Мясные тефтели с рисом в духовке
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Морковь — 120 г
- Томаты резаные — 270 г
- Соль — 3 ч.
л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Кориандр — 1/2 ч.
л.
- Сушеные петрушка и укроп — 1 ч.л.
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Мясной фарш — 800 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Сковорода
Противень- Миски
- Мясорубка
Как приготовить мясные тефтели с рисом в духовке
- org/HowToStep»>
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Отварить рис до полуготовности в течение 10 минут.
- Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут.
- Добавить морковь, муку и перемешать.
Добавить 1 ч.л. соли, ½ ч.л. молотого перца, 1 ч.л. сахара, паприку и продолжать жарить еще 1 минуту на среднем огне.
- Добавить резаные томаты и жарить 1 минуту, добавить 1 литр воды и довести до кипения, добавить лавровый лист и выключить огонь.
- В мясной фарш добавить молотый кориандр, зелень, молотый перец, 1 ч.л. соли и хорошо промешать в течение 4-5 минут. org/HowToStep»> Добавить в фарш рис и перемешать до однородного состояния, сформировать тефтели в форме шариков.
- Выложить в противень тефтели и залить готовым овощным соусом.
- Разогреть духовку до 180°С и поставить противень с мясными тефтелями на 30 минут.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из фаршаВ духовкеТефтелиОсновные блюдаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 10 минут / 122 ккал
Картофельная запеканка с рыбой
1 час 15 минут / 109 ккал
Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой
20 минут / 105 ккал
Креветки саганаки / гаридес саганаки
1 час / 124 ккал
Чили кон карне / Сhili con carne
45 минут / 102 ккал
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
2 часа / 180 ккал
Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель
1 час 10 минут / 121 ккал
Фаршированный сладкий перец в красном соусе
30 минут / 51 ккал
Минестроне / Minestrone. Итальянская кухня
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Ежики из фарша с рисом на сковороде
Аппетитные ежики из фарша с рисом – это очень удачное повседневное блюдо, которым можно накормить всю семью. Без изысков, зато сытное и очень вкусное.
Такие мясные ежики часто путают с тефтелями. Многие даже считают, что это разные названия одного блюда. Это и неудивительно – если готовить ежики на сковороде, то внешне они будут очень похожи на тефтели. Главное отличие рецепта – для классических ежиков не нужно отваривать рис, он добавляется к фаршу в сыром виде.
Приготовление очень простое и быстрое. Рис не нуждается в подготовке, поэтому можно сразу смешать все ингредиенты и слепить небольшие шарики. Чтобы ежики получились мягкими и сочными, их нужно будет потушить на сковороде в томатном соусе. Можно обойтись самым простым соусом из томатной пасты, но лучше сделать его более густым, добавив обжаренные овощи – морковь, сладкий перец и лук.
Ингредиенты
- 0,7 кг мясного фарша
- 2 крупные луковицы
- 1 морковь
- 1 сладкий перец (желательно красный)
- 90 г риса
- 300 мл бульона
- 60 г томатной пасты
- 1 яйцо
- пара долек чеснока
- лавровый лист
- масло рафинированное
- соль, перец, специи
- свежая зелень (по желанию)
Фарш лучше сделать самостоятельно (например, из равных частей говядины и не слишком жирной свинины), но подойдет и готовый.
Как приготовить ежики из фарша с рисом
- Хорошо промываем рис, пока вода не перестанет мутнеть. Полностью сливаем с него воду, откинув рис на мелкое сито.
- Одну очищенную луковицу измельчаем в блендере. Если блендера нет, можно натереть лук на мелкой терке. Отжимать получившуюся луковую кашицу не нужно, достаточно просто слить выделившийся сок.
На заметку Если вы используете замороженный фарш, сначала его нужно полностью разморозить. Оставьте его на несколько часов при комнатной температуре или переложите на ночь в холодильник.
- В удобную для замешивания миску выкладываем мясной фарш. Добавляем к нему промытый рис и измельченный лук, вбиваем одно яйцо, всыпаем соль и перец. Перемешиваем руками до однородности и убираем миску с готовым фаршем в холод.
- Вторую головку лука рубим мелким кубиком, морковь крупно трем.
Разогреваем в глубоком сотейнике или на сковороде немного рафинированного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически помешивая их лопаткой.
- Затем добавляем болгарский перец, порезанный некрупным кубиком, густую томатную пасту, перец, соль и специи. Тщательно перемешав массу до однородности, вливаем бульон и еще примерно стакан кипяченой воды.
- Когда соус закипит, делаем огонь небольшим и даем соусу тихо покипеть минут восемь. Затем мокрыми руками формируем из фарша шарики среднего размера и выкладываем их в томатный соус.
- Между мясными шариками распределяем пару листиков лаврового листа и рубленый чеснок. Накрываем сотейник крышкой и тушим ежики около 40-50 минут. За это время соус станет гуще, так как большую часть жидкости впитает в себя рис, который был добавлен в фарш в сыром виде.
- Перед выключением огня можно посыпать ежики рубленой зеленью.
Это добавит блюду аромата и ярких красок.
- Подаем мясные ежики горячими, полив их томатным соусом и дополнив гарниром. Идеальным вариантом будет отварной картофель или пюре, а также запеченные овощи. Обычно к ежикам с рисом не подают гарниры из круп, но если вы ничего не имеете против такого сочетания, можно приготовить к ним гречку или даже рис.
Распечатать рецепт
Поставьте свою оценку
Также рекомендуем
- Блюда из фарша
Классические фрикадельки из дикобраза с приготовленным рисом внутри
Эти классические фрикадельки из дикобраза имеют восхитительный вкус томатного соуса и зеленого перца из моего детства. Я сделал этот ностальгический ужин потрясающим, заменив переработанный консервированный суп на сочные, нарезанные кубиками помидоры и приправы из кладовой на обновленную версию.
Мои фрикадельки с приготовленным прямо внутри рисом станут фаворитом, особенно потому, что у меня есть вегетарианская версия, чтобы накормить вашу толпу разнообразными диетами.
Святые дымы! Мне нравится эта обновленная версия фрикаделек с рисом.
Шарики дикобраза получили свое название из-за того, как они выглядят ! В смесь с фрикадельками добавляется рис, и во время приготовления он торчит из фрикаделек , напоминая иглы дикобраза!
Я достал переработанный консервированный томатный суп , но мой классический рецепт фрикаделек из дикобраза все еще имеет восхитительный вкус из моего детства, с ароматным соусом из помидоров и зеленого перца.
Этот легкий ужин так хорош и так ностальгичен.
Кроме того, найдите мою вегетарианскую и веганскую версию ниже. Этим ужином может насладиться вся семья, даже при разнообразном питании.
Не хватает фрикаделек? Попробуйте больше:
- Лучшие мексиканские фрикадельки с Chipotle
- Песто и красный перец итальянские фрикадельки
- Домашние барбекю -фрикадельки
- куриные фрикадельки с тмином и апельсином
Porbupine Balls — это тит -сапож. Легкий ужин в духовке на 9 человек0012 фрикадельки с приготовленным прямо внутри рисом и вкусным томатным соусом.
В эти дни я называю их Фрикадельками Дикобраза, чтобы не поощрять любые подростковые шутки за обеденным столом называя их шариками Дикобраза!
Как бы вы их ни называли, это простой и вкусный ужин.
Перейти к:- Классический рецепт фрикаделек из дикобраза с нарезанными кубиками помидорами
- Какой говяжий фарш лучше всего использовать для фрикаделек?
- Вкусов классических фрикаделек с рисом:
- Как готовится рис внутри?
- Можно ли приготовить шарики дикобраза в мультиварке?
- Что подавать с фрикадельками из дикобраза
- Веганская и вегетарианская версия
- Классические фрикадельки из дикобраза
Рецепт классических тефтелей из дикобраза с нарезанными кубиками помидорами
Одним из моих любимых обедов в детстве были шарики из дикобраза: тефтели из говядины с приготовленным прямо внутри рисом. Эти фрикадельки, приготовленные на медленном огне с консервированным томатным супом , появились во время Великой депрессии.
Верно! Кулинария эпохи депрессии была основана на консервации.
Способ приготовления, в котором используются дешевые ингредиенты и часто используются расширенные или экономно используемые дорогие куски мяса.
Ранняя версия этого рецепта фрикаделек была создана путем добавления риса (который был дешевле белка) в мясной фарш (говядину, баранину или свинину) для увеличения объема мяса.
Я приготовил из своих классических шариков из дикобраза восхитительный ужин с разнообразными вкусами: марокканские фрикадельки из дикобраза.
Без консервированного супа, но с таким же великолепным вкусом
В мамином рецепте старомодных фрикаделек из дикобраза использовался томатный суп Кэмпбелл в качестве кипящего соуса, а зеленый перец (основной рецепт 70-х годов!) фрикадельки из говядины для приготовления.
Это правда: рецепт классических фрикаделек из дикобраза с томатным супом до сих пор пользуется популярностью!
Сказав это, моя кладовая выглядит иначе, чем кладовая моей мамы в 70-х.
У меня редко есть консервированный суп, и мне не нужны добавки в запеканку, поэтому я использовала нарезанные кубиками консервированные помидоры и томатный соус!
Захотелось более сочного, яркого томатного вкуса для соуса.
Честно говоря, я практически воссоздал сгущенный томатный суп Кэмпбелл , но из продуктов из кладовой, так что вы знаете, что в среду вечером у вас наверняка будут все ингредиенты!
Какой говяжий фарш лучше всего использовать для фрикаделек?
С рисом или без, вы должны выбрать правильный говяжий фарш для своих фрикаделек. Я выбираю нежирную говядину.
Еще хочется жирка для нежности и вкуса. А в фрикадельках из дикобраза этот кусочек жира помогает готовить рис и делает мои фрикадельки сочными. Правильный процент является ключевым.
Говядина — это то, что нужно на ужин Эксперты рекомендуют использовать для фрикаделек 93/7% нежирного говяжьего фарша, а также связующее вещество (например, яйцо). Это означает, что 93 процента нежирного мяса и 7 процентов жира, следовательно, этот кусок имеет меньше общего жира и считается постным куском говядины.
Еще говорят, что 80/20 великолепен. Я согласен , этот процентный диапазон для говяжьего фарша хорошо работает, чтобы фрикадельки оставались влажными и нежными. Тем более, что я не добавляю яйца или другие увлажняющие вещества в шарики дикобраза.
Идеальный баланс 80 % постного мяса и 20 % жира создает великолепную текстуру фрикаделек из дикобраза.
Вкусы в классических фрикадельках с рисом:
Отчетливо помню дуновение зеленый перец как эти фрикадельки готовили, когда я был ребенком. Этот аромат добавляет ностальгии к этому ужину.
Я оставил их, а также добавил немного Вустерширского соуса . Некоторые рецепты той эпохи требуют этого, и мне очень нравится томатный соус, в котором готовятся фрикадельки.
Вместо консервированного томатного супа я использую нарезанные кубиками консервированные помидоры. Я думаю, что они придают соусу чистый, свежий вкус, а сочность помогает приготовить рис.
Как готовится рис внутри?
Сырой, сырой рис смешивается прямо с говяжьей смесью в этих фрикадельках. Он просто кипит и готовится с влагой ингредиентов соуса и фрикаделек.
Я люблю, чтобы фрикадельки из дикобраза были немного больше по размеру, а рис не готовился идеально внутри больших шариков.
Я просто добавил шаг , замачивая рис в воде , пока собираю остальные ингредиенты.
Всего около 20 минут.
Это немного размягчит рис, и к концу времени приготовления он полностью приготовится.
Фрикадельки и соус готовятся под крышкой, поэтому они варятся на пару и кипятятся около часа. Затем открываю их, чтобы верхушки немного подрумянились.
Рецепты основных блюд
Можно ли приготовить шарики дикобраза в мультиварке?
Эти фрикадельки с соусом можно приготовить в мультиварке . Пусть фрикадельки и соус готовятся на высокой мощности в течение 4–4,5 часов до полной готовности. (фрикадельки должны быть приготовлены до внутренней температуры 160ºF)
Что подавать с фрикадельками из дикобраза
Приготовьте гарниры, пока духовка включена, готовьте эти райские фрикадельки с рисом.
Конечно, рис Extra является запасной вкусной основой для фрикаделек и томатного соуса.
Попробуйте измельченную брюссельскую капусту и жареный пастернак в качестве гарнира к этим фрикаделькам. Даже мое пушистое картофельное пюре было бы божественным.
У меня тоже есть рецепты картофельного пюре с ароматными добавками. Немного рисовой цветной капусты или брокколи также будет вкусным.
Веганская и вегетарианская версия
Сразу скажу, что вегетарианская версия этого рецепта фрикаделек вовсе не «шарики»! Моя сестра не ест говядину, но любит томатный соус и вкус этого рецепта.
Я приготовил для нее запеченное рагу со всеми вкусовыми элементами, которое она может есть на подушке из вареного риса. Она ЛЮБИТ это!
Вкус каждого кусочка так похож на мясной вариант, только без говядины!
Кроме того, это количество можно легко уменьшить вдвое, если вы не хотите семейную партию одного и того же рецепта.
- Приготовьте томатный соус, как написано.
- Нарежьте около 4 чашек цветной капусты и брокколи на кусочки размером 1-2 дюйма.
- В форму для запекания положите овощи и 1 банку сухого нута.
- При желании добавьте сухую или свежую петрушку.
- Плотно накройте форму для запекания фольгой и запекайте при температуре 375ºF в течение 1 часа.
- Подавайте с вареным белым рисом.
Классические фрикадельки из дикобраза
Чайная ложка Тара
У них может быть забавное название, но фрикадельки из дикобраза — это просто вкусные фрикадельки из говядины, приготовленные из белого риса, медленно приготовленные в томатном соусе.
4.72 Из 21 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 25 мин
Время приготовления 1 час 25 минут
Всего времени 1 час 50 мин
Ужин по курсу
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
РЕСУС 10 крупных фрикадельков
Калории 144 1444 ккал
Фрикадельки
- ½ стакана длиннозерного риса
- ½ стакана горячей воды
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша, я использовала 80/20
- ½ стакана мелко нарезанного желтого лука 2
- фарш0031
- 1 столовая ложка сухой петрушки (или 2 столовые ложки свежей петрушки)
- ½ чайной ложки черного перца
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
Томатный соус
0 помидоры
Нагрейте духовку до 375°F.
Пока рис замачивается, в большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, петрушка, перец, соль и кайенский перец. Когда рис пропитается 20 минут, добавьте рис и воду. Перемешивайте, пока все не распределится равномерно.
Сформируйте из смеси 10 фрикаделек (около ⅓ стакана каждая). Поместите фрикадельки в форму для выпечки объемом 3 кварты или размером 9 на 13 дюймов . Отложите в сторону, пока будете делать соус.
Приготовить соус и приготовить
В отдельной миске смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Смешайте воду и муку и добавьте к помидорам. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец и вустерский соус. Добавьте сахар, семена сельдерея и соль.
Полейте фрикадельки томатным соусом и плотно накройте блюдо фольгой. Выпекать 1 час, затем снять фольгу и запекать, пока верхушки не подрумянятся, еще 20-25 минут.
По желанию украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
Фрикадельки и соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в накрытой фольгой посуде в горячей духовке или в микроволновой печи.
БЕЗ ГЛЮТЕНА: Сделайте соус безглютеновым, используя универсальную муку GF вместо пшеничной муки.
СОЛЬ: Многие консервированные томатные соусы содержат большое количество натрия, что делает готовое блюдо более соленым. Если вы пробуете томатный соус на вкус и считаете его соленым, просто уменьшите количество кошерной соли, указанной в рецепте.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ: См. пост для вегетарианских и веганских вариантов этого рецепта.
Серва: 1GCalories: 144KCALCARBOHYDRATES: 18GProtein: 12GFAT: 3GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 28 мгсодиум: 797MGPOTASSIUM: 524 мг. загляните на наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.
Приготовьте рецепт вкусного супа сегодня
О Tara Teaspoon
Более 20 лет я работаю в издательском бизнесе, создавая рецепты и укладки для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Фрикадельки с рисом в горшочке
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти фрикадельки с рисом приготовлены в насыщенном и вкусном томатном соусе . Тем более, что все это делается в одном горшке!
Это идеальный ужин для всей семьи . Одобрен для детей, прост в приготовлении, полон вкуса и очень сытный. Что не любить? Следуй за мной…
Фрикадельки с рисомЯ знаю, на бумаге это звучит скучно. НО, я обещаю вам, что это поразит вас. Все готовится в густой и насыщенный томатный соус .
Одна кастрюля Помимо очевидного преимущества, заключающегося в уменьшении количества мытья посуды, приготовление всех блюд в одной кастрюле дает еще несколько преимуществ. Во-первых, когда вы поджарите фрикадельки, вы можете использовать оставшийся жир, чтобы начать жарить лук . Это добавит хороший вкус. А эти хрустящие, «пригоревшие» кусочки на дне сковороды? Я держу их внутри, это еще больше вкуса прямо здесь.
Еще одно преимущество заключается в том, что когда вы готовите рис там, крахмал не только эмульгирует жиры, но и делает соус слегка сливочным.
Томатный соусСоус готовится на основе томатной пассаты (протертые/просеянные помидоры в США) и говяжьего бульона . Чтобы по-настоящему углубить вкус соуса и выявить лучшее в фрикадельках, я также люблю добавлять вустерширский соус . Хорошая щепотка чипотле хлопьев также добавляет дымных тонов соусу, а кто не любит немного специй в томатном соусе?
Как приготовить фрикадельки с рисом в одной кастрюле ( краткое описание / кадры процесса )- Добавить фрикаделек .
- Обжарьте, затем удалите.
- Добавить лук .
- Добавить чеснок и вяленые помидоры .
- Влить пассата и говяжий бульон .
- Добавить приправа .
- Добавьте обратно в фрикадельки и варите на медленном огне.
- Добавить рис и варить до готовности.
- Фрикадельки . Я, конечно же, рекомендую приготовить домашние фрикадельки на скорую руку. Если вы покупаете в магазине, убедитесь, что у вас есть качественные, просто потому, что они — звезда шоу.
- Рис – здесь лучше всего подходит длиннозернистый рис. Не покупайте рис быстрого приготовления или что-то в этом роде.
- Варить на медленном огне – Я настоятельно рекомендую варить фрикадельки перед добавлением риса.
Это позволит фрикаделькам и соусу обменяться вкусами.
- Консистенция – важно использовать тяжелую крышку на кастрюле, чтобы соус не слишком уварился и не оставил рис сырым. Если по какой-то причине это произошло, просто добавьте больше воды, чтобы рис проварился.
И последнее, что нужно упомянуть, это не бойтесь добавить хорошую щепотку сахара . Это поможет сбалансировать кислотность помидоров и соленость фрикаделек и бульона.
Подача фрикаделек с рисомЩепотка свежей петрушки и пармезан в завершение. Если вы слишком проголодались, обратите внимание на любой из этих продуктов:
- Хлеб с сыром и чесноком
- Жареный чесночный хлеб
- Чесночный хлеб песто с сыром
Ага! Просто дайте полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Я рекомендую разморозить и разогреть на плите на медленном огне с небольшим количеством воды, чтобы размягчить соус.
Если вы ищете другую подобную легкую еду в горшочке, обязательно ознакомьтесь с моим испанским орзо в горшочке!
Чтобы увидеть больше похожих рецептов, ознакомьтесь с этими красотами:
Рецепты вкусных фрикаделек
- Домашние фрикадельки
- Фрикадельки из индейки с клюквой
- Фрикадельки барбекю
- Куриные фрикадельки Буффало
- Запеченные куриные фрикадельки и орзо
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого риса с фрикадельками, не так ли?!
Как приготовить фрикадельки и рис (полный рецепт и видео)Большой кастрюль/кастрюль с тяжелой крышкой
Деревянная ложка
Sharp Knife & Shopping
9003Sharp Knife & Shopping
9003Sharp Knife & Shopping
9003. (Для запас)
- ▢ 20 Фрикадельки
- ▢ 3 чашки / 750 мл Томатный пассата (пюре / 750 мл.
0012 Beef Stock
- ▢ 1.5 cups Long Grain Rice
- ▢ 3/4 cup / 75g Sun Dried Tomatoes , finely diced
- ▢ 1/4 cup Fresh Parsley , finely diced (plus more to garnish)
- ▢ 1 medium Onion , finely diced
- ▢ 2 cloves of Garlic , minced
- ▢ 1 tbsp Worcestershire Sauce
- ▢ 1 tbsp Tomato Puree (Tomato Paste in US)
- ▢ 1 tsp Dried Oregano
- ▢ 1/2 tsp Chipotle Flakes , or to taste (can sub regular chilli flakes)
- ▢ Salt , Pepper и Sugar , по вкусу
- ▢ Оливковое масло , по мере необходимости
- ▢ Parmesan , , чтобы подавать
, , чтобы подавать
, .
средне-высокий огонь и добавьте фрикадельки. Обжаривайте их до образования красивой корочки, регулярно переворачивая. Вам не нужно готовить их сразу на этом этапе, просто убедитесь, что они карамелизуются и подрумяниваются. Снимите со сковороды и при необходимости слейте лишний жир (осталось около 1 столовой ложки, это добавит аромата).
Убавьте огонь до среднего и добавьте лук в масло/жир. Обжаривайте, пока они не станут золотистыми, затем добавьте вяленые помидоры и чеснок. Продолжайте жарить еще 1-2 минуты, пока помидоры не станут мягкими, а чеснок не подрумянится, затем добавьте томатное пюре. Обжаривайте около минуты, затем влейте пассату.
Промойте банку небольшим количеством воды, затем влейте говяжий бульон и вустерширский соус. Добавьте петрушку, орегано, хлопья чили, соль, перец и щепотку сахара (по вкусу). Перемешайте и деглазируйте кастрюлю деревянной ложкой. Добавьте фрикадельки обратно, в последний раз перемешайте, убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите 30-45 минут.
Это позволит фрикаделькам стать мягкими и сочными, а также позволит им передать аромат соусу. Если вам не хватает времени, даже 10-15 минут помогут, просто убедитесь, что вы держите тяжелую крышку, чтобы соус не уварился.
Снимите крышку, засыпьте рис и хорошенько перемешайте. Снова накройте крышкой и варите 15 минут или до готовности риса, время от времени помешивая. Если вы переборщите, просто добавьте немного воды, чтобы рис приготовился, если это необходимо.
Подавайте с дополнительной петрушкой и хорошей порцией пармезана!
а) Фрикадельки — Цель около 20, это накормит 5 человек (по 4 фрикадельки на каждого). Проверьте мои мягкие и сочные фрикадельки для домашних!
b) Сахар — Сахар поможет сбалансировать кислотность томатов и соленость фрикаделек и бульона. Я обычно беру около 1/2 чайной ложки, но работаю по своему усмотрению. Я рекомендую начинать с меньшего количества, а затем корректировать после того, как все будет приготовлено, если вы не уверены.
c) Остатки — Всем остаткам я рекомендую дать полностью остыть, а затем положить в герметичный контейнер в холодильник (на 2-3 дня, дольше на ваше усмотрение) или в морозильную камеру (до 1 месяца). Дать оттаять, а затем разогреть на плите на слабом огне, добавив немного воды, чтобы соус стал мягче.
d) Калорийность — при использовании 1 столовой ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки сахара и без добавления пармезана.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Фрикадельки с рисом в горшочках
Количество на порцию
Калории 496 Калории из жиров 192
% Дневная норма*
Жиры 21,29 г 33%
Насыщенные жиры 6,487 г 32%
Trans Fat 0. 432g
Polyunsaturated Fat 3.461g
Monounsaturated Fat 9.522g
Cholesterol 49mg 16%
Sodium 828mg 35%
Potassium 926mg 26%
углеводы 58,32G 19%
Клетчатка 5,4G 22%
Сахар 8.14G
Белок 19.28G 39% Белок 19.28G 39% 19.28G 39% 19.28G 39% 19.28G 39% 19.28G 39% .0006 Vitamin A 1076IU 22% Vitamin C 19.1mg 23% Calcium 112mg 11% Iron 3.