|
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
09 июня 2018 0 1935 0
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр. :
151 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Очень сытная с превосходным вкусом картошка со свининой прекрасно подойдёт для праздничного обеда или на каждый день.
Уникальность рецепта в том, что готовится блюдо в мультиварке. Это значительно упрощает работу и делает процесс приготовления несложным, поскольку вам не потребуется постоянно стоять у плиты.
В качестве дополнения – морковь, зелень и лук. На первый взгляд слишком просто, но в сочетании с тушеной картошкой идеально.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Свинина
500 гр.
Лук
200 гр.
Морковь
1 шт.
Картофель
700 гр.
Зелень
по вкусу
Растительное масло
40 мл.
Соль, перец, специи
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 7
Мясо зачистите от прожилок, плёнок и лишнего жира, если он есть. Переложите в чашу из мультиварки, влейте растительное масло, добавьте соль, чёрный перец и специи по вкусу.
Оливковым или горчичным малом можно заменить растительное.
Для рецепта я брала свиную вырезку, а можно взять грудинку, бекон или рёбрышки. Если будете готовить с рёбрышками, то советую их промариновать, а только затем потушить вместе с картошкой, без обжарки.
Шаг 3 из 7
Обжарьте свинину в мультиварке с закрытой крышкой 7-8 минут в режиме «Жарка», периодически помешивая.
Шаг 4 из 7
Морковь почистите и нарежьте на кольца. Если у вас маленькая морковь, то разрежьте ее на половинки или оставьте целой.
Шаг 5 из 7
К свинине добавьте морковь и порезанный репчатый лук. Вместо репчатого можете взять лук-порей или зелёный, используя только белую часть без перьев, так как вовремя жарки они приобретут некрасивый оттенок.
Ещё на этом этапе можете добавить и другие овощи, например, помидоры, болгарский перец, баклажаны или кабачки, они придадут готовому блюду не только вкуса, а и красочности.
Шаг 6 из 7
Обжарьте овощи вместе со свининой 4-5 минут в режиме «Жарка» с открытой крышкой мультиварки.
Почистите картофель и нарежьте на произвольные кусочки. Если возьмёте молодой картофель небольших размеров, то лучше оставьте целым.
Переложите к остальным ингредиентам, добавьте воды, соли, чёрного перца и специй по вкусу. Вместо воды можете налить куриный или свиной бульон.
Далее тушите овощи с мясом 40 минут в режиме «Тушения» с закрытой крышкой. После оставьте на несколько минут.
Шаг 7 из 7
Готовую картошку со свининой насыпайте в тарелки и подавайте к столу. Перед подачей, по желанию, посыпьте зелёным луком, рубленой петрушкой или кинзой.
К блюду можете приготовить лёгкий овощной салат из огурца и редиса, заправленный оливковым маслом.
Из соусов лучше всего подойдёт томатный, чесночный и сметанный.
Приятного аппетита!
0 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
12 продуктов при артрите: помогут унять боль и облегчат состояние 5 ошибок с тестом, из-за которых хозяйки все бросают и идут за покупным
Другие подборки
Рецепт тушеной свинины в мультиварке
Этот тушеная свинина в мультиварке содержит свинину и овощи. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.
Рецепт тушеной свинины в медленноварке:
Если вы хотите изменить свой классический рецепт рагу, приготовьте рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне. Он загружен свининой, нарезанной кубиками на кусочки размером с укус, и большим количеством овощей. Добавленный куриный бульон действительно усиливает вкус.
Тушеная свинина в мультиварке Рецепт прост в приготовлении. В мультиварке готовится нежное мясо из свинины и овощей, которое получается сытным и вкусным. Нам нравится, что это тушеное мясо достаточно сытное, его можно подавать само по себе или добавить немного хлеба, чтобы впитать бульон.
Когда наступит прохлада, я обязательно приготовлю тушеную свинину в мультиварке после напряженного дня. Он стал любимой семейной едой.
Какой кусок свинины лучше всего подходит для рагу?
Когда мы готовим это рагу, мы обычно свиную лопатку. Это рагу готовит нежную свинину в мультиварке и получается очень ароматным.
Вы можете легко использовать другие куски свинины. Также можно попробовать свиные отбивные, вырезку или свиные ребрышки. Нарежьте свиные отбивные кубиками и добавьте их в это ароматное рагу.
Ингредиенты:
- Свиное плечо, разрезать на 2 -дюймовые кусочки
- All All Pacle Mulc (14 унций)
- Куриный бульон
- Кукурузный крахмал
Как приготовить тушеную свинину в мультиварке: большая сумка на молнии. Запечатайте и сакэ, чтобы полностью покрыть свинину мучной смесью.
- Коричневая свинина – Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится со всех сторон. После приготовления добавьте свинину в мультиварку.
- Добавьте красное вино в сковороду – Затем добавьте красное вино в сковороду и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.
- Смешайте ингредиенты – Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.
- Приготовить тушеную свинину – Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки. Время приготовления будет разным.
- Загустевший бульон — Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.
- Наслаждайтесь – Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Свинина в мультиварке Советы по тушению:
- Бульон для рагу – Смесь кукурузного крахмала делает рагу густым. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.
- Медленноварка должна быть закрыта – Чтобы сохранить тепло и равномерно приготовить ингредиенты, держите крышку закрытой.
Как хранить:
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Это рагу восхитительно на следующий день, так как ароматы маринуются вместе всю ночь.
Вы даже можете заморозить остатки рагу. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Чтобы разогреть, дайте замороженному рагу оттаять в течение ночи, а затем разогрейте на плите.
Тушеная свинина в мультиварке Вариации:
- Замените свинину — В этом рецепте можно легко использовать любой тип свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.
- Замените мясо — Если вы предпочитаете не использовать свинину, вы можете использовать говяжий, куриный или бараний фарш.
- Добавить фасоль – Для еще более сытного рагу добавьте немного фасоли. Мы рекомендуем пинто, черную фасоль или все, что у вас есть под рукой.
Что подавать к тушеной свинине:
Поскольку в этом рагу есть все необходимое для полноценного обеда, я предпочитаю, чтобы гарниры были легкими и легкими. Вот несколько из моих любимых:
- МАЙСКОГО ДОЛЖНОСТИ
- Райс
- Кукурузный хлеб
- Зеленый салат
Рецепт печати здесь для кусочков PONK PORK STEAD:
СВОК ПЕРЕКА СТУБКА
5 СЛЕДУ 3 ОТВЕТЫ
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 Тушеная свинина в мультиварке наполнена свининой и овощами. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 6 часов 30 минут
Всего времени 6 часов 45 минут
Порции 6
Кухня Американская
Тушко фунт свиной лопатки, разрезанной на 2-дюймовые кусочки
Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится. Затем добавьте свинину в мультиварку.
Затем добавьте в сковороду красное вино и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.
Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки.
Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
В этом рецепте вы легко можете использовать любой вид свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.
Смесь кукурузного крахмала сгущает тушеное мясо. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.
Калории 380 ккал, углеводы 42 г, белки 25 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 3 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 63 мг, натрий 1072 мг, калий 1295 мг, клетчатка 7 г, сахар 11 г, витамин А 4477 МЕ, витамин А 4477 МЕ, C 25 мг, кальций 114 мг, железо 5 мг
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже0007
- Тушеное мясо из говяжьего говяжьего говяжья. готовьте кухню каждую неделю и возвращайте себе драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmailКатегории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Приготовление: 5 часов
Делает
8 порций
Попробуйте этот вкусный рецепт тушеной свинины, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас
Тушеная свинина, приготовленная на медленном огне Рецепт фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Эти штабелируемые стойки максимально увеличивают пространство для приготовления пищи в аэрофритюрнице
Английский паб Гороховый суп
Тушенка из свинины по-тоскански
Ингредиенты
- 2 свиные вырезки (по 1 фунту каждая), нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 большие моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- 3 чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
3 1/сушеная чашка сливы (чернослив), нарезанные
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 лавровых листа
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 веточка свежего тимьяна
- 0023 Картофельное пюре, приготовленное горячим способом, опционально
Указания
- Свинину посыпать солью и перцем; переход на 4-кв. Мультиварка. Добавьте морковь, сельдерей и лук. В небольшой миске взбейте бульон и томатную пасту; залить овощи. Добавьте сливы, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян и, по желанию, оливки. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, 5-6 часов.
- Выбросьте лавровый лист, розмарин и тимьян. По желанию посыпьте рагу петрушкой и подавайте с картофелем.
Советы по тушению свинины
Как размягчить свинину?
Вы делаете свинину мягкой, слегка отбивая мясо молотком для мяса равномерно по всей поверхности, стараясь не повредить мясо. Маринование свинины в кислых ингредиентах, таких как лимонный сок или уксус, перед приготовлением добавит вкуса и расщепит жесткие белки. Узнайте больше о размягчении жесткого мяса.
Из чего вырезано мясо для тушеной свинины?
Мясо для рагу из свинины вырезается из свиной лопатки.
Что подходит к свинине?
В зависимости от приготовления свинины существует множество гарниров, которые дополняют свинину! Вяленая свинина может сопровождаться запеченной фасолью и макаронами с сыром.