Рецепт как готовить: Рецепты приготовления блюд

Рецепты приготовления блюд

Расширенный поиск

салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд

абхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская

До 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов

Вегетарианское

Коллекция рецептов

Новые рецепты

Коктейль «Гранат и джин»

Салат из цикория со сливой и яблоком

Стейк в перечном маринаде

Самое вкусное варенье из айвы

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ: ПО ТИПУ БЛЮДА

Праздничные рецепты

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ: ПО ИНГРЕДИЕНТУ

Рецепты приготовления блюд от наших авторов

Хачапури по-аджарски

ДавайтеПриготовим

Песочное печенье с яблочной начинкой

Марина Майорова

Тефтели из индейки

Галина Компанцева

Прозрачные картофельные чипсы с зеленью внутри

Сергей Глод

Герои недели

  • Воронцова Ксения

    Рейтинг: 21,1

  • Ольга З.

    Рейтинг: 9,2

  • Мой Магнит

    Рейтинг: 8

  • Алёна Спирина

    Рейтинг: 5,2

На нашем сайте собрано около 50 000 рецептов. И это не просто огромный массив кулинарных рецептур, а проверенные на домашних кухнях любимые блюда наших пользователей, а также оригинальные рецепты, которые придумывают или адаптируют наши редакторы. Затем штатные повара готовят эти блюда на редакционных кухнях, их, кстати, у нас 4. То, что нам не нравится, переделывается, поэтому практически все рецепты, которые вы найдете на сайте gastronom.ru, у вас получатся.

Каждый день мы стараемся добавлять на сайт что-то новое, чего еще нет в нашей рецептурной базе. Для вашего удобства самые популярные рецепты собраны в тематические группы, где можно найти несколько десятков вариантов похожих блюд. Чтобы вам было проще готовить, большинство рецептов подано в виде мастер-классов с пошаговой фотосъемкой. В каталоге есть много видео-рецептов, а также подробных материалов по отдельным кулинарным технологиям: запеканию, жарке, варке, копчению, приготовлению соленада, разделке птицы и рыбы, фламбированию фруктов, смешиванию коктейлей. Кулинарным мега хитам, типа голубцов, котлет, сырников, посвящены подробные материалы, напоминающие мини-энциклопедии.

Мы уверены, что вы найдете у нас все, что вам нужно, а самое главное – все у вас получится!

Закрыть

Да Нет

БРОНЬ МК 0

добавлено в корзину

КОРЗИНА 0

добавлено в корзину

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Готовить просто! — vtomske.

ru
  • Войти
  • Еще v
    • vtomske.ru
    • Погода
    • Объявления
    • Почта
    • Телевизор
    • Недвижимость
    • Работа
    • 33 купона
    • Гороскопы
    • Финансы

    16:08 Воскресенье
    23 октября, 2022

    Архив

    23октября

    январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря

    2022

    202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008

    ПнВтСрЧтПтСбВс

    Перейти

    Камеры

    Томск онлайн

    Работа

    Вакансия журналиста

    • Новости
    • Подробности
    • Угол зрения
    • Интервью
    • Фото
    • Сюжеты и проекты
    • Статьи
    • Коронавирус
    • Камеры
    • Прислать новость
    • Томск
    • Мир
    • Россия
    • Авто
    • Спорт
    • Политика
    • Экономика
    • Происшествия
    • Технологии
    • Отдых
    • Замечено в Сети

    Привет! Эта рубрика для тех, кто любит готовить, и тех, кто не любит, но ему приходится по каким-либо причинам. Для тех, кто не умеет и боится это делать. Для тех, кто считает, что у него не получится, потому что слишком сложно. Ну и конечно, она для тех, кто случайно кликнул на ссылку или зашел сюда из любопытства.

    Вас ждут понятные и простые рецепты с фото. Обязательно попробуйте что-нибудь приготовить!

    20 июня — 05 декабря

    20 июня 11:035392

    Готовить просто: окрошка — летний холодный суп русской кухни

    Классические рецепты окрошки и варианты для заправки

    30 мая 18:4548725

    Готовить просто: сочные куриные котлеты без мясорубки

    Простой рецепт рубленых куриных котлет, которых хватит на неделю

    30 апреля 15:304884

    Готовить просто: булочки синнабон с мясом

    Простой рецепт мясных рулетов, которые понравятся всем

    15 апреля 10:20 25200

    Готовим на костре: простой рецепт рыбы под соусом терияки

    Как быстро и просто приготовить на открытом огне вкусную рыбу?

    29 марта 11:40 21967

    Готовить просто: паста с водкой

    Рецепт rigatoni alla vodka, или пасты в томатно-сливочном соусе с добавлением водки. Бонус — взбитая рикотта

    8 марта 18:11 516866

    Готовить просто: запеченный картофель с сыром в беконе

    Простой рецепт вкусного картофеля, обернутого в бекон, со сметаной и сыром внутри

    14 февраля 19:47 21785

    Готовим с любовью: пицца пепперони в форме сердца

    Простой рецепт пиццы на тонком тесте, но необычной формы

    1 февраля 14:30 33261

    Готовить просто: яйца в облаках с беконом и сыром

    Рецепт воздушной яичницы для завтрака на скорую руку

    8 января 17:16 225888

    Готовить просто: нежный домашний торт без выпечки

    Простой рецепт домашнего чизкейка, на приготовление которого уйдет не больше получаса

    20 декабря 2021 17:05 25095

    Готовить просто: воздушные молочные булочки для праздничного стола

    Рецепт нежных и воздушных булочек «Хоккайдо» с секретным ингредиентом

    14 декабря 2021 17:45 22930

    Необычные рецепты: горячий шоколад с кайенским перцем

    Согревающий рецепт горячего шоколада с добавлением острого перца и зефирок

    5 декабря 2021 12:00 112883

    Готовить просто: невероятно нежное куриное филе с сыром бри

    Простой и быстрый рецепт куриного филе с сыром бри и шпинатом для новогоднего стола 2022

    28 ноября — 23 апреля

    28 ноября 2021 19:147965

    Меню на праздник: готовим овощи с грибами

    Безумно вкусный рецепт овощей с грибами и, возможно, лучший гарнир для праздничного стола

    20 ноября 2021 16:4311760

    Готовить просто: необычный рецепт куриного филе на сковороде

    Готовим курицу по-тоскански с вялеными томатами, сливками и шпинатом

    5 ноября 2021 19:06 220022

    Готовить просто: лучшие фрикадельки, которые вы когда-либо ели

    Простой рецепт домашних фрикаделек в томатном соусе под расплавленной моцареллой. Без лука и панировочных сухарей

    25 октября 2021 18:46 13969

    Хит осени: как приготовить пряный тыквенный латте дома

    Рецепт пряного тыквенного латте, ставшего популярным благодаря сети кофеен Starbucks

    4 октября 2021 18:10 23815

    Готовить просто: фаршированные шампиньоны в духовке

    Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком

    22 сентября 2021 20:50 310099

    Хрустящие и нежные: как правильно приготовить куриные крылышки в духовке?

    Рецепт куриных крылышек в соевом соусе с медом. Хрустящие снаружи и нежные внутри!

    10 сентября 2021 15:20 38362

    Необычные рецепты: что приготовить из арбуза?

    Рецепты салатов из арбуза с фото. Тот момент, когда надоело есть арбуз просто так

    19 августа 2021 10:30 210048

    Готовить просто: превращаем яичницу в сэндвич

    Быстрый и вкусный завтрак за 10 минут

    23 июля 2021 19:15 515229

    Готовить просто: домашний лимонад за 10 минут

    Самый простой рецепт лимонада из трех ингредиентов

    22 июня 2021 20:02 26589

    В моем бокале смузи: готовим полезные коктейли из фруктов и овощей

    Несколько простых рецептов ярких и витаминных смузи

    18 июня 2021 16:20 516000

    Какая окрошка самая вкусная — на квасе или на кефире?

    Готовим освежающий летний суп и голосуем за самый вкусный «бульон»

    23 апреля 2021 12:40 415943

    Майские праздники: как приготовить вкусный шашлык

    Сравниваем мясо для шашлыка, замаринованное своими руками, с магазинным

    Раньше

    Новости СМИ, 18+

    Нашли опечатку — Ctrl+Enter

    Редакция новостей: (3822) 902-904

    • © 2007 — 2022
      ООО «Редвикс Медиа»
    • Регистрационный номер
      Эл № ФС 77-72404
      зарегистрировано Роскомнадзором
    • Мобильная версия
    • О проекте Контакты
    • Размещение рекламы
    • Пользовательское соглашение
    • Запрещено для детей. 18+
    • vtomske.ru
    • Погода
    • Объявления
    • Почта
    • Телевизор
    • Недвижимость
    • Работа
    • 33 купона
    • Гороскопы
    • Финансы

    Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новость компании», «Источник: пресс-служба», «Партнерский материал», «Информационное сотрудничество» публикуются на коммерческих условиях и оплачены рекламодателями. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах.

    Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции. При использовании материалов необходимо указывать источник vtomske.ru. Гиперссылка обязательна.

    Рецепт куриной грудки на гриле с маринадом (Видео)

    Этот рецепт сочной куриной грудки на гриле с маринадом станет идеальным основным белком для любого блюда. Забудьте о сухом и жевательном. Когда вы приготовите эту маринованную куриную грудку для своей семьи, вы получите нежную сочную курицу, наполненную ароматом. Мой муж любит его нарезать на салат, а дети обожают его с картофельным салатом или даже в виде бутерброда. Вам это тоже понравится!

    Лучший рецепт куриной грудки на гриле

    Зачем тратить целое состояние в ресторане, если вы можете приготовить лучший рецепт курицы-гриль дома? По крайней мере, вы будете знать, что входит в состав этих жареных куриных грудок. Это лучший маринад для курицы, который придает им такой впечатляющий вкус, что с этого момента вы будете только так жарить курицу!

    Простой рецепт куриной грудки на гриле

    Этот простой рецепт куриной грудки на гриле готовится очень быстро. Да, вам понадобится время для маринования, но приготовление этого легкого маринада для курицы занимает несколько минут. Затем всего 15 минут на гриле, пока курица-гриль не будет готова. Приготовление куриной грудки на гриле, пожалуй, лучший способ приготовить куриную грудку из-за дополнительной глубины вкуса, которую придает гриль.

    Куриная грудка на гриле Ингредиенты
    • Куриные грудки без костей и кожи – Наш основной ингредиент!
    • Измельченный чеснок – Выдавите его сами, и он вкуснее, чем в банке.
    • Дижонская горчица – придает изюминку маринаду для куриной грудки.
    • Вустерширский соус – придает маринаду куриной грудки большую глубину и дымный оттенок.
    • Итальянская приправа – Идеальная приправа для курицы-гриль, придающая аромат вашему маринаду для курицы-гриль.
    • Яблочный уксус – Добавляется в маринад для курицы-гриль, чтобы сделать курицу нежной.
    • Лимонный сок – Для вкуса умами в лучшем маринаде для курицы-гриль.
    • Оливковое масло – для жарки.
    • Петрушка – Можно использовать сушеную или нарезать свежую.
    • Соль и перец – Помогает разнообразить ваш маринад.

    Как приготовить куриную грудку на гриле с нуля?

    Учась готовить курицу на гриле, вы начнете с взбивания ингредиентов маринада, а затем положите их в пакет для заморозки на молнии. Положите в нее курицу и маринуйте в холодильнике от 45 минут до 4 часов. При приготовлении курицы на гриле вам необходимо разогреть гриль до средней/средней мощности, затем положить туда курицу и готовить по 7–8 минут с каждой стороны. Температура куриной грудки должна иметь внутреннюю температуру куриной грудки 160F. Снимите его с гриля и дайте постоять 5 минут. Внутренняя температура куриной грудки после этого должна быть 165F, и тогда они готовы к подаче.

    Когда куриная грудка поступит в продажу, я прибегу
    Меган

    Советы и рекомендации экспертов для идеального маринада для курицы-гриль каждый раз
    • Все это в маринаде для куриной грудки-гриль . Этот маринад для курицы на гриле помогает придать аромат каждому кусочку курицы, а также помогает ему оставаться нежным и сочным внутри. Простой маринад для курицы может изменить все.
    • При обучении приготовлению куриной грудки держите курицу одного размера . Вы не хотите, чтобы один кусок был слишком толстым, а другой слишком тонким. Это заставит их готовить по-разному.
    • Старайтесь мариновать как можно дольше . Если у вас мало времени, по крайней мере, дайте ему 45 минут, прежде чем положить его на гриль.
    • С помощью термометра для мяса измерьте температуру курицы-гриль . Это гарантирует, что вы приготовите температуру куриной грудки до рекомендуемой внутренней температуры курицы-гриль для безопасного употребления в пищу. Рекомендуемая температура приготовления куриной грудки составляет 165F.

    В чем секрет приготовления курицы на гриле?

    Все дело в маринаде и в тайминге на гриле. Вы должны быть внимательны, чтобы не приготовить его слишком долго с одной стороны. Кроме того, вам нужно, чтобы жар был около среднего, иначе у вас будет обугленный снаружи и сырой внутри.

    Как приготовить курицу на гриле для начинающих?

    Если вы новичок, этот рецепт практически безошибочен для приготовления курицы на гриле. Вы станете мастером гриля, если попробуете!

    Что добавить в куриную грудку для вкуса?

    Для куриной грудки нужен хороший маринад, придающий аромат. В этом маринаде есть дижонская горчица, итальянская приправа, вустерширский соус, лимон, оливковое масло и другие приправы, чтобы курица оставалась влажной и ароматной.

    Какой самый здоровый способ приготовить курицу на гриле?

    Самый здоровый способ приготовить курицу на гриле — замариновать ее в оливковом масле и смеси приправ, как в этом рецепте. Это придает ему вкус, не делая его нездоровым.

    Нужно ли приправлять куриную грудку перед приготовлением на гриле?

    Нет необходимости делать это, если вы замариновали его. Сначала вы должны оставить его в этом маринаде минимум на 45 минут.

    Какой приправой вы кладете курицу-гриль?

    В этом маринаде ваша курица пропитана чесноком, дижонскими приправами, итальянскими приправами, вустерширским соусом, лимонным соком, яблочным уксусом, оливковым маслом, солью, перцем и петрушкой, что придает ей восхитительный, хорошо сбалансированный вкус.

    Нужно ли смазывать курицу маслом перед жаркой?

    Да, и в этом маринаде есть масло, которое поможет ему поджариться, не прилипая, и придаст ему красивый жареный цвет.

    При какой температуре вы готовите куриную грудку без костей на гриле?

    Температура приготовления куриной грудки на гриле должна быть от средней до средне-высокой для приготовления куриной грудки без костей и без кожи.

    Как жарить курицу, не высушивая ее?

    Использование хорошего маринада, такого как в этом рецепте, даст ему то, что ему нужно, чтобы оставаться нежным и сочным внутри. Кроме того, избегайте пережаривания, иначе оно высохнет.

    Как приготовить курицу на гриле, чтобы она не стала жесткой?

    Частично дать ему промариноваться достаточно долго, а частично поддерживать правильную температуру и время на гриле.

    Как долго вы готовите куриную грудку без костей на гриле?

    На среднем или среднем огне время гриля куриной грудки должно составлять от 7 до 8 минут с каждой стороны. Определение того, как долго жарить куриную грудку, будет зависеть от толщины вашей курицы.

    Как долго вы жарите курицу на газовом гриле?

    При определении времени приготовления куриной грудки на гриле температура вашего гриля должна быть средней или средней. Вы будете жарить его по 7-8 минут с каждой стороны, принимая во внимание толщину кусочков курицы.

    Что подойдет к куриной грудке на гриле?

    Куриная грудка на гриле, приготовленная на гриле, прекрасно сочетается с чем угодно и является здоровой пищей. Зеленые овощи, приготовленные на пару, такие как брокколи или спаржа, кукуруза на гриле, картофельное пюре, картофельный салат, салат из капусты и все другие продукты для барбекю идеально подходят.

    С чем лучше всего сочетается куриная грудка на гриле?

    Куриная грудка на гриле прекрасно сочетается с хрустящими свежими салатами, печеным картофелем, картофельным салатом, салатом из капусты, кукурузой в початках, спаржей на гриле, арбузом и морковью в цитрусовой глазури. Это идеальная еда на заднем дворе в хорошую погоду.

    Как хранить куриную грудку на гриле?

    Когда куриная грудка на гриле остынет, ее следует хорошо завернуть и хранить в холодильнике. Не оставляйте его более чем на 2 часа.

    Сколько хранится куриная грудка на гриле?

    Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней, что очень удобно для использования остатков.

    Можно ли заморозить жареную куриную грудку?

    И это прекрасно… бросьте больше на гриль, и вы сможете заморозить их для приготовления еды. В таком виде они прослужат до 3 месяцев.

    Как разогреть куриную грудку на гриле?

    Лучше всего готовить на плите на среднем огне. Возьмите сковороду и обжарьте куриную грудку на гриле по 5 минут с каждой стороны. Внутренняя температура курицы должна достигать 165F.


    Смотреть, как приготовить куриную грудку на гриле (видео)

    Эта влажная куриная грудка на гриле по рецепту получается сочной, нежной и насыщенной вкусом с восхитительным пикантным маринадом! Прошли времена сухих, безвкусных куриных грудок.

    • Большая миска с смешиванием

    • Кухонные щипцы

    • Wire Whask

    • 1 столовые стойки.0030
    • 2 1/2 ст.л. итальянской приправы
    • 4 ст. л. вустерширского соуса
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка перца
    • 4 большие куриные грудки без костей и кожи
    • В большой миске смешайте ингредиенты маринада. Поместите маринад в пакет для заморозки Ziploc. Положите куриные грудки в пакет и маринуйте в холодильнике от 45 минут до 4 часов.

    • Разогрейте гриль до средней или средней температуры. Положите куриную грудку на гриль и готовьте по 7-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины грудки. Продолжайте готовить, пока курица не достигнет внутренней температуры 160F, затем снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут. Конечная внутренняя температура должна быть 165 градусов. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы достичь желаемой внутренней температуры.

    • Нарежьте куриные грудки и подавайте.

    Калорийность: 458 ккал

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 458 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 49 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 2283 мг | Калий: 1081 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 234 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 3 мг

    Другие рецепты курицы-гриль:

    • Куриная грудка на гриле с розмарином и лимоном
    • Сочные куриные грудки Элизабет
    • Куриные грудки по-флорентийски
    • Куриные грудки в цитрусовом маринаде

    Классический рецепт макарон с сыром {с видеошагами!}

    Макароны с сыром — это классика, которая собирает всех за столом с большими, жадными глазами и сердечным аппетитом. Но не делайте это из коробки! Эти расфасованные коробки с макаронами и сыром содержат множество ингредиентов, которые вы не можете произнести. Это лучший рецепт макарон с сыром, который вы найдете, используя всего 8 обычных кухонных продуктов для сливочного, сырного, райского наслаждения, которое станет отличным дополнением к праздникам или уютному семейному ужину в любой вечер.

    Лучший рецепт макарон с сыром

    Это лучший рецепт макарон с сыром благодаря идеально сбалансированному сырному и сливочному вкусу. Детям это очень нравится. Когда я готовлю домашние макароны с сыром для гостей, они сразу же вызывают у всех улыбку. Это действительно победитель, и ваша семья будет просить вас приготовить его все время.

    Макароны с сыром Ингредиенты
    • Макароны «Локоть» — Ну, название блюда говорит само за себя! Макароны с локтями — один из основных ингредиентов для запеченных макарон с сыром!
    • Сливочное масло . Вам понадобится несоленое сливочное масло, которое послужит жировой основой для сырного соуса.
    • Мука – Чтобы добавить масло и добавить густоты, вам понадобится мука.
    • Молоко – Как еще сделать этот соус сливочным?
    • Сыр – Ваши любимые плавящиеся тертые сыры – ключ к восхитительно сырным макаронам с сыром! Итак, какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра? Моя семья предпочитает смесь острого чеддера и моцареллы, но вы также можете использовать другие сыры, такие как швейцарский сыр, сыр пармезан, белый чеддер, грюйер или гауда, если вы любите их.
    • Панировочные сухари – Придает легко запеченным макаронам с сыром прекрасную корочку, которая контрастирует с насыщенным сливочным вкусом блюда. Это комбинация, которую вы просто не можете получить с макаронами и сыром на плите. Если у вас закончились панировочные сухари, вы можете заменить их панко!

    Легкий рецепт макарон с сыром

    Этот простой домашний рецепт макарон с сыром занимает всего 30 минут. И я упомянул только 8 ингредиентов? Да, я сделал. Домашние запеченные макароны с сыром намного проще, чем думают многие, и этот простой рецепт макарон с сыром — это то, с чем дети могут вам абсолютно помочь. Вы можете быстро получить самые богатые, самые вкусные легкие макароны с сыром на своем столе, и вы никогда больше не вернетесь к этим наборам в коробках.

    Ты сыр для моих макарон.
    Меган

    Как приготовить макароны с сыром с нуля

    Сделать домашние макароны с сыром с нуля так же просто, как и эту коробочную дребедень, только без химикатов и добавок. Вам понадобятся макароны из локтя, приготовленные до текстуры al dente. Затем вы приготовите сырный соус из масла, муки и молока. Добавьте сыр, затем смешайте макароны, сырный соус, посыпьте панировочными сухарями и запекайте, пока он не станет пузырчатым и неотразимым! Если вы никогда не пробовали домашнюю выпечку с макаронами и сыром, будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется.

    Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных сливочных макарон с сыром
    • Выберите правильный сыр(ы) – Чтобы получить наилучшие сливочные макароны с сыром, необходимо использовать плавленые сыры. Одним из них является чеддер, но если вы смешаете его с моцареллой, вы получите невероятную сливочную и сырную нотку. Мой сын любил коробочную Velveeta, пока мы не начали делать это, и теперь пути назад нет!
    • Подогрейте молоко – Подогрейте молоко, прежде чем добавлять его в смесь сырного соуса. Так он загустеет быстрее и равномернее.
    • Горчичный порошок – Этот рецепт требует дополнительного сухого горчичного порошка. Если у вас его нет под рукой, вы можете оставить его. Но если получится, попробуй. Это НЕ даст вам сильного горчичного вкуса или чего-то еще. Он имеет приятную кислотность, которая уравновешивает кремовость и глубину вкуса, делая блюдо еще более комфортным. Вы также можете заменить половину чайной ложки чесночным порошком для любителей чеснока.

    Совет профессионала : Рецепт запеченных макарон со сливочным сыром и панировочными сухарями не только для детей. Когда я один, я люблю делать «взрослую» версию, добавляя жареные овощи!

    Как приготовить макароны с сыром

    Разные рецепты имеют разные инструкции, но для большинства рецептов запеченных макарон с сыром вам нужно начать с приготовления макарон с сырным соусом на плите. Оттуда, запекая их в духовке, все вместе позволяет им стать богаче, сливочнее и просто более удивительным, чем когда-либо.

    Подходит ли чеддер к макаронам и сыру?

    Чеддер — один из лучших сыров для макарон с сыром. Если вы собираетесь использовать несколько сыров вместе, чеддер должен быть одним из них.

    Подходит ли моцарелла к макаронам и сыру?

    Да, он так хорошо плавится и дополняет чеддер и другие сыры, создавая по-настоящему сливочный вкус.

    Какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра?

    Лучший сыр для макарон и сыра — острый чеддер. Острый чеддер придает макаронам с сыром тот классический вкус, который мы знаем и любим. Он также плавно плавится, хотя смешивание других плавящихся сыров может создать большую глубину.

    Что добавить в макароны с сыром, чтобы они стали лучше?

    Макароны с сыром хороши сами по себе, но если вы хотите добавить к ним раскрошенный вареный бекон, то мечта станет реальностью. Тертый пармезан или сыр Романо могут добавить итальянскую изюминку, а острый соус придаст пикантности. Если у вас остались хот-доги или ветчина, нарежьте их и добавьте.

    Можно ли вместо этого использовать сгущенное молоко?

    Да, сгущенное молоко можно использовать, если у вас нет обычного молока. Это добавит нужное количество кремовости.

    Какая приправа лучше всего подходит для макарон с сыром?

    Вы не поверите, но горчичный порошок действительно придает приятную глубину вкуса домашним сливочным макаронам с сыром. Это не придаст ему вкуса горчицы, а что-то дополнительное, чтобы пробить сочность сыра.

    Можно ли панировочные сухари заменить панировочными сухарями?

    В вашем лучшем рецепте макарон с сыром, естественно, вместо обычных панировочных сухарей можно использовать панировочные сухари панко. Вы также можете найти панко без глютена, панировочные сухари без глютена и макароны без глютена!

    Как долго выпекать макароны с сыром

    Ваши макароны с сыром выпекаются в течение 15-20 минут в предварительно разогретой до 400F духовке. Дайте время для приготовления пасты и соуса на плите. В общей сложности, весь этот рецепт будет готов к подаче в горячем виде всего за 30 минут. Пока он выпекается, легко приготовить салат к еде.

    Как сделать макароны с сыром кремовыми?

    При повторном разогреве макарон с сыром добавление в них молока поможет восстановить кремообразную текстуру.

    Как хранить макароны с сыром

    Если у вас остались остатки (иногда наши полностью пропадают!), вам придется плотно накрыть их и поставить в холодильник. Хорошо на 3-4 дня.

    Можно ли заморозить макароны с сыром

    Да, но не рекомендуется. Когда вы замораживаете и разогреваете макароны с сыром, сливочная консистенция совсем не сохраняется. Это часто приводит к кашицеобразному беспорядку. Лучше всего использовать холодильник в этом случае над морозильной камерой. К счастью, это очень быстрое блюдо, поэтому лучше всего использовать свежее.


    Смотреть, как приготовить макароны с сыром (видео)

    Это ЛЮБИМЫЙ рецепт запеченных макарон с сыром в моей семье! Честно говоря, это лучшие макароны с сыром, которые мы когда-либо пробовали. Он очень сливочный с сырами чеддер и моцарелла и каждый раз получается идеальным! Этот семейный фаворит идеально подходит для групп, и люди всегда возвращаются на несколько секунд.

    • 1 фунт макарон с локтями
    • 6 ст. л. несоленого сливочного масла
    • 5 ст. л. муки общего назначения
    • 2 1/2 стакана молока
    • 2 стакана тертого сыра ((острый сыр чеддер и сыр моцарелла отлично сочетаются))
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. горчичного порошка (по желанию)
    • 1/ 2 чашки хлебных крошек
    • Разогрейте духовку до 400F градусов. Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов.

    • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту с локтями до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

    • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, чтобы приготовить макароны с сыром. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется густая гладкая паста. Варить около 2 минут.

    • В отдельной миске нагрейте молоко в микроволновой печи, а затем медленно вмешайте в ру. Готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет, от 5 до 8 минут. Медленно помешивайте, пока соус не загустеет, и обязательно соскабливайте дно кастрюли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *