Рецепт ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 109.7 кКал | -% | |
Белки | 7.2 г | -% | |
Жиры | 3.1 г | -% | |
Углеводы | 13 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Куриное филе 1 шт.
Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 3 ст.Процесс приготовления
Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой? Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и жир. Порезать курятину на мелкие кубики. Кабачок очистить, потереть на крупной терке. Отжать из него жидкость. Соединить в миске курицу и кабачок, добавить яйца, соль, муку, поперчить.
Смесь в миске тщательно перемешать. Если за это время отделится еще некоторое количество жидкости, ее можно аккуратно собрать с поверхности столовой ложкой и слить.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто для оладий столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
Застелить тарелку бумажными полотенцами. Выкладывать оладьи на тарелку, чтобы полотенца впитали лишний жир.
Подавать оладьи в горячем виде с жирной сметаной.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 3.69%
Витамин В1 3.15%
Витамин В2 4.45%
Витамин В4 8.62%
Витамин В5 5. 58%
Витамин В6 6.84%
Витамин В9 3.41%
Витамин В12 2.49%
Витамин С 12.96%
Витамин D 2.31%
Витамин E 1.78%
Биотин 5.95%
Витамин К 3.42%
Витамин РР 8.31%
Калий 8.93%
Кальций 2.34%
Кремний 77.44%
Магний 2.79%
Натрий 18.56%
Сера 6. 63%
Фосфор 5.55%
Хлор 15.82%
Алюминий 183.81%
Железо 4.33%
Йод 1.61%
Кобальт 25.72%
Литий 0%
Марганец 9.72%
Медь 6.23%
Никель 0.5%
Рубидий 848.95%
Селен 6.97%
Фтор 0.43%
Хром 3.3%
Цинк 3.
56%Бор 1444.79%
Ванадий 55.98%
Молибден 6.27%
Витамин A 38.59%
Витамин В1 32.99%
Витамин В2 46.56%
Витамин В4 90.13%
Витамин В5 58.4%
Витамин В6 71.55%
Витамин В9 35.63%
Витамин В12 26.07%
Витамин С 135.61%
Витамин D 24.2%
Витамин E 18.
Биотин 62.24%
Витамин К 35.76%
Витамин РР 86.95%
Калий 93.38%
Кальций 24.52%
Кремний 810%
Магний 29.14%
Натрий 194.17%
Сера 69.38%
Фосфор 58.01%
Хлор 165.48%
Алюминий 1922.67%
Железо 45.33%
Йод 16.86%
Кобальт 269%
Литий 0%
Марганец 101. 7%
Медь 65.21%
Никель 5.23%
Рубидий 8880%
Селен 72.95%
Фтор 4.48%
Хром 34.5%
Цинк 37.26%
Бор 15112.5%
Ванадий 585.5%
Молибден 65.54%
Витамин A 6.43%
Витамин В1 5.5%
Витамин В2 7.76%
Витамин В4 15.02%
Витамин В5 9. 73%
Витамин В6 11.93%
Витамин В9 5.94%
Витамин В12 4.34%
Витамин С 22.6%
Витамин D 4.03%
Витамин E 3.1%
Биотин 10.37%
Витамин К 5.96%
Витамин РР 14.49%
Калий 15.56%
Кальций 4.09%
Кремний 135%
Магний 4.86%
Натрий 32.36%
Сера 11. 56%
Фосфор 9.67%
Хлор 27.58%
Алюминий 320.44%
Железо 7.56%
Йод 2.81%
Кобальт 44.83%
Литий 0%
Марганец 16.95%
Медь 10.87%
Никель 0.87%
Рубидий 1480%
Селен 12.16%
Фтор 0.75%
Хром 5.75%
Цинк 6. 21%
Бор 2518.75%
Ванадий 97.58%
Молибден 10.92%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 347.4 мкг | 900 мкг | 3.7 | 6.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.2 | 5.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1. 8 мг | 4.5 | 7.8 |
Витамин В4 | 450.7 мг | 500 мг | 8.6 | 15 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 5.6 | 9.7 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.8 | 11.9 |
Витамин В9 | 142.5 мкг | 400 мкг | 3.4 | 5.9 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2. 5 | 4.3 |
Витамин С | 122.1 мкг | 90 мкг | 13 | 22.6 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.3 | 4 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 1.8 | 3.1 |
Биотин | 31.1 мг | 50 мг | 6 | 10.4 |
Витамин К | 42.9 мкг | 120 мкг | 3. 4 | 6 |
Витамин РР | 17.4 мг | 20 мг | 8.3 | 14.5 |
Калий | 2334.5 мг | 2500 мг | 8.9 | 15.6 |
Кальций | 245.2 мг | 1000 мг | 2.3 | 4.1 |
Кремний | 243 мг | 30 мг | 77.4 | 135 |
Магний | 116.6 мг | 400 мг | 2. 8 | 4.9 |
Натрий | 2524.3 мг | 1300 мг | 18.6 | 32.4 |
Сера | 346.9 мг | 500 мг | 6.6 | 11.6 |
Фосфор | 464.1 мг | 800 мг | 5.5 | 9.7 |
Хлор | 3806 мг | 2300 мг | 15.8 | 27.6 |
Алюминий | 576.8 мкг | 30 мкг | 183. 8 | 320.4 |
Железо | 8.2 мг | 18 мг | 4.3 | 7.6 |
Йод | 25.3 мкг | 150 мкг | 1.6 | 2.8 |
Кобальт | 26.9 мкг | 10 мкг | 25.7 | 44.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 9. 7 | 17 |
Медь | 652.1 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10.9 |
Никель | 10.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.9 |
Рубидий | 177.6 мкг | 2 мкг | 848.9 | 1480 |
Селен | 40.1 мкг | 55 мкг | 7 | 12.2 |
Фтор | 179 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.7 |
Хром | 17.3 мкг | 50 мкг | 3.3 | 5.8 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 3.6 | 6.2 |
Бор | 181.4 мкг | 1.2 мкг | 1444.8 | 2518.8 |
Ванадий | 117.1 мкг | 20 мкг | 56 | 97.6 |
Молибден | 45.9 мкг | 70 мкг | 6. 3 | 10.9 |
Похожие рецепты
Оладьи из рисовой муки на молоке
Оладьи на кислом молоке без дрожжей
Оладьи на кефире тонкие
Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
Дрожжевые оладьи на кефире
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Оладьи из кабачков с геркулесом
Оладьи на дрожжах без яиц на воде
Оладьи на кефире с творогом
Пышные оладьи на ряженке с содой
Оладьи на кефире с манкой
Оладьи на кефире с разрыхлителем
Куриные грудки с кабачками
Блюда из кабачков
Лепешки из кабачков
Лепешки из кабачков на сковороде
Самые вкусные оладьи из кабачков
Кабачки с мясом на сковороде
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Куриные пайярды с травами, блинчики с цукини и соусом из помидоров черри рецепт
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (1)
- Отзывы (0)
- зеленый лук
- куриные грудки
- петрушка
- цуккини
- горошины черного перца
- помидоры черри
- Панировочные сухари панко
- орегано
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 4 от 1 человекаКатегории
- Приготовление пищи на 1 или 2 человек
- Быстрый/легкий
- Соусы для птицы
- Рагу и готовые блюда
- Французский
- Основное блюдо
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Рецепт пикантных оладий из цуккини — Поддержите мою кулинарную привычку
Опубликовано — Последнее обновление:
Перейти к рецептуВкусные, свежие и пикантные оладьи из цукини — это удовольствие, которое можно приготовить в качестве вкусного гарнира к любому блюду, когда наступает сезон кабачков.
Рецепт оладий с цукини, которые легко приготовить
Хрустящие снаружи и обжаренные до золотистого цвета, оставаясь при этом мягкими и ароматными внутри, эти оладьи из цукини готовятся просто из нескольких основных ингредиентов. Вы когда-нибудь готовили картофельные оладьи? Если да, то процесс очень похож: приготовьте тесто, нарежьте кабачки, а затем окуните котлеты в тесто непосредственно перед тем, как положить их в горячую сковороду с маслом для жарки.
Обычно перед шинковкой кабачки нарезают и удаляют сердцевину, однако это не всегда необходимо. Если кабачки более тонкие и с более тонкой кожицей, вы можете оставить кожуру и нарезать весь кабачок для приготовления блинов.
Подавать горячими с ложкой сметаны и рубленой петрушкой для цвета. Наслаждайтесь салатом из листьев джина или барбекю с приправами.
Другие рецепты вкусных цукини
Если вы ищете другие рецепты пикантных цукини, ознакомьтесь с этим обзором лучших рецептов цукини, рецептом пасты с куриными цукини и домашней пиццей с цукини.
- Обзор рецептов с цукини
- Паста с курицей и цукини
- Пицца с цукини
Пикантные оладьи с цукини
Джейн и СоняВкусные, свежие и пикантные оладьи из цуккини – это удовольствие, которое можно приготовить в качестве вкусного гарнира.
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeОсновное блюдо, гарнир
Американская кухня
Порции на 4 персоны
- 1,5 стакана муки универсального назначения
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- 4 яйца
- Щепотка соли и перца
- 1 ч. л. вегеты или другой приправы
- 1 ст.
- 2 стакана тертых цуккини
Очистите и нарежьте кабачки.
Добавьте щепотку соли к натертым цукини и перемешайте. Отложите в сторону, пока готовите остальные ингредиенты.
Смешайте оставшиеся ингредиенты миксером до однородного состояния.
Налейте масло в сковороду, чтобы оно покрывало дно сковороды. Разогрейте на среднем огне.
Соленые кабачки отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Добавьте кабачки в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
Приготовьте оладьи из цукини, взяв большую ложку смеси. Котлеты должны держать форму. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.
Положить котлеты в разогретое масло, готовить на среднем огне. Через 5-7 минут перевернуть и обжарить с другой стороны. Когда каждая сторона станет золотистого цвета, оладьи из кабачков готовы.