Нут с курицей и овощами: Рецепт нута с курицей и овощами

Рецепт нута с курицей и овощами

Это яркое во всех смыслах блюдо — нут с курицей — моментально привлечет к себе взгляды собравшихся за столом едоков. У него оригинальный аромат благодаря используемым специям, а вкус неизменно порадует поклонников кухни с восточными акцентами.

Если сварите нут с утра, то на приготовление обеда или ужина придется потратить совсем немного времени. Подавайте нут с курицей с легким овощным салатом или, если хотите чего-то более сытного, то приготовьте на гарнир кус-кус или рис.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 42 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 300 г
  • Нут – 1 чаш.(250 мл)
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сок томатный – 0.5 ст. (200 мл)
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 шт. маленькая
  • Специи – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовлением нута с курицей на будущий обед начинаю заниматься еще с вечера. Просто заливаю нут холодной водой и оставляю на ночь. На следующее утро промываю нут и перекладываю его в кастрюлю. Снова заливаю водой, даю закипеть и варю 40-50 минут на небольшом огне.

    Воду с нута сливаю, оставив буквально 0,5 ст. Эта жидкость мне пригодится в дальнейшем.

    Как правило, нут солят в конце варки. Я соль не добавляла, поскольку использую в дальнейшем соевый соус, мне этого вполне достаточно.

  • Шаг 2

    Как только подходит время обеда, возвращаюсь к приготовлению. Подготавливаю овощи: морковь тру на терке, а перец и кабачок нарезаю полосками.
    К этим овощам можно добавить кроме того еще и лук (порей или репчатый).

  • Шаг 3

    Куриную грудку нарезаю сначала на полоски, а потом — на кусочки.

  • Шаг 4

    Разогреваю сковороду, немного растительного масла на нее и выкладываю кусочки курицы. Оставляю на 3-4 минуты среднем огне — мясо должно стать белым.

  • Шаг 5

    Добавляю в сковороду овощи и перемешиваю. Теперь добавляю специи.

    В этот раз я решила обойтись без черного перца и соли, поэтому добавила по паре щепоток молотой корицы, кардамона и сухого имбиря. Из трав у меня были сухие мята и тимьян. Если вам посчастливилось разыскать в магазине свежие травы, то используйте их.
    Готовлю, помешивая, пять минут.

  • Шаг 6

    После чего всыпаю в сковороду нут и вливаю томатный сок, сохраненную от варки нута жидкость и соевый соус. Перемешиваю и оставляю на огне еще на 15-20 минут.

    Вот и все — нут с курицей и овощами на обед готов!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Простые рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Valentina Maslova Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Valentina Maslova

Блюда с нутом и курицей: 17 рецептов что приготовить с нутом и курицей

Блюда с нутом и курицей: 17 рецептов что приготовить с нутом и курицей — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

НутКурица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Консервированный нут

Найдено 17 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Курица в томате с нутом

Автор: Анна Ильющенко

4 порции

Основные блюда

Курица, тушеная с нутом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Арабская кухня

Плов с курицей, нутом и изюмом

Автор: Ирина Родионова

6 порций

Основные блюда

Курица, запеченная с томатами и нутом

Автор: Marina Dvoretskaya

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Турецкая кухня

Курица с кускусом, овощами, авокадо и нутом

Автор: Юля Эффектная

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Шорба по-алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка с нутом и овощами

Автор: Евгения Епифанова

8 порций

50 минут

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Итальянская кухня

Ленивая паэлья

Автор: Наталья Горохова

6 порций

Закуски•Арабская кухня

Хумус с курицей

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда

Куриный рулет с начинкой из риса и нута

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

1 порция

20 минут

Супы•Турецкая кухня

Турецкий куриный суп с нутом

Автор: Азиза Сабирова

5 порций

45 минут

Супы•Испанская кухня

Мясной испанский суп «Косидо»

Автор: Оля Давыдова

4 порции

3 часа

Супы•Русская кухня

Суп фасолевый с курицей и горохом

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

35 минут

Основные блюда

Цыпленок, запеченный с нутом и клюквой, под соусом наршараб

Автор: Настенька Вильмовская

6 порций

3 часа 30 минут

Цыпленок на противне с нутом

Яркий, слегка дымный томатный соус со свежим чесноком, цитрусовыми и теплыми специями поднимает этот простой рецепт курицы на противне на новый уровень! Этот утешительный ужин из курицы и нута — еще один простой рецепт из моей новой кулинарной книги «Средиземноморское блюдо: 120 смелых и полезных рецептов, которые вы будете готовить снова и снова» .

Ужин из курицы, нута и овощей в средиземноморском стиле, который вы можете приготовить в любой вечер недели!

Сочные куриные бедра покрыты густой томатной пастой с большим количеством свежего чеснока и теплых земляных специй, включая копченую паприку и тмин, и приправлены лимонным соком. Все делается в мгновение ока — просто нарежьте несколько овощей и приправьте все томатной пастой. Выложите его на противень и обжарьте. Говорю вам, это невероятно и так просто!

Впервые я приготовил этот рецепт для друзей в воскресенье днем, когда работал над своей кулинарной книгой, Средиземноморское блюдо: 120 смелых и полезных рецептов, которые вы будете готовить постоянно . Я хотел сделать простые, ароматные рецепты, которые понравятся всей семье, и я знал, что этот рецепт был победителем, когда мы все стояли у плиты, вытирая сок оторванными кусочками хрустящего хлеба.

Куриные обеды в сковороде — одно из моих любимых блюд. Это верно, независимо от того, готовлю ли я по-итальянски с большим количеством орегано и петрушки, добавляю чеснок и розмарин или добавляю все в густую томатную пасту, как в этом рецепте, курица на противне всегда будет победителем в моем доме!

Этот рецепт вкусный, утешительный и непринужденный — такой ужин из курицы можно разделить с близким кругом семьи и друзей. (Он действительно накормит небольшую толпу, а остатки великолепны.)

Содержание
  1. Ингредиенты для копченой курицы в сковороде
    1. Приправа для специй
    2. Овощи
    3. Курица
    9 Как приготовить тушеную курицу и нут 0
  2. Что подавать с курицей на противне
  3. Как хранить и разогревать остатки пищи
  4. Другие рецепты на сковороде
  5. Рецепт копченой курицы с паприкой и нутом на сковороде

Ингредиенты для копченой курицы на сковороде

В этом списке ингредиентов нет ничего сложного! Вам просто нужны специи, нут, овощи и курица. Вот более подробная информация о том, что вам понадобится для сегодняшнего ужина:

Настойка со специями
  • Оливковое масло первого холодного отжима: Вам понадобится ½ стакана EVOO. Вы можете использовать масло средней интенсивности, такое как Arbequina California EVOO, или более крепкое масло, такое как Hojiblanca Spanish EVOO.
  • Лимонный сок: Всего вам понадобится около ½ стакана лимонного сока, то есть примерно 2 больших лимона.
  • Томатная паста: Томатная паста придает натиранию кислотность и сладость, делая его более насыщенным и нюансированным.
  • Чеснок: Для легкой пикантности.
  • Специи: Молотый тмин для приземистости, копченая паприка для копчености и легкой остроты, хлопья перца Алеппо для слегка острого, сладкого вкуса. Для большей остроты используйте перец горячего копчения!

Овощи
  • Морковь
  • Лук
  • Четка: Я использовал 15-унтную банку из цыпля. Это добавит пару часов к вашему времени приготовления, поэтому вам нужно будет выделить на это достаточно времени.

Этот рецепт хорошо поддается настройке. Не стесняйтесь заменять морковь другими корнеплодами, такими как свекла или пастернак, или добавлять картофель или сладкий картофель для большей массы.

Цыпленок

В этом рецепте я использовал 10 куриных бедрышек без костей и кожи , потому что они быстро готовятся, остаются сочными и относительно неприхотливы — даже если их немного пережарить, они все равно будут иметь прекрасный вкус.

Куриные бедра с костями и кожей — еще один вкусный вариант. Если это ваше предпочтение, просто запланируйте дополнительные 10 минут времени приготовления.

Куриные грудки без костей и кожи также подойдут сюда, но вы должны помнить о нескольких вещах:

  • Куриные грудки необходимо отбить, чтобы они были одинаково толстыми на всем протяжении, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Они известны тем, что быстро высыхают.
  • Поскольку куриные грудки без костей и кожи готовятся в духовке примерно 18 минут, вам нужно будет сначала поджарить овощи в течение примерно 10 минут, а затем добавить грудки. В противном случае морковь не приготовится вовремя.

Как приготовить противень с курицей и нутом

Это простой куриный ужин — просто приправьте специями, приправьте все и запеките в духовке. Ужин на столе через 40-45 минут, от начала до конца! Вот как приготовить курицу на противне:  

  • Приготовьте томатную пасту: В небольшой миске смешайте ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима, ½ стакана лимонного сока, 5 столовых ложек томатной пасты, 5 измельченных зубчиков чеснока, по 1 ½ чайной ложки тмина и копченой паприки и 1 чайная ложка алеппского перца.
  • Подготовьте овощи: Слегка смажьте большую сковороду небольшим количеством оливкового масла. В большой миске смешайте овощи: 6 очищенных морковок, разрезанных вдоль пополам и нарезанных на 2-дюймовые кусочки; 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма; и 15 унций консервированного нута. Приправьте по ½ чайной ложки кошерной соли и черного перца. Добавьте 4 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы все покрылось смесью. Переложить на противень. Пока отложите пустую миску — она вам скоро понадобится!
  • Приправить курицу. Обсушите 10 куриных бедрышек без костей и кожи и приправьте кошерной солью и черным перцем с обеих сторон. Поместите курицу в миску и добавьте оставшуюся смесь томатов и специй. Хорошо перемешайте, прежде чем добавить курицу на противень с другими ингредиентами.


  • Запеките курицу и овощи. Поместите противень на центральную полку духовки, предварительно нагретой до 425°F. Запекайте, пока курица не приготовится, на это уйдет от 25 до 30 минут. Готовность проверяйте термометром для мяса, вставив его в самую толстую часть бедра. При приготовлении он будет показывать 165 ° F. Если у вас нет термометра, разрежьте курицу. Если сок стал прозрачным, бедра готовы.
  • Жаркое. Переместите противень на верхнюю решетку прямо под огонь (примерно в 4–5 дюймов от жаровни) и жарьте в течение 3–4 минут, пока курица не приобретет цвет, а лук и морковь немного не обуглятся. Внимательно следите, чтобы ваше блюдо не подгорело.

Что подавать с цыпленком на противне

Этот рецепт курицы с копченым перцем и нутом, приготовленный на сковороде, хорошо сочетается со многими блюдами. Вот несколько идей:

  • Ваш любимый хлеб с хрустящей корочкой
  • Рис басмати или другое зерно, такое как булгур или фарро
  • Греческий картофель
  • Салат, например, салат из апельсиновой свеклы, салат из помидоров или салат из огурцов

Как хранить и разогревать остатки пищи

Противень с курицей и овощами можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть его, просто положите его в сковороду и поставьте на средний огонь, пока курица не прогреется.

Из остатков можно приготовить вкусный и удобный рабочий обед! Подавайте его на простой подушке из зелени или зерна для сытного, питательного обеда.

Другие рецепты противней

Просмотреть все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин.

Томатная паста
  • ▢ ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ Сок 2 больших лимонов, примерно ½ стакана
  • ▢ 5 столовых ложек томатной пасты
  • ▢ 5 больших измельченных зубчиков чеснока0020
  • ▢ 1 ½ чайных ложки земли тмин
  • ▢ 1 ½ чайных ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка Aleppo Pepper Flakes
Циринец и овощи
  • ▢ 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками по ½ дюйма
  • ▢ 1 15-унциевая банка нута, высушенная
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 9 чайных ложек молотого черного перца0020
  • ▢ 10 куриных бедрышек без костей и кожи
  • Поместите одну решетку в центр духовки, а другую на 4 или 5 дюймов под жаровней. Разогрейте духовку до 425°F

  • Приготовьте томатную пасту: В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, чеснок, тмин, паприку и перец Алеппо. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

  • Подготовьте курицу и овощи: слегка смажьте большую сковороду оливковым маслом. В большой миске смешайте морковь, лук и нут. Хорошо приправить солью и черным перцем (примерно по ½ чайной ложки каждого). Добавьте 4 столовые ложки томатной пасты и немного оливкового масла (около 1 чайной ложки) и хорошо перемешайте. Переложите смесь на противень.

  • Обсушите курицу и приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Поместите курицу в миску и добавьте оставшуюся томатную смесь, перемешивая, пока курица не будет хорошо покрыта.

  • Переложите курицу в противень вместе с нутом и овощами. Запекайте на центральной решетке, пока курица не прожарится, от 25 до 30 минут. Затем переместите противень на верхнюю решетку прямо под огонь и жарьте, пока курица не приобретет цвет, 3-4 минуты, внимательно наблюдая. Лук и морковь также могут обуглиться.

  • Подавайте с вашим любимым деревенским хлебом.

  • Варианты сервировки:
    Хрустящий хлеб, рис басмати или другое зерно, такое как булгур или фарро, картофель по-гречески, салат из помидоров или салат из огурцов.
  • Как хранить и разогревать остатки: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте его в сковороде на плите на среднем огне, пока он не прогреется.
  • Посетите Наш магазин для качественных средиземноморских ингредиентов, включая оливковое масло первого холодного отжима   и специи .  
  • Если вы ищете другие удивительные средиземноморские рецепты, подобные этому, возьмите копию моей кулинарной книги Средиземноморское блюдо: 120 смелых и полезных рецептов, которые вы будете готовить постоянно .

Калории: 390,7KCALCALCARBOHYDRATES: 19,7GProtein: 31,6GFAT: 21,3GSatired Fat: 3,6GPolyunSatated Fat: 3,4GmonOundated Fat: 536,6 гфран: 0,03GCHOLESTEROL: 134,2 мг. С: 21,9мгКальций: 72,7 мгЖелезо: 2,9 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Подробнее

Карри из курицы и овощей с нутом

Это быстрое и простое карри из курицы и овощей с нутом идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Нам нравится этот рецепт, потому что это отличный способ использовать остатки курицы и овощей, которые могут быть в вашем холодильнике!

Если вы похожи на меня, выходные — это время, когда у вас есть возможность по-настоящему хорошо поработать на кухне. У вас есть время, чтобы подготовить более сложные рецепты, приготовить еду и приготовить большое количество еды, чтобы подготовиться к предстоящей неделе, и действительно просто еще немного поиграть. Перенесемся в середину недели… обычно мы используем то, что осталось от предыдущих выходных, и наши главные приоритеты — скорость и поиск чего-то относительно полезного.

Но что, если я скажу вам, что вы можете приготовить куриное овощное карри примерно за 30 минут, а на вкус оно будет таким, будто вы готовили его часами? Что ж, вам повезло. Позвольте мне познакомить вас с тем, что мы с любовью называем «остатками куриного карри».

Это карри из курицы и овощей с нутом родилось в результате напряженного творческого процесса в будние дни. Мы взяли курицу, приготовленную на гриле несколько дней назад, остатки гороха, который наша дочь не хотела есть, немного вареной брокколи, оставшейся после завтрака, и бросили все это в кастрюлю с кокосовым кремом и другими вещами и вещами. Это было восхитительно.

Настолько хорошо, что теперь мы намеренно делаем все возможное, чтобы ингредиенты для этого куриного и овощного карри были под рукой, чтобы мы могли приготовить вкусный ужин после работы! Я буду первым, кто признает, что это не аутентичный рецепт карри, который вы найдете у индийского кулинарного блоггера или в своем любимом индийском ресторане. Но нам очень нравится это как еда, и я надеюсь, что вы тоже.

Если вам интересно, что делать с остатками курицы, или вы ищете идеи для здорового ужина из курицы, этот рецепт карри из курицы и овощей с нутом — то, что вам нужно. Этот рецепт легко адаптируется, чтобы быть вегетарианским или веганским рецептом карри!

РАССКАЖИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ КУРИНОМ КАРРИ С ОВОЩАМИ С НУТОМ

Уровень сложности: Легко! Этот рецепт куриного карри готовится из остатков курицы и различных овощей, которые либо уже приготовлены, либо готовятся за минимальное время.

Вкус: Пикантная курица-гриль и овощи, смешанные с острой красной пастой карри, плавают вместе в кокосовом креме.

Текстура: H земляная. Большие куски овощей и курицы. Что может быть лучше?

Время: На приготовление карри из курицы и овощей с нутом у вас уйдет примерно 30 минут. Это предполагает, что вы используете предварительно приготовленную курицу (не включает время на приготовление курицы).

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОЙ КАРРИ С НУТОМ И КУРИЦЕЙ

Остатки жареного или запеченного цыпленка с приправами: Это идеальный рецепт для использования дополнительно приготовленного цыпленка, который вы предварительно приготовили. Нам нравится специально готовить курицу партиями по выходным, чтобы есть ее в течение всей недели. Наша любимая курица, которую мы используем в этом простом рецепте карри, — это курица-гриль, приправленная одной из наших популярных смесей специй (McCormick «Монреальская приправа для курицы»). Вы также можете использовать курицу-гриль, которую покупаете в продуктовом магазине!

Овощи: Хотя нам нравится использовать список овощей в ингредиентах, здесь вы можете проявить творческий подход. У вас есть остатки вареной моркови или жареного сладкого картофеля? Бросьте их! Некоторые зеленые бобы, которые нужно использовать? В они идут! Нам нравится включать зеленый горошек в наше карри, чтобы получить легкий растительный белок, но нет предела!

Консервированный нут: Еще один недорогой ингредиент, содержащий белок и клетчатку. Консервированный нут прекрасно подходит для карри. Все, что вам нужно сделать, это слить воду, промыть и добавить в кастрюлю.

Кокосовый крем: Если ингредиенты — это оркестр, то кокосовый крем — это дирижер, который их объединяет. Кокосовое молоко можно легко заменить, если оно у вас есть.

Красная паста карри: Вот что делает его карри! Красная паста карри может быть острой, поэтому не бойтесь начинать с меньшего количества и доводить до желаемого уровня остроты. Мы обнаружили, что 2-3 столовые ложки дают немного остроты и вкуса карри, но не подавляют.

ОБЗОР: КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРРИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ С НУТОМ
  1. Приготовьте рис по вашему выбору: Приготовьте рис, а затем приступайте к приготовлению карри.
  2. Нарежьте и обжарьте лук: Нарежьте и обжарьте лук с оливковым маслом и солью в большой сковороде до прозрачности (примерно 5 минут).
  3. Добавить чеснок: Готовить до появления аромата (30-60 секунд).
  4. Смешать основную часть ингредиентов: Добавьте нарезанную курицу, брокколи, горох, нут, кокосовые сливки и пасту карри. Перемешать до однородности и варить 10-15 мин. Попробуйте карри для желаемого уровня остроты и добавьте по мере необходимости.
  5. Увядший шпинат и подача: Смешайте пару больших горстей очищенного от стеблей шпината, пока он не увянет. Добавьте сок одного лайма и подавайте в тарелках, посыпав кинзой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это куриное карри с нутом вегетарианским или веганским? Да! Бросьте курицу, и теперь это одновременно и вегетарианский карри, и веганский рецепт карри! Если вы решите исключить курицу из этого рецепта, я бы порекомендовал вам добавить еще один растительный белок, например, хрустящий тофу или нут, чтобы увеличить содержание белка.

Какой тип риса или зерна следует подавать с этим карри из курицы, овощей и нута с кокосом? Это карри можно подавать с большинством злаков. Мы предпочитаем подавать этот рецепт карри, а не рис Forbidden или рис Jasmine.

Что делать, если я не могу найти банку кокосового крема на 19 унций? В нашем магазине есть маленькая банка кокосового крема такого размера. Если у них его нет, мы берем 2 банки по 14 унций и используем примерно 1,5 из них.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВАМ ТАКЖЕ МОЖНО ПОНРАВИТЬСЯ:
  • Цыпленок с 5 специями, грибами и овощами
  • Куриные роллы с манго и салатом
  • Пицца с брокколи и рукколой

Куриное и овощное карри с нутом

Meredith

Это простое карри из курицы и овощей с нутом — это вкусная и полезная идея для куриного ужина! Также отличная еда, если вы ищете, что делать с оставшейся курицей. Вкусно с рисом и подается с нааном.

3.50 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 7 мин.

Время приготовления 23 мин.

Общее время 30 мин.0005

Калории 944 KCAL

  • ▢ 1 C Ссыпившийся запретный рис или рис с выбора
  • ▢ 1 Средний желтый лук тонко нарезанный
  • ▢ 2 столовая ложка Оливкового масла
  • ▢ Щепочка
  • ▢ 6 -й шлюхи
  • 1 фунт приготовленных и приправленных куриных грудок, нарезанных на небольшие кусочки
  • ▢ 1 C вареной брокколи, нарезанной на небольшие кусочки
  • ▢ 1 C вареного зеленого горошка
  • ▢ 1,15 унции консервированного и промытого нута
  • ▢ 19 унций кокосового крема
  • ▢ 2-3 столовые ложки красной пасты карри
  • ▢ 1 cл шпината, удалить крупные стебли и порвать листья на мелкие кусочки
  • ▢ Сок 1 лайма
  • ▢ Кинза доверху
  • 9007 запрещенный рис (или рис по выбору) согласно инструкции на упаковке

  • Пока рис готовится, приготовьте карри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *