Оладьи из творога и кабачков: Кабачковые оладьи с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из кабачков с творогом

  • Вода

    5.3%

    132.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.038 г

  • Общие сахара

    3.241 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.616 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.39 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.7 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    230.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.4%

    12.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.341 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.407 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.4%

    54.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.2 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    359.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.3%

    3.432 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.231 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.151 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    31.6%

    94.72 мг

  • Сырники с кабачками и зеленью пошаговый рецепт с фото

    Сырники с кабачками и зеленью – рецепт воздушных и пушистых  сырников, которые не прилипают к сковороде. Они не «забиты» мукой, благодаря правильным пропорциям в них хорошо чувствуется творог. В результате получаются нежнейшие и очень вкусные сырники.

    Когда наступает сезон кабачков, хочется приготовить с ними как можно больше разнообразных блюд. Очень часто пеку оладушки из кабачков, у нас в семье их очень любят, особенно со сметаной или сметано-чесночным соусом. Также нравится смешивать кабачки с другими ингредиентами. Вкусно получается кабачковые оладьи с картофелем, с куриным фаршем, с сыром. Муку в рецепте можно заменить манной крупой или другой, более полезной, мукой, например: рисовой, овсяной или цельнозерновой.

    Ингредиенты


    • Кабачок — 1 шт.
    • Творог — 300 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Зелень — 0.5 пучков
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч.л.

    Как приготовить сырники из кабачков с зеленью

    1. Сухой творог всыпьте в миску, добавьте соль и яйцо.

    2. Растереть творог с яйцом вилкой.

    3. Молодой небольшой кабачок с тонкой кожицей натрите на средней терке и добавьте в творожную массу.

      Если кабачок попался водянистым, то отожмите его от лишнего сока.

    4. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

      Можно добавить укроп или другую зелень на ваш вкус.

    5. Всыпьте муку и перемешайте массу.

      Должна получиться плотная творожно-кабачковая масса, слегка липнущая к рукам. Если муки мало, то добавьте еще одну столовую ложку.

    6. Из кабачково-творожной массы сформируйте сырники.

    7. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяного цвета, при небольшом нагреве.

    Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)

    Оладьи из кабачков — одно из самых простых, доступных и популярных блюд в летний сезон!
    А как же иначе! Молодые кабачки с нежной мякотью, с завидной регулярностью появляются на грядках — только и успевай собирать урожай. А если у кого-то нет своего приусадебного участка, легко могут приобрести их на рынке или в магазине по самой демократичной цене.
    Поэтому в сезон, овощные оладьи (из кабачков, тыквы, баклажанов) обязательно должны хотя бы раз появиться на вашем столе. А еще лучше, если вы включите их в свое повседневное меню. Ведь такие румяные оладушки любят и взрослые, и дети!

    Ну а сегодня у нас не простой рецепт, а с маленьким секретиком 😉
    Классические оладьи из кабачков мы с вами уже давно готовим, и многие полюбили этот рецепт.
    А в эти оладьи я предлагаю добавить немного брынзы, сыра фета или в крайнем случае творога, и в результате мы получим интересные, очень вкусные, нежные оладьи из кабачков с фетой. Рецепт очень простой, быстрый вкусный и полезный. Это также возможность включить в рецепт сыр или творог — источник кальция, и накормить им деток или скушать самим.

    Не поленитесь и приготовьте это замечательное блюдо! А пошаговые фото, подробный рецепт  и идеально подобранные пропорции помогут вам легко справиться с этой задачей в домашних условиях, порадовать ваших близких и разнообразить  повседневное меню 

    Ингредиенты

    кабачки молодые2 шт (500 г)
    сыр Фета или Брынза (можно заменить творогом)150 г
    яйца2 шт
    мука2 ст.л.
    укроп полпучка
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу
    растительное масло для жарки
    сметана150 г
    чеснок (по желанию)1 зубчик
    укроп (или другая зелень)2-3 веточки
    сок лимона1 ч.л. (по вкусу)
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    35 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    2-3

    Подготовить ингредиенты для оладий из кабачков с фетой (брынзой или творогом).

    Для оладий идеально подойдут молодые кабачки — их натирают целиком, не очищая от кожицы и семян. Если сезон кабачков прошел или кабачки переросшие, оладушки тоже можно приготовить, только в этом случае, кабачки нужно очистить от грубой кожуры и удалить семена — остальное по рецепту.

    Молодые кабачки вымыть, обсушить и натереть в большую миску на крупной терке.
    Немного посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

    Отжать кабачки от образовавшейся жидкости (насухо отжимать не нужно) и слить кабачковый сок.

    Добавить к отжатым кабачкам фету или брынзу  (можно творог) и перемешать.

    В кабачковую массу добавить яйца.

    Хорошо перемешать.

    Приправить кабачки свежемолотым перцем, добавить рубленый укроп и муку.
    При необходимости, массу чуть подсолить, по вкусу (учитывайте, что фета или брынза соленые — не пересолите).

    Тесто для оладий из кабачков с фетой готово.

    На разогретую с растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой кабачковую массу и слегка разровнять (одна оладушка равна примерно 1 ст.л. массы).

    Совет
    1. Если оладьи сильно растекаются — добавьте еще чуточку муки в тесто.

    2. Также, попробуйте на вкус готовую оладушку и, если нужно, по вкусу добавьте еще соли, перца, зелени, сыра, т.е. — доведите до вашего идеального вкуса тесто для оладий.

    Обжарить оладьи с двух сторон до румяности.

    Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Приготовить сметанный соус к кабачковым оладьям.

    В миске смешать сметану, соль, перец, сок лимона, рубленый укроп (или другую зелень) и мелко рубленый чеснок.
    Все ингредиенты смешиваются по вкусу — хотите чуть кислинки — добавьте сок лимона, а можно не добавлять. Чеснок — по желанию. Я этот соус очень люблю и иногда добавляю в него немного майонеза — мне очень нравится такое сочетание, но все зависит от вашего желания.

    Подать горячие оладьи из кабачков с сыром фета вместе со сметанным соусом.
    Также, прекрасным дополнением к таким оладьям будет свежий салат из помидоров и других сезонныйх овощей.

    Приятного вам аппетита и прекрасного летнего настроения!

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Оладьи с кабачками и творогом без яиц

    Оладьи с кабачками и творогом без яиц – самые вкусные и просто бесподобные оладьи, которые непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. По нашему рецепту с фото готовить оладьи довольно просто, смешать все ингредиенты и поджарить. Кабачки выбираем молодые, нежные и сочные, без грубой кожуры и семян. Творог можно использовать любой, подойдет любая жирность. Добавим в оладьи обычную пшеничную муку, при желании можете заменить ее овсяными хлопьями. Подавать к столу оладьи можно с разными напитками – чаи, компоты, молоко или кофе. В качестве дополнения к оладьям отлично подойдет сметана.

    Ингредиенты:

    • творог – 230 г;
    • кабачки – 1 шт.;
    • мука – 4-5 ст.л.;
    • сахар – 1 ст.л.;
    • соль – щепоть;
    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • кефир – 80 мл.

    Как приготовить оладьи из кабачков и творога без яиц

    Подготовить все продукты по списку. Для работы использовать блендер – переложить в чашу творог с любым процентом жирности.

    Кабачок вымыть и просушить, после кабачок нарезать произвольно или натереть на терке. Добавить кабачок в чашу к творогу.

    Влить в чашу блендера кефир, по желанию заменить можно йогуртом. Взбить все ингредиенты на высоких оборотах.

    Переложить творожную массу в миску, добавить пшеничную муку, всыпать сахар. Если хотите пышные оладьи, в муку добавить чайную ложку разрыхлителя. Перемешать все хорошо.

    Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. После в сковороду выложить столовой ложкой тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Готовые оладьи подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Сказать спасибо за статью 4

    В оладьи из кабачков добавляю немного творога или адыгейского сыра, результат — 😋 | Людмила Плеханова Готовим вместе

    Такие оладьи получаются нежнее и интереснее на вкус, чем оладьи из одних кабачков. Благодаря творогу мы используем меньше муки, а вкус у оладьев приобретает легкий творожный оттенок. А если добавить еще немного лука, чеснока, специй — оладьи выходят вообще бесподобно вкусные!!! У нас они съедаются «в лёт», без всякого дополнительного соуса. 😋

    Если вы хотите узнать РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ НА КЕФИРЕ загляните в эту статью

    Хотите узнать как можно быстро и плотно уложить огурцы в банки? Тогда читайте эту статью

    Молоденькие кабачки трем на крупной тёрке. Солим их и оставляем на 5 — 7 минут, чтобы они пустили сок.

    Лук мелко режем.
    Чеснок трем на мелкой тёрке.

    С тёртых кабачков выливаем выделившийся сок, чтобы в дальнейшем использовать меньше муки.

    Выкладываем в чашу с тёртыми кабачками мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Выкладываем творог

    Вбиваем яйца, добавляем уцхо-сунели и смесь перцев. Всё хорошо перемешиваем. Если у вас нет специи Уцхо-сунели, замените эту специю на хмели-сунели. А вместо творога можно использовать адыгейский сыр, тёртый на мелкой тёрке.

    Теперь высыпаем в чашу муку и перемешиваем.

    Жарим оладьи из кабачков на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон, буквально, по полминуты с каждой стороны, пару раз переворачиваем их. Я жарю оладьи из кабачков на небольшом огне под закрытой крышкой.

    И вот такая нежная вкуснятина у нас получилась. Оладьи хоть и кабачковые, но творог и специи придают им интересный, очень вкусный оттенок.

    РЕЦЕПТ:
    Кабачки — 2 шт (600 гр)
    Лук — 1 шт (60 — 70 гр)
    Творог — 3 ст ложки (100 гр)
    Яйцо — 2 шт
    Чеснок — 2 — 3 зубчика
    Просеянная мука — 5 ст ложек (100 гр)
    Соль — 0,5 ч ложки
    Смесь перцев — 0,5 ч ложки
    Уцхо-сунели (хмели-сунели) — 1 ч ложка без верха

    Надеюсь что этот рецепт вам понравился 😍 и Вы обязательно нажарите такие вкусные оладьи из кабачков, а под рецептом не забудете написать «как вам» этот рецепт и поставить пальчики вверх👍, если вам понравилось.
    Буду рада, если Вы подпишитесь на мой канал «Людмила Плеханова Готовим вместе»
    Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита.
    С уважением, Людмила

    #оладьи из кабачков #кабачковые оладьи #кабачки рецепт #людмила плеханова готовим вместе #рецепты

    Оладьи из кабачков. Простой и вкусный рецепт из кабачков с творогом!

    Один из наших любимых простых рецептов – оладьи из кабачка с творогом, вкусные, сытные и полезные. А приготовить их можно в двух вариантах – сладкие или несладкие, с луком и зеленью. В них нет явно выраженного вкуса творога, а кабачок и совсем не чувствуется, они пышные и очень нежные. Попробуйте!

    Еще рецепты с кабачком в рубрике:

    Запеканка кабачковая, она же куриная

    Кексы закусочные с кабачком

    Цуккини «карбонара» от Джейми Оливера

    Закуска «Анкл Бенс»

    Оладьи из кабачка с творогом

    Понадобится:

    Кабачок – 1 большой;

    Творог – 250-250 гр.;

    Яйца – 3 шт.;

    Сахар – 2 ст.л.;

    Манка – 5-6 ст.л.;

    Мука – примерно 9-10 ст.л.;

    Разрыхлитель  — 1 пакетик 10 гр.;

    Соль, масло растительное для жарки.

    1. Кабачок нужно очистить от кожуры и натереть на мелкойсредней терке. Добавить соль – примерно половину чайной ложки, хорошо размешать и оставить на 15-30 минут. За это время кабачок даст сок – много сока, который нужно слить, а натертый кабачок еще и отжать. Я отжимаю рукой, или прямо в миске, прижимая к стенкам посудины.

    2. Лишняя соль уходит вместе с соком, но на всякий случай попробуйте отжатую массу, соленой она быть не должна.

    3. Добавьте к кабачку сначала творог и яйца, затем сахар и манку,  каждый раз размешивайте.

    3. Всыпьте 6 ложек муки, смешанной с разрыхлителем, легко перемешайте.

    4. Дальше добавляйте муку порциями, тесто должно получиться густым, тяжело падающим с ложки.  Количество муки каждый раз отличается, потому что кабачки разной сочности, по-разному отжаты, отличается размер яиц и влажность творога. Бывает, что в первый раз трудно сориентироваться, нормальная ли густота теста – испеките пробные пару штук, если оладья вышли тонкие или опадают после выпечки, просто добавьте еще муки.

    5. Если вы не любите сладкие оладья, можно уменьшить количество сахара до 1 чайной ложки без горки, или совсем не добавлять (по вашему вкусу), а в тесто положить мелко нарезанную зелень — укроп, зеленый лук.

    6. На сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте столовой ложкой тесто и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Получились румяные оладьи, с хрустящей корочкой и нежной сочной серединкой.

    Вкусные, а еще сытные и полезные! Подавайте их со сметаной, вареньем, медом.

    Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков с творогом

    Этот замечательный рецепт – кабачковые оладьи с творогом – настоящая находка для лета, когда вдоволь кабачков и свежей зелени. Кабачки лучше всего брать молодые, если же их нет под рукой, можно взять и более крупные, но тогда их нужно очистить от кожуры и удалить семена. Творог в этих оладьях по вкусу больше похож на сыр и в сочетании с укропом придает оладьям особую пикантность.

    Оладьи из кабачков с творогом – прекрасная возможность накормить полезным творогом тех членов семьи, которые его едят не слишком охотно.
    Из творога вообще можно приготовить массу вкуснейших блюд: это и сырники из творога с бананом, и оладьи из творога: 2 рецепта. Вас наверняка заинтересуют и вегетарианские котлеты из картофеля и творога – очень интересный рецепт.

    Почему нельзя брать тертые кабачки и творог в равных пропорциях? Такие оладьи будут прилипать к сковороде, хотя если сковорода керамическая или тефлоновая, можно попробовать. Количество муки зависит от того, сколько жидкости будет в смеси кабачков и творога, поэтому творог лучше брать более сухой, а тертые кабачки отжать. Если муки много, то оладьи получатся не такими нежными, да и вкус творога будет хуже чувствоваться. Чеснок кладите по желанию, если любите более острый вкус. Такие оладьи лучше всего подавать со сметаной.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 185 ккал

    Чтобы приготовить кабачковые оладьи с творогом, вам потребуется:

    кабачки тертые – 2 ст.
    творог – 1 ст.
    укроп нарубленный – 1 ст.л.
    яйца – 1-2 шт.
    мука – 2-4 ст.л.
    соль – по вкусу
    чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
    масло растительное – для жарки

    Кабачковые оладьи с творогом готовятся так:

    1. Кабачки натереть на крупной терке и слегка отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.
    2. Мелко нарезать укроп.
    3. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
    4. Творог перетереть и присолить.
    5. Смешать натертые кабачки с творогом, яйцами, зеленью и солью.
    6. Добавить муку, чтобы получилось тесто средней густоты, и тщательно его перемешать, чтобы не осталось комков.
    7. На сковороде разогреть растительное масло и, выкладывая тесто ложкой, обжаривать кабачковые оладьи с двух сторон до хрустящей корочки на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Рывкина
    Рецепт опубликован 12.06.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Радужные оладьи с творогом

    Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Придайте индивидуальности этим блинам, добавив свои любимые приправы, такие как нарезанные свежие травы, приправы тако или пасту карри, по основному рецепту.

    • Урожайность: около 16 блинов
    • Подготовка: 40 минут

    Состав

    • 1 сладкий картофель, мелкий, измельченный (около 1 стакана / 250 мл каждого)
    • 1 измельченный картофель Юкон Голд (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
    • 1 измельченный цуккини (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
    • 1 морковь, крупная, измельченная
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
    • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
    • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
    • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
    • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200ºF (100ºC). Перемешайте сладкий картофель и картофель Юкон Голд с кабачками, морковью и зеленым луком.
    2. Смешайте творог с мукой, яйцами, солью и перцем до однородного состояния; залить овощами и перемешать.
    3. Растопите немного пастообразные продукты в большой сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь. Выложите 1/4 стакана (50 мл) овощной смеси в сковороду; сгладить с помощью изнанки. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
    4. Переложите блины на противень в духовку, чтобы они не замерзли. Повторите то же самое с оставшейся овощной смесью, при необходимости добавляя в сковороду дополнительные пасты.Блины подавать со сметаной и сыром (если есть).

    Советы:

    • Для измельчения овощей используйте коробчатую терку или кухонный комбайн.
    • Оставьте кожицу на всех овощах, чтобы добавить клетчатку и питательные вещества.
    • Заморозьте лишние пирожки на противне, застеленном пергаментной бумагой, и аккуратно разогрейте на сковороде или в духовке для быстрого обеда или гарнира.

    Состав

    • 1 сладкий картофель, мелкий, измельченный (около 1 стакана / 250 мл каждого)
    • 1 измельченный картофель Юкон Голд (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
    • 1 измельченный цуккини (примерно 1 стакан / 250 мл каждого)
    • 1 морковь, крупная, измельченная
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 1 чашка (250 мл) Nordica 2% или Nordica 4%
    • 3/4 стакана (175 мл) универсальной муки или цельнозерновой муки
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
    • 2 столовые ложки (30 мл) GAY LEA — Spreadables Regular, (прибл.)
    • GAY LEA — Оригинальная сметана, (по желанию)
    • IVANHOE — Старый чеддер, измельченный, (по желанию)

    Блинчики из кабачков (без глютена) — корица и капуста

    Опубликовано: · Изменено: автор: Венди

    Эти блины из кабачков великолепны, если вы ищете пикантный рецепт блинов. и они не содержат глютен.Их действительно легко приготовить, можно добавить немного дополнительных овощей, и они очень универсальны. Попробуйте их на обед с яйцом, творогом или сливочным сыром или вашим любимым соусом.

    Я давно хотел поэкспериментировать с пикантными блинами. Я так часто готовлю эти полезные овсяные оладьи на обед, что подумал, что добавление пикантных блюд в наше обеденное меню обеспечит большее разнообразие. А поскольку сейчас сезон кабачков, это казалось очевидным ингредиентом для добавления!

    Состав

    Кабачок : также известный как кабачки.Постарайтесь выбрать достаточно твердые кабачки, так как их легче натереть на терке, и в них будет меньше воды. Если вы выращивали свои собственные, и они превратились в кабачки, используйте их для супа, а не по этому рецепту!

    Овсяные хлопья или овсяные хлопья : овес, естественно, не содержит глютена и богат полезной клетчаткой. Они также содержат больше белка, чем пшеничная мука. Однако овес может загрязниться глютеном во время обработки, поэтому убедитесь, что вы покупаете сертифицированный овес без глютена, если вам нужно избегать глютена по причинам, связанным со здоровьем.

    Яйцо и молоко : всего одно яйцо среднего размера плюс любое молоко, которое вы предпочитаете (молочное или немолочное)

    Приправа и мускатный орех для вкуса.

    Дополнительные ингредиенты : горсть базилика или чеснока хорошо подойдет для этих пикантных блинов. Просто измельчите травы и добавьте их в смесь вместе с кабачками.

    Как приготовить блины из кабачков

    Этот рецепт очень быстрый и простой. Не отчаивайтесь от идеи засолить кабачки, это займет всего 10 минут, и это действительно легко.Я пробовал готовить блины без соления кабачков, и хотя они все еще были хорошими на вкус, они больше прилипали к сковороде. Соление кабачков выводит из них много влаги, что делает блины лучше. Этот процесс не будет означать, что у вас получится действительно соленый блин, так как соль стечет вместе с жидкостью.

    1. Поместите натертые кабачки в дуршлаг или сито и поместите их в миску или в раковину. Смешайте с солью и оставьте на 10 минут, пока вы продолжите работу с остальной смесью для блинов.Через 10 минут прижмите кабачки ложкой или пальцами. Через дно сита или дуршлага вытечет много зеленого сока. Продолжайте выжимать, пока не перестанет сочиться сок. Откажитесь от сока, он будет соленым.

    2. Сделайте остальную часть блинной смеси, взбивая овсяные хлопья, яйцо и молоко. Я готовлю смесь в высоком кувшине с помощью ручного блендера, но вы также можете использовать кухонный комбайн. После обработки у вас должна получиться однородная густая смесь, так как овес развалится на муку.Приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. (Не добавляйте больше соли, так как кабачки уже посолили.)

    (Примечание: если у вас нет кухонного комбайна или блендера и вы хотите приготовить блины вручную, используйте овсяную муку, а не цельнозерновой. .)

    3. Добавьте соленые кабачки.

    4. Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте ложки смеси и обжаривайте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переверните и повторите с другой стороны. В зависимости от размера сковороды вы можете приготовить блины в 2 порции, чтобы у вас было место для их переворачивания.

    Предложения по сервировке

    Мой любимый способ подавать эти блины из кабачков — это посыпать яйцом-пашот и добавить салат. Но они также восхитительны с мягким сливочным сыром. Блинчики из кабачков также являются прекрасной основой для овощного соуса или хумуса.

    Другие полезные рецепты из кабачков

    Другие рецепты блинов, которые могут вам также понравиться, включают эти протеиновые оладьи с творогом и овсом, а также эти полезные овсяные оладьи.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и / или комментарий внизу страницы.Мы очень ценим ваши отзывы и вопросы.
    Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и Facebook.

    Блинчики из кабачков (без глютена)

    Эти блинчики из кабачков отлично подходят, если вы ищете пикантный рецепт блинов, и они не содержат глютена. Их действительно легко приготовить, добавить в них немного дополнительных овощей, и они очень универсальны

    Время приготовления 14 минут

    Время приготовления 6 минут

    Обед

    Кухня Здоровая

    Порций 2

    Калорий 208 ккал

    Ингредиенты

    • 1 средний тертый цуккини
    • ½ чайной ложки соли
    • 70 г овса примерно 3 столовые ложки
    • 45 мл молока (3 столовые ложки) любого типа
    • 1 яйцо
    • 1 щепотка перца
    • 1 щепотка тертого мускатного ореха
    • 9 чайная ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Положите натертые кабачки в сито или дуршлаг и поместите в раковину или над миской.Посыпьте солью и оставьте на 10 минут.

    • Тем временем перемешайте овес, молоко, приправу и яйцо в блендере или кухонном комбайне. Смесь будет густой и гладкой, так как овес превратится в муку.

    • Выдавите жидкость из кабачков. Продолжайте, пока жидкость не перестанет вытекать. Слейте жидкость и добавьте кабачки в блинную смесь. Перемешайте.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.Выложите столовые ложки блинной смеси на горячую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты до коричневого цвета. Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны.

    Примечания

    Дополнительные ингредиенты: горсть нарезанных мягких трав, таких как базилик или чеснок. При жарке блинов оставьте достаточно места, чтобы их можно было перевернуть. При необходимости варить в 2 порции.

    Ключевое слово кабачки, кабачки

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности предназначена только для ознакомления.

    Блинчики из кабачков

    Сейчас не совсем сезон для кабачков, но, тем не менее, я хотел поделиться с вами своим любимым рецептом блинов из кабачков .Я сделал эти красотки некоторое время назад, когда позднее летнее солнце светило в окно моей кухни, как вы могли заметить на фотографиях. Прямо сейчас, когда на улице холодно и темно, я мечтаю вернуться в те дни и пик сезона всех моих любимых овощей, включая кабачки!

    Подавайте оладьи из цуккини со сметаной, копченым лососем или даже творогом!

    К счастью, я все еще могу купить органические цукини в местном супермаркете, хотя они и не датские, они все же вкусные и позволяют мне готовить эти блины круглый год! Я решил подавать эти оладьи из цуккини с нежирной сметаной из укропа и поджаренными тыквенными семечками.И я действительно могу порекомендовать вам попробовать подать их с копченым лососем. Это лучшее. Ох… чуть не забыл. Попробуйте смешать творог с укропом и подавать вместе с этими детками. Это также действительно очень хорошо!

    Блинчики из цуккини с тыквенными семечками и укропной сметаной

    Состав

    • 2 кабачки 23 унции / 650 гр.
    • 1 чайная ложкаповаренная соль
    • 2 яйца
    • 3.5 унция / 100 гр. пшеничная мука
    • 3 ст. овсянка
    • ¼ красный чили
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • оливковое масло
    • перец
    • 7 унция $ 12.99/ 200 гр. сметана с низким содержанием жира
    • 1 горсть свежего укропа мелко порезанный
    • соль и перец
    • семена тыквы
    • 1 лимон четвертованный

    Инструкции

    1. Натереть кабачки в большую миску.Посыпать 1 ч. Л. посолите и дайте кабачкам постоять 10 минут.

    2. Сожмите кабачки руками, чтобы удалить всю лишнюю воду.

    3. Добавьте яйцо, пшеничную муку, овсянку, перец чили, соль и перец по вкусу.

    4. Несколько раз перемешайте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте оладьи из цуккини до полной готовности.

    5. Для приготовления сметаны всыпать укроп, соль, перец и хорошо перемешать.

    6. Чтобы обжарить семена тыквы, положите их на сухую сковороду, пока они не станут слегка коричневыми.

    7. Разложить блины на тарелке и посыпать тыквенными семечками.

    8. Украсить укропной сметаной и дольками лимона.

    Творожные оладьи с крем-фреш и джемом

    Автор Chatelaine

    От маленького американского сыровара выходит новая небесная книга «Cowgirl Creamery Cooks». Он берет повседневные рецепты, такие как куриные палочки и блины, и поднимает их на новый уровень вкусности


    Ингредиенты

    • 1 пинта клубника , разрезанные пополам, около 300 г
    • 1 1/2 стакана гранулированый сахар
    • 6 яйца , разделенные
    • 1/2 стакана 3.25% молоко
    • 1 1/2 стакана творог , или рикотта
    • 1/2 стакана универсальный мука
    • 1/2 чайной ложки поваренная соль
    • 1 ст. гранулированый сахар
    • растительное масло , для сковороды
    • 4 ст. несоленый масло , растаял
    • сметана
    • варенье , любой аромат

    Инструкции

    • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
    • В большой миске взбить яичные желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Осторожно добавьте сыр.
    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
    • С помощью миксера или венчика взбейте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.
    • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или тяжелую сковороду на среднем или сильном огне.Вылейте 1/4 стакана / 60 мл теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя немного места между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.
    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды, крем-фреш и джем.

    Как приготовить идеальные блины

    БЛИНЫ С ЦУККИНИ В ПЕЧИ — CRUNCH CULTURE

    Запеченные светлые оладьи из кабачков — это блины, приготовленные из кабачков, рикотты, манной крупы, пармезана, молока, разрыхлителя, яйца, соли, перца и оливкового масла.

    Легкие и быстрые в приготовлении, легкие и вкусные, они идеальны в качестве гарнира или закуски.

    906 : 40 мин
    Уровень сложности: легкий
    Время подготовки: 15 минут
    Время отдыха: —
    Время приготовления: 25 минут

    64
    около 20 блинов
    500 г цуккини
    200 г творога или рикотта
    150 г манной крупы из твердых сортов пшеницы
    30 мл молока
    1/2 c.к с. разрыхлителя
    1 яйцо
    соль перец
    оливковое масло

    Приготовление:

    • Вымойте кабачки под проточной водой.
    • Натереть на терке и процедить в дуршлаг.
    • Добавьте в миску яйцо, соль и перец, молоко и взбейте венчиком или погружным блендером.
    • При перемешивании добавить немного оливкового масла, половину тертого сыра, затем цуккини, прижатые ложкой, чтобы удалить воду с растений.
    • Все перемешать ложкой.
    • Добавьте творог, манную крупу, дрожжи и остаток тертого сыра.
    • Застелить противень пергаментной бумагой.
    • Сформируйте оладьи из цуккини (от 2 до 3 столовых ложек на блин) на противне.
    • Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 ° C.
    • Выпекайте около 20 мин.
    • Переключиться в режим гриля на 5 мин.
    • Вынуть и подавать горячим.
    • По вкусу!

    Цитата о кулинарии:

    «Здоровая кулинария — это приготовление пищи естественным путем, без каких-либо уловок, при котором ингредиенты не денатурируются.»

    Бернар Гофр

    Оладьи из цукини и козьего сыра

    В моем саду начался сезон кабачков, так что пора использовать их в различных рецептах и ​​раздать моим соседям.

    Цуккини и Летняя тыква всегда входят в мой список вегетарианских посадок, так как они не требуют слишком большого количества обработки и дают урожай в течение всего сезона.

    Так как я жарил свои кабачки, я промокнул их парой слоев бумажного полотенца, чтобы удалить излишки масла для жарки.

    Из

    из кабачков можно приготовить питательный овощной гарнир или вкусную запеканку , но я наткнулся на и попробовал отличный новый рецепт для оладий из кабачков и козьего сыра. Если вы не большой поклонник жареных блюд, то можете попробовать этот рецепт запеченных оладий с кабачками , таких вкусных и полезных!

    Когда я впервые попробовал этот рецепт, у меня не было под рукой козьего сыра, поэтому я использовал творог, и он все равно был отличным на вкус.Моя следующая партия была с козьим сыром PrimoTaglio Garlic & Herbs, и они были такими же восхитительными.

    Я внес некоторые изменения в исходный рецепт, добавив другие овощи по своему вкусу.

    Оладьи из цуккини и козьего сыра — Рецепт

    Состав

    • 2 средних кабачка
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
    • 1 морковь среднего размера, тертая
    • 1 ст.красный перец, нарезанный
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 унции. козий сыр (или творог)
    • 1 ч. поваренная соль
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Масло канолы для жарки

    Инструкции

    1. Вымойте кабачки.
    2. Измельчить на большой терке, на дуршлаг.
    3. Добавьте соль и дайте соку стечь.
    4. Выдавите больше влаги из этой смеси сложенными ладонями над дуршлагом или используйте марлевую ткань, чтобы сделать их еще суше.
    5. Положите выжатые цукини в миску среднего размера.
    6. Яйцо слегка взбить и добавить к цукини.
    7. Посыпьте цуккини мукой и перемешайте, чтобы перемешать.
    8. Смешайте нарезанный зеленый лук, чеснок, морковь и перец.
    9. Смешать с черным перцем.
    10. Добавить сыр.
    11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле.
    12. Капните 1/4 стакана смеси цуккини в горячее масло, расплющивая их тыльной стороной ложки, чтобы сформировать блины, и разводя их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга, чтобы они не слипались и были легкими. переворачивать.
    13. Жарить с одной стороны около 3 минут.
    14. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты.
    15. Выложите их на тарелку, застеленную двойным слоем бумажного полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
    16. Подавайте их горячими с ложкой сметаны, йогурта без добавок, грибной подливкой или в таком простом виде.

    3,1

    https://suburbangrandma.com/zucchini-and-goat-cheese-fritters-recipe/

    Связанные

    С тегами: Масло канолы, морковь, творог, оладьи, чеснок, козий сыр, зеленый лук, вегетарианские рецепты, цуккини, цукини и сырные оладьи, цуккини и сырные латки, цуккини и оладьи с козьим сыром, цукини латки, рецепты цукини

    Рецепт блинов с кабачками — щепотка юм

    Я как бы скучаю по своему блогу.

    Я сказал себе, что не буду регулярно публиковать посты во время 21-дневной задачи eCookbook, чтобы не отвлекаться от задачи и увеличить свои шансы закончить вовремя (что я и сейчас делаю, и я был бы рад, если бы вы подписались, чтобы получить уведомление по электронной почте и скидка, когда электронная книга будет готова!), но давайте скажем здесь правду. Существует определенный предел количества размышлений, которые следует уделить сливочному соусу из цветной капусты в течение трех коротких недель. Кроме того, я скучаю по фотографиям, еде, разговорам с вами.Все это.

    Было утро где-то между 7-м и 10-м днями, когда я проснулся и мысленно приготовился приготовить перед обедом четыре сливочных пасты с соусом из цветной капусты. На старт, внимание, марш. А потом в моем мозгу пришло сообщение:

    забыть соус. приготовьте что-нибудь, что не имеет ничего общего с вашей электронной книгой и будет вкусно есть на завтрак, и включает эту зелень.

    Я вспомнил самые вкусные золотисто-вкусные оладьи из цуккини, которые я приготовил еще в то время, когда «Щепотка Yum» была новинкой, я не был так серьезно настроен на тестирование рецептов.В настоящее время я чувствую ответственность попробовать свои рецепты хотя бы один раз, если не 700000 раз, прежде чем опубликовать их, просто чтобы убедиться, что это именно то, что я хочу, и / или потому, что я стал одержим настоящей едой. Но в то время я просто развлекался, и у меня не было реального представления о том, что люди будут полагаться на рецепты, чтобы получить хороший результат. Мне просто нравилось делиться тем, что я пробовал на кухне.

    Экспонат A: блины из цуккини. Видите ли, в то время как я ЛЮБИЛ их тогда, люди оставляли комментарии вроде «Эй, это странный рецепт, и он не получился. Не совсем так, но в основном так. Вы можете пойти посмотреть на них, если хотите. Некоторое время назад они были показаны на Tasty Kitchen, и опять же, с той же неразберихой.

    Итак, это уже какое-то время в моем списке дел, и теперь, когда я получил кабачки от родственников (спасибо l + v), я сделал это.

    На этот раз я приготовил рецепт 5 раз. Первые три были попытками «исправить» оригинал, а последние два просто начинали с нуля, частично сочетая мои любимые классические рецепты блинов на ужин с идеей блинов из цуккини.

    Я стараюсь зарезервировать это утверждение только для самых особых сообщений, и это как раз тот момент, которого я ждал, чтобы выдвинуть это утверждение: эти блины — мой любимый завтрак когда-либо. И нынешний фаворит Бьорк тоже. Они слегка сладкие, примерно такие же воздушные, как блинчики из цуккини, по ИМО, и имеют отличную текстуру из-за большой ложки льняной муки, которая пробралась туда. О, да здравствует вдвойне.

    Я чувствую запах оладий с творогом, черникой и медом.<—- Вы должны.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эти оладьи из цуккини легкие и воздушные, сделаны из льна и меда. Идеально и полезно для сытного летнего завтрака!


    • 1 стакан муки
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца отдельно
    • 1 стакан пахты
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 стакан крупно измельченных цуккини
    • 2 столовые ложки льняной муки

    1. Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль.Взбить яичные желтки.
    2. Добавьте яичные желтки и пахту к сухим ингредиентам в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте мед, топленое масло, кабачки и льняную муку. Перемешайте.
    3. Энергично взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто. Нагрейте сковороду до среднего огня (лучшая настройка на плите была средней, а лучшая настройка на моей электрической сковороде была близка к 400 градусам).
    4. Вылейте тесто на горячую сковороду и подождите, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки и края не станут сухими.Переверните один раз, готовьте еще несколько минут и снимите с огня. Сверху на блины полить сиропом и маслом или моим любимым блюдом: творогом, черникой и медом.

    Банкноты

    Если блины выглядят слишком тонкими или кривыми снаружи, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Я обнаружил, что это помогает сохранить более однородную форму блинов.

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Завтрак
    • Кухня: американская

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *