Очень вкусное блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

10 пошаговых рецептов блюд из мяса и овощей. Фото

Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши кулинарные шедевры получились сочными и полезными, надо просто добавить овощи. О том, как лучше это сделать, вы узнаете из наших сегодняшних рецептов. Приятного аппетита! 

1. Запеченные сладкие перцы с фаршем


Запеченные сладкие перцы с фаршем

Ингредиенты

На 4 порции

  • Белый хлеб — 1 батон
  • Консервированная кукуруза — 140 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Сладкий перец — 4 шт. 
  • Свинина рубленая — 250 г 
  • Говядина рубленая — 250 г 
  • Яйца — 1 шт.
  • Молотая паприка
  • Овощной бульон — 125 мл
  • Томатная паста — 1 ст. ложка

Ads by

Приготовление

  1. Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.
  2. Хлеб отжать, размять вилкой и смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Посолить, приправить черным перцем и паприкой. Добавить кукурузу, петрушку, зеленый лук и все перемешать. Перцы заполнить начинкой. Духовку нагреть до +200°С. 
  3. В овощной бульон добавить томатную пасту и вылить его в глубокую форму для запекания. Выложить фаршированные перцы и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать 45 минут. 

 

2. Карри с телятиной и тыквой

 
Карри с телятиной и тыквой

Ингредиенты

На 4 порции

  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 стручка
  • Лук — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Телятина — 600 г
  • Томаты в собственном соку — 300 г 
  • Мякоть тыквы — 400 г мякоти
  • Консервированная кукуруза — 100 г 
  • Порошок карри и молотый корень имбиря — по 1/3 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко нарубить. 
  2. Лук и чеснок очистить, затем мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
  3. В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец и чили, жарить все вместе 5 минут. 
  4. К жареным овощам добавить мясо, обжарить со всех сторон. Затем прикрыть сотейник крышкой и держать на маленьком огне 10 минут. 
  5. Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут. 
  6. Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 минут. Перед подачей можно украсить веточками зелени.


3. Мясо с овощами, зеленью и сметаной

 

Мясо с овощами, зеленью и сметаной. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть говядины — 0,5 кг 
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Корень петрушки — 30 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Молотые сухари — 2 ст. ложки
  • Картофель — 8 шт.
  • Сало — 50 г 
  • Сметана — 150 г 
  • Соль
  • Перец, зелень, лавровый лист по вкусу
  • Мясной бульон — 0,5 л

Приготовление

  1. Сало нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать пластами, немного отбить, затем нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки, вымыть, очистить, нарезать кружочками или соломкой и также обжарить вместе с сухарями на растительном масле. 
  2. На дно глиняных горшочков выложить ломтики сала. На них положить говядину. Сверху – картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков. 
  3. Духовку нагреть до +180°С. Запекать 40 минут. За 20 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. 

4. Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном 

 

Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Лук —1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г 
  • Лимон — 2 шт.
  • Свиные шницели — 4 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Рубленая зелень — 2 ст. ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец


Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ложками масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон нарезать кружочками, из второго лимона выжать сок. 
  2. Нагреть духовку до +175°С. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках масла. Снять со сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть. 
  3. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.

5. Филе индейки с овощами

 

Филе индейки с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 г 
  • Белое сухое вино — 2 ст. ложки
  • Морковь — 2 шт. 
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Замороженная брокколи — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сливки 10% жирности — 200 мл 
  • Тертый сыр — 100 г 
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут. 
  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь до подрумянивания. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны. 
  3. Брокколи слегка разморозьте. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками. 
  4. Духовку разогрейте до +180°С. В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Залейте им филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 минут. 
  5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. 


6. Аппетитные свиные ребрышки

 

Аппетитные свиные ребрышки. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мясистые свиные ребра — 1 кг 
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный перец — 2 шт. больших 
  • Картофель — 3 шт. средних
  • Сельдерей — 2 стебля 
  • По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 3-4 дольки 
  • Растительное масло
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Приготовление

  1. Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Ребрышки обжарить с каждой стороны по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, а затем переложить на тарелку. 
  2. Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Картофель вымыть, обсушить, очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 
  3. В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить в течение 5-7 минут, а затем выложить морковь и перец и готовить еще 10 минут. 
  4. Ребра выложить в сотейник, добавить к ним картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, несколько долек лимона. Влить воду (она должна покрывать содержимое сотейника). Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 40 минут, до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить зелень. 

7. Шницели в обертке из цукини 

с шампиньонами, отварным рисом и зеленью


Шницели в обертке из цукини. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Длиннозерный рис — 120 г 
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Цукини — 2 тонких
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Овощной бульон — 6 ст. ложек
  • Черный перец крупного помола
  • Тонкие телячьи шницели — 6 шт. 
  • Соль

Приготовление

  1. Рис отварить. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить. 
  2. Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить, поперчить.
  3. Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и «куличики» из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить блюдо .

8. Гуляш с квашеной капустой

 

Гуляш с квашеной капустой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть свинины — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Топленое масло — 2 ст. ложки
  • Квашеная капуста — 400 г 
  • Тмин — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Паприка молотая — 4 ст. ложки
  • Бульон — 500 мл
  • Сладкий красный перец — 1 шт. 
  • Сметана — 100 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком.  
  2. Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут. 
  3. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.

9. Рагу из курицы с фасолью

 

Рагу из курицы с фасолью. Фото: ДмитрийКоролько/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г 
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Куриный бульон — 300 мл
  • Стручковая фасоль — 300 г 
  • Помидоры — 3 шт.
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите 20 мин. Воду слейте, дайте картофелю остыть и нарежьте крупными ломтиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе со всех сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде жарьте лук с морковью 5 минут. Добавьте куриное филе, влейте бульон и тушите 5 минут. 
  3. Стручковую фасоль вымойте и срежьте кончики. Вместе с картофелем положите в сотейник и тушите 10 минут. Посолите и поперчите. Положите помидоры и тушите еще 5 минут. На стол можно подать, украсив веточками укропа.  

10. Овощи с мясом на пару 

 

Овощи с мясом на пару. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 1 кг
  • Картофель — 6 клубней 
  • Брокколи — 300 г 
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 60 г 
  • Рубленый укроп — 1 ст. ложка
  • Молотый тмин
  • Молотый черный перец
  • Соль

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и нарезать кружочками, брокколи вымыть и крупно нарезать. 
  2. Подготовленные овощи положить на решетку пароварки так, чтобы сверху был картофель. Посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и рубленым укропом. 
  3. Чеснок очистить и положить на картофель вместе с мясом. Накрыть крышкой и готовить на пару 2 часа. Овощи выложить на тарелки и заправить сливочным маслом. Сверху положить кусочки мяса.

Сколько бы ни было любимых мясных блюд, всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. 7 дач рекомендует вам обратить внимание на удивительные блюда, которые можно приготовить по рецептам из нашей вкусной подборки:

  • Свинина с тыквой и грибами
  • В копилку оригинальных рецептов: мясные блюда с ягодами
  • Мясо с абрикосами. Удивите гостей!
  • Телячьи отбивные под смородиновым соусом: ресторанное блюдо своими руками
  • Эконом-мясо: 9 рецептов блюд с субпродуктами
  • Телятина по-нормандски. С яблоком, луком, помидором и сыром
  • Вкусный ужин: тушеная печенка с картофелем и яблоками

Стифадо из говядины по-гречески: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 40 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Неимоверно вкусное мясо, для которого не нужен длинный список ингредиентов, – это стифадо, приготовленное по-гречески. Вообще, стифадо — это целый ряд блюд, напоминающих рагу и обязательно имеющих в составе говядину. В процессе длительного тушения мясо получается очень мягким, а соус с пряными добавками делает говядину очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть – 500 г.
  • Белый лук некрупный – 2 шт.
  • Помидоры среднего размера – 2 шт.
  • Красное сухое вино – 200 мл.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гвоздика сухая – 2 шт.
  • Приправа «Итальянские травы» – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – для жарки.


Как приготовить:

1. 

Мякоть говядины промыть и обсушить, а после – нарезать небольшими кубиками.

2.  

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки говядины до золотистой корочки.

3. 

Обжаренное мясо выложить в сотейник или кастрюлю с глубокими бортами. Сюда же налить бокал сухого красного вина и отправить тушиться. Время тушения занимает час.

4. 

На сковороду, где обжаривалось мясо, нужно выложить крупно порезанный лук.

Стоит брать белый лук, так как он не имеет такой сильной остроты, как репчатый, и прекрасно подходит для этого блюда.

5. 

С помидоров снять шкурку и нарезать их кубиками. Когда лук немого зарумянится, к нему добавить порезанные томаты и тушить еще 3 – 5 минут.

6. 

После того как мясо достаточно потушится, добавьте в сотейник зажарку и перемешайте.

7. 

Также в сотейник добавьте один либо два лавровых листочка и пару сухих гвоздичек. Эти приправы придадут блюду пряный и насыщенный аромат.

8. 

Добавьте немного приправы «Итальянские травы» или просто сухой орегано, а также соль в необходимом количестве.

9. 

Так как большая часть вина уже испарилась, влейте половину стакана воды и поставьте мясо тушиться еще на полчаса.

Готовое мясо получается очень мягким и буквально тает во рту. На стол его можно подавать с зеленью или гарниром. Отлично вписывается сюда гречка или рис.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вкуснейшие аутентичные индонезийские мясные рецепты

«Мясо в Индонезии не такого качества, как мясо в этой стране. Тем не менее, вам редко подают пережаренное мясо. Секрет нежности кроется в приготовлении». Перевод с Groot Indonesisch Kookboek Беба Вуйка, стр. 143.

Этот сото аям свежий, соленый и с характерным запахом, как на бабушкиной кухне. Действительно вкусно. В видео я…

В Нидерландах сегодня весна: солнце пригревает, но редкие кучевые облака охлаждают воздух…

Орак Арик – быстрое блюдо с овощами, яйцом и мясным фаршем. Добавьте рис или картофель в качестве гарнира…

Это Аджам Панге: курица в кокосовом соусе из Бантама, провинции на Западной Яве. Блюдо звучит аппетитно…

Все блюда / Мясные блюда

Люблю печень. Это не относится ко всем, но этот рецепт самбал горенг хати действительно вкусный, «пальчики оближешь».

Вы знаете перкедель или, как их еще называют, фрикадель? Это индонезийские фрикадельки. Я люблю их делать…

Babi Tomat — очень вкусный вариант баби-кекапа; просто добавьте помидоры и все готово! По крайней мере, так. ..

Все блюда / Мясные блюда

Наконец-то я нашла: Орехи Келуак. Их продают из морозилки в азиатском магазине здесь, в Голландии. …

Вы когда-нибудь слышали о португальском блюде фейжоада? В переводе с португальского это означает «бобы», и его едят повсюду…

Каждое утро, прежде чем встать с постели, я сначала думаю о еде, которую собираюсь приготовить сегодня. 😉…

Ищете простые и вкусные рецепты индонезийской кухни? Я собрал коллекцию своих лучших индонезийских бобов…

Все блюда / Мясные блюда

Этот tollo pamarasan из Сулавеси (Тораджа) содержит пангиум эдуле. По-индонезийски это называется келуак. Я не использовал его…

Куриные тефтели: хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Этот перкедель аджам не сложно…

Пангсит — это в основном индонезийское название вонтонов или пельменей. Я люблю пангсит. Мой дядя жарил их. ..

Если вы готовите сатай, соус, который вы к нему подаете, почти так же важен, как и маринад для…

Летом мы питаемся по-другому. Наши блюда меньше и легче. Азиатская еда — когда дело доходит до еды -…

С гордостью сообщаю, что в ближайшие месяцы я сделаю специальный рецепт для голландско-индийского журнала Moesson. Этот Мартабак Телор…

Все блюда / Мясные блюда

Если вы голландец, вам знаком фрикандель в форме маленькой колбаски. Но эта индонезийская версия отличается. Эти круглые…

Все блюда / Мясные блюда

Это самое нежное блюдо из говядины, которое я когда-либо готовила. Этот сэн гэсэн с индонезийского острова…

По количеству специй это блюдо напоминает куриное калио. А вот этот лембаран с курицей чуть богаче…

Сальпикао из говядины Рецепт

Главная » Рецепты » Сальпикао из говядины

Что для вас идеальная еда? Некоторым людям на ум приходит экстравагантность. Лучшие стейки, самые свежие морепродукты или самые необычные ингредиенты — все это может быть идеальным! Но для других, таких как я, есть определенная радость в простоте. Даже скромные ингредиенты, которые вы можете найти в своей кладовой или на кухне, могут соединиться, чтобы сделать что-то необычное. Возьмем, к примеру, этот домашний, но ароматный сальпикао из говядины. Теплое и пикантное, это блюдо состоит из множества повседневных ингредиентов, которые делают его одним из лучших блюд для комфорта всех времен.

Филиппинцы — и люди во всем мире, если честно — любят хороший кусок мяса. Нельзя отрицать удовлетворение, которое мы испытываем, когда кусаем кусок мяса, приготовленного до совершенства, приправленного и маринованного с лучшими вкусами. Сальпикао из говядины — яркий тому пример! Чеснок и богатое, это блюдо является сытной едой, которая может удовлетворить вашу тягу к мясу.

Советы и рекомендации по приготовлению сальпикао из говядины

Два самых важных аспекта сальпикао из говядины — это нежность и вкус! Отрубы говядины, которые мы используем для этого сальпикао, — самые нежные части, которые может предложить корова. Кусочки вырезки или филе тают во рту, прекрасно впитывая в себя все фантастические ароматы этого блюда. Говядина, скорее всего, будет самым дорогим ингредиентом в этом рецепте, так как вам понадобятся хорошие порции для самых сочных кусков и наилучших результатов. Будьте уверены, однако, что все остальные ингредиенты вы легко найдете в своей кладовой.

Этот рецепт требует, чтобы говядина мариновалась около 30 минут, так как у нее будет достаточно времени, чтобы впитать различные ароматы. При приготовлении сальпикао из говядины важно использовать сковороду с широким дном. Это связано с тем, что если вы слишком много набиваете мясо, вы можете в конечном итоге приготовить говядину на пару, а не обжарить ее, что вы и должны делать. Кроме того, поскольку мы не хотим, чтобы наше мясо получилось слишком жестким или жевательным, я рекомендую готовить его до средней прожарки. Благодаря этому ваш сальпикао из говядины будет сочным, вкусным и идеальным с каждым кусочком!

Некоторым нравится немного специй в сальпикао из говядины, которые вы можете легко воспроизвести с помощью нескольких кусочков перца чили. Другие добавляют грибы или посыпают блюдо зеленым луком, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус.

Что подавать с говядиной сальпикао

Когда дело доходит до того, что вы можете подавать, вы не ошибетесь, выбрав классическую чашку белого риса. Но жареный рис также является отличной альтернативой! Ассортимент ингредиентов в хорошей чашке ян чау хорошо дополняет пикантную говядину сальпикао.

Я также рекомендую отведать эти чесночно-чесночные кусочки говядины с нежным, но ароматным картофелем! Независимо от того, пюрируете ли вы их или запекаете, они также станут прекрасным дополнением к вашему сальпикао из говядины. Еще лучше, когда они впитывают восхитительно насыщенный соус вашего мяса!

Как приготовить сальпикао из говядины

Из этого сальпикао из говядины можно приготовить примерно 6 порций – идеально подходит для всей семьи, а то и больше! Перед приготовлением нарежьте кубиками 1 ½ фунта говядины и разотрите 1 головку чеснока. Влейте масло с чесноком, обжаривая его на медленном огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. К тому времени аромат чеснока впитается в масло. Разделите масло и чеснок и отложите в сторону.

Смешайте кусочки говядины, чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого черного перца и чесночное масло вместе с вустерширским соусом. Смешать все ингредиенты и замариновать говядину на 10 минут.

Поставьте чистую сковороду на плиту и включите огонь. Когда она станет достаточно горячей, добавьте смесь ингредиентов и обжаривайте говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Если можете, перемешайте говядину во время обжаривания, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон. Влейте 2 столовые ложки устричного соуса и продолжайте перемешивать, пока жидкость не испарится. Вы также можете оставить немного соуса, если предпочитаете его с сальпикао из говядины. Если вы планируете добавить другие ингредиенты, такие как грибы или перец чили, не стесняйтесь делать это и сейчас!

Наконец, добавьте ⅛ стакана сливочного масла и готовьте сальпикао из говядины еще 2-3 минуты. Вот и все, ваше блюдо готово! Переложите на сервировочную тарелку и приготовьте вместе с любимым гарниром.

Вам и вашей семье обязательно понравится это удивительно жирное сальпикао из говядины! Дайте нам знать, что вы думаете об этом.

Print Pin

Говядина сальпикао

Маринованная говядина с вустерширским и устричным соусом

Говядина курс

Филиппинская кухня

Время подготовки 40 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 1 час 10 мин. говяжья вырезка, нарезанная кубиками

  • 1 головка чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ст.0116

    Стандарт США – метрическая система

    • Разотрите чеснок с помощью ступки и пестика.

      1 головка чеснока

    • В кастрюле смешать чеснок и оливковое масло. Включите плиту и установите огонь от слабого до среднего. Обжаривайте чеснок, помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым.

      ¼ стакана оливкового масла

    • Выньте жареный чеснок и масло из сковороды и положите их в отдельные миски. Отложите.

      1 головка чеснока, ¼ стакана оливкового масла

    • Смешайте говядину, соль, молотый черный перец, оливковое масло и вустерширский соус. Хорошо смешать. Оставьте на 10 минут.

      1 ½ фунта. говяжья вырезка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки молотого черного перца, 5 столовых ложек вустерширского соуса, ¼ чашки оливкового масла

    • Нагрейте чистую сковороду. Как только сковорода станет очень горячей, обжарьте маринованную говядину, пока стороны не станут коричневыми.

      1 ½ фунта. говяжья вырезка

    • Добавьте устричный соус и немного сливочного масла. Примечание: оставьте оставшееся масло на потом. Продолжайте готовить в течение 3 минут.

      2 столовые ложки устричного соуса

    • Добавьте оставшееся сливочное масло вместе с жареным чесноком и петрушкой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *