Начинка для волованов: Волованы, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Волованы, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Слоёные волованы с плавленым сыром

Я люблю разные виды теста, в том числе, и слоёное. Но магазинное, хоть и попадается порой неплохое по вкусу, но часто настораживает в плане состава, особенно после случаев, когда было выявлено сокрыти…

Волованы с икрой

  Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта  закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи…

Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 150 гр. Сметана 15% 50 мл. Соль Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 30 мл. Мука 1 ст.л. Куриное филе 150 гр. Перец чёрный молотый Тесто слоен…

Волованы из слоеного теста

Рецепт — Волованы из слоеного теста Мука 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Сметана 4/5 ст. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Креветки 150 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез Зелень Растительное масл…

Волованы для закусок

Волованы для закусок — Рецепт с пошаговыми фотографиями Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с лососем

Волованы с лососем и чыром филадельфия Тесто слоеное 500 гр. Сыр филадельфия 1 банка Филе лосося 200 гр. Укроп 3 веточка Яйцо 1 шт.

Волованы с жюльеном

Волованы – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. На их приготовление уходит немного времени, а выглядят они очень эффектно. Тесто слоеное 450 гр. Шампиньон 200 гр. Сыр твердый 150-2…

Волованы с ягодами

Нереально вкусные волованы с ягодами — это настолько аппетитное и очень сочное блюдо. Тесто слоеное 330 гр. Ягода Фрукты

Волованы с салатом из крабовых палоч…

Волованы с салатом из крабовых палочек Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Морковь 1 шт. Мука 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик Яйцо 3 шт. Майонез домашний 2 ст.л. Петрушка 1 пучок Кукуруза консервированная 200 г. ..

Волованы из слоеного теста

Волованы из слоеного теста — Вкусные рецепты, рецепты с фото Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Мука 20-40 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с курицей.

Рецепт волованов с курицей м описанием и фото Тесто слоеное 500 гр. Желток 1 шт. Куриная грудка 400 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 50 гр. Бульон куриный 500 мл. Сливки 100 мл. Мускатн…

Волованы с сыром

Тесто слоёное дрожжевое 230 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок Майонез Яйцо 1 шт. Зелень Гранат

Волованы с кремом из творожного сыра…

Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой Тесто слоеное Творожный сыр Сливки 20% Красная рыба Икра красная Укроп

Фаршированные волованы

Пачка замороженного шпината Морковь Лук репчатый Перец болгарский Баклажаны Цукини Банк красной икры Оливковое масло 4 ст. Яйцо Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Волованы — тарталетки из слоеного те…

Волованы — тарталетки из слоеного теста Тесто слоёное 0. 5 кг. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Фрукты 300 гр.

Волованы. С луково-грушевым конфитюр…

Волованы. С луково-грушевым конфитюром, с брынзой и зеленью. Тесто слоеное 450 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Груша 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вино красное сухое 75 мл. Брынза 5…

Волованы с морепродуктами

Тесто слоеное 400 гр. Морской коктейль 400 гр. Сливки 200 мл. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Яичный белок 1 шт. Мука 1 ст.л. Лимон 0.25 шт. Петрушка 1 веточка

Волованы с мясом и грибами

Волованы — выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом… Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт. Мука Свинина 200 гр. Шампиньон 200 гр. Сыр твердый 100-150 гр. Сливки

Волованы с креветками

Волованы с креветками. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 2 шт. Корень имбиря 1 см Крупная очищенная креветка 8 шт. Соль Перец красный молотый Лимонный сок Сухая горчица 0,25 ч.л. Тесто слоёное 400 гр. См…

Волованы

Волованы Мука 500 гр. Молоко 250 гр. Дрожжи 30 гр. Масло сливочное 250 гр.

Волованы с муссом из масла, икры и п…

Волованы с муссом из масла, икры и петрушки Тесто слоеное 250 гр. Икра 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Петрушка

Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами — рецепт приготовления с фото Кубик бульонный 0.5 шт. Зелёный горошек 500 гр. Тесто слоёное 400 гр. Вода 1 ст. Сметана 125 гр. Шампиньоны 125 гр. Филе куриное 100 гр. О…

Волованы с красной икрой

Тесто слоеное 500 гр. Икра красная 70 гр. Масло сливочное 100-150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 ст.л.

Волованы с сыром

Волованы с сыром Маргарин 250 гр. Мука 2,5 ст. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 0,5 ст. Сыр плавленый 150 гр. Яйцо 5 шт. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Укроп 30 щепотка Петрушка 30 щепотка

Волованы с красной икрой

Волованы с икрой. Вкусная французская закуска украсит любой Ваш праздник! Тесто слоёное 1 кг. Икра красная 6 ст.л. Яйцо перепелиное 10 шт. Укроп 1 пучок Желток 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Волованы из слоеного теста с грибной…

Волованы из слоеного теста с грибной начинкой Тесто слоеное 200 гр. Шампиньон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 50 мл. Сыр твердый 2 гр. Масло сливочное 20 гр. Зелень Яйцо 1 шт. Соль Перец острый м…

Волованы с мясным салатом

Волованы с мясным салатом рецепт с фотографиями Тесто слоеное 250 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло Говядина 250 гр. Соль Яблоко 1 шт. Лук красный 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Укроп 1 пучок Перец чёрны…

Волованы

Тесто слоеное 500-600 гр. Сыр плавленый 140 гр. Желток 4 шт. Укроп Соль Черный перец

Волованы Фуршетные

Лук зеленый Корнишон Сыр твердый Икра красная 100 гр. Тесто слоеное 500 гр. Сёмга 100 гр. Желток

Волованы с форелью и креветками

Готовим дома Волованы с форелью и креветками • Закуски рыбные Тесто слоеное 500 гр. Креветка крупная 20 шт. Крабовая палочка 200 гр. Форель слабосоленая Капуста пекинская Растительное масло Желток 2…

Волованы с красной икрой

Как приготовить Волованы с красной икрой. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией Тесто слоеное 250-300 гр. Сыр 200 гр. Икра красная

СЕРДЕЧКИ-ВОЛОВАНЫ

Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами. Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, Тесто сло…

Волованы в форме кролика

Тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг. Яйцо 1 шт. Крабовая палочка 100 гр. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 70 гр. Лук зеленый 2 стебель Майонез 3 ст.л.

Волованы с баклажанно- грибной начин…

волованы с баклажанами Тесто слоёное дрожжевое Желток 1 шт. Баклажаны 3-4 шт. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Орехи грецкие 3-4 ст.л. Кинза 0,5 пучок Соль Чёрный перец Растит…

Волованы

Тесто слоёное 500 гр. Креветки 6 шт. Красная рыба 6 ломтик Петрушка Зелень Шпроты Печень трески 1 банка Яйцо 4 шт. Лук-шалот 1 головка Сыр плавленый 50 гр.

ВОЛОВАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРО…

ВОЛОВАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ — ФОТО Тесто слоеное 600 гр. Зеленый горошек 300 гр. Сливки 33-35% 2 ст.л. Картофель 3 шт. Тархун 0.5 пучок Креветки 10 шт. Икра красная 2 ст…

Волованы с начинкой

Куриное филе 120 гр. Маринованный гриб 35 гр. Сливки 33% 4 ст.л. Сыр 40 гр. Зелень 9 гр.

Волованы с сырной начинкой и грибами

Волованы с сырной начинкой и грибами – Рецепт с фото Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 100 гр. Опята Яйцо 1 шт. Майонез 3-4 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Укроп Лук красный 1 шт. Салат

Волованы с лососем

Рецепт Волованы с лососем с фото Тесто слоеное 500 гр. Желток 1 шт. Зелень Лосось 1 шт. Перец красный молотый Мускатный орех Яйцо 2 шт. Соус 2 ст.л.

Волованы с икрой

Волованы с икрой – Рецепт с фото. Тесто слоеное 300 гр. Масло сливочное 30 гр. Укроп 2-3 шт. Икра 50 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с начинкой

Волованы с начинкой Тесто слоёное 500 гр. Филе куриное 400 гр. Грибы 200 гр. Мука 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Соль и перец Зелень пертушки 20 гр…

Волованы из слоеного теста с морским…

Волованы из слоеного теста с морским жульеном. Сыр пармезан тертый 30 гр. Тесто слоёное 1 упаковка Морской коктейль в собственном соку 1 упаковка Лук-шалот 2 шт. Чеснок 1 зубчик Рукол свежая 1 небол…

Волованы с икрой

Волованы с икрой: оригинальный рецепт Тесто слоёное 0.5 кг. Морепродукты 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Укроп Петрушка Базилик

Волованы с икрой

Волованы с икрой — красивая, оригинальная и, главное, вкусная закуска на любом столе. Тесто слоеное 0,5 кг. Икра красная 140 гр. Масло сливочное 200 гр. Яичный белок 1 шт.

Волованы

Тесто слоеное 500 гр. Креветки 6-12 шт. Гриб 6 шт. Красная рыба 6 ломтик Петрушка Зелень Шпроты Печень трески 1 банка Яйцо 4 шт. Лук-шалот 1 головка Сыр плавленый 50 гр.

Волованы с начинкой

Тесто слоёное 500 гр. Филе куриное 400 гр. Грибы 200 гр. Мука 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Соль и перец Зелень пертушки 20 гр.

Волованы Моя любовь

Тесто слоёное 1 упаковка Яйцо 1 шт. Икра красная 1 банка Масло сливочное 50 гр.

Волованы с красной икрой

Рецепт Волованы с красной икрой Тесто слоёное 400 гр. Икра красная 100 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 100 гр. Зелень

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой Тесто слоеное 250 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Икра красная 25 гр.

Волованы с икрой

Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Желток 1 шт. Икра красная 100 гр. Икра 100 гр.

Волованы с черной икрой

Волованы с черной икрой Тесто слоеное 500 гр. Икра 140 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Сыр 50 гр. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт. Лимон

Волованы с рыбой

Слоеное 500 гр. Филе рыбное 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Приправа для рыбы 2-3 щепотка Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Яйцо 1 шт.

Волованы с начинкой из креветок

Волованы с начинкой из креветок рецепт с фото Креветка королевская 8 шт. Креветки 150 гр. Имбирь корень 15 гр. Сметана 2 ст.л. Сыр сливочный 2 ст.л. Тесто слоеное 1 пачка Чеснок 4 шт. Яйцо 2 шт. Ли…

Волованы постные овощные

волованы овощные Тесто дрожжевое 200 гр. Картофель 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Соль Перец Растительное масло 3 ст.л.

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой Тесто слоёное 0.5 кг. Икра красная 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Лайм Лимон Укроп Петрушка Кинза

Волованы с начинкой — рецепты с фото

30/12/2017

Волованы с начинкой — закуска праздничная, простая и в то же время шикарная, всегда первой уходит со стола. Порционные «стаканчики» готовятся наподобие тарталеток, но из слоеного теста. По вкусу они пресные, поэтому прекрасно сочетаются с любым наполнителем. Можно нафаршировать волованы икрой, морским коктейлем, жульеном, паштетом, курицей, грибами, оливье или другим вашим любимым салатом. 

Оглавление

  • Ингредиенты
  • Как приготовить волованы с начинкой
  • Волованы с шампиньонами
  • Волованы с курицей и сыром
  • Волованы со шпротами

Почему волованы — отличный формат: 

  1. Готовятся легко и быстро. Если тесто разморозить заранее, то формовка и выпечка отнимет не больше 30 минут.
  2. Выпекаются без формочек. В отличие от тарталеток и корзиночек, для волованов не нужны специальные формы, их выпекают на противне.
  3. Форма и размеры волованов может быть разной: круглой, овальной, квадратной, от 3 см до 6 см, в зависимости от того, какие формочки есть у вас под рукой.
  4. «Слоеные стаканчики» можно испечь заранее и наполнить непосредственно перед подачей.
  5. По сравнению с вафельными тарталетками, волованы с начинкой дольше не размокают и не теряют внешний вид, смотрятся аппетитно.

Сегодня я расскажу, как приготовить волованы в домашних условиях из готового слоеного теста. И поделюсь рецептами трех самых популярных вариантов начинки для волованов: с грибами, курицей и со шпротами.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 10-20 шт.

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
  • куриное яйцо – 1 шт.

Как приготовить волованы с начинкой

Нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, можно приготовить его самостоятельно или купить уже готовое, раскатанное тонкими листами. Тесто я полностью разморозила на столе, при комнатной температуре. Чтобы за это время сверху оно не подсохло, рекомендую прикрыть пищевой пленкой или пакетом. Пласт должен быть толщиной примерно 3 мм. При необходимости можете его немного раскатать — обязательно в одном направлении, от центра, чтобы не нарушить слоеные качества теста.

Далее нам понадобятся 2 вырубки для теста — одна диаметром 3-5 см (стакан, кольцо), а другая примерно на 1 см меньше (стопка, крышечка и т. п.). Большим кольцом вырезаем круги из теста. Не обязательно использовать именно круглые формы для вырезания заготовок, подойдут любые, какие у вас есть: квадратные, овальные, звездочки и так далее. У вас должно получиться четное количество заготовок.

Половину заготовок оставляем целыми — это будет донышко волованов. А оставшиеся заготовки продавливаем вырубкой меньшего диаметра.

В итоге получатся тонкие кольца, которые будут служить стенками наших «слоеных стаканчиков». У вас также останутся кружки очень маленького размера, их можно испечь, а затем использовать для приготовления мини-закуски с паштетом или другой намазкой, на столе они будут смотреться весьма симпатично.

Целые кружки-основания я переместила на отрезок пергамента. По краю смазала разболтанным яйцом (для склейки слоев теста) и выложила сверху кольца.

Затем смазала волованы яйцом. Донышки наколола 3-4 раза вилкой, чтобы они так сильно поднялись.

Отправила противень в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Выпекала 15-20 минут в зависимости от размера. В духовке слоеное тесто вырастет, в итоге получатся высокие и хрустящие стаканчики. Если донышки очень сильно поднялись, то их можно слегка придавить скалкой, ступкой, круглой ручкой от половника или еще чем-то подобным.

Если у вас вдруг тесто выросло слишком сильно или верхушка упала вбок при выпечке, то не расстраивайтесь — пока тесто еще теплое и мягкое, оно поддается корректировке. Берем горячий волован, можно даже не вынимая противень из духовки (только очень осторожно!), и легонько подправляем съехавшую верхушку, придавливаем ее ладонью вниз. Тесто в итоге осядет и станет похожим на стаканчик.

Волованы должны полностью остыть, переносим их на блюдо или поднос, на котором будем подавать (они хрупкие, поэтому аккуратно). Пора делать начинки!

к оглавлению ↑

Волованы с шампиньонами

Грибную начинку можно приготовить отдельно или соединить с обжаренными кусочками куриного филе, получится не менее вкусно.

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие или замороженные – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сметана или сливки – 1 ст. л.;
  • соль, перец, молотый мускатный орех – по вкусу.

Шампиньоны я нарезала некрупными кусочками, лук измельчила кубиком. Разогрела в сковороде смесь сливочного и растительного масла, жарила до мягкости сначала лук, а затем и грибы. Обжаривала все вместе, периодически помешивая, пока из сковороды не ушла вся влага. Затем добавила соль, перец и мускатный орех, ложку некислой жирной сметаны. Огонь убавила и тушила еще минуты 3-4. Остывшей начинкой начинила волованы (заполнять лучше непосредственно перед подачей на стол).

к оглавлению ↑

Волованы с курицей и сыром

Пикантная и острая куриная начинка очень идет хрустящему слоеному тесту. Одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде. По вкусу, как ни странно, немного напоминает свинину.

Ингредиенты

  • куриное филе – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 1-2 ст. л.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сладкая паприка молотая – 0,5 ч. л.;
  • соль, острый перец молотый – по вкусу.

Куриное филе я нарезала средним кубиком, чуть мельче порубила лук. Разогрела в сковороде немного растительного масла и пассеровала лук. Затем добавила мясо, посолила его, поперчила, присыпала сладкой молотой паприкой и острым перцем чили (количество можно свободно регулировать по вкусу). Обжаривала еще минут 5, до полной готовности курицы. Сняла с огня, добавила измельченный на мелкой терке сыр, перемешала. Подавала волованы с курицей, украшенные зеленью и чили.

к оглавлению ↑

Волованы со шпротами

Рыбная начинка может быть классической, то есть из шпрот, вареных яиц и плавленого сырка, когда все измельчается на терке. Или упрощенной, без яйца. Начинять лучше мини-стаканчики, на один укус.

Ингредиенты

  • шпроты в масле – 1/2 банки;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.

Из банки я слила масло, шпроты размяла вилкой, добавила вареное яйцо, измельченное на мелкой терке, а также зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Сверху украсила закуску рыбьими хвостиками, можно ограничиться зеленью или использовать для декора красную икру. Приятного аппетита!

Новый годФранцузская кухняблюда с начинкой холодные закуски

Похожие рецепты

Статьи по теме

17 лучших рецептов волована в стиле ретро

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не позволяйте французским фантазиям обмануть вас; эти рецептов волована безумно легко приготовить дома.

По сути, это формочки из слоеного теста с глубоким средним карманом для забавных начинок, таких как Нутелла, Бри или креветки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы слишком молоды, чтобы помнить их (счастливчик!), расспросите своих родных об этих легких закусках из слоеного теста. Бьюсь об заклад, они съели немало за день!

Ни одна вечеринка 80-х не обходилась без богатого выбора рецептов волована. А поскольку вы можете добавить сладкие и пикантные начинки , неудивительно, что они возвращаются.

Начать, наверное, с этого: не нужно делать слоеное тесто с нуля за любые из этих рецептов.

Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, подойдет как нельзя лучше, а в большинстве крупных магазинов вы даже можете купить готовые вольваны.

Теперь это не по пути; Я настоятельно рекомендую начать свое путешествие волована с этого рецепта сочных креветок.

Эти чашки наполнены смесью сладких пухлых креветок и сливочного освежающего коктейльного соуса.

Вместе с слоеным и маслянистым слоеным тестом эта закуска представляет собой кладезь вкусов и текстур.

Если вы устраиваете элегантную вечеринку с коктейлями, эта закуска из креветок станет отличным выбором для подачи на стол.

Это может выглядеть не так привлекательно, как в рецепте выше, но вы получите массу ингредиентов!

Молотая колбаса, лук, нарезанные кубиками шампиньоны кремини и портобелло, сливочный сыр, пармезан и множество трав и специй. Как насчет ароматного?

Это восхитительный рог изобилия, который удовлетворит все ваши пристрастия к соленому.

Кроме того, вот несколько забавных мелочей: множественное число слова vol-au-vent равно 9.0025 vols -au-vent, not vol-au- vents .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы, как и я, любите сладкое и острое, эти вольваны размером с укус заставят ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.

Они до краев наполнены смесью сладкого и терпкого клюквенного соуса и сливочного, тающего бри.

И это еще не все. Добавляя больше текстуры и вкуса этим чашкам, хрустящий фисташковый гарнир.

Это идеальный рецепт для Дня подарков с остатками клюквенного соуса.

Если вы настроены на что-то землистое и сливочное, то лучше курицы с грибами не найти.

Этот волован становится особенным благодаря богатому маслянистому соусу, добавляющему уровень роскоши, которым вы не захотите делиться.

Сочетание нежного цыпленка, мясистых грибов и слоеного теста – поистине изысканное блюдо.

Давайте на минутку оценим, насколько прекрасен этот волован.

Невероятно, как простая россыпь зерен граната может сделать блюдо захватывающим, вы не находите?

Эта закуска столь же восхитительна, сколь и великолепна. Внутри этой маслянистой и слоеной оболочки находится сливочный соус с нарезанной кубиками индейкой, грибами и зеленым горошком.

Это еще один фантастический постпраздничный рецепт, в котором можно использовать остатки индейки.

Боже мой, этот клубничный волован просто прелесть!

Подумайте о клубничном парфе со взбитыми сливками, но вместо стакана оно находится в выдолбленной чашке из слоеного теста, похожей на гренки.

Я знаю; Я тоже плююсь.

Мне нравится сочетание сладко-кислой начинки и пикантно-масляной оболочки. Вместе они создают идеальный баланс вкусов.

О, и вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы сделать это. Не то чтобы вы знали — похоже, вы провели часы на кухне.

Чесночные грибы всегда будут хитом, но вы можете быть осторожны при добавлении сливочного соуса в смесь, потому что я не думаю, что это продлится долго!

Это не сложно, и вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Вы даже можете добавить немного нарезанной курицы, если хотите повысить уровень белка.

Что касается закусок из грибов, то они должны быть первыми в вашем списке.

Вот еще одно, казалось бы, сложное блюдо, но опять же, пусть вас не пугает его название.

Давайте разберем это, хорошо? Конечно, мы уже знаем, что такое волованы, так что давайте сразу перейдем к etouffee .

Это французское слово означает «задушенный», и это подходящее описание блюда: каджунское/креольское блюдо из риса, , заправленный густым томатным соусом, подается с моллюсками.

Сложите эти два блюда вместе, и что вы получите? Потрясающая закуска из морепродуктов, которую захочется готовить снова и снова.

Если вы хотите произвести впечатление на первоклассных гостей вечеринки, этот рецепт волована — то, что вам нужно.

Во-первых, посмотрите, как красиво! Эти приложения из слоеного теста определенно имеют этот элегантный вид.

Что касается вкусов и текстур, у меня есть одно слово: феноменальный .

Слоеное слоеное тесто с начинкой из сладких креветок и сливочного авокадо с пикантной пряной майонезной заправкой. Ням!

Classic vols-au-vent (или более официально известный как bouchee a la Reine ) используют начинку из пюре из птицы.

Звучит неплохо, но давайте продолжим и воспользуемся вместо него беконом. Ведь с беконом все вкуснее, правда?

Добавьте в смесь мясистые грибы и крем-фреш, приготовьте все вместе, и вуаля, закуска с беконом готова.

Вот еще одно сладкое лакомство, столь же восхитительное, сколь и великолепное.

Эти вольваны наполнены ванильным пудингом и украшены свежей черникой и апельсиновой цедрой.

Это райское сочетание легкого и воздушного теста и такой же легкой и освежающей начинки.

Если вам нужно приготовить их заранее, приготовьте и охладите тесто, а затем смажьте его шоколадом – белый или темный подойдет как нельзя лучше.

Когда он остынет, он будет действовать как барьер, не давая пудингу просачиваться в тесто, делая его сырым.

Если вам нужна закуска, чтобы удивить ваших гостей, не ищите дальше. Этот вольван из улиток и грибов придаст изысканность любому торжеству.

Если вы никогда раньше не пробовали улиток, самое время попробовать! Просто забудьте тот факт, что они наземные улитки, и закопайтесь.

Кроме того, этот рецепт на удивление прост в приготовлении. Так что даже если вы впервые работаете с улитками, бояться нечего.

Только не забудьте добавить много чесночного масла!

Любой десерт с Нутеллой — гарантированный хит, и вольваны — не исключение.

Корзиночки из слоеного теста до краев наполнены Нутеллой и… вот и все – очень просто.

Несмотря на свою простоту, этот десерт невероятно вкусен. Спросите любого ребенка, который пробовал!

Копченый лосось и сыр — идеальное сочетание для завтрака. Тем не менее, он также хорошо работает как легкая и роскошная закуска.

Я знаю, что никогда не откажусь от этой солено-пряно-дымной смеси вкусов – независимо от времени суток.

Отлично сочетается с рогаликами, хлебом и да, даже с вольванами.

Подавайте на позднем завтраке или на следующей вечеринке. В любом случае, они слетят с тарелки.

Этот рецепт волована может показаться экстравагантным, но вареные груши — один из самых хитрых способов приготовить простой, но изысканный десерт.

Все, что вам нужно сделать, это дать фруктам пузыриться в пряной ванне из белого вина, пока они не станут мягкими. Затем сделайте быстрый заварной крем и сложите все на тарелку.

Насколько это просто?

Сладкий и луковый лук-порей встречаются с землистыми и мясистыми грибами в этом удивительно пикантном рецепте волована.

Лук-порей придает фантастический чесночный оттенок вкусу лука и прекрасно сочетается с грибами. Кроме того, мне нравится дополнительный цвет, который вы получаете!

Это блюдо полностью вегетарианское, но оно настолько ароматное, что никто не откажется от мяса.

Превратите нежную говядину и мясистые грибы в еще более потрясающую начинку из вольована!

Все, что вам нужно, это капля красного вина, жирные сливки и щепотка тимьяна для украшения.

Это как сытный и вкусный мясной пирог, но с более слоеной корочкой и неотразимой начинкой. Делиш!

17 Коллекция лучших рецептов волована

Превратите свою следующую вечеринку в веселый ретро-стиль с этими классическими рецептами волована. Слоеное, маслянистое и идеально сладкое или соленое, ожидайте большой энергии в каждом кусочке.

Ингредиенты

  • Креветки воль-о-ван

  • Грибы и колбаса воль-о-ван

  • Волованы с бри и клюквой

  • Волованы с курицей и грибами

  • Волованы из индейки

  • 9 0010 Клубничный десерт «Вол-о-ван»

  • Домашние грибы «Вол-о-ван»

  • Этаф с креветками «Вол-о-ван»

  • Креветки и авокадо «Вол-о-В» энт

  • Буше а-ля Рейн (Вол-о-Ван)

  • Ваниль Черника Вол-О-Ван

  • Улитки с грибами в Волане

  • Корзиночки из слоеного теста с Нутеллой

  • Сливочный сыр и копченый лосось Вол-о-Ван

  • 9 0003

    Вареная груша Вол о Ван

  • Лук-порей со сливками и грибами Вол о Ван

  • Говядина, красное вино и грибы Вол о Ван

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Выбор волована | Рецепты закусок

Информационный бюллетень Goodto

Советы по воспитанию детей, горячие темы, лучшие покупки и советы по семейному финансированию доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию в GoodTo. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности и вам исполнилось 16 лет.

Наша подборка рецептов волована представляет собой идеальное сочетание: их легко приготовить, и они выглядят невероятно эффектно.

Волованы получили свое название из-за воздушного воздушного теста, в которое заключена начинка, так как это слово означает «раздуваемый ветром» по-французски. Традиционный французский рецепт был адаптирован с годами, чтобы удовлетворить другие европейские вкусы. Для нашего выбора мы выбрали широкий выбор, включая грибы, курицу, креветки, ветчину и ананас. Эти начинки для волована можно подавать в тесте как горячими, так и холодными. Чтобы подавать их горячими, не украшайте их до подачи. Вместо этого прогрейте их в горячей духовке при 200°C/Gas Mark 6 в течение пяти минут или до тех пор, пока они не станут достаточно горячими.

Ингредиенты

  • 24 готовые формочки для волована

Для грибной начинки волована:

  • 50 г мелко нарезанных грибов
  • 15 г (½ унции) сливочного масла
  • 25 г (1 унция) сырной пасты (например, Примула)
  • 1 x 15 мл (1 столовая ложка) греческого натурального йогурта

Для куриной начинки волована: 900 12

  • 50 г жареной куриной грудки или куриной грудки со вкусом тикки
  • 25 г (1 унция) сырной пасты с зеленым луком
  • 1 x 15 мл (1 столовая ложка) греческого натурального йогурта

Для начинки из креветок волована:

  • 50 г (2 унции) маленькие креветки, резерв 6 для гарнира
  • 25 г (1 унция) сырной пасты с креветками
  • 1 x 15 мл (1 ч. л.) греческого натурального йогурта
  • 1 x 5 мл (1 ч. л.) л) лимонный сок

Для начинки с ветчиной и ананасом волована:

  • 2 ломтика тонкой ветчины, нарезанных на мелкие кусочки
  • 25 г (1 унция) кусочков ананаса в собственном соку, нарезанных кубиками
  • 25 г (1 унция) сырной пасты с ветчиной
  • 1 x 15 мл (1 столовая ложка) греческого натурального йогурта 90 004

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу конвертировать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Панировочные сухари (свежие)Панировочные сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурь) / Засахаренные)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (в рулете)Овес (шотландский)Овес (Steel Cut)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох s (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы) Сироп (Золотой)Сироп (Кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

г

чашек

Способ приготовления

  1. Для грибных волованов: Растопить сливочное масло на сковороде и добавить нарезанные грибы, жарить 3 минуты до мягкости. Оставьте остывать. В небольшой миске смешайте сырную пасту, йогурт и жареные грибы и разложите по 6 корзинам. Украсить веточкой петрушки.
  2. Для куриных волованов: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. В небольшой миске смешайте сырную пасту, йогурт и курицу, разложите ложкой по 6 корзинам. Украсьте нарезанным зеленым луком.
  3. Для креветок volau vans: В небольшой миске смешайте все ингредиенты и разложите по 6 порциям. Украсьте креветкой и веточками укропа.
  4. Для вольванов с ветчиной и ананасом: В небольшой миске смешайте все ингредиенты и разложите по 6 порциям. Украсьте ломтиком ветчины и кусочком ананаса. №

Советы по приготовлению волована:

Чтобы волованы не размокли, не набивайте тесто заранее, так как оно впитает всю влагу. Держите тесто и начинку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать.

Сколько волованов я должен подать на человека?

Если вы подаете канапе на официальной вечеринке с напитками, ожидайте, что люди съедят 4-6 канапе в течение часа или двух.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *