Королевская ватрушка с: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка с творогом и безе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2 ст. Яичный желток (для теста) 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок (для теста) 0.

75 ст. Сметана 2 ст.л. Ванилин 1 щепотка Разрыхлитель теста 1 ч.л. Творог 400 гр. Яичный желток (для начинки) 2 шт.
Мука пшеничная (для начинки) 1 ст.л. Сахар-песок (для начинки) 3 — 4 ст. Яичный белок (для безе) 4 шт. Сахар-песок (для безе) 0.5 ст. Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления

Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться. Выкладываем масло в миску, добавляем яичные желтки и сахарный песок. Растираем их вместе до однородности.

В полученную массу кладем сметану в указанном количестве, тщательно перемешиваем.

Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем в миску с массой. Замешиваем мягкое тесто. В зависимости от характеристик конкретной муки ее может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано. Важно, чтобы в результате тесто не было тугим. Также важно замешать его максимально быстро – чем больше движений с массой, тем более плотной и грубой получится основа ватрушки.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Замешанное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт по размеру формы с расчетом, что нужно будет сформировать еще небольшие бортики, сантиметр-полтора высотой.

Укладываем тесто в подготовленную форму, пальцами выравниваем по периметру, прижимая бортики к краям.

Для приготовления творожной начинки в отдельной миске соединяем творог, сахарный песок, ванилин, желтки и муку. Тщательно размешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились между собой, и сахарные кристаллики растворились. Если вы предпочитаете более тонкую и гомогенную текстуру творожной массы, то лучше тогда пробить начинку блендером.

Приготовленную творожную смесь выкладываем в форму с тестом и выравниваем.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень и запекаем до полуготовности двадцать минут.

Пока ватрушка запекается, белки помещаем в миску и начинаем взбивать миксером на средних оборотах, постепенно наращивая скорость. Когда пена станет плотной и устойчивой, подсыпаем сахарный песок. Взбиваем белки вместе с сахаром, пока его крупинки полностью не растворятся. Масса для безе должна стать глянцевой и хорошо формировать устойчивые пики.

Достаем из духовки полуготовую ватрушку и выкладываем на ее поверхность сладкую белковую массу. Можно делать это с помощью ложки либо кондитерского мешка, как удобно. Стараемся распределить безе равномерно по всей начинке. Ставим ватрушку обратно в духовку и запекаем при прежней температуре еще пятнадцать минут. Безе должно приобрести молочно-бежевый цвет.

Готовую ватрушку достаем из духовки и даем ей остыть. Можно нарезать и подавать ее уже в теплом виде, но свой лучший вкус такая выпечка проявляет тогда, когда полностью остынет и стабилизируется.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.2%

Витамин В1 2.89%

Витамин В2 6%

Витамин В4 9.71%

Витамин В5 4.88%

Витамин В6 3.9%

Витамин В9 3.07%

Витамин В12 10.33%

Витамин С 0.11%

Витамин D 1.28%

Витамин E 2.93%

Биотин 8.17%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 7.

34%

Калий 2.86%

Кальций 4.86%

Кремний 2.04%

Магний 1.86%

Натрий 1.71%

Сера 11.83%

Фосфор 10.17%

Хлор 1.42%

Алюминий 29.56%

Железо 2.96%

Йод 1.47%

Кобальт 14.69%

Литий 0%

Марганец 4.6%

Медь 3.2%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 16.89%

Фтор 0.23%

Хром 2.2%

Цинк 2.34%

Бор 471.68%

Ванадий 68.84%

Молибден 5.29%

Витамин A 162. 49%

Витамин В1 65.21%

Витамин В2 135.37%

Витамин В4 219.05%

Витамин В5 110.02%

Витамин В6 87.94%

Витамин В9 69.16%

Витамин В12 232.87%

Витамин С 2.38%

Витамин D 28.96%

Витамин E 66.15%

Биотин 184.31%

Витамин К 0.47%

Витамин РР 165.51%

Калий 64.46%

Кальций 109.56%

Кремний 46%

Магний 41.92%

Натрий 38.51%

Сера 266.85%

Фосфор 229.37%

Хлор 31.97%

Алюминий 666.67%

Железо 66. 84%

Йод 33.05%

Кобальт 331.2%

Литий 0%

Марганец 103.65%

Медь 72.22%

Никель 3.8%

Рубидий 0%

Селен 380.92%

Фтор 5.1%

Хром 49.58%

Цинк 52.72%

Бор 10637.5%

Ванадий 1552.5%

Молибден 119.32%

Витамин A 27.08%

Витамин В1 10.87%

Витамин В2 22.56%

Витамин В4 36.51%

Витамин В5 18.34%

Витамин В6 14.66%

Витамин В9 11.53%

Витамин В12 38.81%

Витамин С 0. 4%

Витамин D 4.83%

Витамин E 11.03%

Биотин 30.72%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 27.58%

Калий 10.74%

Кальций 18.26%

Кремний 7.67%

Магний 6.99%

Натрий 6.42%

Сера 44.47%

Фосфор 38.23%

Хлор 5.33%

Алюминий 111.11%

Железо 11.14%

Йод 5.51%

Кобальт 55.2%

Литий 0%

Марганец 17.27%

Медь 12.04%

Никель 0.63%

Рубидий 0%

Селен 63.49%

Фтор 0. 85%

Хром 8.26%

Цинк 8.79%

Бор 1772.92%

Ванадий 258.75%

Молибден 19.89%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1462.4 мкг900 мкг7.227.1
Витамин В11 мг1.5 мг2.910. 9
Витамин В22.4 мг1.8 мг6
22.6
Витамин В41095.2 мг500 мг9.736.5
Витамин В55.5 мг5 мг4.918.3
Витамин В61.8 мг2 мг3.914.7
Витамин В9276. 6 мкг
400 мкг
3.111.5
Витамин В127 мкг3 мкг10.338.8
Витамин С2.1 мкг90 мкг0.10.4
Витамин D2.9 мкг10 мкг1.34.8
Витамин E9.9 мг15 мг2. 911
Биотин92.2 мг50 мг8.230.7
Витамин К0.6 мкг120 мкг00.1
Витамин РР33.1 мг20 мг7.327.6
Калий1611.4 мг2500 мг2.910. 7
Кальций1095.6 мг1000 мг4.918.3
Кремний13.8 мг30 мг27.7
Магний167.7 мг400 мг1.97
Натрий500.6 мг1300 мг1.76.4
Сера1334. 2 мг500 мг11.844.5
Фосфор1834.9 мг800 мг10.238.2
Хлор735.4 мг2300 мг1.45.3
Алюминий200 мкг30 мкг29.6111.1
Железо12 мг18 мг311. 1
Йод49.6 мкг150 мкг1.55.5
Кобальт33.1 мкг10 мкг14.755.2
Литий070 мкг00
Марганец2.1 мкг2 мкг4.617.3
Медь722. 2 мкг1000 мкг3.212
Никель7.6 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий02 мкг00
Селен209.5 мкг55 мкг16.963.5
Фтор203.9 мкг4000 мкг0. 20.8
Хром24.8 мкг50 мкг2.28.3
Цинк6.3 мг12 мг2.38.8
Бор127.7 мкг1.2 мкг471.71772.9
Ванадий310.5 мкг20 мкг68.8258. 8
Молибден83.5 мкг70 мкг5.319.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

ПП королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с творогом без яиц
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Королевская ватрушка с песочным тестом в духовке
Королевская ватрушка с черникой
Королевская ватрушка с какао в духовке
Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Ватрушка с клубникой и сметаной

Царская ватрушка с творогом

Ватрушка

Ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка классическая

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с творогом

Приготовим к чаю: королевские ватрушки

Трудно сказать, почему эта выпечка называется королевской ватрушкой. У традиционной ватрушки и королевской общего разве что начинка из творога. Королевская ватрушка — это скорее не булочка, а целый закрытый пирог. Делают его из песочного, а не дрожжевого теста. Оно не раскатывается с помощью скалки, а рассыпается крошками. Чтобы сделать вкус выпечки интересней, в творожный наполнитель можно класть различные добавки, скажем, варенье, джем, ягоды, фрукты, шоколад, сухофрукты, лимонную или апельсиновую цедру. Выпекают такое изделие не только в духовке, но и в мультиварке.

Вот так выглядит классический рецепт королевской ватрушки.

Вам понадобится: 400 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла (охлажденного), 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 500 г творога, 15 г ванильного сахара, 3 яйца.

Смешайте муку с 50 г сахара, солью, содой, хорошо перемешайте.

Натрите в мучную смесь сливочное масло, разотрите тесто руками в крошку и поставьте на некоторое время в холодильник.

Смешайте творог с оставшимся сахаром, добавьте ванильный сахар. В творожную смесь добавьте яйцо, все взбейте с помощью блендера.

Распределите большую часть теста по дну формы для выпечки и сформируйте бортики. Добавьте творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом.

Выпекайте королевскую ватрушку в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до180 градусов. После приготовления дайте остыть в течение 1-1,5 часа.

У королевской ватрушки есть множество не менее вкусных вариаций.

  • Часть сахара можно заменять на мед, кленовый сироп.
  • Если под рукой нет специального разрыхлителя, возьмите соду или лимонную кислоту.
  • Объем ингредиентов в рецепте можно регулировать. Это во многом зависит от качества творога. Если он несколько суховат, возьмите больше яиц или добавьте сливки, сметану, йогурт.
  • Вкус теста получится интересней, если в муку добавить измельченные орехи — арахис, фундук или миндаль.
  • Чтобы ватрушка получилась с аппетитной карамельной корочкой, в самом конце приготовления посыпьте пирог сахаром и включите на несколько минут режим гриля.

Королевская ватрушка с зерненым творогом

Ингредиенты: 240 г сливочного масла (замороженного), 430 г муки, 100 г сахара, 12 капель экстракта ванили, 2 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: 700 г жирного зерненого творога,2 яйца (крупные), 160 г сахара, 7 капель экстракта ванили.

Инструкция. Творог положите в металлическое сито и протрите. Добавьте к творогу яйца, сахар и экстракт ванили. Тщательно перемешайте и разотрите все ингредиенты до получения однородной массы. Масло протрите через терку с самыми большими отверстиями. Смешайте в миске масло, муку, разрыхлитель, сахар и экстракта ванили. Сформируйте тесто, растирая его между ладонями. От замешанного теста отделите половину и распределите ее по дну формы, смазанной жиром. Сверху равномерно выложите творог, закройте его оставшимся тестом. Разогрейте духовку до температуры 195 градусов и выпекайте ватрушку в течение40 минут.

Королевская ватрушка с творогом и вишней в мультиварке

Ингредиенты: 270 г муки, 180 г сливочного маргарина, 75 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: 470 г домашнего творога, 130 г сахара, 1 пакетик ванилина,2 яйца,200 г свежей или замороженной вишни,1,5 ст.л. манной крупы.

Инструкция. Смешайте яйца с ванилином и творогом. Взбейте блендером до кремообразного состояния. Вишни отделите от косточек, посыпьте манной крупой и смешайте с творожной массой. В растопленный в микроволновке маргарин всыпьте сахар, взбейте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замешайте рассыпчатое, рыхлое тесто. Разделите его на 2 части. Первую — положите в смазанную жиром чашу мультиварки. Накройте его слоем взбитого творога и вишни. Сверху выложите вторую часть теста. Включите режим «Выпечка» и установите таймере на 55 минут.

Ленивая королевская ватрушка

Ингредиенты: 315 г муки, 10 г разрыхлителя,215 г маргарина (замороженного), 35 г сахара. Для начинки: 545 г творога, 3 яйца, 215 г сахара, пакетик ванильного сахара.

Инструкция. Маргарин натрите на крупной терке или разомните в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Выложите две трети полученной массы в емкость для выпечки, сформировав низкие бортики. Творог соедините с сахаром, ванилью и яйцами, тщательно перемешайте и заполните основу из теста. Сверху посыпьте оставшейся крошкой теста. Разогрейте духовку до 195 градусов и выпекайте ватрушку в течение 40 минут.

Королевские ватрушки с джемом

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя, 200 г сахара, 3 яйца, 700 г творожного сыра, 200 г джема, 10 г кукурузного крахмала.

Инструкция. Смешайте муку, масло, разрыхлитель с 1/2 частью сахарного песка и 2/3 полученной массы выложите в форму. Творог смешайте с яйцами, добавив немного сахара, и распределите сверху. Затем выложите джем и остальную основу, смешанную с крахмалом. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

Королевская ватрушка с безе

Ингредиенты: 480 г муки, 4 яйца, 200 г маргарина, 250 г сахара, 500 г творога кисломолочного, небольшое количество ванилина.

Инструкция. У трех яиц отделите белки от желтков. Маргарин разотрите с мукой, ½ стакана сахара и тремя желтками. Половину полученной массы положите в форму для запекания. Оставшиеся яйцо взбейте с 1/2 стакана сахара, добавьте творог, ванилин и выложите на тесто. Накройте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Подслащенные белки взбейте до пиков, распределите по поверхности горячей ватрушки и подержите в духовке до появления румяной корочки.

Королевская ватрушка шоколадная


Ингредиенты: 200 г муки, 200 г маргарина, 2 яйца, 60 г какао, 200 г сахара, 350 г творожного сыра, немного экстракта ванили.

Инструкция. Маргарин разотрите, смешайте с мукой, какао, яйцами, добавьте 1/2 порции сахарного песка. Поместите 2/3 приготовленного теста в форму для запекания. Творог смешайте с оставшимся сахаром и ванилью. Полученную массу выложите на тесто в форму. Закройте начинку оставшейся порцией теста. Выпекайте ватрушку в духовке, разогретой до 180 градусах в течение 40 минут.

Cheesecakes —

+

New York Plain Cheesecake

Не позволяйте названию обмануть вас, в этом вневременном лакомстве нет ничего простого. Бархатисто-гладкий и восхитительно богатый, наш фирменный торт состоит из густого сливочного сырного теста, запеченного в сладкой корочке из крекера Грэм, а затем покрытой легкой сметанной глазурью. Это верх десертных впечатлений.

Размер — 10 дюймов         Порция — 16 шт.         Вес нетто — 9,50 

+

Чизкейк с белым шоколадом

Попробуйте более легкую сторону шоколада. Мы смешиваем сливочный растопленный белый шоколад и ликер Crème De Cacao с нашим тестом для чизкейка, а затем посыпаем все это кусочками чистого белого шоколада для восхитительной сенсорной перегрузки.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 10,50

+

Тройной шоколадный чизкейк

со сметаной и корочкой из шоколадного печенья. Покрытый сладкой шоколадной глазурью, он гарантированно доставит тройное удовольствие. 

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 10,50

+

Чизкейк Амаретто

Сладкий, но изысканный выбор, который берет свой легкий мараскино вишневый вкус от настоящего Амаретто и тост. испеките его на корочке из крекера Грэм, в результате чего получится десерт, который обязательно поднимет любое блюдо на высший уровень.

Размер: 10 дюймов         Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.00

+

Клубничный чизкейк

Эта захватывающая смесь делает наш чизкейк New York Plain Cheesecake более сладким. Мы добавляем пухлую, ароматную клубнику в тесто «Нью-Йорк», а затем запекаем ее на вкусной корочке из крекера Грэм. Позвольте вашим клиентам потворствовать своим десертным фантазиям, добавив свежую клубнику.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 10,00

+

Чизкейк «Шварцвальд»

Мы выпекаем тесто для нашего классического чизкейка «Нью-Йорк» на шоколадной корочке, затем добавляем помадку, черешню и густую помадку. чтобы каждый кусочек был похож на многозадачность для ваших вкусовых рецепторов.0003

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 11,00

+

Чизкейк Дульсе де Лече

сливочный сыр, свежий лимонный сок, ваниль и цельные сливки для взбивания, а затем запеките их на корочке из коричневого сахара с корицей.0003

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 9,50

+

Чизкейк с лаймом

Мы начинаем с корочки крекеров Грэма, а затем добавляем в наше тесто New York Style и тесто от Lime & Joe’s. украсьте его кольцом творога из лайма. Это тропическое лакомство, которому весь стол позеленеет от зависти.

Размер — 10 дюймов         Серв. — 16 шт. Вес нетто — 11.50

+

Черепаховый чизкейк

Наш современный вариант классической конфеты, этот сладкий ванильный чизкейк украшен насыщенными карамельными завитками, а сверху посыпан миниатюрной шоколадной стружкой и кусочками орехов пекан. Мы заканчиваем каждый торт капелькой карамели, чтобы сделать эту черепаху, которая обязательно съедется быстро.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 11,50

+

Малиновый чизкейк Кремовая и малиновая глазурь на восхитительной корочке крекера Грэм. К счастью для ваших клиентов, это фрукт, который нельзя назвать запретным.

Размер: 10 дюймов — 16 шт. Вес нетто — 10.00

+

Чизкейк «Шоколадный вихрь»

Приготовьтесь к шоколадному наслаждению, не похожему ни на что другое. Мы расплавляем чистый шоколад Guittard в тесто для чизкейка и выпекаем его поверх домашнего шоколадного песочного коржа. Мы завершаем его шоколадно-мраморно-сметанным финишем для получения чистого восторга.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 10,00

+

Чизкейк «Маргарита» с лаймом

Это фантастическое фруктовое мексиканское лакомство содержит сливочный сыр Philadelphia Joe®, печенье Liuucin & Juna’s, печенье Nelliecin Juna’s к нашему чизкейку в нью-йоркском стиле, который станет отличным началом вечеринки. 

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 10,00

+

Вишневый чизкейк

Мы начинаем с нашего знаменитого чизкейка по-нью-йоркски, добавляем начинку из вишневого пирога, а затем кладем все это на вкусный Новый Корочка крекера Грэма в стиле York deli. Жизнь просто не может быть слаще этого.

Размер: 10 дюймов         Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.50

+

Чизкейк с карамельной помадкой

Покрытый толстой сладкой корочкой из крекера Грэм, этот популярный чизкейк построен на основе сдобной помадки, затем покрыт слоем карамели и украшен орехами пекан для восхитительно божественного сочетания. .

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 11,50

+

Колоссальный чизкейк в нью-йоркском стиле

Просто восхитительно! Идеальный простой или украшенный свежими фруктами или топпингом на ваш выбор.

Размер — 9 дюймов          Серв. — 12 шт. Вес нетто — 12.00

+

Печенье и чизкейк со сливками

Вкус, который ваши клиенты любили в детстве, стал взрослым. Мы взяли настоящие кусочки печенья Oreo® и смешали их с нашим классическим чизкейком New York Plain Cheesecake, а затем испекли его на корочке из шоколадного печенья. Посыпанный крошками из печенья, он идеально сочетается с высоким стаканом молока и вызывает здоровый аппетит.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 11,50

+

Чизкейк Nutella

Мы смешали самую популярную в мире шоколадно-ореховую пасту с шоколадным тестом, а затем посыпали фундуком. шоколадная помадка на шоколадной корочке. Настоящее удовольствие в форме торта.

Размер: 10 дюймов         Серв. — 16 шт. Вес нетто — 10.50

+

Чизкейк Риз

Если вам нравятся чашки Риз с арахисовым маслом, вы влюбитесь в чизкейк Риз с арахисовым маслом. Мы выкладываем наше восхитительное тесто с арахисовым маслом на сладкую шоколадную корочку, загружаем его раскрошенными чашками Reese’s с арахисовым маслом и заканчиваем помадкой и сбрызгиваем шоколадным сиропом Hershey’s.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 11,50

+

Тыквенный чизкейк

Эта праздничная традиция приобретает сладкую нотку, когда мы объединяем два американских фаворита: чизкейк по-нью-йоркски и тыквенный пирог. идеальный способ поднять настроение любому собранию.

Размер — 10 дюймов          Серв. — 16 шт. Вес нетто — 11.50

+

Чизкейк с соленой карамелью

Ваши клиенты получат два полных ломтика из восьми наших самых больших Если вы ищете десерт для особого случая, этот сладко-соленый чизкейк не может быть лучше. Поклонники карамели будут на небесах с густым золотисто-карамельным соусом, шоколадным ганашем и достаточным количеством морской соли. Хрустящие кусочки сельди в этом влажном шедевре создают интенсивный вкус, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Права Брэггина… предоставлены.

Размер — 10 дюймов          Порция — 16 шт.          Вес нетто — 9,50

+

Чизкейк Spumoni

Любой, кто любит крем со льдом Spumoni, по уши влюбится в наш комбинированный чизкейк Spumoni. шоколадное, вишневое и фисташковое тесто на корочке из шоколадного печенья, дополненное вишней мараскино и целыми фисташками. Это идеальный повод для клиентов дать волю своим вкусовым рецепторам. — 16 шт. Вес нетто — 9.50

+

Образец чизкейка

Ваши клиенты получат два полных ломтика восьми наших самых популярных вкусов: New York Plain, Chocolate Swirl, White Chocolate, Amaretto, Raspberry, Strawberry, Key Lime и Black Forest. Нерешительность еще никогда не была такой полезной.

Размер — 10 дюймов          Пол. — 16 шт.          Вес нетто — 10,50

    Десерты —

    +

    КАМЕННЫЕ ДОРОГИ БРАУНИ

    Дорога в десертный рай вымощена орехами и покрыта слоем карамели, зефира и орехов пекан. И мы упоминали, что он также покрыт шоколадно-карамельной глазурью? Разогрейте и подавайте с шариком мороженого для шоколадного мороженого, настолько незабываемого, что клиенты будут возвращаться сюда снова и снова.

    9×12″ Поднос          Неразрезанный          Вес нетто — 10,00

    +

    ТИРАМИСУ

    Тирамису переводится как «подними меня», и это именно то, что ваши клиенты будут делать, когда они попробуют эту легкую итальянскую классику. хрустящие сердечки и замочите их в смеси ликеров и эспрессо, а затем посыпьте сыром маскарпоне и легкой посыпкой из какао.0003

    Поднос 9×12 дюймов          Неразрезанный          Вес нетто — 9,00

    +

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШТРЕЙЗЕЛЬ

    Если вы склонны к преувеличениям, то этот пирог заслуживает столько преувеличений, сколько может получить. орехового мега и покрыты заварным кремом. Мы добавили толстый слой сладкой начинки из штрейзеля, что делает его удивительным хрустящим коржом для пирога. Он гарантированно будет первым на десертном столе, который будет съеден на любом мероприятии или празднике. . 

    9×12 «лоток неразрезанный чистый wt. ​​- 9,00

    +

    карамельная помадка пиру . — 9.00

    +

    ДЕСЕРТНЫЕ БАТОНЧИКИ

    Поднимите планку с этим восхитительным ассортиментом лимонных батончиков, черно-белых чизкейков, поцелуев, тройных шоколадных пирожных и многого другого.

    9Лоток x12″          Неразрезанный          Вес нетто — 9,00

    +

    FLAN DE MEXICO

    Легко подавать и так же легко любить. Просто разморозьте и переверните наш сливочный заварной крем, чтобы приготовить красивый мексиканский десерт, который можно приготовить в индивидуальном размере. Каждый флан-де-Мексико покрыт собственным сиропом, создавая приятное лакомство в любое время. Попробуйте эту южную классику, а в завершение мы добавим орехи пекан, чтобы заставить ваших лошадей участвовать в скачках. Он настолько полон насыщенного вкуса, что им гордились бы даже мастера-дистилляторы в регионе Кентукки. Это одна ставка на вкус, которую вы не можете проиграть.

    Размер — 10 дюймов          Порция — 14 шт.          Вес нетто — 10,50

    +

    ПИРОГ С ЛАЙМОМ

    Подарите своим клиентам вкусовые рецепторы на тропическом отдыхе с пирогом с лаймом, которого они никогда раньше не пробовали – с соком лайма Nellie & Joe’s Key, сгущенным молоком и запеченным с любовью на сладкой корочке из крекера Грэм. 

    Размер: 12 дюймов        — 7шт. Вес нетто — 8.00

    +

    ТОРТ KHALUA BUNDNT

    Наш очень сытный шоколадный торт наполнен миниатюрной шоколадной стружкой и пропитан ликером со вкусом кофе Kahlua, что делает его безупречным.

    Размер — 10 дюймов          Неразрезанный          Вес нетто — 7,50

    +

    БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ

    Предложите своим клиентам возможность насладиться нашим белым шоколадом с макадамией и ореховым ликером De Co Cr щепотка белого шоколада Ганаш на всякий случай.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *