Оладьи из сметаны пышные: Пышные оладьи на сметане пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладушки на сметане — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Сметана 250 г

15%

Яйца куриные 1 шт

Сахар 40 г

Соль 0,5 ч. л.

Мука 200 г

Сода пищевая 0,5 ч.л.

Разрыхлитель 0,25 ч.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Оксана Грабарук

Автор рецепта

Очень долгое время оладьи после выпечки у меня опадали, пока я не попробовала муку с разрыхлителем! Это секрет пышных оладий и блинов. Но если у вас нет такой муки, то возьмите обычную, добавьте в нее немного разрыхлителя и пищевой соды (пропорции указаны в рецепте) и оладьи обязательно получатся! На сметане оладушки намного нежнее и воздушнее,чем на кефире, попробуйте!

Инструкция

1

Сметану смешать с сахаром и солью, добавить яйцо, перемешать.

2

Всыпать частями муку, замесить тесто, в конце добавить соду и разрыхлитель.

3

Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут. Сода начнет действовать и тесто станет более нежным и воздушным. Не перемешивать больше, чтобы не выпустить пузырьки.

4

Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить ложкой оладьи, жарить до готовности на небольшом огне с обеих сторон. Можно под крышкой, чтобы середина хорошо пропеклась.

5

Подавать с ягодами и медом.

Результат

Если вы привыкли к оладьям на кефире, то попробуйте приготовить их на сметане. Нежный, пышные, воздушные! Они вам определенно понравятся!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления блинов и оладьев Оладьи Оладьи на сметане Оладьи пышные Рецепты на детский праздник Рецепты приготовления завтраков Кухни мира — рецепты Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты завтраков на сковороде Рецепты завтраков для детей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Оксана Грабарук

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 100 гр. Мука пшеничная 240 — 260 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар-песок 80 гр.

Масло растительное для жарки Сметана по вкусу

Процесс приготовления

В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и сахарный песок.

Хорошенько смешиваем все вместе венчиком. На поверхности яичной массы должна появиться пенка. Удобно использовать миксер – процесс облегчается в разы.

Далее выкладываем в яичную массу сметану, тщательно перемешиваем.

В последнюю очередь просеиваем поверх получившейся массы муку и высыпаем разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения гладкого, однородного, довольно густого теста. Консистенция должна быть такой, чтобы масса стекала с венчика тяжелой струей, а внизу слабо растекалась.

В сковородку наливаем небольшое количество рафинированного растительного масла, хорошо разогреваем его на плите.

Набираем приготовленное тесто с помощью столовой ложки и выкладываем его в сковороду в виде овальных оладий, оставляя небольшое расстояние между ними, чтобы не слиплись при жарке. Температуру плиты поддерживаем средне-низкой.

Жарим полторы-две минуты, пока снизу не зарумянится корочка.

Переворачиваем оладьи на другую сторону и продолжаем жарить, пока и снизу они не зарумянятся. Можно будет увидеть, как вырастают оладьи при жарке – становятся высокими и пышными.

Готовые изделия снимаем со сковороды лопаткой и укладываем на бумажное полотенце, чтобы оно поглотило лишнее масло с поверхности.

Обсушенные пышки укладываем на сервировочную тарелку. Остальное тесто обжариваем аналогичным образом, при необходимости дополнительно доливая еще растительного масла в сковороду. Подаем оладьи в горячем виде со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, медом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.69%

Витамин В1 7.63%

Витамин В2 8.71%

Витамин В4 18.18%

Витамин В5 7.7%

Витамин В6 7.94%

Витамин В9 3.42%

Витамин В12 6.12%

Витамин С 0.14%

Витамин D 3.67%

Витамин E 37.58%

Биотин 9.58%

Витамин К 1.44%

Витамин РР 8.48%

Калий 7.55%

Кальций 7.02%

Кремний 4.48%

Магний 6.85%

Натрий 6.66%

Сера 11.58%

Фосфор 13.36%

Хлор 4. 97%

Алюминий 0%

Железо 6.9%

Йод 2.39%

Кобальт 20.99%

Литий 0%

Марганец 9.91%

Медь 4.69%

Никель 0.37%

Рубидий 0%

Селен 12.26%

Фтор 0.4%

Хром 2.71%

Цинк 3.42%

Бор 1036.05%

Ванадий 151.21%

Молибден 7.54%

Витамин A 69.21%

Витамин В1 54.47%

Витамин В2 62.22%

Витамин В4 129.87%

Витамин В5 55%

Витамин В6 56.7%

Витамин В9 24.41%

Витамин В12 43. 73%

Витамин С 0.97%

Витамин D 26.2%

Витамин E 268.4%

Биотин 68.44%

Витамин К 10.28%

Витамин РР 60.6%

Калий 53.93%

Кальций 50.16%

Кремний 32%

Магний 48.94%

Натрий 47.56%

Сера 82.69%

Фосфор 95.4%

Хлор 35.5%

Алюминий 0%

Железо 49.31%

Йод 17.07%

Кобальт 149.9%

Литий 0%

Марганец 70.8%

Медь 33.46%

Никель 2.64%

Рубидий 0%

Селен 87. 6%

Фтор 2.83%

Хром 19.36%

Цинк 24.42%

Бор 7400%

Ванадий 1080%

Молибден 53.86%

Витамин A 17.3%

Витамин В1 13.62%

Витамин В2 15.56%

Витамин В4 32.47%

Витамин В5 13.75%

Витамин В6 14.18%

Витамин В9 6.1%

Витамин В12 10.93%

Витамин С 0.24%

Витамин D 6.55%

Витамин E 67.1%

Биотин 17.11%

Витамин К 2.57%

Витамин РР 15.15%

Калий 13.48%

Кальций 12.54%

Кремний 8%

Магний 12. 23%

Натрий 11.89%

Сера 20.67%

Фосфор 23.85%

Хлор 8.88%

Алюминий 0%

Железо 12.33%

Йод 4.27%

Кобальт 37.48%

Литий 0%

Марганец 17.7%

Медь 8.37%

Никель 0.66%

Рубидий 0%

Селен 21.9%

Фтор 0.71%

Хром 4.84%

Цинк 6.11%

Бор 1850%

Ванадий 270%

Молибден 13.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A622. 9 мкг900 мкг9.717.3
Витамин В10.8 мг1.5 мг7.613.6
Витамин В21.1 мг1.8 мг8.715.6
Витамин В4649.4 мг500 мг18.232.5
Витамин В52.8 мг5 мг7. 713.8
Витамин В61.1 мг2 мг7.914.2
Витамин В997.6 мкг400 мкг3.46.1
Витамин В121.3 мкг3 мкг6.110.9
Витамин С0.9 мкг90 мкг0.10. 2
Витамин D2.6 мкг10 мкг3.76.6
Витамин E40.3 мг15 мг37.667.1
Биотин34.2 мг50 мг9.617.1
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.42.6
Витамин РР12. 1 мг20 мг8.515.2
Калий1348.3 мг2500 мг7.613.5
Кальций501.6 мг1000 мг712.5
Кремний9.6 мг30 мг4.58
Магний195.7 мг400 мг6. 912.2
Натрий618.2 мг1300 мг6.711.9
Сера413.4 мг500 мг11.620.7
Фосфор763.2 мг800 мг13.423.8
Хлор816.5 мг2300 мг58. 9
Алюминий030 мкг00
Железо8.9 мг18 мг6.912.3
Йод25.6 мкг150 мкг2.44.3
Кобальт15 мкг10 мкг2137.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 4 мкг2 мкг9.917.7
Медь334.6 мкг1000 мкг4.78.4
Никель5.3 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий02 мкг00
Селен48.2 мкг55 мкг12. 321.9
Фтор113.3 мкг4000 мкг0.40.7
Хром9.7 мкг50 мкг2.74.8
Цинк2.9 мг12 мг3.46.1
Бор88.8 мкг1.2 мкг1036.11850
Ванадий216 мкг20 мкг151. 2270
Молибден37.7 мкг70 мкг7.513.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи с сухими дрожжами на молоке
Оладьи из просроченного кефира
Лепешки из кабачков с курицей
Оладьи на сыворотке от творога
Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
Оладьи на кефире без яиц и соды
Пышные оладьи на ряженке без дрожжей
Оладьи из кабачков с творогом
Банановые оладьи рецепт без молока и кефира
ПП оладьи на кефире с яблоками
Оладьи на горячем кефире
Оладьи из кабачков для детей

Оладьи без яиц

Оладьи на воде с яйцами

Пышные оладьи на сметане

Оладьи без дрожжей и без соды

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи без дрожжей с разрыхлителем

Блинчики со сметаной — Шоколад и чай

Перейти к рецепту

Блинчики со сметаной — идеальное начало дня. Без пахты или головной боли, связанной с приготовлением основы для безе, вы можете быстро взбить партию чудесно мягких и воздушных блинчиков с волшебством тающих во рту.

По правде говоря, подружка… Я очень люблю эти сметанные оладьи. Я имею в виду, больше, чем многие другие мои рецепты блинов — я знаю, я знаю. Я не должен играть в фавориты. Но это правда. Эти славные малыши легко взбиваются, имеют прекрасный вкус и просто радуют меня.

Перейти к:
  • Что такое сметанные оладьи
  • Насадки для замечательных сметанных блинчиков
  • Можно ли приготовить эти блины заранее
  • А если у меня нет сметаны?
  • Какие начинки добавить
  • Еще больше отличных рецептов блинов, которые стоит попробовать
  • Полезные инструменты
  • 📖 Рецепт

Что такое оладьи на сметане

Оладьи на сметане используют сметану вместо пахты – это означает, что для этого рецепта не требуется никакого другого молочного продукта. В итоге получаются пышные блины, которые также мягкие и полны влаги. Относительно небольшое количество муки позволяет получить гораздо более легкий готовый продукт (попрощайтесь с глютеновой комой и здравствуйте, свежесть!). По сравнению с вашими традиционными блинами на пахте, эти блины на сметане не так сильно вздуваются, но имеют тенденцию быть более влажными. И, на мой взгляд, вкуснее.

(извините, если вы один из тех людей, которые ненавидят слово «влажный». Но у меня действительно нет иначе их можно было бы описать… Я имею в виду, вы бы предпочли, чтобы я сказал, что они «больше не сухой»? Точно. влажн.)

Советы по приготовлению великолепных блинов на сметане

Большинство рецептов блинов склонны следовать одним и тем же правилам. Это ничем не отличается. я про них писал подробно в некоторых других моих постах о блинах, но вот суть.

  1. Тесто должен быть комковатым. Перемешивание — это смерть для пушистости.
  2. Не пропускать та часть, где нужно дать тесту отдохнуть. Это важно.
  3. Будьте осторожны при переворачивании блина. Это должен быть деликатный поворот, а не впечатляющий флип.

Если вы новичок на кухне или давно ничего не готовили, вам обязательно понадобится напоминание о том, как правильно читать сообщение с рецептом, прежде чем начать.

Могу ли я сделать эти блины заранее

Вы можете приготовить тесто накануне вечером, а утром испечь блины. (Тесто можно приготовить заранее, максимум за 2 дня.)

Если блины уже приготовлены, их можно индивидуально упакованы и заморожены на срок до месяца. Однако я считаю, что некоторые из воздушная текстура теряется в этом процессе.

Что делать, если у меня нет сметаны?

Вы можете заменить сметану таким же количеством жирного греческого йогурта. Результаты будут не совсем такими, но вкусный блинчик у вас получится (и, очевидно, это будет уже не сметанный блинчик).

Если вы хотите заменить молоком или пахтой, Я бы порекомендовал проверить один из моих других рецептов блинов.

Можно ли заменить молоко сметаной в блинах

Если вас интересует обратное – можно ли заменить молоко сметаной в обычном рецепте блинов, ответ по-прежнему отрицательный. (Извините!)

Консистенция очень разная, что приводит к совершенно разным соотношениям ингредиентов. Поэтому, пожалуйста, не меняйте молоко на сметану, используйте специальный рецепт блинов со сметаной для достижения наилучших результатов!

Какие начинки добавить

Нет предела возможностям. я думаю, что кусок масла и немного теплого кленового сиропа — это волшебство. Но если вы чувствуешь себя симпатичнее, можешь взбить оставшуюся сметану с небольшим количеством клена сироп. В качестве альтернативы, фрукты всегда отличный способ пойти!

Еще несколько отличных рецептов блинов, которые стоит попробовать

Вот еще несколько рецептов блинов, которые, я уверен, тебе понравятся, подружка: 

  • Пышные, пушистые блинчики — для этого замечательного рецепта не требуется пахта.
  • Японские блины-суфле – самые мягкие и пышные блины, которые вы когда-либо видели.
  • Блинчики с ежевикой и маслом с коричневым сахаром – элегантные блинчики ресторанного типа, которые украсят стол для завтрака.
  • Блинчики с клубничным чизкейком – настоящее наслаждение прямо здесь.
  • Блинчики с черникой на пахте – классика не может не понравиться, верно?

Полезные инструменты

Приведенные ниже ссылки являются партнерскими. Этот означает, что если вы решите совершить покупку, используя их, я получу небольшую комиссию, без дополнительных затрат для вас. И это было бы так мило с твоей стороны. Спасибо.

Одно из лучших преимуществ блинов по утрам заключается в том, что для начала вам не понадобится куча причудливого оборудования. Однако, если вам нравятся идеально круглые блины, было бы полезно использовать форму для блинов.

Если вы приготовили блинчики со сметаной по этому рецепту, напишите мне в комментариях, что вы думаете. Если вы пробовали их раньше, расскажите, как вы думаете, они сравниваются с обычными старыми блинами.

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

Угости меня кофе

Давайте вспомним

Год назад: Fig Dutch Baby

Два года назад: Cheesy Oeufs en Cocotte

Три года назад: Мороженое с маття

Печать

📖 Рецепт

Блинчики со сметаной


  • Автор: Риз
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4–6 блинов 1x
  • Диета: Вегетарианская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Блинчики на сметане — отличное начало дня. Без пахты или головной боли, связанной с приготовлением основы для безе, вы можете быстро взбить партию чудесно мягких и воздушных блинов.


  • 1 стакан сметаны
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • Соль, щепотка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Сливочное масло для жарки

  1. В небольшой миске смешайте яйца и ваниль. Отложите.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске аккуратно смешайте сметану с сухими ингредиентами, стараясь не перемешать. Взбейте яичную смесь, пока она не смешается. (Опять же, будьте осторожны, чтобы не переборщить! Цель – тесто с комками.),
  4. Охладите тесто не менее 10 минут, в идеале от 20 минут до часа.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней немного сливочного масла. Влейте тесто, используя щедрую порцию ¼ стакана. Готовьте первую сторону, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, а края не подрумянятся. Аккуратно переверните и готовьте еще минуту или две. (Блины будут немного мягкими — ничего страшного, это то, что вам нужно.) Повторите для всех блинов. Подавайте их с кленовым сиропом и кусочком размягченного сливочного масла.

Примечания

Для достижения наилучших результатов обязательно используйте обычную сметану (не ту причудливую нежирную сметану).

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Блинчики со сметаной

Пышные оладьи со сметаной — Клуб мамочки-мышонка

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Начните свое утро с восхитительного, но простого в приготовлении рецепта блинчиков со сметаной. Эти легкие, пышные домашние блинчики наполнены ароматом острой сметаны и сладостью ванильного экстракта! Все в вашей семье будут в восторге!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мой политика раскрытия информации .

Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с иллюстрациями. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.

Почему вам понравятся эти пышные блинчики

Впервые я попробовал блинчики со сметаной в закусочной Penny Ann’s Cafe в Солт-Лейк-Сити. В Penny Anne’s их называют «Heavenly Hot Cakes», и это действительно идеальные блинчики!

Пышные оладьи на сметане очень вкусные и простые в приготовлении. Сметана придает им пикантный вкус, а дополнительный сахар и экстракт ванили добавляют сладости.

Блины получаются толстыми и воздушными, что делает их идеальными для начинки, такой как свежие фрукты и сироп! Кроме того, этот простой рецепт легко приготовить на скорую руку, поэтому вы можете наслаждаться им в любое утро недели. Подавайте их с идеальной яичницей-болтуньей и беконом в духовке для легкого меню завтрака!

Чтобы узнать больше о ресторанных блинчиках, попробуйте мои Блины со сладким кремом из закусочной Black Bear Diner здесь .

Как приготовить пышные оладьи

Секрет приготовления пышных оладий заключается в том, чтобы убедиться, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем вы начнете. Это гарантирует, что вкусные блины будут иметь легкую и воздушную текстуру.

Также не перемешайте тесто для блинов. Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается. Излишнее перемешивание приведет к тому, что блины станут плотными.

Следуйте этим советам, и вы будете наслаждаться пышными блинчиками для своих 9 детей.0003

Блины на сметане и блины на пахте

Блины на сметане и на пахте получаются воздушными и вкусными, но есть небольшая разница во вкусе. Блины с добавлением сметаны получаются немного острее, чем блины на пахте, а блины на пахте могут иметь легкий оттенок кислинки.

Оба вида блинов хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому вы можете приготовить их по своему вкусу.

Блинчики со сметаной Ингредиенты

*Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце этого поста.

Смесь для блинов: Используйте 1,5 стакана смеси для блинов, чтобы приготовить тесто. Я использовала смесь для блинов марки Krusteaz.

Пищевая сода: Это поможет оладьям подняться и стать красивыми и пышными.

Соль: Немного соли подчеркивает все вкусовые качества рецепта.

Яйца: Для этого рецепта вам понадобится 4 яйца. Яйца помогают сделать блины пышными.

Сметана: Придает блинчикам легкую остроту, а также делает их влажными.

Сахар: Для большей естественной сладости добавьте в тесто 3 столовые ложки сахара.

Экстракт ванили: Добавление 2 чайных ложек ванильного экстракта еще больше усилит вкус.

Закажите эти ингредиенты в Instacart здесь!

Как приготовить блины на сметане

[1] Взбейте смесь для блинов, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

[2] В большой миске смешайте яйца, сметану, сахар и ваниль.

[3] Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. Могут быть небольшие комочки, но не переусердствуйте.

[4] Нагрейте сковороду на среднем огне, примерно 300-325 градусов. Распылите антипригарным спреем или смажьте одной столовой ложкой сливочного масла.

[5] Добавьте 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду или сковороду. Обжаривайте первую сторону 2-3 минуты.

[6] Когда края начнут пузыриться, а середина блина схватится, перевернуть блины и жарить 1-2 минуты на второй стороне.

[7] Подавайте с любимыми начинками, такими как масло и теплый сироп.

Полезные кухонные инструменты
  • Смешивающие миски
  • ВзМК
  • Силиконовый шпатель
  • 909990610
  • 90610

  • 06110
  • . 0207

Как сохранить блины теплыми

Если вы подаете эти блины толпе, вам может потребоваться поддерживать их в тепле, пока вы готовите больше. Лучший способ сделать это — разогреть духовку до 200 ° F и поставить охлаждающую решетку поверх противня.

Положите приготовленные блины на решетку для охлаждения, затем поместите их в духовку до подачи на стол. Это сохраняет их теплыми, но не сырыми!

Как хранить остатки

Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, положите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, пока не прогреется.

Как заморозить блины

Чтобы заморозить блины, положите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру на 1-2 часа, пока блины не замерзнут.

Переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем нагреть

Можно ли заменить греческий йогурт?

Да, в этом рецепте сметану можно заменить йогуртом. И то, и другое даст вам легкую и пушистую текстуру, но блины, приготовленные с йогуртом, могут иметь более терпкий вкус, чем те, что приготовлены со сметаной.

Когда переворачивать блины

Чтобы каждый раз получать идеально приготовленные блины, перед переворачиванием подождите, пока края блинов не начнут пузыриться, а центр не будет выглядеть слегка застывшим.

Используйте большую лопатку, чтобы было легче переворачивать. Затем жарьте еще минуту-две с другой стороны.

Блины на сметане, как правило, довольно хрупкие, поэтому переворачивать их нужно осторожно. Чтобы увидеть мою технику, обязательно посмотрите видео, приложенное к этому рецепту!

Pancake Topping Ideas:
  • Maple Syrup
  • Strawberry Compote Syrup
  • Raspberry Syrup
  • Caramel Syrup
  • Sweet Cream Cheese Syrup
  • Salted Caramel Ganache
  • Whipped Honey Butter

Frequently Asked Questions

Можно ли приготовить эти блины заранее?

Да, тесто можно приготовить заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов. Когда все будет готово, разогрейте сковороду и следуйте тем же инструкциям, что и при приготовлении блинов.

Можно ли приготовить блины без глютена по этому рецепту?

Да, вы можете использовать безглютеновую смесь для блинов вместо обычной смеси для блинов. Просто не забудьте проверить ингредиенты на наличие других потенциальных аллергенов.

Что еще можно добавить к блинам?

В тесто можно добавить нарезанные свежие фрукты, шоколадную стружку или орехи, чтобы придать ему вкус и текстуру. Вы также можете полить их растопленным маслом, ореховым маслом или сливочным сыром.

Как сделать блины пышнее?

Чтобы сделать блины еще более воздушными, отделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Затем добавьте яичные белки в тесто, прежде чем добавлять его на сковороду. Это поможет им подняться и стать красивыми и пушистыми.

Это лучший рецепт блинов?

Этот рецепт блинов на сметане, безусловно, очень вкусный, и его можно разнообразить, добавив различные начинки или добавки. Вам решать, лучший ли он!

Когда подавать сметанные блины
  • Рождественское утро
  • Пасха
  • День Матери
  • День отца
  • 4 июля
  • День рождения

99206 Финал Финал. рецепт — отличный способ начать свой день. С добавленной терпкостью и сладостью они будут иметь огромный успех у ваших гостей и станут фаворитом всей семьи.

Самое приятное то, что их можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться о приготовлении завтрака утром. Получайте удовольствие, экспериментируя с разными вкусами и начинками! Наслаждаться!

More Pancake Recipes
  • Sweet Cream Pancakes
  • Buttermilk Pancakes
  • Strawberry Cheesecake Pancakes
  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Pumpkin Pancakes

Sour Cream Pancakes Video:

Subscribe on YouTube

Ingredients

  • 4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки смеси для блинов

Инструкции

  1. Взбейте смесь для блинов, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *