Как приготовить фаршированные рожки: Фаршированные макароны-ракушки с фаршем в духовке

Содержание

Фаршированные макароны «Ракушки» — простой рецепт семейного ужина. Рецепты макарон с фаршем: домашние рецепты с фотографиями и отзывами на сайте

Энергетическая ценность на порцию

БелкиЖирыУглеводыКалорийность
12,76 г г21,26 г г36,48 г г391 ккал

Фаршированные макароны «Ракушки» – это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи — и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом.

Список ингредиентов:

Из расчета на 8 порций

  • Крупные макароны «Ракушки» — 350 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Мука — 30 г
  • Помидор — 150 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Смесь специй — 30 г
  • Перец чёрный — опционально
  • Соль — опционально
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Вода — 700 мл
  • Сыр тёртый — 30 г

Как приготовить Фаршированные макароны «Ракушки»: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    1 час 0 минут
  • Активное время
    приготовления
    30 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий

Шаг 1

Подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда.

Шаг 2

Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки». Морковку измельчаем на терке и обжариваем в разогретом масле.

Шаг 3

Следом добавляем лук, нашинкованный мелким кубиком. Жаривим с морковкой несколько минут, до прозрачности лука.

Шаг 4

Помидорки ошпариваем кипящей водой, убираем кожицу, режем мелким кубиком и высыпаем в сковороду к луку и морковке. Тушим в течении пары минут.

Шаг 5

К зажарке добавим томатный соус. Тушим две минуты.

Шаг 6

Теперь добавим муку и обжарим в течении минуты, тщательно мешая.

Шаг 7

Добавляем горячую воду небольшими порциями. Соуса нам понадобится много, чтобы макароны были полностью им покрыты, поэтому по количеству воды ориентируйтесь исходя из ёмкости, в которой будете запекать фаршированные «Ракушки». В данном рецепте мы использовали 700 мл горячей воды. После закипания, соус убавляем до минимальной температуры.

Шаг 8

Теперь добавим соусу вкуса! Солим, перчим и добавляем приправы. Выбирайте специи на свой вкус, так как именно они придают блюду изюминку. Мы добавили сушенную петрушку, хмели-сунели, копченную паприку и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томится на медленном огне в течении 15 минут.

Шаг 9

Пока наш соус томится на плите, приступаем к наполнению «Ракушек». Фарш солим и перчим. С помощью чайной ложки фаршируем «Ракушки»

Шаг 10

Подготовленные макароны в один слой выкладываем в ёмкость для запекания и заливаем соусом. Макароны должны быть полностью скрыты. Если вдруг соуса оказалось мало, можно добавить немного кипяченной воды или горячего бульона. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течении 30 минут.

Шаг 11

Фаршированные макароны «Ракушки» готовы! У нас получился прекрасный обед из привычных всем продуктов, но в непривычном исполнении! Аромат, вкус и красота подачи таких макарон будет оценена вами по достоинству!

При подаче блюдо рекомендуем присыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Расскажи друзьям

Популярные запросы:

  • простые домашние рецепты
  • что приготовить на ужин
  • рецепты в духовке
  • рецепты из фарша
  • макароны
  • недорогие рецепты

Комментарии


Другие рецепты

Блюдо с большими макаронами. Как приготовить фаршированные макароны ракушки. Пошаговая инструкция для блюда «Фаршированные макароны ракушки с фаршем ».

Любим мы изделия из теста, в частности, макароны. Готовятся легко, стоят недорого, а, главное, вкусно. Рецептов миллионы, каждый сможет подобрать подходящий. Производители предлагают огромное разнообразие вкусов, сортов и видов. В общем, выбрать есть из чего. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить фаршем. Фото этих блюд также предложим вам на суд.

Теперь добавьте лавровый лист. Дайте варить около 20 минут. Удалите лавровый лист, пюре соус с барабанным миксером и приправьте солью, перцем из мельницы и сильным слоем сахара.

Шалота, очищенные и разрезанные на кубики. Белый хлеб, пропитанный молоком, а затем выраженный.

Смешайте фарш с вышеуказанными ингредиентами и заполните сырую лапшу. Выложите выпечку с оливковым маслом и поместите макароны. Заполните предварительно приготовленный томатный соус и посыпьте тертым Эмменталером. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте около 150 градусов в духовке. Удалите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.

Самые знаменитые, наверное, макароны с фаршем — лазанья и равиоли. Нынче в моде именно итальянская кухня. В русской и китайской, кстати, не менее известны пельмени — аналог итальянских равиоли. В корейской — пян-се, в казахской — манты и т. д.

Мы не будем заниматься изготовлением свежих макарон (пасты), а предложим купить уже готовые. Для всех рецептов вам понадобятся макаронные изделия в виде трубочек крупного размера. Можно использовать большие рожки.

Есть блюда, в которые можно было бы лечь, потому что один только своим зрением и ароматом уже теплый вокруг сердца — и вокруг живота. И когда вы можете наконец съесть их и почти сожгите рот, потому что вы не можете ждать, еда слишком быстро, но приятное чувство остается.

Этот итальянский суд является одним из них. К сожалению, нет никакой душераздирающей истории праздника, и в настоящий момент нет никакого заката с нежным ветром и легким ароматом розмарина в воздухе. В этот рецепт нет настоящей ненны, нет оливковых рощ и мамы! Есть только рекомендация, а не всегда отправляться в любимую итальянскую кухню, приглашать любимого итальянца в свой дом. Вы должны доверять себе. В противном случае вы можете просто приготовить это блюдо для кого-то, кого вы любите, помимо своего любимого итальянца.

Подготовьте рыбный фарш. Желательно, если это будет рыба жирных сортов, мелко порубленная ножом, а не перемолотая в мясорубке. Добавьте яйцо, порезанную луковицу, соль, специи и немного лимонного сока. Если вы взяли добавьте в фарш кусочек сливочного масла или пару ложек майонеза. Нафаршируйте недоваренные трубочки, уложите в сковороду, смазанную сливочным маслом.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Сыром можно посыпать после того, как блюдо будет готово, или за пять минут до этого, чтоб образовалась корочка.

В этом варианте начинка состоит из сердечной смеси рикоттама, среди которой мы даем томатный соус. Раковина 1 лимона 1 шт. . Вскипятите мидии пасты в соответствии с инструкциями, в любом случае не слишком мягкими, и слейте их. Очистите миску лимона. Разрежьте моцареллу на кусочки и смешайте с рикоттой, яйцом и морской солью в миске. Затем, половина удаления лимона.

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте красный перец, морскую соль и нарезанные чесночные гвоздики. Затем добавьте дозированные помидоры и уточните с помощью сахара. Доведите до кипения до тех пор, пока помидоры не будут легко распадаться и удаляться из-под жары.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 3

Для этого рецепта вам понадобится удалить из томатов сок и семена. Чистую мякоть мелко порезать, добавить рубленый чеснок, базилик, соль, перец и оливковое масло. Сыр, который вы выберете, должен соответствовать вашему предпочтению. Мы предлагаем взять мягкий и пряный «Дор Блю». Полученной смесью необходимо нафаршировать отваренные до готовности трубочки. Подавать можно как в холодном виде, так и подогрев до необходимой температуры.

Как готовить сладкое блюдо

Обеспечьте кастрюлю или подходящую для духовки кастрюлю и распределите оставшуюся часть лимонов. Затем накройте дном соусом. Теперь охлажденная лапша заполнена рикоттой и помещена в томатный соус. Добавьте остальную часть соуса в лапшу и накройте все алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов, затем удалить фольгу и снова выпекать в течение 15 минут.

Спагетти с мячиными мячами являются стандартными и любимыми во многих домашних хозяйствах. Но так вкусно, как блюдо, в какой-то момент у вас тоже есть. Вот почему мы показываем вам блестящий рецепт здесь, чтобы возродить классику. Просто попробуй все это перевернуть. Вместо спагетти с несколькими фрикадельками вы делаете большой фрикадель с спагетти в нем.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 4

Жирный творог смешать с парой яиц, сахаром по вкусу и щепоткой соли. Добавьте ваниль и изюм по желанию. Полученной массой наполните недоваренные трубочки и отварите в кипящей воде до готовности. Подавайте со сметаной или сгущенкой. Очень нравится детям.

Это то, что вам нужно для макарон. Это то, что вам нужно для гигантских фрикадельков. Теперь вылейте лапшу и положите их в сторону. Затем вы помещаете маринад. Для этого вы смешиваете оливковое масло, помидоры, базилик, соль, перец и орегано. Из этой смеси вы сбрасываете примерно 350 мл лапши и хорошо перемешайте соус. Хорошо отдохните, вам это нужно.

Макароны гнезда с фаршем в духовке – рецепт

Теперь пришло время для фрикадельки. Смешать в миске фарш с луком, петрушкой, яйцами и чесноком. Затем добавьте соль, крошки, пармезан, соус Вустершир и воду в миску. Если все будет хорошо подчеркнуто, отложите треть мяса. В качестве следующего шага вы одеваете подходящую для духовки чашу с алюминиевой фольгой. Здесь приходят остальные две трети мяса. Теперь сформируйте внутренний «мешок» в мясе — здесь приходят лапша. Удостоверьтесь, что стороны более толстые, иначе все может развалиться.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 5

В жирный творог необходимо добавить сметану и соль, вымешав все до нежной консистенции. Можно взбить блендером. Далее необходимо ввести пряную нотку, которую вы можете подобрать сами на свой вкус. Мы предлагаем взять немного сыра «Рокфор», молотых грецких орехов и чеснока. Прекрасно сочетание чеснока и базилика. Фантазируйте, будет вкусно.

Как приготовить фаршированные ракушки с овощами

Если все макароны в нем, вы можете закрыть верх с оставшимся мясом. Важно, чтобы все было плотно закрыто. Теперь вы должны предварительно разогревать духовку до 180 ° и покрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой. Оставьте небольшое отверстие наверху, чтобы оно могло немного отслаиваться от жары.

Среди блюд итальянской макароны, которые нам нравятся больше всего, являются рецепты лазаньи со слоями макарон и начинкой, крышкой бешамельного соуса и восхитительным сыром. Это блюдо очень универсальное, поскольку в слоях начинки можно использовать многочисленные ингредиенты, все с восхитительными результатами.

Чтобы приготовить ароматные фаршированные макароны существуют специальные виды пасты, а именно каннелони или маникотти — трубочки с продольными бороздками и конкильони в виде ракушек. На полках крупных супермаркетов, Вы с легкостью отыщите такие макароны с большими отверстиями для фарширования.

Как правило, макаронные изделия для этого варят в подсоленной воде или на пару, а затем говорят в духовке. Самый популярный рецепт каннелони — это макароны, фаршированные мясным фаршем с сыром или соусом.

Стандартный пошаговый рецепт

Если вы хотите использовать Лазанье в Уово, как если бы вы предпочитали Лазанье Верде со Спинаци, лазань — это безопасная ставка. Сегодня мы хотим предложить три рецепта для лазаньи, которые работают, с которыми вы непременно торжествуете с вашими гостями.

Элементы, общие для трех рецептов лазаньи

Мы завершаем сборку каждой лазаньи слоем бешамель и тертым сыром Пармиджано Реджано. Чтобы сделать бешамель, растопите масло, добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать русовую или однородную массу. Затем медленно вылейте молоко, чтобы удалить куски. Мы провариваем соль, добавляем щепотку мускатного ореха и даем ей готовить, не загущая ее слишком много.

Рецепт фаршированных макарон ракушек в духовке

Состав:

  1. Свино-говяжий фарш — 400 гр.
  2. Куриное яйцо — 1 шт.
  3. Красный болгарский перец — 1 шт.
  4. Томаты спелые — 2 шт.
  5. Острый красный перец — 1 шт.
  6. Чеснок — 3 зубчика
  7. Растительное масло — 1 ст. л.
  8. Сыр «Пармезан» — 50 гр. (по желанию)
  9. Соль,перец — по вкусу

Приготовление:

  • Возьмите глубокую миску. Положите туда фарш, поперчите, вбейте яйцо, чуть-чуть посолите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте им ракушки (варить их предварительно не надо) и на время отложите в сторону.
  • Перец и помидоры очистите от плодоножек и семян, чеснок тоже почистите.
  • Необходимо приготовить смесь из овощей при помощи блендера. Для этого положите в чашу помидоры, сладкий и острый перец, чеснок и половину зелени, смешайте и разбавьте водой до консистенции кефира.
  • Возьмите средний противень с высокими краями, хорошо смажьте растительным маслом, выложите фаршированныеконкильони открытой стороной вверх. Залейте овощной смесью. Поместите в заранее разогретый духовой шкаф и запекайте при средней температуре около 30 мин. При необходимости добавьте немного воды. При желании, за 5 мин до окончания готовки посыпьте макароны пармезаном, он должен расплавиться.

Фаршированные творожной — чесночной массоймакароны трубочки: рецепт

Затем дайте источнику лазаньи отдохнуть около десяти-пятнадцати минут, прежде чем подавать. Мясо лазанья, приготовленное в духовке, является самым популярным и, безусловно, предпочтительным большинством. Чтобы приготовить отличную лазанью из запеченного мяса, вам понадобятся следующие ингредиенты.

Как приготовить фаршированные макароны трубочки?

Горчичное мясо, 1 лук, 1 морковь, 1 веточка сельдерея, 1 стакан красного вина, 5 измельченных помидоров, соль, перец и оливковое масло экстра вирджин. Для бешамель: 200 мл цельного молока, 20 г муки, 10 г сливочного масла, мускатного ореха и соли. Для соуса: 400 гр. . Чтобы приготовить соус, нарежьте лук, сельдерей и морковь на мелкие кусочки, похожие по размеру на гранит из фарша и медленно перемешайте в сковороде. Мы добавляем мясо, и когда он меняет цвет, мы включаем измельченные помидоры, хорошо смешивающиеся.

Состав:

  1. Каннелони, макароны-трубочки — 1 пачка
  2. Творог — 250 гр.
  3. Желток куриного яйца — 1шт.
  4. Сливки натуральные 30 — 48 процентные — 150 мл.
  5. Белое вино — 50 мл.
  6. Растительное масло — 1 ст. л.
  7. Чеснок — 2 зубчика
  8. Свежая зелень: базилик, петрушка, розмарин — по вкусу
  9. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Макароны — каннелони отварите в кипящей, подсоленной воде не более 5 мин до степени «аль денте». Откиньте на дуршлаг, затем разложите на плоской тарелке. Мелко порубите зелень с чесноком.
  • Возьмите глубокую тарелку, выложите туда творог, затем массу из зелени и чеснока и добавьте ячный желток. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните этой массой каннелони.
  • Смешайте вино и сливки, тщательно взбейте.
  • Возьмите противень средней глубины, выложите на него макароны с творожной начинкой, залейте сливочно-винной смесью. Запекайте в духовом шкафупримерно 20 — 25 мин при 200 градусах.
  • На стол подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Как приготовить фаршированные макароны трубочки?

Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Когда все будет хорошо интегрировано, добавьте вино и уменьшите до тех пор, пока соус не станет достаточно толстым. Рыбные соусы — отличный выбор для заполнения лазань. Вы также можете использовать слой овощей — например, шпинат и сыр рикотта, чередующийся со слоем, в который мы помещаем рыбу в филе. Этот вариант, который вы можете видеть на этих линиях, — это простой способ приготовить лазаньи рыбы.

Консервированный тунец, 1 лук, 1 стакан белого вина, 8 измельченных томатов, 2 столовые ложки томатного концентрата, соль, перец и оливковое масло экстра вирджин.

  • Для соуса: 300 гр.
  • При желании добавьте каперсы, оливки и анчоусы.

Чтобы сделать соус, мы делаем ту же операцию, что и в мясной начинке, но с использованием тунца. Разница в том, что в этом случае мы не добавим тунца после овощей, а в конце приготовления, так как тунец уже готовят. По желанию, добавьте анчоусы, каперсы и нарезанные оливки в конце процесса.

Состав:

  1. Каннелони, макароны-трубочки — 250 гр.
  2. Фарш свино-говяжий — 300 гр.
  3. Сыр твердых сортов — 150 гр.
  4. Растительное масло — 2 ст. л.
  5. Чеснок — 3 зубчика
  6. Болгарский перец — 1 шт.
  7. Помидор спелый — 1шт.
  8. Репчатый лук — 1 шт.
  9. Свежая зелень: базилик, петрушка, розмарин — по вкусу
  10. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите макароны в течение 4 мин в слегка подсоленной воде, они должны быть мягкими и эластичными, но не готовыми. Промойте каннелонипод холодной водой.
  • Хорошо разогрейте сковороду с ложкой растительного масла на огне, выложите фарш и обжарьте. Натрите сыр на крупной терке, снимите фарш с огня, посолите и поперчите по вкусу, смешайте с половиной тертого сыра.
  • Очистите все овощи и нарежьте перец соломкой, помидоры кубиками, а лук — полукольцами. Выложите все на сковороду с растительным маслом и пассируйте, в конце добавьте в обжаренную смесь мелко нарезанный чеснок.
  • Возьмите каннелони и плотно начините их фаршем, затем выложите на глубокий противень, размещая плотно.На дно вылейте 0,5 ст. воды.
  • Возьмите макаронные изделия — трубочки и заполнитефаршем. Сверху выложите жареную овощную смесь и засыпьте 2-ой половиной сыра.
    Запекайте макароны 15-20 мин при температуре 200 градусов.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем и томатным соусом в духовке

Как только у нас будет очень толстый соус, когда помидоры будут уменьшаться путем испарения, мы монтируем блюдо обычным способом. Разложите духовку для выпечки с маслом, нанесите слой соуса и чередующиеся слои макаронной лазанья со слоями соуса, заканчивая рыбным соусом, соусом бешамель и сыром Пармиджано Реджано.

Это наполнение является одним из фаворитов для многих людей, потому что оно имеет много вкуса и действительно вкусное. Чтобы приготовить эту начинку, мы можем использовать все виды овощей, которые у нас есть в холодильнике, очень хорошо работающие как рецепт использования в сочетании с ассортиментом грибов и грибов.

Состав:

  1. Конкильони — макароны в виде ракушек — 500 гр.
  2. Свино-говяжий фарш — 400 гр.
  3. Томаты спелые — 4 шт.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Сыр твердых сортов — 200 гр.
  6. Чеснок — 3 зубчика
  7. Оливковое масло — 2 ст. л.
  8. Томатная паста — 4 ст. л.
  9. Сухое белое или красное вино -0,5 ст.
  10. Орегано, базилик — по вкусу
  11. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • В тяжелую и глубокую сковороду налейте оливкового масла и порежьте туда тонкие лепестки чеснока, следите за тем, чтобы он не стал коричневым. Извлеките чеснок. Репчатый лук очистите, тонко нашинкуйте кольцами и засыпьте его в сковороду, немного помешивайте.
  • Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками. Помидоры и сок, который выделится в процессе резки, отправьте на сковороду.
  • Добавьте томатную пасту и смешайте все содержимое, залейте вино и посыпьте смесью сухих трав, чернымперцем и солью. Накройте соус крышкой и уменьшите огонь до среднего, необходимо чтобы онсильно выпарился.
  • Фарш положите на раскаленную сковороду и пожарьте до готовности.
  • Макароны отварите в соленой воде со специями (черный перец, лавровый лист) до полуготовности. Промойте под холодной водой, начините конкильони фаршем, заполняя им пространство достаточно плотно.
  • Переложите фаршированные макароны в глубокую стеклянную посуду или железный противень, полейте соусом и засыпьте натертым сыром. Блюдо должно пробыть в духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов.

Фаршированные макароны с грибами

Чтобы приготовить его, мы разрезали на жюльен различные овощи, такие как цуккини, баклажаны, морковь и т.д. И обжаривали их на сковороде, пока они не станут очень нежными, но без этого они получат цвет. Чтобы придать больше вкуса овощам, после обжарки, вы можете добавить столовую ложку соевого соуса, что улучшит их вкус.

В другой сковородке, обжарьте грибы чисто. Если мы хотим, мы можем добавить ветчину или бекон-такиты. После обжарки мы оставляем их до времени, чтобы собрать лазанью. Чтобы собрать блюдо, мы положили слой томатного соуса и рикотта Барилла на дно духового фонтана и накрываем его первым слоем грибов, которые затем покрываем тарелками лазанья всего Уово. Накройте макароны слоем различных овощей и вернитесь с другим слоем макарон и еще одним слоем грибов.

Состав:

  1. Каннелони, макароны в виде трубочек — 250 гр.
  2. Фарш на ваш вкус — 300 гр.
  3. Грибы шампиньоны — 300 гр.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Сыр — 200 гр.
  6. Сливки средней жирности — 200 мл.
  7. Масло сливочное — 30 гр.
  8. Паприка — 1 ч. л.
  9. Куркума — 1 ч. л.
  10. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Макароны варите не более 4 мин, затем слейте воду, добавьте пару капель растительного масла и дайте остыть.
  • Очистите головку лука и порежьте кубиками, растопите сливочное масло на сковороде, заложите лук и пассируйте до прозрачности.
  • Грибы очистите,мелко нарежьте.
  • Как только лук обретет необходимую прозрачность, всыпьте куркуму, паприку и чуть-чуть соли, перемешайте и добавьте грибы. Немного обжарьте грибы с луком и специями.
  • Положите на сковороду фарш кусочками, жарьте на небольшом огне без крышки, пока вода не испарится, а фарш не подрумянится. Как только начинка приготовиться, ставим ее остывать.
  • Каннелони заполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и посыпаем мелко тертым сыром. Блюдо должно находиться в духовом шкафу не более 20 мин при средней температуре 180 градусов.

Фаршированные макароны обязательно станут Вашим любимым блюдом! Оно сытное, вкусное, его хватит на обед для целой семьи. В качестве начинки можно использовать различныймикс продуктов, все зависит от Вашей фантазии и гастрономических пристрастий.

Вырезать его в тонкие ломтики здорово поставить его в качестве закуски или сделать сэндвич

Мы надеемся, что с этими тремя идеями лазаньевых пломб, которые работают, у вас есть больше возможностей готовить, используя эту вкусную пасту. Это еще одна альтернатива для приготовления блюда с фаршем, которое всем нравится, с тем преимуществом, что мы можем потреблять его холодным или горячим. Поместите кусок прозрачной пленки на столешницу и налейте на нее мясо, накройте другим кусочком пленки и растяните с помощью ролика, придав ему квадратную или прямоугольную форму. Удалите пленку, которая покрывает мясо и уложите кусочки ветчины поверх нее, покрывая всю поверхность. На ветчине мы кладем кусочки сыра. Помогая пленке, которая представляет собой смесь, мы катимся до конца. Плотно закройте концы. Мука рулон и коричневый, со всех сторон, в большом количестве горячего масла. Салар овощей и положить бросить.

  • Окуните крошку хлеба в молоко и слейте.
  • Взбейте яйцо.
  • Положить мясо в миску, приправу.
  • Добавьте крошки и яйцо, смешайте все.

Макароны — это макароны, приготовленные из воды, пшеничной муки и иногда яйца.

Традиционные итальянские сливочные рожки (Cannoncini)

Опубликовано: · Изменено: Елена · Комментариев: 3

Перейти к рецепту

Каннончини (также известные как итальянские сливочные рожки) сделаны из хрустящего маслянистого слоеного теста с сочной кремовой начинкой из итальянского кондитерского крема. Вы можете использовать шоколадную, ванильную или начинку из фисташкового крема для этих вкусных угощений.

Вы также можете использовать начинку для канноли. Принесите вкус итальянской выпечки в свой дом с этим легким и вкусным рецептом каннончини!

Вы также можете сделать маленькие кремовые слойки, используя те же ингредиенты: , слоеное тесто, наполненное итальянским шоколадным кремом и . идеально подходит для необычного десерта, который легко приготовить. Поразите своих гостей этим восхитительным итальянским десертом.

Простые ингредиенты

Эти восхитительные слоеные пирожные с роскошной кремовой начинкой на удивление легко приготовить из нескольких качественных ингредиентов.

  • Слоеное тесто, купленное в магазине (это здорово экономит время)! I prefer the Pepperidge Farm Brand
  • Pistachio Cream Filling:
    • Egg yolks
    • Powdered Sugar
    • Cornstarch
    • Pistachios (blended, shelled, and blanched pistachios)
    • Milk
    • Vanilla extract

Количество см. в карточке рецептов.

Специальные инструменты

Это ФОРМА ДЛЯ РОГОВ Я использую для формовки теста. Вы можете использовать эту форму, чтобы сделать ЛУЧШИЙ рецепт сицилийских канноли , хотя я обычно использую для этого трубчатую форму. Обе формы популярны в Италии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога.

Если вы не хотите возиться с этим, просто сделайте из них Слоеное тесто с начинкой из итальянского крема .

Инструкции с пошаговыми фотографиями

Первый шаг к приготовлению итальянских сливочных рожков – это приготовление фисташкового крема. Пошаговые инструкции смотрите в этом посте: Лучший итальянский фисташковый крем . Вы также можете сделать версии шоколад или ваниль .

После приготовления крема накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до последующего использования. Вы также можете приготовить крем за несколько дней до назначенного времени!

Фото 1-4.

Положите слоеное тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и слегка смажьте яичной смесью. Нарежьте на двенадцать полосок шириной ¾ дюйма.

Вырезать и обмыть яйцом слоеное тесто.

Фото 5-9.

Поместите формочки для рожков в неглубокую посуду и сбрызните их кулинарным спреем со всех сторон. Отложить.

Начните заворачивать слоеное тесто в формы. Начиная с заостренного конца конической формы, оберните полоски теста вокруг формы, слегка перекрывая и слегка растягивая тесто, чтобы обернуть форму примерно наполовину (если у вас более длинные полоски, они могут доходить до конца). Хорошо прижмите последнюю часть к форме, чтобы запечатать. Это не должно быть идеально!

Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень . Все обильно посыпать сахарной пудрой. (СОВЕТ: держите яичную смесь подальше от формы, иначе после выпечки будет труднее извлечь рожок из формы)

Испеките слоеное тесто. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 15-20 минут до золотистого цвета сверху.

Дать слоеному тесту остыть пару минут и аккуратно вынуть из формы. Если тесто прилипает к форме, используйте острый конец ножа и очень осторожно покачивайте его между тестом и формой, пока он не оторвется.

Заворачиваем и выпекаем слоеное тесто.

Фото 10-12.

Начинка рожков из слоеного теста фисташковым кремом. № Непосредственно перед подачей начинить тесто кремом с помощью кондитерского мешка.

Достаньте кондитерский крем из холодильника и наполните им кондитерский мешок с широкой круглой насадкой.

Начните с самого низа кремового рожка и заполните его доверху, закончив завихрением!

Наполнение сливочных рожков итальянским фисташковым кремом для теста

Pro Tips

Лучшие советы по приготовлению этих итальянских кондитерских изделий каждый раз.

  • Держите слоеное тесто холодным! В противном случае  тесто начнет терять консистенцию . Итак, вы хотите работать быстро и по возможности.
  • Используйте смывку для яиц, чтобы скорлупа оставалась на формах. Если вы пропустите этот шаг, слоеное тесто вырвется из формы (поверьте мне, я знаю это по своему опыту!)
  • Приготовьте фисташковый крем заранее . Поскольку ему нужно остыть, он будет готов именно тогда, когда вам это нужно!
  • Наполнить ракушки прямо перед подачей на стол . Если вы наполните их слишком рано, они рискуют размокнуть.

Слои маслянистого слоеного теста будут таять во рту, а восхитительная итальянская кремовая начинка будет ощущаться на языке гладкой, как бархат!

Почему я люблю этот рецепт

Этот традиционный итальянский рецепт — один из моих любимых! Я люблю заказывать пирожные с кремовой начинкой в ​​итальянских кафе, когда я дома в Италии.

В детстве я ел каннончини на завтрак, когда мои зиа (тетя) или нонни (бабушка и дедушка) брали меня на завтрак в Кальяри, Сардиния.

Что означает Cannoncini по-итальянски?

Слово «каннончини», означающее «маленькие пушки», относится к форме этих рожковых пирожных с кремовой начинкой.

Итальянские каннончини (кремовые рожки) — это восхитительная маленькая выпечка, приготовленная из слоеного теста, обернутого в металлические формы, выпеченного до хрустящей корочки, а затем наполненного итальянским заварным кремом.

Когда я скучаю по Италии, я жажду этих каннончини. Если у вас никогда не было такого раньше, теперь вы можете!

Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким кремом на ваш выбор! Они удивительны!

Если вам нравятся десерты, заполненные итальянским языком, наполненные кремом, так же, как и я, здесь больше рецептов:

  • Итальянский пирог с краской пирожной.
  • Рецепт итальянской кростаты (пирог с джемом) Вы можете наполнить его кремом для выпечки и выпекать в соответствии с указаниями.
  • How to Make Italian Pistachio Gelato (Recipe)
  • If you are looking for classic Italian Style Cookies try these:  Soft AMARETTI Cookies Sardinian Recipe  ,  Simple Italian Wedding Cookies (Anginetti) или  Тесто для итальянского бискотти (Кантуччи) .

Сделано с Аморе, Елена. От My Cucina к вашему столу. Мангия! Мангия! (Ешьте!)

Попробуйте эти вкуснейшие итальянские сливочные рожки (Cannoncini) скорее! Они заставят вас почувствовать себя в итальянском кафе, наслаждаясь сладким угощением.

Не забудьте поставить ЗВЕЗДОЧКУ и ОТЗЫВ после приготовления рецепта! С нетерпением жду Вашего ответа!

Печать

Итальянские кремовые рожки (Cannoncini)

★★★★★

5 из 2 отзывов

Каннончини, известные как итальянские сливочные рожки , сделаны из хрустящего слоеного теста и наполнены сочной сливочной начинкой из итальянского кондитерского крема. Вы можете использовать шоколад , ванильный или этот фисташковый сливочный крем для этих восхитительных лакомств. Вы также можете использовать начинку для канноли . Принесите вкус итальянской выпечки в свой дом с этим восхитительным и легким рецептом каннончини!

  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Кремовая начинка

Смотрите пошаговые инструкции и рецепт лучшего итальянского фисташкового крема.

  1.  Приготовьте заварной крем, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
  2. Нагрейте духовку до 475 F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Поместите формочки для рогов в неглубокую посуду и сбрызните их кулинарным спреем со всех сторон. Отложите.
  3.  Выложите слоеное тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и слегка смажьте яичной смесью. Нарежьте на двенадцать полосок шириной ¾ дюйма.
  4. Начните заворачивать слоеное тесто в формы. Начиная с заостренного конца конусной формы, оберните полоски теста вокруг формы, слегка перекрывая и слегка растягивая тесто, чтобы обернуть примерно наполовину форму (если у вас более длинные полоски, они могут доходить до конца). Хорошо прижмите последнюю часть к форме, чтобы запечатать.
  5. Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень. Все обильно посыпать сахарной пудрой. (СОВЕТ: держите яичную смесь подальше от формы, иначе после выпечки будет труднее извлечь рожок из формы)
  6. Выпекать около 15-20 минут, пока верх не станет золотистым. Дать слоеному тесту остыть пару минут и аккуратно вынуть из формы. Если тесто прилипает к форме, используйте острый конец ножа и очень осторожно покачивайте его между тестом и формой, пока он не оторвется.
  7. Непосредственно перед подачей начинить тесто кремом с помощью кондитерского мешка. Наслаждаться!
  • Автор: Elena Davis
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут (время охлаждения 1,5 часа)
  • Категория: Сладкие
  • Метод: Итальянская
  • Кухня: Итальянская

color»> Ключевые слова: заварной крем, заварной крем, итальянский заварной крем, десерт, каннончини, сливочные рожки, фисташковый крем

Взаимодействие с читателем

Cream Horns — Tornadough Alli

Хрустящие снаружи, сладкие и сливочные внутри с ванилью или шоколадом, эти Cream Horns являются уникальным и абсолютно вкусным завтраком или десертом.

Кремовые рожки — это такой уникальный и забавный рецепт. Внешняя оболочка приятная и хрустящая, а внутри пушистый сладкий крем. Именно этот сливочный сыр и начинка из взбитых сливок действительно поднимают их на совершенно новый уровень.

Не волнуйтесь, они не слишком сладкие, это идеальное количество сладости внутри хрустящей корочки снаружи, в которую вы быстро влюбитесь.

Дети любят их делать, и все любят их есть. Их просто приготовить, поэтому я не против приготовить порцию для друзей и семьи.

Это один из наших любимых рецептов выходного дня, обычно требуется двойная порция, так как они совсем недолго хранятся! Самое приятное, что вы можете съесть их за завтрак или десерт .

Мы любим их для обоих и всегда едим их для обоих, они великолепны с чашкой кофе или сами по себе после обеда.

Вы не ошибетесь, выбрав эти кремовые рожки. Если вы ищете забавный рецепт, в который все обязательно влюбятся, и с вариантами, вам нужен этот.

Некоторые из других наших любимых рецептов кондитерских изделий, которые есть на нашем сайте, включают: Вишневые датские пирожные , Слойки со сливками и Запеченный бри с медом и орехами .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ: 

  • Вы можете приготовить как шоколад, так и ваниль.
  • Домашний завтрак/десерт примерно за 45 минут.
  • С минимальным количеством ингредиентов!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ)

Яйцо
Всплеск воды
Слоеное тесто
Сливочный сыр
Сахарная пудра
Ванильный экстракт
Сливки
Несладкий какао-порошок

КАК СДЕЛАТЬ РОЖДЕНИЯ С КРЕМОМ, ШАГ ЗА ШАГОМ: 

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противни пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  2. Слегка сбрызните формочки для кремовых рогов кулинарным спреем, отложите в сторону.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
  4. Разверните по одному листу слоеного теста. Используйте скалку, чтобы сгладить его.
  5. Разрежьте тесто на 8 частей по 1 дюйму и выбросьте все обрезки.
  6. Начиная с кончика одной из форм, начните оборачивать полоску теста вокруг формы. Мне нравится аккуратно сжимать его вместе, чтобы запечатать. Поместите его швом вниз на подготовленный противень.
  7. Смажьте открытую выпечку яичной смесью.
  8. Выпекать 14–16 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Дайте им остыть на противне в форме.
  9. Скорее всего, вам придется выпекать партиями, поэтому продолжайте заворачивать формы, пока выпекаются партии.
  10. После того, как все рожки испекутся, переложите их на решетку для полного остывания.
  11. Пока вы ждете, пока они остынут, сделайте начинку. Поместите сливочный сыр в корпус стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбить до однородности.
  12. Понемногу добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается, и при необходимости соскребайте со стенок. Вмешайте ваниль.
  13. Медленно влейте густые сливки, пока они не перемешаются. Соскребите со стенок, затем включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.
  14. Выньте половину сливок и положите в миску. Добавьте какао-порошок в миксер и перемешайте до однородности.
  15. Слегка посыпьте рожки сахарной пудрой, если используете.
  16. Мне нравится использовать кондитерский мешок с открытым кончиком в виде звезды, чтобы наполнить рожки кремом. Половину сливочных рожков наполните ванильным кремом, а другую половину шоколадным кремом и сразу же подавайте.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

К сожалению, не советую делать их заранее, ну в основном кремовую часть. Ракушки можно сделать и подготовить, добавив в них сахарную пудру.

Но делать крем раньше не хочется. Он начнет таять и менять консистенцию через 10-15 минут, поэтому его нужно подавать сразу после приготовления.

Вы можете приготовить ракушки заранее, посыпать их сахаром и начинить для подачи. Сливки завянут примерно через 10-15 минут, поэтому их нужно подавать немедленно.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАННОЛИ И КРЕМ-РОГАМИ?

Эти два десерта внешне похожи, но на самом деле разные. Канноли — итальянские, а кремовые рожки — австрийские.

Другое различие между этими двумя видами состоит в том, что кремовые рожки сделаны из слоеного теста, а канноли — из жареных ракушек. Начинки также разные: одна состоит из взбитых сливок, а другая — из смеси рикотты.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КРЕМ?

Да, мы уже сделали обычный крем и шоколадный крем. Вы также можете заменить экстракты, чтобы придать начинке другой вкус. Если вы хотите заменить экстракты, попробуйте экстракт клубники, апельсина, мяты, клена или миндаля.

Вы также можете добавить другие начинки, например, стабилизированные взбитые сливки, шоколадный масляный крем, обычный масляный крем или глазурь из зефира. На самом деле все пушистое, что вы хотите добавить, вы можете попробовать.

КАК ХРАНИТЬ: 

Вы должны есть их правильно, когда делаете их. Я не предлагаю пытаться хранить остатки в холодильнике, крем изменится, а экстерьер станет мокрым.

Не пытайтесь хранить остатки сливок, даже в холодильнике, иначе они сломаются.

Однако их можно заморозить. Я бы посоветовал наполнить ракушки кремом, а затем поместить их в герметичный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры в холодильник до оттаивания и наслаждайтесь!

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ: 

  • Шоколадная начинка не слишком властная, вы все равно чувствуете вкус оболочки из слоеного теста. Если вы хотите более густой шоколад, используйте 3 столовые ложки какао-порошка на все сливки вместо того, чтобы отделять его.
  • Вы также можете просто отказаться от шоколадной начинки, если не хотите шоколада.
  • При желании вы можете сбрызнуть оболочку из слоеного теста растопленным шоколадом. Вы можете попробовать растопленный темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад или полусладкий шоколад.
  • Я не рекомендую делать их заранее, но вы можете их заморозить, смотрите мои советы выше.
  • Не стесняйтесь менять вкусы начинки или использовать другие экстракты.
  • Легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей.

Ищете вкусный завтрак или десерт с приятной хрустящей корочкой и сладкой кремовой начинкой? Тогда вы должны попробовать эти кремовые рожки!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться: 

  • Sopapillas
  • Бенье
  • Французские круллеры

Если вы пробовали этот КРЕМОВЫЕ РОГА или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь!

  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ Splash of Water
  • ▢ 2 листов. Размолочное тесто
  • ▢ 8 унций. 2 стакана густых сливок
  • ▢ 1 ½ столовых ложки несладкого какао-порошка
  • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противни пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • Слегка сбрызните формочки для рожков кулинарным спреем, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и воду, отставьте в сторону.

  • По одному разворачивайте листы слоеного теста. Используйте скалку, чтобы сгладить его.

  • Разрежьте тесто на 8 частей по 1 дюйму и выбросьте все обрезки.

  • Начиная с кончика одной из форм, начните оборачивать полоску теста вокруг формы. Мне нравится аккуратно сжимать его вместе, чтобы запечатать. Поместите его швом вниз на подготовленный противень.

  • Смажьте открытую выпечку яичной смесью. №

  • Выпекать 14–16 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противне в форме.

  • Скорее всего, вам придется выпекать партиями, поэтому продолжайте заворачивать формы во время выпекания партий.

  • Когда все рожки испекутся, переложите их на решетку для полного остывания.

  • Пока вы ждете, пока они остынут, сделайте начинку. Поместите сливочный сыр в корпус стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбить до однородности.

  • Понемногу добавляйте сахарную пудру до полного перемешивания и при необходимости соскребайте со стенок. Вмешайте ваниль.

  • Медленно вливайте густые сливки, пока они не перемешаются. Соскребите со стенок, затем включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.

  • Выньте половину сливок и положите в миску. Добавьте какао-порошок в миксер и перемешайте до однородности.

  • При использовании слегка посыпьте рожки сахарной пудрой.

  • Мне нравится использовать кондитерский мешок с открытым наконечником в виде звезды, чтобы заполнить рожки кремом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *