Как приготовить вкусные фаршированные перцы: Очень вкусный фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Вкусные фаршированные перцы от Калнина Наталья

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Горячие блюда
  • Перец фаршированный
  • Вкусные фаршированные перцы


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные фаршированные перцы

Смотреть видео Вкусные фаршированные перцы

Калнина Наталья
Все видео: 345 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Вкусные фаршированные перцы:

Ингредиенты

Перцы фаршированные:

  • Перец — 4 — 5 шт
  • Фарш – 500г
  • Рис — 100 г
  • Луковица – 1 — 2 шт
  • Соль – 1/2ч. л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Луковица – 1-2 шт
  • Морковь – 1 — 2 шт
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Вода — 100 мл
  • Сметана – 250г
  • Помидоры свежие – 500 г (или в собственном соку)

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Калнина Наталья

Калнина Наталья

Ленивые пирожки из лаваша

Калнина Наталья

Очень вкусное картофельное пюре с салом

Оригинал Горячие блюда Перец фаршированный



Эгине Кулинария

Фаршированные перцы с чечевицей

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Вкусные фаршированные перцы с сочной начинкой


Другие рецепты категории — Горячие блюда

Рецепты в гостях у Вани

Вкуснейшие драники из картошки

Рецепты в гостях у Вани

Самая вкусная сырная лазанья с соусом болоньезе

Коллекция Рецептов

Макароны с мясом по-флотски

Коллекция Рецептов

Вкусные вареники с картошкой и жареным луком

Гаджет Шеф

Пельменная пицца

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Невероятно сочный и мягкий шашлык в духовке

Вкусные идеи от Натали

Самые вкусные картофельные драники

Татьяна Огородница

Мясные рулетики с луком

Вкусные фаршированные перцы с грибами и рисом – рецепт фото

Вкусные фаршированные перцы приготовить очень легко, и для этого необязательно фаршировать их мясом. Давайте используем для этого рис, жареные грибы и большое количество моркови – такое блюдо не менее вкусное, нежели с мясной начинкой. Рис пропитается вкусом специй, грибов и овощей, морковка придаст сладости, и перец отдаст свой неповторимый вкус. И тогда о мясном фаршированном перце вы даже не вспомните :) В общем, давайте сегодня приготовим перец, фаршированный рисом и морковью, да еще и с вкусной сметаной подливкой! Объедение просто, а не перец получается. Фаршированный перец я люблю, и поэтому, чтобы готовить его не только летом, но и зимой, я замораживаю целые перцы. И сегодня использовала именно его – замороженные целые перцы.

Рубрики: Грибы Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Рис – 1 стакан
  • Морковь – 2 большие
  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Грибы жареные – 300 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Смесь перцев, куркума и молотая паприка – по щепотке
  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Вода (или бульон) – 1 стакан

Пошаговый рецепт фаршированных перцев

Сначала я отварила рис до полуготовности.

В сковороде на растительном масле слегка обжарила нарезанный лук.

Выложила к нему натертую морковь. Обжарила, пока морковь не стала мягкой (у меня это заняло минут 7 на маленьком огне). Затем добавила уже жареные грибы. Грибы берите любые, какие у вас есть – с любыми будет вкусно.

Выложила овощи с грибами к сваренному рису.

Посолила, бросила специи, соль.

Перемешала. Фарш готов.

Перцы у меня были большие, поэтому я взяла всего 6 шт. – больше в мой казанок не влезает.

Нафаршировала их, не размораживая.

Выложила перцы в казан; бросила и тот рисовый фарш, который остался.

Выложила сметану.

Затем специи, соль. Залила стаканом воды и поставила тушиться на 35 минут.

Вот какая красота получается. А вкуснота какая!

Все, вкусные фаршированные перцы готовы! Частичка лета в тарелке :) Приятного аппетита!

Рубрика — Грибы, Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке — это забавная версия традиционных фаршированных перцев без каких-либо дополнительных усилий. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, а вы вернетесь домой к ужину, готовому к наслаждению.

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке :

Если вы ищете легкую еду в мультиварке, то этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке для вас. Вы получаете все вкусы фаршированного перца без каких-либо усилий. Простые ингредиенты придают фаршированному перцу такой аромат.

Вы также можете попробовать суп с фаршированным перцем ().  Он имеет все вкусы традиционных фаршированных перцев, но во вкусном супе. Фаршированные перцы в мультиварке — идеальное блюдо для ужина в будний день, и они всегда любимы всей семьей.

Если вы любите фаршированные перцы, приготовьте их в мультиварке. Это намного проще, чем традиционный способ, и в результате получаются нежные вареные фаршированные перцы.

Содержание
  1. Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
  4. Готовите ли вы сладкий перец перед тем, как начинить его?
  5. Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:
  6. Адаптация рецепта:
  7. Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:
  8. Как заморозить фаршированный перец:
  9. Как хранить остатки:
  10. 9 0019 Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. :
  11. Простые фаршированные перцы:
  12. Печать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:
  13. Рецепт фаршированного перца в мультиварке
  14. Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:

Ингредиенты:
  • Болгарский перец (подойдет любой цвет)
  • Говяжий фарш
  • Сырой белый рис
  • Лук
  • Измельченный чеснок (или использовать чесночную соль)
  • Помидоры и зеленый перец чили (например, Rotel)
  • Томатная паста
  • Коричневый сахар
  • вода или куриный бульон
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
  • Шаг 1 — Смешайте ингредиенты — Этот рецепт очень прост. Просто смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Шаг 2 – Нафаршируйте перец – Затем положите смесь в перец и поместите в мультиварку. Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин.

Готовите ли вы болгарский перец перед начинкой?

Преимущество мультиварки в том, что перцы не нужно предварительно готовить. Мультиварка делает всю работу, и в результате получаются нежные перцы, полные аромата.

Этот фаршированный сладкий перец — идеальное лакомство.

Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке:

Эти фаршированные перцы в мультиварке — полноценное блюдо. Но мне все еще нравится иметь легкую сторону, чтобы служить с этим восхитительным блюдом. Вот некоторые из моих любимых.

  • Кукурузный хлеб – Вам понравится этот простой домашний рецепт кукурузного хлеба. Приготовить кукурузный хлеб с нуля не так сложно, как вы думаете. Этот рецепт кукурузного хлеба является идеальным гарниром к нашему любимому блюду в мультиварке.
  • Жареные овощи – Приготовьте гарнир из запеченной брокколи в духовке. Он отлично готовится в духовке и является вкусным дополнением к этим фаршированным перцам.
  • Салат с гарниром – Подавайте с салатом, и ваш ужин готов. Это легкая сторона и простая в приготовлении.

Адаптация рецепта:

  • Добавить сыр — Вы также можете добавить ½ стакана сыра, если хотите, в смесь. Это необязательно, но вкусно. А затем добавьте еще ½ стакана сверху в последние несколько минут приготовления, пока сыр не расплавится.
  • Фасоль для размешивания – Мы также добавили черную фасоль и дополнительно нарезанные кубиками помидоры, чтобы сделать говяжий фарш еще более эластичным. Фасоль очень хорошо сочетается с рисом и мясной смесью.
  • Фарш из индейки – Не стесняйтесь менять мясо на фарш из индейки. Вы даже можете приготовить половину говяжьего фарша и половину фарша из индейки.
  • Рис – В этом рецепте мы использовали белый рис, вы можете использовать коричневый рис, если хотите.
  • Томатный соус – Если вы хотите более сливочный соус, используйте томатный соус вместо помидоров.
  • Рис из цветной капусты — Сделайте его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса — ознакомьтесь с моим простым рецептом риса из цветной капусты. На прошлой неделе мои дети ели его с белым рисом, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи. 
  • Добавить другие овощи –  Вы можете добавить нарезанную морковь или брокколи. Вы можете легко нарезать их очень маленькими, чтобы они готовились быстро и мягко.
  • Киноа – Для добавления белка смешайте киноа. Это будет отличной заменой рису, если вы предпочитаете.
  • Приправа – Замените приправу на свою любимую. Вы можете легко использовать итальянскую приправу или приправу со вкусом Tex-Mex.

Советы по приготовлению фаршированного перца в мультиварке:

  • Рис — Рис необходимо немного недоварить перед тем, как положить в мультиварку, чтобы он не стал мягким. Я люблю использовать оставшийся холодный рис.
  • Говядина и рис – Смесь говядины и риса фаршируется перцем для приготовления в мультиварке. Варить около 2 часов или пока перец не станет мягким.
  • Говяжий фарш – В этом рецепте нам нравится использовать остатки говяжьего фарша. Если у вас нет остатков, подрумяньте говяжий фарш, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.
  • Смесь – Равномерно разделите смесь говядины и риса на перец.

Как заморозить фаршированный перец:

Фаршированный перец легко заморозить. Поместите остатки в воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Эти фаршированные перцы хранятся около 4 месяцев.

Когда вы снова будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогреть в форме для запекания в духовке. Мы рекомендуем нарезать перец, чтобы он полностью приготовился.

Разогрейте духовку до 350 градусов и нагревайте около 10 минут.

Как хранить остатки:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Остаток продержится около 4 дней.

Я люблю хранить свои в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы ее было легко разогреть. Нам нравится класть в отдельные контейнеры, чтобы на следующий день было легко пообедать. Мы думаем, что на следующий день он будет еще вкуснее.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Мне нравится использовать мою мультиварку для приготовления этих блюд в мультиварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.

Легкие фаршированные перцы: 9 шт.0009

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Моя семья любит фаршированные перцы, поэтому они у нас всегда есть. Мне нравится, что рецепт можно изменить на то, что у нас есть, или сделать его более здоровым.

Мультиварка сделает всю работу, и это отличный способ использовать остатки мяса или риса. Добавьте другие овощи для придания аромата. Нам очень нравится этот рецепт, и мы надеемся, что вы тоже.

Распечатать Фаршированные перцы в мультиварке Рецепт:

Фаршированные перцы в мультиварке

4.85 из 33 голосов

Нужен простой рецепт мультиварки? Попробуйте этот восхитительный рецепт фаршированного перца в мультиварке, который лучше, чем традиционный рецепт фаршированного перца.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Количество порций 6 0002 Калории 456

Автор Еда на копеечку

  • ▢ 6 Болгарский перец
  • ▢ 1 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 чашки сырого белого риса
  • ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока или использовать чесночную соль
  • ▢ банка 10 унций помидоры с зеленым чили (например, ротэль)
  • ▢ 6 унций томатной пасты
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 стакан воды или куриного бульона
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. перца
  • Смешайте все вместе и поместите смесь внутрь перцев.

  • Поместите фаршированные перцы в мультиварку.

  • Всего за несколько часов у вас будет вкусный ужин!

Подавайте с салатом, и ваш ужин готов.

Калории 456 ккал, углеводы 37 г, белки 23 г, жиры 23 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 80 мг, натрий 701 мг, калий 990 мг, клетчатка 4 г, сахар 19 г, витамин А 4215 МЕ, витамин С 163,9 мг, кальций 70 мг , Железо 4,2 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Попробуйте другие рецепты приготовления говядины в мультиварке:
  • Рецепт приготовления говядины Easy Crock Pot
  • Монгольская говядина в медленноварке
  • Рецепт говядины терияки в мультиварке  
  • Рецепт бефстроганов Easy Crock Pot
  • Измельченная говядина в мультиварке

Если вам нравится этот рецепт, загляните на нашу страницу рецептов в мультиварке , чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

Присоединяйтесь к клубу

Поделись этим рецептом!

PinFacebookTweetYummlyEmail

Категории

Об авторе

Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей!

Узнать больше

Рецепт фаршированных перцев

Секрет этого рецепта «Лучший итальянский фаршированный перец» не является чем-то сумасшедшим, так почему же никто этого не делает? Думаю, чтобы волшебство произошло, понадобился ненавистник фаршированного перца.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Материнство с радостью

Недавно у моей подруги в больнице был маленький сын с тяжелым случаем пневмонии. Каждый раз, когда ребенок, особенно тот, который еще совсем малыш, попадает в больницу, мое сердце погружается в реальность времени и любви. Кажется, только вчера и каким-то образом миллион лет назад я лежал в больнице, боролся за выживание вместе с нерожденным ребенком, делая то же самое, но за свой счет. Мне очень многого не хватает в жизни, особенно когда дело касается воспитания детей, но такие времена всегда напоминают мне об одном, и я надеюсь, что будет смысл сказать это, по крайней мере, я здесь.

Возможно, я не могу принимать идеальные решения или идеально реагировать на ситуации, но о, как я очень хочу быть хорошей матерью. Не забывать любить их и немного больше стремиться распространять эту любовь на тех, кто находится за пределами моего дома. Почитая дар материнства, я задаюсь вопросом: в чем секрет радостного материнства?

Сын моего друга выжил после гораздо более длительного пребывания в больнице, чем ожидалось. У нее было так много дел, и она могла потерять веру в завтрашний день, в медицину, даже в Бога, но она продолжала идти вперед, отдавая все, что могла собрать для него каждый день.

Думаю, это все. Все, что я могу сделать, это стремиться каждый день начинать сначала и помнить, что, несмотря на искушение потерять веру во многие вещи, в себя, в людей и в мир, Бог никогда не теряет веру в эти вещи. Может быть, у меня не будет взрослых детей, которые будут думать, что я была лучшей мамой, но, может быть, они будут думать, что я пыталась их любить. Может быть, этого достаточно. Просто попытаться полюбить.

Какое отношение эта болтовня имеет к фаршированному перцу?

Что ж, мне не удалось их сделать, и я ненавидел их есть, кто бы их ни делал. Я потеряла веру в такие рецепты. Пока однажды мне не пришла в голову мысль, что я могу обуглил перцы , придав тем самым больше вкуса и новой текстуры, более приятной для палитры. Вот в чем секрет!

Как жарить перец на плите

Мой любимый способ обугливания болгарского перца — прямо на плите газовой плиты. Мне нравится разрезать перцы пополам, а затем класть их прямо над пламенем на высокую температуру кожицей вниз. Поворачивайте их щипцами, пока они не обуглятся со всех сторон.

Положите перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они могли пропотеть. Кожа ослабнет, когда перцы испарятся.

Если у вас нет газовой плиты, вы можете поджарить перец в духовке, используя режим жарки. Переворачивайте перцы каждые пару минут, чтобы они обуглились со всех сторон.

 

 

Для приготовления этого блюда не требуется много ингредиентов, но оно обладает божественным вкусом! Вы найдете размеры для каждого ингредиента в карточке рецепта в конце этого поста. Вот что вам понадобится:

  • Болгарский перец — можете использовать перец любого цвета
  • Итальянская колбаса – мы обычно используем сладкую итальянскую колбасу, но если вам нравится острота, вы можете использовать острую колбасу
  • Лук — просто желтый лук отлично работает
  • Чеснок – мелко измельченный
  • Куриный бульон — помогает сварить рис и сохраняет влажность начинки
  • Помидоры сливы – мне нравится свежий вкус, который исходит от свежих помидоров в этой начинке.
  • Коричневый рис — вы можете использовать любой вид риса или другое зерно
  • Итальянская приправа – с помощью этой смеси приправ очень просто добавить аромат
  • Соль – все вкусы
  • Базилик (свежий) — если вам нужно заменить его сушеным базиликом, используйте около 2,5 столовых ложек
  • Моцарелла – вы можете добавить вкуса, заменив 1/2 чашки сыра пармезаном

Какие перцы можно использовать?

Фаршированные перцы были в моде много лет назад, но в последнее время я не видела рецептов, и поэтому мне захотелось вернуть старый фаворит. Летом это отличный способ поесть немного легче, а жареные и нежные перцы придают столько вкуса без всякой суетливой работы.

 Имеют ли зеленый болгарский перец вкус, отличный от красного?

Красный сладкий перец — это то же самое, что и зеленый сладкий перец. Просто красный сладкий перец созревает дольше, чем зеленый.

Зеленый перец имеет тенденцию быть немного горьковатым, но по мере созревания болгарский перец становится сладким. Красный болгарский перец намного слаще зеленого.

Коричневый рис полезнее белого?

Весь рис почти полностью состоит из углеводов, с небольшим количеством белка и практически без жира.

Коричневый рис обычно считается более полезным для здоровья, чем белый, потому что это цельное зерно, содержащее отруби и зародыши.

Большая часть питательных веществ риса содержится в отрубях и зародышах.

Другие дополнения

Фаршированные перцы могут быть совершенно гибкими в зависимости от того, что любит ваша семья. Вы можете заменить ингредиенты или добавить другие овощи. Вот несколько идей:

  • Овощи: красный лук, спаржа, вяленые помидоры
  • Белки: куриный, говяжий фарш
  • Прочее: оливки, каперсы
  • Сыр: фета, пармезан
  • Зерновые: можно использовать любой сорт риса, киноа тоже подойдет

 

Если вы считаете себя ненавистником фаршированных перцев , как я когда-то был, то я призываю вас приготовить этот рецепт фаршированных перцев и попробовать их снова. У меня есть миссия сделать любовников из всех! О, и сначала обуглите перец… вам понравится дополнительный аромат, который он добавляет!

Подробнее ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА:

  • Стейк из кунжута за 15 минут, обжаренный во фритюре
  • Чили быстрого приготовления Healthy Turkey
  • Сырная паста песто за 20 минут
  • Легкие свиные отбивные с рисом
  • Лосось Easy Garlic Butter
  • Цыпленок со сливками и травами с вялеными томатами
  • Хлеб с чизстейком Easy Philly
  • Быстрый и легкий орзо с ветчиной и лимоном, пармезаном и горошком
  • Цыпленок ранчо с кукурузными хлопьями
  • Быстрое и простое приготовление курицы с пармезаном
  • Бефстроганов быстрого приготовления
  • Easy Coconut Curry Chicken

2. 34 от 12 голосов

Порций: 6

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 55 минут минут

Общее время: 1 час час 5 минут минут

  • 6 болгарских перцев, больших, с обрезанными верхушками
  • 12 унций итальянской колбасы
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 2 зубчика чеснока, измельченная
  • 1 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 4 сливы, нарезанные помидоры, *см. примечание
  • 1/2 чашки Коричневый рис
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла, мелко натертого
    9001 9

    Разогрейте духовку до 375.

  • Разрежьте перец пополам и удалите семена. Выложите в форму для запекания близко друг к другу. **см. примечание

Начинка
  • Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности. Слейте воду и переложите на тарелку. Верните кастрюлю на плиту.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.

  • Добавить специи, перемешать.

  • Добавьте бульон, помидоры и рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите, пока рис не станет мягким, но все еще влажным (10 мин.)

  • Снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока рис не впитает оставшуюся жидкость (10 мин.)

  • Добавьте колбасу, лук, половину базилика и половину сыра.

  • Разложить начинку по перцам. Положите перец в форму для запекания и запекайте 30 минут.

  • Переключите духовку на гриль, посыпьте перцы оставшимся сыром и поставьте под жаровню, чтобы он расплавился (2–3 мин.). Украсьте оставшимся базиликом.

* Можно использовать 1 банку жареных помидоров (без жидкости).

** Если вам нужен дополнительный аромат, обуглите перец перед начинкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *