Овсяные оладьи с бананом и яйцом: рецепт с фото
12 июля 2018 2 3642 3
Порций:
12 человек
Калорийность на 100 гр.:
211 ККал
Время приготовления:
20 мин.
Сложность:
Простой
Оладьи из овсянки с бананом выпекают как на растительном масле, так и на раскаленной сковороде без добавления жира: по типу «бархатных» панкейков. Часто измельченные хлопья смешивают пополам с пшеничной мукой, тем самым снижают овсяный привкус и осветляют характерный темный оттенок.
Если в закромах найдутся остатки несъеденной каши из геркулеса, смело пускайте в повторную обработку. Помните также, что спелый банан позволяет существенно уменьшить (и даже исключить абсолютно) количество сахара в составе теста.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Овсяные хлопья
7 ст.л.
Банан
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Кефир
50 г
Сода
0.5 ч.л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль, сахар
по вкусу
Растительное масло
20 г
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Решая приготовить в домашних условиях оладьи из овсянки и банана, возьмите продукты по списку. Как и любую подобную выпечку, по желанию тесто приправьте цедрой, ванилью или корицей.
Шаг 2 из 6
Сухие пластинки измельчите до состояния муки. Можно частично оставить зернистость — оладьи получат фактурность. Если под рукой нет электрического агрегата, используйте мясорубку (прокрутите 1-2 раза).
Шаг 3 из 6
К овсяной муке добавьте очищенный и нарезанный кружками сладкий банан, вбейте яйцо. Снова запустите измельчитель на полминуты-минуту. Все эти действия запросто выполнить вручную. Вилкой банановую мякоть легко размять, а яйцо — взболтать. Важно получить вязкую кашицу.
Шаг 4 из 6
Влажную бананово-овсяную массу для удобства переложите в рабочую миску, влейте кефир комнатной температуры.
Добавляйте постепенно, возможно, кисломолочного напитка потребуется чуть больше или, наоборот, меньше.Тесто должно быть густым, липким и тягучим. Бросьте соль и сахар. Погасите соду соком лимона или уксусом — интенсивно перемешайте пузырящийся содовый состав с тестом.
Кроме гашеной соды, подходит разрыхлитель, а вместо кефира — несладкий/натуральный йогурт, простокваша.
Шаг 5 из 6
Выпекайте овсяные оладьи с бананом на прогретой поверхности с постным маслом (или без) — выкладывайте по столовой ложке теста, подсушив снизу, переверните и держите до схватывания другой стороны.
Шаг 6 из 6
Подавайте овсяные оладьи с бананом теплыми, на завтрак или полдник, например, под слоем сахарной пудры, со сметаной, медом, джемом.
Приятного аппетита!
3 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Почему у соседки формы для выпечки ржавеют, а у меня как новые Мифы о «быстрой» лапше: правда и вымысел
Другие подборки
Оладьи из банана и овсянки – вкусный рецепт
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 20 мин.
Подготовка 5 мин. | Приготовление 15 мин.
Кухня Славянская | Автор Людмила Лебедь
Дата размещения
Категория Блины, оладьи | Оладьи
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 249 ккал
Белки 6,5 г | Жиры 9,2 г | Углеводы 37,3 г
Овсяные хлопья для наших вкусных блинчиков-оладиев нужно покупать только хорошего качества! Они должны быть: во-первых, чистыми (так как промывать их мы не будем) и во-вторых, конечно не те, которые нужно просто залить кипятком. Овсянка очень быстрого приготовления уже лишена своих полезных свойств, поэтому её использовать не рекомендуем!
У нас овсяные хлопья хорошего качества поэтому мы смело засыпаем их в чашу блендера без всякой предварительной подготовки.
Из хлопьев (как вы уже догадались), нам нужно получить практически овсяную муку. При помощи блендера мы делаем это в считанные секунды.
Далее берём банан и в обязательном порядке обмываем его или обдаем кипятком. Предвидим ваш вопрос: зачем его мыть если кожуру будем снимать? Да, кожуру мы будем снимать, и снимать руками, а потом этими же руками будем брать в руки сам плод. А теперь сами ответьте себе на вопрос: сколько вредных веществ, которыми в обязательном порядке обрабатывают бананы, попадет в наш желудок? И вопрос: мыть или не мыть, отпадёт сам собой!
Очищенный банан мелко нарезаем и добавляем в чашу блендера с уже полученной овсяной мукой.
Включаем наш кухонный помощник и смешиваем два этих ингредиента в единое целое. После чего сюда же вбиваем одно или два яйца и, если пожелаете, кладём сахар, ваниль и снова всё перебиваем.
Сахар можно и не добавлять, сладости банана будет вполне достаточно. К тому же в готовом виде блины из банана и овсянки вкуснее будет полить медом.
Полученную массу перекладываем в миску.
Ставим на плиту сковородку, разогреваем, вливаем пару столовых ложек растительного масла и ложкой выкладываем блинчики.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон, примерно по 2-3 минуты.
Для того, чтобы избавиться от лишнего масла, выкладываем блинчики после приготовления на бумажное полотенце.
Я подаю к столу оладьи полив их медом, также можно использовать вкусный сметанно-ягодный соус.
Для приготовления такого соуса используем сметану, мед, ягоды малины или любые другие, которые имеются в вашем доме. Ягоды можно брать как свежие так и замороженные, с той только разницей, что замороженные нужно предварительно разморозить.
Другие рецепты
Пушистые бананово-овсяные блинчики — приготовление тимьяна для здоровья
Бананово-овсяные блинчики — легкие, пышные и естественно сладкие, эти полезные блинчики легко приготовить в блендере! (без глютена и без молочных продуктов)
Этот рецепт определенно является главным претендентом на звание лучших блинов , которые у меня есть на этом сайте. Список ингредиентов прост, сделать их проще простого, а фактор пуха находится на следующем уровне. Вдобавок ко всему, они также питательны и насыщают. Чего еще можно желать от блина?
Некоторые из моих подписчиков OG могут узнать этот рецепт, когда он был впервые опубликован в 2015 году, всего через 2 года после того, как я начал свой блог. С тех пор я видел много разных (хотя и похожих) версий этого рецепта, появляющихся по всему Интернету. Так или иначе, есть большая вероятность, что вы уже знакомы с чудом бананово-овсяных блинчиков из блендера, но если нет, позвольте мне представить вас!
Ингредиенты для блинов с бананом и овсянкой
- Овсяные хлопья – Иногда я думаю, какой была бы жизнь без овсяных хлопьев. Затем я щиплю себя и тут же благодарю за то, что это не реальность. От кексов до энергетических закусок, они, пожалуй, самый универсальный ингредиент в моей кладовой и особенно незаменимы для безглютеновой выпечки. Всякий раз, когда кто-то упоминает о загрязнении овсяных хлопьев глютеном, я всегда отсылаю их к Bob’s Red Mill, потому что они обрабатываются в специальном безглютеновом учреждении и проверяются на отсутствие глютена. Кроме того, мне нравится, что они сертифицированы как органические и не содержат ГМО.
- Бананы – Это та область, где размер имеет значение, друзья. Рецепт написан с учетом того, что вы используете бананы среднего размера. Если они будут слишком маленькими, ваше тесто будет гуще, а если слишком большими, оно будет жидким. Блины по-прежнему будут съедобными, но текстура изменится. Если вы не уверены в размере своих бананов, я рекомендую размять их в мерной чашке, чтобы убедиться, что у вас есть как минимум 1 чашка. Вы также хотите, чтобы они созрели для надлежащей сладости.
- Яйца – Я знаю, что получу вопросы о том, можете ли вы заменить яйца. Я не проверял этот конкретный рецепт с альтернативами яйцам (и я подозреваю, что для его работы потребуется несколько изменений в рецепте), но у меня есть очень похожий рецепт веганских бананово-ореховых блинчиков.
-
- Яблочный уксус . Я использую ACV для очень пышных блинчиков. Кислоты реагируют с пищевой содой, создавая небольшие воздушные карманы, поэтому блины не кажутся слишком плотными.
- Пищевая сода — как я уже говорил выше, нам нужен этот ингредиент для правильного разрыхления, чтобы усилить фактор пуха.
- Молотая корица и соль – всего по 1/2 чайной ложки каждого из них помогает дополнить вкусовой профиль и сделать их на вкус похожими на банановый хлеб. ЮМ.
Как приготовить пышные бананово-овсяные блины
Использование блендера позволяет приготовить эти блины в один миг! Просто добавьте все в блендер и смешайте до однородности.
Я обычно использую мой Vitamix или NutriBullet, потому что лезвие достаточно сильное, чтобы раздробить овес, так что вы даже не можете сказать, что они без муки.
Для облегчения смешивания я рекомендую накладывать влажные ингредиенты как можно ближе к лезвию. Таким образом, для Vitamix сначала будут влажные ингредиенты, а для NutriBullet это будет означать, что сначала будут сухие ингредиенты, а влажные — в последнюю очередь. Надеюсь, это имеет смысл!
В целом они имеют естественно сладкий вкус с прекрасной легкой текстурой, и их невероятно легко приготовить. Говорю вам, вы должны попробовать!
Ищете другие способы использования спелых бананов?
- Полезные шоколадные маффины с арахисовым маслом и бананом
- Лучший веганский и безглютеновый банановый хлеб
- Маффины Healthy Green Monster
- Веганский банановый хлеб с миндальным маслом
- Кексы с черникой и бананом без муки
- Банановые маффины с арахисовым маслом без муки
5 из 18 голосов
Воздушные бананово-овсяные блины
Легкие, пышные и естественно сладкие, эти полезные блины легко приготовить в блендере, они не содержат глютен и молочные продукты!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порции: 8 блинов
Стандарт США – метрическая система измерения
- 2 спелых банана среднего размера, не менее 1 чашки в пюре
- 2 яйца
- 4 столовые ложки молока, я предпочитаю соевое или овсяное молоко
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1½ стакана овсяных хлопьев
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
В небольшой миске смешайте молоко и яблочный уксус, затем отставьте в сторону.
В блендер добавьте влажные ингредиенты (молоко, яйца, бананы и ваниль) ближе всего к лезвию, затем выложите сверху сухие ингредиенты (овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу). *(советы см. в примечаниях в зависимости от используемого блендера)* Смешайте до получения однородной массы. Дайте тесту постоять около 5 минут, пока вы разогреваете сковороду на медленном огне. Это позволит тесту немного загустеть и получить более пышные блины.
Слегка смажьте сковороду маслом (при необходимости) и вылейте около 1/4 стакана теста на каждый блин. Готовьте в течение 2–3 минут или до образования пузырей и твердости краев. Переверните на другую сторону и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не уйдет.
Подавайте теплыми с любимыми начинками и чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!
*Если вы используете стандартный блендер, сначала вы будете наслаивать влажные ингредиенты. Однако, если вы используете NutriBullet (или аналогичную конструкцию), вы должны сначала выложить сухие ингредиенты, а затем влажные сверху, чтобы влажные ингредиенты были ближе всего к лезвию.
Пищевая ценность указана для одного блина (при условии, что вы получите 8 блинов по рецепту).
Ккал: 109ккал, углеводы: 18 г, белки: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 234 мг, калий: 190 мг, клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, витамин А: 91 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне приятно слышать ваши отзывы!
Этот пост был создан в сотрудничестве с брендом Bob’s Red Mill, которым я пользуюсь и который люблю уже много лет. Как всегда, все мнения и текст полностью мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне предоставлять вам качественный контент. Чтобы узнать больше вкусных рецептов и получить купон на скидку 1 доллар США на любой продукт, посетите сайт Bob’sRedMill.com.
Оставайтесь на связи
Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!
Веганские блины с бананом и овсянкой из 3 ингредиентов — My Plantiful Cooking
Опубликовано: · Изменено: автор: Meesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!
Всякий раз, когда у меня мало времени и ингредиентов, эти веганские блины из 3 ингредиентов — мой выбор! И самое главное, они на самом деле пушистые и воздушные. Плотными, плоскими блинчиками мы здесь точно не увлекаемся!
Если вы не любите бананы, я настоятельно рекомендую попробовать мои блины на овсяном молоке или веганские белковые блины, если вы хотите получить больше белка.
Перейти к:- 💚Почему вам понравится этот рецепт
- 🍌Что вам понадобится
- 📃Примечания/замены
- 🍳Как сделать
- ✔Полезные советы
- ✨Вариации/дополнения
- 🍓Начинки/идеи для подачи
- ❔Часто задаваемые вопросы
- 🍽Больше простых рецептов веганских завтраков
- 📖 Рецепт
💚Почему вам понравится этот рецепт
- Очень пышные, легкие и сладкие — Вы обязательно будете поражены вкусом этих веганских бананово-овсяных блинчиков, учитывая, что они сделаны всего из 3 ингредиентов, без молока и яиц.
- Невероятно сытный и полезный — В этом рецепте требуются только овсянка, банан и разрыхлитель, и они богаты клетчаткой, чтобы вы оставались сытыми до обеда.
- Легко и быстро приготовить — Все, что вам нужно сделать, это смешать все в блендере и приготовить блины. Завтрак готов за 15 минут от начала до конца.
- Хорошо храните и замораживайте . Следовательно, эти веганские блины из 3 ингредиентов отлично подходят для приготовления еды. Ингредиенты можно легко умножить, чтобы сделать большую партию.
🍌Что вам понадобится
📃Примечания/замены
- Бананы — Обязательно используйте пятнистые и спелые бананы! Поскольку они являются основным подсластителем в этом рецепте, вам нужно, чтобы они были очень сладкими.
- Овсяные хлопья . Подойдут как овсяные хлопья, так и овсяные хлопья. При необходимости используйте сертифицированные продукты без глютена.
- Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.
🍳Как приготовить
Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.
Добавить воду, банан и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.
Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
Подавайте веганские блины из 3 ингредиентов теплыми с любой начинкой на ваш вкус!
✔Полезные советы
- Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
- Взвешивайте ингредиенты на кухонных весах , если это возможно, для большей точности.
- Готовьте блины на среднем огне. Обеспечивает тщательное приготовление блинов без подгорания снаружи.
- Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкий шпатель для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
- Не переворачивайте блины более одного раза , если вы хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.
✨Вариации/добавки
Хотя эти веганские блины из 3 ингредиентов сами по себе довольно приличные, вы определенно можете улучшить их качество, добавив некоторые ингредиенты для дополнительной сладости, вкуса и текстуры!
Растительное молоко — Чтобы приготовить оладьи с более насыщенным вкусом, замените воду растительным молоком. Здесь подойдут любые виды растительного молока, такие как миндальное, кешью, гороховое или соевое молоко.
Шоколадная стружка — Для моих любителей шоколада: добавьте до ¼ чашки вашей любимой шоколадной стружки в тесто для блинов. Вы также можете приготовить блины со вкусом шоколада, добавив несколько столовых ложек какао-порошка.
Ягоды — Ягоды, особенно черника, являются прекрасным дополнением к этим веганским блинчикам из 3 ингредиентов! Можно использовать как замороженные, так и свежие, вы можете добавить до ½ стакана в тесто.
Ароматизаторы и специи — Экстракт ванили, корица и тыквенная пряность — отличные добавки для придания пикантности. Вам понадобится примерно чайная ложка или около того.
Подсластитель — Наконец, если вы хотите, чтобы блины были очень сладкими, добавьте 1–2 столовые ложки предпочитаемого вами гранулированного подсластителя, будь то белый, коричневый или кокосовый сахар.
🍓Начинки/идеи подачи
Помимо классического кленового сиропа и масла, вот несколько забавных способов подачи веганских блинчиков из 3 ингредиентов —
- Если вы любите сладкие начинки, полейте их шоколадным соусом, яблочным маслом, вареньем на выбор или ягодным компотом.
- Намажьте толстым слоем вашего любимого орехового масла. Я особенно люблю использовать мое домашнее кокосово-миндальное масло.
- Посыпьте блины фруктами, например, кусочками банана и ягодами.
- Вы также можете добавить немного шоколадной крошки для большей сладости.
- Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, я настоятельно рекомендую сочетать эти блины с веганскими сосисками для завтрака, омлетом из шелкового тофу или домашним веганским беконом!
❔Часто задаваемые вопросы
Они безглютеновые?
Эти веганские банановые овсяные блины сделаны из овса вместо пшеничной муки, что делает их естественным образом без глютена. Однако, если у вас непереносимость глютена, настоятельно рекомендуется приобретать сертифицированный безглютеновый овес, поскольку во время обработки на заводе может произойти перекрестное загрязнение.
Почему блины прилипли к сковороде?
Обычно это происходит, когда антипригарное покрытие сковороды повреждено. На этом этапе определенно рекомендуется приобрести новую кастрюлю. Другое решение — смазать сковороду небольшим количеством масла, чтобы блины не прилипали.
Почему мои блины не пышные?
Если ваши блинчики получились плотными, в первую очередь проверьте, активен ли еще ваш разрыхлитель. Вы можете сделать это, поместив небольшое количество его в горячую воду. Пузыри должны начать образовываться немедленно и бурно. Если нет, то пора покупать новый.
Кроме того, возможно, вы слишком много раз переворачивали блины, из-за чего они сдувались. Следовательно, переворачивайте блины только один раз, чтобы получить самые воздушные блины.
Как хранить остатки и можно ли их замораживать?
Вы можете хранить оставшиеся веганские блины из 3 ингредиентов в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.
Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F в течение 10-12 минут, или в тостере.
🍽Больше простых рецептов веганских завтраков
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте оценку и комментарий ниже, мы рады услышать от вас! Подпишитесь на My Plantiful Cooking, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать последние обновления. 😉
📖 Рецепт
Веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов
Meesha
Эти веганские бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов на самом деле воздушные, сладкие и очень сытные. Приготовленные без яиц и молока, они станут отличным полезным завтраком для начала дня. Все готово за 15 минут!
4.83 от 17 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс Завтрак, поздний завтрак
Американская кухня
Порции 4 порции (4 блина на порцию)
Калорийность 207 ккал
- ▢ 2 чашки овсяных хлопьев (при необходимости используйте безглютеновые)
- ▢ 2 средних спелых банана (около 200 г/7 унций) ▢ 1 ¼ стакана воды
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
Поместите овсяные хлопья в высокоскоростной блендер и измельчите до мелкого помола.
2 чашки овсяных хлопьев
Добавьте банан, воду и разрыхлитель. Смешайте снова, пока тесто не станет гладким, и все хорошо смешано. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если он слишком густой, добавьте больше воды, по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
2 средних спелых банана, 1 ¼ стакана воды, 2 чайные ложки разрыхлителя
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. Как только сковорода нагреется, влейте по 3 столовые ложки теста на оладьи.
Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не станут сухими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Аккуратно переверните его с помощью гибкой лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
Подавайте свои веганские бананово-овсяные блины теплыми с любой начинкой на ваш вкус!
Без масла — Готовьте блины всухую без масла на хорошей сковороде с антипригарным покрытием.
Полезные советы
- Если у вас нет блендера, просто разомните бананы вручную и используйте овсяную муку вместо овса. Взбейте все в миске, чтобы получилось тесто для блинов.
- Взвешивайте ингредиенты, по возможности, на кухонных весах для большей точности.
- Готовьте блины на среднем огне. Это гарантирует, что блины хорошо прожарятся и не подгорят снаружи.
- Настоятельно рекомендуется использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов и гибкую лопатку для их переворачивания. Правильное оборудование определенно сделает процесс приготовления пищи намного менее напряженным!
- Не переворачивайте блины более одного раза, если хотите, чтобы они были очень воздушными. Если их несколько раз перевернуть, они сдуются, и получатся грустные плоские блины.
Хранение — Вы можете хранить оставшиеся блины в холодильнике в течение 4-5 дней. Храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их влагу. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Чтобы заморозить, сначала положите блины в один слой на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не замерзнут. После этого вы можете переложить их в пакеты для заморозки или контейнеры перед заморозкой. Это предотвращает их слипание.
Разогрев — Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, в духовке, предварительно разогретой до 180°C/350F, в течение 10-12 минут, или в тостере.
Калории: 207 ккалУглеводы: 41 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 219мгКалий: 358мгКлетчатка: 6гСахар: 8гВитамин А: 38МЕВитамин С: 5мгКальций: 144мгЖелезо: 2мг
Рассчитанная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и предоставлена в качестве любезности. Имейте в виду, что значение будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как конкретный бренд или тип используемого продукта. Чтобы получить наиболее точное представление, настоятельно рекомендуется рассчитать его самостоятельно с учетом фактического количества и типа используемого ингредиента.