Несладкие сырники с зеленью — рецепт от ВкусВилл
Сырники могут быть не только сладкими, но и солёными, с чесночком и ароматной зеленью. Мы положили стандартные укроп и петрушку, но можно также добавить немножко мяты, кинзы или зелёного лука. А в сезон обязательно попробуйте положить в такие сырники черемшу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/7
Творог выложите в миску (кстати, для этих сырников можно использовать как обычный 9%, так и специальный творог для сырников). Яйцо разбейте и отделите желток от белка, белок нам не понадобится.
1
Творог 9%, 180 г
180 г
108 руб 108.00 108.00
1
350 г
164 руб 164. 00 164.00
На весь экран
Шаг 2/7
Добавьте к творогу желток и одну столовую ложку рисовой муки, посолите.
1
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
97 руб 97. 00 97.00
Шаг 3/7
Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/7
Сформируйте сырники и обваляйте в рисовой муке.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 7/7
Несладкие сырники готовы. А во ВкусВилле вы можете приобрести необычные сырники с вялеными томатами и зеленью.
Шаг 4/7
Смешайте все ингредиенты.
На весь экран
Шаг 6/7
Обжарьте на среднем огне на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, затем переверните ещё раз и подержите пару минут под крышкой.
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Творог 9%, 180 г
180 г
108 руб 108.00 108.00
2
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
98 руб 98.
00 98.003
Быстрый просмотр
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
97 руб 97.00 97.00
4
Чеснок
~120 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
280 руб/кг 280. 00 280.00
5
Быстрый просмотр
Укроп в горшочке
30 г
80 руб 80.00 80.00
6
Быстрый просмотр
Петрушка в горшочке
30 г
85 руб 85. 00 85.00
Читать
19 января 18:50
ПП сырники
22 минуты
Читать
3 января 08:30
Сырники в сметанной заливке
45 минут
Читать
16 апреля 2022 11:00
Пышные творожные сырники
101839
35 минут
Несладкие сырники с твердым сыром
Несладкие сырники я люблю намного больше чем традиционные сладкие, и, конечно же, готовлю их чаще.
Очень нравится вариант с добавлением твердого сыра, особенно если запанировать их не в муке, а в панировочных сухарях.
Хрустящие, ароматные, очень вкусные! Рекомендую всем любителям сырных вкусняшек!
Советы:
- Творог лучше использовать средней влажности или суховатый. Влажный творог потребует слишком много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки
- 100 г твердого сыра на 400г творога вполне достаточно для добавления в тесто, большее количество сделает сырники жирными
- Если готовите из домашнего зернистого творога — его надо обязательно протереть через сито или взбить блендером, так он станет пластичнее
- Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке
Ингредиенты:
- Примерно 12-14 шт:
- 400 г творога 9% (2 пачки)
- 100г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. без верха муки
- 0,3 ч.л. соли
- панировочные сухари 100 г
- растительное масло для жарки
Сыр натереть на мелкой терке.
В одной миске соединить: творог, яйца (2 шт.), сыр, 0,3 ч.л. соли.
Важно:
Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый — обязательно протрите его через сито или взбейте блендером.
Все хорошенько перемешать.
Добавить 2 ст.л.(без верха) муки.
Хорошенько перемешать.
Должна получится мягкая не мокрая смесь.
Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.
Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.
Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное панировочными сухарями блюдо.
Сухими руками запанировать (обвалять со всех сторон) сырники в сухарях.
Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный сухарями стол.
На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.
Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.
Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!
Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Творожные оладьи для малышей
Перейти к рецептуЭти творожные оладьи для малышей имеют уникальный и неотразимый вкус, который понравится твоему маленькому посетителю. Текстура мягкая и ее легко есть — даже если у вашего малыша нет зубов — и они очень питательны !
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это отличное блюдо для приготовления наперед .
Просто приготовьте порцию заранее, поместите ее в морозильную камеру, и у вас будет быстрый и полезный завтрак для вашего ребенка, когда он вам понадобится!
Почему эти оладьи так полезны для вашего ребенка
Эти оладьи с творогом для ребенка сделаны из очень полезных ингредиентов и абсолютно БЕЗ рафинированного сахара .
Каждый блин содержит:
- Овес, богатый клетчаткой, белком и витаминами группы В, а также важные минералы, такие как железо и кальций
- Белковый творог
- Яйца, еще один хороший источник белка, а также полезных жиров, фолиевой кислоты и витамина D
- Изюм с высоким содержанием железа, кальция и клетчатки
Готовый завтрак для напряженного утра
Одним из преимуществ блинов является то, что их очень легко заморозить и разогреть без негативного влияния на вкус или текстуру.
После того, как вы приготовили партию этих блинов, дайте им полностью остыть. Затем вы можете разложить их на противне и поместить в морозильную камеру. После заморозки вы можете переложить их все в безопасный для пищевых продуктов пакет для хранения.
Если у вас нет места, чтобы поставить противень в морозильную камеру, застелите его вощеной бумагой и поместите прямо в пакет для заморозки или подходящий контейнер. Вощеная бумага важна, если вы заморозите их таким образом, иначе они слипнутся.
Вы можете хранить замороженные блины до одного месяца.
Есть несколько способов подогреть их. Самый простой способ — поставить их в микроволновку на 10–20 секунд или обжарить во фритюрнице. Вы даже можете снова разогреть их на сковороде, но вам нужно будет использовать немного масла, чтобы они не прилипали.
Как подавать творожные оладьи для ребенка
Творог придает этим оладьям неповторимый вкус, пикантный и очень вкусный.
Их можно есть просто так или подавать с фруктовым пюре. Это пюре из черники и яблока, например, станет прекрасным соусом для этих блинов!
Можно также подавать их с домашним йогуртом или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.
Для приготовления творожных блинчиков для малыша вам понадобится…
1/2 стакана творога с низким содержанием натрия
1/2 стакана овса
2 больших яйца
1/4 стакана изюма
пара капель ванильного экстракта
щепотка корицы
немного растительного масла для жарки
1. Положите изюма залить стаканом кипятка и дать настояться 10 минут, затем процедить.
2. Поместите все ингредиенты (включая изюм) в блендер и взбивайте до получения однородного теста.
3. Нагреть масло в сковороде и вылить смесь ложками, чтобы получились 6 маленьких или 8 больших блинчиков.
4. Обжарьте по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета, затем подавайте теплыми.
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 6 минут
Время замачивания 10 минут
Общее время 19 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана творога с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана овса
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана изюма
- пара капель ванильного экстракта
- щепотка корицы
- немного растительного масла для жарки
Инструкции
- Положите изюм в чашку с кипящей водой и оставьте на 10 минут, затем слейте воду.
- Поместите все ингредиенты (включая изюм) в блендер и взбивайте до получения однородной массы.
- Нагрейте масло в сковороде и вылейте смесь столовыми ложками, чтобы получились 6 маленьких или 8 больших блинов.
- Обжарьте по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета, затем подавайте теплыми.
Примечания
Заранее приготовьте партию этих блинов и заморозьте их на срок до одного месяца
Блинчики с творогом и протеином (без глютена)
Вы здесь: Главная / Блог
By Randa 2 комментариев
Блинчики с творогом
Калорийность 379 ккал
Перейти к рецепту
Вам понравятся эти сырники. Они не только не содержат глютена, но и являются отличным способом начать свой день благодаря высокому содержанию белка в яичных белках и твороге, а также волокнам овса и семян чиа.
PIN-кодРаскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блинчики с творогом без глютена
Я всегда благодарю себя за приготовление блинов, когда открываю холодильник и вижу их готовыми (особенно по утрам в школе). Эти оладьи из творога легко приготовить партиями, но вы также можете быстро приготовить их свежими.
Штифт
Получите копию, чтобы ускорить свое питание
Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего рациона без диет.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Ингредиенты
БулавкаДля этих блинчиков без муки много не нужно, ингредиенты простые.
- Творог. В этом рецепте я использовала обезжиренный творог (1%), но вы можете использовать все, что у вас есть. При этом я не рекомендую обезжиренный сорт.
- Овсяные хлопья. Овсяные хлопья — основной продукт на моей кухне. Это отличный способ добавить немного клетчатки в свой рацион. Канадцы, вы можете найти их как Old Fashioned Oats или Large Flaked Oats.
- Яичные белки. Яичный белок — это чистый белок и отличный способ увеличить потребление белка. Если вы ненавидите выбрасывать желтки, вместо них можно использовать одно яйцо.
- Протеиновый порошок. Я использовал сывороточный протеиновый порошок с ванилью. Это необязательный шаг, и если у вас его нет или вы не хотите использовать его в своих блинах, это совершенно нормально. Вы получите много белка без него.
- Семена чиа. Я использую эти электростанции во всем. Это отличный способ добавить клетчатку и немного дополнительного белка. Если вам не нравится текстура семян чиа, не волнуйтесь. При смешивании все становится гладко.
- Разрыхлитель. Это необязательно, но я считаю, что это придает блинам немного подъема.
Мне нравится протеиновый порошок Legion. Ингредиенты отличные, белок хорошо сочетается с ночной овсянкой и имеет прекрасный вкус. Если вы используете код RANDA, вы сэкономите 20% на своем первом заказе и получите УДВОЕННОЕ количество баллов лояльности за любой последующий заказ.
БулавкаТоппинги
Готовьте эти овсяные блины так же, как и любые блины, добавляя свои любимые начинки.
Вот некоторые из них:
- Кленовый сироп
- Мед
- Сироп без сахара (мне нравится бренд Walden Farms)
- Арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью (вы серьезно никогда не ошибетесь с ореховым маслом)
- Греческий йогурт (добавляет еще больше белка и вкусен, если добавить немного сиропа и ягод)
- Фрукты на выбор (лично я люблю клубнику с блинчиками, но чернику и малину лучше тоже вкусно)
- Взбитые сливки
Наконечник для приготовления еды
Вы можете удвоить, утроить или учетверить тесто для блинов в блендере и приготовить несколько дней.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере и берите с собой, когда вам нужно.
Вы также можете заморозить их, дав им полностью остыть и укладывая блинчики без муки слоями (с пергаментной бумагой, разделяющей их) в пакете для морозильной камеры. Пергаментная бумага предотвратит прилипание блинчиков друг к другу.
Информация о питании
Если вы отслеживаете свои макросы, я взвесил все в чашках и граммах и предоставил цифры ниже.
- 59 г овсяных хлопьев
- 115 г жидких яичных белков
- 128 г творога
- 15 г сывороточного протеина
- 2 г семян чиа
- пищевая сода исчерпана 4/1 на шкале.
Сырники Макросы
Как видите, макросы и расчеты отличаются от карты рецепта. Это потому, что 1/2 чашки не всегда означает, что это тот же вес.
С использованием граммов, использованных выше, вот расчеты (выполненные через MyFitness Pal).
Калории, углеводы и содержание белка будут различаться в зависимости от марки используемого белка. Я использовал Легион.
К вашему сведению: когда я дополнил его греческим йогуртом, количество белка составило 55 г!
Calories | 454 |
Protein | 49 g |
Carbohydrates | 50.6 g |
Fat | 6.5 g |
Fiber | 6.5 g |
Sugar | 7.9 g |
Sodium | 950.8 mg |
How to make Cottage Cheese Pancakes
Some of my favorite Рецепты блинов готовятся в блендере, потому что нужно мыть одну посуду. Ни тарелок, ни ложек, ни венчика. Не нужно отделять влажные ингредиенты от сухих, потому что у нас нет на это времени.
PinПросто бросьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
Прежде чем добавлять белковое тесто для блинов на сковороду или сковороду, убедитесь, что оно прогрелось в течение нескольких минут.