Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021
Крабовые палочки – обязательный продукт на современном столе. Но когда банальный салат из крабовых палочек надоел, можно придумать более интересные закуски, которые на столе будут выглядеть неизменно нарядно и на вкус не уступят изыскам. К числу таких снеков относятся рулетики.
Подготовка крабовых палочек для приготовления рулетов
Для начала лайфхак – как развернуть палочку, не поломав и не разорвав рыбное мясо. Освобожденные от упаковки палочки можно опустить на 2–3 минуты в кипяток, достать, дать стечь лишней жидкости, аккуратно расправить. Менее экстремальный способ, сохраняющий вид и вкус продукта, – подержать палочки на паровой бане в дуршлаге, дать подостыть, развернуть.
Крабовые палочки используются в качестве начинки для рулетиков из омлета, кабачков или блинчиков, например. А можно сами «крабочки» взять за основу и, добавив пастообразные начинки, получить интересные фуршетные закуски. Первое, что приходит на ум – закатать в крабовый рулетик начинку, составными частями которой являются ингредиенты обычного салата: натертое яйцо, кукуруза, сыр, немного мелко нашинкованной капусты, протертый лук и майонез. Однородную пастообразную начинку можно получить с помощью блендера, только стоит помнить, что в этом случае продукты в составе начинки будут нераспознаваемы.
Самые «ходовые» начинки для рулета из крабовых палочек
Чем наполнить рулет из крабовых палочек – вопрос фантазии, находчивости хозяйки и, конечно же, вкусовых предпочтений. Начинки не должно быть много, иначе она будет вываливаться и рвать крабовое мясо. Она не должна быть слишком жидкой, иначе попросту вытечет из рулета.
Итак, популярные наполнения для рулетов из крабовых палочек:
- цельные или размятые вилкой шпроты (можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу или даже паштет) + тертое яйцо + тертая отварная морковь (при желании) + прессованный чеснок + майонез;
- натертые вареные яйца + сыр + цельный брусок свежего огурца (по желанию) + прессованный чеснок + молотая зелень + майонез;
- натертый сыр + мелко нарезанные оливки или маслины + прессованный чеснок + майонез;
- протертый творог или брынза (можно взять адыгейский сыр) + мелко нарубленная зелень + прессованный чеснок + сметана или греческий йогурт.
Секрет нежности начинки в грамотном подходе к натиранию яиц: белки измельчаются на крупной терке, желтки – на мелкой.
Декор готовых рулетов
Можно подавать рулетики целиком – не такие уж они крупные получаются. А можно разрезать на 2–3 части, установив, как роллы. Чтобы задекорировать такие снеки в духе Нового года, можно использовать мелко нарубленный укроп, икринки, яично-желтковую или кокосовую стружку. Негусто смазав конец рулетика или верх ролла майонезом, обмакиваем в одну из вышеперечисленных «посыпок». Получается оригинально и атмосферно – то, что нужно для праздничного застолья.
Рулеты из крабовых палочек «Мужская радость»
И напоследок — еще один рецепт апгрейда для уже готовых рулетов из крабовых палочек с любым наполнителем. Можно приготовить пивной кляр из взбитого яйца, майонеза, муки и пива. Обмакиваем готовый рулет в кляр, обваливаем в панировке (хотя необязательно) и опускаем в раскаленный фритюр.
Схватывается моментально, готовится быстро, хрустит вкусно, разлетается мгновенно.
Да
100%
Иногда
0%
По другим рецептам
0%
Свой ответ в комментариях…
0%
Проголосовало: 1
Фаршированные крабовые палочки — разные варианты рецепта с фото
Содержание
- Выбор продукта
- Учимся разворачивать
- С сыром и яйцом
- С сыром и чесноком
- Ролл из лаваша, с крабовым мясом и твердым сыром
- С печенью трески
- С тунцом
- С помидорами и сыром
- С сайрой и яйцом
- Рулетики с творогом
- Роллы с брынзой
- Фаршированные грибами
- Со шпротами
- Заключение
Для создания “быстрых” закусок прекрасно подходят крабовые палочки — это действительно незаменимый ингредиент. Рулетики из крабовых палочек любят люди всех возрастов и профессий, они элементарны в приготовлении и способны украсить любое застолье, фуршет или банкет. Мы подготовили для вас список лучших рецептов, которые дополнят вашу коллекцию.
Да, ем их часто
39. 12%
Иногда употребляю
50.09%
Нет, не люблю
10.8%
Проголосовало: 1176
Выбор продукта
Все знают, что при производстве этого продукта используют не мясо краба, а фарш из белой рыбы — сурими. При покупке убедитесь, что именно этот ингредиент стоит на первом месте в списке. Если он указан вторым или третьим, то значит, что основу составляет соевый белок или крахмал. Такой продукт приобретать не стоит, это может навредить здоровью и пищеварению.
- Обязательно посмотрите на дату изготовления, а также на срок годности — ни в коем случае не берите “просрочку” даже из морозильника.
- Советуем покупать охлажденный продукт — он сочнее замороженного и лучше разворачивается.
- Тщательно изучите состав изделия и то, как оно выглядит. Качественные изделия из рыбного фарша бело-розового цвета, никакие желтые или серые пятна не допускаются.
- Проверьте целостность упаковки и ее герметичность. Старайтесь не покупать товар на развес.
Запомните, вкусное и аппетитное кушанье получается только из хороших продуктов.
freepikУчимся разворачивать
Порой вся работа может пойти насмарку, если случайно порвать крабовую палочку — наполнить такую фаршем будет проблематично, а внешний вид будет испорчен.
Используя наши простые советы, вы без труда справитесь с этой задачей:
- Хорошо разворачиваются только охлажденные крабовые палочки, а началом готовки дайте им полежать при комнатной температуре пару часов, а лучше оставить в холодильнике на всю ночь.
- Сожмите палочку пальцами по бокам, чтобы она расслоилась.
- Можно опустить продукт на несколько секунд в кипяток — так процесс пойдет быстрее.
- Аккуратно подцепите последний слой и плавно разворачивайте рулет. На столе должно быть достаточно места.
Попробуйте воспользоваться разными способами, чтобы понять, какой из них вам подходит.
Яндекс картинкиС сыром и яйцом
Эта закуска — нестареющая классика с ароматом свежего краба, приготовить которую не составит труда даже начинающим кулинарам. Когда гости на пороге, а основное блюдо еще не готово, можно накрутить такие роллы в два счета.
В первую очередь необходимо отварить яйца. Совет: обязательно проверьте, чтобы на скорлупе не было трещин, иначе при варке белок может вытечь наружу. Кладут их в холодную воду и ставят на огонь. После закипания яйца вкрутую готовятся 10 минут. Обязательно слейте кипяток и поставьте кастрюлю с содержимым под струю ледяной воды на 3-5 мин.
Готовим крем для промазывания. Для этого следует вилкой или силиконовой лопаткой смешать майонез и сыр, добавить тертый чеснок. Для тех, кто не очень любит чеснок, советуем добавить чесночную приправу — остроты будет меньше, а аромат сохранится.
Остуженные яйца очищаем, из одного вынимаем желток — он потребуется для украшения. Натираем все на мелкой терке, яичный желток в отдельной емкости разминаем вилкой.
Раскрученные крабовые пласты промазываем готовым кремом, сверху посыпаем яйцом и заворачиваем рулетиками.
Оба конца поочередно обмакиваем в оставшийся яичный желток. Опытные хозяйки всегда украшают таким способом подобные блюда. Перекладываем на сервировочное блюдо и посыпаем зеленью. Перед подачей убираем в холодильник на час-два, но можно и сразу ставить на стол.
Яяндекс картинки
С сыром и чесноком
Фаршированные сыром и чесноком крабовые палочки изумительны, а их рецепт до безобразия прост. Это лакомство гарантированно пробуждает аппетит и вызывает заслуженный восторг у всех приглашенных гостей. Пикантную чесночную начинку оттенит сливочный вкус сыра, а незабываемый аромат пробудит аппетит.
На 10 рулетиков необходимо:
- 10 крабовых палочек;
- голландский сыр — 200 г;
- молодой чеснок — 3-4 зубчика;
- майонез — 3-4 ст. л;
- укроп — 2 веточки;
- свежие овощи для украшения.
В 100 г: белки 11,7 г, жиры 19 г, углеводы 5,9 г; 241 Ккал
На подготовку уйдет 10 минут. Приготовить все можно за 15 минут.
- На крупной терке натираем голландский сыр, а чеснок — на мелкой. Рубим укроп. В миске или тарелке смешиваем ингредиенты и заправляем их майонезом. С первым этапом мы успешно справились, переходим к следующему.
- Осторожно раскручиваем основной ингредиент. Совет: Не разворачивайте все палочки сразу. Лучше делать все поэтапно: развернули — начинили и т.д.
- Каждую палочку следует начинить полученной смесью и аккуратно завернуть обратно, стараясь не повредить ее, — это довольно трудоемкий процесс.
- Перед подачей блюдо необходимо отправить в холодильник на пару часов.
Украсьте закуску болгарским перцем и веточками укропа.
яндекс картинкиРолл из лаваша, с крабовым мясом и твердым сыром
Очень питательный рулет из крабовых палочек с сыром в лаваше может стать полноценным блюдом, а не просто закусочным вариантом.
На 10 персон нужно взять:
- один армянский тонкий лаваш;
- 200 грамм крабового мяса;
- куриное яйцо — 4 шт;
- сыр твердый — 200 гр;
- зелень — по вкусу;
- 3-4 ст.л. майонеза.
В 100 г содержится: белки 12,2 г, жиры 15,3 г, углеводы 18,2 г; 258 Ккал
Подготовка ингредиентов — 20 минут, приготовление — 10 минут.
- Первым делом отвариваем и остужаем в холодной воде яйца. Совет: чтобы яйца не потрескались в процессе варки, необходимо добавить в кастрюлю 1 ч.л. соли.
- Займемся начинкой. Натираем на самой мелкой терке сыр, зубчики чеснока и яйца. Зелень и крабовое мясо очень мелко шинкуем острым ножом.
- Майонез смешиваем с чесноком и распределяем ⅔ полученной смеси по лавашу. Сверху хаотично посыпаем сыром, крабовым фаршем, яйцом и зеленью. Смазываем все остатками майонеза. Совет: выбирайте тонкий лаваш или ролл.
- Заворачивают лаваш двумя руками, аккуратно формируя ровный рулет. Готовое лакомство нужно убрать в холод на 1 час, предварительно накрыв его пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
Зовите на пир родных и друзей, чтобы они могли насладиться вашим твореньем.
С печенью трески
Восхитительные рулеты из крабовых палочек с начинкой из печени трески пользуются заслуженной популярностью у большинства кулинаров. Такие простые и вместе с тем изысканные рецепты обязательно должны быть в поваренной книге каждой домохозяйки.
Ингредиенты на 12 рулетиков:
- 12 палочек из фарша сурими.
- печень трески в масле — 1 банка.
- репчатый лук — 1 шт.
- плавленый сырок — 1 шт.
- соль на кончике ножа.
- салатный микс для подачи.
- пищевая ценность в 100 г: белки 11,3 г, жиры 8,4 г, углеводы 6,1 г; 145 Ккал
Подготовка продуктов занимает 10-15 минут, а на приготовление уйдет очень мало времени.
- Первым делом очищаем луковицу и мелко шинкуем ее. Затем лук следует залить кипятком на 3-5 минут, это необходимо сделать, чтобы ушла горечь.
- Открываем банку с печенью трески и сливаем масло.
- Плавленый сырок следует натереть на терке или размять вилкой вместе с печенью. Переложить печень и сырок в емкость, отправить туда же лук и основательно перемешать, посолить по вкусу — смесь для фарширования готова.
- Воспользуйтесь приведенными выше советами, чтобы правильно раскрутить основной ингредиент. Теперь нужно осторожно нафаршировать каждую крабовую палочку и скрутить в симпатичный ролл.
Подавать такое гастрономическое чудо следует на миксе салатных листьев.
яндекс картинкиС тунцом
Фаршированные тунцом крабовые палочки необычайно вкусны — это неповторимая закуска, рецепт которой прост до безобразия! Фото этого блюда не останется без внимания в социальных сетях.
На 4 порции вам потребуется:
- пачка крабовых палочек;
- свежий крупный огурец — 1 шт;
- банка тунца в собственном соку;
- 2 вареных куриных яйца;
- 1-2 ст. л майонеза.
Пищевая ценность: белки 14,1 г, жиры 9,2 г, углеводы 6,2 г; 163 Ккал
Время на подготовку — 20 минут, время на приготовление — 15 минут.
- Займемся вареным яйцом: его нужно очистить и измельчить с помощью терки. Огурец следует натереть на средней терке, откинуть в сито и хорошенько отжать всю жидкость. Лишняя вода нам только помешает.
- Тунец выложить из банки в миску, сок переливать не надо. Добавить к рыбе яйцо и огурец, хорошенько размешать и сдобрить майонезом.
- Нафаршировать полученной смесью раскрытые палочки и завернуть, поместить их на красивое блюдо и отправить в холодильник минимум на час.
Нежный вкус тунца в этой закуске напомнит легкий летний ужин на морском побережье.
Яндекс картинкиС помидорами и сыром
Чудная закуска — крабовые палочки, заправленные помидорами и сыром. Они очень похожи, на помидоры, начиненные крабовым мясом, но ощутимая разница видна не только на фото, чувствуется она и во вкусе. Попробуйте угостить родных разными блюдами из одних и тех же продуктов — они будут впечатлены вашими способностями.
Для 4-х человек вам нужно:
- упаковка крабовых палочек — 200 гр;
- 2 свежих помидора;
- творожный сыр — 150 гр;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зеленый лук — 2-3 шт.
10,3 г, жиры 3,8 г, углеводы 8,7 г; 109 Ккал
Подготовка займет 10-15 мин, приготовление — 15 мин.
- Помидоры нужно обдать крутым кипятком, чтобы снять, затем разрезать и аккуратно вынуть семена, оставив одну плотную мякоть. Мякоть следует нарезать мелким кубиком. Совет: чтобы томаты были ароматнее, можно их присыпать сахаром и оставить на несколько минут
- Натертый чеснок смешать с творожным сыром. Добавить в миску помидоры и хорошо перемешать смесь для фарширования. Чем однороднее получится масса, тем вкуснее будет закуска.
- Теперь будем начинять основной ингредиент, который мы заблаговременно аккуратно развернули. Равномерно распределяем смесь по крабовому пласту, разравнивая его чайной ложкой, затем сворачиваем одинаковые рулетики.
- Для красоты и плотности советуем обвязать рулеты перьями зеленого лука или покрошить его для украшения.
С сайрой и яйцом
Подобные роллы делают с начинкой из любой консервированной рыбы. Сайра является очень полезным и питательным продуктом, а стоит она значительно дешевле любой благородной рыбы. Поэтому именно ее мы и будем использовать.
Ингредиенты на 4-5 персон:
- крабовые палочки — 10-12 шт;
- консервированная сайра — 1 банка;
- репчатый лук — 1 шт;
- яйцо — 1 шт;
- листья салата;
- вареный рис — 1-2 ст.л;
- майонез — 1-2 ст.л.
Пищевая ценность: белки 13,8 г, жиры 19 г, углеводы 10,8 г; 268 Ккал
Подготовка занимает пол часа, приготовление — 20 мин.
- Яйца варим вкрутую и охлаждаем, чтобы скорлупа хорошо очищалась, измельчаем любым удобным способом.
- Репчатый лук мелко шинкуем и смешиваем с мякотью сайры. Добавляем туда яйцо, рис по вкусу и майонез.
- Прежде чем начать фаршировать роллы, вам необходимо осторожно раскрыть главный ингредиент: действуйте плавно и аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо.
- На каждый пласт выкладываем лист салата, а сверху распределяем содержимое из миски. Если лист немного торчит, не переживайте — в свернутом виде это будет смотреться очень симпатично. Заворачиваем рулетики, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на некоторое время.
Через час уже можно снимать пробу — приятного аппетита.
Яндекс картинкиРулетики с творогом
Пикантное и низкокалорийное блюдо, для людей, ведущих здоровый образ жизни и не позволяющих себе ничего лишнего. Если не добавлять чеснок, то угостить этим творожным кушаньем можно даже маленьких детей.
На 4 порции вам потребуется:
- 10 крабовых палочек;
- Творог — 150 грамм;
- Сметана 20% жирности — 1-2 ст.л;
- Соль и черный молотый перец по вкусу;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Укроп и петрушка по 1 веточке;
- Оливки — 5-10 шт.
Пищевая ценность: белки 9,4 г, жиры 6,2 г, углеводы 5,9 г; 117 Ккал
Время подготовки и приготовления занимает пол часа.
- В одной глубокой миске соединяем сметану с творогом. Солим и перчим по вкусу.
- К творогу добавляем натертый чеснок, мелко нарубленные оливки и нашинкованную зелень. Все хорошенько перемешиваем. Если получилось суховато, можно добавить немного сметаны.
- На ровном столе или разделочной доске разложите крабовые основы. Сверху равномерно распределите начинку и осторожно сверните рулетики.
Перед подачей разрежьте наискосок острым ножом и украсьте оставшейся зеленью.
Обязательно сделайте фото своего шедевра для кулинарного блога!
Роллы с брынзой
Для любителей восточной кухни и необычных вкусов предлагаем приготовить рулетики с брынзой, отличающиеся солоноватым творожным вкусом. Рассольный сыр хорошо сочетается с белым вином и нефильтрованным пивом, а также часто подается в дополнение к сырной тарелке.
На 4-5 порций необходимо:
- 12 крабовых палочек;
- 100-150 гр брынзы;
- 1 ст.л. майонеза;
- свежий помидор;
- пару веточек кинзы.
Пищевая ценность: белки 7,4 г, жиры 9,6 г, углеводы 6,6 г; 142 Ккал
На подготовку ингредиентов и приготовление потребуется всего 20-30 минут.
- Помидор лучше всего очистить от кожицы, но многие готовят и с ней. Нарезаем томат мелким кубиком, смешиваем с брынзой и майонезом.
- Кинзу промываем, шинкуем и добавляем к начинке. Сочная травка придаст неповторимый восточный оттенок готовому аперитиву.
- Начиняем открытые палочки подготовленной пикантной смесью, накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодное место на полтора часа.
Обязательно попробуйте приготовить это кушанье, чтобы составить о нем собственное мнение — вы не пожалеете.
Яндекс картинкиФаршированные грибами
Вы перепробовали уже все варианты и раздумываете, чем можно фаршировать крабовые палочки? Ответ прост: грибами! Такое оригинальное сочетание не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
Для 4 порций понадобятся:
- крабовые палочки — 12 шт;
- сыр — 100 гр;
- яйцо вареное — 1 шт;
- резаные шампиньоны в собственном соку — 1 банка;
- веточка петрушки;
- майонез — 30-50 гр.
Пищевая ценность: белки 13,3 г, жиры 16,9 г, углеводы 5,5 г; 227 Ккал
Время на подготовку — 15 минут, время на приготовление — 15 минут.
- Разморозить и развернуть 12 палочек.
- Сыр и яйцо измельчить на терке, зелень нарубить острым ножом. Шампиньоны очень мелко нарезать. Все тщательно перемешать с добавлением майонеза.
- Фаршировать крабовые слайсы следует очень аккуратно, стараясь не порвать их.
Вкус получится настолько сбалансированным, что многие даже не догадаются, что вы нафаршировали палочки грибами. Имейте в виду, что такое кушанье больше подходит для дневного приема пищи, ведь грибы довольно долго перевариваются.
Яндекс картинкиСо шпротами
Это просто гениальное блюдо, в котором сочетаются два любимых многими продукта.
Чтобы порадовать 4 человек, вам нужно:
- упаковка крабовых палочек на 200 грамм;
- банка шпротов в масле;
- 30 грамм майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 грамм сыра;
- ½ свежего огурца.
Пищевая ценность: белки 12,2 г, жиры 19,8 г, углеводы 5,4 г; 249 Ккал
Приготовление и подготовка занимают 30 минут.
- Натертые чеснок и сыр смешиваем с майонезом.
- Смазываем этой смесью раскрученные крабовые пласты.
- Из банки со шпротами сливаем ненужный жир — растительное масло. Огурец нарезаем тонкими брусочками по размеру рыбин. У вас получится вольная фантазия на тему японских суши.
- Выкладываем целые шпроты и пару ломтиков огурца поверх майонезного крема и осторожно все сворачиваем.
Такого оригинального аперитива вы еще не пробовали.
Яндекс картинкиЗаключение
Универсальная и низкокалорийная закуска из такого доступного продукта — настоящая находка. Проявите фантазию и придумайте свои варианты или дополните наши рецепты.
Самое главное, что такие блюда просты в приготовлении и не требуют особых затрат.
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Аппетитные рулетики с сыром и яйцом
1
Ароматное кушанье с сыром и чесноком
1
Ролл из лаваша, крабовым мясом и твердым сыром
Крабовые палочки с печенью трески
Крабовые палочки с тунцом
Крабовые палочки с сайрой и яйцом
Крабовые рулетики с творогом
Роллы с крабовыми палочками и брынзой
Крабовые палочки фаршированные грибами
Крабовые палочки со шпротами
Крабовые палочки с помидорами и сыром
-1
Понравился рецепт?
Спринг-роллы с крабом и сыром
Эти домашние спринг-роллы с сыром и крабом (спринг-роллы с крабом и рангуном) очень просты в приготовлении и наполнены крабом и сливочным сыром. Включает в себя пошаговое руководство по сворачиванию блинчиков с начинкой! Отличная закуска для вечеринки или закуска из морепродуктов.
Содержание- Спринг-ролл с крабом и сливочным сыром
- Крабовые спринг-роллы Ингредиенты
- Как сделать блинчики с начинкой
- Соусы и соусы для подачи с крабовыми спринг-роллами Рангун
- Больше закусок и закусок, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов
Если вы ищете сытную и сырную закуску, закуски или закуски, то это может быть!
Эти простые в приготовлении спринг-роллы с крабом и сливочным сыром отлично подходят для развлечения друзей и семьи. Если вы похожи на меня, вы можете просто приготовить целую партию для себя!
Эти спринг-роллы с сыром и крабом сделаны из имитации краба и очень похож на вонтоны с сыром , которые вы получаете в суши-ресторане, но там гораздо больше начинки и намного больше тягучей и сырной .
…и не беспокойтесь о том, что вы не знаете, как свернуть блинчики с начинкой, это намного проще, чем вы думаете. Прокрутив несколько, вы станете в этом профессионалом и увидите, насколько это просто на самом деле. 🙂
Если у вас есть дополнительные имитация крабового мяса , вы также можете использовать его в моем простом в приготовлении рецепте острого салата кани (японский крабовый салат)!
Если вы ищете вкусные спринг-роллы с креветками, обязательно попробуйте рецепт спринг-роллов с креветками от Киши, приготовленный во фритюрнице!
Крабовые блинчики с начинкой Ингредиенты- Имитация краба (он же сурими или кани) — Этот ингредиент является звездой этих крабовых блинчиков с начинкой. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо, но искусственное крабовое мясо имеет гораздо более приятную текстуру и вкус, если смешать его с сырной начинкой.
- Бумага для спринг-роллов — Бумагу для спринг-роллов можно найти в большинстве супермаркетов в холодильной или морозильной камере, но чаще всего они встречаются в азиатских продуктовых магазинах.
- Плавленый сыр — Это то, что делает начинку из крабовых палочек сливочной и сырной.
- Сыр моцарелла — Добавление сыра моцарелла сделает блюдо более сытным, но при этом сделает его более тягучим!
- Чеснок и зеленый лук — Ароматизаторы, придающие сырной начинке множество дополнительных ароматов.
- Рисовый уксус, сахар, вустерширский соус — обязательно добавьте эти ингредиенты. Они придают крабовой начинке особый аромат. Если у вас нет рисового уксуса, вы можете использовать белый уксус, но вы должны добавить в него щепотку сахара, так как он имеет более острый и сильный уксусный вкус.
- Острый соус Шрирача (дополнительно) — Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте Шрирача, чтобы получить чесночно-пряный вкус.
Нарежьте краба, натрите моцареллу, мелко нарежьте чеснок и зеленый лук и смешайте все ингредиенты вместе. Мне нравится нарезать крабовое мясо вручную, чтобы оно было в длинной волокнистой форме для большей текстуры.
Совет №1 : Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час перед приготовлением. Это делает сыр мягче и легче смешать все ингредиенты равномерно.
Обертывание блинчиков с начинкой не должно быть сложным, делайте это постепенно 🙂Когда вы работаете с бумагой для спринг-ролла, убедитесь, что она накрыта влажной тканью, иначе она высохнет. Я считаю, что предварительная очистка нескольких заблаговременно делает процесс прокатки немного проще и быстрее.
То же самое и с завернутыми домашними блинчиками с начинкой. Если вы не планируете жарить их сразу, накройте их влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Чтобы запечатать домашние блинчики с начинкой, вы можете использовать воду, но не все виды бумаги для блинчиков с начинкой создаются одинаково, поэтому, если вы обнаружите, что они не остаются запечатанными, вы также можете использовать яйцо, чтобы запечатать их.
Обжаривайте их во фритюре при температуре 350F (176C) или на среднем огне, если вы используете плиту, около 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Соусы и соусы для подачи с крабовыми спринг-роллами РангунЭти домашние спринг-роллы с крабами и сыром прекрасно сочетаются с соусом из морепродуктов, звучит странно, но это работает! Что-то связанное с крабовым мясом, являющимся морепродуктами! 😉
Если вы ищете более пикантный соус, он также будет восхитительно вкусным с нашим домашним китайским кисло-сладким соусом, легким соусом для макания хойсин, вьетнамским соусом для макания (нуок чам) или сладким тайским соусом чили!
Если вы ищете более сливочные соусы, вы также можете попробовать сливочно-медово-кунжутный соус, острый майонез сирача или мой простой тайский соус сатай с арахисом.
Мне нужно больше идей для закусок, таких как домашние спринг-роллы с крабами и сыром на ужин!
Другие закуски и закуски, которые могут вам понравиться- Чизбургер с беконом Potstickers
- Хрустящие ребрышки с медом и чесноком
- Жареный попкорн из индейки по-корейски
- Шашлык из свинины по-китайски0008
- Запеченные мидии с чесноком и сыром
- Запеченные хрустящие фаршированные хлопья халапеньо (рангунский краб)
Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе новых, подпишитесь на мою рассылку (мы не спам) и следите за моими последними рецептами в Instagram, Facebook и Pinterest!
Карта рецептов
- ▢ 15-20 оберток для блинчиков с начинкой
- ▢ 2 чашки имитации крабового мяса (нарезанного или тертого)
- ▢ 250 г сливочного сыра (размягчающийся)
- ▢ ¾ стакана сыр моцарелла
- ▢ 2-3 столовые ложки майонеза
приправы
- ▢ 3-4 Teaspoons Worcestershire
- 8 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9. ложка сахара
- ▢ 2-3 стебля зеленого лука (нарезанного)
- ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
Подготовка
Оставьте сливочный сыр на час при комнатной температуре, чтобы он стал мягким
Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте его с моцареллой, майонезом, вустерширским соусом, рисовым уксусом и сахаром. мелко нарезать зеленый лук и добавить его в сырную смесь
Свернуть блинчики с начинкой
Осторожно очистите по одному листу за раз и положите лист перед собой уголком к себе. (Поместите влажную ткань или бумажное полотенце на стопку бумаги для спринг-роллов, чтобы она не высыхала, пока вы раскатываете спринг-роллы)
Добавьте несколько ложек смеси крабов и сыра в нижнюю часть бумаги (но подальше от всех краев) в форме бревна.
Начните скручивать снизу, затем возьмите 1 сторону слева или справа и сложите ее к центру, скручивая.
Затем возьмите другую сторону слева или справа, сложите ее к центру и продолжайте сворачивать
Смочите верхний угол водой или яйцом (которое будет клеем для герметизации спринг-ролла) и продолжайте сворачивать, пока вся бумага не будет запечатана.
Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте готовить остальные блинчики с начинкой
Фритюр
Разогрейте масло до 350F (176C) и жарьте их в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они все еще продолжают готовить после того, как их вытащили из масла.
Наслаждайтесь! 🙂
Порция: 1спринг-ролл | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жир: 110 г | Натрий: 290 мг | Сахар: 2 г
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды
Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения путем бесплатных ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты для вас, однако я предоставьте эти ссылки, чтобы упростить поиск предметов, если вы не можете приобрести их на месте, и я никогда не рекомендовал бы ничего, чем не владею сам или настоятельно рекомендую. Я бы предпочел, чтобы вы покупали свои товары на месте, если это возможно, чтобы поддерживать свои местные магазины (и, скорее всего, они дешевле на месте!)
Crab Cake Egg Rolls Recipe
Recipes
TheBaltimoreFoodie / Instagram
Alex Perez
Link Copied
Ингредиенты
Смесь крабового пирога
- 1 фунт джамбо комка.0008
- 1/2 tablespoon blackening seasoning
- 2 tablespoons dijon mustard
- 1/8 cup Worcestershire
- 1 tablespoon lemon juice
- 1 teaspoon hot sauce (Tabasco)
Warhead Sauce
- 1 cup mayonnaise
- 1/4 стакана тайского соуса чили
- 1 чайная ложка срирача
- 1 чайная ложка приправы для чернения
- 1 чайная ложка меда
соус айоли
- 9 стаканов майонеза0008
- Сок от 1/2 лайма
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайная ложка черная приправа
- 4 обертки для яичных рулетиков
- 12 стаканов масла канолы
- Свежая петрушка, мелко нарезанная
Заметки шеф-повара
Мне нравится эта закуска, потому что она перекликается с прошлыми и настоящими культурами питания в моем родном Балтиморе. Это уличная еда, вдохновленная самым известным блюдом Мэриленда, крабовым пирогом, поэтому его легко есть руками. Я освоил рецепт на кухне моей бабушки, когда начинал свой ресторанный бизнес, и, хотя эту версию часто имитируют, ее никогда не дублируют.
Технический совет: Старайтесь поддерживать температуру масла около 350–375 F, чтобы яичные рулетики готовились равномерно и сохраняли хрустящую корочку после жарки.
Подготовка
Приготовление смеси для крабового пирога:
1.
Высыпьте крабовое мясо в чашу миксера, стараясь не разбить комки.
2.
Добавьте панировочные сухари панко и аккуратно подмешайте к крабовому мясу.
3.
Добавьте майонез, Old Bay и приправы для чернения, дижонскую горчицу, вустершир, лимонный сок и острый соус.
4.
Аккуратно перемешайте крабовое мясо с влажными и сухими приправами, затем охладите перед использованием.
Приготовить соус для боеголовки:
В небольшой миске смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Отложите.
Приготовьте айоли:
В отдельной миске меньшего размера смешайте все ингредиенты до однородной массы. Отложите.
Приготовление яичных рулетиков для крабового пирога:
1.
В отдельной миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка.
2.
Добавьте ½ стакана крабовой смеси в обертку каждого яичного рулета.
3.
Посыпать крабовой смесью несколько щепоток тертого чеддера. При желании сыр можно пропустить.
4.
Смажьте края обертки яичного рулета яичной смесью.
5.
Сложите стороны вместе, как конверт, и сверните вместе (плотно, но не слишком туго), пока мясо краба не будет полностью закрыто оберткой.