Оладьи из кабачков и курицы: Кабачковые оладьи с курицей — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Рецепт ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории109.7 кКал-%
Белки7.2 г-%
Жиры3.1 г-%
Углеводы13 г-%
Пищевые волокна1.2 г-%
Вода
71 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 1 шт.

Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 3 ст.
л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой? Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и жир. Порезать курятину на мелкие кубики. Кабачок очистить, потереть на крупной терке. Отжать из него жидкость. Соединить в миске курицу и кабачок, добавить яйца, соль, муку, поперчить.

Смесь в миске тщательно перемешать. Если за это время отделится еще некоторое количество жидкости, ее можно аккуратно собрать с поверхности столовой ложкой и слить.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто для оладий столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на среднем огне до появления румяной корочки.

Застелить тарелку бумажными полотенцами. Выкладывать оладьи на тарелку, чтобы полотенца впитали лишний жир.

Подавать оладьи в горячем виде с жирной сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.69%

Витамин В1 3.15%

Витамин В2 4.45%

Витамин В4 8.62%

Витамин В5 5. 58%

Витамин В6 6.84%

Витамин В9 3.41%

Витамин В12 2.49%

Витамин С 12.96%

Витамин D 2.31%

Витамин E 1.78%

Биотин 5.95%

Витамин К 3.42%

Витамин РР 8.31%

Калий 8.93%

Кальций 2.34%

Кремний 77.44%

Магний 2.79%

Натрий 18.56%

Сера 6. 63%

Фосфор 5.55%

Хлор 15.82%

Алюминий 183.81%

Железо 4.33%

Йод 1.61%

Кобальт 25.72%

Литий 0%

Марганец 9.72%

Медь 6.23%

Никель 0.5%

Рубидий 848.95%

Селен 6.97%

Фтор 0.43%

Хром 3.3%

Цинк 3.

56%

Бор 1444.79%

Ванадий 55.98%

Молибден 6.27%

Витамин A 38.59%

Витамин В1 32.99%

Витамин В2 46.56%

Витамин В4 90.13%

Витамин В5 58.4%

Витамин В6 71.55%

Витамин В9 35.63%

Витамин В12 26.07%

Витамин С 135.61%

Витамин D 24.2%

Витамин E 18.

58%

Биотин 62.24%

Витамин К 35.76%

Витамин РР 86.95%

Калий 93.38%

Кальций 24.52%

Кремний 810%

Магний 29.14%

Натрий 194.17%

Сера 69.38%

Фосфор 58.01%

Хлор 165.48%

Алюминий 1922.67%

Железо 45.33%

Йод 16.86%

Кобальт 269%

Литий 0%

Марганец 101. 7%

Медь 65.21%

Никель 5.23%

Рубидий 8880%

Селен 72.95%

Фтор 4.48%

Хром 34.5%

Цинк 37.26%

Бор 15112.5%

Ванадий 585.5%

Молибден 65.54%

Витамин A 6.43%

Витамин В1 5.5%

Витамин В2 7.76%

Витамин В4 15.02%

Витамин В5 9. 73%

Витамин В6 11.93%

Витамин В9 5.94%

Витамин В12 4.34%

Витамин С 22.6%

Витамин D 4.03%

Витамин E 3.1%

Биотин 10.37%

Витамин К 5.96%

Витамин РР 14.49%

Калий 15.56%

Кальций 4.09%

Кремний 135%

Магний 4.86%

Натрий 32.36%

Сера 11. 56%

Фосфор 9.67%

Хлор 27.58%

Алюминий 320.44%

Железо 7.56%

Йод 2.81%

Кобальт 44.83%

Литий 0%

Марганец 16.95%

Медь 10.87%

Никель 0.87%

Рубидий 1480%

Селен 12.16%

Фтор 0.75%

Хром 5.75%

Цинк 6. 21%

Бор 2518.75%

Ванадий 97.58%

Молибден 10.92%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A347.4 мкг900 мкг3.76.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.25.5
Витамин В20.8 мг1. 8 мг4.57.8
Витамин В4450.7 мг500 мг8.615
Витамин В52.9 мг5 мг5.69.7
Витамин В61.4 мг2 мг6.811.9
Витамин В9142.5 мкг400 мкг3.45.9
Витамин В120.8 мкг3 мкг2. 54.3
Витамин С122.1 мкг90 мкг1322.6
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.34
Витамин E2.8 мг15 мг1.83.1
Биотин31.1 мг50 мг610.4
Витамин К42.9 мкг120 мкг3. 46
Витамин РР17.4 мг20 мг8.314.5
Калий2334.5 мг2500 мг8.915.6
Кальций245.2 мг1000 мг2.34.1
Кремний243 мг30 мг77.4135
Магний116.6 мг400 мг2. 84.9
Натрий2524.3 мг1300 мг18.632.4
Сера346.9 мг500 мг6.611.6
Фосфор464.1 мг800 мг5.59.7
Хлор3806 мг2300 мг15.827.6
Алюминий576.8 мкг30 мкг183. 8320.4
Железо8.2 мг18 мг4.37.6
Йод25.3 мкг150 мкг1.62.8
Кобальт26.9 мкг10 мкг25.744.8
Литий070 мкг00
Марганец2 мкг2 мкг9. 717
Медь652.1 мкг1000 мкг6.210.9
Никель10.5 мкг200 мкг0.50.9
Рубидий177.6 мкг2 мкг848.91480
Селен40.1 мкг55 мкг712.2
Фтор179 мкг4000 мкг0. 40.7
Хром17.3 мкг50 мкг3.35.8
Цинк4.5 мг12 мг3.66.2
Бор181.4 мкг1.2 мкг1444.82518.8
Ванадий117.1 мкг20 мкг5697.6
Молибден45.9 мкг70 мкг6. 310.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи из рисовой муки на молоке

Оладьи на кислом молоке без дрожжей

Оладьи на кефире тонкие

Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками

Дрожжевые оладьи на кефире

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Оладьи из кабачков с геркулесом

Оладьи на дрожжах без яиц на воде

Оладьи на кефире с творогом

Пышные оладьи на ряженке с содой

Оладьи на кефире с манкой

Оладьи на кефире с разрыхлителем

Куриные грудки с кабачками

Блюда из кабачков

Лепешки из кабачков

Лепешки из кабачков на сковороде

Самые вкусные оладьи из кабачков

Кабачки с мясом на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Куриные пайярды с травами, блинчики с цукини и соусом из помидоров черри рецепт

  • Посмотреть полный рецепт
  • Ингредиенты
  • Примечания (1)
  • Отзывы (0)
  • зеленый лук
  • куриные грудки
  • петрушка
  • цуккини
  • горошины черного перца
  • помидоры черри
  • Панировочные сухари панко
  • орегано

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 4 от 1 человека

Категории

  • Приготовление пищи на 1 или 2 человек
  • Быстрый/легкий
  • Соусы для птицы
  • Рагу и готовые блюда
  • Французский
  • Основное блюдо

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Рецепт пикантных оладий из цуккини — Поддержите мою кулинарную привычку

Опубликовано  — Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Вкусные, свежие и пикантные оладьи из цукини — это удовольствие, которое можно приготовить в качестве вкусного гарнира к любому блюду, когда наступает сезон кабачков.

Рецепт оладий с цукини, которые легко приготовить

Хрустящие снаружи и обжаренные до золотистого цвета, оставаясь при этом мягкими и ароматными внутри, эти оладьи из цукини готовятся просто из нескольких основных ингредиентов. Вы когда-нибудь готовили картофельные оладьи? Если да, то процесс очень похож: приготовьте тесто, нарежьте кабачки, а затем окуните котлеты в тесто непосредственно перед тем, как положить их в горячую сковороду с маслом для жарки.

Обычно перед шинковкой кабачки нарезают и удаляют сердцевину, однако это не всегда необходимо. Если кабачки более тонкие и с более тонкой кожицей, вы можете оставить кожуру и нарезать весь кабачок для приготовления блинов.

Подавать горячими с ложкой сметаны и рубленой петрушкой для цвета. Наслаждайтесь салатом из листьев джина или барбекю с приправами.

Другие рецепты вкусных цукини

Если вы ищете другие рецепты пикантных цукини, ознакомьтесь с этим обзором лучших рецептов цукини, рецептом пасты с куриными цукини и домашней пиццей с цукини.

  • Обзор рецептов с цукини
  • Паста с курицей и цукини
  • Пицца с цукини

Пикантные оладьи с цукини

Джейн и Соня

Вкусные, свежие и пикантные оладьи из цуккини – это удовольствие, которое можно приготовить в качестве вкусного гарнира.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Основное блюдо, гарнир

Американская кухня

Порции на 4 персоны

  • 1,5 стакана муки универсального назначения
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 яйца
  • Щепотка соли и перца
  • 1 ч. л. вегеты или другой приправы
  • 1 ст.
  • 2 стакана тертых цуккини
  • Очистите и нарежьте кабачки.

  • Добавьте щепотку соли к натертым цукини и перемешайте. Отложите в сторону, пока готовите остальные ингредиенты.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты миксером до однородного состояния.

  • Налейте масло в сковороду, чтобы оно покрывало дно сковороды. Разогрейте на среднем огне.

  • Соленые кабачки отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Добавьте кабачки в тесто и перемешайте деревянной ложкой.

  • Приготовьте оладьи из цукини, взяв большую ложку смеси. Котлеты должны держать форму. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.

  • Положить котлеты в разогретое масло, готовить на среднем огне. Через 5-7 минут перевернуть и обжарить с другой стороны. Когда каждая сторона станет золотистого цвета, оладьи из кабачков готовы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *