Наггетсы как готовить: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Куриные наггетсы, пошаговый рецепт на 1419 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Поварёнок

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

709

кКал

30%

Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы106 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

1 шт.

яйца куриные

3 шт.
½ стакана

сухари панировочные

1 стакан
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе режем на кусочки.


Перчим и солим на ваш вкус.


Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.


Вот так должно получиться.


Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

фритюрнарезатьжаритьосновные блюданаггетсыкуриныеинтернациональная кухняв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

как приготовить и с чем съесть / Три базовых рецепта и семь вариантов подачи – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

1. Базовый рецепт с куриной грудкой

Итак, вам понадобятся куриная грудка, панировочные сухари и полчаса времени. Пока филе обжаривается до аппетитной корочки, можно поразмыслить над тем, что nugget в переводе с английского значит «самородок». И, пожалуй, эта еда полностью оправдывает свое название.

2. Наггетсы в кукурузных хлопьях

Более диетический вариант — кукурузные хлопья вместо панировочных сухарей и запекание в духовке вместо жарки во фритюре. Главное, что хрустящая корочка остается хрустящей.

3. Рецепт с филе бедра и сыром

Разнообразить привычный вкус можно, если вместо филе грудки взять за основу куриные бедрышки и сдобрить их ломтиками сыра. Такие наггетсы получатся сочными: их можно подавать без жирных соусов и с гарнирами: рисом или киноа.

Как подавать наггетсы

1. Начинка для питы

Лепешка пита раскрывается, как просторный кармашек, в который можно положить листья салата, мягкий сыр, овощи, соус, и, конечно, наггетсы. Для ближневосточной кухни характерен рецепт питы с фалафелем, но и курочка в хрустящей корочке отлично подойдет. Питу легко купить или приготовить самостоятельно.

2. Шаурма с куриной грудкой

Раз уж мы заговорили о региональной кухне, нельзя не вспомнить такое популярное блюдо, как шаурма. Если речь идет не о привокзальном фастфуде, а о блюде домашнего приготовления, это более чем достойный способ накормить детей внушительным количеством овощей в сочетании с любимыми наггетсами. Главное подавать сразу, иначе сухари размокнут и не будут так привлекательно хрустеть.

3. Пшеничный ролл

Отличный способ приготовить хороший перекус даже с остывшими наггетсами! Оберните наггетсы лавашом, добавьте огурцы, помидоры и соус и скрутите в ролл. Еда в дорогу готова!

4. Буррито в духовке

Если за основу взять не лаваш, а тортилью, и не поскупиться на острые специи, то после 10 минут в духовке у вас будет отличный ужин с латиноамериканским акцентом. Это, пожалуй, самый быстрый и нескучный способ накормить взрослых, если после детского ужина осталось немного наггетсов.

5. Теплый салат

Также, если наггетсов осталось немного и они еще не остыли, можно быстро собрать теплый салат, который вполне может считаться самостоятельным блюдом. Так как курицу готовить не надо, а овощи жарятся буквально пять минут, это настоящая находка для быстрого обеда или ужина.

6. Салат «Цезарь»

Наггетсы, даже остывшие, могут послужить базой для салата «Цезарь». В классическом варианте в него добавляются куриная грудка и крутоны. Обжаренное в сухарях филе прекрасно сыграет роль и того, и другого. Получится сытное, аппетитное и быстрое блюдо! Если захотите взять его с собой на обед в офис, положите наггетсы в отдельный контейнер.

7. Клаб-сэндвич

Самый беспроигрышный вариант — многоярусный бутерброд, в котором слишком мягкий и «скучный» тостовый хлеб компенсируется поджаристыми сухариками, а впитавшееся в них масло позволяет сэкономить на соусах и при этом не запачкать костюм.

Что можно сделать?

Нанизать готовые наггетсы на тонкие деревянные шпажки, перемежая их кружочками огурца, помидорами черри, кубиками сыра и маслинами. Такая оригинальная подача порадует и гостей на детском дне рождения, и взрослых на пикнике.

Всем любителям наггетсов пригодятся и другие полезные статьи Food.ru:

  • Как готовить во фритюре дома: советы и рецепты

  • Топ-7 блюд в кляре: что можно приготовить

  • Какие виды панировок бывают: и как их сделать дома

Тестирование лучших методов приготовления замороженных куриных наггетсов Обзор

: Тестирование лучших методов приготовления замороженных куриных наггетсов

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Корреспондент Insider Виктория Монтальти приготовила замороженные куриные наггетсы четырьмя способами: в микроволновой печи, тостере, аэрогриле и фритюрнице. Виктория Монтальти/Инсайдер
  • В этом месяце замороженных продуктов я решил выяснить, как лучше всего приготовить замороженные куриные наггетсы.
  • Я сравнил наггетсы, приготовленные в микроволновой печи, тостере, аэрогриле и аэрогриле.
  • Микроволновая печь приготовила тусклые наггетсы, а аэрофритюрница и конвекционная печь произвели на меня впечатление.

Я взял куриные наггетсы Пердью, чтобы попробовать, как их лучше всего приготовить.

Пакет замороженных наггетсов из куриной грудки Perdue. Виктория Монтальти/Инсайдер

В честь Месяца замороженных продуктов, который ежегодно проходит в марте, я решила приготовить один из самых популярных и вызывающих ностальгию замороженных продуктов: куриные наггетсы! Чтобы найти наилучший результат, я опробовал различные способы приготовления.

Для пробы вкуса я взял пакет охлажденных панированных наггетсов из куриной грудки Perdue за 3,49 доллара. Белое ребрышко и наггетсы в панировке были полностью приготовлены. Их просто нужно разогреть.

Я хотел узнать, какой прибор предлагает лучшую текстуру, вкус и уровень удобства. Поэтому я приготовил их в микроволновой печи, тостере, традиционной конвекционной печи и своей верной фритюрнице.

Инструкции были просты для понимания и, на удивление, также включали в себя преобразование фритюрницы.

На упаковке замороженной курицы были инструкции, как разогреть их в духовке или тостере, в микроволновой печи и, что удивительно, во фритюрнице. Виктория Монтальти/Инсайдер

Хотя я знал, что хочу разогреть наггетсы во фритюрнице, я был шокирован тем, что на упаковке, посвященной модному прибору, действительно были инструкции по переоборудованию.

Из заявленного на упаковке предпочтительного метода использования обычной духовки я возлагал большие надежды на собственную духовку. Я также был уверен, что фритюрница сделает курицу действительно хрустящей.

Однако я был уверен, что в микроволновке наггетсы будут тусклыми или даже неприятными. И несмотря на то, что на упаковке объединены инструкции для духовок и тостеров, мне не верилось, что оба способа окажутся одинаковыми.

С некоторым стандартным обморожением курицы из моего морозильника я следовал всем инструкциям, которые предлагали увеличить время нагревания.

Сначала я опробовал метод разогрева в микроволновке, к которому отнесся очень осторожно.

Я положил наггетсы на бумажную тарелку, а не на лоток для упаковки, и готовил их три минуты. Виктория Монтальти/Инсайдер

Хотя инструкции рекомендуют разогревать куриные наггетсы в оригинальном лотке без пластиковой пленки, я не собирался готовить все наггетсы сразу, поэтому вместо этого я выбрал бумажную тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

В инструкциях сказано нагревать их на высокой мощности в течение одной минуты, а затем переставлять и готовить еще одну минуту (и добавить еще одну минуту, если они заморожены). Я последовал за ним, переворачивая самородки после первой минуты и проверяя их, прежде чем добавить третью минуту.

Когда я открыл дверцу, из микроволновки хлынул пар. Только по внешнему виду наггетсов я понял, что они совсем не будут хрустящими.

Затем я создал сосуд для равномерного приготовления наггетсов в тостере.

Я поместил свои наггетсы на алюминиевую фольгу в тостер, прежде чем поставить их запекаться. Виктория Монтальти/Инсайдер

Я сделал противень из алюминиевой фольги для куриных наггетсов в тостере.

Джеймс Брэйнс из Insider ранее разговаривал с поварами и писателями Роксаной Висс и Кэти Мур о тостерах, и они указали, как быстро приборы разогреваются.

«Это означает, что его удобно использовать для быстрого приготовления повседневных блюд. Это также означает, что это «зеленый выбор», поскольку нет необходимости разогревать большую духовку», — сказал Висс.

Как и было предложено, я установил тостер на режим «выпечка» и на 425 градусов. Мой тостер не требует предварительного разогрева, поэтому в данном случае я пренебрег этими инструкциями. На приготовление ушло всего 10 минут.

Я предполагал, что этот метод позволит получить более хрустящую корочку, чем в микроволновой печи, и я ожидал, что он будет сравним с аэрофритюрницей из-за циркуляции тепла в компактном приборе.

Затем я опробовал многообещающий печной метод с использованием конвекционной печи.

Хотя это и не обязательно, я распылил ПАМ на противень, чтобы куриные наггетсы не прилипали во время выпекания. Виктория Монтальти/Инсайдер

Для следующего метода, в то время как Perdue предпочитает обычную духовку , вместо этого я использую конвекционную печь . Шеф-повар и ресторатор Шон Найлз рассказал Молли Аллен из Insider в ноябре 2021 года о различиях.

«Обычная духовка имеет два нагревательных элемента — один сверху и один снизу», — сказал Найлз. «В конвекционной печи есть вентилятор». По словам Найлза, вентилятор увеличивает поток воздуха для равномерного приготовления пищи, делая ее хрустящей и воздушной.

Я предварительно разогрел конвекционную печь до 425 градусов, на что у меня ушло примерно 10 минут. После добавления кулинарного спрея PAM на противень я поставила наггетсы в духовку.

На полпути я перевернул их на «более хрустящий продукт», согласно инструкции. Я держал их в общей сложности шесть минут.

Мне очень хотелось впервые приготовить куриные наггетсы во фритюрнице.

Я предварительно нагрел фритюрницу перед тем, как обрызгать ее PAM и поставить наггетсы готовиться. Виктория Монтальти/Инсайдер

Хотя я готовил свежие ингредиенты и блюда во фритюрнице, я не использовал ее для разогрева замороженных продуктов до этой попытки, поэтому мне не терпелось попробовать куриные наггетсы.

Дэн Цуккарелло из America’s Test Kitchen пояснил Марисель Салазар из Insider в 2021 году, что фритюрница — это «мини-конвекционная печь, которая готовит пищу путем циркуляции горячего воздуха вокруг нее с помощью вентилятора». Он также считает, что это отлично подходит для замороженных продуктов, таких как куриные наггетсы и замороженные блюда.

В соответствии с инструкциями я предварительно нагрел свою воздушную фритюрницу PowerXL Vortex до 400 градусов, что заняло всего три минуты. Затем я распылил ПАМ на тарелку перед тем, как добавить наггетсы.

Я поставил их нагреваться на шесть минут. Хотя обычно рекомендуется встряхивать небольшие продукты, такие как картофель фри, в середине приготовления, Perdue не предлагает этого для наггетсов.

Различные методы придали наггетсам похожий вид, но приготовленные в микроволновке выглядели очень неаппетитно.

Приготовленные наггетсы выглядели одинаково, но приготовленные в микроволновке выглядели бледными и сморщенными, а жареные на воздухе — поджаренными. Виктория Монтальти/Инсайдер

Только по внешнему виду и текстуре куриные наггетсы выглядели очень похожими при любом способе приготовления.

Микроволновая печь: Самая большая разница заключалась в том, что эти куриные наггетсы выглядели так, как будто они уменьшились в размерах. Хотя на фотографиях они выглядят темными, вживую они были довольно бледными. Они также были очень вялыми, а панировочные сухари имели влажную, мягкую текстуру.

Тостер: В результате получился наггетс, который на ощупь стал немного тверже. Однако панировка все еще не была хрустящей. Он также имел более светлый цвет, чем наггетсы, запеченные в духовке или обжаренные на воздухе.

Конвекционная печь: Эти наггетсы стали более привлекательными, подрумяненными. Я не уверен, почему я был удивлен, но они надулись, чтобы создать более пушистый конечный продукт. У них также была хрустящая внешняя оболочка, на которую я надеялся.

Фритюрница: Как и наггетсы из духовки, эти наггетсы получаются более темными, пышными и хрустящими, чем в первых двух способах. Но визуально они выглядели лучше всех. Они были подрумянены и выглядели так, как будто они были жареными, с некоторыми пятнами более темных панировочных сухарей. У них была самая хрустящая оболочка из всех.

Наггетсы и в микроволновке, и в тостере были мягкими. Я больше никогда не буду разогревать наггетсы в микроволновке.

Наггетсы, приготовленные в микроволновой печи, имели плотную и серую внутреннюю часть, в то время как наггетсы, приготовленные в тостере, имели реалистичный вид измельченного мяса. Виктория Монтальти/Инсайдер

Для каждого из методов я попробовал один наггетс отдельно, прежде чем разрезать или окунуть другой в кетчуп.

Микроволновка: Как только я откусил этот кусочек, я сразу же подумал о нем как о «твердой каше». Это кажется недостижимым, но это было. Снаружи он был мягким и влажным, но внутри он был очень плотным и сухим. Хруста не было.

Еще до анализа мяса я знал, что оно жесткое. Глядя на него, я мог видеть, что он стал очень компактным во время приготовления. При этом я чувствовал, что он потерял большую часть своего вкуса и влаги. Мясо также оказалось сероватого цвета, что меня оттолкнуло.

Тостер: Этот наггетс был более целостным, когда дело доходило до вздутия и хрустящей корочки. У этого также было больше укуса. Он был гораздо менее твердым и плотным внутри и имел консистенцию измельченной курицы, что для меня было плюсом.

Вкус вернул меня в детство, но, на мой взгляд, это определенно не были замечательные куриные наггетсы. Панировочные сухари все еще казались мягкими и недоваренными.

Наггетсы, запеченные в духовке и обжаренные на воздухе, были сочными и хрустящими, как я и хотел.

И запеченные в духовке, и жареные наггетсы были одинаковыми и хорошего качества. Виктория Монтальти/Инсайдер

Конвекционная печь: Они меня просто порадовали. Духовка помогла получить от куриного наггетса все, что вы хотите: классический вкус, сочное мясо и хрустящую оболочку. Панировка была очень хрустящей, чтобы ее можно было откусить, а мясо было очень влажным и ароматным.

Духовка определенно улучшила каждый аспект наггетсов, и они были намного лучше, чем версии с микроволновой печью и тостером. Конечным результатом было пушистое, но хрустящее совершенство, похожее на McDonald’s McNuggets.

Фритюрница: Этот наггетс выглядел наиболее аппетитно, но почти во всех отношениях он был сравним с наггетсом, запеченным в духовке. Хотя казалось, что корочка слегка отделилась от мяса, создавая воздушные карманы, возможно, из-за интенсивной циркуляции тепла, это не ставило под угрозу мой вкус от еды.

Как и в духовке, этот наггетс был воздушным и хрустящим и таким же вкусным. Они были немного темнее и чуть более хрустящими, чем наггетсы из духовки, но, возможно, они были чуть менее сочными внутри. Мои первые куриные наггетсы, жареные на воздухе, меня очень впечатлили.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

Читать далее

Функции Замороженные продукты Методы нагрева

Подробнее…

Как приготовить куриные наггетсы Costco

Эти куриные наггетсы от Costco — одни из лучших, которые вы можете купить, потому что они хрустящие, вкусные, быстро готовятся и очень вкусные. В этом посте мы покажем вам, как приготовить их всего за несколько минут, используя разные способы приготовления.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Что вам понадобится:

Нет ничего лучше, чем простота! Это только ваши куриные наггетсы Costco и ваш любимый соус для макания — и, возможно, ваш любимый картофель фри!

  • Куриные наггетсы Costco (примерно 5-6 наггетсов на порцию) – Если вы кормите большую компанию, просто возьмите больше. Они исчезнут в мгновение ока. Для вегетарианцев и веганов можно использовать вегетарианские наггетсы.
  • Соус(ы) на выбор – Я люблю соус барбекю, кисло-сладкий соус и медово-горчичный. Кетчуп и острый соус также хорошо сочетаются с куриными наггетсами.
Как приготовить куриные наггетсы Costco

Как приготовить куриные наггетсы Costco?

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Положите замороженные куриные наггетсы Costco на противень, оставляя между ними достаточно места.
  • Выпекайте куриные наггетсы Costco в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 25–30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
  • Подавать горячими с дипами и соусами.

Как долго готовить замороженные куриные наггетсы Costco в микроволновой печи?

Разложите замороженные куриные наггетсы Costco как можно дальше на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, и приготовьте их в соответствии со следующей таблицей:

  • 5 наггетсов – 1-2 минуты.
  • 10 наггетсов – 2-3 минуты
  • 15 наггетсов – 3-3,5 минуты.

Проверяйте наггетсы по истечении указанного времени и нагревайте их с 45-секундными интервалами, пока они не станут теплыми, если это необходимо.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы приготовить хрустящие наггетсы, используйте тостер или духовку для приготовления куриных наггетсов.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы Costco на сковороде?

  • Добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет мерцающим и струящимся.
  • Аккуратно положите наггетсы на сковороду (не проливайтесь на них) и оставьте между ними достаточно места, чтобы они могли равномерно приготовиться. Не забивайте сковороду. Средняя сковорода должна вмещать 8 наггетсов с каждой стороны.
  • Готовьте в течение 2 минут с первой стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и жарьте на второй стороне в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы Costco во фритюрнице?

  • Из упаковки выньте желаемое количество куриных наггетсов Costco.
  • Используя корзину для аэрогриля или поддоны для аэрофритюрницы, поместите замороженные куриные наггетсы Costco.
  • Обжаривайте куриные наггетсы Costco в течение 10-12 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, переворачивая их в середине приготовления.
  • Немедленно подавайте обжаренные на воздухе куриные наггетсы с вашим любимым соусом для макания.
Как приготовить куриные наггетсы Costco

Что подавать с куриными наггетсами Costco?

  • Cheesy Bread
  • French fries
  • Macaroni Salad
  • Chilli smashed peas
  • Costco Mac and Cheese
  • Pasta salad
  • Mexican Street Corn Salad
  • Salt and vinegar potatoes
  • Салат из красного картофеля
  • Яйцо Жареный рис и соус карри
  • Хлеб Ciabatta
  • Tempura Asparagus fries
  • Хрустящий хлеб
  • Кокосовый пирог с заварным кремом

Как магазин костюма курицы nuggets??

Если у вас остались остатки куриных наггетсов Costco, дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3-4 дней.

Для увеличения срока годности храните остатки куриных наггетсов Costco в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Как разогреть куриные наггетсы Costco?

Разогрев куриных наггетсов во фритюрнице — лучший метод для достижения наилучших результатов. Разогрейте куриные наггетсы Costco в течение 4-5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

Кроме того, вы можете разогреть остатки куриных наггетсов Costco в духовке. Положите куриные наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 400°F (205°C) около 10 минут.

Разогрев куриных наггетсов Costco в микроволновой печи делает их резиновыми. Попробуйте разогреть во фритюрнице или духовке, если можете. Используйте высокую мощность и нагревайте куриные наггетсы в течение 1 минуты, затем с шагом в 30 секунд, пока они не станут подогретыми по вашему вкусу.

Советы по приготовлению

  • Всегда лучше разложить куриные наггетсы, чтобы тепло могло хорошо циркулировать. Они просто испарятся, если будут слишком близко друг к другу, и не будут хрустящими.
  • Добавьте тонкий слой масла и немного специй, а также соль и перец на каждый куриный наггетс. В результате ваши куриные наггетсы Costco получатся хрустящими и вкусными.
  • Ваш выбор масла ИМЕЕТ значение. Лучше всего подходит растительное масло.
  • Вы всегда должны покупать куриные наггетсы самого высокого качества, какое только можете себе позволить.
  • Лучшая поверхность для подрумянивания куриных наггетсов Costco — это блестящая и качественная сковорода. Чтобы получить блестящую поверхность, используйте алюминиевую фольгу. Это также облегчает уборку!
  • Чтобы блюдо было веселее и вкуснее, подавайте его с разными соусами. Обязательно попробуйте кетчуп, соус «ням-ням» и медовую горчицу!
Как приготовить куриные наггетсы Costco

Раздел часто задаваемых вопросов

Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы Costco в духовке?

Выпекать 25 минут при 375 градусах. Следуйте рецепту ниже, чтобы сделать куриные наггетсы Costco хрустящими и вкусными.

Как лучше приготовить замороженные куриные наггетсы?

Если вы хотите, чтобы замороженные куриные наггетсы были вкуснее, их следует покрыть тонким слоем масла с приправами и солью.

Нужно ли размораживать куриные наггетсы перед их приготовлением?

Нет необходимости размораживать куриные наггетсы Costco перед их приготовлением. Эти инструкции предназначены для использования, когда замороженные куриные наггетсы достаются из пакета или коробки.

Готовы ли замороженные куриные наггетсы Costco?

Многие люди задаются вопросом, готовятся ли замороженные куриные наггетсы Costco предварительно. Почему? Некоторые да, некоторые нет. Перед едой следует исходить из того, что ваши еще не приготовлены, поэтому перед едой их следует тщательно приготовить.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы Costco с хрустящей корочкой?

Вам нужно покрыть замороженные куриные наггетсы Costco тонким слоем масла, а затем запечь их, чтобы они стали хрустящими. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить идеальные куриные наггетсы.

Можно ли повторно заморозить замороженные куриные наггетсы Costco?

Да, вы можете повторно заморозить уже приготовленные замороженные куриные наггетсы Costco. Проблема в том, что они будут сухими, когда вы их разморозите и снова приготовите, потому что они уже приготовлены.
Не следует повторно замораживать куриные наггетсы, которые не были приготовлены и разморозились на прилавке. Вместо этого сначала приготовьте их, а затем снова заморозьте.

Как приготовить куриные наггетсы Costco

Попробуйте еще рецепты:

  • Как приготовить ногу ягненка Costco
  • Инструкции Costco Edamame
  • Как приготовление пирожных пищевых веществ

COSTCO CHICKEN NUGGETS FUTS

  • 119

    FORTCO FERIE

  • Калории 42
  • Всего жиров 2 г
  • Натрия 75 мг
  • Всего углеводов 3 г
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахаров 0 г
  • Белков 3 г
  • Пищевая ценность Источник: Source

    Распечатать рецепт

    Как приготовить куриные наггетсы Costco

    Автор: Эрин Стол на семь Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Гарниры

    Описание

    Эти куриные наггетсы от Costco – одни из лучших, которые вы можете купить, потому что они хрустящие, вкусные , быстро готовить и вкусно. В этом посте мы покажем вам, как приготовить их всего за несколько минут, используя разные способы приготовления.

    Ингредиенты

    • 10 куриные самородки замороженные
    • 3 ТБ

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Положите замороженные куриные наггетсы на противень.
      3. Добавьте на противень растительное масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
      4. Перемешайте руками куриные наггетсы, масло и специи, пока они не будут хорошо покрыты.
      5. На противне разложите куриные наггетсы как можно дальше друг от друга.
      6. Выпекать 25-30 минут до золотистой хрустящей корочки.
      7. Подавать горячими с дип-соусами.

      Примечания

      • Всегда лучше разложить куриные наггетсы, чтобы тепло могло хорошо циркулировать. Они просто испарятся, если будут слишком близко друг к другу, и не будут хрустящими.
      • Нанесите тонкий слой масла и немного специй, а также соль и перец на каждый куриный наггетс. В результате ваши куриные наггетсы Costco получатся хрустящими и вкусными.
      • Ваш выбор масла ИМЕЕТ значение. Лучше всего подходит растительное масло.
      • Вы всегда должны покупать куриные наггетсы самого высокого качества, какое только можете себе позволить.
      • Лучшая поверхность для подрумянивания куриных наггетсов Costco — это блестящая и качественная сковорода. Чтобы получить блестящую поверхность, используйте алюминиевую фольгу. Это также облегчает уборку!
      • Чтобы блюдо было веселее и вкуснее, подавайте его с разными соусами. Обязательно попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!

      Keywords:How To Cook Costco Chicken Nuggets

      Nutrition Facts

      Servings 2


      Amount Per Serving
      Calories 42
      % Daily Value *
      Общий жир 2 g 4%
      Sodium 75 mg 4%
      Total Carbohydrate 3 g 1%
      Dietary Fiber 0 g
      Sugars 0 g
      Protein 3 g 6%

      * Percent Daily Values ​​are based on a 2,000 calorie diet.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *