Оладьи с ветчиной и помидорами: Оладьи-пиццы с ветчиной, сыром и овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова

​Сытные оладушки с начинкой из сыра, ветчины, зелени и помидоров

Ingredients

  • Кефир — 350 мл
  • Сметана — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 270 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ветчина, колбаса или сосиски — 100 г
  • Твёрдый сыр — 80 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень и Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр натереть на тёрке, нарезать на небольшие кубики ветчину, помидор, мелко нарезать зелень, всё сложить в миске и перемешать.

2

Добавить яйца, соль, кефир, сметану.

3

Хорошо перемешать.

4

Муку смешать с разрыхлителем, смесь просеять.

5

Добавить к общей массе мучную смесь, перемешать.

6

На сковородку вылить растительное масло, нагреть его, выложить и сформировать ложкой небольшие оладушки и жарить их на среднем огне под крышкой до румяности, перевернуть на другую сторону и дожарить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

На завтрак

25 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 29 ноября, 2021) По Анастасия Пулина

Рецепт Оладьи с ветчиной, сыром и помидором.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории170.2 кКал-%
Белки11.6 г-%
Жиры9.1 г-%
Углеводы10.1 г-%
Пищевые волокна1.2 г-%
Вода67. 6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Блины из кукурузы и остатков ветчины с жареными помидорами черри Рецепт

Оладьи из кукурузы и остатков ветчины с жареным. .. Оладьи из кукурузы и остатков ветчины с жареными помидорами черри Оладьи из кукурузы и ветчины с жареными помидорами черри

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

.

Выход

4

порции

Подготовка

12

мин

Повар

28

мин.

Готов

45

мин.

Без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

1 чашка помидоры черри
2500 г
1 х оливковое масло
моросить
*
½ чашка мука общего назначения
½ чашка цельнозерновая мука
1 ⅛ чайных ложек порошок для выпечки
1 столовая ложка сахар
2 большой яйца
чашка молоко, 1%
или 2%
*
1 чашка ветчина
180 г, лучше ветчина
*
410 грамм кукуруза
консервированные, промытые, осушенные, свежие или замороженные
1 средний сладкий красный перец
мелко нарезанный
5 по зеленый лук, зеленый или зеленый лук
мелко нарезанный
2 столовых ложек зеленый лук
свеженарезанный
1 х рапсовое масло
для жарки или другое растительное масло
*
1 х руккола (руккола)
для сервировки по мере необходимости, любой вид зелени или смесь зелени
*
1 х сметана
для подачи по мере необходимости
*
1 х соус чили
сладкий, для подачи по мере необходимости
*

Указания

Разогрейте духовку до 180°C (355 F градусов).

Разложите помидоры на противне и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в духовке в течение 5-6 минут или пока не начнет трескаться.

Одновременно просеять муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли в большую миску с добавленным сахаром.

Взбейте яйцо и молоко в мерном стакане или средней миске, пока они хорошо не перемешаются.

Влить в муку, перемешать, пока тесто не станет однородным.

Добавьте ветчину, кукурузу, красный сладкий перец, зеленый лук и зеленый лук, хорошо перемешайте.

Приправить по вкусу.

Нагрейте ¾ дюйма (2 см) масла в сковороде на среднем огне.

Используя столовую ложку теста с горкой для каждого оладья, добавьте еще 3 или 4 ложки на сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета и слегка коричневого цвета.

Согрейтесь в духовке, пока готовите оставшиеся блины.

Сделать 12.

Подавать теплыми с жареными помидорами, рукколой или смесью зелени, сметаной и соусом чили.

  • Основное блюдо
  • Ветчина
  • Блинчики
  • Кукуруза
  • Здоровый
  • Остаток

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Желтый перец, фаршированный киноа, кукурузой и сыром фета

Оладьи/блинчики в американском стиле

Шоколадные кексы-сюрпризы на Хэллоуин

Пищевая ценность

Размер порции 257 г (9,1 унции)

Количество на порцию

Калории 26515% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 4 г 7%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Трансжиры 0 г

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 58 мг 2%

Всего углеводов 17г 17%

Пищевые волокна 7 г 27%

Сахар г

Белок 22 г

Витамин А 38% • Витамин С 92%

Кальций 7% • Железо 16%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Оладьи с ветчиной и сыром — Ester kocht

Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, очень простые и быстрые в приготовлении. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Моя 3-летняя дочь очень разборчива в еде, и ей надоедает постоянно есть одно и то же. Поэтому раз в неделю я готовлю с ней на завтрак или поздний завтрак эти безотказные, простые и вкусные пикантные блины.

Сделано из муки, яиц, молока, газированной воды и щепотки соли, с начинкой/с ветчиной и сыром. Без пахты, без сахара, без пищевой соды/разрыхлителя, без йогурта или большого количества яиц, необходимых для их приготовления.

Блины готовятся, покрываются сыром и ветчиной, пока сыр не расплавится. Затем сложить, чтобы получились вкусные и красивые пикантные блины, которые хочется делать снова и снова.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве легкого обеда или ужина.

Что вам понадобится для приготовления блинов с ветчиной и сыром

Что вам понадобится для блинов
  • 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки (мука общего назначения)
  • 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка/6,8 жидких унций) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 среднее яйцо Германия, большое США
  • щепотка соли
  • сливочное масло для кулинарии
Что понадобится для начинки
  • 5 ломтиков ветчины (125 г)
  • 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)

Как приготовить блины с ветчиной и сыром

Добавьте в миску муку, молоко, яйцо и щепотку соли и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут.

  • Дайте тесту отдохнуть, чтобы мука успела сформировать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.

Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.

  • Газированная вода образует пузырьки в тесте, благодаря чему блины получаются легкими и пушистыми.

Добавьте сливочное масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду.

Вращайте форму во всех направлениях, пока тесто не покроет дно формы. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут.

Теперь переворачиваем блин.

Выровнять ломтики сыра на перевернутом, но все еще находящемся в форме блине.

Затем добавьте ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле.

Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно, чтобы вы всегда добавляли масло в сковороду перед тем, как выливать тесто на сковороду, чтобы блины не прилипали ко дну.

Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем Подавать немедленно!! Наслаждаться!!

Другие рецепты позднего завтрака, которые вам понравятся

  • Квадраты с помидорами и моцареллой
  • Слоеные пироги с фетой и помидорами из цуккини
  • Вертушки из шпината и феты
Распечатать рецепт

Оладьи с ветчиной и сыром

Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, так просто и быстро готовятся. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Блюдо: Завтрак, Бранч, Ужин, Обед , блины с ветчиной и сыром, Пфаннкухен

Количество порций: 5 блинчиков

Автор: Эстер | esterkocht.com

  • 125 г (около 1 чашки/ 4,4 унции) пшеничной муки (универсальная мука)
  • 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка/ 6,8 жидких унций) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 5 ветчина, ломтики (125 г/ 4,4 унции)
  • 5 сыр, ломтики (150 г/ 5,3 унции)
  • сливочное масло для приготовления блинов
  • и добавить муку, молоко щепотку соли в миску и взбивайте до получения однородной смеси. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут. Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.

  • Добавьте масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см (9,45 дюйма)) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду. Вращайте сковороду во всех направлениях, пока тесто не покроет дно сковороды. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут. Теперь переверните блин. Выложите ломтики сыра на перевернутый, но все еще находящийся в сковороде блин, затем ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно всегда добавлять масло в сковороду перед тем, как выливать тесто, чтобы блины не прилипали ко дну.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *