Свинина с помидорами, пошаговый рецепт на 2063 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в перце
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Реклама
Антон
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сочная свинина в необычной панировке. на 4 порции.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
320гр. Свинина (вырезка)
200гр. Томат
120гр. Майонез
90гр. Сыр (твёрдый)
2 яйца
Мука, Соль, смесь перцев
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину вырезку порезать на порционные кусочки примерно по 80гр. и отбить и придать округлую форму.
Тем временем изготавливаем так называемую «замазку». Делаем её следующим образом: майонез смешиваем с тёртым сыром и яйцами (сырыми). Также добавляем немного соли.
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее «замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно.
ставим в духовку на 200 градусов на 14 -15 минут… далее вылючаем и даём мясо самому «дойти» до готовности! ——— ПРиятного аппетита! Фото к рецепту будет позже (пошагово) А также новые рецепты ждите уже скоро!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
мясопростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром, пошаговый рецепт на 2878 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями
Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс из белых грибов
Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тунец в соевом соусе
Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое, запеченное в тыкве
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт раздобыла в небе. Во время полета читала журнал авиакомпании и обнаружила этот простой и вкусный рецепт. Всего три продукта и минимум специй, а результат отличный. Очень ароматный и насыщенный бульон.
Я только заменила просто помидоры на помидоры черри и добавила зелени.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
719
кКал
30%
Белки | 44 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
11 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свинина | 1 кг |
помидоры черри | 300 г |
сыр полутвердый | 70 г |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
зелень рубленая | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Свиной окорок помыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
помидоры черри | 300 г |
Свинину перекладываем в жаропрочную посуду, сверху укладываем помидоры черри.
Ингредиенты
сыр полутвердый | 70 г |
Трем на крупной терке сыр. Посыпаем мясо и помидоры.
Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Ингредиенты
зелень рубленая | по вкусу |
Достаем свинину из духовки и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухняосновные блюдазапеченнаяпомидорычеррисвинина
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареная свиная вырезка по-тоскански с помидорами в волдырях
Опубликовано: · Изменено: Автор: Whitney Reist · Эта запись может содержать партнерские ссылки |
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Жареная свиная вырезка по-тоскански с томатами в пузырях — простой рецепт приготовления свиной вырезки в духовке с ароматным итальянским маринадом. Свиная вырезка каждый раз получается невероятно нежной и сочной!
Перейти к:- О рецепте
- Видео
- Ингредиенты
- Инструкции
- Наконечники
- Варианты сервировки
- Похожие рецепты
- Рецепт
О рецепте
Чао! Я так рада поделиться с вами этим рецептом из Италии (посмотрите, чем я занимаюсь в Instagram)! Я собрал его перед отъездом, чтобы поделиться вкусом одного из моих любимых блюд из Mercato Centrale во Флоренции: жареной свинины по-тоскански! Я заказывал это несколько раз во время моей последней поездки в Италию, и мне так понравилось, что я создал свою собственную версию, чтобы приготовить дома.
Чтобы обжарить свиную вырезку, мы начинаем с простого маринада из свежих трав, чеснока, оливкового масла, горчицы и небольшого количества сладкого кулинарного вина из хереса. Свинина ОБОЖАЕТ горчицу как усилитель вкуса мяса, вино помогает придать вкус и нежность, а ароматы трав и чеснока оживляют вкус блюда.
Вы можете мариновать свинину всего один час, но вы также можете мариновать ее весь день, пока вы работаете, и она будет готова к употреблению, как только вы вернетесь домой к ужину. Я люблю жарить свинину вместе с сочными помидорами черри на ветке — так во Флоренции подают со свининой в дополнение к вкуснейшему жареному картофелю. Давай приготовим ужин!
Видео
Ингредиенты
- Две небольшие свиные вырезки
- Помидоры черри на ветке
- Ароматизаторы: свежий тимьян, розмарин и чеснок
- Основные продукты: горчица, белое оливковое масло, херес крупная кошерная соль и свежемолотый черный перец
Инструкции
Шаг 1 : Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Срежьте лишний жир или серебристую кожу со свиной вырезки и обсушите.
Шаг 2: Положите свиную вырезку в пакет с застежкой или герметичный контейнер. Сверху залить маринадом. Закройте пакет, затем втирайте маринад в вырезку в течение минуты или около того. Мариновать от 1 часа до восьми часов.
Шаг 3 : Запекайте свиную вырезку и помидоры на противне при 450°F в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 143-145°F. Накройте свинину фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 8-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с помидорами и соком из сковороды.
Лучшие советы
Ниже приведены некоторые из моих лучших советов по приготовлению жареной свиной вырезки, а также ответы на часто задаваемые вопросы!
При какой температуре готовить свиную вырезку?
Поскольку свиная вырезка постная и содержит очень мало соединительной ткани, лучше всего готовить ее на сухом огне, например, в духовке или на гриле при более высоких температурах. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиная вырезка должна достичь внутренней температуры только 145 ° F для готовности, поэтому лучше всего готовить ее быстро при высокой температуре, например 425-450 ° F.
Вы накрываете свиную вырезку при жарке? №
Свиную вырезку не нужно накрывать при жарке при высоких температурах, так как это предотвратит образование красивой золотистой корочки снаружи. Если накрыть вырезку во время запекания, она будет париться, и я предпочитаю более хрустящую корочку.
Как сохранить свиную вырезку от высыхания?
Есть несколько способов приготовить сочную свиную вырезку и предотвратить ее высыхание. Маринование свиной вырезки поможет сохранить ее сочной, нежной и ароматной изнутри. Далее, вы хотите внимательно следить за температурой во время обжарки. Мне нравится использовать термометр с мгновенным считыванием и начинать проверять внутреннюю температуру после 20-минутного приготовления.
Полезна ли свиная вырезка?
Свиная вырезка — самый нежирный кусок мяса свиньи, фантастически низкокалорийный источник высококачественного белка. По данным Pork Checkoff, это отличный источник тиамина, ниацина, витамина B-6 и белка, а также хороший источник цинка, рибофлавина и калия.
Варианты сервировки
Вы обнаружите, что с остатками этой жареной свинины по-тоскански можно приготовить ОЧЕНЬ много вещей — мы любим использовать ее для следующего:
- Нарезанные кубиками и используемые в качестве начинки для пиццы
- Тонко нарезанные для приготовления сэндвичей панини на гриле
- Нарезанные кубиками для подачи поверх большого итальянского салата жареные овощи
В качестве простого гарнира к свинине и помидорам этот Orzo Cacio e Pepe идеально подходит для этого рецепта. Вы можете приготовить его ровно за то время, которое требуется для запекания свинины и помидоров в духовке. Такой жареный картофель также станет вкусным гарниром.
Похожие рецепты
Если вы ищете более здоровые и простые рецепты в итальянском стиле, обязательно ознакомьтесь с моими запеченными цветной капустой с пармезаном, жареными в духовке куриными чипсами с начинкой из брускетты и пиццей, запеченной ньокки!
Готовы приготовить жареную свиную вырезку по-тоскански? Я так рада, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы получите шанс сделать это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!
Оставьте комментарий и оцените рецепт ниже . Это поможет мне в создании будущих рецептов!
Я также хотел бы опубликовать ваше творение в моем еженедельном информационном бюллетене, чтобы вы могли загрузить фотографию в Instagram с тегом @sweetcayenne5, чтобы быть отмеченным! Видео с быстрыми и простыми рецептами доступны на моем канале YouTube, а множество вдохновенных меню — на моих досках Pinterest.
Рецепт
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина (или ½ чайной ложки сушеного)
- ¼ чашки кулинарного хереса (замените белым вином)
- ¼ чашки оливкового масла, плюс еще немного для помидоров
- 2 чайные ложки измельченного чеснока (примерно 3 зубчика)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 9001 чайная ложка свежемолотый перец
- 2 фунта свиной вырезки
- 6 стеблей помидоров черри на лозе
- Дополнительно: выдержанный моденский бальзамический уксус
чеснок, горчица, соль и перец. Добавьте свиную вырезку, плотно закройте пакет на молнии. Положите руки на внешнюю сторону пакета с застежкой-молнией и аккуратно вотрите маринад в свинину. Охладите в течение минимум часа и до восьми часов.
Разогрейте духовку до 450℉. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Положите помидоры на противень. Слегка сбрызните маслом, солью и перцем, перемешайте.
С помощью щипцов достаньте свинину из пакета для маринада. Выложите свинину на подготовленный противень.
Запекайте свинину и помидоры в течение 25-30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145℉ (внутри она будет слегка розовой). Через 20 минут проверьте температуру свинины и в этот момент удалите помидоры, если они стали слишком мягкими.
Достаньте из духовки, неплотно накройте форму фольгой и дайте свинине отдохнуть 8–10 минут перед нарезкой. Нарежьте свинину и сбрызните верхушки помидоров выдержанным бальзамическим уксусом. Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 2,6 г | Белок: 26,8 г | Жир: 9,4 г | Насыщенные жиры: 2,1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 1 г | Кальций: 22 мг | Железо: 536 мг
Еще полезные и простые рецепты из свинины
Хотите больше?
Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень и получайте эксклюзивный контент (например, меню, кулинарные загрузки и многое другое!), обзоры блогов и возможность связаться или быть представленным!
Партнерское раскрытие информации
Многие ссылки в моих сообщениях являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить небольшую комиссию за любой клик или покупку, сделанную по ссылкам. Я также являюсь партнером Amazon и зарабатываю на соответствующих покупках.
Взаимодействие с читателями
Жареная лопатка — Katie’s Cucina
Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
136 акции
- Поделиться
- Твит
Ищете идеальный рецепт ужина для комфортного ужина? Этот рецепт жареной лопатки обязательно станет новым любимым основным блюдом на ужин. Это безглютеновое / безмолочное жаркое из свинины готовится примерно за 3 часа.
Я люблю хорошее жаркое из лопатки , которое варится на плите, а затем запекается в духовке в течение нескольких часов, на медленном огне по выходным. Я традиционалист и люблю наслаждаться классическим ужином в воскресенье. Хотел бы я заглушить аромат жареной свинины помидорами, который наполняет дом, пока она жарится в духовке.
Я всегда подаю жареную свиную лопатку с картофельным пюре и по крайней мере одним овощем, например, моим любимым рецептом из зеленой фасоли или даже морковью в меду. Картофельное пюре и овощи всегда дополняют приготовленную на медленном огне свинину.
В этом посте вы узнаете следующую информацию.
- 🥘ingredients
- 🔪 -обработки
- ⭐faqs
- 💭tips & Tricks
- 📋recipes
Ингредиенты
- 5. используйте бостонский приклад. Я предпочитаю свиную лопатку без костей, но свиная лопатка на кости тоже подойдет.
- Приправы – Соль, черный перец и копченая паприка – вот приправы, которые я использовала для жаркого из свинины с помидорами.
- Масло из виноградных косточек . Мне нравится использовать масло из виноградных косточек, когда я готовлю на сильном огне. Это обеспечит идеальное обжаривание, так как масло из виноградных косточек имеет высокую температуру дымления.
- Лук и чеснок – И лук, и чеснок добавляются в мясо и соус, создавая дополнительный вкус соуса.
- Виноградные томаты – Вы можете использовать любой сорт маленьких помидоров; виноград или помидоры черри.
- Куриный бульон – Я люблю использовать куриный бульон, но убедитесь, что это куриный бульон с низким содержанием натрия.
- Уксус из красного вина – Немного поможет. Кислотность уксуса со временем выветривается и придает соусу пикантность.
- Кукурузный крахмал – Я всегда использую кукурузный крахмал для соуса. Он сгущает его, не делая его пастообразным.
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приправьте свинину солью, перцем и паприкой. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла виноградных косточек. Добавьте свинину жирной стороной вниз и готовьте, переворачивая каждую сторону, пока все стороны не подрумянятся (около 10 минут).
Достаньте свинину из кастрюли и добавьте лук. Готовьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и красный винный уксус. Готовьте, помешивая и соскребая со дна подрумяненные кусочки.
Вернуть свинину в кастрюлю (оставив помидоры и бульон в кастрюле). Доведите жаркое до кипения на сильном огне на плите. Как только свинина закипит, накройте крышкой и поставьте в духовку; приготовление в течение одного часа.
Достаньте кастрюлю из духовки и осторожно переверните свинину. Верните обратно в духовку и готовьте под крышкой еще час. С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает минимум 145 градусов.
Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 15 минут.
Пока свинина отдыхает, доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и ½ стакана жидкости. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и варите, пока соус не загустеет. Нарежьте свинину и подавайте с соусом.
Часто задаваемые вопросы
Является ли свиная лопатка такой же, как бостонский окорочок?
Согласно Cook’s Illustrated, «оба происходят из плеча свиньи, но свиная задница находится выше на передней ноге, а свиная лопатка находится ниже». Из-за этого они оба являются отличными экономичными кусками мяса для медленного приготовления.
Для чего используется жаркое из свиной лопатки?
Свиная вырезка и свиная лопатка идеально подходят для приготовления на медленном огне в течение нескольких часов. Они более жирные и разлагаются по сравнению с методом медленного приготовления в жарком или даже тушеном мясе.
Как долго вы готовите свиную лопатку?
В зависимости от размера свиной лопатки будет зависеть ее длина. Для этого рецепта кусок свиной лопатки весом 3 фунта будет готовиться при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов.
Советы и рекомендации
Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении жаркого из свиной лопатки .
- Сезон – Добавление сухого натирания свиной лопатки перед приготовлением поможет придать свинине аромат.
- Маринование . Если вам нужен дополнительный аромат, вы можете нанести сухую смесь на свиную лопатку за несколько часов или даже за 12 часов до приготовления, дав свиной лопатке промариноваться.
- Бостонская задница — очень похож на свиную лопатку, поэтому вы можете использовать любой из них. Они оба представляют собой жирный кусок мяса, что делает его идеальным для медленного обжаривания.
- Жир – Не бойтесь срезать лишний жир, если жареная свиная лопатка для пикника имеет много на внешней стороне мяса.
- Отдых – После того, как жаркое из свинины будет готово, дайте ему отдохнуть вне кастрюли не менее 10 минут.
Рецепты со свининой
Если вам нравится этот рецепт жаркое из свинины с помидорами s, я думаю, вам понравятся и другие рецепты со свининой.
Если вы сделаете это рецепт жаркого из свиной лопатки на кости в духовке , я был бы польщен и хотел бы, чтобы вы нашли время, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!
Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!
- ▢
Чугунная кастрюля
- ▢
Плита
- ▢
Духовка
Приправить свинину солью, перцем и паприкой. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла виноградных косточек. Добавьте свинину жирной стороной вниз и готовьте, переворачивая каждую сторону, пока все стороны не подрумянятся (около 10 минут).
Достаньте свинину из кастрюли и добавьте лук. Готовьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и красный винный уксус. Готовьте, помешивая и соскребая со дна подрумяненные кусочки.
Вернуть свинину в кастрюлю (оставив помидоры и бульон в кастрюле). Доведите жаркое до кипения на сильном огне на плите. Как только свинина закипит, накройте крышкой и поставьте в духовку; приготовление в течение одного часа.
Достаньте кастрюлю из духовки и осторожно переверните свинину. Верните обратно в духовку и готовьте под крышкой еще час. С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает минимум 145 градусов.
Переложите свинину на разделочную доску и оставьте на 15 минут.
Пока свинина отдыхает, доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и ½ стакана жидкости. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и варите, пока соус не загустеет. Нарежьте свинину и подавайте с соусом.
- Свиная лопатка также известна как Бостонская задница. Если вы не можете найти свиную лопатку без костей, вы можете использовать свиную лопатку с костью. Тем не менее, вам нужно будет использовать ложку с прорезями, чтобы удалить фрагменты костей из блюда.
- Медленноварка — Если вы хотите приготовить этот рецепт в мультиварке, вам все равно придется обжаривать мясо и карамелизовать лук — в основном, до тех пор, пока оно не отправится в духовку.