Соус Тартар — пошаговый рецепт в домашних условиях
После того, как научилась готовить соус Тартар, делаю его теперь часто. Он хорош для подачи к запеченному мясу или шашлыку. А также ни с чем не сравнится, когда ставишь его на стол к рыбе или морепродуктам. А однажды не рассчитала и сделала соус с запасом. Поскольку в этот день готовила еще и оливье, то решила заправить им любимый салат. Результат превзошел самые смелые ожидания. Оливье получился на пятерку с плюсом.
Теперь, члены нашей семьи разделились на два лагеря. Когда жарим шашлык, одни просят приготовить барбекю, а другие заказывают тартар. Как тут кому откажешь. Приходится делать два варианта. Благо, что и тот, и другой готовятся сравнительно быстро.
На первых порах замешивала компоненты по классическому рецепту с майонезом. Даже делала его специально дома, чтобы не покупать. Но так как в семье мы редко употребляем этот продукт, то вскоре заменила майонез на сметану. В качестве заправки мы ничуть не потеряли, зато уменьшили количество потребляемых калорий. Огурцы беру хрустящие маринованные на зиму с лимонной кислотой. Или же открываю банку консервированных салатов из огурцов на зиму. На крайний случай пользуюсь классическим рецептом малосольных огурцов в пакете. Вкус у таких, что надо.
Домашний тартар отличается по вкусу от магазинного. Это чувствуется в особенности, когда компоненты замешиваются на сметане. Да в принципе, и майонезный продукт не перепутаешь. Поставишь на стол оба, так распознают в два счета, где свой, а где покупной. Поэтому рекомендую готовить самостоятельно. Тем более, что по времени процесс занимает минут 10-15.
Соус Тартар по классическому рецепту в домашних условиях
Готовлю соус на четырех яйцах. На фото будет видно, сколько получится готового продукта. Если делаю его к шашлыку, то съедается без остатка. Для запеченной рыбы и морепродуктов хватит и половинной порции.
Советую для первого раза готовить на двух яйцах. Распробуете и поймете, ваш продукт или нет. Не могу говорить за каждого. Нам нравится, но предположу, что у других мнение сложится не в пользу этого варианта. И в этом случае сэкономите половину продуктов.
Состав компонентов:
- куриное яйцо – 4 шт
- дижонская горчица – 40 гр
- оливковое масло – 5-6 ст. ложек
- маринованные корнишоны – 3-4 шт
- оливки – 6-7 шт
- зеленый лук – 1 стебель
- сметана – 120-125 гр (5 ст. ложек)
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В классическом варианте приготовления тартар готовят на вареных и сырых желтках. Но это практикуется, когда уверен в качестве продукта. К примеру, когда яйца домашние. Если же они куплены в магазине, то не стоит рисковать и использовать их сырыми.
Поэтому два яйца варим всмятку в течение минуты после закипания. А два других придется поварить подольше, то есть как варим для завтрака. Они получатся вкрутую. Варю их для этого 10 минут. Затем охлаждаю и те, и другие в холодной воде, чтобы остыли и легко очистились.
2. Из двух яиц всмятку аккуратно извлечь желток. Он как-бы спрятан в мешочке, но внутри жидкий. Белки с этих яиц нам не пригодятся. Откладываю их в холодильник. Потом использую для омлета.
3. Из двух яиц, сваренных вкрутую, также извлечь желток. Белок отложить, он нам понадобится для дальнейших действий. Поместить желтки в сито и перетереть в миску при помощи ложки.
Чем ярче цвет желтка, тем аппетитнее будет выглядеть соус в готовом виде.
4. К перетертым желткам отправить желтки всмятку и перетереть их вместе при помощи силиконовой лопатки. Получится однородная смесь.
5. Добавить соль и дижонскую горчицу. Она предпочтительна тем, что не такая острая, как классическая «русская». К тому же в ее составе зерна горчицы, которые будут лопаться при надкусывании. Соус приобретет с ними элемент неожиданности.
Хотя, если не боитесь ядреных горечей, то добавляйте ту, которая лежит в холодильнике.
Перемешать яичную смесь с горчицей до однородности в цвете и консистенции.
6. Постепенно, малыми порциями, ввести оливковое масло.
Каждый раз вмешивать его до исчезновения блеска. Масло лучше выбрать первого отжима Extra Virgin. Такой продукт не перепутаешь по вкусу и цвету в сравнении с обычным. Оно темнее, чем подсолнечное. Отличается не желтым цветом, а слегка зеленоватым.
Соус тартар с солеными огурцами и сметаной
1. Смесь готова, теперь наполним ее добавками. Небольшие по размеру маринованные хрустящие огурцы (корнишоны) порезать кубиками в 0,3-0,4 см. Чем они будут мельче нарезаны, тем однороднее получится соус в итоге. Этот же пункт касается и другой нарезки.
Не берите огурцы, где они мариновались в рассоле с излишним количеством уксуса. Если же у вас нашлись только такие, то положите меньше. Кислота в избыточном количестве будет чувствоваться и в тартаре. Из-за нее потеряются другие вкусы.
2. Оливки порезать кубиками, которые по размеру будут как и огурцов.
3. У зеленого лука срезать белую часть, а зеленую покрошить помельче. Для этого лучше приобрести зеленый лук с умеренной шириной пера.
4. Белки со сваренных вкрутую яиц порезать кубиками. Затем покрошить, используя длинное лезвие ножа. Таким же методом крошат на разделочной доске чеснок.
5. Нарезанные продукты поместить в миску с жидкой основой и перемешать их в единую смесь. Всыпать черный молотый перец и снова перемешать.
6. Выложить в смесь сметану, ее жирность особой роли не играет. Это зависит от того, какая лежит в холодильнике, или же какой соус вы хотите получить – посытнее, или менее калорийный.
При желании сметану замените на майонез. Используйте либо домашний, либо магазинный продукт. Объем такой же, как и у сметаны.
7. Попробовать смесь на вкус. Хватает ли соли и перца. Если нет, то добавьте. При желании получить легкую кислую нотку вкуса, добавляют чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
8. Тартар поставить в холодильник минимуму на час. В нем перемешаются вкусы и он охладится, станет более густым. Тогда и придет пора подавать его к столу.
Пробуйте его к свинине, баранине, говядине, рыбе и морепродуктам. Мне он нравится к отварной и запеченной курице. Да и обмакивать в него хлеб или лепешку мы не откажемся. Соус богат во вкусовых ощущениях и ароматах. Поэтому делает более проявленным вкус и без того аппетитного мяса, либо другого продукта.
Тартар хранится в холодильнике два дня. Мы готовили его без консервантов, поэтому и такой маленький срок хранения. Но как вы заметили, готовить его не сложно и быстро. Поэтому стараюсь рассчитывать количество таким образом, чтобы его хватило на день, и даже на конкретный прием пищи.
А для заготовок смотрите рецепты домашней аджики на зиму. В статье есть выбор на любой вкус.
Видео о том, как приготовить соус Тартар в домашних условиях
Не измеряла, сколько соуса по объему получается из 4 яиц. Вот теперь жалею, что не сделала этого во время съемки. Написала бы для вашего удобства. Но думаю, что получается не менее полулитра. Тартар у меня получился желтоватого цвета. Этому помогли яркие желтки. Если они бледные, то готовый продукт получится молочного цвета. Таким мы привыкли покупать его в магазине.
Если нет соленых маринованных огурцов, то берите малосольные. Рецепты быстрого приготовления в кастрюле смотрите здесь.
Ну, а наш соус представляю еще и в формате видео. Если лень читать этапы приготовления и разбираться, что когда добавляется, посмотрите ролик. Его продолжительность менее 3 минут. За это время станет понятен процесс и буден виден результат.
И в заключение хочу порекомендовать рецепт к повторению. У вас получится приготовить соус с первого же раза. И если до сего дня вы покупали его в магазине, то попробовав этот, уже не захотите другого. Мы проверили это на себе.
А если вы уже готовили его, то поделитесь, пожалуйста, рецептом в комментариях. Вдруг ваш способ окажется еще аппетитнее, чем этот. Тогда будем готовить по вашей схеме.
И прежде чем закончить, хочу порекомендовать полезные и вкусные подборки. Это лечо из огурцов на зиму – рецепты пальчики оближешь. И заправка для борща на зиму из свеклы и моркови. Заходите, смотрите. Рецепты просто супер!
На сегодня мой рассказ подошел к концу. Спасибо, что дочитали и посмотрели видео. До новых встреч!
Как приготовить соус тартар — Hi-chef.ru
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Вернуться обратно
Среди основных ингредиентов соуса тартар значатся вареные желтки, растительное масло, уксус или лимонный сок.
Соус тартар – один из популярных соусов французской кухни, технология приготовления которого во многом напоминает приготовление майонеза, ведь среди основных ингредиентов соуса тартар значатся желтки (правда, вареные, а не сырые), растительное масло, уксус или лимонный сок. Учитывая насыщенный и пикантный вкус этого соуса, его стараются подавать к отварной, запеченной или жареной рыбе, морепродуктам и блюдам из овощей. С соусом тартар даже привычные блюда обретают особую изысканность и новый вкус.
Приготовить этот соус в домашних условиях не составит большого труда, главное, чтобы под рукой были все необходимые продукты. Базовый или классический рецепт соуса довольно прост: на 2 вареных желтка потребуется 120 мл масла, 1 ст. ложка сока лимона или белого винного уксуса. Вначале нужно смешать натертые на мелкой терке яичные желтки с уксусом/лимонным соком, солью, молотым белым перцем, а затем, постоянно помешивая, добавить в полученную смесь растительное (лучше – оливковое) масло, хорошо все взбить венчиком до однородной консистенции. На втором этапе нужно добавить в полученную массу ингредиенты, которые и придадут соусу пикантный вкус. Это могут быть мелко нарезанные оливки, маринованные огурцы или корнишоны, каперсы, зеленый лук, лук-шалот, свежий укроп или петрушку. Причем овощи нужно именно резать, а не натирать, чтобы при употреблении соуса «чувствовались» их маленькие кусочки. В этом кроется главный «секрет» соуса тартар! Кроме того, некоторые хозяйки на заключительном этапе приготовления соуса добавляют раздавленный чеснок, но его «присутствие» будет оправданно лишь в том случае, если соус будет предложен к мясным блюдам.
Существует также «упрощенный» вариант приготовления соуса тартар, по которому вместо растительного масла используют майонез (200 г) с добавлением горчицы или сметаны.
Хранить соус тартар домашнего приготовления нужно в холодильнике, в стеклянной банке с плотной крышкой в течение 2-3 дней.
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chef
Запеченные рулетики из индейки в беконе
30 минут
Hi-chef
Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами
55 минут
Hi-chef
Говядина в бананово-сырном соусе
50 минут
Hi-chef
Салат с копченой курицей, грушей и хурмой
10 минут
Рецепт соуса тартар — NatashasKitchen.
comЯ был разочарован купленным в магазине соусом тартар; одна разочаровывающая банка за другой. Решение: домашний соус тартер. Сделать свой собственный действительно легко. Это свежо и восхитительно для этих лепешек из лосося рыбные палочки или рыбное филе в панировке.
Вот вон те рыбные палочки — да, это из Costco. Возможно, когда-нибудь я сделаю свои собственные рыбные палочки, но пока они действительно хороши (марка Trident). Иногда я обнаруживаю, что ем больше соуса тар-тар, чем рыбных палочек (звучит грубо, но этот соус НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!). Этот рецепт остается свежим в холодильнике в течение нескольких дней.
1 стакан настоящего майонеза
1 стакан мелко нарезанного маринованного укропа
1 ст.л. укропа (свежего или замороженного) ИЛИ 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. ст. л. мелко нарезанного лука тоже хорошо, но по желанию (обычно я его пропускаю)
Это очень сложно, так что будьте внимательны. Вы готовы?…
1. Смешайте все в миске и хорошенько перемешайте.
Печать
4.99 из 558 голосов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Домашний соус тар-тар намного лучше любого магазинного. Это правильный вкус и текстура. Идеально подходит к рыбным палочкам, крабовым или лососевым пирогам.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $3
Ключевое слово: Соус татарский
Кухня: американский
Курс: Приправы
Калорийность: 196
Количество порций: всего 8 порций или 1 1/2 чашки
- 1 чашка настоящий майонез
- 1 чашка соленые огурцы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка укроп, свежий или замороженный, ИЛИ 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка сахар
- 1/4 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 2 столовая ложка лук, мелко нарезанный, по желанию
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
При желании добавьте больше лимонного сока или соленых огурцов.
Пищевая ценность
Рецепт соуса тартар
Количество на порцию
Калории 196 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Fat 21g 32%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 12mg 4%
Sodium 334mg 15%
Калий 22 мг 1%
Carbohydrates 1g 0%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 1g 2%
Vitamin A 51IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железное 1 мг 6%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.
Информация о питании
23 лучших рецепта соуса тартар
Многие считают, что существует только один рецепт соуса тартар, но это неверно; здесь есть несколько рецептов соуса тартар, от соуса тартар из авокадо до веганского соуса тартар и вариантов подражания, а также версий без кето и глютена. Итак, в этом посте вы найдете 23 лучших рецепта соуса тартар , которые вам действительно понравятся; Все эти рецепты просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов.
Соус тартар Гордона РамзиЧтобы приготовить соус тартар Гордона Рамзи, вам понадобится майонез (яичный желток, горчица или уксус, битартрат, масло) или айоли (оливковое масло, чеснок), а также несколько других ингредиентов, таких как травы и лимонный сок. Майонез получают путем объединения яичного желтка, горчицы или уксуса, битартрата и масла. Айоли делают из оливкового масла и чеснока.
Соус тартар обычно подают к рыбе, такой как рыба с жареным картофелем, и морепродуктам, таким как обжаренные омары, а также к мясу и запеченным блюдам.
Для приготовления домашнего соуса тартар от Паулы Дин используются те же ингредиенты, что и для других классических соусов тартар: нарезанные соленые огурцы, лук, майонез, лимонный сок, соль и черный перец. Вы можете придать приправе немного своего уникального вкуса, используя сушеные травы, такие как розмарин, базилик или петрушка. Если вам нравится вкус чеснока, вы можете добавить в блюдо как свежий чеснок, так и чесночный порошок.
Я видел, как повара используют копченую паприку или порошок чили, чтобы усилить остроту своих соусов, что мне показалось интересным. В конце концов, у вас есть возможность включить любой вкус, который вам очень нравится.
Классический соус тартар можно приготовить всего за несколько минут, используя всего несколько ингредиентов; попробовав этот соус, вы больше никогда не купите соус в бутылках!
Вы и ваша семья будете наслаждаться этим соусом тартар с хрустящими запеченными рыбными палочками, рыбой в пивном кляре и даже хрустящими рыбными тако в пивном кляре для самых маленьких. Это ИДЕАЛЬНАЯ альтернатива использованию бутилированного соуса.
Этот вкусный и простой рецепт соуса тар-тар понравится всем и не оставит вас равнодушным! С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить этот домашний соус тар-тар с укропом в кратчайшие сроки. Подавайте с рыбой на гриле или в кляре для вкусного обеда.
В рецепте этого восхитительного соуса тар-тар всего шесть простых ингредиентов. Тем не менее, это может быть приготовлено иначе, чем другие рецепты. Вы можете адаптировать различные варианты тартара, добавляя каперсы, эстрагон, горчицу, маринованные приправы или петрушку. Можно поэкспериментировать с другими комбинациями компонентов, но это самое главное.
Этот соус тартар Whole30 без сахара и молока быстро готовится и является гораздо лучшей альтернативой купленным в магазине. Это также альтернатива кето- и палео-домашнему соусу, которая станет прекрасным дополнением к любому рыбному блюду!
Соус тар-тар входит в состав бутерброда с рыбным филе, который продается в McDonald’s; однако, если у вас уже есть ингредиенты дома, вам не нужно просить больше соуса, потому что вы можете приготовить его самостоятельно.
Ничего сложного в этой простой копии соуса тартар из Макдональдса нет. Требуется всего четыре ингредиента: майонез, сахар, укропный соус и белый лук, все мелко нарублено.
Жареная рыба отлично сочетается с этим соусом тар-тар! Кроме того, вы можете сделать рыбное филе своими руками. Вам просто нужно жареное рыбное филе, булочка для гамбургера и кусочек американского сыра, и вы можете добавить столько соуса тар-тар, сколько захотите.
Вы обязательно должны попробовать свои силы в приготовлении соуса тартар из красного лобстера по этому быстрому рецепту. Соус тартар можно приготовить дома, и на вкус он точно такой же, как соус тартар, который подают в ресторанах. Вы будете поражены тем, как просто приготовить домашний соус тар-тар!
Сегодня у меня для вас есть забавный и очень простой подражательный рецепт — подражательный соус тартар из красного омара. В этом рецепте всего 5 ингредиентов, и на вкус он такой же, как настоящий, который вы получите в Red Lobster.
Если вы не собираетесь использовать соус тартар сразу, охладите его не менее 2 часов или на ночь. Этот соус будет намного вкуснее, если поставить его в холодильник на несколько часов или даже на ночь.
Вы ищете рецепт классического соуса тар-тар к рыбе? Вам не нужно об этом беспокоиться, потому что этот рецепт соуса тар-тар довольно прост. Это не может быть проще! Использование каперсов придает этому соусу подлинный вкус, которого невозможно добиться с магазинным видом. Это простое домашнее блюдо требует всего 4 ингредиента и готовится примерно за пять минут.
Поскольку он позволяет вкусам смешиваться, приготовление этого простого соуса тартар примерно за час или два до того, как мы хотим его съесть, на самом деле способ, которым я люблю его готовить. Вы также можете приготовить его за один или два дня, если хотите.
Этот рецепт старомодного соуса тартар требует минимум ингредиентов, но в результате получается соус, насыщенный вкусом свежих трав и овощей. Попробовав разницу, которую создают свежемолотый укроп и свежевыжатый лимонный сок, вы больше никогда не захотите покупать консервированную приправу.
Вы можете купить эту классическую приправу в магазине, но однажды у вас появится такая возможность, и вы никогда не захотите делать это снова. Это идеальный соус тартар для запекания рыбных палочек или приготовления жареной рыбы для гостей; это выведет ваше блюдо на совершенно новый уровень вкуса!
Веганский соус тартар очень просто приготовить дома, и он прекрасно сочетается с веганскими рыбными палочками и другими блюдами, которые традиционно считаются рыбными. Готов всего за 5 минут.
- Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и была определена с использованием веганского майонеза, купленного в магазине, а не веганского майонеза, приготовленного дома. Домашняя версия будет менее калорийной и менее жирной, чем купленная в магазине.
- В этом рецепте я предпочитаю использовать веганский майонез собственного приготовления, но вы также можете использовать веганский майонез, купленный в магазине.
- Вы можете сделать это еще проще, заменив нарезанные маринованные огурцы на маринованные огурцы вместо этих маринованных огурцов.
Приготовить собственный кето-соус тартар НАСТОЛЬКО просто, и он намного вкуснее, чем купленные в магазине версии, в дополнение к полному удалению сахара. Готовится всего 5 минут, получается вкусным и имеет бархатистую текстуру.
Однако большинство соусов тар-тар подслащены либо сахаром, либо кукурузным сиропом, что делает его одним из тех продуктов, которые могут ввести вас в заблуждение, думая, что в нем низкое содержание углеводов, хотя на самом деле это не так. Соус тартар, приготовленный из кето-ингредиентов, спасет положение.
И как раз тогда, когда вы думали, что потребуется много ингредиентов или много времени, этот соус тартар с низким содержанием углеводов готовится всего из шести простых ингредиентов и готовится всего за пять минут. Вы больше никогда не захотите возвращаться в магазин, когда убедитесь, насколько вкуснее эта альтернатива.
Не выглядя снобистским, этот соус тартар Old Bay содержит несколько компонентов, которые следует маркировать. Майонез является основным компонентом. Убедитесь, что вы получаете известный бренд! Я бы не рассматривал ничего, кроме Хеллмана. Некоторые другие хорошие бренды включают Duke’s и Heinz. Miracle Whip — это не майонез, поэтому его никогда не следует путать с майонезом. Это не!
Этот соус тартар имеет более сладкий вкус, чем мой классический вариант. Вместо укропа в этом рецепте я использую сладкий рассол и небольшое количество сахара. Не стоит переживать, что соус будет слишком сладким. Это обеспечивается приправой Old Bay и лимонным соком!
Возможно, у вас возникнет соблазн использовать вездесущий лимонный сок, купленный в магазине. Но не делайте этого! Все, что вам нужно, это один свежий лимон. Этот соус изменит мир. Майонез густоват. Изюминка и свежесть свежевыжатого лимонного сока необходимы. В остальном соус на вкус похож на то, что вы можете купить в бутылке в продуктовом магазине.
Пикантный соус тартар по-каджунски содержит нужное количество пикантности, а сладость майонеза делает его не слишком резким. Чрезвычайно просто приготовить из обычных, легкодоступных компонентов. Это настолько вкусно, что вы можете использовать его для всего, от рыбы и креветок до бутербродов.
Этот сливочный соус тартар из авокадо превосходно сочетается с любыми видами морепродуктов, а также прекрасно дополняет некоторые блюда из свинины. Каждый аппетитный глоток маринованного халапео обеспечивает идеальное количество тепла. Не слишком пресный, не слишком острый. В самый раз. Идеальное количество!
Есть несколько вещей, которые следует сказать об этом сочном сливочном соусе тартар из авокадо. Для начала, это, без сомнения, очень аппетитно!
Во-вторых, его до смешного легко приготовить, и он прекрасно сочетается со всеми без исключения видами морепродуктов, особенно с жареными морепродуктами.
Этот соус является одной из моих любимых начинок для рыбных тако, тако с креветками, пирогов с лососем, крабовых пирогов, кокосовых креветок и тостадас из лобстера (ищите рецепт на этой неделе). Ниже приведены несколько блюд, которые сразу приходят на ум. Этот соус тартар из авокадо особенно хорошо сочетается с некоторыми блюдами из свинины.
Другие рецепты:
- Рецепт соуса для завтрака McDonald’s
- Пионерка на миллион долларов
- Trader Joe’s Coconut Aminos Organic Без глютена
Сочетание греческого йогурта и легкого майонеза в этом полезном соусе тартар придает ему насыщенный вкус без добавления большого количества жира. Приправа из укропа используется в этом рецепте для приготовления простого домашнего соуса тартар, который можно адаптировать к вашим предпочтениям.
Поскольку вы будете использовать консервированные приправы вместо целых солений, все, что вам нужно сделать для приготовления, это выжать лимон и нарезать кубиками лук. Затем нужно просто смешать все вместе в миске и добавить приправы по вкусу.
Хотя его можно подавать сразу, я предпочитаю оставить его на час или два (конечно, в холодильнике), чтобы вкусы смешались. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.
Вы можете приготовить более полезный соус тартар для рыбы и креветок, смешав греческий йогурт, майонез, укроп, укропную приправу и несколько приправ.
Этот соус тар-тар превосходно сочетается с рыбой или креветками, приготовленными на гриле или жареными, а также очень вкусен в сочетании с картофелем и овощами.
Перед тем, как приготовить рыбу, приправьте ее имеющейся у вас теплой и острой рыбной приправой. После этого добавьте жареный картофель и зеленую фасоль с чесноком на ужин, который довольно легко приготовить, но невероятно вкусный.
Эта копия соуса тартар Popeyes действительно вкусна. Это один из моих любимых рецептов, который можно использовать в качестве подражателя, когда я хочу воссоздать вкус одного из моих любимых ресторанов.
Его приготовление и употребление не могут быть проще. Этот рецепт подделки требует всего семь компонентов, но, черт возьми, он дает мощный эффект! Это невероятно, а хрен придает ему прекрасный вкус, немного острый. Вы можете положить его на что угодно, от рыбы, приготовленной во фритюрнице, до рыбных палочек, приготовленных во фритюрнице!
Этот ароматный соус тар-тар и овощной соус сравним с тем, что подают в известном ресторане King’s Inn в Баффиновом заливе в Южном Техасе.
В чаше кухонного комбайна смешайте лук, оливки, чеснок и перец халапеньо. пока не станет мелко нарезанной консистенции. Смешайте майонез, релиш, масляные круглые крекеры и соленые крекеры вместе в миске, пока все не будет равномерно распределено.
Смешайте все, что было в кухонном комбайне, с остальными ингредиентами, затем приправьте порошком карри. Перед подачей к рыбе или овощам дайте блюду охладиться в холодильнике в течение ночи.
Самый простой соус тартар станет прекрасным дополнением к любому рыбному блюду. Бархатистый соус с каперсами, маринадом и другими специями. Поскольку его очень легко приготовить дома из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, вам больше никогда не придется покупать обычный соус тартар.
В большинстве случаев соус тартар можно хранить в холодильнике примерно две недели, если его поместить в герметичный контейнер. Если бы в нем не было свежих трав, я бы смог хранить его немного дольше.
Приготовить соус тартар очень просто. Разве это не шокирует? Это может не подойти для более опытных среди вас, но если у вас нет под рукой, вы, безусловно, можете быстро собрать его.
Приправу из укропа можно заменить маринованными огурцами, если их нет под рукой. Эти соленые огурцы будут грубо измельчены до консистенции приправы.
Если вы хотите сделать это блюдо более полезным, используйте легкий майонез вместо обычного майонеза. Поскольку майонез составляет большую часть общего количества калорий соуса, выбор майонеза с более низким содержанием калорий может помочь вам достичь своей цели по сокращению количества потребляемых калорий.
Вероятно, большая часть этих товаров уже хранится в вашем шкафу и холодильнике.
Чем, таким образом, японский соус тартар отличается от своего американского аналога? Представьте себе японский майонез, лук и яйцо, но что интересно, в этом блюде нет маринованных огурцов.
Этот соус тартар несколько менее острый и острый, чем соус тартар, к которому вы, возможно, привыкли, но он такой же вкусный, и его можно приготовить в мгновение ока, не прилагая особых усилий.
Вы только что попробовали лучший соус тартар из халапеньо! Идеальная приправа для дип-соуса к рыбным палочкам и крабовым котлетам, а также в качестве начинки для рыбных тако и жареного сома.
Все начинается с купленного в супермаркете майонеза и маринованных перцев халапеньо, которые смешиваются в блендере всего за 5 минут.