Новогодние блюда с фото: Новогодние рецепты 2023 с фото.Всего материалов 3797.

Содержание

Украшение новогодних блюд 2024: 60 вкусных фото-идей

Некоторые хозяйки считают, что украшение новогодних блюд – это лишняя трата времени, но, например, красиво оформленная закуска радует глаз и вызывает аппетит уже своим видом. А на застолье по поводу встречи грядущего 2024 года это еще и повод задобрить животное-покровитель следующих 366 дней.

  • Содержание:
  • что любит Дракон?
  • украшения для Дракона
  • салаты
  • закуски
  • красивые нарезки
  • бутерброды
  • фрукты
  • торты и выпечка
  • новогодние напитки

Что любит Дракон — символ года 2024?

Грядущий Новый 2024 год пройдет под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Это царственное и опастое мифическое животное, которое не любит скуки и однообразия, что не может не отразиться на новогоднем меню.

Дракона нужно накормить от души, поэтому на столе должны быть:

  • блюда из мяса, рыбы, птицы,
  • разнообразные овощные и фруктовые нарезки (чем больше, тем лучше),
  • а также выпечка,
  • орехи,
  • сыры,
  • шоколад,
  • различные напитки.

Покровитель будущего года любит мясо во всех вариациях, поэтому угодить ему будет не сложно. А чтобы задобрить ее еще больше стоит больше внимания уделить украшению новогодних блюд.

Украшения на год Дракона

Блюда с декором, имитирующим драконьи чешуйки будут выглядеть оригинально и символично на новогоднем столе. Подать угощение в такой способ под силу каждой хозяйке. Любой салат, будь то Оливье или крабовый, можно выложить на тарелку и украсить чипсами, орешками или зеленью.

Слоеные салаты, например, Мимозу можно обсыпать тертыми желтками, чтобы блюдо стало похоже на сырную головку, а уже на ней «поселить» дракончиков. Сделать милых съедобных Драконов можно сделать из перепелиных или куриных отварных яиц. Элементы съедобного декора в виде могут быть не только закусочными, но и сладкими. Из вишни в шоколаде и конусной конфеты получится красивый Дракончик.

Как украсить новогодний салат?

Украшение новогодних блюд имеет огромное значение, поскольку красивая подача может даже самый обычный салат превратить в праздничное угощение. Чтобы придать закуске новогодний вид, хватит и обычного пучка зелени. С его помощью салат можно превратить в пышную ель или рождественский венок. Дополнительно их можно украсить зернами граната, кукурузой, горошком или звездочками, вырезанными из вареной моркови, свеклы.

Слоеные салаты можно оформить в виде календарного листа, часов, которые вот-вот покажут 12:00, сапожка или подковы на счастье. Не стоит забывать и о дополнительных элементах таких, как свечи из крабовых палочек, цветы и еловые шишки из овощей и другое. С ними даже просто выложенный в тарелку салат будет смотреться наряднее и аппетитнее.


Аппетитные закуски

Закуски призваны разогреть аппетит перед основными блюдами. Их готовят из мяса, рыбы, овощей, фруктов, яиц и морепродуктов. В Новый год у закусок появляется еще одна задача – они должны стать украшением стола и подарить праздничное настроение. Чтобы добиться этого, их делают в виде снеговиков, ели и т. п. Даже сырные шарики можно обвалять в зелени, паприке или семенах, что сделает их похожими на елочные украшения.

Красивые нарезки

В угоду символу грядущего нового 2024 года на столе будет много мяса, колбасных нарезок, сыра, орехов и фруктов. Это повод более креативно подойти к оформлению сырной тарелки. Различные виды этого кисломолочного продукта можно нарезать кубиками, ломтиками, тонкими пластинами и красиво разложить на деревянной тарелке вместе с орехами, медом и фруктами.

Из сырных ломтиков можно собрать объемную елочку или выложить из них на сервировочном блюде звезду, рождественский венок или другой новогодний элемент. По этому принципу можно оформить и колбасную нарезку.


Бутерброды

Бутерброды – закуски, где можно дать волю своей фантазии. Их можно сделать в форме елочек, украсить елочками из зелени или свежего огурца, перед подачей сложить в форме ели. Закуски из свежих помидоров можно превратить в забавных Дедов Морозов. Для небольших канапе лучше приобрести шпажки со звездочками, тогда бутербродные елочки получатся более реалистичными.


Вкусные фрукты на Новогоднем столе

Фруктовую нарезку на новогодний стол чаще всего оформляют в виде елочки. Нарезанные фрукты можно просто разложить на большом блюде в виде лесной красавицы. А если запастись терпением, то можно сделать объемную ель. Ее основу обычно делают из большой моркови и яблока, ананаса или картонного конуса, обернутого фольгой.

Для фуршета можно сделать небольшие фруктовые канапе в виде шапочек Деда Мороза из клубники, банана и небольших зерифирин или маршмеллоу. Чтобы ломтики банана не потемнели, их следует сбрызнуть соком лимона.


Торты и выпечка

Имбирные пряники и печенье, рождественский штолен, кексы, булочки и торты – вот неполный перечень домашней выпечки, которую хозяйку традиционно готовят к новогоднему столу. Для их украшения используют элементы декора, которые ассоциируются с зимой.

Это могут быть елочки, снежинки, снеговики, еловые шишки. Сахарная пудра и белоснежная глазурь также часто применяются из-за аналогии со снегом. Например, украсив торт фруктами или ягодами, их обязательно присыпают молотым сахаром, как инеем.


Новогодние напитки

Не только шампанское, с бокал которого принято поднимать под бой Курантов, но и горячий шоколад, глинтвейн, морс из клюквы и компот из сухофруктов относятся к новогодним напиткам. Чтобы сделать их подачу более праздничной стоит позаботиться о красивой посуде (кружках и стаканах).

Сами ингредиенты напитков могут выступать элементами декора. Палочки корицы не только придадут пряный аромат горячему шоколаду или глинтвейну, но и статут украшением. Маршмеллоу в кружке с горячим шоколадом создаст аналогию со снежками, которые тая сделают напиток еще слаще.

Украшение новогодних блюд не требует каких-то специальных приспособлений, колоссальных затрат времени или дорогостоящих продуктов. Все, что понадобится – это красивая посуда, немного фантазии и праздничное новогоднее настроение, а идеи для воплощения можно подсмотреть в приведенных фото-примерах.

Новогодние блюда разных стран: что едят на Новый год и Роджество в Германии, Италии и других странах

Традиционные новогодние блюда народов мира, как на фото, легко могут стать основой вашего праздничного меню. Или же их можно рассматривать в качестве источника вдохновения и адаптировать к собственным привычкам. Одним словом, при желании рождественские блюда разных стран обеспечат вам кулинарные и декораторские развлечения на весь период новогодних каникул!

Villeroy & Boch — Tischkultur

Maria Killam

Что едят в Германии на рождество: акцент на выпечку
Состав праздничного рождественского ужина в Германии в разных семьях может отличаться: подают от традиционной утки до заимствованных фондю или раклет, так что единой традиции здесь не выделишь. По словам наших немецких коллег, в качестве основного блюда могут подавать и простые колбаски с картофельным салатом. Зато выпечка в полном смысле слова определяет характерный вкус праздника.

Прежде всего стоит упомянуть рождественский кекс (Christstollen) с орехами и сухофруктами (а также, по желанию, с марципаном, хотя может быть и без него) и разные виды печенья (Weihnachtsplaetzchen, Lebkuchen). Lebkuchen в русскоязычной традиции также называют нюрнбергским пряником, поскольку самые знаменитые сладости этого типа делают в этом городе.

Екатерина Кулиничева

Pullga

Что едят в Ирландии: пудинг с бренди
По калорийности ирландский праздничный стол сопоставим с российским — подают фаршированную индейку (альтернативой могут выступать гусь или утка) в сопровождении соленого бекона, картофеля и других овощей, брюссельской капусты, подливы gravy и клюквенного соуса. А также особые пироги (Mince pies) с «фаршем» из фруктов.

И куда же без сладкого! В Ирландии также есть свой вариант Christmas cake: с фруктами, пропиткой из виски или бренди и глазурью из миндаля. Часто этот кекс дополнительно украшают как съедобным, так и несъедобным декором. К слову, бренди (или другой алкоголь) добавляют и в местный рождественский пудинг, который подается к столу со специальным маслом из бренди (brandy butter).

www.adddesign.se

Что едят в Дании и Швеции: картофель в драгоценной оправе и каша с сюрпризом
Еще одни любители плотно поесть за праздничным столом — это датчане. В традиционное рождественское меню здесь входят жареные утка или поросенок домашнего приготовления с гарниром, шарики из теста, наполненные яблочным пюре (aebleskiver), красная капуста. В качестве гарнира к птице или поросенку часто выступает глазированный картофель: этот эффект достигается путем обжарки его в сахаре с маслом.

На десерт подают Risalamande — холодную рисовую кашу на молоке с кусочками миндаля, ванилью и горячим соусом из вишни. Блюдо сервируется в большой миске, куда также прячут целый миндаль. Кто его найдет — получает специальный подарок.

Сытный рождественский ужин и у соседей через мост — шведов: фрикадельки, маринованная селедка, особый сыр (västerbottenost), картофель, хрустящий хлеб (knäckebröd), свекольный салат и колбаски.

Что едят в Болгарии: сытный пирог с предсказанием
Традиционным блюдом на зимние праздники здесь считаются голубцы (в листьях из соленой капусты) и банница — больший пирог из слоеного теста, где в качестве начинки используется брынза. Как и в случае с прочей праздничной выпечкой, рецепт правильной банницы может быть семейным достоянием. Но самое главное — по случаю праздника в пирог добавляют бумажки с пожеланиями, предварительно завернутых в фольгу: здоровья, любви, машины, дома и т.д. Также в фольгу могут завернуть монетку — как пожелание финансового благополучия.

Corynne Pless

Что едят американцы на рождество: индейка и национальные гарниры
В Штатах (и Канаде) к столу подают индейку или утку (последняя особенно популярна в Новой Англии и на Восточном побережье) и множество гарниров к ним. Но гарниры, что логично в многонациональной стране, могут отличаться в зависимости от того, к какой культуре принадлежит семья.

В афроамериканских и карибских семьях к птице подают mac and cheese (нечто вроде запеканки из макарон с сыром), рис с бобами (rice and peas), картофельное пюре, запеченный батат с маршмеллоу и кукурузный хлеб.

В качестве альтернативы могут выступать картофель, набор овощей, разные виды подливки gravy и обязательный клюквенный соус. Кроме того, люди могут выбрать и какую-то из национальных кухонь — как дань своим корням.

Еще один важный элемент праздничного меню — огромный кусок ветчины (ham), например, медовой. Спрос на нее в это время настолько высок, что в специализированных магазинах ветчину к Рождеству нужно заказывать сильно заранее.

Nikolja Voljatovska

В канон также входит сладкая выпечка, рецепты которой в некоторых семьях берегутся специально для этого праздника и передаются из поколения в поколение. Традиционный напиток — эггног (алкогольная версия гоголь-моголя). Могут пить и другие слабоалкогольные напитки: пунш, херес или вино. Но для крепких алкогольных вечеринок здесь зарезервирован Новый год.

Lisa Atkinson Photographer

Что едят в Австралии и Сингапуре: гранаты и «Павлова»
Поскольку Новый год здесь приходится на лето, праздничная еда выбирается по сезону — легкая и свежая (например, приготовленные на гриле рыба или креветки с салатом). А новогодним символом стола считается гранат, в Австралии — сезон вишен.

Популярным десертом, в том числе и на праздничном столе, является знаменитая «Павлова» (из безе и фруктов). За честь считать себя авторами этого десерта имени российской балерины до сих пор борются Австралия и Новая Зеландия, откуда она перекочевала, например, в Сингапур. В Сингапуре также активно готовят британскую еду (птицу, пудинги), сочетая ее с местной кухней.

На фото: «Павлова» в варианте с фигами

Anne Colby

Что едят на Сейшелах: полный фьюжн
Помимо традиционных индейки и рождественского кекса с сухофруктами, на праздничном столе островитян можно увидеть традиционные новогодние блюда — и не только новогодние, — популярные в самых разных странах: карри, жареную рыбу, салаты, барбекю, лазанью, рис. Если вам близок этот подход, устройте свой новогодний стол по тому же принципу. И даже если суши там будут соседствовать с хинкали, главное, чтобы вам было хорошо!

Barbara Brayner

Что едят французы: праздник морепродуктов, «полено» и «короли»
Французский праздничный стол на Рождество и Новый год — это фуа-гра, устрицы, улитки, лосось, на горячее — рыба, морепродукты или мясо. А на десерт — рождественское полено Bûche de noël, что-то вроде шоколадного торта. На Рождество также едят каштаны.

Кроме того, во Франции 6 января отмечают праздник Епифании — день, когда к младенцу Христу пришли с дарами мудрые волхвы. Главное блюдо этого праздника— пирог galette des Rois с запеченной фигурой внутри. Его обычно едят в компании или рабочем коллективе, и кому достается «сюрприз», тот и становится королем или королевой праздника (поэтому пирог часто продается с короной в комплекте).

Christelle Rousselin

Что едят в Испании: морепродукты и сладости
На праздничном столе у испанцев можно найти морепродукты и turrón — лакомство из меда, сахара, яичного белка и разных орехов, которое подается в виде небольших кусочков. В Испании также отмечают праздник Епифании (6 января), когда принято есть Roscón de Reyes (Пирог королей-волхвов) — украшенный фруктами круглый или овальный пирог с дыркой посередине. Внутри также могут прятать фигурку.

Simona Cherubini

Что едят итальянцы на Новый год: куличи
Почти каждый регион Италии имеет собственные «особые рецепты» к Новому году. Один из обязательных атрибутов — Panettone или Pandoro: сладкий хлеб, по виду напоминающий пасхальный кулич. Как основное блюдо подают тортелини в бульоне (Tortellini in brodo — in stock/broth) или запеченную птицу.

Houseology Design Group Limited

Что едят в Финляндии: да здравствует запеканка
Традиционные гости финского рождественского стола — запеканка (из брюквы, риса или картофеля), винегрет со взбитыми сливками (что-то вроде нашей селедки под шубой, но без майонеза), много рыбы и окорок. Запеканку можно готовить самому (раньше ее долго томили в печи), а можно купить готовую. Утром 24 декабря здесь, как и в некоторых других странах, едят рисовую кашу с миндальным сюрпризом.

Brian Sawazaki Photography

Что японцы едят на Новый год: особенная еда для особенного времени
Япония — редкая страна в нашем списке, где Новый год в иерархии зимних праздников идет на первом месте. Период с 29 декабря по 3 января здесь называется nenmatsu nenshi. Это один из самых важных праздников года. Традиции европейского Рождества в Японии также пользуются популярностью, но, как правило, проявляется это в чисто декоративной форме — например, в украшениях улиц или общественных мест.

В канун Нового года японцы едят особенную лапшу toshikoshi soba — эта традиция зародилась еще в период существования сегуната Токугава (то есть до середины XIX в). В первый день нового года также пьют особенное саке Toso.

Brian Sawazaki Photography

Еще одна уникальная японская традиция — kagami mochi, своеобразная скульптура из поставленных друг на друга круглых толстеньких лепешек из риса, собранного осенью того же года. На фото — декоративный вариант, выполненный из стекла (встречаются пластиковые). Но традиционно люди по-прежнему используют настоящие продукты для изготовления kagami mochi — делают их в районе 28 декабря и хранят дома до 11 января (хотя вторая дата различается в разных районах страны). В ритуальных целях рекомендуется перемещать kagami mochi из одной части дома в другую, поскольку каждая из них связана с разными божествами синто.

(有)蔦屋漆器店

Другая кулинарная традиция, которая наверняка найдет отклик в сердцах российских кулинаров (или, как минимум, покажется знакомой), — osechi ryori, набор традиционных новогодних блюд, которые готовятся про запас, чтобы хозяйке дома не пришлось заниматься едой в первый три дня нового года. На фото — современный вариант японского новогоднего стола. Как и во многих странах с другими блюдами, современные японцы часто не готовят osechi ryori самостоятельно, а покупают. Из привычных европейцу десертов к новогоднему столу можно назвать торт со свежей клубникой.

Новогодняя еда на удачу: Какая новогодняя еда принесет удачу?

Перейти к основному содержанию

  • Еда
  • Комфортная еда

Лапша для долголетия, кукурузный хлеб для золота и рыба для успеха.

Автор Kat Thompson

Обновлено 21 декабря 2022 г., 13:49

В канун Нового года в Японии обычно едят лапшу соба. | Фото: jazz3311/Shutterstock

Лапшу соба обычно едят в канун Нового года в Японии. | Фото: jazz3311/Shutterstock

Есть ли лучший способ встретить Новый год, чем поесть? Кто-то может сказать, что пьет, но это не то, что мы сегодня обсуждаем (и они тоже ошибаются). Хотя вы могли бы объесться чипсами и окунуться в шампанское, почему бы не съесть продукты, которые якобы принесут вам благополучие в новом году? Нужно принять новогодние решения и достичь целей — нам нужна вся удача, которую мы сможем получить, когда наступит 2023 год.

К счастью (каламбур), есть множество продуктов, которые, как говорят, если их съесть в канун Нового года или в первый день Нового года, принесут удачу в ближайшие 12 месяцев. Вот 11 продуктов, которые нужно съесть на удачу в новом году.

Гранаты ассоциируются с плодородием и жизнью. | Фото Андрея Филиппова/Flickr

Гранаты

Семена связаны с плодородием и жизнью, поэтому употребление в пищу гранатов может стать ключом к яркому новому году. В греческой культуре гранат кладут вне дома и разбивают в Новый год. Чем больше семян будет разбросано во время первого удара, тем удачнее будет предстоящий год. В турецкой культуре семена граната также прославляются плодородием, поэтому, если вы пытаетесь создать или вырастить семью, вы можете запастись ими.

Черноглазый горох

Черноглазый горох, тушеный в рагу с рулькой и листовой капустой, известен как Hoppin’ John или Carolina Peas and Rice. Это традиционное блюдо на Юге, которое едят на Новый год. Существует несколько мифов об удаче, связанной с черноглазым горохом. Некоторые говорят, что форма черноглазых горошин, которые на самом деле являются бобами, представляет собой монеты и, следовательно, способствует богатству. Другие прослеживают происхождение скромного черноглазого гороха до эпохи Гражданской войны, когда, как говорят, бобы спасли семьи от голода. Какой бы ни была причина, черноглазый горох по-прежнему остается традиционной счастливой едой, которую едят 1 января на большей части Юга.

Thrillist TV

Листовая зелень напоминает долларовые купюры и, как считается, приносит богатство. | Фото Коула Саладино для Thrillist

Листовая зелень

Знаете ли вы, что салат из капусты полезен не только для здоровья? Листовая зелень, такая как капуста, шпинат и салат ромэн, символизирует богатство. Они такого же цвета и хрустящей корочки, как свежая долларовая банкнота, поэтому считается, что есть листовую зелень в поисках денежной выгоды в новом году считается удачей. Как гласит южная поговорка, «горох за копейки, зелень за доллары и кукурузный хлеб за золото».

Фото Коула Саладино для Thrillist

Кукурузный хлеб

В нашей книге допускается любой повод съесть кукурузный хлеб. Во многих южных штатах США кукурузный хлеб считается счастливым из-за его золотисто-коричневого цвета, который, как говорят, приносит золото и богатство в наступающем году. Так что намазывайте немного масла, копайте и, возможно, соедините его с тарелкой Hoppin ‘John для дополнительной удачи.

В азиатских странах мира лапша олицетворяет долголетие. | Фото Кушбу Шаха для Thrillist

Лапша

Различные виды лапши потребляются в Азии в Новый год и символизируют долголетие. В Японии тошикоши соба — блюдо, состоящее из гречневой лапши в дымящемся бульоне из дайси, соевого соуса и мирина — обычное блюдо, которое едят в канун Нового года; здоровый и простой способ начать новый год свежим. В китайской культуре лапшу yi mein, приятно жевательную и ярко-желтую яичную лапшу, обжаривают с перемешиванием и, как говорят, способствуют долгой жизни. Какой бы тип лапши вам ни нравился, ешьте ее, и вы не только будете сыты, но и будете благословлены долгой и полноценной жизнью.

Съесть 12 виноградин — счастливая новогодняя традиция. | Фото T Photography / Shutterstock

Виноград

В Испании и Мексике принято съедать 12 виноградин ровно в полночь, что соответствует 12 месяцам календарного года. Считается, что удача, которой вы будете обладать каждый месяц, зависит от сладости винограда; если вы столкнетесь с терпким виноградом, то обязательно подготовьтесь к ухабистому месяцу, который соответствует кислому винограду, который вы съели.

Торт

Мы с радостью съедим торт по любому поводу, так что вся эта удача ощущается как бонус. Круглые пирожные обычно считаются счастливыми из-за их формы — они чем-то напоминают монеты и, таким образом, считается, что они принесут богатство в новом году. В греческой культуре друзья и родственники собираются за василопитой,   , пикантным апельсиновым пирогом, внутри которого часто запекают монетку. Тот, кто получит кусочек с монетой внутри, получит дополнительную удачу в новом году и, как правило, подарок или приз. Так что доставайте свою форму для кекса и испеките себе удачу в 2022 году.

Свиньи — это животные, которые стремятся вперед и поэтому связаны с прогрессом. | Фото: Wally Gobetz/Flickr

Свинина

Если вы хотите лично продвинуться в новом году, свинина может стать для вас хорошим вариантом. Свиньи — это животные, которые выкапываются вперед, когда они нюхают и едят пищу, и поэтому они символизируют прогресс в году. Традиция охватывает все континенты; от жареного лечона на Филиппинах до (технически не свинины, но я отвлекся) марципановых свиней в Северной Европе и блюд из свинины и квашеной капусты, подаваемых в Штатах. Как отмечено в Утренний звонок , употребление в пищу свинины — это «отчасти суеверие и отчасти традиция… как страховой полис в пенсильванско-голландском стиле на новый год». Жирность свинины также связана с роскошью и богатством, поэтому не стесняйтесь поджарить немного бекона, чтобы начать новый год.

Говорят, что мерцающая чешуя рыбы представляет собой монеты и деньги. | Фото Перри Сантакота для Thrillist

Рыба

Если вы ищете альтернативный белок для новогоднего ужина, почему бы не попробовать рыбу? Утверждается, что мерцающие чешуйки выглядят как монеты, и в некоторых восточноевропейских культурах их сохраняют и кладут в бумажник в надежде приобрести больше богатства. Рыбы также представляют изобилие из-за того, что они плавают большими стаями. Во многих культурах — от приготовленной на пару целой рыбы в Китае до польской маринованной сельди — рыбу едят в надежде на год, полный успеха. Независимо от приготовления, не помешает съесть лишнюю порцию или две.

Китайское слово, обозначающее мандарины, является омонимом золота. | Фото: Marco Verch/Flickr

Апельсины и мандарины

Апельсины и мандарины обычно раздают во время Лунного Нового года, чтобы призвать к процветанию, поэтому вполне естественно, что эти цитрусовые также попали на празднования нашего григорианского календаря. Яркий цвет вызывает радость, а китайское слово «кам» для обозначения мандарина является омонимом слова «золото», что делает мандарин особенно счастливым фруктом.

Считается, что чечевица приносит финансовое благополучие в новом году. | Photo by Joey Doll/Flickr

Чечевица

Чечевицу едят во всем мире на Новый год, потому что, как говорят, крошечные бобовые выглядят как маленькие монеты, которые принесут процветание в наступающем году. От Италии до Чехии и Бразилии — тушеная, со свининой или с рисом — чечевица может помочь вам пополнить свой банковский счет в ближайшие месяцы.

Хотите больше Thrillist? Подпишитесь на нас в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat!

Кэт Томпсон — старший автор статей о еде в Thrillist. Подпишитесь на нее в Твиттере @katthompsonn.

Идеи для новогодней вечеринки и еды

Отпразднуйте канун Нового года с вечеринкой и вкусной едой! Наши идеи новогодних ужинов и рецепты праздничных блюд помогут вам!

Сделайте семейный ужин в канун Нового года особенным, подав аппетитные закуски, основное блюдо и легкие праздничные закуски! У нас также есть несколько идей для вечеринки для вашей семьи, чтобы вы могли встретить Новый год стильно!

Встретьте Новый год вкусным ужином в кругу семьи! Эти идеи для ужина сделают ваш вечер особенным.

Будь то что-то необычное или что-то простое, вы вдохновитесь, чтобы добавить в меню новогоднего ужина!

Мы также включили несколько советов и дизайнерских идей, чтобы сделать ваш обеденный стол более праздничным. Я уверен, что вы и ваша семья прекрасно проведете время!

Советы и идеи для новогодней вечеринки

Что может быть лучше, чем начать Новый год с вечеринки? Вот несколько советов и идей, которые помогут сделать вашу вечеринку особенной.

  • Попросите каждого члена семьи принести что-нибудь особенное: Будь то блюдо, украшение или игра, каждый сможет внести свой вклад!
  • Оформление праздничного стола: Выберите цвета, соответствующие тематике вашей вечеринки. Используйте дорожки для столов, воздушные шары и гирлянды огней, чтобы создать праздничную атмосферу!
  • Создайте фотобудку: Повесьте занавеску и забавный реквизит, чтобы все могли сфотографироваться на глазах у прибывающих. Это интересный способ сохранить воспоминания о ночи!
  • Дизайн с использованием праздничных воздушных шаров: Используйте воздушные шары, чтобы наполнить комнату праздничной атмосферой.
  • Играйте в игры для вечеринок: Всем понравится участвовать в командообразующих мероприятиях или соревновательных играх. Это отличная идея для вечеринки в ожидании полуночи!
  • Подведение итогов прошедшего года: Поделитесь своими любимыми воспоминаниями из прошлого года. Это поможет вам всем задуматься о хорошем и плохом, что произошло в прошлом году. Будет лучше, если эти воспоминания будут разделены с помощью фотографий и видео!

Покупайте товары для новогодней вечеринки здесь

50 шт. новогодних шаров и реквизита

Купить сейчас →

Набор посуды для вечеринки Happy New Year

Купить сейчас →

Набор реквизита для новогодней фотобудки

Купить сейчас →

Товары для новогодней вечеринки

Купить сейчас →

Бутылка шампанского Фольгированные шары

Купить сейчас →

Золотые рожки для вечеринок

Купить сейчас →

Наши любимые идеи для новогоднего ужина

Канун Нового года — идеальное время, чтобы собрать семью вместе и насладиться особым ужином. Отметьте это радостное событие вкусной едой. Наши идеи для новогоднего ужина вызовут у всех улыбки.

С таким количеством различных вариантов рецептов и блюд может быть трудно решить, что приготовить. Поэтому мы собрали несколько замечательных идей для блюд, которые помогут сделать ваше новогоднее меню особенным!

Мультиварка Ветчина Dr. Pepper

От закусок до гарниров — вот список наших любимых новогодних блюд:

Простые закуски в канун Нового года

Что за новогодняя вечеринка без вкусных закусок? Начните канун Нового года с тапас – нескольких маленьких кусочков, которые поразят их вкусовые рецепторы. Эти закуски — отличное начало вашего званого ужина.

Закуска Tater Tots

Закуска Tater Tots

Хотите чего-нибудь хрустящего, сырного, ароматного и идеально подходящего для новогодних вечеринок? Позвольте познакомить вас с моим рецептом закуски Tater Tots! С начинками, такими как сметана, кусочки бекона и зеленый лук.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Доска для сыра и мясных закусок

Эта доска для мясных закусок станет прекрасным дополнением к новогоднему застолью. Эта доска наполнена мясом, сырами и другими деликатесами, которые поразят ваши вкусовые рецепторы.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Чашки Вонтон с курицей Баффало

Эти чашки Вонтон с курицей Баффало, также известные как куриные бомбочки из буйволиного молока, представляют собой идеальное сочетание хрустящей, острой и сырной пищи, которая обязательно удовлетворит вашу тягу!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Главные блюда новогоднего ужина

Основное блюдо вашего новогоднего ужина должно быть особенным. Это блюда, которые станут изюминкой вашего обеда. А что может быть лучше, чем встречать Новый год вкусным основным блюдом? Вот некоторые из наших любимых:

Жаркое из ребрышек Prime

color»> Жаркое из ребрышек Prime

Ничто так не говорит о празднике, как жаркое из ребрышек Prime. Это один из любимых обедов в нашей семье. Вот наш семейный рецепт, который идеально подходит для этой новогодней ночи!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Ветчина в мультиварке с глазурью из колы

Этот очень простой рецепт ветчины в мультиварке с кока-колой готовится в мультиварке с предварительно приготовленной ветчиной и включает сладкую колу и ананасовую глазурь.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мультиварка Ветчина Dr. Pepper

Этот рецепт ветчины в мультиварке Dr. Pepper представляет собой простой рецепт ветчины с использованием предварительно приготовленной ветчины. Это блюдо простое в приготовлении и включает ананасовую глазурь из коричневого сахара, которая придает ему фантастический вкус.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Суп из морской фасоли быстрого приготовления

Приготовьтесь к самой простой морской фасоли, приготовленной прямо в скороварке. Предварительное замачивание не требуется! Этот рецепт супа с фасолью — это суп в одной кастрюле, который идеально подходит в любое время, когда вам нужна вкусная, ароматная, но недорогая еда.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Суп из лимской фасоли быстрого приготовления с ветчиной

Пикантный, сытный суп из лимской фасоли быстрого приготовления с ветчиной использует сушеные или замороженные бобы и предварительно приготовленную ветчину для простого и недорогого рецепта.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Гарниры к новогоднему ужину

Не забудьте гарниры! Эти гарниры станут прекрасным дополнением к основному блюду и сделают новогодний ужин полноценным. Вот некоторые из наших любимых гарниров к новогоднему ужину:

Картофельная запеканка с начинкой

Сырная запеканка из картофельных хлопьев быстрого приготовления

Рецепт сырной запеканки из крекера в горшочке идеально подходит для приготовления в скороварке в качестве гарнира или основного блюда на завтрак или ужин в этот Новый год!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Картофельная запеканка с начинкой

Запеченная картофельная запеканка с начинкой похожа на запеченную с начинкой картошку с сыром и беконом, но еще лучше благодаря приправе ранчо. Он готовится из свежего или замороженного тертого картофеля по простому рецепту — суп не нужен!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Мгновенное пюре из красного картофеля

color»> В этом рецепте картофельного пюре со сливками используется красный картофель, сливочный сыр и Мгновенное пюре для приготовления самого простого и вкусного картофеля! И он хорошо сочетается с нашим жареным ребром!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Лучшая запеканка из картофельного пюре (Имитация бочонка с крекерами)

Насыщенный, сливочный и сырный картофельный драник (также известный как «похоронный картофель») — идеальный гарнир. Наслаждайтесь своей любимой классической запеканкой Cracker Barrel дома с этим надежным рецептом запеканки из оладий!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

ХЛЕБ И БУЛОЧКИ

Хороший обед никогда не будет полным без хлеба! Подайте свежую буханку хлеба или булочек своей семье и дайте им что-нибудь, чтобы окунуться в вкусные соусы или подливки. Вот некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

Булочки на закваске

color»> Булочки с замороженным ужином Made Easy

Эти невероятно мягкие, пушистые булочки Parkerhouse обязательно станут звездой ужина. Сделанные из замороженного хлебного теста, эти дрожжевые булочки без замеса настолько просты и легки в приготовлении, что вам не нужно ждать особого случая, чтобы их подать.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рулетики с розмарином и чесноком

Эти очень мягкие, насыщенные и маслянистые булочки обязательно станут звездой ужина. Розмарин, чеснок и масло смазывают булочки, чтобы получился насыщенный пикантный рулет. С первого укуса всем понравятся эти вкусные рулетики с розмарином и чесноком.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Старомодные дрожжевые булочки

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *