Тушеная картошка со свининой в мультиварке: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

09 июня 2018 0 1935 0

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

151 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Очень сытная с превосходным вкусом картошка со свининой прекрасно подойдёт для праздничного обеда или на каждый день.

Уникальность рецепта в том, что готовится блюдо в мультиварке. Это значительно упрощает работу и делает процесс приготовления несложным, поскольку вам не потребуется постоянно стоять у плиты.

В качестве дополнения – морковь, зелень и лук. На первый взгляд слишком просто, но в сочетании с тушеной картошкой идеально.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

500 гр.

Лук

200 гр.

Морковь

1 шт.

Картофель

700 гр.

Зелень

по вкусу

Растительное масло

40 мл.

Соль, перец, специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 7

Мясо зачистите от прожилок, плёнок и лишнего жира, если он есть. Переложите в чашу из мультиварки, влейте растительное масло, добавьте соль, чёрный перец и специи по вкусу.

Оливковым или горчичным малом можно заменить растительное.

Для рецепта я брала свиную вырезку, а можно взять грудинку, бекон или рёбрышки. Если будете готовить с рёбрышками, то советую их промариновать, а только затем потушить вместе с картошкой, без обжарки.

Шаг 3 из 7

Обжарьте свинину в мультиварке с закрытой крышкой 7-8 минут в режиме «Жарка», периодически помешивая.

Шаг 4 из 7

Морковь почистите и нарежьте на кольца. Если у вас маленькая морковь, то разрежьте ее на половинки или оставьте целой.

Шаг 5 из 7

К свинине добавьте морковь и порезанный репчатый лук. Вместо репчатого можете взять лук-порей или зелёный, используя только белую часть без перьев, так как вовремя жарки они приобретут некрасивый оттенок.

Ещё на этом этапе можете добавить и другие овощи, например, помидоры, болгарский перец, баклажаны или кабачки, они придадут готовому блюду не только вкуса, а и красочности.

Шаг 6 из 7

Обжарьте овощи вместе со свининой 4-5 минут в режиме «Жарка» с открытой крышкой мультиварки.

Почистите картофель и нарежьте на произвольные кусочки. Если возьмёте молодой картофель небольших размеров, то лучше оставьте целым.

Переложите к остальным ингредиентам, добавьте воды, соли, чёрного перца и специй по вкусу. Вместо воды можете налить куриный или свиной бульон.

Далее тушите овощи с мясом 40 минут в режиме «Тушения» с закрытой крышкой. После оставьте на несколько минут.

Шаг 7 из 7

Готовую картошку со свининой насыпайте в тарелки и подавайте к столу. Перед подачей, по желанию, посыпьте зелёным луком, рубленой петрушкой или кинзой.

К блюду можете приготовить лёгкий овощной салат из огурца и редиса, заправленный оливковым маслом.

Из соусов лучше всего подойдёт томатный, чесночный и сметанный.

Приятного аппетита!

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

12 продуктов при артрите: помогут унять боль и облегчат состояние 5 ошибок с тестом, из-за которых хозяйки все бросают и идут за покупным

Другие подборки

Рецепт тушеной свинины в мультиварке

Этот тушеная свинина в мультиварке содержит свинину и овощи. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.

Рецепт тушеной свинины в медленноварке:

Если вы хотите изменить свой классический рецепт рагу, приготовьте рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне. Он загружен свининой, нарезанной кубиками на кусочки размером с укус, и большим количеством овощей. Добавленный куриный бульон действительно усиливает вкус.

Тушеная свинина в мультиварке Рецепт прост в приготовлении. В мультиварке готовится нежное мясо из свинины и овощей, которое получается сытным и вкусным. Нам нравится, что это тушеное мясо достаточно сытное, его можно подавать само по себе или добавить немного хлеба, чтобы впитать бульон.

Когда наступит прохлада, я обязательно приготовлю тушеную свинину в мультиварке после напряженного дня. Он стал любимой семейной едой.

Какой кусок свинины лучше всего подходит для рагу?

Когда мы готовим это рагу, мы обычно свиную лопатку. Это рагу готовит нежную свинину в мультиварке и получается очень ароматным.

Вы можете легко использовать другие куски свинины. Также можно попробовать свиные отбивные, вырезку или свиные ребрышки. Нарежьте свиные отбивные кубиками и добавьте их в это ароматное рагу.

Ингредиенты:

  • Свиное плечо, разрезать на 2 -дюймовые кусочки
  • All All Pacle Mulc (14 унций)
  • Куриный бульон
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке: большая сумка на молнии. Запечатайте и сакэ, чтобы полностью покрыть свинину мучной смесью.

  • Коричневая свинина – Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится со всех сторон. После приготовления добавьте свинину в мультиварку.
  • Добавьте красное вино в сковороду – Затем добавьте красное вино в сковороду и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.
  • Смешайте ингредиенты – Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.
  • Приготовить тушеную свинину – Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки. Время приготовления будет разным.
  • Загустевший бульон — Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.
  • Наслаждайтесь – Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Свинина в мультиварке Советы по тушению:

  • Бульон для рагу – Смесь кукурузного крахмала делает рагу густым. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.
  • Медленноварка должна быть закрыта – Чтобы сохранить тепло и равномерно приготовить ингредиенты, держите крышку закрытой.

Как хранить:

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Это рагу восхитительно на следующий день, так как ароматы маринуются вместе всю ночь.

Вы даже можете заморозить остатки рагу. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Чтобы разогреть, дайте замороженному рагу оттаять в течение ночи, а затем разогрейте на плите.

Тушеная свинина в мультиварке Вариации:

  • Замените свинину — В этом рецепте можно легко использовать любой тип свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.
  • Замените мясо — Если вы предпочитаете не использовать свинину, вы можете использовать говяжий, куриный или бараний фарш.
  • Добавить фасоль – Для еще более сытного рагу добавьте немного фасоли. Мы рекомендуем пинто, черную фасоль или все, что у вас есть под рукой.

Что подавать к тушеной свинине:

Поскольку в этом рагу есть все необходимое для полноценного обеда, я предпочитаю, чтобы гарниры были легкими и легкими. Вот несколько из моих любимых:

  • МАЙСКОГО ДОЛЖНОСТИ
  • Райс
  • Кукурузный хлеб
  • Зеленый салат

Рецепт печати здесь для кусочков PONK PORK STEAD:

СВОК ПЕРЕКА СТУБКА

5 СЛЕДУ 3 ОТВЕТЫ

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 Тушеная свинина в мультиварке наполнена свининой и овощами. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 6 часов 30 минут

Всего времени 6 часов 45 минут

Порции 6

Кухня Американская

Тушко фунт свиной лопатки, разрезанной на 2-дюймовые кусочки

  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. перца
  • ▢ 2 ст. л. штук
  • ▢ 2 carrots peeled and cut into large pieces
  • ▢ 2 celery stalks chopped
  • ▢ 1 White Onion Peeled and chopped
  • ▢ 1 cup Frozen Peas
  • ▢ 1 Tbsp Minced Garlic
  • ▢ 2 Bay Leaves
  • ▢ 1/3 стакана красного вина
  • ▢ 1 CAN CAN CRAUTD TOMATOES 14 унций CAN
  • ▢ 2 TBSP Томатная паста
  • ▢ 2 ч. Л. нарезанной кубиками свинины, муки, соли и перца в большом пакете с застежкой-молнией. Запечатайте и сакэ, чтобы полностью покрыть свинину мучной смесью.

  • Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится. Затем добавьте свинину в мультиварку.

  • Затем добавьте в сковороду красное вино и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки.

  • Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

    В этом рецепте вы легко можете использовать любой вид свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.

    Смесь кукурузного крахмала сгущает тушеное мясо. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.

    Калории 380 ккал, углеводы 42 г, белки 25 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 3 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 63 мг, натрий 1072 мг, калий 1295 мг, клетчатка 7 г, сахар 11 г, витамин А 4477 МЕ, витамин А 4477 МЕ, C 25 мг, кальций 114 мг, железо 5 мг

    Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже0007

    • Тушеное мясо из говяжьего говяжьего говяжья. готовьте кухню каждую неделю и возвращайте себе драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

      Присоединяйтесь к клубу

      Поделись этим рецептом!

      PinFacebookTweetYummlyEmail

      Категории

      Об авторе

      Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

      Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

      Узнать больше

      Рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне: как приготовить

      Общее время

      Приготовление: 15 мин. Приготовление: 5 часов

      Делает

      8 порций

      Попробуйте этот вкусный рецепт тушеной свинины, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас

      Тушеная свинина, приготовленная на медленном огне Рецепт фото от Taste of Home

      Следующий рецепт

      Читать Далее

      Эти штабелируемые стойки максимально увеличивают пространство для приготовления пищи в аэрофритюрнице

      Английский паб Гороховый суп

      Тушенка из свинины по-тоскански

      Ингредиенты

      • 2 свиные вырезки (по 1 фунту каждая), нарезанные на 2-дюймовые кусочки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 2 большие моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
      • 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
      • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
      • 3 чашки говяжьего бульона
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 3 1/сушеная чашка сливы (чернослив), нарезанные

      • 4 зубчика чеснока, измельченные
      • 2 лавровых листа
      • 1 веточка свежего розмарина
      • 1 веточка свежего тимьяна
      • 0023 Картофельное пюре, приготовленное горячим способом, опционально

      Указания

      1. Свинину посыпать солью и перцем; переход на 4-кв. Мультиварка. Добавьте морковь, сельдерей и лук. В небольшой миске взбейте бульон и томатную пасту; залить овощи. Добавьте сливы, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян и, по желанию, оливки. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, 5-6 часов.
      2. Выбросьте лавровый лист, розмарин и тимьян. По желанию посыпьте рагу петрушкой и подавайте с картофелем.

      Советы по тушению свинины

      Как размягчить свинину?

      Вы делаете свинину мягкой, слегка отбивая мясо молотком для мяса равномерно по всей поверхности, стараясь не повредить мясо. Маринование свинины в кислых ингредиентах, таких как лимонный сок или уксус, перед приготовлением добавит вкуса и расщепит жесткие белки. Узнайте больше о размягчении жесткого мяса.

      Из чего вырезано мясо для тушеной свинины?

      Мясо для рагу из свинины вырезается из свиной лопатки.

      Что подходит к свинине?

      В зависимости от приготовления свинины существует множество гарниров, которые дополняют свинину! Вяленая свинина может сопровождаться запеченной фасолью и макаронами с сыром.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *