Шоколадная поливка для торта из шоколада: Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта

Содержание

Глазурь для торта для торта из шоколада: как сделать дома

Главная » Глазури для тортов

Содержание статьи

  • 1 Простая глазурь из шоколада
  • 2 Глазурь из белого шоколада
  • 3 Глазурь для торта из шоколада со сливками, классический рецепт
  • 4 Шоколадная глазурь на сметане
  • 5 Шоколадная глазурь с желатином
  • 6 Глазурь для торта из шоколада и сливок глянцевая
  • 7 Постная шоколадная глазурь
  • 8 Как покрыть торт шоколадной глазурью

Для украшения домашней выпечки, а также придания ей разнообразного вкуса, используется шоколадная глазурь.

Вкусная шоколадная помадка одинаково хорошо подходит для покрытия тортов, печенья, пирожных, любых кулинарных творений.

Сделать шоколадную глазурь очень легко в домашних условиях.

Глазурь может быть 2-х видов: приготовленная с добавлением какао-порошка и с использованием непосредственно шоколадных кондитерских плиток.

В этой статье мы рассмотрим приготовление глазури именно из шоколада.

Рецепты глазури из какао подробно описаны в статье Шоколадная глазурь из какао для торта своими руками

Простая глазурь из шоколада

Ингредиенты:

  • темный 70%-ный шоколад – 1 плитка;
  • молоко – 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Кастрюлю с толстым дном смазать сливочным маслом, кусками наломать в нее шоколадную плитку. Влить в кастрюльку молоко.
  2. Поставить емкость на водяную баню и, периодически помешивая, полностью распустить шоколад в молоке.

Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада идеально подойдет для праздничного торта. Такое оформление выпечки смотрится особенно изыскано и утонченно.

Ингредиенты:

  •  белый шоколад без добавок – 1 плитка;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • сахарная пудра – 0,5 стакана.

Приготовление:

  1. Шоколад разломать на куски непосредственно в кастрюльку, поставить ее на водяную баню.
  2. Прибавить к нему сахарную пудру и 1 ст.л. молока.
  3. Массу постоянно помешивать, пока шоколад полностью не растопится и снять с огня.
  4. Влить оставшееся молоко и взбить получившийся состав миксером 2-3 минуты.

Глазурь для торта из шоколада со сливками, классический рецепт

Этот рецепт шоколадной глазури для торта считается традиционным и может быть приготовлен из любого шоколада: белого, молочного или темного. Он является практически беспроигрышным вариантом, потом что глазурь из шоколада и сливок всегда удается, красиво выглядит, легко наносится и обладает нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • шоколад натуральный – 1 плитка;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • жирные 30%-ные сливки – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. В емкость наломать шоколад, добавить масло.
  2. Поместить на водяную баню и, постоянно помешивая, смешать растопленные ингредиенты в однородную массу.
  3. Сливки взбить миксером в пышную пену и аккуратно перемешать с шоколадной массой.
    Шоколадная глазурь для торта из шоколада на сметане

Шоколадная глазурь на сметане

Глазурь на сметане готовится практически моментально и отличается кисловатым привкусом. Получается она достаточно густая, поэтому нанести ее на торт не составляет никакого труда. Она ложится плотным красивым слоем и не течет.

Ингредиенты:

  • молочный шоколад – 0,5 плитки;
  • сметана 20%-ая – 2 ст.л.;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 20гр.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты поместить в кастрюлю с толстым дном (шоколад предварительно наломать).
  2. Поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.

Шоколадная глазурь с желатином

Такая глазурь еще называется зеркальная или гляссаж. Смотрится она по-настоящему нарядно и празднично и может служить украшением для любого торта, приготовленного к празднику. Но есть важный нюанс –наносится она именно в тот момент, когда ее температура равна 35°С.

Ингредиенты:

  • шоколад темный – 1,5 плитки;
  • сироп глюкозный – 1 стакан;
  • сахар-песок – 0,5 стакана;
  • молоко сгущенное – 0,5 стакана;
  • вода – 0,5 стакана;
  • желатин – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Желатин залить половиной воды, дать ем набухнуть полчаса.
  2. Пока желатин набухает, поместить в кастрюлю сахар, глюкозный сироп, оставшуюся воду, перемешать и поставить на огонь. Нагревать массу до полного растворения сахара, периодически помешивая.
  3. В отдельную посуду наломать шоколад, влить сгущенное молоко и переложить желатин. Эту массу нагревать до растворения шоколада и желатина.
  4. Перемешать все ингредиенты в одной посуде и взбить 3-4 минуты. Остудить глазурь до 35°С.

Глазурь для торта из шоколада и сливок глянцевая

Еще один рецепт блестящей и красивой помадки. Идеально подходит для торта «Птичье молоко». Сливки для нее нужно использовать жирные, натуральные (не растительные!), а шоколад 70%-ным.

 

Ингредиенты:

  • темный шоколад – 1,5 плитки;
  • сливки – 0,5 стакана;
  • вода – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 1,5 ст.л.;
  • сахарная пудра – 2 ч.л.

Приготовление:

  1. На водяную баню поставить кастрюльку с разломанными кусочками шоколада.
  2. Как только он начнет плавиться, аккуратно влить воду и тщательно все перемешать.
  3. Добавить в шоколадную массу по очереди сахарную пудру, сливки и сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая состав.
  4. Глазурь готова, когда сливочное масло полностью растворится.

Постная шоколадная глазурь

Постная помадка подойдет тем, кто следит за фигурой и считает калории. Она также легко готовится, имеет приятный вкус и универсальна в применении. Ею можно глазуровать поверхности различной выпечки, также она хорошо подходит для шоколадного фондю и в нее можно обмакивать фрукты.

Понадобится:

  • шоколад – 1 плитка;
  • вода – 4 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Наломать в кастрюлю шоколад, добавить воду и растительное масло.
  2. Поставить на огонь и растворить шоколад при постоянном помешивании.
  3. Альтернативой плите может выступить микроволновка. В ней глазурь «готовится» на максимальной мощности примерно 60 секунд.

Как покрыть торт шоколадной глазурью

Узнав, как сделать глазурь из шоколада, очень важно научиться еще и правильно наносить ее на выпеченное изделие. Процесс этот достаточно простой. Только важно учитывать некоторые моменты:

  • Глазурь следует наносить на торт приостывшей: не горячей, чтобы она не стекала с него и не холодной, когда она уже загустела.
  • Наносится и распределяется она по торту при помощи силиконовой лопатки или силиконовой кисточки.
  • Удобным приспособлением для работы с глазурью является решетка. Торт устанавливается на нее и оставляется после нанесения глазури до ее загустевания.
  • Глазурь никогда не наносится поверх крема, только непосредственно на корж.
  • Слишком густая глазурь может быть разбавлена растительным маслом, рафинированным и дезодорированным.
  • Несколько капель рома или щепотка ванилина сделают шоколадную глазурь особенно ароматной.
  • Растворяя шоколад, необходимо помнить о том, что закипеть он не должен ни в коем случае, иначе он превратиться во хлопьеобразнуюмассу.
  • В том случае, если глазури оказалось больше, чем достаточно, ее можно поместить в целлофановый пакет и убрать в морозильную камеру. Она прекрасно там сохранится до следующего раза. В тот момент, когда в ней снова возникнет необходимость, достаньте ее и разогрейте в микроволновой печи.

Кроме вышеописанных рецептов, существует еще несколько вариантов: с медом, коньяком, яйцами, картофельным крахмалом. Поэтому у вас всегда есть возможность выбрать любимый рецепт или экспериментировать с разными, наслаждаться полученным результатом и радовать своих близких.

Поделиться с друзьями

Шоколадная глазурь для торта из шоколада (рецепт приготовления в домашних условиях)

Выпечка и десертыadmin26.9к.

Всем привет, друзья. Если вам нужна глазурь для торта из шоколада, которая хорошо застывает, и не крошится при нарезании, то хочу вам предложить простой и быстрый рецепт который всегда меня выручает.

Она подходит для тортов и пирожных. Готовится из простых продуктов которые есть в каждом доме. Черный шоколад у меня 68%, но можно брать хоть 50%. Если готовить из молочного, то она получается светлая и нежная.

Готовится шоколадная глазурь для торта из шоколада и масла, с добавлением молока. Весь процесс приготовления занимает около минуты, потому что все очень быстро смешивается.

Моя мама всегда готовила из сахара и какао с молоком, но попробовав рецепт глазури из шоколада, теперь готовит только так, тем более в домашних условиях делается все очень просто.

Все продукты должны быть хорошего качества, масло лучше взять 82.5% жирности, и молоко 2.5% или 1.5%. Можно вместо магазинного использовать домашнее, или заменить сливками.

Если вам нужны потеки на изделиях поливайте сразу после перемешивания продуктов, если чуть гуще, можно минуту выждать. И если она начала быстро застывать, а вам это не нужно, поместите миску на водяную баню она начнет плавится, и вы продолжите с ней работу.

  • Нам потребуется масло, молоко и шоколад.

  • Молоко вливаем в сотейник или кастрюлю, и ставим на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим, снимаем с огня, при этом масло должно полностью растаять.

  • Плитку разломить, поместить в миску, залить горячей смесью и оставить на минутку, чтобы кусочки подтаяли.

  • Взбиваем все ручным венчиком, под действием горячего молока шоколад тает и массу становится гуще.

  • Даем массе минутку постоять, чтобы она немного остыла, или можно стразу покрывать торт, если хочется сделать потеки на нем.

  • После этого наносим на изделие и разравниваем, она очень хорошо застывает.


Такая помадка из шоколада хорошо подойдет для куличей, но выпекаем мы их раз в год, а вот торты гораздо чаще. Очень хороший вариант приготовления и совсем не сложный.

Справиться самый начинающий кулинар любитель. Все растопил, смешал и готово. Попробуйте и вы, приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 3. 33 из 5 )

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Легкая глазурь из ганаша — лучшая глазурь для шоколадного торта. Независимо от того, используете ли вы смесь для торта или домашний рецепт, вам понравится эта комбинация.


Я большой поклонник домашней глазури, поэтому, когда дело доходит до глазури для шоколадного торта, я никогда не возьмусь за готовую глазурь.

Домашняя глазурь проста в приготовлении, очень вкусна и делает торты с нуля, а также торты из смеси для тортов восхитительными на вкус.

Делюсь рецептом полусладкого взбитого ганаша , но вы можете попробовать и другие мои замечательные рецепты глазури.

Перейти к:
  • Какая глазурь лучше всего подходит для шоколадного торта?
  • Глазурь ганаш с шоколадным тортом
  • Какой шоколадный торт использовать?
  • Необходимые инструменты
  • Как приготовить лучшую глазурь для шоколадного торта
  • Этот рецепт не содержит глютена?
  • Глазурь из темного шоколада
  • Лучшая глазурь для шоколадного торта

Какая глазурь лучше всего подходит для шоколадного торта?

Это обсуждается! Я неравнодушен к шелковистой взбитой глазури из шоколадного ганаша, подобной рецепту в этом посте, но у меня так много глазури, которая отлично подходит для шоколадного торта.

Еще на выбор:

  • Лучшая глазурь с арахисовым маслом для шоколадного торта.
  • Глазурь из молочного шоколада для тортов и капкейков.
  • Крем-чиз Глазурь для шоколадного торта.
  • Абсолютно лучшая белая глазурь для шоколадного торта, это швейцарское безе.
  • Попробуйте эту нежную ванильную глазурь для шоколадного торта, это американский масляный крем.
  • Сливочно-карамельная глазурь отлично подходит для смеси для шоколадного торта.
  • Шелковистая шоколадная глазурь со сливочным сыром.

Глазурь из ганаша с шоколадным тортом

Моя классическая глазурь из взбитого ганаша идеально подходит для шоколадного торта. В этом посте я упростил рецепт, чтобы вы могли использовать шоколадную стружку прямо из пакета.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы получить простые инструкции по приготовлению глазури из взбитого ганаша с всего два ингредиента !

Если вы хотите намазать глазурь, используйте оригинальный рецепт взбитого ганаша, который включает сахарную пудру для стабилизации.

Шоколадная глазурь миссис Милман

Когда я работала в журнале Марты Стюарт, мы часто готовили глазурь миссис Милман для наших шоколадных тортов. Миссис Милман была матерью редактора стиля Ханны, и Ханна поделилась рецептом с Мартой Стюарт.

Рецепт много лет публиковался в журналах и в Интернете. Это простая шоколадная глазурь, приготовленная из шоколадной крошки. Это своего рода читерский ганаш.

Я за такое жульничество, а теперь сделаю свою собственную версию этого рецепта . Вы найдете его ниже!

Вы можете не добавлять кукурузный сироп, если хотите, но не помешает добавить его, если он у вас есть. Это помогает стабилизировать смесь шоколада и сливок.

Какой шоколадный торт использовать?

Голосую за смесь для торта! Честно говоря, ваша любимая смесь для шоколадного торта идеально сочетается с этой шелковистой глазурью.

Вы можете приготовить домашний шоколадный торт. Если да, то я предпочитаю «Секретный шоколадный торт» из моей поваренной книги «Вкусные собрания». Или вы можете использовать стандартный шоколадный торт One Bowl.

С этой домашней глазурью из шоколадной стружки действительно любой шоколадный торт будет вкусным!

Необходимые инструменты

Эту глазурь можно приготовить в микроволновой печи или на плите. Пропустите кастрюлю и используйте миску для микроволновой печи, чтобы разогреть сливки, если вы это делаете.

Вы также можете использовать стационарный миксер вместо ручного миксера.

  • Маленькая кастрюлька для подогрева сливок.
  • Чаша для смешивания горячих сливок и шоколада.
  • Большая чаша для ледяной бани.
  • Ручной миксер для взбивания охлажденной смеси.
  • Смещенный шпатель для нанесения глазури.

Как приготовить лучшую глазурь для шоколадного торта

  • Нагрейте жирные сливки до кипения, но не до кипения.
  • Вылейте сливки на шоколадную крошку в большой миске.
  • Оставьте сливки и шоколад на 5 минут, чтобы шоколад растаял.
  • Аккуратно перемешайте шоколад до образования однородной массы.
  • Установите миску над большой миской, наполненной льдом и водой (ледяная баня).
  • Время от времени перемешивайте смесь, пока она не остынет.
  • Взбивайте смесь миксером до тех пор, пока глазурь не вспыхнет и не посветлеет.

Этот рецепт не содержит глютена?

Да! Эта глазурь в стиле ганаша не содержит глютена. Пожалуйста, не забудьте дважды проверить свои шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что в них нет мошеннических ингредиентов!

Весь торт не будет безглютеновым, если вы не используете безглютеновую смесь для торта или свой собственный безглютеновый рецепт. Если это домашнее, я предлагаю безглютеновую муку Cup4Cup.

Глазурь из темного шоколада

Вы можете заменить полусладкие шоколадные чипсы в этом рецепте на горько-сладкие шоколадные чипсы, чтобы приготовить глазурь из темного шоколада.

Глазурь из темного шоколада имеет очень насыщенный вкус.

Дайте мне знать, как все прошло!

Прокрутите страницу вниз, чтобы оценить ⭐⭐⭐⭐⭐ и прокомментировать этот рецепт. Комментарии помогают и другим!

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Чайная ложка Tara

Эта пушистая глазурь из ганаша имеет лучший вкус и самую шелковистую глазурь, идеально подходящую для шоколадного торта.

5 из 11 проголосовавших 0005

Порции 4 чашки

Калории 1068 ккал

  • 2 чашки жирных сливок
  • 1 фунт (16 унций) полусладкой шоколадной крошки
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
  • Нагрейте сливки в кастрюле или в микроволновой печи до кипения. Снимите с огня и залейте шоколадной стружкой в ​​миске. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Вмешайте кукурузный сироп.

  • Установите миску с ганашем над другой миской, наполненной льдом и водой (ледяная баня), и дайте смеси остыть, периодически помешивая. (Помешивайте, пока ганаш не станет холодным на ощупь, от 5 до 15 минут.)

  • Взбейте ганаш в миксере, пока он не станет светлее и слегка пушистым или воздушным (не взбивайте слишком долго, иначе ганаш свернется). Используйте немедленно.

Используйте горько-сладкую шоколадную стружку для более темной шоколадной глазури.

Пищевая ценность: на 1 чашку глазури.

Калорийность: 1068 ккал Углеводы: 65 г Белки: 10 г Жиры: 86 г Насыщенные жиры: 52 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 141 мг Натрий: 45 мг Калий: 756 мг Волокно: 9 г Сахар: 4 7гВитамин А: 1806IUВитамин С: 1мгКальций: 149мгЖелезо: 7мг

Хочу посмотреть видео чтобы показать вам, как готовить? Проверьте наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

Рецепты тортов на любой случай

О чайной ложке Тары

Более 20 лет я работаю в издательском бизнесе, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Какая глазурь лучше всего подходит к шоколадному торту

Кто не любит шоколадный торт? От немецкого шоколадного торта, темного шоколадного торта или торта с едой дьявола вы вряд ли найдете кого-то, кто скажет «нет» кусочку чистого рая.

Если вы любите шоколадный торт, вам наверняка интересно, какая глазурь подойдет лучше всего. Здесь, в Bob’s Red Mill, мы попробовали несколько простых рецептов шоколадного торта и комбинаций глазури и создали список наших фаворитов. Глазурь из сливочного сыра, взбитый кокосовый масляный крем для кокосового торта, веганская глазурь для веганского шоколадного торта , домашняя шоколадная глазурь или глазурь с помадкой — глазури из этого списка идеально сочетаются с вашим следующим рецептом шоколадного торта. Готовы начать? Продолжайте прокручивать и узнайте какая глазурь лучше всего подходит к шоколадному торту .

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш — это самая простая, легкая и быстрая глазурь для шоколадного торта. Смешайте равные части шоколадной стружки с теплыми сливками и перемешайте до получения однородной и блестящей массы. Это идеальная глазурь для шокоголиков!

Глазурь со сливочным сыром

Идеальный способ украсить влажный и насыщенный шоколадный торт, этот 9Глазурь со сливочным сыром 0012 Рецепт быстро станет вашим незаменимым помощником во всех ваших кулинарных начинаниях. Простой в приготовлении и вкусный, сладкий и слегка острый вкус сливочного сыра уравновешивает интенсивный шоколадный вкус торта, создавая десерт, который удовлетворит все ваши пристрастия. Густая и пушистая по текстуре, эта глазурь лучше всего подходит для нанесения на предварительно охлажденный торт.

Глазурь Easy Buttercream

Глазурь всех глазурей, масляный крем, является классической глазурью, которая прекрасно подходит для тортов любого вкуса. Невероятно легко сделать, это Buttercream Frosting можно приготовить за считанные минуты, он имеет гладкую текстуру и матовое покрытие. Для дополнительного аромата поднимите этот масляный крем на новый уровень, добавив в него арахисовое масло для глазури из арахисового масла или орехи. Для идеальной глазури из шоколадного масляного крема добавьте какао-порошок или растопленный и охлажденный темный шоколад.

После того, как вы освоите традиционный рецепт масляного крема, вы можете попробовать швейцарский масляный крем безе, итальянское масляный крем безе, французский масляный крем и так далее!

Глазурь Nutella

Если и есть глазурь более захватывающая, чем масляный крем, то это Nutella. Глазурь Nutella — это богатое и вкусное лакомство, которое превратит ваш шоколадный торт в шедевр. Слегка ореховая и невероятно сладкая, Нутелла всеми возможными способами дополняет богатый вкус шоколада. Более того, этот рецепт Nutella Frosting настолько прост в приготовлении, что вам захочется добавлять его ко всему, и кто мы такие, чтобы вас останавливать! Эта глазурь отлично подходит для пирожных, кексов и печенья.

Взбитая кокосовая глазурь с масляным кремом

Мы упоминали, как легко добавить аромат в масляный крем, и мы не лгали. Всего лишь прикосновение кокосовой стружки превращает взбитую глазурь с кокосовым маслом в тропический шедевр, который превосходно сочетается с шоколадным тортом и пирожными. Используйте эту глазурь на своем следующем шоколадном торте, чтобы создать поистине незабываемый десерт. Если вы чувствуете, что чего-то не хватает при приготовлении шоколадного торта, посыпьте эту глазурь горстью тертого кокоса, чтобы усилить вкус и текстуру.

Малиновая глазурь

Здесь, в Bob’s Red Mill, мы большие любители шоколада. Мы любим шоколадные коктейли, брауни из белого шоколада и шоколадный торт. И хотя мы соединили шоколад с несколькими сладкими и солеными ингредиентами, одна вкусовая комбинация выделяется среди остальных — шоколад и малина. Чтобы получить незабываемую глазурь, используйте этот рецепт малиновой глазури для шоколадного торта. Сладкая, терпкая и острая, все в одном, малиновая глазурь помогает смягчить насыщенный вкус шоколада, чтобы вы могли насладиться каждым кусочком торта в полной мере. Готовится за считанные минуты, добавьте в конечный результат несколько ягод свежей малины для дополнительного вкуса.

Мятная глазурь

Убедитесь, что ваши шоколадные пирожные станут звездой десертного стола, добавив к ним восхитительную глазурь, подобную той, что используется в рецепте Белый шоколадный торт . Независимо от того, готовите ли вы торт из белого шоколада или традиционный шоколадный торт, Мятная глазурь будет иметь прекрасный вкус. Хотя вкус перечной мяты наиболее распространен в праздничный сезон, этим ингредиентом можно наслаждаться круглый год. Так что не позволяйте летнему сезону ограничивать вкус ваших тортов. Вместо этого создайте летнюю атмосферу, добавив листья свежей мяты на верх шоколадно-мятного торта.

Советы по глазированию шоколадного торта

Выбор вкуса глазури — не единственный этап глазирования шоколадного торта. Техника, температура и время играют важную роль в хорошей глазури для торта. Извлеките максимальную пользу из глазури и украсьте как профессионал, следуя приведенным ниже советам. №

Используйте лопатку для выпечки

Лопатка для выпечки — один из самых ценных инструментов для выпечки и основной элемент любого набора для украшения торта. Смещенные шпатели отлично подходят для разглаживания, зачерпывания и закручивания глазури для торта. Более того, офсетные шпатели бывают нескольких размеров. Наличие одного большого и одного маленького гарантирует, что у вас будут подходящие инструменты для украшения тортов всех размеров.

Смените масляный крем

Что нам больше всего нравится в масляном креме, так это его универсальность. Глазурь из масляного крема можно изменить и изменить, чтобы включить ваши любимые вкусы. Так что, если вы решили украсить шоколадный торт глазурью из масляного крема, не ограничивайте себя! В масляный крем можно добавить арахисовое масло, ягоды, орехи, стручок ванили вместо ванильного экстракта, коричневый сахар и крошку, чтобы усилить вкус и создать новые вкусовые сочетания. Множество комбинаций вкусов, которые вы можете создать, безграничны!

Держите торт на месте

Если вы готовите многослойный шоколадный торт, убедитесь, что он остается на месте. Чтобы ваш торт оставался устойчивым во время и после глазирования, начните с добавления ложечки глазури на тарелку для торта. Затем поместите торт поверх ложки, чтобы он оставался неподвижным, пока вы замораживаете остальные.

Содержите тарелку для торта в чистоте

Если вы беспокоитесь о внешнем виде своего торта, вы можете предпринять несколько шагов, чтобы сохранить тарелку для торта в чистоте. После глазури будет сложно перенести шоколадный торт на другую тарелку. Вместо этого держите тарелку чистой во время глазури, выравнивая края полосками вощеной бумаги. Когда вы закончите глазурь, снимите полоски, чтобы открыть чистую тарелку для торта, которая выглядит так же впечатляюще, как и торт на ней.

Охладить торт перед глазурью

Главное правило глазирования: никогда не глазируйте теплый торт. Нанесение глазури на теплый торт приведет к тому, что глазурь растает, и торт будет скользить и скользить. Хотя вы можете глазировать торт комнатной температуры, мы рекомендуем охладить торт перед нанесением глазури для достижения наилучших результатов. Холодные кексы предотвратят таяние глазури, придадут более прочную структуру и сохранят форму, что не позволит им скользить во время глазирования.

Добавление крошки к слоеным пирогам

При покрытии торта глазурью вы хотите, чтобы результат выглядел безупречно. Ведь вы потратили совсем немного времени на этот шедевр. Чтобы крошки не попали в глазурь, нанесите слой крошки на слоеные пироги, прежде чем полностью их покрыть глазурью. Чтобы нанести слой крошки, нанесите на торт очень тонкий слой глазури с помощью шпателя. Затем поместите весь торт в холодильник на 30 минут до 1 часа. Этот процесс укрепит тонкий слой глазури и задержит любые крошки, не давая им попасть в окончательную глазурь.

Сделайте шоколад на ступень выше

Если вам не хватает насыщенного вкуса шоколада, поднимите рецепт шоколадного торта на новый уровень, добавив шоколадную глазурь. Шоколадную глазурь можно легко приготовить, добавив немного какао для выпечки в ванильный масляный крем. Прежде чем смешивать какао, просейте его, чтобы удалить комочки, затем смешайте его со сливочным кремом, чтобы получилась шоколадная версия.

Приобретите скребок для скамейки

Хотите научиться украсить шоколадный торт как профессиональный пекарь? Убедитесь, что у него гладкие стороны. Используя скребок для скамейки, чтобы сгладить края вашего торта, вы придадите ему идеальную поверхность. Настолько совершенный, что ваши друзья и семья подумают, что это было сделано профессионалом.

Приправьте свой листовой пирог

Не любите слоеные пироги? Без проблем. Пирожные можно легко испечь в противнях, и они будут великолепно выглядеть в готовом виде. Чтобы глазурь вашего следующего листового торта была идеальной: 

  1. С помощью изогнутой лопатки нанесите толстый слой глазури на верхнюю часть торта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *