Новые рецепты – 792 рецепта с фото, готовим Новые рецепты пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
новые рецепты
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
792
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные баклажаны с гранатом и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное суфле
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с копченой форелью и джином
Для соуса можно взять и петрушку.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Хлеб-Пицца
Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .
Яна
Рецепты
Овощное жаркое с ребрышками
Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!
Марина
Рецепты
Шоколадно-арахисовый тарт
Этот тарт не оставит равнодушным никого! Его аромат и вкус так и манит попробовать кусочек, и тогда уже сложно остановится В его рецептуре присутствует многими любимая арахисовая паста, вы можете
Настасья
09.2013 19:59:00″>11 сентября 2013
Реклама
Реклама
Рецепты
Лимонный курд
Во многих рецептах встречается лимонный курд, я решила его приготовить. Рецепт не сложный и результат отличный.
Апрель
Рецепты
Овощной пирог на картофельном тесте
Доброго времени суток, мои хорошие! Сегодня я с рецептом созонного блюда — овощного пирога на картофельном тесте с грибами, помидорами, кабачками и базиликом. С картофельным тестом я уже раньше имела
Галиюша
Рецепты
Чай масала (два в одном)
Масала — это смесь специй. Продолжая тему Индии, хочу предложить вам замечательный чай со специями (два рецепта). Он отлично подходит для серой промозглой осени, потому что бодрит, поднимает жизненный
GinaGrin
09.2013 09:50:00″>11 сентября 2013
Рецепты
Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами
Запеканки — это просто находка! Под «прикрытием» из сыра и макарон дети с удовольствием уплетают даже свои самые нелюбимые овощи! Блюдо получается очень красивым — годится как для праздника,
Валерия
Рецепты
Сдобный пирог с кокосовой карамелью
Сочетание нежнейшего теста и ароматных карамелизованых фруктов очень вкусное. К чашечке горячего черного чая с лимоном… очень здорово! И к слову: пирог очень долго не черствеет! я хотела сделать
Марина
Рецепты
Домашняя сгущенка
Задумала сделать чудесные пирожные от Апрель «Лимонные квадратики», но магазинную сгуху) я не уважаю… Вот так я и надумала сварить сгущенку в домашних условиях! Она не сильно густеет, но вкус
Марина
09.2013 15:26:00″>10 сентября 2013
Рецепты
Суккоташ с Креветками
Суккоташ является блюдом, состоящим в основном из кукурузы и фасоли или других бобов. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов блюдо было популярно во времена Великой депрессии в
Яна
Реклама
Реклама
Рецепты
Карпаччо из Языка с Рататуем
Божественное блюдо с невероятным сочетанием нежнейшего языка, ароматного рататуя и пикантного бальзамико. Прекрасная закуска на праздничный стол или вариант для легкого ужина. Идею подсмотрела у
Buvdevskaya
Рецепты
Мясные тефтели с сыром на помидорной подушке
Обожаю тефтельки, а с сыром еще вкуснее. Я брала говяжий домашний фарш, но в оригинале свиной. Рекомендую всем любителям мясного!
Liliya
09.2013 01:28:00″>09 сентября 2013
Рецепты
Запеченный Тако
Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру.
Апрель
Рецепт дня
Колбаса из моркови
Cо_вкусом_ванили
Рецепты
Крем со вкусом кофе для выпечки
Этот крем я переделала под себя, так как я очень люблю сливочный крем Филадельфия. Он делает выпечку пикантной и не слишком сладкой. Крем использовала для «ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО ВКУСОМ КОФЕ «ЛУЧШАЯ
Liliya
Рецепты
Картофель с беконом в духовке
Отличный богатый гарнир или самостоятельное блюдо к вашему столу.
Апрель
Рецепты
Шоколадный кекс на каштановой муке
Кекс получается с нежной шелковистой текстурой и необычным незабываемым вкусом.
Valentina 78
Реклама
Реклама
Рецепты
Шоколадное печенье с заварным кремом
Я безумно люблю процесс приготовления выпечки! Это придает мне некое душевное равновесие, особенно после насыщенной трудовой недели Сегодня хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего печенья,
Настасья
Рецепты
Конфеты из баклажанов
Осень…пора заготовок. Цукаты из баклажанов — по-моему, очень необычно! А ещё необычнее — это конфеты из баклажанных цукатов!!!Понадобятся молодые баклажаны, без семян или та часть плода, в которой
GinaGrin
09.2013 17:23:00″>06 сентября 2013
Рецепты
Бананово-медовый кекс
Он прост и вкусен и идет не только с бананом и медом, но еще и с овсяные отруби, которые дают приятный вкус и нежность тесту.
Апрель
Рецепты
Риблет свиной пряный
Риблет — это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят. Очень вкусная часть мяса. Готовим в слоукукере или в мультиварке.
Апрель
Рецепт дня
Ароматная баранина на луковой подушке
Valentina 78
Рецепты
Яблочный кекс с изюмом и клюквой
Этот кекс готовим на яблочном пюре с яблоками. Желательно яблочный соус не сладкий или можно просто сократить кол-во сахарного песка в рецепте. Яблоки используем любой сорт? который хорош для
Апрель
Рецепты
Конфитюр из инжира с лавандой
Сейчас сезон инжира, но он так короток, что хочется его немного «продлить», сварив ароматный конфитюр на зиму. Стоит заметить, что я довольно редко готовлю варенья, а конфитюр готовила вообще в
Buvdevskaya
Рецепт поединка
Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами
Мурзик
Рецепты
Десерт «Три в одном»
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь очень вкусным. Ещё чаще кого-то из близких. Такой вариант десерта порадует и взрослых, и детишек! Главное — геометрия :)
Сабина
09.2013 22:01:00″>02 сентября 2013
Рецепт дня
Кофейный пирог с черникой
ЗаринА
Рецепты
Запеканка с цветной капустой
Яна
Рецепты
ТАРТ МАЛИНОВЫЙ
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным, вмеру сладким и
Настасья
Рецепты
Ароматный куриный суп по-камбоджийски
Поклонникам азиатской кухни хотела бы предложить вот такой супчик, рецепт которого я нашла в кулинарной книге, посвященной супам) он получается обалденно вкусный, наваристый и ароматный) очень
Мурзик
09.2013 10:52:00″>02 сентября 2013
Рецепты
Острый мусс из манго
Сабина
Рецепты
Свиная вырезка в маринаде
Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.
Апрель
Рецепты
Бананово-амарантовый хлеб
Рецепт донельзя простой, но хлеб получается очень вкусный и полезный! Можно сказать, хлебный кекс.
GinaGrin
Рецепты
«Лимонная симфония», или валенсийская традиционная паэлья с креветками
Если вы хоть раз были в Валенсии, то вы, конечно же, оценили архитектурные изыскания этого города. Валенсия — это город науки и искусства. Если вы хотите посетить самые модные и креативные музеи,
Jenny
Рецепт дня
Конфитюр из перцев
Lyudmilae
Рецепты
Манговые колечки с арахисовым маслом
Valentina 78
Рецепты
Маффины с черникой
Эти кексы очень мягкие, нежные и вкусные. Получаются с насыщенным черничным вкусом и сверху присыпаются сахаром с корицей. Можно положить на ланч школьнику или порадовать мужа выпечкой после сытного
Liliya
Рецепты
Курица и шампиньоны с овощным соусом
Сочное и полезное блюдо.
Naka
08.2013 00:33:00″>31 августа 2013
Рецепты
Кексы с абрикосами и орешками («школьная ссобойка»)
Моя самая любимая выпечка — это кексы. Это тот вид выпечки, когда с начинкой можно играть, выбирать свои любимые варианты, экспериментировать. Самое замечательное то, что готовить их просто и они
Галиюша
Рецепты
Шоколадные вафли («Школьная ссобойка»)
Используем вафельницу. Вафли получаются сладкие и очень нравятся детям.
Апрель
Рецепты
Пшенично-амарантовый хлеб
Промелькнуло, проскакало, подошло к концу лето…Сегодня, 29 августа, Третий Спас — Хлебный, Ореховый, Холщовый, Спас на полотне. На Руси было принято печь в этот день хлеб из новой муки, ставить на
GinaGrin
08.2013 23:01:00″>29 августа 2013
Рецепт поединка
Слоеный салат из запеченных овощей «Поцелуй осени»
Сабина
Рецепты
Шоколадное бискотти («Школьная ссобойка»)
Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.
Апрель
Рецепты
Торт-купол «Арбуз» без красителей
Давно хотела приготовить малиновый торт-купол (малиновый сироп для начинки у меня был заготовлен с июля), а когда купила ежевику и актинидию — выбор был сделан в пользу фальшивой половинки арбуза.
valentina oooooo
Рецепты
Багели (школьная ссобойка)
Доброго времени суток, Друзья мои! Сегодня я к вам с рецептом вкусных, пышных бараночек, ну то есть похожих на них, но еще вкуснее, мягче, пончиков — Багелей! Ах, эти израильские пончики свели меня с
Галиюша
08.2013 13:44:00″>29 августа 2013
Рецепты
Острая вариация на шведскую тему, или Кетбуллар с огоньком
Я сжалилась над опекаемыми мной мужчинами и приготовила мясо.
Сабина
Рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) «Император»
Китай — одна из самых ярких азиатских стран, запоминающаяся не своим умиротворением, которое царит в большинстве европейских стран, а своими строгими порядками, семейными традициями, яркими
Jenny
Рецепты
«Слезные» мадлен на кокосовом молоке
Valentina 78
Рецепт поединка
Салат слоеный с черносливом
Апрель
Рецепты
Еврейский салат со свеклой
Какие могут быть комментарии, когда речь заходит о свекле. Этому прекрасному корнеплоду я готова петь дифирамбы целый день без остановки. И вкусно, и полезно. Одно плохо, высокий гликемический индекс.
Сабина
Рецепты
Салат из запеченных овощей с сыром фета
Valentina 78
2345…1415
Присоединяйтесь к нам в VK!
Доставка еды из ресторанов ТОКИО СИТИ. Новые блюда
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
20+ лучших новых рецептов ужина на День Благодарения
Пропустить слайды галереи
Жареный картофель с чесноком и розмарином
Авторы и права: Фотограф: Виктор Протасио, фуд-стилист: Карен Рэнкин немного с этими новыми рецептами? От теплых и вкусных десертов до гарниров, которые идеально сочетаются с индейкой, эти блюда просят занять место на вашем столе в День Благодарения. Такие рецепты, как глазированная морковь с хрустящей корочкой из зеленых семян хариссы и бенне и жареный картофель с чесноком и розмарином, станут праздничными блюдами на долгие годы.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Глазированная морковь с зеленью хариссы и хрустящими семенами бенне
Глазированная морковь с зеленой хариссой и семенами бенне
Кредит: Грег Дюпри
900Посмотреть новый рецепт В The Anchorage в Гринвилле, Южная Каролина, шеф-повар Грег Макфи придерживается идеала безотходного производства и использует всю морковь, включая зелень, для этого острого орехового гарнира, приготовленного из семян бенне, местного сорта кунжута. Чтобы убедиться, что они готовятся равномерно, разрежьте большую морковь вдоль пополам, чтобы все они были примерно одинакового размера и не шире 1 дюйма.
Реклама
Реклама
2 из 21
Пирог со спаржей
Пирог со спаржей
Авторы и права: Фотограф / Дженнифер Кози, фуд-стилист / Мелисса Грей, стилист по рекламе / Kay0 Clarke
Этот пирог со спаржей сбалансирован нотами пикантного грюйера, свежей спаржи и сливочного сыра рикотта. Сладкий горошек и мед завершают вкус, а острый красный перец придает ему остроту.
3 из 21
Загруженная измельченная брюссельская капуста
Загруженная измельченная брюссельская капуста
Авторы и права: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке нежный, затем измельченный и запеченный в духовке, залитый расплавленным сыром Чеддер, беконом и ложкой сметаны. Подавайте их как забавный гарнир или закуску к вечеринке.
Реклама
4 из 21
Брускетта Капрезе
Брускетта Капрезе
Авторы и права: Фотограф / Дженнифер Кози, фуд-стилист / Карен Рэнкин, реквизитор / Кристин Кили помидоры, базилик и моцарелла, с добавлением бальзамического уксуса, объединяющего все вместе. Не пропускайте шаг, когда помидоры стекут перед смешиванием! Соль придает вкус, вытягивая влагу, поэтому тосты не размокнут перед подачей на стол.
5 из 21
Зеленый салат из листовой капусты с арахисовым соусом
Зеленый салат из листовой капусты с арахисовым соусом из винегрета new tab
Дон Баррелл, финалист конкурса Top Chef и номинант на премию Джеймса Бирда, также является олимпийской чемпионкой. Она обнаружила свою любовь к еде, путешествуя по миру с командой США по легкой атлетике. Именно это путешествие вдохновило ее фирменный стиль приготовления пищи, основанный на глобальном комфорте, который исследует пересечение африканской и азиатской кухни. Здесь сырая листовая капуста массируется с острым соусом из арахиса с добавлением сока лайма, имбиря и рыбного соуса, чтобы смягчить листья, как вы делаете с капустой.
6 из 21
Хлеб с тыквой и цуккини
Хлеб с тыквой и цуккини
Кредит: Уилл Дики
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот хлеб из тыквы и цукини представляет собой идеальное сочетание классического тыквенного хлеба с цукини. Цуккини помогает сохранить хлеб нежным и влажным, а консервированная тыква придает ему оранжевый оттенок, который несет в себе аромат специй тыквенного пирога для осеннего оттенка.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Салат «Цезарь» с хрустящими артишоками
Салат «Цезарь» с хрустящими артишоками
Авторы и права: Фотограф / Джейкоб Фокс, стилист / Сью Митчелл, стилист / Келси Булат a new tab
В этом салате «Цезарь» не используются гренки в пользу жареных артишоков с сыром.
8 из 21
Жареный картофель с чесноком и розмарином
Жареный картофель с розмарином и чесноком
Авторы и права: Фотограф: Виктор Протасио, фуд-стилист: Карен Рэнкин
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке картофель в воде с небольшим количеством пищевой соды. Пищевая сода помогает разрушить кожуру, позволяя ароматам чеснока и розмарина закрепиться и стать хрустящими при запекании в горячей духовке. Подавайте их вместе с жареной курицей, индейкой или стейком.
9 из 21
Яблочный сидр-мескаль Маргарита
Яблочный сидр-мескаль Маргарита
Предоставлено: Рэйчел Марек ликер из агавы, очень похожий на текилу. Как и в классической маргарите, в этом смешиваются кисло-сладкие вкусы с оттенком корицы и апельсина из трипл сек.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Дважды запеченная картофельная запеканка
Дважды запеченная картофельная запеканка
Авторы и права: Фотограф: Антонис Ахиллеос, реквизитор: Кристин Кили, фуд-стилист: Карен Рэнкин
Посмотреть рецепт в новой вкладке
Эта запеканка из дважды запеченного картофеля имеет все классические ингредиенты в кремообразной гладкой запеканке. Картофельная кожура добавляет текстуру, а бекон добавляет немного хруста. Эту аппетитную запеканку можно приготовить заранее, чтобы она идеально подошла к вашему следующему большому застолью.
11 из 21
Ротини со сливочно-тыквенным соусом для пасты
Сливочно-тыквенный соус для пасты
Предоставлено: Will Dickey сыр, является отличной осенней альтернативой традиционному томатному соусу. Здесь мы подаем его с макаронами, но его также можно использовать для пиццы или в качестве соуса для макания вместе со свежеиспеченными хлебными палочками.
12 из 21
Печенье из сладкого картофеля
Печенье из сладкого картофеля
Авторы и права: Фотограф: Виктор Протасио, фуд-стилист: Карен Рэнкин
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке выпекается в чугунной сковороде. Замораживание теста перед выпечкой помогает сохранить форму печенья и сохраняет масло нетронутым, что придает печенью большую воздушность и легкую текстуру. Сладкое медовое масло дополняет пикантный вкус печенья.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Жареная чесночная капуста
. духовке с чесноком, пармезаном и оливковым маслом в этой простой овощной стороне. Этот неотразимый гарнир станет желанным дополнением к любому блюду — попробуйте подавать его вместе с курицей или стейком.14 из 21
Кукуруза на сковороде
Кукуруза на сковороде
Авторы и права: Фотограф: Антонис Ахиллеос, стилист: Кристин Кили, фуд-стилист: Карен Рэнкин
Посмотреть рецепт имеет много сладкой, свежей летней кукурузы. Небольшое количество ароматических соединений дополняет кукурузу, но не подавляет ее. Петрушка добавляет цвет и свежесть.
15 из 21
Фритюрница для сладкого картофеля
сладкий картофель во фритюрнице
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот сладкий картофель во фритюрнице приятно подрумянивается по краям и нежен внутри. Молотый сумах придает смеси специй приятный привкус, но вместо него можно использовать паприку.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Загруженный салат из брокколи
Загруженный брокколи салат
Кредит: Фотограф / Бри Пассано, пищевой стилист / Annie Probst, Prople Stylist / Holly Raibis 9
003
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это салат из брокколи, на который вы получите особые запросы. Перед сочетанием бекона, сметаны, майонеза, зеленого лука и чеддера трудно устоять. А добавление рисового или яблочного уксуса обостряет все вкусы.
0003
Эти легкие запеченные груши становятся мягкими после небольшого укуса и идеально сочетаются с вкусным маслянистым пряным сиропом, посыпанным ложкой сверху.
18 из 21
Сладкий картофель Hasselback с чесночно-йогуртовым соусом
Сладкий картофель Hasselback с чесночно-йогуртовым соусом
Фото: Али Редмонд хорошо со сладостью этого хрустящего жареного сладкого картофеля. Чтобы получить фирменный вид хасселбека, положите две деревянные ложки рядом с картофелем, когда будете нарезать. Ложки не позволят вам полностью разрезать сладкий картофель и не повредят лезвие ножа.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Красное картофельное пюре из чеснока
. используйте жидкость для приготовления пищи, чтобы придать блюду насыщенный чесночный аромат. Крахмал из картофеля помогает сделать это пюре сливочным без использования молока или густых сливок.
20 из 21
Печенье на пахте
Печенье на пахте
Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, реквизитор: Кристина Дейли, фуд-стилист: Эмили Нэборс Холл . Цельнозерновая мука придает им ореховый вкус с нежной текстурой и хрустящими краями. Подавайте с каплей меда.
21 из 21
Хрустящий тыквенный пирог
Хрустящий тыквенный пирог
Авторы и права: Фотограф: Сара Баурли, фуд-стилист: Жасмин Смит, реквизитор: Джош Хоггл
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке без хлопот скручивания корочки. Сливочная начинка из тыквы дополняется теплыми специями в смеси специй для тыквенного пирога и кленовым сиропом. Овес и орехи пекан придают начинке приятный хруст. Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторного воспроизведенияПоделиться галереей
UP Следующая
Поделиться галереей
Вирусные благодарения, чтобы попробовать что -то новое в этом сезоне
, как и праздничный сезон. угол, многие начали планировать, что они собираются подать на ужин. Некоторые могут найти вдохновение в том, что они могут приготовить, и обратились к социальным сетям за рецептами.
TikTok служит местом, где создатели делятся своими рецептами, некоторые из которых стали вирусными. На момент публикации ролики с хэштегом «рецепты благодарения» набрали в общей сложности 170 миллионов просмотров.
Дженна Хельвиг, директор по питанию Real Simple, сообщила Newsweek в электронном письме, что социальные сети могут побуждать людей начинать планировать свои обеды заранее.
Выше стоковое изображение ужина в честь Дня Благодарения. Многочисленные рецепты стали вирусными на TikTok, поскольку люди делятся своими любимыми блюдами. bhofack2/iStock«Когда вы видите ролики в честь Дня Благодарения или TikTok, запускаемые на следующий день после Хэллоуина, это заставляет вращаться колеса планирования меню», — сказала она.
Энни Кэмпбелл, помощник редактора Allrecipes, сообщила Newsweek в электронном письме, что праздники, похоже, начинаются раньше, чем когда-либо, в социальных сетях.
«С таким количеством времени на подготовку и сбор вдохновения я думаю, что праздничные обеды будут включать в себя больше творчества и экспериментов, чем в прошлые годы», — сказал Кэмпбелл. «Если видео останавливает вас, этого обычно достаточно, чтобы поставить его себе на стол. Подумайте о том блюде, которое выглядело невероятно вкусно на вашей [странице для вас], вы сразу же сохранили его и отправили другу. . Теперь у вас есть план блюда, которое вам не терпится приготовить, и кто-то, с кем можно им поделиться».
Она отметила, что кулинарные видеоролики демонстрируют каждый этап процесса, благодаря чему рецепты, даже те, которые когда-то казались пугающими, кажутся более доступными и менее сложными.
Итак, какие самые популярные закуски, гарниры и десерты зрители видят в этом году на TikTok?
Закуски
Те, кто готовит закуски перед едой, могут найти быстрые и простые рецепты, которые показывают пошаговый процесс приготовления на TikTok.
Пользователь TikTok @thepalatablelife поделился видео, которое было просмотрено почти 400 000 раз, в котором показано, как приготовить тыквенные цукаты.
Смешав в кастрюле воду, коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога, она довела смесь до кипения непосредственно перед добавлением орехов.
Когда жидкость почти приготовится, поварам рекомендуется выложить ее на сковороду, чтобы дать остыть. Последний штрих — добавление хлопьев соли.
@thepalatablelifeдень 1: цукаты с тыквенными специями!!!! как вы думаете, я достаточно раз сказал орехи хахах #thanksgiving #thanksgivingrecipes #thanksgivingdessert #snacks
♬ Au Revoir — Sweet After Tears
Еще одно видео TikTok, которым поделился @jordynn. ann, было просмотрено более 350 000 раз, так как его назвали «идеальной осенней закуской» с хэштегом «thanksgivingappetizers» в подписи.
Она разрезала луковицу чеснока пополам и положила ее на сковороду с помидорами черри и розмарином. Поставив его в духовку, блюдо готовится около 40 минут или пока не покроется пузырями.
Затем чеснок добавляют к кусочкам сливочного масла, которое намазывают на поджаренный хлеб, поверх которого лежат вздутые помидоры.
Гарниры
Чтобы не отставать от индейки на обеденном столе, многие находят гарниры такими же вкусными, как звезда шоу на День Благодарения.
Макароны с сыром — фаворит для семей, и видео пользователя TikTok @moribyan показывает, как она добилась кремового гарнира, который собрал более миллиона просмотров.
Она добавила в ру густые сливки, измельченный чеснок, сливочный сыр и специи, а также три вида тертого сыра. Эту смесь соединили с приготовленными макаронами и поместили в посуду для запекания в духовке.
В конце процесса приготовления @moribyan включила жаровню в духовке, чтобы макароны с сыром подрумянились.
@moribyanСливочный мак с сыром! Серия рецептов ко Дню Благодарения. Часть 1
Видео пользователя TikTok @thatguywywy о том, как приготовить «связки зеленой фасоли», набравшее более 420 000 просмотров, также стало вирусным.
Свежие зеленые бобы добавляют в подсоленную кипящую воду примерно на четыре минуты, а затем опускают в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
В мерном стакане @thatguywywy добавила в растопленное соленое масло мелко нарезанный чеснок, коричневый сахар и соус хойсин. Затем он завернул пучки зеленой фасоли в полоски бекона и разложил их на противне, застеленном бумагой.
Сбрызнув пучки масляной смесью, @thatguywywy поставила противень в духовку и дала зеленой фасоли готовиться 30 минут.
Десерты
Даже после насыщенного дня всегда найдется место для десерта.
Пользователь TikTok @oh_my_foodness поделился видео, просмотренным почти 750 000 раз, в котором показано, как он делает яблочные кольца из слоеного теста.
Он очистил и нарезал яблоки, чтобы сделать яблочные кольца и посыпать их корицей и сахаром. @oh_my_foodness обернула каждое кольцо полосками слоеного теста и посыпала их молоком и тростниковым сахаром.
После выпечки колец @oh_my_foodness посыпала их сахарной пудрой.
@oh_my_foodnessЧто ты принесешь на День Благодарения в этом году? Яблочные кольца из слоеного теста кому-нибудь нравились? #fyp #foryou #foryoupage #apple #thanksgiving #thanksgivingrecipes
♬ Танец феи сахарной сливы — Линдси СтирлингОтойдя от классического тыквенного пирога, @livingwithlady опубликовала видео, которое было просмотрено более 300 000 раз, в котором показано, как она готовит тыквенный пирог со специями.
Используя коробочную смесь для торта, чтобы сделать рецепт, она добавила немного приправы для тыквенного пирога, тыквенного пюре и мягкого сливочного сыра.
Шоколадная стружка была посыпана сверху перед тем, как торт начал выпекаться в духовке.
Это всего лишь несколько рецептов, которые были опубликованы в социальных сетях, и Кэмпбелл сказала, что социальные сети вдохновили ее на приготовление блюда, которое она приберегла на День Благодарения.
«В прошлом году я приготовила безмолочный соус из шпината и артишоков от @sweetssimplevegan, который имел огромный успех», — сказала она. «Я хотел бы сказать, что это было так хорошо, что я буду делать это снова, но теперь у меня есть десятки новых рецептов, сохраненных на моей доске «идеи благодарения», чтобы попробовать вместо этого».
Основные рецепты и ингредиенты
Помимо вирусных рецептов, есть несколько классических блюд, которые рекомендуют Кэмпбелл и Хельвиг.
Хельвиг сказала, что она любит привносить изюминку в некоторые классические блюда, такие как индейка, картофельное пюре, начинка, клюквенный соус и подливка.