Оладьи из овсяной муки с бананом: Оладьи на овсяной муке с бананом рецепт с фото пошагово

Содержание

Овсяные оладьи с бананом — простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Овсяные хлопья 140 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 1 ст.л. Мёд 1 ст.

л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Молоко коровье 1 ст. Соль 1 щепотка Банан 2 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Разогрейте сухую сковородку, пересыпьте в нее овсяные хлопья и подсушите их на небольшом огне в течение 5 минут. Затем их оставьте, чтобы остыли.

В посуду для замеса теста разбейте яйца, насыпьте к ним сахар и добавьте щепотку соли. С помощью венчика яйца хорошо взбейте.

К взбитым яйцам налейте молоко и все еще раз перемешайте. Охлажденные хлопья измельчите в чаше блендера или в кофемолке и пересыпьте их в молочно-яичную смесь. Затем добавьте в смесь разрыхлитель и замесите тесто до однородного состояния. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана.

Сковородку для выпечки оладий нагрейте и смажьте маслом. Из приготовленного теста пожарьте оладьи, обжаривая их с обеих сторон до румяного цвета. Бананы почистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки. Обжаренные оладьи сложите стопкой на тарелку, перекладывая их кусочками бананов и поливая медом.

Кушайте на здоровье!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.75%

Витамин В1 9.78%

Витамин В2 10.29%

Витамин В4 10. 1%

Витамин В5 10.93%

Витамин В6 10.8%

Витамин В9 2.39%

Витамин В12 6.89%

Витамин С 2.56%

Витамин D 6.08%

Витамин E 32.32%

Биотин 44.24%

Витамин К 1.7%

Витамин РР 7.54%

Калий 11.16%

Кальций 8.19%

Кремний 53.92%

Магний 12.95%

Натрий 6.88%

Сера 10.13%

Фосфор 18.17%

Хлор 6.62%

Алюминий 64.58%

Железо 8.11%

Йод 4.41%

Кобальт 25.35%

Литий 0. 99%

Марганец 36.22%

Медь 11.15%

Никель 0.42%

Рубидий 661.72%

Селен 19.14%

Фтор 0.64%

Хром 2.39%

Цинк 7.08%

Бор 6512.2%

Ванадий 2.21%

Молибден 4.38%

Витамин A 46.55%

Витамин В1 79.13%

Витамин В2 83.25%

Витамин В4 81.76%

Витамин В5 88.42%

Витамин В6 87.4%

Витамин В9 19.33%

Витамин В12 55.73%

Витамин С 20.75%

Витамин D 49.2%

Витамин E 261.53%

Биотин 358. 04%

Витамин К 13.73%

Витамин РР 60.99%

Калий 90.31%

Кальций 66.28%

Кремний 436.33%

Магний 104.81%

Натрий 55.71%

Сера 81.99%

Фосфор 147.06%

Хлор 53.53%

Алюминий 522.63%

Железо 65.59%

Йод 35.72%

Кобальт 205.12%

Литий 8.01%

Марганец 293.13%

Медь 90.24%

Никель 3.4%

Рубидий 5355%

Селен 154.89%

Фтор 5.18%

Хром 19.38%

Цинк 57.28%

Бор 52700%

Ванадий 17. 85%

Молибден 35.41%

Витамин A 11.64%

Витамин В1 19.78%

Витамин В2 20.81%

Витамин В4 20.44%

Витамин В5 22.11%

Витамин В6 21.85%

Витамин В9 4.83%

Витамин В12 13.93%

Витамин С 5.19%

Витамин D 12.3%

Витамин E 65.38%

Биотин 89.51%

Витамин К 3.43%

Витамин РР 15.25%

Калий 22.58%

Кальций 16.57%

Кремний 109.08%

Магний 26.2%

Натрий 13.93%

Сера 20.5%

Фосфор 36.77%

Хлор 13.

38%

Алюминий 130.66%

Железо 16.4%

Йод 8.93%

Кобальт 51.28%

Литий 2%

Марганец 73.28%

Медь 22.56%

Никель 0.85%

Рубидий 1338.75%

Селен 38.72%

Фтор 1.3%

Хром 4.84%

Цинк 14.32%

Бор 13175%

Ванадий 4.46%

Молибден 8.85%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A418. 9 мкг900 мкг5.811.6
Витамин В11.2 мг1.5 мг9.819.8
Витамин В21.5 мг1.8 мг10.320.8
Витамин В4408.8 мг500 мг10.120.4
Витамин В54.4 мг5 мг10. 922.1
Витамин В61.7 мг2 мг10.821.9
Витамин В977.3 мкг400 мкг2.44.8
Витамин В12
1.7 мкг3 мкг6.913.9
Витамин С18.7 мкг90 мкг2.65. 2
Витамин D4.9 мкг10 мкг6.112.3
Витамин E39.2 мг15 мг
32.3
65.4
Биотин179 мг50 мг44.289.5
Витамин К16.5 мкг120 мкг1.73.4
Витамин РР12. 2 мг20 мг7.515.2
Калий2257.7 мг2500 мг11.222.6
Кальций662.8 мг1000 мг8.216.6
Кремний130.9 мг30 мг53.9109.1
Магний419.2 мг400 мг1326. 2
Натрий724.2 мг1300 мг6.913.9
Сера410 мг500 мг10.120.5
Фосфор1176.5 мг800 мг18.236.8
Хлор1231.3 мг2300 мг6.613.4
Алюминий156. 8 мкг30 мкг64.6130.7
Железо11.8 мг18 мг8.116.4
Йод53.6 мкг150 мкг4.48.9
Кобальт20.5 мкг10 мкг25.351.3
Литий5.6 мкг70 мкг12
Марганец5. 9 мкг2 мкг36.273.3
Медь902.4 мкг1000 мкг11.222.6
Никель6.8 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий107.1 мкг2 мкг661.71338.8
Селен85.2 мкг55 мкг19. 138.7
Фтор207.3 мкг4000 мкг0.61.3
Хром9.7 мкг50 мкг2.44.8
Цинк6.9 мг12 мг7.114.3
Бор632.4 мкг1.2 мкг6512.213175
Ванадий3. 6 мкг20 мкг2.24.5
Молибден24.8 мкг70 мкг4.48.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Банановые оладьи с шоколадом
Оладьи из кабачков на кефире
Оладьи из кабачков и моркови
Оладьи из гречневой муки на молоке
Пышные оладьи на 1 литр кефира
Оладьи на кефире быстро
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи на сыворотке от творога
Оладьи на кефире с бананом
Оладьи на кефире с начинкой
Оладьи с содой на молоке
Оладьи на кефире на сухой сковороде

Оладьи

Оладьи без разрыхлителя

Оладьи на молоке без муки

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи на молоке без разрыхлителя

Оладьи на молоке без яиц и соды

Постные оладьи

Банановые оладьи без молока

Страница не найдена | Креаликум

Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииЛизины безумные творилкиРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВеснаЗима 2022/23ЛетоОсень 2022Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях

Полезные бананово-овсяные блинчики | Разум «Полная» мама

Кристен Чидси | 75 комментариев | Опубликовано Обновлено *Это сообщение может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овсяно-банановые оладьи — самый простой и вкусный рецепт безглютеновых оладий! Эти овсяные оладьи, приготовленные из простых продуктов и блендера, легкие, нежные и идеально сладкие.

Я ОБОЖАЮ блины. От пышных блинчиков из цельнозерновой муки до веганских блинов с черникой и голландских блинов для малышей — блины — один из моих любимых завтраков.

И хотя вы можете думать о блинчиках как о приятном блюде, которое следует приберегать только для выходных или особых случаев, позвольте представить вам мой самый любимый рецепт полезных блинов — Овсяно-банановые оладьи .

Этот рецепт готовится без муки, без добавления сахара, без добавления сливочного или растительного масла, и его также можно легко сделать без молока.

Несмотря на то, что эти бананово-овсяные блины не такие толстые и пышные, как традиционные блины, они тонкие, воздушные, нежные, идеально сладкие и просто неотразимые.

Бананы придают им необходимую сладость, а поскольку они очень тонкие, они готовятся очень быстро, что делает их достаточно легкими для приготовления в любой день недели.

Независимо от того, хотите ли вы отказаться от глютена или нет, блины с банановой овсянкой — это простой и полезный вариант завтрака!

Примечания относительно ингредиентов

Одна из лучших особенностей этих блинчиков с банановой овсянкой и овсянкой состоит в том, что они приготовлены из продуктов, приготовленных в кладовой. Никакой специальной муки или стабилизаторов не требуется! На самом деле, теперь у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой.

  • Овес : Используйте обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, а не дробленые овсяные хлопья. И обязательно убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена, если это необходимо.
  • Бананы : Используйте спелые или слегка переспелые бананы для наиболее выраженного бананового вкуса и естественной сладости. Если вы используете замороженные бананы, обязательно разморозьте их перед добавлением в тесто.
  • Молоко : Подойдет любое молоко — обычное молоко, соевое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко и т. д. ваниль. Лучше сначала добавить жидкие ингредиенты, так как блендеру будет легче полностью смешать тесто для блинов .
  • Затем добавьте в блендер корицу, разрыхлитель и овсяные хлопья.
  • Наконец, добавьте в блендер 2 нарезанных кусочками спелых банана.
  • Смешивайте на полной скорости, пока тесто не станет полностью однородным. Имейте в виду, что тесто для бананово-овсяных блинов должно быть тоньше, чем для традиционных блинов, но не должно быть жидким. Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте по 1 чайной ложке молока и перемешивайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев и хорошо перемешайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Смажьте сковороду кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем. №
  • С помощью мерного стакана на ¼ стакана вылейте тесто для блинов на разогретую сковороду.
  • Готовьте, пока не образуются маленькие пузырьки, около 4 минут.
  • Переверните блины и готовьте еще 2-4 минуты с каждой стороны.
  • Снимите блины со сковороды и подавайте теплыми.

Рекомендации по подаче

Овсяно-банановые оладьи достаточно сладкие, поэтому им не нужен сироп, но, конечно, никто не жалуется на каплю кленового сиропа или домашний шоколадный сироп.

Я лично люблю подавать эти овсяно-банановые оладьи с мазком арахисового масла и дополнительными ломтиками банана.

И не ограничивайтесь овсяными оладьями только на завтрак. Они станут отличной основой для быстрого бутерброда с ореховым маслом для обеда без глютена.

Инструкции по хранению

После приготовления дайте оладьям полностью остыть, а затем сложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

Кроме того, вы можете заморозить оставшиеся овсяные блины на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, а затем поместите блины в пакет для морозильной камеры между слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались при заморозке. Разогрейте в микроволновой печи или тостере прямо из морозилки.

Веганская модификация

Для приготовления Веганских банановых овсяных блинчиков используйте немолочное молоко и вместо яиц смешайте ½ стакана воды с 2 столовыми ложками молотых льняных семян и оставьте на 5 минут. Я делал этот сорт много раз с успехом.

Другие рецепты завтрака без глютена

  • Маффины с корицей без глютена
  • Запеканка для завтрака без глютена
  • Фриттата, запеченная в духовке
  • Овсянка быстрого приготовления
  • Фриттата быстрого приготовления

Когда вы жаждете легких, сладких блинчиков — бананово-овсяные блинчики — то, что вам нужно! Дайте мне знать в комментариях, если вы попробовали их!

  • ▢ 2 eggs
  • ▢ ½ cup milk any variety
  • ▢ 1 cup oats quick-cook or old fashioned work
  • ▢ 1 tsp baking powder
  • ▢ 1 tsp vanilla extract
  • ▢ dash cinnamon
  • ▢ 2 спелых банана, разломанных на кусочки
  • Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры. Смажьте сковороду кокосовым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Взбить блендером яйца, молоко и ваниль. Затем добавьте в блендер корицу, разрыхлитель и овсяные хлопья. Наконец, добавьте в блендер 2 спелых банана, нарезанных кусочками.

  • Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не останется кусочков бананов. Тесто должно быть жиже, чем для традиционных блинов, но не должно быть жидким. Если вы находите тесто слишком густым, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз и перемешивайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев и хорошо перемешайте; повторять до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Вылейте примерно ¼ чашки теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте, пока не образуются маленькие пузырьки, около 4 минут. Переверните и готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны.

  • Посыпьте любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!!!

  • Блендер

  • Сковорода с антипригарным покрытием

  • Обязательно используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья, если вам нужны эти блины без глютена.
  • Используйте любое молоко, которое вам нравится. Немолочное молоко отлично работает.
  • Если вы используете замороженные бананы, обязательно разморозьте их перед добавлением в тесто.
  • Для приготовления Веганских бананово-овсяных блинчиков : вместо яиц смешайте ½ стакана воды с 2 столовыми ложками молотых льняных семян и оставьте на 5 минут. И используйте немолочное молоко. Я делал этот сорт много раз с большим успехом.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 408 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5,1 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1,2 мг

Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

**Пост обновлен новыми фотографиями, но оригинальный рецепт 2015 года остался прежним.

О Кристен Чидси

Привет, я Кристен, создательница «Разумной мамы». Я считаю, что приготовление полезной семейной еды не должно быть трудным или дорогим! Я не люблю ничего больше, чем делиться с вами вкусными решениями для вашей голодной семьи.

Взаимодействие с читателями

Овсяно-банановые оладьи (воздушные и без глютена!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Овсяно-банановые блины — одни из лучших блинов, которые вы когда-либо готовили. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, а также блендер!

Почему они вам понравятся

Этот быстрый и простой рецепт не содержит глютена. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, а затем вы можете использовать носик блендера, чтобы вылить тесто прямо в горячую сковороду.

Бананы придают естественную сладость, а овес содержит больше белка, чем многие другие злаки, поэтому эти блины являются отличным источником клетчатки и должны помочь вам чувствовать себя сытым. Кроме того, подготовительная работа выполняется менее чем за 5 минут!

Эти блины:

  • Без глютена и молока
  • Натуральный подсластитель
  • Невероятно пушистый
  • Легко испечь все сразу (см. советы ниже!)
  • Подходит для детей
  • И очень вкусно!

Серьезно, как только вы попробуете этот рецепт блинов, он станет вашим любимым блюдом. Я делаю партию почти еженедельно в рамках нашей рутины приготовления еды, потому что их легко испечь все сразу, а затем заморозить.

Если вы хотите разогреть вафли, просто поместите их в тостер или духовку, как замороженные вафли! Это любимый завтрак моих детей перед школой для легкого утра.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Что в бананово-овсяных блинчиках?

  • Спелые бананы
  • Яйца
  • Овсяные хлопья (или быстрого приготовления)
  • Ваниль
  • Кленовый сироп
  • Оливковое масло (или любое другое по вашему выбору)
  • Разрыхлитель
  • Соль

Если смешать эти простые ингредиенты с небольшим количеством воды и разрыхлителем, чтобы помочь им подняться, тесто для блинов будет готово к употреблению всего за несколько минут. Банан действует как связующее и добавляет сладости, но банановый вкус не подавляет.

Не стесняйтесь добавлять щепотку корицы или чайную ложку ванильного экстракта, если хотите, или горсть шоколадной крошки или черники во время приготовления, для разнообразия!

Нужен рецепт без яиц? Вместо этого попробуйте мои веганские блины, приготовленные из овсяной муки.

Как приготовить банановые оладьи с овсянкой

1. Смешайте. Добавьте банан, яйцо, овес, масло, кленовый сироп, воду, ваниль и соль в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Ничего страшного, если вы увидите небольшую текстуру молотого овса, но вы не должны видеть крупных хлопьев.

2. Повар. Нагрейте сковороду на среднем огне или используйте сковороду. Вы поймете, что блюдо готово к приготовлению, когда капля воды мгновенно зашипит, когда вы плеснете на сковороду.

Сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте тесто в центр, используя примерно 1/4 стакана за раз. Вы не хотите, чтобы блины были слишком большими, иначе их будет сложнее перевернуть.

Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, а лопаточка легко проскользнет под блин, значит, его можно переворачивать. Готовьте с другой стороны, пока она не станет золотистой, примерно 2–3 минуты.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, и имейте в виду, что по мере приготовления может потребоваться уменьшить температуру. Обычно мне нужно уменьшить огонь до среднего, когда я готовлю блины. Если поверхность вашей сковороды начнет дымиться, вы поймете, что она становится слишком горячей.

Примечание: Овсяные хлопья будут продолжать поглощать влагу из теста для блинов, поэтому оно будет густеть по мере работы. Возможно, вам придется использовать обратную сторону ложки, чтобы распределять тесто для блинов во время работы.

Добавление воды в тесто сделает рецепт более тягучим по текстуре, но вы можете добавить столовую ложку воды или миндального молока, если считаете, что тесто нужно немного разбавить.

3. Наслаждайтесь! Когда все блины будут приготовлены, подавайте их теплыми со свежими ягодами, арахисовым маслом или кленовым сиропом. Мои дети — большие поклонники арахисового масла и нарезанных бананов сверху.

Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте блины, подсунув их в тостер, как замороженные вафли. (Возможно, вам придется нажать на нее дважды, чтобы центр прогрелся.)

Как испечь блины на противне

Если вы никогда не пробовали печь блины, позвольте мне сказать вам, что они ИЗМЕНЯЮТ ИГРУ.

Вместо того, чтобы готовить эти блины по отдельности на сковороде, вы можете выпекать их одновременно на противне. Больше не нужно стоять у плиты в ожидании, чтобы перевернуть каждый!

Вот как испечь блины:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Наливайте тесто, примерно по 1/4 стакана за раз, небольшими лужицами на противне. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разложить их в форме блина, и оставьте расстояние от 1 до 2 дюймов между блинами, чтобы они могли растекаться. Я обычно могу уместить около 6 блинов на половинчатой ​​сковороде, а по этому рецепту получается примерно 10 блинов.
  3. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 10–12 минут, пока блины не станут твердыми на ощупь в центре. Нет необходимости переворачивать эти! Они не будут похожи на жареные блины, так как на самом деле не подрумяниваются ни с одной стороны, но на вкус они такие же вкусные. (Мои дети любят их такими!)

Овсяно-банановые оладьи можно подавать теплыми сразу или хранить их в процессе приготовления пищи. Они легко разогреются в тостере для быстрого утра.

Часто задаваемые вопросы и советы

Какой овес работает лучше всего? Я обычно использую для этого рецепта овсяные хлопья по старинке, но овсяные хлопья быстрого приготовления также должны подойти. Если вам нужно использовать овсяную муку вместо овсяных хлопьев, я бы, вероятно, использовал от 1 до 1 1/4 чашки овсяной муки в качестве замены овсяных хлопьев.

Можно ли использовать льняное яйцо? Льняные яйца лучше всего подходят для зерен, содержащих глютен (например, из цельнозерновой муки), поэтому я не рекомендую использовать их здесь, не ожидая очень липкого, а не пушистого результата. Попробуйте мои веганские гречневые оладьи в качестве еще одного безглютенового варианта.

Могу ли я поменять банан на что-то другое? В качестве альтернативы можно попробовать использовать яблочное пюре или тыквенное пюре, но тыква не будет такой сладкой. Вы можете добавить еще до 2 столовых ложек кленового сиропа и немного приправы для тыквенного пирога, чтобы получить вкус тыквенного пирога.

Ищете другие рецепты полезных блинов? Попробуйте оладьи с банановым яйцом, оладьи из нутовой муки и оладьи из палео, чтобы изменить ситуацию.

Блинчики с банановой мукой

4.95 от 70 голосов

Блинчики с банановой мукой — это простой рецепт безглютеновых блинчиков, приготовленных в блендере! Вы можете приготовить их на сковороде или на противне в духовке, чтобы приготовить их все сразу.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 мин

Всего времени: 25 минут

Порция: 9 маленьких блинов

Vitamix

  • 2 Яйца
  • 1 банановые (спелые пятна на коже)
  • 2 ПЛОНА ПАЛЕСТОНА
  • 290 2
  • 2 ТАЛЕСТОНА СЛУПЛОНА
  • 29 290 2
  • 2 ПЛО оливкового масла экстра-класса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (при необходимости сертифицированных без глютена)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • В блендере смешайте яйца, банан, кленовый сироп, масло, ваниль, воду, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. (Легче смешать, если сначала добавить жидкие ингредиенты.) Взбивайте, пока тесто не станет однородным, остановитесь и соскребите тесто со стенок, если это необходимо.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом, чтобы предотвратить пригорание. Вы поймете, что блюдо готово к приготовлению, когда брызги воды мгновенно зашипят на сковороде.

  • Налейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста и дайте ему готовиться 2–3 минуты, пока в центре не начнут пузыриться. Обязательно держите огонь на слабом уровне, чтобы ваш блин не начал гореть до того, как пропечется центр.

  • Переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми. Повторите этот процесс с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. (Вы можете приготовить несколько сразу, если используете сковороду на плите.) Тесто может загустеть, когда оно находится в блендере, поэтому, если вам нужно, используйте обратную сторону ложки, чтобы распределить тесто по сковороде. Если вы добавите больше жидкости в тесто для блинов, центр может стать липким по текстуре.

  • Подавайте эти блинчики теплыми, со свежими фруктами и кленовым сиропом, по желанию. Оставшиеся блинчики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте блины в тостере для легкого утра!

Пищевая ценность указана для 1 из 9 маленьких блинов. Эта информация рассчитывается автоматически и является лишь оценкой, а не гарантией.

Чтобы испечь блинчики сразу, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350ºF. Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, используя мерку 1/4 стакана. Распределяйте тесто тыльной стороной ложки и оставляйте 2 дюйма между блинами, чтобы они могли растекаться по мере выпекания. Выпекайте, пока центр не станет твердым на ощупь, от 10 до 12 минут. Переворачивание не требуется!

Калорийность: 122 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 16 мг, Калий: 210 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар : 5 г, витамин А: 66 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 57 мг, железо: 1 мг Первоначальный рецепт требовал 1/4 стакана кленового сиропа и 2 столовых ложек воды, поэтому я поменял это соотношение для этого нового и улучшенного рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *