Запеканка картошка с фаршем в мультиварке: Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Panasonic SR-TMh20

Рецепт: Картофельная запеканка с фаршем (Shepherd’s Pie)
Источник: от Людмилы forum.say7.info/topic7282.html
Сложность: низкая
Время приготовления: 2 часа (подготовка — 55 мин, час — «на автомате», 5 мин — финальная возня)
Попытка: 1
Статус: почти окончательный

Снова размышлял может ли мультиварка заменить духовку. Теоретически да, практически — не на сто процентов. Но на 85% — ага. может. Пастуший пирог — сиречь картофельная запеканка с фаршем. В духовке можно сделать красиво — выкладывая верхний слой картофельного пюре рукавом с насадкой, в мульте так не прокатит — при извлечении запеканки из кастрюльки красота помнется. Ну да ладно. Красота — красотой, а вкус — вкусом.




Ингредиенты:

  • картофель — 700г (это примерно 6 небольших клубней)
  • фарш — 500г (в оригинале из баранины, у меня было 400г смешанного говядина+свинина)
  • яйца — 1 шт (в оригнале рецепта два, я не клал яйцо в фарш)
  • морковь — 1 средняя (эта весила 85г)
  • лук — 1 луковица (эта весила 100г)
  • чеснок — два зубчика
  • зеленый горошек — 3 ст. л. (50г)
  • сыр — 50г
  • сливочное масло — 40г (в кадр не попало; 25г — в пюре, 15г — на обмазку формы)
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • грибной суп — 1 пакетик
  • куриный бульонный кубик — 1 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л. (не обязателен)
  • кориандр молотый — 1 ч.л.
  • куркума — 1,5 ч.л. (КУРКУМА НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! полложки в пюре, ложка в фарш)
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • молотый перец — 1/4 ч.л. (по вкусу)
  • панировочные сухари — 2 ч.л. (нет на снимке. для посыпки формы)
  • вода — 750 мл.

Кроме мультиварки (Panasonic SR-TMh20) потребуются терка и толкушка для картофеля, желательна микроволновка с режимом «гриль».

Я совсем чуть-чуть изменил рецепт — вместо двух яиц взял одно — то, которое в пюре, а вот второе — в фарш — не добавлял.
В конце странички — в основном недобрые слова в адрес куркумы — уже по результатам.

В мультиварке будет готовится картошка для пюре, а мы тем временем приготовим начинку на сковороде.

Картошку помыть, почистить, нарезать крупно.

Растворим бульонный кубик в 500 мл кипятка, закинем в мультиварку картошку, зальем полученным бульоном (он уже соленый), сверху бросим пару лавровых листьев, включим режим «Варка на пару» на 25 минут. (на самом деле готовиться будет 40..45 мин, т.к картошка не горячая, то 15..20 мин уйдут на нагрев до кипения). За это время мы успеем полностью приготовить начинку из фарша.

Первым делом обжарим на сковороде столовую ложку муки до золотистого цвета и отложим до того момента, когда она нам понадобится.

Лук нарубить кубиками и отправить на сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла.

Морковку помыть, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить.

Морковь и чеснок отправить к луку, обжаривать до размягчения.

Тем временем в чашке залить пакетик грибного супа 300 мл кипятка. Оставить до того момента, когда потребуется.

К зажарке добавить фарш, посолить, поперчить. Продолжать обжаривать до равномерно серого цвета постоянно придавливая лопаткой и перемешивая.

Когда фарш обжарится, влить столожку бальзамического уксуса, выпарить.

После того, как уксус выпарится влить (через сито, чтобы не попали сухарики) грибной суп. Перемешивать до тех пор пока не выпарится.

Добавить муку и чайную ложку куркумы. Перемешать. Убавить накал.

Через минуту закинуть 50г горошка (без воды). Обжаривать перемешивая еще минут пять.

По сигналу готовности картошка — сварена, на всякий случай можно проверить на мягкость и доварить еще несколько минут. Лавровый лист выкинуть, бульон слить.

К картошке добавть чайную ложку молотого кориандра, полчайной ложки куркумы, 25г сливмасла. Растолочь в пюре.

Взбить яйцо (вилкой, венчиком или мутовкой). Влить в пюре. Пюре вымешать.

Обмазать кастрюльку сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.

На дно ровным слоем выложить треть картофельного пюре.

Равномерно закинуть начинку из фарша с овощами. Необязательный шаг — добавить столожку майонеза.

Сверху равномерно выложить оставшиеся две трети пюре.

Поставить кастрюльку в мультиварку, включить режим «Выпечка» на 60 минут.

Натереть сыр.

Извлечь запеканку на контейнер-пароварку, перевернуть на тарелку, посыпать сыром, подрумянить верх в микроволновке.

Все готово.


CHANGELOG:

Чего не следовало бы делать — это добавлять куркуму. Ни в пюре, ни в начинку. А то все светлые поверхности и скатерти красятся навечно. В другой раз обойдусь без нее. Еще я забыл упомянуть, что если пюре получается слишком плотным, то можно добавить в него чуть-чуть молока для мягкости.


 
обратно в блог

Метки: фарш

Запеканка из тертого картофеля с мясным фаршем в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень аппетитная и вкусная запеканка, с которой любой ужин станет легким и незатейливым. Ее можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить запеканку из тертого картофеля и мясного фарша в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

102

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

500 грамм фарш

100 грамм сыр

5 штук картофель

по вкусу соль

2 штуки лук

по вкусу перец

3 штуки яйца

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 10 минут

1

Подготовьте две миске, в них будет готовиться начинка. Разморозьте фарш и положите его сразу в миску. Приправьте его солью и перцем и перемешайте с одним куриным яйцом.

2

Во вторую миску положите тертый картофель. Предварительно его промываем и чистим, снимаем кожицу и натираем картофель. Использовать стоит только терку с крупными дырками. В миске появится много сока и крахмала, который нужно вылить и отжать картошку руками. Посыпаем картошку солью и перцем. Получились две массы, которые и будут основой для запеканки. А чтобы картошка при запекании лучше держала форму, стоит в нее добавить куриное яйцо.

3

Потрите на терке сыр. Перекладываем его в миску с картошкой и полученную смесь перемешиваем еще раз. Смазываем чашу от мультиварки тем маслом, которое вам больше нравится. Но для получения насыщенного сливочного вкуса, можно использовать сливочное масло.

Половину картофеля выкладываем в мультиварку и на него сверху раскладываем фарш.

4

Поверх фарша раскладываем картошку и разравниваем ее руками или ложкой. Поверх стоит положить много маленьких кусочков сливочного масла. Залить фарш и картошку нужно нежирными сливками. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим выпечки.

5

Во время запекания на пироге появится очень аппетитная и вкусная корочка коричневого цвета. После того, как режим закончится, то вынимаем запеканку и оставляем ее постоять под полотенцем примерно пять минут. Нарезаем запеканку небольшими кусочками и раскладываем по тарелкам. Рядом раскладываем и свежие овощи.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Картофельный Пирог Драник с Фаршем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350

Теперь КАРТОШКУ с МЯСОМ отдельно не варю! Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, РЕЦЕПТ!

Просто, но родные обожают! Есть картофель и немного фарша тогда Вам сюда! Потрясающе вкусный Ужин!

Я приготовил(а)

Картофельная запеканка с гамбургером в мультиварке

от Ryan Allen 4 комментария

Если вы любите простые рецепты мультиварки, вам понравится это Картофельная запеканка для гамбургеров в мультиварке ! Этот простой ужин готовится из нескольких ингредиентов и получается сливочным, сытным и вкусным. Подготовьтесь к медленному воскресенью или наслаждайтесь напряженным будним вечером!

Закрепите этот рецепт на потом!

Ужин с запеканкой — одно из наших любимых блюд.

Запеканка — это блюдо, которое обычно запекают в духовке с несколькими продуктами, выложенными слоями, что обеспечивает блюдо, которое подается в одной порции.

Но запеканку необязательно готовить в духовке. Вы можете сделать это прямо в мультиварке! Это не только сэкономит ваше время, но и сэкономит электроэнергию и не будет нагревать ваш дом, если вы решите сделать это в теплое время года. И это также заставит весь ваш дом вкусно пахнуть весь день!

Эта запеканка для гамбургеров в мультиварке состоит из говяжьего фарша и картофеля и готовится в сливочно-грибном супе для удобства. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер для сырного вкуса.

Благодаря простым ингредиентам и минимальной подготовке вы можете приготовить это сытное блюдо на столе без особых усилий!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Все блюдо готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
  • Вы можете собрать его накануне, чтобы сэкономить время в загруженный день.
  • Насыщенный и приятный вкус делает его идеальным блюдом для холодного вечера.
  • Это простой способ накормить большую семью или компанию.

Необходимые ингредиенты

  • Картофель, нарезанный ломтиками — придает блюду сытную текстуру, которая впитывает все приятные ароматы.
  • Говяжий фарш — придает этому обеду мясной вкус, белок и текстуру.
  • Желтый лук — придает блюду луковый вкус, который хорошо сочетается с остальными ингредиентами.
  • Морковь — придает этой запеканке для гамбургеров ярко-оранжевый цвет, а также текстуру и естественную сладость.
  • Суп-пюре из грибов — Добавляет грибной вкус и насыщенный сливочный вкус.
  • Молоко — Помогает разбавить жидкость в запеканке, сохраняя при этом кремообразную консистенцию.
  • Приправы — Смесь соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка и итальянской приправы используется для придания запеканке правильного вкуса и улучшения ее общего вкуса.
  • Измельченный сыр чеддер — Запеканка покрыта тертым сыром чеддер, который тает от тепла, образуя вкусную плавящуюся начинку.

Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке

Приготовьте говядину и лук: В большую сковороду добавьте говяжий фарш, обжарьте и готовьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте нарезанный лук и готовьте 5-7 минут или пока лук не станет прозрачным и мягким. Слейте жир и отложите мясо в сторону.

Соберите жидкость: В большую миску добавьте сушеные приправы, крем-суп из грибов и молоко. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.

Выложить слоями запеканку для гамбургеров: На дно медленноварки выложить слой нарезанного картофеля. Затем сверху добавьте половину говяжьего фарша. Влейте половину жидкой смеси, затем добавьте нарезанную морковь и один стакан сыра. Повторите с остальными ингредиентами, заканчивая сыром.

Медленно приготовьте запеканку: Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими. Перед подачей дайте запеканке остыть в течение 10-15 минут, выключив огонь. Наслаждаться!

Советы по приготовлению

  • Нарезая картофель, нарежьте его примерно одинакового размера. Это важный шаг при приготовлении картофельной запеканки для гамбургеров в мультиварке. Это поможет обеспечить их равномерное приготовление. Мне нравится использовать этот слайсер Mandolin с контейнером, чтобы поймать все.
  • Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, просто соберите все ингредиенты и выложите их слоями в мультиварке. Затем, когда вы будете готовы его приготовить, накройте сверху крышкой и готовьте в соответствии с инструкциями.
  • Если в говяжьем фарше слишком много жира, слейте его, прежде чем добавлять в мультиварку, так как это поможет не допустить слишком жирного конечного блюда.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, если вам нужно накормить большую компанию или вам нужны остатки. Просто удвойте количество всех ингредиентов и готовьте в мультиварке объемом не менее шести литров. Время приготовления может быть увеличено на час или два, если вы удваиваете рецепт.

Вариации

  • Чтобы уменьшить содержание жира в блюде, используйте фарш из индейки или цыпленка вместо говяжьего фарша. Вы также можете использовать нежирный говяжий фарш, такой как 90%.
  • Если вы хотите больше овощей, смело добавляйте замороженный горошек или кукурузу. Просто добавьте их в кастрюлю в течение последнего часа приготовления.
  • Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или хлопья красного перца для придания пикантности.
  • Это блюдо прекрасно сочетается с зеленой фасолью, салатом или чесночным хлебом.
  • Смело меняйте сыр и используйте свой любимый. Некоторые другие предложения включают моцареллу, перец джек или мексиканскую смесь.

Хранение и заморозка

Хранение: Охлажденную запеканку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Замораживание: Эту запеканку также можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы заморозить, дайте запеканке полностью остыть. Затем переложите его в пакет или контейнер для морозильной камеры, когда будете готовы съесть, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте, пока он не станет теплым.

Разогрев: Остатки можно разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке. Если разогреваете в духовке, поместите кусочки запеканки на противень и нагрейте при температуре 350 градусов, пока они не станут теплыми.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Можно для некоторых рецептов, однако этот рецепт требует, чтобы мясо было приготовлено, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это связано с тем, что время приготовления невелико, и мы не хотим, чтобы готовое блюдо было жирным или резиновым.

Могу ли я приготовить этот рецепт без крем-супа из грибов?

Вы можете попробовать заменить банку соуса Альфредо крем-супом из грибов, хотя текстура и время приготовления могут отличаться от оригинального рецепта.

Какой картофель лучше всего использовать для запеканки?

Хотя вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, красновато-коричневый картофель является хорошим вариантом, потому что он крахмалистый и хорошо сохраняется в процессе приготовления.

Другие рецепты говядины в мультиварке

  • Говядина в мультиварке и брокколи
  • Стейк из пашины по-монгольски, приготовленный в медленноварке
  • Мультиварка Sloppy Joes
  • Гуляш в мультиварке
  • Мясной рулет в мультиварке с глазурью из коричневого сахара

Поделись и оцени

Мне бы очень понравилось, если бы вы поставили 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и подписались на меня в Facebook , Instagram, и Pinterest !

Картофельная запеканка-гамбургер в мультиварке

Если вы любите простые рецепты в мультиварке, вам понравится эта картофельная запеканка-гамбургер в мультиварке! Этот простой ужин готовится из нескольких ингредиентов и получается сливочным, сытным и вкусным. Подготовьтесь к медленному воскресенью или наслаждайтесь напряженным будним вечером!

4.81 Из 21 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 20 мин

Главный курс

КУЗИН АМЕРИКАНС

.

  • My Favorite Slow Cooker

  • Формы для медленноварки

    • 6 маленьких картофелин красновато-коричневого цвета (очищенных, очищенных и тонко нарезанных)
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 средняя желтая луковица (нарезанная кубиками)
    • 3 моркови (нарезанные на кусочки толщиной 1/4 дюйма)
    • 2 (10,5 унции) банки крем-супа из грибов
    • 1 стакан молока
    • ½ ч.
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. итальянской приправы
    • 2 чашки сыра чеддер (натертого)
    • Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне и обжаривайте, пока лук не подрумянится. и продолжайте готовить в течение 5-7 минут.Лук станет мягким и прозрачным.Слейте воду и отложите в сторону.

    • Добавьте грибной суп, молоко, соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу в большую миску. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Выложите половину нарезанного картофеля на дно медленноварки. Сверху выложите половину говяжьего фарша. Сверху вылить половину суповой смеси. Затем добавьте половину нарезанной моркови и 1 стакан сыра чеддер. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 4-5 часов или в режиме «Низкий» в течение 7-8 часов.

    • Перед подачей дайте запеканке остыть в течение 10-15 минут.

    Calories: 425kcalCarbohydrates: 22gProtein: 24gFat: 27gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 90mgSodium: 342mgPotassium: 752mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 287IUVitamin C: 7mgCalcium: 227mgIron: 3mg

    Keyword Crock Pot Гамбургер Картофельная запеканка

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как вам!

    Еще ужин

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателем

    Ковбойская запеканка в мультиварке — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

    Перейти к рецепту

    Ковбойская запеканка в мультиварке — рецепт сытного ужина, приготовленного в медленноварке, с добавлением говяжьего фарша, нарезанных кубиками помидоров, картофеля, кукурузы и сыра.



    Ковбойская запеканка в мультиварке — идеальная еда в холодную погоду.

    Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и картофеля наполнена ароматом.

    Приготовление этой запеканки в мультиварке занимает около двадцати минут, а затем 5,5–6 часов медленного приготовления в режиме ВЫСОКИЙ.

    Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями расположена внизу стойки.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить эту ковбойскую запеканку, я начал с нагрева оливкового масла в большой сковороде.

    Я добавил в сковороду немного нежирного говяжьего фарша.

    Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

    Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

    Я высыпал приготовленный говяжий фарш на дно моей 6-литровой мультиварки.

    Я высыпала нарезанный кубиками лук поверх говяжьего фарша.

    Я нарезала несколько кусочков красного картофеля и вывалила их поверх говяжьего фарша и лука в мультиварке.

    Затем я бросила в мультиварку немного крем-супа из грибов, консервированные нарезанные кубиками помидоры и консервированную кукурузу.

    Я добавил в кастрюлю немного соуса для барбекю с гикори и коричневым сахаром от Sweet Baby Ray.

    Я также добавил в кастрюлю немного соли, перца, итальянской приправы, лукового и чесночного порошка.

    Я хорошо перемешал все ингредиенты.

    Затем я накрыл мультиварку крышкой и поставил ее на медленное приготовление на ВЫСОКОМ уровне.

    Через 5 часов варки я снял крышку и перемешал содержимое.

    Затем я посыпала сверху тертым сыром чеддер.

    Я закрыл кастрюлю крышкой и оставил кастрюлю готовиться еще на 30 минут.

    Запеканка из говяжьего фарша и картофеля была готова к подаче.

    Эта вкусная запеканка обязательно понравится всей семье.

    Если вы ищете простой рецепт ужина из говяжьего фарша в медленноварке, то вам обязательно нужно попробовать эту ковбойскую запеканку в мультиварке!

    Другие простые рецепты в мультиварке, которые вам понравятся…

    Спагетти в мультиварке

    Суп тако в мультиварке

    Свиные отбивные1 2 5 9

    0009 Гуглистый горшок с куриным горшками

    Гифка и лапша куриного кастрюли

    Гульника курица и совица

    Столковый горшок и сыр

    Crock Pot Chickening

    Курица Альфредо в мультиварке

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ0012

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1,5 фунта красного картофеля, тонко нарезанного
    • 10,5 унций крем-супа из грибов
    • 28 унций помидоров, нарезанных кубиками
    • 15 унций консервированной кукурузы, без жидкости
    • 1/2 чашки соуса для барбекю из гикори и коричневого сахара от Sweet Baby Ray (или вашего любимого соуса для барбекю)
    • 1 ч. л. соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 2 ч.л. лукового порошка
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

    Как приготовить ковбойскую запеканку в мультиварке:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте говяжий фарш в сковороду.
    3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
    5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш на дно мультиварки.
    6. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и нарезанный картофель.
    7. Добавьте в кастрюлю крем-суп из грибов, нарезанные кубиками помидоры и консервированную кукурузу.
    8. Добавьте в кастрюлю соус барбекю, соль, перец, итальянскую приправу, луковый и чесночный порошок.
    9. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
    10. Накройте мультиварку крышкой и включите режим ВЫСОКАЯ.
    11. После 5 часов приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    12. Сверху посыпать тертым сыром.
    13. Верните крышку в кастрюлю и продолжайте готовить в режиме ВЫСОКИЙ еще от 30 минут до часа.
    14. Подавайте и наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

    Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

    Электронная почта *

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 5 часов 30 минут

    Общее время 5 часов 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1,5 фунта нежирного говяжьего фарша
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1,5 фунта красного картофеля, тонко нарезанного
    • 10,5 унций крем-супа из грибов
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 15 унций консервированной кукурузы без жидкости
    • 1/2 стакана соуса для барбекю Sweet Baby Ray’s Hickory and Brown Sugar (или вашего любимого соуса для барбекю)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 ч. л. итальянской приправы
    • 2 ч. л. лукового порошка
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте говяжий фарш в сковороду.
    3. Хорошо раскрошите говяжий фарш во время приготовления.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
    5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш на дно мультиварки.
    6. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и нарезанный картофель.
    7. Добавьте в кастрюлю крем-суп из грибов, нарезанные кубиками помидоры и консервированную кукурузу.
    8. Добавьте в кастрюлю соус барбекю, соль, перец, итальянскую приправу, луковый и чесночный порошок.
    9. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
    10. Накройте мультиварку крышкой и включите режим ВЫСОКАЯ.
    11. После 5 часов приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *