Наполеон слоеный: Классический слоеный наполеон рецепт с фото

Слоеный Торт Наполеон рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Сегодня у нас будет вечная классика нежный тающий во рту, воздушный Слоеный Торт Наполеон пошаговый рецепт. .

Ингредиенты

400 г муки
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%

Крем для торта Наполеон:
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 400 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.


Как приготовить Слоеный Торт Наполеон рецепт пошагово

1. Начнем приготовление торта с заварной основы для крема, так как ей нужно остыть перед тем как мы будем собирать весь торт. К 2 яйцам добавляем 100 грамм сахара, яйца у меня крупные.

Сюда добавляем еще 20 граммов ванильного сахара, 25 граммов муки и 25 граммов крахмала. Венчиком перемешиваем до абсолютно однородного состояния. Добавляем сюда 400 грамм молока и опять размешиваем до полной однородности.

Ставим на умеренный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Вот такой густой получается крем, обязательно его постоянно помешивайте и варите на умеренном огне, чтобы он у вас не подгорел. Провариваем до появления первых пузырей и потом буквально секунд 10-20 и выключаем. Чтобы крем быстрее остыл его можно поставить холодную воду вот так и периодически помешивать, чтобы процесс остывания шел быстрее. Если же у вас есть много времени, то вы можете его приготовить, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре остывать.

Для теста берём 400 грамм муки, добавляем половину чайной ложки соли и перемешиваем, чтобы немного она распределилась более-менее равномерно. Берем 200 граммов масла из морозилки, оно обязательно должно быть ледяным, чтобы тесто получилось слоистым.

Вместо масла вы можете использовать маргарин. Натираем масло на крупной терке вот так, каждый раз обваливаем масло в муке и натираем.

Работаем очень быстро, чтобы масло не успевало таять от теплоты наших рук. Вот такая получилась крошка, оно не равномерно и так и должно быть, меньше трогайте ее руками, чтобы масса не нагревалась. Добавляем сюда 1 яйцо и 200 грамм сметаны, сметана жирностью 15 процентов. Теперь лопаткой сначала все перемешиваем. Яйцо и сметана тоже обязательно должны быть очень холодными. Теперь объединяем руками тесто в ком, не вымешиваем, а просто объединяем, чем меньше мы его трогаем, тем лучше для теста.

2. Видите она получается такое неравномерное и уже даже видно, что она слоистое. Всего получилось 831 грамм теста. Тесто я разделила на десять частей, весом приблизительно 80 граммов каждая. Чем меньше вы трогаете тесто руками тем лучше. Ставим в холодильник на один час. Пергамент хорошо посыпаем мукой, берем отдельный шарик теста, остальное тесто оставляем в холодильнике и раскатываем аккуратно скалкой, при необходимости присыпаем мукой чтобы у нас тесто не прилипало к столу.

Раскатываем максимально тонко. Я буду делать коржи диаметром 20 см, вы можете раскатать чуть больше, но помните что при выпечке коржи еще немного уменьшиться в объеме, поэтому раскатывайте больше чем 20 сантиметров. Примеряем формочкой, остается еще много по краям. Выпекаем в духовке заранее прогретой до 200 градусов приблизительно 7-8 минут, ориентируйтесь по своей духовке, корж должен хорошо зарумянится. Также тесто часто протыкают вилкой, но я этого не делаю, потому что я сегодня хочу чтобы коржи были более слоистые воздушные и хрупкие

Готовый корж продавливаем формой, очень удобно для этого использовать, вот такое разъемное кольцо. Также можно просто взять блюдце или хорошо для этого подходит крышка от сковородки, она хорошо продавливает. Все готово, вот такие у меня получились нежные и хрупкие, воздушные коржи. С ними нужно обращаться очень и очень нежно иначе они могут поломаться. Вот смотрите сколько обрезков, вот такие светлые обрезки я еще подсушу и немного подрумяню в духовке, потому что мне нравится когда обрезки такие румяные мне так вкуснее.

3. Займёмся кремом 200 грамм сливочного масла жирностью 82 процента комнатной температуры взбиваем до пышности. Тонкой струйкой вводим сюда сгущённое молоко сгущенное молоко обязательно должно быть тоже комнатной температуры. Продолжаем взбивать. Заварная основа у нас тоже комнатной температуры, это очень важно, чтобы все три ингредиента сгущенное молоко, сливочное масло и заварная основы были комнатной, одинаковой температуры. Теперь мы тоже постоянно взбивая добавляем не большими порциями заварную основу к сгущенке со сливочным маслом.

Вот такой у нас получился прекрасный воздушный крем. Немного крема на дно тарелки, чтобы у нас торт хорошо держался и выкладываем первый корж на него, немного крема разравниваем. Теперь немного измельчим обрезки, которые будем использовать для декора торта. Слишком сильно не измельчаем мне нравится когда они такие еще более-менее крупные. Чтобы обрезки были вкусными я добавляю к ним немного сахарной пудры и вот так вот перемешиваю.

Украшаем торт Теперь этого красавчика я поставлю в холодильник буквально на 2 часа чтобы крем схватился и он лучше держал форму.

Давайте нарезать слышите это хрустящий Наполеон Посмотрите какие красивые коржи и сколько крема. Чай приготовила давайте пробовать. Коржи хрустящие крем еще не застыл все, как и должно быть. Я обожаю Наполеон, я обожаю Наполеон в любом виде, я обожаю пропитанный Наполеон с хрустящими коржами, это просто очень и очень вкусно. Торт простоял в холодильнике целую ночь, он хорошенько пропитался. Сейчас я вам покажу каким он стал. Вырезаем с центра маленький кусочек, как видите коржи уже не хрустят, крем хорошо держит вместе все коржи. Посмотрите какой отличный, пропитанный торт. Теперь давайте попробуем. Обожаю в любом виде. Я наполеономан.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Торт слоеный ‘Наполеон’ со сгущенкой

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Торт слоеный ‘Наполеон’ со сгущенкой

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 410 ккал

= 1 717 кДж

Белки 4 г

Углеводы 49 г

Жиры 22 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 410 ккал

Белки 4 г

Углеводы 49 г

Жиры 22 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

49 г

Сахар

0 г

Жиры

22 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят слоёный торт из коржей из слоёного теста, которые промазывают кремом на основе сгущённого молока, или чистой сгущёнкой. После чего торту дают время настояться и пропитаться, в течение 5-7 часов.

Торт сладкий, содержит жиры, углеводы, сахар, мучное. Полезных компонентов нет, зато очень высокая калорийность.

Употреблять подобные сладости стоит при повышенных физических нагрузках и когда необходимо получать большое количество калорий.

Срок хранения торта не более 7 суток с момента приготовления. Допускается заморозка, но на срок не более трех месяцев.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Легкий и декадентский клубничный десерт Наполеон

959 акции

Перейти к рецепту

  Приготовленный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один кусочек этого легкого и декадентского десерта «Наполеон» с клубникой перенесет вас во Францию. Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

 

 

Некоторое время назад я ошибся при покупке продуктов. Я хотел купить листы фило для конкретного рецепта, а вместо этого получил коробку слоеного теста. Я виню в этом мозг летней мамочки.

 

Кстати, с тех пор, как это случилось, я пытаюсь понять, что делать с этой чёртовой коробкой слоеного теста.

 

Этот десерт был в моем аккаунте Pinterest и ждал, когда его снова обнаружат!

В оригинальном рецепте указано использование Cool Whip. Тем не менее, я хотел поднять его на ступеньку выше, поэтому я решил попробовать свои силы в приготовлении домашних взбитых сливок.

 

Этот десерт можно приготовить в один слой:

 

 

Или даже сделать его двухслойным:

 

 

Не любите клубнику??

Попробуйте чернику с ванильным пудингом и экстрактом лимона. Или сделайте его с малиной, ежевикой,

или даже с персиками 😉

 

Какой бы маршрут вы ни выбрали, это будет  вкусно!

 

 

Приготовленный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один кусочек этого легкого и декадентского клубничного десерта Наполеон перенесет вас во Францию. Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

Размер порции: Половина одного десерта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 12 человек (6 однослойных десертов или 3 двухслойных десерта)

9 0004 Калорийность на порцию: 247

Ингредиенты для начинки:
  • ▢ 1 стакан густых сливок
  • ▢ 1/3 стакана сахарной пудры
  • ▢ 3,4 унции. уп. смеси для ванильного пудинга INSTANT
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 ч. л. экстракт миндаля или другой ароматизатор на выбор
Ингредиенты для остальной части десерта:
  • ▢ 8 унций. лист замороженного слоеного теста (половина упаковки на 17 унций)
  • ▢ 2 стакана нарезанной клубники или других фруктов на выбор
  • ▢ Сахарная пудра для украшения
  • Поместите миску и взбейте в морозильной камере. от 10 до 15 минут. Достаньте один лист замороженного слоеного теста из коробки и положите на тарелку для разморозки на 40 минут. Я просто оставил его на прилавке.

  • Поместите жирные сливки и сахарную пудру в охлажденную чашу миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте экстракт ванили (или другой ароматизатор) и взбивайте еще 1–2 минуты или до образования жестких пиков. Отложите 1 чашку этой смеси и храните оставшуюся часть в холодильнике для других целей.

  • В другой небольшой миске взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления, 1 стакан молока и 1 чайную ложку миндального экстракта (или другого ароматизатора).

    0004 Добавьте 1 чашку взбитого топпинга и хорошо перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Размороженный лист теста разрезать и ножом или ножом для пиццы разрезать по складкам на три равные полоски. Каждую полоску разрежьте пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.

  • На противне разложите прямоугольники на расстоянии друг от друга. Выпекайте в центре духовки в течение 15 минут или пока хорошо не подрумянятся. Вынуть и охладить.

  • После остывания возьмите прямоугольник из теста и аккуратно разрежьте его пополам по горизонтали. Накройте нижнюю половину смесью для пудинга, а затем положите сверху нарезанную клубнику (или фрукты по выбору). Накройте тесто верхней частью и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

  • Продолжайте повторять, если хотите двойной десерт.

Источник рецепта: Подправлено и адаптировано из блога Вещи шести сестер .

Калорийность: 247 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cooknwithlibby или отметьте #cookwlib!

 

959 акции

Французские наполеоны с домашним слоеным тестом —

Перейти к рецепту

Слоеные, хрустящие слои золотого слоеного теста наполнены сливочным заварным кремом и джемом из вишни. Эти французские Наполеоны элегантны, красивы и не от мира сего! Эти пирожные получаются по-настоящему нежными и потрясающими по вкусу и внешнему виду. Это был один из моих рецептов, представленных на The FeedFeed.

Обратите внимание, что этого достаточно для 8 Наполеонов. Но вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.

Следующие наполеоны можно сделать в виде двух больших Mille Feuille или 8 отдельных наполеонов. В нем три части: домашнее слоеное тесто, варенье из вишни и заварной крем. Вы можете использовать этот рецепт для любого компонента рецепта, который вы хотели бы. На самом деле, используйте кондитерский крем с другим вкусом или свежие фрукты, чтобы заменить его. Или используйте подслащенные взбитые сливки из моего заварного теста. Для изображенных наполеонов я приготовила ванильный заварной крем и добавила немного растопленного карамелизированного белого шоколада. Используйте магазинные или домашние.

Хотя я обычно использую свежие фрукты, когда готовлю любой тип Mille Feuille, из-за пандемии я реже хожу в магазин и больше полагаюсь на замороженные фрукты. Вишни готовятся так же, как начинка для пирогов и варенье. Затем в наполеоны вставляются вишни целиком. Сок варенья просачивается в карамелизированный крем для выпечки из белого шоколада, придавая ореховый вкус вишни из белого шоколада.

Карантинное оцепенение

После нескольких недель карантина карантинное оцепенение действительно начинает сказываться. Карантин изменил повседневную жизнь многих людей. Но, честно говоря, так как я отшельница, оставайся дома, мама, я была создана для этого. Мне нравилось, когда девочки снова были дома все время. С тех пор, как в этом году Беа пошла в детский сад, Тилли и я впервые долгое время были без нее. Таким образом, девушки полностью наслаждались этим временем снова вместе.

Выпечка определенно приносит мне терапевтический эффект, поскольку это хобби, которое мне нравится. Мне не хватает возможности делать свои живые сегменты рецептов, поэтому я часто делаю кулинарные демонстрации в Instagram. И я заставляю детей работать в Instagram, готовя простые блюда, такие как Disney Dole Whip и Magic Lemonade! Им это понравилось, и теперь они получают запросы на видео, что меня очень забавляет! А популярное утреннее телешоу даже пригласило их сняться в сегменте, как только производство вернется в нормальное русло.

Надеюсь, вы все в безопасности и здоровы. Я хотел бы услышать больше о том, чем вы занимались. И держите эти запросы рецептов для The Gelner Girls!

pl

Французские наполеоны

Из всей французской выпечки мои самые любимые наполеоны и булочки с заварным кремом. Я люблю хрустящую, нежную выпечку со сливочным заварным кремом больше, чем любой другой десерт. Десерты вроде наполеонов — это то, что в первую очередь привлекло меня к выпечке. Лучшие книги по выпечке для страстных сладкоежек следующие.

Это книги, которыми я владею и с помощью которых оттачиваю свое кондитерское мастерство.

Как я упоминал в своем посте для Brioche Feuilletee, когда я был маленьким ребенком, мы ездили во Францию. Моя мама сказала, что именно тогда начался мой роман с французской выпечкой. Но только пару лет назад я научился делать это хорошо. Выпечка требует времени, концентрации и внимания к деталям. Я не всегда обладаю этими качествами одновременно! И в эти дни меня определенно тянет в разные стороны из-за пандемии COVID и продолжающегося домашнего обучения.

Но этот труд любви того стоит, как только вы разрушите эти хрустящие слои и погрузитесь в мечты о кондитерском креме.

Советы и рекомендации по приготовлению слоеного теста

Вот несколько советов по приготовлению идеального слоеного теста.

Не торопитесь! Важно дать время для полного охлаждения после каждого шага.

Следите за тем, сколько сгибов вы делаете. Самый простой способ сделать это — мягко отпечатать пальцами тесто, сколько вы сделали прямо перед тем, как охладить его.

Использовать сухое масло. Я люблю использовать дополнительное сухое масло, жирность которого составляет 84%. Он имеет более низкое содержание воды. Я использую такие бренды, как Kerrygold или Plugra, для приготовления домашнего слоеного теста и любого слоеного теста.

Раскатать тесто тонко как бумага для французских наполеонов.

Наколите вилкой раскатанное слоеное тесто перед выпечкой.

Начните с более высокой температуры, а затем уменьшите температуру духовки через 10 минут. Взвешивание слоеного теста во время выпекания важно, чтобы оно не вздулось слишком сильно.

Обрежьте листы после выпечки , чтобы показать свои слои.

Соберите наполеоны непосредственно перед подачей на стол, чтобы слоеное тесто оставалось хрустящим, а заварной крем не застывал.

*Вы можете заморозить половину этого рецепта для использования в будущем. Просто заморозьте его после окончательного процесса складывания. Если вы заморозите это слоеное тесто или разделите его и заморозите половину для будущего использования, обязательно дайте ему полностью оттаять в холодильнике, прежде чем разворачивать его, иначе оно сломается!

Спасибо за приготовление французских наполеонов из домашнего слоеного теста! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы получать больше бесплатных рецептов, фото еды и забавные видео с рецептами IGTV!

*Этот блог содержит бесплатные партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за сделанные покупки, и я вкладываю ее в предоставление бесплатных рецептов. Спасибо за поддержку моего блога!

Французские наполеоны с домашним слоеным тестом

Обратите внимание, что этого достаточно для 8 наполеонов, или вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Охлаждение и раскатывание 1 час 30 минут

Порции 8

Калорийность 410 ккал

Слоеное тесто
  • 125 мл вода
  • 3/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • 50 грамм масло расплавленный
  • 250 грамм АП мука
  • 150 грамм сухое масло для маслоблока 84% молочного жира
Карамелизированный крем из белого шоколада
  • 4 большой яичные желтки
  • 2 чашки цельное молоко
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/8 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 1/2 чашка карамелизированный белый шоколад, растопленный домашний или магазинный
Вишневый компот
  • 2 чашка замороженная вишня
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • сахарная пудра для пыли

Стандарт США – метрическая система

Слоеное тесто
  1. В большую миску добавьте холодную воду и соль. Затем смешать с растопленным сливочным маслом.

  2. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

  3. Слегка присыпьте поверхность мукой и положите на нее детремпе. Аккуратно вымесить несколько раз до однородности. Затем сплющите его в квадратную форму размером ок. 9 x 9.. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.

  4. Возьмите сухое масло и с помощью скалки раскатайте его в квадратный блок размером 8 x 8. Обрежьте излишки по мере необходимости и положите кусочки обратно в блок масла, сохраняя квадратную форму.

  5. Затем возьмите тесто и раскатайте его в квадрат со стороной 12 дюймов. Поместите масляный блок по диагонали в середину и сверните на него тесто. Опустите верх, а затем низ и перекрестите стороны. Сожмите и запечатайте в блоке.

  6. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной как бумага толщиной 1/8 дюйма. Возьмите нижнюю треть и загните середину. Затем сложите верхнюю треть над серединой. Перевернуть тесто 90 градусов. Сверните его в другой прямоугольник и повторите процесс складывания. Отметьте тесто двумя пальцами. Охладите 30 минут.

  7. Затем повторите процесс еще два раза. (Вы будете делать 2 оборота дважды каждый раз). Охладите 30 минут между каждым процессом. Затем разделите на 2 равные части и охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем раскатывать для выпечки.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто до тонкой бумаги. При измерении используйте толщину 1/16 дюйма.

  9. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и состыковать вилкой.

  10. Выпекать 8 минут. Затем, когда оно начнет вздуваться, уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и положите второй противень на слоеное тесто. Выпекайте еще 15-20 минут, до темно-золотистого цвета.

  11. Затем обрежьте края и нарежьте на равные прямоугольники. Будьте очень осторожны с выпечкой, она нежная! Вы будете использовать 3 прямоугольника на одного Наполеона. Размер каждого прямоугольника должен быть 4 x 2 дюйма.

Заварной крем
  1. В термостойкой миске растопить карамелизированный белый шоколад. Начните с 1 минуты. Перемешайте до однородности. Если требуется больше времени, нагревайте еще 10 секунд. Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки с кукурузным крахмалом и 1/4 стакана молока.

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте оставшееся молоко с солью и сахаром. Как только он нагреется, добавьте немного в яичную смесь, используя ровную тонкую струйку, одновременно взбивая яйца.

  4. Перелейте всю смесь обратно в кастрюлю. Постоянно взбивайте, пока не загустеет. Занимает 6-9 минут,

  5. Затем залейте растопленным карамелизированным белым шоколадом и перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и охладите не менее 1 часа.

Вишневый компот
  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите до среднего.

  2. Варить на медленном огне около 10-15 минут, пока вишня не станет мягкой, а сок не загустеет, периодически помешивая.

Сборка Наполеона
  1. Положите прямоугольник слоеного теста вниз. Вылейте крем для заварного теста, оставив место для фруктов. Добавьте фрукты. Накройте еще одним кусочком слоеного теста и повторите этот процесс. Посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность

Французские наполеоны с домашним слоеным тестом

Количество на порцию

Калории 410 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50% 900 03

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 606 мг 26%

Калий 527 мг 15%

Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 40 г 44%

900 04 Белок 13 г 26%

Кальций 351 мг 35%

Витамин C 4 мг 5%

Витамин А 432 МЕ 9%

Железо 1 мг 6% 9000 3

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *