Сырники из творога на сковороде пышные рецепт с фото пошагово и видео
Сырники из творога на сковороде пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.
Шаг 2:
Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)
Шаг 3:
После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.
Шаг 4:
Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!
Шаг 5:
Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.
Шаг 6:
Вот такое чудо у вас должно получиться!)
Шаг 7:
Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Шаг 8:
Не забываем переворачивать:)
Шаг 9:
А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!
Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Творожники сырники из творога творожные готовим дома
Блюда из творога на сковороде
Из творога быстро и вкусно рецепты с фото пошагово
Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово
Сладкая выпечка
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Самые вкусные сырники — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Сырники — вкус из детства. Лимонад «Дюшес», фруктовые пряники и ириски «Кис-кис». Не помните? И еще много чего…
Помнится, меня родители на каникулы отправляли к бабушке в село. Ну там молочко, творожок, свежий воздух и игра в «дурака» с самого утра до тех пор, пока еще масти на картах различимы. Молочко я не люблю, свежий воздух — он сам по себе, как прилагательное к картам.
А творог — его много не съешь. Бабушка его и сметаной поливала, и медом. Только лучше всего творог употреблялся в виде сырников со сметаной.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
2 порции
- Творог — домашний, покупной 0.5 кг
- Яйцо 1 шт
- Сахар 85 г
- Ванилин 1 г
- Мука 85 г
- Масло сливочное 50-70 г
- Изюм 60 г
- Сметана по вкусу
- Варенье, мед, сливки, сгущенка по вкусу
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Для вкусных сырников, в первую очередь, нужен свежий творог, выбирайте плотный и «сухой». Итак, 500 грамм творога размять вилкой. Добавить 3-4 полные столовые ложки сахара (85г), ванилин (1г), яйцо (1шт). Вместо ванилина можно добавить ванильного сахара. Соль я не добавляю, но вы — можете, по своему вкусу. Очень тщательно размять до однородной массы. В отдельной тарелке промойте под водой 60 г изюма и залейте кипятком, отставьте в сторону.
- Попробовать смесь. Если надо — добавить сахара, ванилина.
- Еще раз размять.
- Слить воду с изюма, промокнуть салфеткой, добавить в творожную массу. Добавить 3 полные столовые ложки муки (85г). Перемешать до однородного состояния. Получится творожное тесто. Если творог был не слишком плотный, добавить еще муки.
- На обильно посыпанную мукой разделочную доску выложить творожную смесь.
- Не вымешивая, сформировать из теста такую себе «колбасу», диаметром 6-7 см. Обсыпать смесь мукой со всех сторон.
- Нарезать тесто острым ножом на одинаковые кусочки. Количество — чтобы все сырники влезли на сковородку. Если хотите можно руками делать шарики и каждый обмакивать в муке прижимая, но это не очень удобно и отнимает больше времени.
- Руками сформировать сырники из творога и щедро обсыпать их мукой. Выложить на тарелку.
- На хорошо раскаленную сковородку бросить сливочное масло. Как только оно растопится, сразу же выложить всё и жарить на среднем огне до подрумянивания — до появления золотистой корочки.
- Затем сырники перевернуть и жарить до готовности под крышкой на небольшом огне до готовности, так они гарантированно пропекутся.
- Выложить на тарелку и посыпать изюмом.
- Рекомендую подавать сырники со сметаной, но, конечно, можно добавить и джем и варенье и сгущенку.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с творогом, с яйцами, со сливками.
Вкусные сырники — родом из детства. По старому домашнему рецепту.
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность: | 180 |
Подготовка: | 20 мин |
Приготовление: | 20 мин |
Готовится за: | 40 мин |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.9 Оценок: 2247 |
Пышные творожные оладьи Рецепт
Перейти к рецепту
1 июня 2021 г.
Творожные оладьи мягкие, воздушные и богаты белком. Их также легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике. Эти оладьи на завтрак раздуваются, как никому не нужные, и хорошо разогреваются.
Мой сын делает эту забавную вещь, когда он притворяется, что падает и теряет сознание, попробовав что-то, что просто слишком хорошо для слов. Эти блины выдержали его испытание и дети вернулись на секунды.
Мы любим блины в нашем доме, и такие рецепты, как детские блины по-голландски, блины и тыквенные блины, постоянно меняются. Блины — это такое лакомство на завтрак, особенно по выходным, когда мы замедляемся и действительно наслаждаемся первым приемом пищи всей семьей.
Ингредиенты для творожных оладий
- Творог – используется мелкий творог, не дренированный
- Экстракт ванили – для аромата
- Мед – придает натуральную сладость
- Яйца – придают оладьям насыщенный вкус и белок
- Изюм (по желанию) – используйте коричневый или золотистый 1/3 стакана изюма (обычный или белый)
- Пищевая сода – активируется творогом, чтобы дать этим удивительным подъемам
- Масло для обжаривания – мы используем очень легкое оливковое масло
Как приготовить блинчики с творогом
1. В средней миске хорошо взбейте яйца. Добавьте творог, ваниль, мед и взбейте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма.
2. В отдельной небольшой миске смешайте муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Вмешайте 2 столовые ложки масла, затем добавляйте тесто для блинов по столовой ложке с горкой за раз или до желаемого размера блинов. Обжаривайте, пока блин не поднимется и не станет золотистым с первой стороны (около 2-3 минут), затем переверните и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторите с оставшимися партиями и добавьте больше масла по мере необходимости.
Совет для профессионалов: Мы рекомендуем защиту от брызг, так как они создают небольшое количество брызг. Если вы видите слишком много брызг, уменьшите огонь.
Общие вопросы
Можно ли заменить изюмом?
Изюм можно не добавлять, если вы предпочитаете более простые блины. Рецепт так же сработает.
Это русские сырники?
Русские сырники обычно готовятся из более сухого сыра под названием «Фермерский сыр» и называются «Сырники».
Как узнать, что блины готовы?
Готовьте блинчики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем/низком огне. Переворачивайте блины, когда они почти готовы сверху, а по краям блинов образуются пузыри.
Подавать с
Мы любим подавать творожные оладьи со свежими фруктами и этими начинками (P.S. Такие оладьи вполне допустимо приготовить на ужин).
- Домашний клубничный соус
- Легкий вишневый соус
- Сахарная пудра
- Варенье из сметаны и персиков
- Масло с медом
- Малиново-кленовый сироп
- Свежие ягоды
Блинчики с подогревом
на противне в духовке, пока вы заканчиваете свои партии. Оставшиеся блины также очень хорошо разогреваются любым из следующих способов:- Тостер для хлеба – кладите блины по одному и поджаривайте, пока они не прогреются.
- Аэрогриль — положите холодные блины в корзину аэрогриля в один слой и жарьте на воздухе при температуре 350 ° F в течение 2–3 минут или просто до тех пор, пока они полностью не прогреются.
- Сковородка – Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом, если хотите. Нагрейте блины в один слой (перевернув один раз), пока они полностью не прогреются.
Печать
Рецепт пышных творожных блинчиков
4.84 от 72 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Эти блинчики с творогом пышные, вкусные, их легко приготовить и из очень простых ингредиентов. Они также очень хорошо разогреваются в тостере, если у вас остались остатки.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $4-$6
Ключевое слово: Блинчики с творогом
Кухня: Американский
Курс: Завтрак
Калорийность: 271
Количество порций: 6 человек (18 блинчиков)
- 16 унция творог мелкий творожный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3 столовая ложка мед
- 4 крупные яйца
- 1/3 чашка изюм, обычный или белый изюм
- 1 чашка плюс 2 ст. л. муки общего назначения, *правильно отмерено
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 столовая ложка экстра светлое оливковое масло, для каждой порции
Стандарт США – метрическая система
В средней миске хорошо взбейте 4 больших яйца. Добавьте 16 унций творога, 1 чайную ложку ванили, 3 столовые ложки меда и взбейте до однородности. Вмешайте 1/3 стакана изюма, если используете.
В отдельной маленькой миске смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку пищевой соды (если у вашей пищевой соды есть комочки, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
- №
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и добавьте 2 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите столовую ложку теста для блинов с горкой в горячее масло и обжаривайте, пока оно не станет золотистым и не поднимется (около 2-3 минут с каждой стороны). Я рекомендую защиту от брызг, так как они создают небольшие брызги. Если сильно разбрызгивается, уменьшите огонь. Подавайте теплыми со сметаной, кленовым сиропом, фруктами или джемом, или со всем вышеперечисленным!
*Для измерения муки: вспушите муку в контейнере, выложите ее ложкой в мерную чашку для сухих ингредиентов и выровняйте верх.
Пищевая ценность
Рецепт пышных блинчиков с творогом
Количество на порцию
Калории 271 Калории из жира 72
% Ежедневная стоимость*
Жир 8G 12%
Насыщенный жир 2G 13%
Транс -жир 1G
Холестерин
0008 112mg 37%
Sodium 534mg 23%
Potassium 201mg 6%
Carbohydrates 33g 11%
Fiber 1g 4%
Sugar 11g 12 %
Белок 15G 30%
Витамин А 190IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Calcium 70007 7%
Calcium 70007 7%
7% 7%
. 0008
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее посты Наташи
Сырники с высоким содержанием белка (украинские/русские сырники)
Перейти к рецепту Полезные сырники пышные внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные украинские/русские жареные творожные котлеты скоро станут вашим новым любимым завтраком или даже десертом. Очень легко приготовить (менее 30 минут) и очень вкусно!
Также попробуйте рецепт классических украинских блинчиков на завтрак — Оладьи.
Обычно сырники подают на завтрак или бранч. Однако, благодаря высокому содержанию белка, эти пышные сладкие котлеты также станут отличным выбором для ужина.
Если вы ищете простые и полезные рецепты творога, которые также нравятся детям, попробуйте сырники. Вы не будете разочарованы.
Они очень сытные, вкусные и всем нравятся.
Перейти к:- 💭 Вот почему этот рецепт работает
- 👩🏻🍳 Что такое сырники
- 📖 Примечания к ингредиентам
- 🔪 Как приготовить Сырники
- 💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
- 🍓 С чем подавать творожные оладьи?
- 💭 Часто задаваемые вопросы
- ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
- 🥞 Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
💭 Вот почему этот рецепт работает
- Сырники так легко приготовить. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов; Держу пари, что большинство из них у вас дома.
- Благодаря высокому содержанию белка в твороге он станет прекрасным выбором для ужина.
- Этот рецепт блинов с творогом отлично подходит для приготовления еды.
👩🏻🍳 Что такое сырники
Сырники — это сладкие блины, приготовленные из фермерского творога.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Когда я рос, эти полезные творожные оладьи, наряду с традиционным борщом, винегретом, шарлоткой и печеными яблоками, были одним из самых частых рецептов в моей семье.
Простота приготовления и короткий список ингредиентов сделали эти пышные оладьи сырники с творогом любимым рецептом здорового питания детей и взрослых.
📖 Примечания к ингредиентам
Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению сырников, убедитесь, что вы используете сухой творожный творог или фермерский сыр.
В нем гораздо меньше жидкости, чем в обычном твороге, который продается во многих продуктовых магазинах. Поэтому вам понадобится меньше муки, чтобы приготовить эти домашние оладьи — сырники.
Фермерский сыр, который я использовал в видео «Сырники», польский.
В зависимости от того, какой сыр вы покупаете, вы можете регулировать количество добавляемой муки. Если вы можете сформировать котлету, при этом тесто не вытекает сквозь пальцы, все готово, и муки больше не требуется.
Вот еще один совет. Если вы покупаете американский творожный творог, в котором обычно мало творога и много жидкости, я рекомендую вам слить его.
Просто добавьте творог в сетчатое сито или марлю, установленную над миской, и дайте ему стечь в течение 10–20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости.
🔪 Как приготовить сырники
- Приготовить тесто для блинов. В большую миску добавить фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
- Обваляйте блины в муке. Насыпьте муку в отдельную неглубокую миску и высыпьте примерно ¼ стакана теста в муку. Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку. Переложите котлеты на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки.
- Обжарить сырники на сковороде. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Наслаждайтесь . Снимите полезные украинские сырники со сковороды и сразу же подавайте.
💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
Если у вас есть дополнительные 5 минут времени, добавьте творог в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 5-10 секунд, чтобы разбить большие комки.
Это также позволит большему количеству воздуха попасть в творог, что сделает сырники «Сырники» более воздушными и легкими.
В качестве альтернативы вы можете пересыпать сыр в большую миску через сито с мелкими отверстиями. Иногда я так и делаю, однако этот метод требует немного больше времени и силы рук 🙂
Обязательно протирайте сковороду после каждой партии. В противном случае скопившийся жир может прилипнуть к вашим последующим партиям сырников. Не забывайте добавлять масло в сковороду после каждого замеса.
🍓 С чем подавать творожные оладьи?
Эти простые и полезные оладьи с творогом лучше всего подавать со сметаной вместе с медом/кленовым сиропом или вашим любимым фруктовым джемом.
Свежие ягоды или фрукты, такие как клубника, черника, бананы, также являются прекрасным дополнением к этим белковым блинчикам.
💭 Часто задаваемые вопросы
Где купить фермерский творог?
Сыр фермерский можно купить во многих продуктовых магазинах, особенно если вы живете украинскими, русскими или польскими продуктами.
Кроме того, вы можете приготовить фермерский сыр дома. В интернете довольно много рецептов.
Можно ли использовать цельнозерновую муку?
Да. Имейте в виду, что цельнозерновая мука немного плотнее и тяжелее, чем белая мука. Вот почему я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки, чтобы заменить 1 стакан белой муки.
Каков размер порции?
Около 3-4 блинов на человека.
На каком масле жарить оладьи?
Подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Некоторые из моих советов — рафинированное кокосовое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек. Масло тоже можно использовать.
Какой на вкус сырник?
Сладкий и пушистый внутри с легкой хрустящей корочкой.
♨️ Как хранить и замораживать сырники?
Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!
Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.
1 . Вы можете заморозить их перед приготовлением. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.
Поместите лоток в морозильную камеру и дайте сырникам замерзнуть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.
Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.
2. Вы также можете заморозить русские сырники после их приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.
🥞 Похожие рецепты
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.
📖 Рецепт
- ▢ 1 фунт фермерского творога
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 столовые ложки сахара
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 стакан просеянной и разделенной муки
- ▢ щепотка соли
- ▢ 6 столовых ложек масла авокадо или сливочного масла для жарки
В большую миску добавьте фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
В отдельную неглубокую миску добавьте ¼ стакана муки и высыпьте в муку около ¼ стакана теста.
Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем руками сформируйте из него котлеты. Стряхните лишнюю муку.
Нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла без запаха) в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне.
Готовьте оладьи партиями в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блины не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Переложить приготовленные блинчики с творогом на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Наслаждайтесь.
Подавайте сразу со сметаной, медом/кленовым сиропом и/или вашим любимым джемом.
Творог. Если у вас есть несколько лишних минут, положите фермерский сыр в блендер и несколько раз взбейте, чтобы разбить большие комки. Это сделает ваши сырники более воздушными и легкими.
Мука . Если вы хотите сделать эти легкие сырники еще полезнее, замените белую муку на цельнозерновую. Я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белой муки.
Жарка на сковороде. Чтобы предотвратить скопление жира, обязательно протирайте сковороду начисто после каждой порции (пригодится свернутое бумажное полотенце) и добавляйте больше масла в сковороду после очистки.
Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!
Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.
1. Перед приготовлением их можно заморозить. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.
Поместите противень в морозильную камеру и дайте сырникам застыть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.
Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Сырники не нужно размораживать перед приготовлением.