Тесто для пиццы в сковороде: Тесто для пиццы на сковороде рецепт с фото пошагово

Самая быстрая и аппетитная пицца на сковороде, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты теста
  • Тесто для пиццы

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Перед вами отличный рецепт быстрой, сочной и очень аппетитной пиццы на сковороде. Ароматную пиццу сегодня готовим на быстром бездрожжевом тесте без применения сложных кулинарных техник. В качеств начинки используем копченую грудку и маринованные огурчики, но вы можете пофантазировать и применить те продукты, которые есть у вас в холодильнике.

Получится очень вкусно!

Общее время приготовления: не более 30 минут
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты для теста: 

  • 300 г майонеза (можно взять 150 г майонеза и 150 г сметаны)

  • 2 яйца

  • 100 г муки

  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

  • Щепотка соли

 
 
Ингредиенты для начинки: 

  • 4 ст. л. томатного кетчупа

  • 200 г копченого мяса или ветчины

  • 150 г тертого сыра

  • 20 г растопленного сливочного масла

  • 50 г маринованных или соленых огурцов

  • 1 зубчик чеснока

  • Зелень (свежий укроп, петрушка) — по вкусу

 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Подготовьте быстрое тесто для пиццы: в кастрюле смешайте майонез (или смесь майонеза и сметаны), яйца и соль, затем всыпьте смесь муки и разрыхлителя и тщательно взбейте все ингредиенты миксером.

3. На самую большую сковороду поместите лист пергамента таким образом, чтобы он прикрывал ее дно и бортики. Выложите приготовленное быстрое тесто (шаг 2) на сковороду и равномерно разровняйте его кулинарной лопаткой.

4. Приготовьте быстрый томатный соус для пиццы: смешайте в небольшой миске кетчуп и растопленное сливочное масло до однородной консистенции, смажьте полученным соусом выложенную на сковороду основу для пиццы.


5. Для начинки тонко нарежьте маринованные или соленые огурчики и копченое мясо или ветчину (или вариации начинки по своему вкусу). Аккуратно выложите нарезанные ингредиенты, измельченный чеснок и зелень на томатный соус, оставляя края пиццы свободными.

6. Равномерно посыпьте выложенную начинку тертым сыром и готовьте пиццу на слабом огне под закрытой крышкой не более 15 минут.

7. Самая быстрая и аппетитная пицца на сковороде готова. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5935
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Самая быстрая и аппетитная пицца на сковороде

Мария Иш 16 07, 16 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Воздушное тесто для пиццы на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09. 01.2019 16:24 976

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Ингредиенты этого воздушного теста для пиццы на сковороде самые обычные. Но, сочетаясь именно в таких пропорциях, они дают замечательный результат. Начинка для такого теста подойдёт абсолютно любая. Порадуйте себя и семью домашней выпечкой.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

мука пшеничная мука пшеничная

7 ст.л.

сметана 15% сметана 15%

2 ст.л.

майонез майонез

2 ст.л.

сода сода

1 ч.л.

уксус уксус

1 ч.л.

1

Кладём в ёмкость 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза.

Сколько грамм муки в столовой ложке

2

Добавляем 7 столовых ложек пшеничной муки.

3

Кладём 1 чайную ложку соды погашенную 1 чайной ложкой уксуса.

4

Очень тщательно столовой ложкой смешиваем и разминаем ингредиенты до однородного состояния.

5

Тесто готово. Вот так оно выглядит на сковороде.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.

Выпечка

Тесто домашнее

Тесто без яиц

Тесто для пиццы

Итальянская

На скорую руку

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Сдобный хлеб Тыква

Постное дрожжевое тесто для несладкой выпечки

Сдобный пряный пирог с кокосовой стружкой

Набирающие популярность

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью

Добавляют в избранное на этой неделе

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Пицца с домашними огурчиками

Стрипсы в панировочных сухарях

Рецепт хрустящей жареной пиццы, которая меняет жизнь

Абсолютно ЛУЧШИЙ способ приготовить пиццу дома! При быстром обжаривании вы получаете легкую, хрустящую и идеально жевательную текстуру корочки, которая НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем запеченная. Хрустящая жареная пицца на победу!

Перейти к рецепту


Я говорю: жареная пицца. Вы скажете: перебор.

Но потом я скажу: деликатно хрустящая снаружи, нежнейшая жевательная внутренность, гламурно золотистая корочка, НОЛЬ процентов жирности.

А вы говорите: вообще-то передумал.

Добро пожаловать в революционный способ обжаривания пиццы до хрустящей корочки! Для меня большая честь быть частью вашего путешествия. Я абсолютно серьезно говорю, когда говорю, что приготовление пиццы — это опыт, который меняет жизнь. Я впервые съел жареную пиццу в 2015 году, когда отправился в путешествие с ДеЛалло (с которым, как видите, у меня очень вкусные долгосрочные отношения). Моя подруга Хайди написала здесь об опыте жареной пиццы, и на самом деле, если вы прокрутите этот пост вниз, вы увидите фотографию, на которой я фотографирую жареную пиццу! Ага. Это я. ДЕЛА ЗАВЕРШИЛИСЬ ПОЛНЫМ КРУГОМ, ДРУЗЬЯ.

У большинства из нас дома нет дровяной печи для пиццы, поэтому я хотел бы утверждать, что этот метод действительно ЛУЧШИЙ способ сделать легкую, хрустящую, воздушную, но все же мягкую и жевательную пиццу корочки в скромных пределах вашей собственной кухни.

Итак, давайте обсудим это.

Начнем с набора коржей для пиццы DeLallo. Они просто супер легкие и супер хорошие. Точное количество дрожжей, настоящая мука Типо 00, все готово.

Как приготовить хрустящую жареную пиццу:

После того, как тесто хорошо перемешано и вздуто, мы раскатываем его в маленькие пиццы (здесь я предпочитаю больше личного размера сковороды) и обжариваем в небольшом количестве масла. Всего около минуты — это все, что вам нужно.

А потом переворачиваем и повторяем.

Теперь наша пицца на вкус как золотистый хрустящий рай.

Чтобы приготовить пиццу, мы посыпаем соусом и сыром и запекаем в горячей духовке до тех пор, пока она не расплавится и не запузырится.

Если мы фантазии (WE ARE), мы заканчиваем песто, свежий базилик, красный перец, Парм, работы.

Разве это весело для званого ужина?!? Я на 100% сделаю это для своего следующего обеденного клуба. Я приготовлю пиццу заранее, все принесут начинку, вино польется рекой, и искры полетят. Вот некоторые видения пиццы, которые у меня были:

  • стандартный помидор, моцц, базилик, очевидно
  • карамелизированный лук, козий сыр и свежий тимьян
  • белый соус со шпинатом и артишоками
  • салями, пепперони, колбаса и другие мясные продукты
  • пепперончини до максимума
  • прошутто, руккола, красный лук
  • Я МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ

Ребята, если вы никогда не пробовали это, самое время попробовать. Он не жирный, не приторный, не напоминает о честной еде. Это просто ЛЕГКОЕ совершенство корочки для пиццы.

Печать

Изменившая жизнь хрустящая жареная пицца


4.8 из 23 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 пицц 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Жареная пицца с хрустящей корочкой, легкая, воздушная и представляет собой идеальное сочетание хрустящего и жевательного вкуса. Это АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ способ приготовить изумительную ресторанную пиццу дома!


  • 1 упаковка теста для пиццы (мы используем DeLallo! оно ЛУЧШЕЕ)
  • масло для жарки (лучше растительное или рапсовое)
  • томатный соус на выбор
  • свежий сыр моцарелла
  • свежий базилик и/или песто
  • хлопья красного перца
  • Сыр пармезан
  • любая другая начинка на ваш вкус

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто:  Приготовьте тесто для пиццы согласно инструкции на упаковке. Дать тесту подняться (для теста для пиццы DeLallo время подъема 45 минут) .
  2. Сформируйте тесто: Разделите тесто для пиццы на 6 частей. Скатайте каждую в шар и расплющите в форме пиццы (мои были диаметром около 6-8 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма снаружи) .
  3. Приготовление масла:  Нагрейте большую чугунную сковороду с маслом (глубиной около 1 дюйма) . Включите средний/низкий огонь. Проверьте масло, капнув в него капельку воды — когда оно зашипит или начнет пузыриться, значит, масло готово.
  4. Поджарьте тесто для пиццы: Работая по одной, аккуратно положите пиццы в масло и жарьте от 30 секунд до 1 минуты до светло-золотистого цвета. Переверните щипцами и повторите с другой стороны. Переложить на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы остыл.
  5. Завершение в духовке:  Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте каждую пиццу соусом, сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Выпекать 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Посыпьте свежим базиликом, соусом песто или чем-нибудь еще по вашему вкусу и подавайте теплым. А затем наслаждайтесь этими пухлыми, хрустящими кусочками корочки для пиццы размером с личную сковороду! ЮМММММ.

Примечания

По мере того, как масло нагревалось, я обнаружил, что середина теста хочет вздуться. Я просто использовал шумовку, чтобы аккуратно нажимать в центре во время жарки, и это помогло сохранить форму в целом плоской. Вы также можете попробовать сделать отверстия в корке для пиццы, чтобы помочь с этим.

Если тесто для пиццы становится темно-золотистым, масло слишком горячее. Выключите его и дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем жарить следующий!

Тесто для пиццы должно быть полностью приготовлено, когда оно выходит из масла, поэтому, если вы не можете устоять перед золотым хрустящим горячим жареным хлебом (я не мог), вы можете пожертвовать одной или двумя жареными корками пиццы, чтобы окунуть их в масло. соус в качестве закуски. ЮМ.

  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: рецепт пиццы, домашняя пицца, жареная пицца, хрустящая пицца

Карта рецептов на базе

Спасибо DeLallo за поддержку этого поста!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы простых итальянских рецептов . Проверьте это!

Рубрики: 5 Ингредиенты Все рецепты Ужин Основные блюда Весна Без сахара Лето Помидор Вегетарианская

Лучший рецепт хрустящей сырной пиццы на сковороде

Фото Джулии Гартланд. Проп-стилист Софи Странджо. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.
  • Время подготовки 16 часов
  • время приготовления 25 минут
  • Делает одна пицца размером от 9 до 10 дюймов, но хорошо масштабируется

Перейти к рецепту

Примечания автора

Для приготовления этого хрустящего сырного облака пиццы вам не потребуются какие-либо предварительные навыки или ноу-хау в отношении теста, но вам потребуется немного времени — почти все это время без помощи рук (и практическая часть — это весело!).

Блестящие умы King Arthur Flour рассказали нам немного больше о пицце: «Из всех стилей пиццы мы выбрали Crispy Cheesy Pan Pizza в качестве нашего рецепта года 2020. С хрустящими золотистыми краями, клейкая слой сыра (до самого края!), и толстая, но нежная корочка, у него такая текстура и вкус, что хочется еще. Кроме того, корочка состоит всего из пяти простых ингредиентов: ее легко приготовить на домашней кухне.

«Наш рецепт включает в себя четыре «трюка» с выпечкой. Нетрадиционный метод складывания теста, практически не требующий замеса, создает воздушные карманы в тесте. Ночная выдержка в холодильнике позволяет тесту набрать максимальный аромат. Выпечка в чугунной сковороде делает отчетливо хрустящую корочку для вашего ароматного ассортимента начинки. , И, наконец, уникальный слой сыра под соусом действует как барьер, чтобы свести к минимуму сырость».

Король Артур каждый месяц вносил изменения в свои
Инстаграм. Не стесняйтесь следовать их примеру или использовать все, что есть в вашем холодильнике и на уме. Просто не забудьте использовать легкую руку с начинкой, чтобы тесто могло вздуться во всей своей сырно-хрустящей красоте.

Вот еще несколько полезных советов от Короля Артура:
—Наш основной сыр — это натертый на крупной терке брусок моцареллы с низким содержанием влаги. Хотите поэкспериментировать с разными сырами? Выбирайте те, которые хорошо плавятся: фонтина, чеддер, джек, проволоне, гауда и мюнстер — хорошие кандидаты.

—Хотите добавить свои любимые начинки помимо красного соуса и сыра? Овощи или мясо должны быть приготовлены, прежде чем выкладывать их в один слой поверх сыра и соуса. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими соусами; соус песто или белый соус — отличная альтернатива помидорам. Один совет: чтобы избежать потенциальной сырости, придерживайтесь того же количества и процесса наслоения для соуса и сыра, которые перечислены выше.

—Для дополнительного вкуса посыпьте горячую пиццу свеженатертым твердым сыром (например, пармезан, азиаго, романо) и/или свежей зеленью (орегано, базилик, тимьян) непосредственно перед подачей на стол.

—Если вы подаете всю пиццу (без остатков) сразу, при желании вы можете подать ее прямо со сковороды. Мы не рекомендуем использовать нож для резки пиццы на сковороде; это может повредить поверхность вашего чугуна. Вместо этого, ослабив края, используйте шпатель, чтобы частично вынуть пиццу из формы, а затем отрежьте клин с помощью пары стандартных бытовых ножниц или кухонных ножниц. Удалите клин и повторяйте, пока не нарежете и не подадите всю пиццу.

— Накормить большую группу? Удвойте все ингредиенты в рецепте и следуйте инструкциям рецепта, как написано, разделив тесто на две формы (смешайте и подберите из вариантов, перечисленных в шаге № 6 выше).

Слегка адаптировано из Мука короля Артура .

Полезные инструменты для этого рецепта:
— Эмалированная чугунная сковорода Staub
— Набор из 3 чаш для смешивания из стекла Mosser
— Пять двух основных кухонных ножей

—Genius Recipes

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Хрустящая сырная пицца на сковороде Рецепт от муки короля Артура

Ингредиенты
  • 2 чашки (240 г) универсальной муки (например, небеленой универсальной муки короля Артура)
  • 3 / 4 чайная ложка мелкая соль (например, поваренная соль или мелкая морская соль)
  • 1 / 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи
  • 3 / 4 чашка (170 г) теплой воды
  • 1 столовая ложка (13 г) оливкового масла плюс 1 1/2 столовой ложки (18 г) оливкового масла для сковороды
  • 6 унций (170 г) натертой моцареллы с низким содержанием влаги (около 1 1/4 чашки, неплотно упакованной)*
  • 1 / 3 от до 1 / 2 чашки (от 74 до 113 г) томатный соус или соус для пиццы, домашнего приготовления или купленный в магазине
  • Свеженатертый твердый сыр и свежая зелень для посыпки после выпечки, по желанию*
Маршруты
  1. Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно насыпав ложкой в ​​чашку, а затем стряхнув излишки.
  2. Поместите муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку (13 граммов) оливкового масла в чашу стационарного миксера или другую миску среднего размера.
  3. Перемешайте все вместе, чтобы получилась мохнатая, липкая масса теста без сухих комочков муки. Это должно занять от 30 до 45 секунд в миксере с использованием венчика; или около 1 минуты руками, используя ложку или шпатель. Соскребите тесто со стенок миски, чтобы собрать тесто в грубый шар, затем накройте миску.
  4. Через 5 минут откройте миску и просуньте скребок для миски или мокрую руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь вынуть тесто. Вместо того, чтобы поднимать, растяните нижнюю часть теста вверх и поверх его верха. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 градусов. Этот процесс четырех растяжений, который заменяет разминание, называется складкой.
  5. Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще один сгиб. Подождите 5 минут и повторите, затем еще 5 минут и сделайте четвертый и последний сгиб. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут. Затем охладите его, накрыв, минимум на 12 часов или до 72 часов. (В качестве альтернативы, если у вас нет места в холодильнике для миски, переложите тесто в пакет с застежкой-молнией объемом галлон с небольшим количеством оливкового масла, чтобы покрыть внутреннюю часть пакета.) Оно будет медленно подниматься по мере охлаждения. , развивающий вкус; этот длительный подъем также добавит гибкости вашему графику.
  6. Примерно за 3 часа до подачи пиццы подготовьте противень. Налейте 1 1/2 столовой ложки (18 граммов) оливкового масла в хорошо приправленную чугунную сковороду диаметром от 10 до 11 дюймов по верху и около 9 дюймов по дну. Тяжелый темный чугун даст вам превосходную корочку, но если у вас ее нет, используйте другую сковороду с толстым дном для духовки такого же размера, или 10-дюймовую круглую форму для выпечки, или 9-дюймовую квадратную форму. Наклоните сковороду, чтобы распределить масло по дну, и пальцами или бумажным полотенцем распределите немного масла по краям.
  7. Переложите тесто на сковороду и переверните его один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Смазав тесто маслом, прижмите его к краям формы, вдавливая в него ямочки кончиками пальцев. Тесто может начать сопротивляться и сжиматься — ничего страшного, просто накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите выдавливание и прессование. В этот момент тесто должно достичь краев формы — если этого не происходит, дайте ему еще один 15-минутный отдых перед тем, как сделать ямочки и прессовать в третий и последний раз.
  8. Накройте корж и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и податливым и будет колыхаться, когда вы слегка встряхиваете форму.
  9. Примерно за 30 минут до выпекания поместите одну решетку на дно духовки и одну наверх (примерно в 4-5 дюймов от верхнего нагревательного элемента). Разогрейте духовку до 450°F.
  10. Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж примерно тремя четвертями моцареллы (не более 1 стакана). Покройте всю корку, чтобы не было видно голого теста — это даст карамелизированные края. Выкладывайте соус маленькими ложками на сыр (не размазывайте его!). Если сначала положить сыр, это предотвратит просачивание соуса в корочку и ее размокание. Посыпьте оставшейся моцареллой.
  11. Выпекайте пиццу на нижней полке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет (используйте лопаточку, чтобы проверить дно). Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *