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. Кабачки измельчаем на мелкой терке в миску. Сок не отжимаем. За счет него количество оладий получается больше.

    2. Сыр мелко натираем и отправляем в миску. Его можно исключить, но он добавляет блюду приятный сливочный вкус и более густую консистенцию смеси.

    3. Зубчики чеснока измельчаем на мелкой терке. Дополняем все сметаной, яйцами и солью. Хорошо перемешиваем.

    4. Засыпаем небольшими партиями муку и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Я использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Овсяная мука дает оладьям хороший вкус.

    5. Перемешиваем и сразу приступаем к приготовлению. Смесь еще можно дополнить свежими травами или специями.

    6. В сковороде разогреваем небольшое количество масла. Температуру убавляем до ниже средней и выкладываем в сковороду смесь (1 ст. л. с горкой). По краям округляем лопаточкой, накрываем сковороду крышкой и жарим, пока смесь сверху не станет матовой и немного плотной. Для ускорения процесса готовлю на 2 сковородах.

    7. На неготовые оладьи добавляем еще смеси (1 ст. л. без горки), накрываем крышкой и даем снова смеси стать матовой.

    8. Оладьи переворачиваем на другую сторону, накрываем и жарим до готовности. За счет приготовления под крышкой и наложения смеси в 2 слоя оладьи становятся пышными. Закладываем следующую партию. Получаются довольно большие оладьи (15 шт.).

    9. Готовые оладьи из кабачков с сыром дополняем сметаной и сразу подаем на стол. Они получаются сочными, очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!

    Оладьи из кабачков с сыром фета

    Это турецкое блюдо называется мюджвер.

    Оладьи из кабачков вкусны сами по себе, но с сыром фета, чесноком, зеленью и паприкой становятся ещё интереснее.

    • Автор рецепта: Дарья Родионова
    • После приготовления вы получите 5 порции
    • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

    Ингредиенты

    • Кабачки или цукини 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Фета 150 г
    • Репчатый лук ¹⁄₂ штуки
    • Зелёный лук 5–7 перьев
    • Укроп ¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Яйца 3 штуки
    • Мука 3 ст. ложки
    • Паприка 1 щепотка
    • Молотый чёрный перец по вкусу
    • Растительное масло 4–5 ст. ложек

    Способ приготовления

    • Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке. Выложите в дуршлаг, слегка посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

    • Натрите фету. Измельчите лук, зелень и чеснок.

    • Выжмите из кабачков лишнюю жидкость.

    • Яйца взбейте вилкой или венчиком. Соедините их с мукой.

    • Добавьте кабачки, лук, зелень, чеснок, паприку, соль и перец.

    • Тщательно перемешайте. Лучше делать это руками.

    • Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Готовые оладьи перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Вторые блюда Турецкая кухня

    4.6 214

    Рецепт блинов с цукини и чеддером | Все рецепты

    Меня это заинтриговало, и мне пришлось попробовать. НРАВИТСЯ! У меня не было лука, как я думал, но было немного лука-шалота, который нужно было использовать. Я также добавил пару зубчиков измельченного чеснока. У меня действительно были проблемы с их приготовлением, поэтому я просто разложил их тонкими слоями. Думаю, это был я — я уже давно не делал блины! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ОЙ! Получились ОТЛИЧНЫЕ бутерброды на завтрак с тертым сыром из индейки и авокадо!

    Феноменальный! Мой 11-месячный ребенок не мог насытиться этими вкусными блинами. «Я торопился, поэтому не отмерил точно … немного больше кабачков, немного меньше сыра, без лука, поэтому я просто добавил немного чесночного порошка. Я использовал 1 порцию рецепта« Смесь для выпечки печенья »из этого вместо 1 чашки Bisquick, заменив оливковое масло для шортенинга. В следующий раз я, вероятно, использую более острый сыр, больше чеснока или вообще лук. Спасибо, Триша!

    Sanzoe Блинчики с кабачками и чеддером

    Allstar

    Это был большой успех в нашем доме.Мой 17-месячный ребенок не мог насытиться. В следующий раз я подам их детям с соусом маринара. Я заморозил некоторые для дальнейшего использования, и они отлично держались. Положите в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, а затем поджарьте их немного, чтобы они стали хрустящими.

    действительно быстро и легко. Я беспокоился, что, поскольку в нем не было молока, оно будет слишком тяжелым.они были легкими и вкусными. Я добавил приправу OLd Bay TM, и у них был вкус крабового пирога. Думаю, у меня было три чашки цучинни, но это было нормально даже с 1 чашкой смеси для выпечки

    Классный рецепт! Я также приправил его … Чтобы смешать яйцо, я положил 2 яйца в блендер с луком, 2 зубчика чеснока и столовую ложку или около того горячего португальского перца смешали, а затем добавили в смесь.Также добавили соль и перец. В следующий раз обязательно добавлю еще острого перца, но это было здорово. Подается со сметаной, смешанной с чесноком, солью и перцем. Отличное боковое падение. Обязательно сделаю это снова.

    Следовал рецепту, но заменил лук чесноком (аллергия). Я использовал «Домашнее печенье» с этого сайта и уменьшил его до 5 порций, чтобы соответствовать этому рецепту.Измельчение кабачков в кухонном комбайне быстро помогло. Я обнаружил, что на среднем огне мои блины были очень коричневыми снаружи, но не совсем приготовленными внутри, поэтому я уменьшил огонь и готовил их дольше. В следующий раз я могу разложить их больше, чтобы они стали тоньше, и готовить на среднем огне. Они были очень вкусными, с довольно нежным ароматом, но в следующий раз я добавлю соленый перец и несколько специй и посмотрю, как они получатся. Спасибо Трише за новый способ использовать мои садовые кабачки.

    Этот рецепт на удивление супер вкусный! Аромат напоминает мне луковые рогалики, продаваемые в Einsteins Bro. Рогалики. Я был очень скептически настроен даже ко всем положительным отзывам, которые были опубликованы! Я сделал рецепт в точности так, как было сказано, и они оказались очень хорошими! Моему 14-месячному ребенку они очень понравились, и я даже превратила их в бутерброд с мясом на обед, курицей мескитового дерева и крафт-синглами между двумя блинами.Бьюсь об заклад, они даже были бы хороши в стиле McMuffin с яйцами и сыром с сосисками между двумя блинами. В целом это было здорово, и я сделаю их снова!

    Сделано это, как указано, из замороженных тертых кабачков прошлых лет. Они были очень вкусными, хотя я бы порекомендовал другим рецензентам намазывать их тонко при приготовлении.Я также думаю, что свежие кабачки улучшат текстуру. Тем не менее, они были восхитительны, мы подавали их с домашними цацики, но с таким же успехом можно было бы насладиться ими в чистом виде! Спасибо за отличный рецепт!

    Теперь они являются для нас основным продуктом еженедельно.

    Прежде чем я их сделаю, как мне их съесть, с сиропом или другими предложениями!

    Летние блины из кабачка со сливочно-козьим сыром

    Поделиться — это забота!

    Эти летние оладьи из тыквы со сливочной заправкой из козьего сыра станут прекрасным дополнением к летнему меню.Я люблю подавать их в качестве закуски, но когда они подаются с салатом, они превращаются в фантастическую летнюю еду. Поверьте, если вы любите летний сквош и козий сыр, это блюдо для вас!

    Ваш сад начал разрастаться от летнего сквоша? Если да, то вам повезло! Сегодня я предлагаю вам отличный рецепт летних блинов из тыквы (со сливочной заправкой из козьего сыра !!!!) в Rachel Cooks! Весь этот месяц Рэйчел устраивает Блинную вечеринку, наполненную восхитительными сладкими и солеными блинами !!!

    Целый месяц блинов? Я не мог отказаться от предложения принять участие в этой вечеринке! Если вы еще не проверили всю вкусность, вам действительно стоит.Пока что я видел довольно удивительные вещи! Клубничные оладьи, блины S’mores и банановые блины Foster, и это лишь некоторые из них!

    Я также понял, что здесь не готовлю достаточно блинов. Во всей коллекции я нашла только один рецепт! Конечно, это был восхитительный рецепт (оладьи с лимонной рикоттой и черничным соусом), НО это не оправдание. Мне нужно попасть на эти блины, делающие подножку. Это может только сделать мою жизнь вкуснее.

    Я прав?

    Также можно поговорить о том, какие вообще вкусные блины? Я чувствую, что каждая неделя должна быть просто неделей блинов.Давайте сделаем это!

    Еще я решила приготовить пикантные блины, потому что кто не любит блины на ужин? Так вы сможете меньше чувствовать себя виноватым из-за пропитанных сиропом блинов и вместо этого покрыть их сливочной заправкой из козьего сыра — это беспроигрышный вариант!

    {Ищете еще более вкусные рецепты цуккини? Попробуйте мою пиццу фета с цукини и кукурузой, пасту из цукини и помидоров с капустой, оладьи с цукини, лодочки из кабачков с начинкой из чипотле или мой шоколадный торт с финиками из цукини.}

    Летние блины из кабачка со сливочным соусом из козьего сыра

    Эти летние оладьи из тыквы со сливочной заправкой из козьего сыра станут прекрасным дополнением к летнему меню.Я люблю подавать их в качестве закуски, но когда они подаются с салатом, они превращаются в фантастическую летнюю еду. Поверьте, если вы любите летний сквош и козий сыр, это блюдо для вас!

    Урожайность: 10 блинов

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Состав:

    Для блинов из тыквы:

    • 8 унций измельченных летних кабачков (кабачки и желтые кабачки)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалот
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 3-4 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного перца
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • Масло растительное

    Для заправки козьим сыром:

    • 2 унции свежего сливочно-козьего сыра
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка шампанского уксуса
    • 3 чайные ложки воды
    • 1/2 чайной ложки цедры лимона
    • Соль и перец по вкусу

    Направления:

    Для блинов:
    С помощью кухонного комбайна измельчите тыкву.Добавьте тыкву в большую миску и добавьте лук-шалот, яйцо, мучной разрыхлитель и специи.

    Нагрейте растительное масло на среднем огне, бросьте тесто в масло и обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.

    Сверху полейте соусом из козьего сыра и подавайте с салатом и острой капиколой.

    * Примечание. Если вы заметили, что тесто становится жидким, просто добавьте еще немного муки. Чем дольше будет тесто, тем больше воды выйдет из тыквы.

    Для заправки из козьего сыра:
    В блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до кремообразной консистенции.

    Рецепт блинов с тыквой и чеддером ~ Macheesmo

    Для тех, кто не любит сладкое, эти пикантные оладьи из тыквы и чеддера — именно то, что вам нужно. Пушистая и нежная!

    Состав

    1/2 стакана тыквенного пюре

    1 большое яйцо

    1/2 стакана молока

    1 1/2 стакана муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки мягкого порошка чили

    1 чашка тертого сыра чеддер

    4-5 нарезанных луковиц

    Тыквенные семечки, гарнир

    Сироп для сервировки

    Сливочное масло для варки

    Показать направление

    1. В миске среднего размера смешайте тыкву, яйца и молоко до однородной массы.Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Если тесто кажется очень густым, добавьте еще молока, чтобы оно стало жидким. Не добавляйте в тесто сыр или зеленый лук.
    2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного масла и дайте ему растаять. Как только масло растопится и закипит, добавьте жидкое тесто порциями по 1/3 стакана.
    3. Дайте блинам готовиться, пока края не станут твердыми и не подрумянятся. Затем добавьте в каждый блин немного сыра и лук. Подбросить!
    4. Дать блинчикам приготовиться на второй стороне 2–3 минуты.
    5. Снимите и сложите блины. Подавайте их с тыквенными семечками, зеленым луком и сиропом!

    Пищевая ценность

    Блинчики с тыквой и чеддером

    Собрать это тесто проще простого. Обычно для блинов я взбиваю все сухое, а вот это все в одной миске.

    Готовим блины!

    Тесто должно быть достаточно густым, чтобы его можно было легко покрыть ложкой, но оно должно расплющиться, если оно застынет. Он вообще не должен сохранять свою форму. Если он слишком густой, добавьте еще молока, чтобы он стал более жидким.

    Тесто перемешалось!

    Мне нравятся оладьи, приготовленные на масле, а ты любишь.

    Я сделал тестовую партию, чтобы просто посмотреть, как выдержит тыква, прежде чем делать какие-либо надстройки.

    В сковороде!

    Золотисто-коричневый, пухлый и красивый. Это хороший блин.

    Хороший.

    Но мы еще не закончили. Для настоящей звезды, прежде чем перевернуть блин, добавьте в блин горсть сыра чеддер и нарезанный кубиками зеленый лук. БУМ.

    Добавьте ins!

    Когда вы перевернете его, сыр станет хрустящим на горячей сковороде и образует на блинчике своего рода корочку.У него потрясающая текстура и захватывающий вкус.

    Сложите эти тыквенные оладьи с чеддером и подавайте к ним с сиропом, дополнительным зеленым луком и, возможно, с тыквенными семечками, если вы хотите пофантазировать.

    Завтрак в этот день был хорош.

    Оладьи из сырных цуккини — Кедровая ложка

    Поделиться — это забота!

    Оладьи из сырных цуккини с хрустящими краями и нежным внутренним слоем могут стать отличной закуской или гарниром к обеду или ужину.Дети и взрослые любят эти питательные оладьи, которые можно приготовить на любой вкус.

    Вы пробовали оладьи из кабачков?

    А может, их еще называют оладьями из кабачков? <—- мой сын Уилл

    Как бы вы их ни называли, они хороши. Мне нравится думать о Cheesy Zucchini Fritters как о хорошей здоровой закуске в течение дня для моих детей или, возможно, о овощной стороне на наших обеденных тарелках. Они нравятся взрослым и детям, и их легко настроить, используя различные овощи и специи, поэтому я люблю их в летние месяцы, когда мой сад полон ароматов.

    Как я уже упоминал на прошлой неделе, когда делился кексами с клубнично-ревеневым и цуккини, в моем саду цукини производят перегрузку, так что вы все можете извлечь выгоду из обилия рецептов цукини.

    Сегодняшние оладьи с сырными цукини можно приготовить менее чем за 20 минут или даже быстрее, если у вас действительно большая сковорода и вы можете бросить 6-8 оладий за раз. В версии, которую я делюсь, есть три разных сыра, а также тертые цуккини и некоторые специи.

    Если вы хотите настроить этих маленьких красоток, вот несколько забавных идей, которые стоит попробовать:

    • Добавьте различные овощи, такие как нарезанные грибы, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук, тертые летние тыквы.
    • Приправьте этих детей, нарезав халапеньо и добавив его. Попробуйте еще 1/4 чайной ложки измельченного красного или кайенского красного перца, чтобы придать ему немного силы.
    • Вам нравятся более хрустящие оладьи? Перед тем, как поджарить их, посыпьте панировочные сухари с обеих сторон, чтобы придать им текстуру, которая так нравится многим.
    • Любители сыра–> попробуйте разные сыры. Гауда, перцовый джек, поменяй это!
    • После того, как все будет готово, вы можете попробовать ложку теплой маринары сверху или, если вы предпочитаете мексиканский вариант, как насчет ложки сальсы, и для людей, любящих йогурт, попробуйте ложку греческого йогурта и нарезанный лук.

    Это тоже очень удобно для детей. Вы можете вовлечь своих малышей в процесс приготовления, попросив их отмерить и положить ингредиенты в миску, а затем с помощью деревянной ложки все смешать.

    Мой полуторагодовалый Дрю любит эти оладьи. Дрю постепенно выработал свой собственный стиль питания, который сильно отличается от стиля Уилла. Он должен окунуть свою еду в все {признание: он получает от меня }. Я люблю макать овощи в Creamy Herb Dip или чипсы в сальсе и гуакамоле. Не забудьте виноградные листья и киббе, смоченные в йогурте. Эти сырные оладьи с цуккини — идеальное сочетание для ковшей.

    Состав

    • 2 стакана натертых на терке цуккини
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/4 стакана нарезанного сладкого лука
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана тертой моцареллы
    • 1/2 стакана острого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    1. Натереть цукини на терке и положить между двумя бумажными полотенцами.Руками выдавите из кабачков лишнюю жидкость и отложите.
    2. В небольшой миске взбить два яйца и отложить.
    3. В большой миске смешайте кабачки, яйца, сладкий лук, универсальную муку, цельнозерновую муку, 3 сыра, петрушку, чеснок, хлопья красного перца, а также соль и перец по вкусу.
    4. В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло на среднем огне. Выложите ложку смеси кабачков на сковороду и готовьте с каждой стороны около 4 минут {до золотистого цвета}.Положите на бумажное полотенце, чтобы оно остыло, и при желании посолите.
    5. Посыпьте оладьи сметаной и чесноком или гарниром по вашему выбору.

    Банкноты

    Не стесняйтесь добавлять в свои оладьи из цуккини другие добавки. Попробуйте нарезанные грибы, красный перец, зеленый перец, помидоры, натертую тыкву. Если вам нравится более острый вкус, попробуйте добавить еще 1/4 чайной ложки измельченного красного перца или, возможно, измельченного перца халапеньо.

    Попробуйте посыпать котлету перед жаркой, чтобы добавить хрустящей корочки и текстуры.

    Другие варианты гарнира:
    Нарезанный зеленый лук
    Тертый сыр
    Нарезанные кубиками помидоры
    Ложка сальсы
    Ложка греческого йогурта
    Ложка соуса маринара


    {Раскрытие информации: в этом сообщении есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку A Cedar Spoon.}

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини — Kitchen Divas

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини, блины, пирожки или кусочки настолько вкусны, запечены или жареные, с пармезаном или фетой, что эта закуска или гарнир по рецепту потрясающие!

    Оладьи из сырных цуккини

    Хотя кабачки и считаются овощами, на самом деле это фрукт! Он появился из Центральной и Южной Америки, а затем печально известный Христофор Колумб представил его Европе и Африке.

    Виды кабачков, которые мы видим сегодня, пришли из Италии и, наконец, попали в Северную Америку итальянскими иммигрантами в 1920-х годах.

    Низкокалорийный и витаминный, цуккини можно наслаждаться бесчисленным множеством способов, и эти сырные оладьи из цукини — отличный тому пример!

    Если цукини много и вы их цените, эти сырные оладьи из цукини — такое удовольствие, они слишком хороши, чтобы быть правдой.

    Я готовлю эти сырные оладьи из цуккини круглый год, и подойдет любое старое оправдание.

    Мои запасы кабачков бесконечны, и это не проблема!

    В дополнение к этим сырным оладьям из цуккини я перечислил ряд своих невероятных рецептов из кабачков, которые, надеюсь, доставят вам только удовольствие.

    Я не могу решить, какой рецепт мне нравится больше всего, и, к сведению, мой муж тоже не может определиться!

    Хотя мой сын больше не живет с нами, я почти уверен, что он сказал бы то же самое.

    Дайте мне знать, какие ваши любимые.Мне было бы действительно интересно их послушать.

    Несмотря на то, что у меня есть много рецептов из кабачков, я всегда ищу больше, и мои двери широко открыты для возможностей! Итак, следите за обновлениями.

    Хрустящие оладьи с кабачками

    Убедиться, что вы получаете как можно больше воды из кабачков, — это самый важный вопрос.

    Этот простой метод работает очень хорошо, если вы не торопитесь. Срезание углов повредит конечному результату, а вы этого не хотите.

    Посолите цукини и поставьте в ситечко примерно на 30 минут.

    Перемешайте кабачки два или три раза за это время.

    Чем меньше влаги, тем больше шансов, что сырные оладьи из цуккини будут хорошо держаться.

    Месите или прижмите тертые цуккини (несколько раз) к дну и бокам ситечка, чтобы протолкнуть воду.

    С помощью бумажного полотенца выжмите цуккини до тех пор, пока почти не останется воды.

    При первом приготовлении хрустящих оладий из цуккини, натрите цукини вместо того, чтобы измельчить его.С ним будет намного проще работать, и ваши оладьи из цуккини получатся потрясающими!

    В зависимости от уровня влажности кабачков может потребоваться больше панировочных сухарей или миндальной муки (если кето), чтобы связать эти хрустящие оладьи из кабачков.

    Итог: чем меньше влаги, тем лучше получатся оладьи из кабачков.

    Тогда их изготовление будет только плавным ходом!

    Блинчики с кабачками

    При приготовлении оладий из цуккини сначала решите, хотите ли вы натереть цукини на терке или нарезать их в кухонном комбайне или на старой доброй коробчатой ​​терке..

    Многие считают, что решетка и измельчение — это одно и то же, но это не так, поскольку внешний вид и текстура совершенно разные.

    Единственный общий знаменатель между теркой и измельчением заключается в том, что печально известная коробчатая терка может легко справиться и с тем, и с другим!

    Измельчение, как правило, достигается с помощью той стороны ящичной терки, которая имеет отверстия большего размера. В результате получаются длинные гладко нарезанные полоски, которые готовятся быстрее, чем нарезанные кубиками.

    Решетка создает короткие, очень маленькие кусочки, которые обрабатываются той стороной терки, которая имеет крошечные отверстия.

    Моя любовь и желание поделиться этим рецептом были настолько велики, что он был одним из первых, которые я опубликовал. Миру нужно было об этом услышать!

    На фото ниже показано, что эти оладьи из цукини были приготовлены из тертых цукини (не измельченных).

    Торт из кабачков придает им более гладкую текстуру. Если вы предпочитаете более грубый вид, лучше всего измельчить.

    Решите ли вы измельчить кабачки или натереть их на терке, вкус никогда не теряется, так как оба варианта на вкус просто потрясающие!

    На каждой картинке в этом посте изображены сырные оладьи из цуккини, измельченные в клочья, кроме той, что находится над этим предложением.

    Цукини здесь представлен более заметно. Вы видите разницу? Бьюсь об заклад, теперь ты можешь!

    Рецепт блинов с кабачками

    И снова настоятельно рекомендуется натереть цуккини на терке при первом приготовлении этого рецепта блинов из цукини, так как из более мелких кусочков намного легче получить воду.

    При этом оба метода будут работать хорошо, и вкус — вот что действительно важно.

    Еще раз, натереть или измельчить можно, используя кухонный комбайн или старую добрую надежную коробчатую терку.

    Моя терка такая старая, стыдно вспоминать ее возраст. По-прежнему работает как шарм, хотя каждый раз!

    Моего мужа и сына совершенно не заботило, тереть ли я цуккини на терке. Съеденные в обе стороны, они все равно исчезают с молниеносной скоростью!

    Эти восхитительно хрустящие снаружи лакомства станут частью вашей регулярной ротации!

    Рецепт оладьи с кабачками

    При приготовлении этого суперпростого и восхитительного рецепта оладий с кабачками необходимо терпение.

    Когда мой сын впервые сделал себе оладьи из кабачков, терпение не было на первом месте, и он совершил ошибку, не позволив кабачкам достаточно высохнуть.

    Возможно, он получил от меня свое нетерпение, потому что я тоже не умею ждать. Но в этом случае пришлось сделать исключение.

    Не забудьте замесить натертые цуккини и плотно прижать их ко дну и бокам ситечка, чтобы вода протолкнулась через отверстия.

    Выдавите из кабачков оставшуюся воду салфеткой или бумажным полотенцем.

    Опять же, если в кабачках осталось слишком много воды, добавьте больше панировочных сухарей (или миндальной муки, если кето), чтобы оладьи из кабачков сохраняли свою форму в процессе приготовления.

    Патрик на протяжении многих лет помогал мне бесчисленное количество раз с другими рецептами из кабачков, например, с этой мясной запеканкой из кабачков.

    Если вам нравятся запеканки, то корочка или основа из кабачков ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ ВЗГЛЯД.

    Я был шокирован, когда мой сын рассказал мне, как много у него проблем с приготовлением корочки из кабачков.Он столько раз был моим доверенным помощником при создании этого рецепта, что я подумал, что он мог бы сделать это во сне!

    О боже, я ошибся. С другой стороны, все сводилось к терпению или его отсутствию.

    Но я отвлекся. Вернемся к оладьям из кабачков.

    Оладьи из запеченных цуккини

    Почему я всегда жарю, а не запекаю оладьи из кабачков, не ясно. Когда я задала этот вопрос своему мужу, он сказал: «Разве их нельзя жарить?».

    Это так верно, потому что я часто жарю эти картофельные лепешки из мускатной тыквы и сырные картофельные оладьи с цуккини.

    Хотя я и редко пекла оладьи из цуккини, я помню, что нам они очень понравились!

    Выпечка экономит калории, и вы не жертвуете вкусом. Итак, нет хорошего оправдания.

    Будьте внимательны при выпекании оладий из цуккини, так как время будет зависеть от размера.

    У каждого своя интерпретация того, как выглядит средний кабачок, и по этой причине они будут немного отличаться.

    Обжарьте оладьи из цуккини по своему вкусу.

    Выньте запеченные оладьи из цуккини из духовки и подавайте горячими, теплыми или прохладными; с сыром или соусом или без него!

    Оладьи на фото кому-то кажутся немного темными, но именно такие нам они нравятся. После съемки этого видео они исчезли со скоростью деформации!

    Они всегда так делают.

    Ингредиенты в сырных оладьях из цуккини

    • кабачки
    • соль
    • лук (обычный или зеленый)
    • Пармезан или сыр фета
    • яйцо
    • крошки (панко или хлеб) или миндальная мука, если кето
    • петрушка
    • перец
    • масло для жарки

    Как приготовить сырные пирожные с кабачками

    Натереть цукини, переложить в ситечко и посолить.

    Дайте постоять не менее 15 минут (в идеале 30 минут), чтобы влага вышла. Перемешайте кабачки пару раз.

    Замесите кабачки или прижмите их к дну и бокам ситечка, проталкивая воду.

    С помощью бумажного полотенца отожмите кабачки до тех пор, пока почти не перестанет выходить вода.

    В большой миске смешайте кабачки, фету или пармезан, чеснок, лук (обычный или зеленый), петрушку, крошки и яйцо.

    Приправить солью и перцем.

    В зависимости от количества воды, оставшейся в кабачках, вам может потребоваться добавить больше крошек, чтобы получились «пирожные» или «гамбургеры».

    Фрай

    Положите несколько столовых ложек масла в большую сковороду на среднем или средне сильном огне.

    Подождите, пока масло не начнет мерцать или когда капля воды закружится и потанцует.

    Аккуратно выложите «бургеры» или «лепешки» в масло до золотистого цвета; примерно до 6 минут.

    Достаньте из сковороды и положите на бумажные полотенца.

    Выпекать

    Разогрейте духовку до 400 градусов, застелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.

    Распыление кулинарным спреем.

    Выпекать 10–12 минут, переворачивать и выпекать еще 10–12 минут.

    Сделайте эти сырные пирожные с цуккини такими большими или маленькими, как вам нравится. Обычно у меня получается от 12 до 14 штук, если только я не делаю их маленькими, как наши оладьи с брокколи.

    Время решает все, поэтому внимательно следите за ними.

    Вынуть из духовки.

    для обслуживания

    Добавьте пармезан или фету в горячие «пирожные» (по желанию).

    Подавать горячим, теплым или прохладным с греческим йогуртом, сметаной или соусом на основе сметаны.

    Наслаждайтесь!

    кусочки цуккини с пармезаном

    Цуккини и сыр пармезан — не самые лучшие друзья, как показывают эти укусы из цукини и пармезана. Если вам нужна причина использовать сыр пармезан (точнее, пармиджано-реджано), у него есть множество преимуществ.

    Сыр пармезан содержит намного больше белка по сравнению с другими сырами и содержит минералы, омега-3 и витамин К. Последний известен своим здоровьем костей и уменьшением остеоартрита. В сыре пармезан мало лактозы, и он лучше усваивается, чем другие сыры.

    Узнать, что сыр пармезан может для вас, — это одно. Совсем другое дело — попробовать эти кусочки цуккини с пармезаном! Хотя в этом рецепте подойдут и другие сыры, сливочность и ореховый вкус сыра пармезан сделают эти укусы качественными, как никакие другие!

    Закуски из кабачков и овощей

    Закуски из кабачков и овощей могут стать настоящим хитом вечеринки, закусками или гарниром, и вы можете выбрать форму или размер, которые вам нужны.

    Говоря об овощах, если вы поклонник брокколи, не пропустите эти простые сырные баночки с брокколи.

    Если вы пропустите эти сырные картофельные оладьи с цукини, вы не поймете, что вам не хватает! Это всего лишь один из фантастических рецептов цукини, перечисленных ниже.

    Еще один отличный вариант овощных оладий — это невероятно вкусные картофельные лепешки из тыквы и тыквы!

    Каждый рецепт вкусен, полезен и по-своему уникален. Хотя на подготовку уходит немного времени, они определенно того стоят!

    Завершите их соусом из кетчупа, греческого йогурта, сметаны или вашего любимого соуса на основе сметаны.

    Лучшие рецепты из кабачков

    Запеканка из кабачков Granny’s Easy

    Наша любимая запеканка из кабачков

    Легкие закуски для пиццы с кабачками

    Запеканка из кабачков мамы

    Запеченная итальянская запеканка из кабачков

    Картофельные лепешки с сырным цукини

    Запеканка из кабачков из свинины

    Запеканка из мясных кабачков

    Сказочные лодки из цуккини с начинкой

    Хрустящие кабачки с пармезаном

    Лодочки для пиццы Easy Zucchini


    Хрустящие сырные оладьи с цуккини, видео

    Оладьи из сырных цуккини

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини, блины, пирожки или кусочки настолько вкусны, запечены или жарены с пармезаном или фетой, что эта закуска или гарнир по рецепту просто восхитительны!

    ]]>

    Закуска, гарнир

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 3 средних цуккини
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 маленькая луковица или зеленый лук
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ¼-1/3 стакана пармезана или сыра фета, тертого или измельченного
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • ¼ стакана сушеной петрушки
    • перец
    • соль
    • масло для жарки

    Инструкции

    • Вынесите и измерьте все свои ингредиенты.

    • Натереть цуккини на терке, переложить в ситечко и посолить.

    • Дайте постоять не менее 15 минут (30 минут идеально, чтобы удалить влагу) и пару раз перебросьте кабачки.

    • Замесите кабачки или прижмите их к дну и бокам фильтра, проталкивая воду.

    • Сожмите кабачки бумажным полотенцем. Делайте это до тех пор, пока почти не перестанет выходить вода.

    • В большой миске смешайте кабачки, фету или пармезан, чеснок, лук (или зеленый лук), петрушку, панировочные сухари и яйцо.

    • Приправить солью и перцем.

    • В зависимости от количества воды, оставшейся в кабачках, вам может потребоваться добавить больше панировочных сухарей, чтобы из смеси получились «пирожные» или «гамбургеры».

    ФРИ
    • В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне поместите несколько столовых ложек масла. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не потанцует капля воды.

    • Аккуратно поместите «бургеры» или «лепешки» в масло и готовьте до золотистого цвета; от 5 до 6 минут.

    • Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца.

    ДЛЯ ПОДАЧИ
    • При желании можно добавить пармезан или фета. Подавать горячим, теплым или прохладным. Если вы любите соусы, загляните в наши лучшие соусы, чтобы найти отличные идеи! Наслаждаться!

    Ключевое слово: запеченные кабачки, легкие кабачки, торт из кабачков, оладьи из кабачков, блины из кабачков, кусочки цукини с пармезаном

    Безглютеновые оладьи из тыквы с чеддером и деликатой

    Опубликовано: · Изменено: автор Sandi Gaertner · 9 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Эти деликатные оладьи из тыквы делают вкусную закуску, наполненную ароматом.Хрустящие и вкусные, с большим количеством плавленого сыра чеддер, этот рецепт оладий без глютена порадует толпу.

    Мой рецепт оладий без глютена можно приготовить из любой зимней тыквы. Если вы любите закуски, не забудьте проверить все мои лучшие рецепты закусок без глютена.

    Перейти к:

    Вы пробовали оладьи? Они хрустящие снаружи и тают во рту. Из них так легко сделать глютен. Вы можете приготовить оладьи со многими овощами, но я люблю использовать зимнюю тыкву.Зимний сквош сладок и полон аромата.

    Сезон праздничных развлечений наступит раньше, чем вы его узнаете, и я начинаю составлять свои любимые рецепты закусок.

    Мне нравится все планировать, потому что это намного проще, когда я знаю, что беру с собой. Этот рецепт оладий из тыквы настолько хорош, что вы не будете возражать, что они в основном сквош!

    Если вы, как и я, любитель закусок, попробуйте эти мини-перцы с начинкой из перца или куриные начо с начинкой барбекю.

    Что такое кабачок Delicata?

    Вы пробовали этот сладкий мягкий зимний сквош? Деликатная тыква — это длинная желтая тыква с зелеными полосами. Вы можете купить тыквенных деликатесов в большинстве продуктовых магазинов и даже на местном фермерском рынке.

    Я люблю использовать кабачки в рецептах, потому что их так легко скрыть в рецептах. Мои дети действительно не знают, что в этих оладьях спрятано что-то полезное! Если вы мне не верите, попробуйте эти пирожные из деликатной тыквы без глютена.

    Как приготовить деликатесную тыкву:

    Для этого рецепта я использовала сырую тертую тыкву. Деликатную тыкву натереть на терке очень просто. (Вы также можете приготовить тыкву, но она не будет такой хрустящей.)

    Я поделюсь своим долгим и быстрым и легким способом приготовления тыквы. Нет ничего лучше, чем обжаренная из кабачков деликатес , так что ароматы карамелизируются, но если вы торопитесь, у меня тоже есть эти указания.

    1. Чтобы натереть на терке, разрежьте кабачок пополам вдоль.Удалите семена. Используйте нож для очистки кожуры кабачка. Нарежьте кабачки длинными полосками и натрите теркой.
    2. Если вы предпочитаете приготовленную тыкву, вы можете запечь ее в духовке с небольшим количеством оливкового масла хорошего качества. В зависимости от того, использую ли я его для чего-нибудь пикантного или сладкого, я могу добавить немного соли.
    3. Если вы торопитесь, не волнуйтесь! Есть быстрый и простой способ приготовить эту тыкву. Разрежьте тыкву вдоль и вычерпайте семена. Положите кабачок лицевой стороной вниз на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Добавьте немного воды в тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5-7 минут до мягкости.

    Вы не можете обвинить меня в том, что я хочу съесть все эти маленькие оладьи без глютена. Их сырная хрустящая корочка так трудно устоять. Один хрустящий укус, и вы поймете. Они могут сделать вас настоящим другом закусок!

    Пошаговый рецепт:

    Деликатный кабачок приготовить так просто! Вы готовы начать?

    Шаг 1: Используйте терку или кухонный комбайн, чтобы натереть зимние тыквы.Выложите его в большую миску.

    Шаг 2: Добавьте все ингредиенты для оладий в миску с зимними тыквами и хорошо перемешайте.

    Шаг 3: Нагрейте масло в большой чугунной сковороде. Выложите ложки смеси кабачков и с помощью металлической лопатки прижмите их. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны. Прежде чем перевернуть тыкву, вам нужно, чтобы она была хрустящей, как указано выше.

    Шаг 4: Когда оладьи будут готовы, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она могла впитать лишнее масло.

    Подавать горячим со сметаной и чесноком в качестве гарнира. Если вы любите приправлять блюда, добавьте несколько капель шрирачи!

    Советы экспертов и FAQ по рецептам:

    Какое масло лучше всего для жарки?

    При жарке продуктов важно использовать масло, которое выдерживает высокую температуру. Я использую в основном масло авокадо для жарки, но в зависимости от вкуса блюда, кокосовое масло также может работать.
    Нагрейте масло авокадо или другое нагретое масло на сковороде и опустите тесто в горячее масло.(Я не рекомендую для этого оливковое масло, потому что оно не выдерживает высокой температуры, необходимой для получения красивой и хрустящей внешней стороны этих сырных оладий.)

    Откуда вы знаете, что масло достаточно горячее для жарки?

    Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, чтобы добавить тесто для оладий, добавьте в сковороду каплю воды. Если вода сразу закипит, вы можете добавить смесь для оладий.

    Можно ли приготовить эти оладьи без молока?

    Для приготовления этих оладий можно использовать безмолочный сыр чеддер.Я использовал веганский пармезан, и я не думаю, что его вкус достаточно близок, чтобы имитировать ароматы, поэтому вам придется отказаться от него и отрегулировать уровни жидкости.

    Как долго они будут храниться?

    Эти оладьи хранятся до 3 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Как разогреть оладьи, чтобы они стали хрустящими?

    Чтобы разогреть эти оладьи, вам нужно запечь их при температуре 350º F в течение 10-15 минут.

    Из каких кабачков лучше всего делать оладьи?

    Из любой тыквы можно сделать оладьи! В этом рецепте я использовала тыкву деликатную, но вы также можете использовать:

    • Мускатная тыква — оладьи из мускатной тыквы полны сладкого вкуса!
    • Кабачок из желудей
    • Кабачки (если вы используете кабачки для приготовления оладий, вы должны использовать бумажные полотенца, чтобы высушить измельченные кабачки, иначе они будут мокрыми!)
    • Из рисовой цветной капусты также получаются восхитительные оладьи, похожие на оладьи!

    Еще рецепты зимних тыкв:

    Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты!

    📖 Рецепт

    Оладьи из сквоша и чеддера деликатные

    Санди Гертнер

    Хрустящая закуска из сквоша и чеддера.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Рецепты закусок без глютена

    Кухня Американская

    Порций 10 оладий

    Калорийность 182 ккал

    Инструкции

    • С нежных тыкв очистите кожуру.

    • Разрежьте тыкву пополам и удалите семена.

    • Натрите тыкву на терке в миску.

    • Добавьте все остальные ингредиенты.

    • Хорошо перемешайте.

    • Установите большую тарелку с бумажными полотенцами на дне.

    • Нагрейте масло на сильном огне в сковороде.

    • Когда масло горячее (капните в него воду, если оно шипит, оно достаточно горячее)

    • Опустите тесто в горячее масло.

    • Готовьте 2–3 минуты, затем переверните так, чтобы готовилась другая сторона.

    • Удалите оладьи из масла и положите на бумажные полотенца.

    • Сверху со сметаной и зеленым луком.

    Заметки

    1. В этом рецепте можно использовать любую зимнюю тыкву! Я также рекомендую попробовать тыкву из орехов и желудей.
    2. Чтобы сделать это безмолочное, вы можете использовать веганский сыр чеддер и сыр пармезан. Пока что VioLife — одна из моих любимых.
    3. Для этого рецепта можно использовать любую смесь муки без глютена.
    4. Эти оладьи могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
    5. Чтобы разогреть оладьи, запекайте оладьи в духовке при температуре 350º F в течение 10-15 минут. Это поможет оладьям оставаться хрустящими при разогреве.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 182 ккалУглеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 114 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 401IUmgalcium

    Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

    (* Этот пост был обновлен после 21.12.15.)

    Сохранить

    Рецепт желтых оладий из кабачков | Блог Healthy Recipes

    Вкусные желтые оладьи из тыквы — отличная альтернатива картофельным оладьям. Они чудесно хрустящие и ароматные!

    Я всегда любил жареную пищу. Когда я изменил свою диету, меня больше всего беспокоило то, что я больше не смогу получать от них удовольствие.

    Но со временем я обнаружил, что существует множество вкусных рецептов жареной пищи с низким содержанием углеводов, кето и без глютена.Вам просто нужно найти альтернативу жареной пище с низким содержанием крахмала. Эти желтые оладьи из тыквы — отличный тому пример. Оладьи из капусты — еще один.

    Они так хороши, как картофельные оладьи?

    Почти. Эти желтые оладьи из тыквы — прекрасная, вкусная и питательная альтернатива картофельным оладьям или запеченным латке. Я часто делаю их летом, когда много желтых тыкв.

    У них прекрасный вкус. Но из-за отсутствия крахмала в картофеле они хрупкие и нежные. Поэтому будьте очень осторожны, переворачивая их и вынимая из сковороды в сервировочную тарелку.

    Чем больше воды вы получите из тыквы и лука, тем крепче они будут. Вы также можете попробовать добавить муку (если вы не против глютена) или кокосовую муку, чтобы впитать лишнюю жидкость — попробуйте 2 столовые ложки кокосовой муки или стакана универсальной муки.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих вкусных оладий вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Желтая тыква : Я использую 1 фунт.кабачок, и я оставляю его неочищенным.

    Лук : его легко нарезать в кухонном комбайне.

    Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе оладьи могут оказаться слишком солеными.

    Чесночный порошок: Можно также использовать свежий измельченный чеснок.

    Сливочное масло: Использую для жарки. Масло тоже работает.

    Как приготовить желтые оладьи из тыквы

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Начните с измельчения тыквы в кухонном комбайне, затем слейте ее на чистые полотенца. Вы также можете натереть его вручную.

    2. Лук нашинковать и процедить.

    3. Взбить яйцо с солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте тыкву и лук.

    4. Обжарьте ложки смеси на сливочном масле, примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    Сдирать кожицу?

    Это ваше дело, а я нет. Кожа желтого кабачка, как и кожура кабачка, полностью съедобна. Кроме того, он тонкий и нежный, поэтому не должен портить текстуру блюда.

    На каком жире их жарить?

    Я обычно жарю их на масле. Еще один вариант — оливковое масло. Если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Я считаю, что масло самое ароматное.

    Что подавать с желтыми оладьями из тыквы

    Они очень универсальны и подходят к большому количеству основных блюд.Но так как они требуют жарки, а это довольно сложная задача, я предпочитаю подавать их с запеченным основным блюдом без рук.

    Поэтому я часто подаю их с запеченными куриными бедрами, с запеченными куриными крылышками или с запеченными креветками.

    А что насчет остатков?

    Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности или в духовке 250F. Еще они хороши холодными, прямо из холодильника!

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Желтые оладьи из кабачков

    Вкусные желтые оладьи из кабачков — отличная альтернатива картофельным оладьям. Они чудесно хрустящие!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 102 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

  • кухонный комбайн с помощью насадки для измельчения.Положите на чистые полотенца и дайте стечь в течение 10 минут. Вы также можете натереть кабачки вручную.

  • Лук мелко нарезать. Отложить в дуршлаг, дать стечь 10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне около 5 минут.

  • В средней миске взбейте яйцо с солью, черным перцем и чесночным порошком. Добавьте тертую тыкву и лук и перемешайте до однородного состояния.

  • Смажьте сковороду половиной масла.Отмеряя ¼ стакана на оладьи, переложите смесь на сковороду. Жарить, не двигаясь, 4-5 минут, пока не станет видно, что дно подрумянилось.

  • Осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще 4-5 минут, пока не подрумянятся с обеих сторон. Смажьте сковороду большим количеством масла и повторите с оставшейся смесью тыквы.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Эти оладьи без крахмала довольно хрупкие. Чем больше воды вы получите из тыквы и лука, тем они будут прочнее.Вы также можете попробовать добавить муку (если вы не против глютена) или кокосовую муку, чтобы впитать лишнюю жидкость. Попробуйте 2 столовые ложки кокосовой муки или стакана универсальной муки.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *