Оладьи из сосисок и сыра: Сырные оладьи с сосисками и зеленым луком на сковороде — рецепт с фото пошагово

Оладьи с сосиской, сыром и помидором – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт узнала в студенческом общежитии, продолжаю готовить спустя много лет. Вкусный и сытный завтрак.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко1 стакан = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Сыр100 г
Помидор1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко разбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте соль, муку и перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте помидор и добавьте в тесто, размешайте.

Шаг 4

Нарежьте сосиски и добавьте в тесто, размешайте.

Шаг 5

Натрите сыр. Добавьте к массе.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Обжаривайте на сковороде с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте горячими с соусом по вкусу.

Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.

— рецепт с фотографиями

Петрова Екатерина

Понедельник, 10 декабря 2018

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.52 г

Жиры 11.57 г

Углеводы 6.16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

и 3 нравится

49 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
600 г
Соль
0.2 ч. л.
Сосиски молочные
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл  

Шаг 1:

Кабачок
600 г
Соль
0.2 ч. л.

Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Теперь нужно сжать воду с кабачков, удобней через сито.

Шаг 2:

Сосиски молочные
2 шт.

Сосиски нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:

Сыр твердый
100 г

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4:

Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зуб.

Берём миску поглубже и соединяем наши ингредиенты. Добавляем яйца, измельчённый чеснок и петрушку. Перемешиваем.

Шаг 5:

Мука пшеничная
6 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Постепенно всыпать просеянную муку, перец, соль. Перемешиваем. Если вам кажется что масса густая, можно добавить ещё одно яйцо( иногда так бывает)!🤪

Шаг 6:

Подсолнечное масло
50 мл

В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты на среднем огне.

Шаг 7:

И вот наши 🥞, с пыла и жара! Можно подавать с сметанным соусом. https://www.patee.ru/user/kata​rinakat/ Если будут пожелание увидеть рецепт соуса отдельно (самостоятельно),пишите. Опубликую! 🍽

Бутерброды с сосисками, яйцом и блинчиками с сыром

Указатель рецептов » Рецепты » Сэндвичи с сыром и сосисками

Опубликовано Meaghan | последнее обновление .

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Бутерброды с колбасой, яйцом и блинами с сыром — это быстрый и сытный бутерброд на завтрак. Это простое блюдо включает в себя все классические утренние вкусы в одной портативной упаковке.

Мальчики всегда голодны.

Всегда.

Но особенно с утра.

Итак, будучи мамой мальчика, я стараюсь придумывать способы, чтобы мои мальчики были сыты и счастливы с самого утра.

У меня есть несколько требований к их утренней еде.

Конечно, это должно быть вкусно и сытно, но также и легко.

Утро и так тяжелое.

Зачем их усложнять?

А эти бутерброды с колбасой, яйцом и сыром настолько просты, что я могу приготовить их без необходимости пить кофе.

Кроме того, они очень вкусные, и мои мальчики их любят, поэтому в этом доме они всегда на повторе!

Ингредиенты

Для этого вам понадобятся:

  • Замороженные блинчики . Приготовьте их согласно инструкции на упаковке. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать оставшиеся домашние блины.
  • Колбаса – На завтрак подавайте колбасу, но вы также можете использовать копченую колбасу, котлеты из колбасы или даже жареную колбасу.
  • Яйца — Скремблировать их.
  • Соль и перец
  • Сыр – Я предпочитаю американский сыр для этих бутербродов, но вы также можете использовать мягкий чеддер.
  • Масло и кленовый сироп – как по желанию, так и для подачи

Как приготовить

Эти бутерброды настолько просты в приготовлении, что вам даже не нужно пить кофе.

Для этого начните с разогрева блинов в соответствии с указаниями на упаковке.

Пока блины разогреваются, можно взбить яйца.

Чтобы взбить яйца, взбейте их вместе до получения однородной массы.

Затем взбитые яйца вылейте в сковороду с растопленным сливочным маслом.

Периодически помешивайте, пока они не станут слегка взбитыми и прожаренными.

Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

Теперь можно собирать бутерброды.

Чтобы приготовить бутерброды, добавьте в блин ломтик сыра.

Покройте сыр четвертью яйца, а сверху яйца положите 3 вареных сосисок и еще один ломтик сыра.

Завершите бутерброд, накрыв его другим блином.

Повторяйте это, пока не приготовите 4 бутерброда.

Затем подавайте теплыми, посыпав сверху кусочком сливочного масла и капелькой сиропа.

Хранение остатков пищи

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в пакете для морозильной камеры и замораживать до вечера, когда вы захотите их съесть.

Накануне вечером поставьте их в холодильник, чтобы разморозить, и подогрейте в духовке, когда будете готовы к употреблению, пока яйцо не прогреется и сыр не расплавится.

Советы и подсказки

  • Не стесняйтесь поджаривать бекон, копченую колбасу или котлеты из сосисок для колбасных звеньев.
  • Подавайте их как тако с блинами, используя один блин вместо двух. Сыр расплавится на блине и поможет держать блин.
  • Идеально подходит для готовки и приготовления пищи в стиле сборочного конвейера, что делает его идеальным для завтраков навынос или позднего шведского стола для ленивых выходных или праздничных дней.

 

Другие бутерброды для легкого завтрака, которые вам понравятся

Эти бутерброды с сосисками, яйцом и блинчиками с сыром — любимые блюда в нашем доме.

Приготовьте их в следующий раз, когда вам захочется сытного и легкого завтрака, и наслаждайтесь!

Ищете другие бутерброды для легкого завтрака?

Попробуйте эти:

  • Денверские бутерброды с открытой стороной
  • Буррито с сосисками на завтрак
  • Слайдеры Easy Breakfast с кленовой глазурью

Если вы пробовали эти БЛИНЧИКИ С СОСИСКАМИ И ЯЙЦОМ , или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 8 замороженных блинчиков, приготовленных согласно инструкции на упаковке
  • 12 сосисок для завтрака
  • 8 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.
    л. сливочного масла
  • 8 ломтиков американского сыра
  • сливочное масло для подачи
  • кленовый сироп для подачи

Стандарт США — Метрика

  • Взбейте яйца до получения однородной массы. . Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне.

  • После того, как яйца растопятся, влейте яйца и готовьте (иногда помешивая), пока они не станут слегка взбитыми и полностью приготовленными. Приправьте их солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

  • Чтобы сделать бутерброд, добавьте к блину ломтик американского сыра. Покройте ломтик сыра 1/4 яйца. Сверху выложите 3 звена вареной колбасы, а затем еще один ломтик сыра. Завершите бутерброд, накрыв его другим блином.

  • Повторяйте, пока не будут собраны оставшиеся три бутерброда.

  • Подавать теплыми, с небольшим кусочком сливочного масла и капелькой сиропа.

Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 1269 мг | Калий: 326 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 498 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!

 

  • Фейсбук
  • Твиттер

Привет! Я Миган

Добро пожаловать на мою кухню. Поднимите стул и приготовьтесь копаться в семейных, простых рецептах и ​​идеях еды. Я самопровозглашенный, гордый сноб и любитель сыра. Кроме того, я также мама 4 занятых мальчиков, от начальной школы до колледжа. Мои мальчики заставляют нас с мужем быть занятыми, и, мальчик, они любят поесть. Много. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Рецепт легкой запеканки из блинов с сосисками

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я ОБОЖАЮ этот быстрый и простой рецепт для завтрака или ужина. Все смеси для блинов в упаковке немного отличаются, я использую марку из магазина «Пахта», в которую нужно просто добавить воду. Я использую ее для 18 или более блинов (около двух чашек) и затем добавьте воду, указанную на упаковке.Этот рецепт исходит от моей сестры (она подавала его голодным детям, когда у них была ночевка).Если вы любите меньше колбасы и хотите больше «торта», просто используйте 8 унций колбасы.

ссылки. Я также добавила 1/2 стакана сиропа в тесто для дополнительной сладости и вкуса. Этот пирог не всегда становится золотисто-коричневым, только немного по краям».

Скачать

фото Криса С.

Через:
27 минут
Ингредиенты:
4
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки сухой смеси для блинов на пахте (приготовленной, как указано на упаковке, примерно на 18+ блинов)
  • 16 унций коричневого цвета и подавайте колбасные звенья (размороженные и нарезанные на кусочки)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • сироп

направления

  • Разогрейте духовку до 450 градусов и обильно распылите на стеклянную посуду 9×13.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *