Оладьи из овсянки с бананом: Оладьи из банана и овсянки

Овсяные оладьи с бананом и яйцом: рецепт с фото

12 июля 2018 2 3642 3

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр.:

211 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Оладьи из овсянки с бананом выпекают как на растительном масле, так и на раскаленной сковороде без добавления жира: по типу «бархатных» панкейков. Часто измельченные хлопья смешивают пополам с пшеничной мукой, тем самым снижают овсяный привкус и осветляют характерный темный оттенок.

Если в закромах найдутся остатки несъеденной каши из геркулеса, смело пускайте в повторную обработку. Помните также, что спелый банан позволяет существенно уменьшить (и даже исключить абсолютно) количество сахара в составе теста.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Овсяные хлопья

7 ст.л.

Банан

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Кефир

50 г

Сода

0.5 ч.л.

Лимонный сок

1 ч. л.

Соль, сахар

по вкусу

Растительное масло

20 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Решая приготовить в домашних условиях оладьи из овсянки и банана, возьмите продукты по списку. Как и любую подобную выпечку, по желанию тесто приправьте цедрой, ванилью или корицей.

Шаг 2 из 6

Сухие пластинки измельчите до состояния муки. Можно частично оставить зернистость — оладьи получат фактурность. Если под рукой нет электрического агрегата, используйте мясорубку (прокрутите 1-2 раза).

Шаг 3 из 6

К овсяной муке добавьте очищенный и нарезанный кружками сладкий банан, вбейте яйцо. Снова запустите измельчитель на полминуты-минуту. Все эти действия запросто выполнить вручную. Вилкой банановую мякоть легко размять, а яйцо — взболтать. Важно получить вязкую кашицу.

Шаг 4 из 6

Влажную бананово-овсяную массу для удобства переложите в рабочую миску, влейте кефир комнатной температуры.

Добавляйте постепенно, возможно, кисломолочного напитка потребуется чуть больше или, наоборот, меньше.

Тесто должно быть густым, липким и тягучим. Бросьте соль и сахар. Погасите соду соком лимона или уксусом — интенсивно перемешайте пузырящийся содовый состав с тестом.

Кроме гашеной соды, подходит разрыхлитель, а вместо кефира — несладкий/натуральный йогурт, простокваша.

Шаг 5 из 6

Выпекайте овсяные оладьи с бананом на прогретой поверхности с постным маслом (или без) — выкладывайте по столовой ложке теста, подсушив снизу, переверните и держите до схватывания другой стороны.

Шаг 6 из 6

Подавайте овсяные оладьи с бананом теплыми, на завтрак или полдник, например, под слоем сахарной пудры, со сметаной, медом, джемом.

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Почему у соседки формы для выпечки ржавеют, а у меня как новые Мифы о «быстрой» лапше: правда и вымысел

Другие подборки

Оладьи из банана и овсянки – вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 15 мин.

Кухня Славянская | Автор Людмила Лебедь

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Оладьи

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 249 ккал

Белки 6,5 г | Жиры 9,2 г | Углеводы 37,3 г

Овсяные хлопья для наших вкусных блинчиков-оладиев нужно покупать только хорошего качества! Они должны быть: во-первых, чистыми (так как промывать их мы не будем) и во-вторых, конечно не те, которые нужно просто залить кипятком. Овсянка очень быстрого приготовления уже лишена своих полезных свойств, поэтому её использовать не рекомендуем!

У нас овсяные хлопья хорошего качества поэтому мы смело засыпаем их в чашу блендера без всякой предварительной подготовки.

Из хлопьев (как вы уже догадались), нам нужно получить практически овсяную муку. При помощи блендера мы делаем это в считанные секунды.

Далее берём банан и в обязательном порядке обмываем его или обдаем кипятком. Предвидим ваш вопрос: зачем его мыть если кожуру будем снимать? Да, кожуру мы будем снимать, и снимать руками, а потом этими же руками будем брать в руки сам плод. А теперь сами ответьте себе на вопрос: сколько вредных веществ, которыми в обязательном порядке обрабатывают бананы, попадет в наш желудок? И вопрос: мыть или не мыть, отпадёт сам собой!

Очищенный банан мелко нарезаем и добавляем в чашу блендера с уже полученной овсяной мукой.

Включаем наш кухонный помощник и смешиваем два этих ингредиента в единое целое. После чего сюда же вбиваем одно или два яйца и, если пожелаете, кладём  сахар, ваниль и снова всё перебиваем.

Сахар можно и не добавлять, сладости банана будет вполне достаточно. К тому же в готовом виде блины из банана и овсянки вкуснее будет полить медом.

Полученную массу перекладываем в миску.

Ставим на плиту сковородку, разогреваем, вливаем пару столовых ложек растительного масла и ложкой выкладываем блинчики.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон, примерно по 2-3 минуты.

Для того, чтобы избавиться от лишнего масла, выкладываем блинчики после приготовления на бумажное полотенце.

Я подаю к столу оладьи полив их медом, также можно использовать вкусный сметанно-ягодный соус.

Для приготовления такого соуса используем сметану, мед, ягоды малины или любые другие, которые имеются в вашем доме. Ягоды можно брать как свежие так и замороженные, с той только разницей, что замороженные нужно предварительно разморозить.

Все ингредиенты складываем в блендер и взбиваем. В результате получаем супер полезный и вкусный завтрак от которого не откажется ни ребёнок ни взрослый!

Другие рецепты

Пушистые бананово-овсяные блинчики — приготовление тимьяна для здоровья

Бананово-овсяные блинчики — легкие, пышные и естественно сладкие, эти полезные блинчики легко приготовить в блендере! (без глютена и без молочных продуктов)

Этот рецепт определенно является главным претендентом на звание лучших блинов , которые у меня есть на этом сайте. Список ингредиентов прост, сделать их проще простого, а фактор пуха находится на следующем уровне. Вдобавок ко всему, они также питательны и насыщают. Чего еще можно желать от блина?

Некоторые из моих подписчиков OG могут узнать этот рецепт, когда он был впервые опубликован в 2015 году, всего через 2 года после того, как я начал свой блог. С тех пор я видел много разных (хотя и похожих) версий этого рецепта, появляющихся по всему Интернету. Так или иначе, есть большая вероятность, что вы уже знакомы с чудом бананово-овсяных блинчиков из блендера, но если нет, позвольте мне представить вас!

Ингредиенты для блинов с бананом и овсянкой

  • Овсяные хлопья – Иногда я думаю, какой была бы жизнь без овсяных хлопьев. Затем я щиплю себя и тут же благодарю за то, что это не реальность. От кексов до энергетических закусок, они, пожалуй, самый универсальный ингредиент в моей кладовой и особенно незаменимы для безглютеновой выпечки. Всякий раз, когда кто-то упоминает о загрязнении овсяных хлопьев глютеном, я всегда отсылаю их к Bob’s Red Mill, потому что они обрабатываются в специальном безглютеновом учреждении и проверяются на отсутствие глютена. Кроме того, мне нравится, что они сертифицированы как органические и не содержат ГМО.
  • Бананы – Это та область, где размер имеет значение, друзья. Рецепт написан с учетом того, что вы используете бананы среднего размера. Если они будут слишком маленькими, ваше тесто будет гуще, а если слишком большими, оно будет жидким. Блины по-прежнему будут съедобными, но текстура изменится. Если вы не уверены в размере своих бананов, я рекомендую размять их в мерной чашке, чтобы убедиться, что у вас есть как минимум 1 чашка. Вы также хотите, чтобы они созрели для надлежащей сладости.
  • Яйца – Я знаю, что получу вопросы о том, можете ли вы заменить яйца. Я не проверял этот конкретный рецепт с альтернативами яйцам (и я подозреваю, что для его работы потребуется несколько изменений в рецепте), но у меня есть очень похожий рецепт веганских бананово-ореховых блинчиков.
  • Молоко
    — я не тестировал их с молочным молоком, поэтому, если возможно, я бы придерживался безмолочного молока. Соевое и овсяное молоко мои любимые, но миндальное молоко тоже подойдет.
  • Яблочный уксус . Я использую ACV для очень пышных блинчиков. Кислоты реагируют с пищевой содой, создавая небольшие воздушные карманы, поэтому блины не кажутся слишком плотными.
  • Пищевая сода — как я уже говорил выше, нам нужен этот ингредиент для правильного разрыхления, чтобы усилить фактор пуха.
  • Молотая корица и соль – всего по 1/2 чайной ложки каждого из них помогает дополнить вкусовой профиль и сделать их на вкус похожими на банановый хлеб. ЮМ.

Как приготовить пышные бананово-овсяные блины

Использование блендера позволяет приготовить эти блины в один миг! Просто добавьте все в блендер и смешайте до однородности.

Я обычно использую мой Vitamix или NutriBullet, потому что лезвие достаточно сильное, чтобы раздробить овес, так что вы даже не можете сказать, что они без муки.

Для облегчения смешивания я рекомендую накладывать влажные ингредиенты как можно ближе к лезвию. Таким образом, для Vitamix сначала будут влажные ингредиенты, а для NutriBullet это будет означать, что сначала будут сухие ингредиенты, а влажные — в последнюю очередь. Надеюсь, это имеет смысл!

В целом они имеют естественно сладкий вкус с прекрасной легкой текстурой, и их невероятно легко приготовить. Говорю вам, вы должны попробовать!

Ищете другие способы использования спелых бананов?

  • Полезные шоколадные маффины с арахисовым маслом и бананом
  • Лучший веганский и безглютеновый банановый хлеб
  • Маффины Healthy Green Monster
  • Веганский банановый хлеб с миндальным маслом
  • Кексы с черникой и бананом без муки
  • Банановые маффины с арахисовым маслом без муки

Распечатать рецепт

5 из 18 голосов

Воздушные бананово-овсяные блины

Легкие, пышные и естественно сладкие, эти полезные блины легко приготовить в блендере, они не содержат глютен и молочные продукты!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порции: 8 блинов

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 2 спелых банана среднего размера, не менее 1 чашки в пюре
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки молока, я предпочитаю соевое или овсяное молоко
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • В небольшой миске смешайте молоко и яблочный уксус, затем отставьте в сторону.

  • В блендер добавьте влажные ингредиенты (молоко, яйца, бананы и ваниль) ближе всего к лезвию, затем выложите сверху сухие ингредиенты (овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу). *(советы см. в примечаниях в зависимости от используемого блендера)* Смешайте до получения однородной массы. Дайте тесту постоять около 5 минут, пока вы разогреваете сковороду на медленном огне. Это позволит тесту немного загустеть и получить более пышные блины.

  • Слегка смажьте сковороду маслом (при необходимости) и вылейте около 1/4 стакана теста на каждый блин. Готовьте в течение 2–3 минут или до образования пузырей и твердости краев. Переверните на другую сторону и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не уйдет.

  • Подавайте теплыми с любимыми начинками и чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!

*Если вы используете стандартный блендер, сначала вы будете наслаивать влажные ингредиенты. Однако, если вы используете NutriBullet (или аналогичную конструкцию), вы должны сначала выложить сухие ингредиенты, а затем влажные сверху, чтобы влажные ингредиенты были ближе всего к лезвию.

Пищевая ценность указана для одного блина (при условии, что вы получите 8 блинов по рецепту).

Ккал: 109ккал, углеводы: 18 г, белки: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 234 мг, калий: 190 мг, клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, витамин А: 91 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне приятно слышать ваши отзывы!

  Этот пост был создан в сотрудничестве с брендом Bob’s Red Mill, которым я пользуюсь и который люблю уже много лет. Как всегда, все мнения и текст полностью мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне предоставлять вам качественный контент. Чтобы узнать больше вкусных рецептов и получить купон на скидку 1 доллар США на любой продукт, посетите сайт Bob’sRedMill.com.

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

Веганские блины с бананом и овсянкой из 3 ингредиентов — My Plantiful Cooking

Опубликовано: · Изменено: автор: Meesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!

Всякий раз, когда у меня мало времени и ингредиентов, эти веганские блины из 3 ингредиентов — мой выбор! И самое главное, они на самом деле пушистые и воздушные. Плотными, плоскими блинчиками мы здесь точно не увлекаемся!

Если вы не любите бананы, я настоятельно рекомендую попробовать мои блины на овсяном молоке или веганские белковые блины, если вы хотите получить больше белка.

Перейти к:
  • 💚Почему вам понравится этот рецепт
  • 🍌Что вам понадобится
  • 📃Примечания/замены
  • 🍳Как сделать
  • ✔Полезные советы
  • ✨Вариации/дополнения
  • 🍓Начинки/идеи для подачи
  • ❔Часто задаваемые вопросы
  • 🍽Больше простых рецептов веганских завтраков
  • 📖 Рецепт

💚Почему вам понравится этот рецепт

  • Очень пышные, легкие и сладкие — Вы обязательно будете поражены вкусом этих веганских бананово-овсяных блинчиков, учитывая, что они сделаны всего из 3 ингредиентов, без молока и яиц.
  • Невероятно сытный и полезный — В этом рецепте требуются только овсянка, банан и разрыхлитель, и они богаты клетчаткой, чтобы вы оставались сытыми до обеда.
  • Легко и быстро приготовить — Все, что вам нужно сделать, это смешать все в блендере и приготовить блины. Завтрак готов за 15 минут от начала до конца.
  • Хорошо храните и замораживайте . Следовательно, эти веганские блины из 3 ингредиентов отлично подходят для приготовления еды. Ингредиенты можно легко умножить, чтобы сделать большую партию.

🍌Что вам понадобится

📃Примечания/замены

  • Бананы — Обязательно используйте пятнистые и спелые бананы! Поскольку они являются основным подсластителем в этом рецепте, вам нужно, чтобы они были очень сладкими.
  • Овсяные хлопья . Подойдут как овсяные хлопья, так и овсяные хлопья. При необходимости используйте сертифицированные продукты без глютена.
  • Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.

🍳Как приготовить

Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.

Добавить воду, банан и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.

Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

Подавайте веганские блины из 3 ингредиентов теплыми с любой начинкой на ваш вкус!

✔Полезные советы

  • Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
  • Взвешивайте ингредиенты на кухонных весах , если это возможно, для большей точности.
  • Готовьте блины на среднем огне. Обеспечивает тщательное приготовление блинов без подгорания снаружи.
  • Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкий шпатель для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
  • Не переворачивайте блины более одного раза , если вы хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.

✨Вариации/добавки

Хотя эти веганские блины из 3 ингредиентов сами по себе довольно приличные, вы определенно можете улучшить их качество, добавив некоторые ингредиенты для дополнительной сладости, вкуса и текстуры!

Растительное молоко — Чтобы приготовить оладьи с более насыщенным вкусом, замените воду растительным молоком. Здесь подойдут любые виды растительного молока, такие как миндальное, кешью, гороховое или соевое молоко.

Шоколадная стружка — Для моих любителей шоколада: добавьте до ¼ чашки вашей любимой шоколадной стружки в тесто для блинов. Вы также можете приготовить блины со вкусом шоколада, добавив несколько столовых ложек какао-порошка.

Ягоды — Ягоды, особенно черника, являются прекрасным дополнением к этим веганским блинчикам из 3 ингредиентов! Можно использовать как замороженные, так и свежие, вы можете добавить до ½ стакана в тесто.

Ароматизаторы и специи — Экстракт ванили, корица и тыквенная пряность — отличные добавки для придания пикантности. Вам понадобится примерно чайная ложка или около того.

Подсластитель — Наконец, если вы хотите, чтобы блины были очень сладкими, добавьте 1–2 столовые ложки предпочитаемого вами гранулированного подсластителя, будь то белый, коричневый или кокосовый сахар.

🍓Начинки/идеи подачи

Помимо классического кленового сиропа и масла, вот несколько забавных способов подачи веганских блинчиков из 3 ингредиентов —

  • Если вы любите сладкие начинки, полейте их шоколадным соусом, яблочным маслом, вареньем на выбор или ягодным компотом.
  • Намажьте толстым слоем вашего любимого орехового масла. Я особенно люблю использовать мое домашнее кокосово-миндальное масло.
  • Посыпьте блины фруктами, например, кусочками банана и ягодами.
  • Вы также можете добавить немного шоколадной крошки для большей сладости.
  • Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, я настоятельно рекомендую сочетать эти блины с веганскими сосисками для завтрака, омлетом из шелкового тофу или домашним веганским беконом!

❔Часто задаваемые вопросы

Они безглютеновые?

Эти веганские банановые овсяные блины сделаны из овса вместо пшеничной муки, что делает их естественным образом без глютена. Однако, если у вас непереносимость глютена, настоятельно рекомендуется приобретать сертифицированный безглютеновый овес, поскольку во время обработки на заводе может произойти перекрестное загрязнение.

Почему блины прилипли к сковороде?

Обычно это происходит, когда антипригарное покрытие сковороды повреждено. На этом этапе определенно рекомендуется приобрести новую кастрюлю. Другое решение — смазать сковороду небольшим количеством масла, чтобы блины не прилипали.

Почему мои блины не пышные?

Если ваши блинчики получились плотными, в первую очередь проверьте, активен ли еще ваш разрыхлитель. Вы можете сделать это, поместив небольшое количество его в горячую воду. Пузыри должны начать образовываться немедленно и бурно. Если нет, то пора покупать новый.

Кроме того, возможно, вы слишком много раз переворачивали блины, из-за чего они сдувались. Следовательно, переворачивайте блины только один раз, чтобы получить самые воздушные блины.

Как хранить остатки и можно ли их замораживать?

Вы можете хранить оставшиеся веганские блины из 3 ингредиентов в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.

Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F в течение 10-12 минут, или в тостере.

🍽Больше простых рецептов веганских завтраков

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте оценку и комментарий ниже, мы рады услышать от вас! Подпишитесь на My Plantiful Cooking, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать последние обновления. 😉

📖 Рецепт

Веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов

Meesha

Эти веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов на самом деле воздушные, сладкие и очень сытные. Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!

4.83 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак

Американская кухня

Порции 4 порции (4 блина на порцию)

Калорийность 207 ккал

  • ▢ 2 чашки овсяных хлопьев (при необходимости используйте безглютеновые)
  • ▢ 2 средних спелых банана (около 200 г/7 унций) ▢ 1 ¼ стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.

    2 чашки овсяных хлопьев

  • Добавьте банан, воду и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

    2 средних спелых банана, 1 ¼ стакана воды, 2 чайные ложки разрыхлителя

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.

  • Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

  • Подавайте свои веганские бананово-овсяные блины теплыми с любой начинкой на ваш вкус!

Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.

Полезные советы

  • Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
  • Взвешивайте ингредиенты, по возможности, на кухонных весах для большей точности.
  • Готовьте блины на среднем огне. Это гарантирует, что блины хорошо прожарятся и не подгорят снаружи.
  • Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкую лопатку для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
  • Не переворачивайте блины более одного раза, если хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.

Хранение — Вы можете хранить оставшиеся блины в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.

Разогрев — Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F, в течение 10-12 минут, или в тостере.

Калории: 207 ккалУглеводы: 41 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 219мгКалий: 358мгКлетчатка: 6гСахар: 8гВитамин А: 38МЕВитамин С: 5мгКальций: 144мгЖелезо: 2мг

Рассчитанная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и предоставлена ​​в качестве любезности. Имейте в виду, что значение будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как конкретный бренд или тип используемого продукта. Чтобы получить наиболее точное представление, настоятельно рекомендуется рассчитать его самостоятельно с учетом фактического количества и типа используемого ингредиента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *