Начинка торта сникерс: Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Торт Сникерс — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Торты

Вид кухни:

Европейская кухня

Способ приготовления:

На плите В духовке

Подойдет на:

Банкет Десерт

Невероятно красивый и вкусный торт Сникерс поразит ваших гостей и родных. Рецепт торта с фото порадует вас доступным набором продуктов, а его вкус — схожестью со вкусом знаменитого батончика Сникерс.

Бисквитное тесто для торта Сникерс:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка для торта Сникерс:

  • 0,5 кг вареного сгущенного молока
  • 200 гр сливочного масла
  • 250 гр арахиса
  • 200 гр крекеров (не соленых и без мака)

Глазурь для торта Сникерс:

  • 100 гр черного или молочного шоколада
  • 30 мл сливок (можно заменить молоком)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления бисквита для торта Сникерс. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито в отдельную миску. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой (можно застелить пергаментной бумагой и немного ее смазать маслом).
  2. Желтки начать постепенно взбивать миксером. Затем всыпать половину сахара и взбивать около 2-3 минут до образования светлой пышной массы. Вынуть белки из холодильника и взбить их миксером с щепоткой соли до устойчивой пены. Не переставая взбивать белки, всыпать к ним сахар и смешивать до однородности.
  3. Подмешать к желтковой массе мучную смесь, а затем аккуратно вмешать в тесто взбитые белки. Выложить тесто в заранее приготовленную форму, отправить ее в разогретый духовой шкаф.
  4. Выпекать бисквит для торта Сникерс примерно 45 минут. Затем приоткрыть дверцу духовки и закрепить ее в таком состоянии. Спустя полчаса вынуть форму из духовки и аккуратно достать бисквит, переложить его на решетку и дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовить ореховую начинку для торта Сникерс. Сливочное масло и вареное сгущенное молоко вынуть из холодильника, оставить в тепле на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
  6. Арахис обжарить на сухой сковороде до зарумянивания и снять с огня. Дать орехам остыть и очистить их от шелухи. Крекер сложить в пакет и пройтись по нему скалкой и сложить в отдельную миску. Можно измельчить печенье на мелкие кусочки любым другим, удобным для вас способом.
  7. Подтаявшее масло взбить со сгущенным молоком до однородной консистенции. Затем добавить в крем из сгущенки арахис, крекеры и перемешать. Остывший бисквит разрезать вдоль на две равные части.
  8. Один бисквит (нижний) положить на дно разъемной формы. Сверху равномерно распределить ореховую начинку для торта и накрыть вторым бисквитом. Оставить торт Сникерс в холодильнике минимум на 6 часов. Лучше, если он настоится 10 часов.
  9. Перед подачей можно приготовить для торта шоколадную глазурь (не обязательно). Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в небольшую миску. Влит в миску сливки/молоко и поставить на водяную баню. Нагревать шоколадную глазурь, помешивая, до полного растворения всех ингредиентов.
  10. Снять миску с водяной бани и оставить на пару минут остывать. Вынуть торт из холодильника, снять разъемное кольцо и покрыть его поверхность и бока шоколадной глазурью. Дать глазури остыть и немного застыть 15 минут (или 5 минут в холодильнике).
  11. Украсить торт Сникерс на свой вкус, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Похожие рецепты:

    По этому рецепту вы можете приготовить нежный дрожжевой пирог с рыбой, который понравится всем без исключения. Дрожжевое тесто получится нежным и ароматным, а рыбная начинка сочной и очень вкусной.

    90 мин.

    Средне

    Приготовить банановый кекс в мультиварке по этому рецепту очень просто! А в результате вы получите ароматный, вкусный кекс с нежной консистенцией, который покорит любого.

    90 мин.

    Средне

    Если вы хотите приготовить нежные и ароматные блинчики на завтрак, приготовьте блины на топленом молоке. Рецепт понравится вам своей простотой и доступным набором ингредиентов.

    30 мин.

    Легко

    Если вы хотите приготовить топленое молоко в мультиварке, этот рецепт поможет вам. У вас обязательно получится нежное, вкусное молоко с неповторимым топленым ароматом, как из русской печи.

    240 мин.

    Легко

    Рецепт шарлотки в мультиварке настолько прост, что под силу даже ребенку. Если вы хотите приготовить вкусный и сочный пирог с яблочным ароматом — это то, что вам нужно.

    120 мин.

    Средне

    Простой в приготовлении салат из баклажанов с помидорами обязательно понравится вам и вашей семье. Рецепт салата порадует вас простым набором продуктов и оригинальным вкусом.

    25 мин.

    Средне

    Торт «Сникерс» с фундуком, пошаговый рецепт на 11494 ккал, фото, ингредиенты

    Добавить рецепт

    Рецепт

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Сырный пирог со шпинатом

    Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое.

    Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Булочки к чаю

    Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока. Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике. 

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Лимонно-миндальный творожник

    Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

    Юлия Высоцкая

    19 марта 2022

    Рецепт от юлии высоцкой

    Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

    Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    AlenaZaytseva

    Приготовление

    3 часа

    Рецепт на:

    8 персон

     

    ОПИСАНИЕ

    Перелопатив весь интернет в поисках рецепта этого торта, я так и не нашла один единственный рецепт. Поэтому предлагаю вам свой вариант торта «Сникерс». Скажу сразу — торт на любителя, нам он очень понравился. В нем сочетаются сладость безе, вкус соленой карамели и горький вкус шоколада. Коржи взяла из одного попавшегося мне рецепта, но они мне совсем не понравились, поэтому на фото будут одни коржи, а в рецепте другие —  влажные, шоколадные, в общем, проверенные коржи. Я разделила приготовление торта на 2 дня: в 1-ый день приготовила соленую карамель, безе и коржи; на 2-ой день сделала крем, шоколадный ганаш и собрала торт. Тортик поехал поздравлять мою любимую мамулю. Форма диаметром 26–28 см. Время приготовления указано приблизительно. Фундук ТМ «Семушка» покупала первый раз, он очень вкусный, буду и дальше его использовать.

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Пищевая ценность порции

    1436

    кКал

    61%

    Белки17 г
    Жиры83 г
    Углеводы156 г

    % от дневной нормы

    4 %

    16 %

    11 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИЙ

    Безе:

    яичные белки

    3 шт.
    200 г

    Соленая карамель:

    сливки 33–35%

    190 г
    190 г

    сливочное масло

    150 г
    4 г

    Начинка и пропитка:

    фундук

    2 горсти

    сливки 20%

    30 мл

    мед жидкий

    1 ст. л.

    Шоколадный ганаш:

    шоколад черный горький 70%

    180 г

    сливки 20%

    170 мл

    Бисквит:

    235 г
    65 г
    7 г
    1 щепотка
    300 г

    сливочное масло

    60 г

    оливковое масло Extra Virgin

    60 г

    яичные желтки

    3 шт.

    яблочный уксус

    1 ст. л.

    молоко

    260 мл

    Крем:

    молоко сгущенное вареное

    1 банка

    сливочное масло

    150 г

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. Когда почти весь сахар растопится, ставим на плиту сливки и доводим до кипения.


    Снимаем сотейники с плиты и аккуратно вливаем кипящие сливки в растопленный сахар и быстро перемешиваем. Добавляем соль и остужаем до 30–36°С. Добавляем сливочное масло комнатной температуры.


    Пробиваем блендером. Соленая карамель готова.


    Теперь приготовим безе. Яичные белки начать взбивать миксером на минимальной скорости, постепенно ее повышая. Когда объем белков увеличится в 5–6 раз, начинаем всыпать частями сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.


    На пергаменте нарисовать круг размером с форму. Выложить белковую массу и поставить в разогретую до 150°С духовку на 1,5 часа. Отставить безе на ночь на столе.


    Шоколадный бисквит. В чаше миксера смешать венчиком муку, какао, соль, соду и сахар.


    Влить растопленное сливочное масло, оливковое масло, яичные желтки, яблочный укус и молоко. Взбить миксером в течение 5-ти минут. Дно формы застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 25–30 минут. Готовые коржи остудить, обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.


    2 день. Сливки и мед немного прогреть в микроволновке, хорошо перемешать и смазать коржи.


    Ганаш: шоколад порубить ножом и сложить в сотейник, влить сливки и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения ганаша. Немного остудить.


    Крем: сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку взбить миксером в течение 5-ти минут.


    Теперь приступим к сборке торта. На середину блюда нанести немного крема, положить первый корж. Выложить половину соленой карамели, посыпать горстью фундука ТМ «Семушка». Сверху безе (у меня безе при выпечке увеличилось, поэтому я обрезала края, подгоняя его под форму ), далее слой карамели, фундук и накрываем вторым коржом.


    Обмазываем бока и верх торта кремом.


    Поливаем торт шоколадным ганашем и распределяем его шпателем по всему торту. Украшаем по желанию. У меня вафельные бабочки, цветы и безешки.


    Вот такой весенний и вкусный тортик у меня получился. Приятного вам чаепития!


    поделиться фото

    согласны?

    Показать всех

    ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

    ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

    Теги рецепта

    взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкафундуксемушкаорехитортысникерсавторская кухня

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Праздничный обед

    Весенние салаты

    Рецепты любимых напитков

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    начинки для торта «Сникерс»|TikTok Search

    mancancooknz

    Daniel Rankin

    Поиграй в сосиски и выпечь на День святого Валентина! Торт «Сникерс» Красный Бархат! наполненный и покрытый нарезанными конфетами Snickers и карамельной глазурью с арахисовым маслом, а сверху шоколадный ганаш и еще больше конфет Snickers! Для шоколадного торта: 3 стакана Мука ½ стакана Какао-порошок 2 ч. л. Разрыхлитель 1 ч.л. Пищевая сода 2 стакана Сахарный песок 3 Яйца ¾ стакана Растительное масло 1 стакан Пахта 1 стакан Горячий кофе ½ ч.л. Соль 1 ч.л. Экстракт ванили 1 ч.л. Красный пищевой краситель Для карамельная глазурь из арахисового масла: 450 г Масло размягченное 5 стаканов Сахарная пудра ½ ч.л. Соль 2 ч.л. Ванильный экстракт ½ стакана Карамельный соус однородный ½ стакана Арахисовое масло (я использовала @picspeanutbutter Для шоколадного ганаша: 100 г Темный шоколад или полусладкий 100 г жирных сливок Для сборки 10 батончиков Snickers Для торта: Разогрейте духовку до 180 (350f) и подготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте яйца, масло, ванильный экстракт, сахар, какао-порошок, краситель и пахту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте соль и горячий кофе и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте до однородности. Разложите смесь по формам для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут. полностью остудить Приготовьте карамельную глазурь с арахисовым маслом. Соберите торт Покройте первый слой торта ⅓ масляного крема и распределите ровный слой масляного крема с помощью шпателя. Покройте масляный крем нарезанными батончиками сникерс. Накрыть торт вторым коржом. Повторите добавление масляного крема и нарезанных сникерсов и накройте третьим коржом. Смажьте торт оставшимся масляным кремом и разровняйте лопаткой. Охладите в течение 10 минут. Приготовьте шоколадный ганаш. Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение 50 секунд и дайте остыть. Вылейте шоколадный ганаш на торт и с помощью лопатки аккуратно распределите ганаш по краям торта, пока не сформируется рисунок капель. Украсьте торт дополнительными нарезанными сникерсами и наслаждайтесь! #выпечка #мопс #9 Видео TikTok от Дэниела Рэнкина (@mancancooknz): «Сыграйте в несколько сосисков и приготовьте торт на День святого Валентина! Торт «Сникерс» от Red Velvet! наполнен и покрыт нарезанными конфетами «Сникерс» и карамельной глазурью с арахисовым маслом, а также покрыт шоколадным ганашем и другими конфетами «Сникерс»! Для шоколадного торта: 3 стакана Мука ½ стакана Какао-порошок 2 ч. л. Разрыхлитель 1 ч.л. Пищевая сода 2 стакана Сахарный песок 3 Яйца ¾ стакана Растительное масло 1 стакан Пахта 1 стакан Горячий кофе ½ ч.л. Соль 1 ч.л. Экстракт ванили 1 ч.л. Красный пищевой краситель Для карамельная глазурь из арахисового масла: 450 г Масло размягченное 5 стаканов Сахарная пудра ½ ч.л. Соль 2 ч.л. Ванильный экстракт ½ стакана Карамельный соус однородный ½ стакана Арахисовое масло (я использовала @picspeanutbutter Для шоколадного ганаша: 100 г Темный шоколад или полусладкий 100 г жирных сливок Для сборки 10 батончиков Snickers Для торта: Разогрейте духовку до 180 (350f) и подготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте яйца, масло, ванильный экстракт, сахар, какао-порошок, краситель и пахту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте соль и горячий кофе, перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте до однородности. Разложите смесь по формочкам для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Дайте пирогу полностью остыть. Приготовьте карамельную глазурь из арахисового масла Смешивайте все ручным электрическим миксером в течение нескольких минут, пока масляный крем не станет светлого и кремового цвета. Соберите торт Покройте первый слой торта ⅓ масляного крема и распределите ровный слой масляного крема с помощью шпателя. Покройте масляный крем нарезанными батончиками сникерс. Накрыть торт вторым коржом. Повторите добавление масляного крема и нарезанных сникерсов и накройте третьим коржом. Смажьте торт оставшимся масляным кремом и разровняйте лопаткой. Охладите в течение 10 минут. Приготовьте шоколадный ганаш. Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение 50 секунд и дайте остыть. Вылейте шоколадный ганаш на торт и с помощью лопатки аккуратно распределите ганаш по краям торта, пока не сформируется рисунок капель. Украсьте торт дополнительными нарезанными сникерсами и наслаждайтесь! #выпечка #мопс ##выпечка#pugi#caker#valentinesu#redvelveti#puglovek#recipeanutbutter». Как я должен жить без тебя — Майкл Болтон.

    247,2 тыс. просмотров|

    How Am I Supposed to Live Without You — Michael Bolton

    Recipe white snickers cake

    Sponge biscuit

    sugar

    160g

    5.60oz

    0.64cup

    10.72tbsp

    vegetable oil

    70g

    2.37FL унция

    Горячая вода

    50G

    1,69FL унция

    Муку

    260G

    9.10oz

    1CUP

    17,42TBSP

    SESAME SEEDS

    17,42TBSP

    SESAME

    17,42TBSP

    .0021

    50g

    1.75oz

    3.35tbsp

    baking powder

    12g

    0.42oz

    0.80tbsp

    Caramel

    sugar

    400g

    14oz

    1.60cup

    26.80tbsp

    cream 33 %

    400G

    13,52FL OZ

    БЛАВКА

    80G

    2,80oz

    0,32CUP

    5,36TBSP

    SALT

    0,5SP

    9

    11111111111111111111111111111111111111111119SPH

    . 0006 200g

    7oz

    0.80cup

    13.40tbsp

    pumpkin seeds

    100g

    3.50oz

    0.40cup

    6.70tbsp

    sesame seeds

    100g

    3.50oz

    0.40cup

    6.70 TBSP

    Creme

    Butter

    200G

    7oz

    0,80CUP

    13,40TBSP

    Сахар

    130G

    4.555oz

    9006,52CU0021

    cream cheese

    600g

    21oz

    2.40cup

    40.20tbsp

    vanilla

    1g

    0.04oz

    0.07tbsp

    Mousse

    white chocolate

    300g

    10.50oz

    1.20cup

    20TBSP

    Крем 33%

    300G

    10.14FL унция

    Масло

    120G

    4,20oz

    0,48CUP

    8TBSP

    GELATIN (

    8TBSP

    11119.

    (

    8TBSP

    111119.

    .0021

    18g

    0.63oz

    1.21tbsp

    Covering custard

    butter

    300g

    10. 50oz

    1.20cup

    20tbsp

    white chocolate

    370g

    12.95oz

    1.48cup

    24.79 столовая ложка

    Метод

    Бисквитное печенье

    Белки отделить от желтков, желтки взбить с половиной сахара; добавить воду, а затем масло. Взбейте белки с другой половиной сахара и соедините яичные белки с желтковой смесью. Добавьте муку с разрыхлителем и семенами кунжута и аккуратно вымесите руками. Выпекайте бисквит при температуре 150–160 °C (от 302 до 320 °F) в течение примерно 40 минут в форме диаметром 22 см (8,7 дюйма).

    Карамель

    Растопить сахар на сковороде до коричневого цвета. Вмешайте сливочное масло и влейте кипяченые сливки и соль. Уварить эту массу до температуры 110С (230F). Вы можете оставить 150 г (5,30 унции) готовой карамели, чтобы покрыть торт сверху, добавив желатин (5 г | 0,20 унции + 30 г | 1,05 унции воды).

    В готовую остывшую карамель всыпать все семена.

    Крем

    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, добавить сыр; взбивайте массу на средней скорости от 3 до 5 минут до растворения сахара.

    Мусс

    Растопить шоколад и масло в микроволновой печи; растопить набухший желатин и влить его в масло и шоколад. Хорошо перемешайте и добавьте взбитые холодные сливки.

    Заварной крем

    Взбейте сливочное масло комнатной температуры добела и добавьте охлажденный растопленный шоколад; перемешать и использовать для выравнивания торта.

    Сборка торта

    Собрать торт в следующем порядке:

    • бисквитный корж
    • крем
    • карамель с семечками
    • мусс
    • бисквитный корж.⠀

    Срок годности торта 72 часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ

    Некоторые рекомендации:

    • Лучше поджарь все семечки.
    • Вместо мусса из белого шоколада можно использовать только крем (сделать двойную порцию).
    • Карамель можно готовить без соли.
    • Семена можно заменить любыми другими.

    Источник рецепта

    Вам также понравится следующий рецепт

    Торт Шадлав (закусочный пирог с курицей)

    В этот раз мы хотим поделиться необычным рецептом скандинавского закусочного пирога с курицей, известного как «Шадлав».

    Метод

    Слои торта

    Смешайте все жидкие ингредиенты; отдельно смешать все сухие ингредиенты. Постепенно соедините их вместе, тщательно перемешивая. Выпекайте один корж при температуре 170-180°C (338-356F) в течение 50-60 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *