Оладьи из отварного картофеля — 85 photo
Драники деруны
Куриные оладьи с кабачком
Покаченики рецепт с фото
Постные оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Боксти Ирланди
Картофельные оладьи из пюре
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники из отварного картофеля
Оладьи из вареной картошки
Драники картофельные
Оладьи с картофельным пюре
Картофельные котлеты с колбасой и сыром
Картофельные оладьи
Деруны драники картопляники
Видео рецептыы без слов
Деревенские драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельные оладьи
Пюре с котлетой
Сырники с сыром
Жареная картошка на тарелке
Белорусская Национальная кухня драники
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Картофельно кабачковые оладьи
Куриные оладьи
Драники-латкес из картофеля
Драники картофельные с фаршем
Оладьи из варёной картошки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Rösti (рёшти)
Картофельные боксти
Оладушки из тертой картошки
Оладьи из куриной грудки рубленные без яиц
Оладьи из отварного картофеля
Картофельные оладьи с сыром
Деревенские оладушки
Картофельные биточки с луком и сыром.
Картофельные оладьи со сметаной
Оладьи из моркови и яблок
Оладьи из трески и креветок
Дранники скортошки
Сырники со сметаной
Драники картофельные постные
Картофель по деревенски
Драники сверху
Картофельные котлеты с зеленым луком
Дранники скортошки
Блюда из картофельного пюре
Рыбные котлеты с творогом
Деруны картофельные
Куриные оладушки из филе курицы
Картофельные оладьи
Национальное блюдо белорусов драники
Драники из вареного картофеля
Картошка пюре
Белорусские деруны
Драники из картофеля с сыром
Зразы картофельные с курицей
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи из пюре
Драники из вареного картофеля
Котлеты из тыквы
Блинчики из картофельного пюре
Саксонские творожники
Картофельные оладьи из пюре
Деруны украинские
Блюда из картошки пюре
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные Чибрики
Блюда из вареного картофеля в мундире
Свиная отбивная с картофелем
Блинчики из картофельного пюре
Драники из картофеля
Терка для рёшти из картофеля
Котлета с картофельными зразами
Картофельные оладьи
Драники картофельные Элика
Белорусские драники картофельные
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Капустно-кабачковые котлеты
Картофельные оладьи с сыром
Оладьи из цветной капусты и картофеля, пошаговый рецепт на 1868 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные оладушки со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
03.2010 00:00:00″>30 марта 2010Рецепт от юлии высоцкой
Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
06.2021 19:59:19″>30 июня 2021Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю. Предлагаю вашему вниманию пышные и румяные оладушки из цветной капусты и картофеля. Их можно предложить семье на завтрак.
Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, с вечера сварите картофель и цветную капусту. Утром останется только пюрировать овощи, добавить необходимые ингредиенты и пожарить оладьи. Очень вкусно подать горячие оладьи со сметаной, сметанно-чесночным, сметанно-томатным или сырным соусами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
311
кКал
13%
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
картофель вареный | 3 шт. |
капуста цветная | 400 г |
яйца куриные | 1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Дополнительно
1 горсть |
растительное масло для жарки | 80 мл |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Заранее отварить картофель и цветную капусту, остудить, пюрировать удобным способом.
Картофельное и капустное пюре перемешать. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать. Муки я указала примерное количество. Ее может потребоваться меньше или больше — зависит от влажности массы. Всыпайте муку по одной ложке и перемешивайте. Тесто для оладий должно быть по консистенции напоминать фарш.
Тесто разделить на одинаковые части, сформовать оладьи и обвалять их в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить оладьи и обжарить их сначала с одной стороны до румяности.
Перевернуть на другую сторону и обжарить до румяного состояния. Оладьи снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце для впитывания излишек масла. Аналогично пожарить все оладьи.
Теплые оладьи из цветной капусты и картофеля переложить на тарелку и подать к столу.
Очень вкусны такие оладьи с разнообразными соусами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без разрыхлителяблины, оладьи, сырникиоладьиавторская кухнявегетарианские рецептызавтракобедужинссобойкибыстрые рецептыварить, тушитьжаритьпюрироватьсмешиватьцветная капустаиз картофеляна сковородеиз овощейбез дрожжейкартофельныеиз капустыбез соды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картофельные оладьи — вегетарианские
Главная » Вегетарианские рецепты » Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Боксти — это традиционное ирландское блюдо из картофельных блинчиков, но я хотел придать ему веганский оттенок, избегая при этом масла и масла. Эти торты выпекаются не жареными, полезными, веганскими и безглютеновыми. Мне нравится подавать их либо с цацики, либо с пюре из авокадо для макания. Ищете больше веганских вариаций традиционных ирландских рецептов? посмотри мой Веганское картофельное пюре и Веганский ирландский содовый хлеб !- Время подготовки : 15 минут
- Время приготовления : 30 минут
- Общее время : 45 минут
- Порции : 4
- 2 крупный красновато-коричневый картофель
- 1/4 чашка жирное кокосовое молоко
- 1 столовая ложка мука из семян льна
- 2 столовые ложки Пищевые дрожжи
- 1/2 чашка замороженного горошка (размороженный)
- 1/2 чашка кинза (очищенный, нарезанный)
- 1/3 чашка безглютеновая или цельнозерновая мука
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- Соль перец
- 1/2 чашка греческий йогурт (хорошо взбила)
- 1/2 Английский огурец (посеянное, мелко натертое, осушенное)
- 1 гвоздика чеснок (фарш)
- 1/2 чайная ложка лимонная цедра
- 1 столовая ложка лимонный сок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 авокадо (пюре)
- 1 гвоздика чеснок (фарш)
- 1 столовая ложка свежий лимонный сок
Блины
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Очистите и нарежьте 1 картофелину кубиками размером 1 дюйм.
В среднюю кастрюлю положите кубики картофеля и залейте водой, затем посолите по вкусу.
На среднем огне доведите картофель до кипения.
После интенсивного кипения убавьте огонь до медленного и варите до тех пор, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой (около 10 минут).
Шумовкой вынуть картофель и дать остыть до комнатной температуры. Отложите.
Очистить и натереть другой картофель.
Используя бумажное полотенце, отожмите тертый картофель и удалите лишнюю влагу.
Смешайте в миске натертый и вареный картофель, хорошо разомните картофелемялкой.
Добавьте кокосовое молоко, муку из семян льна, пищевые дрожжи, горох, кинзу, муку, разрыхлитель, соль и перец в картофельную смесь, хорошо перемешайте.
- №
Отмерьте примерно 1/4 стакана картофельной смеси и руками сформируйте шар, затем аккуратно прижмите.
Поместите блины на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем выпекайте до золотистого цвета и прогрева (около 10–15 минут), осторожно переворачивая в середине выпечки.
Соус
Смешайте греческий йогурт, огурец, измельченный чеснок, лимонную цедру и лимонный сок.
Добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Охладить в герметичном контейнере. Этот соус хранится 2-3 дня в холодильнике.
Авокадо
Смешайте авокадо, измельченный чеснок и свежий лимонный сок.
Добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Использовать немедленно.
Блины и соус/авокадо
Достаньте блины из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.
Украсьте цацики или приправленным пюре из авокадо и подавайте.
Приятного аппетита!
Родственные категории
Связанные теги
boxty, чистая еда, без глютена, здоровый, ирландский, ирландская еда, ирландский рецепт, картофель, картофельный блин, картофельные оладьи, картофель, веганский
Рецепт картофельных оладий с ветчиной и яйцами
от Марка Додсона
Пункт 1 из 1
1 час 10 минут
Домашние картофельные оладьи превращают это простое сочетание завтрака от Марка Додсона в настоящее бранч выходного дня. Более сытное, чем традиционные блины или блинчики, картофельное пюре придает тесту замечательную текстуру, хотя, если только полный английский подойдет, не стесняйтесь добавлять к этому универсальному блюду сосиски, кровяную колбасу, грибы или все, что вам нравится.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Метрика 9
- 8 яиц
- 100 мл обезжиренного молока
- 20 г несоленого сливочного масла
- 1 щепотка соли 9 0016
8 ломтиков ветчины, маленькие
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
- Ручной блендер
1
Разогрейте духовку до 170°C/отметка газа 3. Вымойте картофель, поместите его в духовку и запекайте до мягкости, примерно 45 минут
- 2 картофелины для запекания, большие 90 025
- 20 г муки
- 50 мл сливок
- 3 яйца
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного перца
- 2 столовые ложки рапсового масла для жарки
- 8 яиц
- 1 щепотка соли
- 100 мл обезжиренного молока
- 20 г несоленого сливочного масла
2
Вынуть из духовки и, пока он еще теплый, снять кожицу. Разомните мякоть и разомните до получения однородной массы
3
Для теста используйте ручной блендер, чтобы смешать все ингредиенты, включая картофельное пюре. После смешивания больше не перемешивайте, так как крахмал в тесте переработается
4
9 0002 Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте столько смеси, чтобы получился блин диаметром примерно 12 см5
Обжарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета и отложите на бумаге для выпечки — блины можно разогреть после приготовления яичницы-болтуньи. Повторите процесс, чтобы сделать 8 блинов
6
Для яичницы-болтуньи разбить яйца в миску и взбить их вместе со щепоткой соли
7 кастрюлю с толстым дном на среднем огне, растопить масло в молоке и довести до кипения
8
Добавьте взбитые яйца в сковороду и убавьте огонь.