Крабовые палочки яйца кукуруза: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек с кукурузой и яйцом? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Чтобы салат не получился слишком водянистым, сметана нужна густая. Жирность принципиального значения не имеет. Сметану можете заменить на майонез или натуральный йогурт без добавок.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки можете заменить или дополнить другими морепродуктами. Например, креветками, кальмарами или слабосоленой красной рыбой.

  3. Шаг 3:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость. Зерна обсушите.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук в блюдах, можете совсем его не добавлять.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  7. Шаг 7:

    В миске соедините крабовые палочки, яйца, кукурузу, лук и укроп. Заправьте салат сметаной, посолите и хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    По желанию можете подать салат прямо в салатнике. Или подать в кулинарном кольце. Для этого на тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 12-14 см. Выложите в него салат и утрамбуйте. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей кулинарное кольцо снимите. Салат украсьте крабовыми палочками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовый салат домашние рецепты пошагово

Салат с яйцами как приготовить

Салат с кукурузой домашние рецепты

Салат с луком

На праздничный стол

На ужин что приготовить вкусного

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат с яйцом рецепты

Салаты без майонеза

Салат с морепродуктами с фото пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Салаты со сметаной рецепты пошагово

Салат с яйцом и луком рецепты с фото

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда пошагово

Салат морской коктейль как приготовить

Салаты на Пасху рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Яйца, Лук, Укроп, Сметана, Соль

Салат из крабовых палочек с кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Один из самых известных салатов после «Оливье» — салат с крабовыми палочками. Его состав нам известен с самого детства. Однако хозяйки то и дело импровизируют, добавляя в блюдо ингредиенты, которые придают салату неповторимый, «фирменный» вкус. Очень вкусным, по-настоящему летним, получится это угощение со свежим огурчиком и зеленым луком. А добавление сладкой консервированной кукурузы подчеркнет свежесть салата и добавит ему сытости. Риса в этом салате совсем не много, чтобы крупа не заглушала сочетание свежих вкусов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис0. 25 стакан = 50 г
Крабовые палочки200 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Яйца4 шт. = 200 г
Огурец2 шт. = 200 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Майонез0.5 стакан = 105 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Салатные листья по желанию
Смесь перцев по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте «легкий» майонез или замените его греческим йогуртом. Также для заправки можно выбрать растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте несколько раз холодной водой до прозрачности, чтобы ушел лишний крахмал. После этого ошпарьте горячей водой, чтобы удалить жир, выступающий на поверхность при хранении. Крабовые палочки достаньте из упаковки. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость. Яйца вымойте и отварите вкрутую. Огурцы и лук помойте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Чтобы рис оставался рассыпчатым, не переваривайте его. Дайте крупе остыть. Крабовые палочки нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Яйца нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке. Также на терке натрите огурцы и отожмите от лишнего сока.

Шаг 2

Соберите салат. В салатнике смешайте рис, кукурузу, крабовые палочки, яйца, зеленый лук и огурец. По желанию можно добавить в салат немного соли и молотого перца. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте, чтобы продукты соединились.

произвести впечатление

На блюдо положите салатный лист. Сверху выложите порцию свежеприготовленного салата из крабовых палочек. Хаотично посыпьте тарелку смесью перцев.

Яичный суп с крабовыми палочками — сочетайте его с острыми блюдами! – FutureDish

Дэниелом О · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · 2 комментария

Яичный суп с крабовыми палочками.

На выходных я наткнулась на Малу Ттокпокки в корейском супермаркете.

[Мала — острая и обезболивающая китайская приправа, приготовленная из сычуаньского перца]

Идея Обезболивающий соус Мала + Spicy Tteokbokki Sauce звучит как идеальная комбинация 1, 2.

Несомненно, Мала Ттокпокки был очень острым – мои эндорфины зашкаливали после первых кусочков!

Для второй попытки я подумал, что было бы лучше потушить эту пряность простым яичным супом с крабовыми лепешками.

..

Что-то похожее на китайский яичный суп «на вынос», но с большим количеством ингредиентов.

Яичный суп с крабовыми каплями получился очень вкусным – и я хотела поделиться с вами рецептом!

Готовьте его всякий раз, когда едите что-нибудь острое!

Очень хорошо успокаивает желудок 😉

Примечания по приготовлению крабового яичного супа

Не бойтесь использовать имитацию краба (называемую «креми-크래미» по-корейски или «суруми» по-японски) – это имеет прекрасный вкус.

Конечно, с настоящим супом будет вкуснее, но высокая стоимость свежего краба может слишком сильно поднять ваши ожидания… хех!

Просто нанесите крем и разделите его на тонкие нити.

Важное примечание: если вы хотите, чтобы яйца превратились в шелковистые нити (а не в творог), влейте в бульон крахмальную смесь перед добавлением яиц.

(В нашем видео мы сделали это по-другому. Сначала мы добавили крахмальную смесь, затем добавили яичную смесь, в результате чего яичный творог. )

Некоторым так нравится. Другим нравится прежний путь.

Это дело предпочтения — выберите текстуру, которая вам нравится.

Ключевым ингредиентом этого супа является концентрированный жидкий куриный бульон .

Этот концентрированный жидкий куриный бульон имеет насыщенный соленый вкус.

В Корее легко найти бутылку этого напитка.

Но если вы не можете найти его на местном рынке, не стесняйтесь использовать обычный куриный бульон (вместо смешивания воды и концентрированной бульонной жидкости).

Не забудьте в конце приправить суп несколькими щепотками соли!

Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится этот простой, сытный суп.

  • 200 г.
  • 6 столовых ложек воды
Простой бульон дасима
  • 4–5 кусочков дасима (ламинарии) кусочков (примерно размером с вашу ладонь)
  • 3,25 чашки воды
  • 2 столовые ложки концентрированного куриного бульона
ингредиенты для приготовления
6 7 поместить в 3 чашки теплой воды

  • 3,25 чашки воды чаша для смешивания. Добавьте 4-5 кусочков водорослей дашима. Дайте настояться не менее 30 минут. Перейдите к следующим шагам, пока ждете.

  • Пальцами разделите искусственные крабовые палочки (300 г) на тонкие полоски. Чем тоньше, тем лучше.

  • Нарежьте ½ целой луковицы тонкими ломтиками.

  • Приготовление яичного белка
    Приготовление крахмальной воды
    Строительный суп
    • Через 30 минут замачивания перелейте бульон дашима в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

    • Когда бульон закипит, достаньте кусочки дашимы. Затем добавьте концентрированный жидкий куриный бульон (2 столовые ложки).

    • [Примечание: вы можете использовать обычный бульон из куриного бульона (вместо того, чтобы делать его из воды и концентрированного жидкого куриного бульона). Если вы будете использовать обычный бульон из куриного бульона, отмерьте 3,25 чашки его и доведите до кипения. Затем действуйте, как показано ниже]

    • Затем добавьте полоски, имитирующие крабов, а затем полоски лука – перемешайте. Дайте ему снова закипеть.

    • После закипания быстро перемешайте крахмальную смесь, затем круговыми движениями влейте ее в бульон.

    • Затем еще раз перемешайте яичные белки и круговыми движениями влейте их в кастрюлю. Когда яйцо добавлено, не перемешивайте его! Просто дайте ему покипеть 1-2 минуты.

    • В завершение добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла! (Это ключевой ингредиент для сбалансированного вкуса — не пропускайте его).

    • Украсьте суп горстью зеленого лука. Дайте ему последнее движение — выключите огонь.

    • Придайте ему окончательный вкус — не стесняйтесь добавить несколько щепоток соли (особенно если вы готовили его на обычном бульоне из куриного бульона).

    • Приятного аппетита!

    Пробовали этот рецепт? Отметьте нас на @efutureneighbor своим блюдом!

    Если вы приготовите его, отметьте нас в IG с изображением вашего блюда — мы любим листать ваши фотографии по утрам.

    (P.s. Если вы готовите в одиночку, не скучайте. Не забудьте послушать наш последний выпуск подкаста во время готовки!) 

    Нравятся эти рецепты? Бросьте немного любви 🙃

    Угостите нас кофе

    О Даниэле О

    Привет Соседи — это Даниэль! Я не профессиональный повар, но заядлый домашний кулинар. Если вы новичок в корейской кухне, попробуйте наши простые домашние рецепты. Освойте основы и добавьте в свой репертуар блюда корейской кухни!

    Салат из крабовых палочек с яйцом и кукурузой, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ЭСИ-049192041

    Купите это изображение от

    $ 10

    только за 0,27 долл. США по максимальному разрешению с EasySubscription

    См. Наши планы подписки

    Лицензия без роялти

    Выберите разрешение, которое соответствует вам потребностям

    908

    092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092092

    С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10. 00
    М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США
    л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 25 долларов США
    XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9 см 300 $30.00

    Эти цены действительны для покупок в Интернете

    Купи сейчас

    Добавить в корзину

    ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

    Код изображения: ESY-049192041 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)

    Специальная коллекция: Низкий бюджет

    Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *