Несквик печенье: Купить Печенье NESQUIK «КвиКаракули», 193 г. с доставкой на дом в Астане

Несквик шоколад с молочной начинкой печенье 95г*20 оптом в Москве от производителя, оптовые цены

Молочный шоколад с молочной начинкой и какао-печеньем. Без искусственных красителей и консервантов. Натуральный нежный вкус шоколада
особенно нравится детям.

Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы
лецитины, Е476), ароматизатор натуральный), сахар, масло растительное, молоко сухое цельное (5%), сыворотка молочная сухая, кусочки
какао-печенья (2,4%) (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, жир специального назначения (из подсолнечного масла), какао-порошок,
разрыхлители (Е500(ii), E503(ii)), соль, экстракт ванили), зерновые шарики с какао (цельнозлаковые крупы (рисовая, кукурузная, гречневая,
пшеничная (содержит глютен)), сахар, вода, какао-порошок, соль), ароматизаторы натуральные, эмульгатор (лецитин соевый).
Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок.

Штрихкод единицы товара: 4600680251332

Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

org/NameValueStructure»>
Характеристики
Пищевая ценность:(100г): белки 5,2г, жиры 31,0г, углеводы 60,0г.
Производитель:ООО «Нестле Россия»
Сорт:Без ГМО
Состав:Шоколад молочный,сахар,масло растительное,молоко..
Срок годности:9 мес.
Стандарт производстваСТО 96436727-008
Тип:Шоколад
Хранить:При температуре от +15°С до +21°С
Энергетическая ценность:(100г): 545 ккал/2276 кДж.

ТД Пронатэк на карте Москвы и Московской области — Яндекс.Карты

Ваше имя

Ваш отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рейтинг     Плохо           Хорошо

👌 Печенье с Несквиком, рецепты с фото

Некоторое время назад я решила поэкспериментировать и в домашнее песочное печенье добавила сухой детский напиток «Несквик» с клубничным вкусом. Печенье получилось замечательным! Мои дочки были в восторге. И вот, вчера, я решила повторить свой эксперимент, а заодно сфотографировала процесс приготовления. 

Сегодня я c удовольствием расскажу вам, как придать песочному печенью невероятный аромат клубники.

Вам потребуется:

 
Мука
Яйца 2 шт.
Масло
«Несквик» со вкусом клубники
Сахар
 

 
Начинаем. Заводим песочное тесто. Берем два желтка, 180 грамм размягченного масла, стакан муки. Для того, чтобы отделить белки от желтков, достаточно разбить скорлупу яйца по середине и дать белку стечь в отдельную мисочку.

 
 
Ингредиенты перемешиваем и добавляем 1-2 столовые ложки сахара. Сахара, конечно, можно добавить и большее количество, но не забывайте, что «Несквик» тоже сладкий, поэтому не стоит класть его много.
 
 
 
Добавляем три столовые ложки клубничного «Несквика».
 

 
Добавляем одну ложку воды. Воду можно заменить на молоко. Но количество менять нельзя, иначе печенье получится деревянным.


 

 
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться немного рассыпчатое. Если у вас после добавления воды тесто стало жидковатым, добавьте пару ложек муки.


 
Раскатываем тесто.

 
 
С помощью формочек для теста делаем печенье.


 
Выкладываем его на смазанный маслом или маргарином противень.

 
 
Выпекаем печенье в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье зарумянилось и слегка изменило цвет, вынимаем его.


 
Теперь необходимо посыпать печенье сахарной пудрой. Для этого мы с помощью кофемолки перемелем сахар а пудру. Туда же  можно добавить и «Несквик».

 
 
Посыпаем печенье сахарной пудрой и можно подавать его к чаю или кофе.

Всем приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 19084
  • 2
  • 2
  • 8 (4. 405) Печенье с «Несквиком»

Ольга Чазова 09 22, 22 апреля 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки

:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Шоколадное печенье Nesquik — Пиво, барбекю, книги и выпечка

Написано Стейси Дэй-Каммингс

Что может быть лучше шоколадного печенья? Как насчет шоколадного печенья с тремя разными шоколадными конфетами? Печенье Nesquik с шоколадной крошкой изготавливается из двух видов шоколада и шоколадной крошки. Это мягкое, влажное, тающее во рту печенье.

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Если вы нажмете на эти ссылки и совершите покупку, мы можем получить комиссию. Имейте в виду, что мы связываем эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую мы можем получить от покупок.

 

Печенье с шоколадной крошкой — любимое блюдо нашей семьи. Я знаю, что это один из моих самых востребованных рецептов. У меня даже были люди, которые предлагали мне заплатить, чтобы я сделал для них партию.

Но через некоторое время я начал искать что-то новое, что-то отличное от шоколадного печенья. Отсюда и появился этот рецепт.

В этом печенье есть секретный ингредиент, о котором я даже не рассказал своей семье.

Секретный ингредиент

В этом рецепте есть один ингредиент, который делает его особенным. Что-то, о чем я никогда не думал, что добавлю печенье или любую выпечку, если уж на то пошло. Шоколадно-молочный сироп!

Да, тот самый сироп, который ты добавляешь в молоко. Тот, который мои дети всегда просят, который я редко когда-либо покупаю. Тот, который я использую только в молочных коктейлях как угощение для семьи. Шоколадный сироп Несквик.

Спасибо моей дочери

Я должен отдать должное моей дочери за это. Сама того не зная, она подала мне идею.

Я всю неделю пекла это печенье, пытаясь подобрать правильный рецепт, но чего-то не хватало. И я не из тех, кто отказывается от рецепта.

Затем, пока я делала партию, моя дочь пришла приготовить шоколадное молоко. Как это часто бывает с подростками, она не убрала шоколадный сироп, когда закончила. Она оставила его прямо на прилавке рядом со всеми моими ингредиентами для выпечки.

Так как бутылка стояла у меня на пути, я заметил ее и схватил, чтобы поставить обратно в шкаф, когда мне пришла в голову идея. Что, если это то, чего не хватает? Что, если ему просто нужно больше шоколада?

Сработало. Я сделал еще три партии этого печенья, и все согласились, что это печенье было великолепным. Им просто нужно больше шоколада. И сироп обеспечил достаточно жидкости, чтобы сделать печенье влажным и жевательным.

Советы по приготовлению шоколадного печенья Nesquik

При приготовлении этого печенья лучше всего использовать ручной миксер для замешивания теста. Если вы хотите использовать стационарный миксер, он тоже подойдет, но не перемешайте тесто. Перемешанное тесто приведет к растеканию печенья, и в результате у вас получится хрустящее печенье.

Охлаждение теста необходимо для достижения наилучших результатов. Чем дольше тесто будет охлаждаться, тем мягче будет печенье. Без охлаждения тесто растечется, и вы получите печенье, больше похожее на блинчик.

В рецепте используются как кулинарный жир, так и сливочное масло. Это не опечатка. Сочетание этих двух средств дало наилучшие результаты.

Когда дело доходит до шоколадной крошки, подойдет все, что у вас есть под рукой. Я сделала это печенье с полусладким шоколадом, темным шоколадом, чипсами из белого шоколада и чипсами из молочного шоколада. Все ароматы работали хорошо, каждый из них давал немного другой вкус. Так что продолжайте и используйте все, что у вас есть под рукой, или то, что вам больше нравится.

Стейси

5 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 12 минут

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 2 2 2 мин

Дессерт

Cuisine American

Herving

  • ⅔ чашки масла
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 1½ чашки белого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. шоколадного сиропа Nesquik
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1½ чашки муки общего назначения
  • ¼ чашки несладкого какао-порошка
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • С помощью электрического миксера смешать сливочное масло, масло и белый сахар до пышной массы.

  • Взбить яйцо, шоколадный сироп и ванильный экстракт. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и пищевую соду.

  • Добавьте смесь муки к смеси сахара и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 12 часов.

  • Достаньте тесто из холодильника после охлаждения и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем брать его в руки.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350°F и застелите противни пергаментной бумагой. №

  • Выложите тесто для печенья на подготовленные противни, формируя как можно ровнее. (у вас должно получиться 24 ложки одинакового размера)

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Печенье все еще должно быть глянцевым в центре, оно будет продолжать готовиться на противне, пока остывает.

  • Охладите в течение 5 минут на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.

  • Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

Ключевое слово шоколад, печенье

Легкое шоколадное печенье с хрустящей корочкой

9

Перейти к рецепту как я закончил тем, что сделал эти Easy Chocolate Crackle Cookies . Я уже рассказывал вам о моем маленьком человечке Ашере и о неприятностях, в которые он попадает (вроде кражи кексов!).

Ну, пару недель назад я поймал его в баре, где он зачерпнул черт знает сколько порошковой шоколадно-молочной смеси Nesquik в мою банку с сахаром. В то время он был полон. Около 10 фунтов сахара.

Затем он пошевелился. А это значит… что шоколад нельзя было достать.

Вместо того, чтобы выбросить сахар, я переложил его в новую миску и решил, что мы просто израсходуем его в любом рецепте, который допускает нотки шоколада в сахаре.

Овсяное печенье… с оттенком шоколада? Конечно! Сахар в кофе? Как насчет немного шоколадного вкуса тоже? Ага!

Это был хороший план, но казалось, что на то, чтобы израсходовать шоколадный сахар, уйдёт вечность… так мы стали его называть!

Затем я вызвался испечь печенье для благотворительной акции 4-H. Неважно, какие… главное, чтобы я мог придумать их много!

Вот тогда у меня в голове загорелась лампочка! Мне нужно было найти рецепт шоколадного печенья!! И израсходуйте весь этот шоколадный сахар!

И вот тут на помощь приходят эти печеньки! Я нашла этот рецепт на Food.com и должна вам сказать — это печенье восхитительно! Я удвоил рецепт и изменил название (потому что мне нравится слово «хруст»), и все равно получилось отлично!

Они мягкие и не слишком сладкие, а на вкус почти как пирожные… в форме печенья! Итак, так хорошо! Также попробуйте мое горячее шоколадное печенье (они начинены зефиром!) для еще одного вкусного рецепта шоколадного печенья.

ПС. Я почти уверен, что если вы сделаете их с необходимым обычным сахаром, а не с «шоколадным сахаром», который я использовал, они все равно будут такими же вкусными!

Вот рецепт для печати! Наслаждаться!!

Печать

Печенье Easy Chocolate Crackle


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 5-6 дюжин печенья 1x
  • 3 ⅓ чашки универсальной муки
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан соленого масла (2 палочки)
  • 2 ½ стакана сахара (с небольшим количеством Nesquick или без него!)
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В большую миску добавьте масло и сахар и взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет очень кремообразной. Не забудьте соскоблить стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока она хорошо не смешается. Это будет тугое тесто.
  5. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте их в сахарной пудре и разложите на противнях на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
  6. Выпекать 10-11 минут. Дайте им остыть в течение минуты на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.
  7. Ешьте их, пока они теплые, со стаканом молока!
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Карта рецептов от

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

О Роуз Этуотер

Роуз Этуотер является основателем и декоратором тортов Rose Bakes .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *