Начинка для помидоров с сыром и чесноком: Помидоры с сыром и чесноком

Содержание

Рецепты помидор с сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Помидоры с сыром и чесноком, фаршированные креветками, курицей и т.

          д.

          Фаршированные помидоры станут украшением праздничного стола и наверняка не останутся без внимания. Кроме двух обязательных сегодня ингредиентов — сыра и чеснока, мы добавим в начинку еще и другие продукты: креветки, крицу, ветчину и яйца. Так что смотрите рецепты, пошаговые фото, видео и выбирайте себе по вкусу.

          Помидоры, фаршированные сыром и креветками

          Ярко-красные помидоры с выглядывающими из них розовыми хвостиками креветок, не могут не привлечь внимание на праздничном столе. В начинку мы тоже добавим нарезанные креветки.

          Что нам потребуется

          • помидоры черри — 8 шт.;
          • яйцо варёное — 2 шт.;
          • креветки – 16 шт.;
          • лавровый лист — 2-3 шт.;
          • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
          • творожный сыр — 2 ст. л.;
          • чеснок — 1 зубчик (по желанию).

          Количество: 4 порции

          Время приготовления: 20 мин.

          Как приготовить фаршированные помидоры

          Обратите внимание! Я использовала небольшие помидорки черри. Они смотрятся гораздо эффектнее и аккуратнее крупных томатов.

          Видео приготовления начинки для помидоров

          Помидоры, фаршированные

          сыром и креветками

          Рецепт фаршированный сыром помидоров с фото пошагово

          1. Креветки отварить 5 минут в воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
          2. У помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину.
          3. Креветки очистить, оставьте несколько штук с хвостиками для украшения блюда.
          4. Яйца натереть на терке, а креветки мелко нарезать.
          5. Добавить творожный сыр, если нужно, поперчить и посолить. Если используете чеснок — пропустите его через пресс и добавьте на этом этапе. Все хорошо перемешать. Если сыр густой, можно добавить чайную ложку майонеза или сметаны.
          6. Помидоры нафаршировать полученной смесью.
          7. На каждый фаршированный помидор установить по креветке и выложить на блюдо с овощами для подачи. Подавать сразу же.

           

          Автор: Ирина Еремеева

          Три вида начинки для помидоров, фаршированных сыром и чесноком

          В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ветчину, сыр, отварные яйца и зелень, комбинируя их по своему вкусу. Предлагаю вам три варианта начинки из простых недорогих продуктов, которые часто остаются после приготовления салатов для торжественного стола. Для рецепта желательно использовать качественный твердый сыр. При выборе помидоров отдайте предпочтение крепким мясистым плодами. Рецепт дан из расчета на 6 фаршированных помидоров — по 2 на каждый вид начинки. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

          Ингредиенты

          Начинка №1:

          • яйцо – 1 шт.;
          • сыр твердый – 60 г;
          • чеснок – 1-2 зубчика;
          • зелень петрушки – 2 веточки;
          • майонез – 1,5 ст. л.;
          • соль, перец.

          Начинка №2:

          • сыр – 60 г;
          • ветчина – 60 г;
          • чеснок – 1 зубчик;
          • майонез с горчицей – 2 ст. л.

          Начинка № 3:

          • отварная курица – 60 г;
          • твердый сыр – 60 г;
          • чеснок – 1-2 зубчика;
          • майонез – 1 ст. л.;
          • соль, перец.

          Количество: 6 порций

          Время приготовления: 30 мин.

          Приготовление трех видов начинки для фаршировки помидоров

          Рецепт №1

          1. Отварное яйцо очистить, натереть на мелкой терке. Выложить в миску для перемешивания.
          2. Аналогично натереть твёрдый сыр.
          3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
          4. Массу слегка посолить, поперчить, заправить майонезом.
          5. Готовую начинку выложить во вспомогательную тарелку.

          Рецепт №2

          1. Твёрдый сыр нарезать брусочками длиной около 2 см.
          2. Ветчину измельчить аналогично.
          3. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
          4. Заправить массу соусом.
          5. Начинка готова.

          Рецепт №3

          1. Курицу нарезать кубиками с размером стороны около 0,8 см.
          2. Добавить сыр, измельчённый аналогично.
          3. Ввести майонез и измельченный зубчик чеснока. Слегка посыпать добавить немного перцем посолить и поперчить.
          4. Перемешать массу.

          Начинку оставить на 10 минут при комнатной температуре.

          Фаршировка помидоров

          У помидоров срезать верхушки. Удалить перегородки и семена.

          Выложить в каждый овощ по 2 столовые ложки начинки, так чтобы получилась небольшая горка сверху. Помидоры установить на блюдо для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу.

          Автор: Наталья Комарова

          Приятного аппетита!

          Запеченные фаршированные помидоры — 365 дней выпечки

          Главная » Запеченные фаршированные помидоры

          By Lynne on » 7 комментариев

          Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

          Обычные помидоры превращаются в необычное обеденное блюдо! Эти фаршированные помидоры наполнены панировочными сухарями, пармезаном и свежими травами, затем покрыты моцареллой и запечены. Легко, ароматно и вкусно!

          Если в названии есть слово «чучело», значит, оно должно быть хорошим, верно?
          Вы можете сделать что угодно лучше, если начините его сыром и чесноком!

          Однако это не обычный рецепт фаршированных овощей.
          Это ЛУЧШИЕ фаршированные помидоры с панировочными сухарями, которые я когда-либо пробовал, ребята.
          Возможно, это лучшие печеные помидоры, которые я когда-либо готовил.

          СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ Pinterest!

          Если вы любите блюда, в которых сырная комфортная еда сочетается со свежими ингредиентами, этот рецепт для вас.
          Спелые сочные помидоры, запеченные с начинкой из панировочных сухарей из пармезана и приправленные итальянскими травами.
          Это идеальный творческий способ использовать лишние помидоры в вашем саду.

          Ingredients for Stuffed Tomatoes

          • tomatoes
          • Parmesan and mozzarella
          • bread crumbs
          • minced onion
          • garlic
          • basil
          • parsley
          • оливковое масло
          • соль и перец

          Какие помидоры лучше?

          Для фаршированных помидоров можно использовать любой сорт круглых пухлых помидоров.
          Лично я предпочитаю этот простой рецепт красными помидорами «Бифштекс», которые вы чаще всего видите в продуктовом магазине.
          Они могут различаться по размеру, но имеют прекрасный вкус, особенно если вы соберете их свежими из собственного сада!

          Если вы предпочитаете более мелкую версию, помидоры Кампари имеют естественную сладость, которая проявляется еще больше при запекании.

          Помидоры семейной реликвии также можно использовать.
          Они различаются по цвету и размеру и добавят изюминку вашему гарниру.

          Независимо от того, какой сорт помидоров вы используете, ищите пухлые, круглые и яркого цвета.
          Убедитесь, что помидоры достаточно большие, чтобы выдержать всю эту вкусную начинку!

          Можно ли заморозить фаршированные помидоры?

          Вы можете заморозить их до или после того, как они будут выпечены. Поместите фаршированные помидоры в герметичный контейнер для морозильной камеры. Вы можете дважды обернуть их, чтобы сохранить свежесть!

          Перед выпечкой положите их в холодильник или запеките прямо из замороженного состояния. Просто добавьте несколько минут дополнительного времени для запекания, если вы не даете помидорам оттаять первыми.

          Замораживание слегка повлияет на текстуру помидоров. Для лучшего вкуса и текстуры я предпочитаю печь и есть их в тот же день.

          Рекомендации по подаче запеченных помидоров

          Фаршированные помидоры — это вкусный гарнир или закуска.
          Подавайте их в качестве гарнира к пасте с курицей и моцареллой или этой летней лимонно-чесночной пасте с креветками.

          Приготовьте буханку домашнего итальянского хлеба, чтобы сытно и сытно пообедать!

          Превратите это блюдо в вегетарианское основное блюдо, удвоив рецепт!
          Наполните постное блюдо такими гарнирами, как этот салат из трех бобов или макаронами.

          Советы и рекомендации 

          • Любите чеснок?
            Не стесняйтесь добавить еще одну или две гвоздики.
            Если мои зубчики чеснока маленькие, я часто удваиваю количество чеснока в этом рецепте.
          • Лучше всего подходит свеженатертый сыр.
            Он плавится более плавно, чем расфасованный тертый сыр!
            Плюс вкус лучше.
          • Не можете очистить помидоры от мякоти?
            Попробуйте использовать ложку для грейпфрута с зазубренным краем. Работает как шарм!
          • Не перепекать . Через 12 минут помидоры начнут размягчаться и могут треснуть.
            Когда это происходит, сырная начинка из панировочных сухарей начинает выпадать.
            Вы хотите, чтобы помидоры были слегка мягкими, но все же немного твердыми.

          Другие простые рецепты

          Вам понравятся эти другие быстрые и вкусные идеи, которые помогут разнообразить ваши блюда!

          • Asiago Herb Biscuits
          • Skillet Mexican Street Corn
          • Грибы из фаршированного сливочного сыра
          • Mushroom & Monion Fucked Zucchini
          • Запеченные фаршированные оболочки

          9001. Проект 365 дней выпечки! В течение этого года я оценивал все, что делал, по шкале от 1 до 4 скалок. . По словам г-на 365, они заслужили оценку 4 скалки (лучшая), без сомнений. Он до сих пор в восторге от них, когда они появляются на обеденном столе!

          Создано: Lynne Feifer

          Запеченные фаршированные помидоры


          Блюдо блюдо поля

          КУПИНА АМЕРИКАНСКИЕ

          Приготовление. в необыкновенное обеденное блюдо! Эти фаршированные помидоры наполнены панировочными сухарями, пармезаном и свежими травами, затем покрыты моцареллой и запечены. Легко, ароматно и вкусно!

          • ▢ 4 помидоров
          • ▢ ⅓ Cup Parmesan Cheese Crededded
          • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ cup итальянский приправленные хлебные крошки
          • ▢ ¼ чашка

          • ▢ 2 Cloves Garlis
          • ▢ 2 ч.л. Свежие листья базилика. Нарезанные
          • ▢ 2 чайной ложки петрушки
          • ▢ 1 ч. Л. Орегано
          • ▢ ¼ ч. Л. духовки и разогреть до 400ºF. Сбрызните форму для выпечки размером 8 X 8 дюймов кулинарным спреем.

          • В средней миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, лук, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, петрушку, орегано, соль и перец.

          • Срежьте верхушки и вырежьте из помидора выемку, удалив ложкой мякоть и семена. (У меня есть ложка для грейпфрута с зубчатым краем, которая идеально подходит для этого.)

            Нарежьте мякоть кубиками и добавьте ее в смесь с панировочными сухарями.

          • Аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо объединены. Наполните каждый помидор начинкой и положите в подготовленную форму для запекания. Сбрызните каждый помидор оливковым маслом.

          • Посыпать сыром моцарелла. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут.

          Если запекать дольше 12 минут, помидоры станут мягче.

          Порция: 1 г | Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 357 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1175 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 1 мг

          Ты приготовил этот рецепт?

          Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

          Хорошо, что я сделал новые снимки, да? РОФЛ
          УРА!!

          Первоначально этот пост был опубликован 26.06.11 и переиздан с обновленными изображениями и форматом 13.09.21.

          501shares

          • 492
          • 9

          Взаимодействие с читателями

          365 Days of Baking and More является участником партнерской программы Amazon Services, LLC Associates Program, предназначенной для предоставления рекламных средств сайтам. рекламные сборы за рекламу и ссылки на amazon.com.

          Сырные фаршированные помидоры — немного и много

          Опубликовано: · Изменено: Автор RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

          237 акции

          • Поделиться
          • Твит
          Перейти к рецепту

          Спелые летние помидоры, фаршированные смесью пармезана, риса, чеснока, лука, зелени и кусочков свежей моцареллы, покрытые хрустящим слоем пармезана и панировочных сухарей панко.

          Вегетарианские фаршированные помидоры с сыром и глазированными овощами с бальзамическим уксусом

          Это одно из тех блюд, которые я хочу есть все время, когда помидоры в сезон. Он легкий и наполнен свежими летними ароматами томатов и трав.

          Плюс…. как спрятанное сокровище, там лежат кусочки расплавленного свежего сыра моцарелла.

          Более популярные рецепты на основе овощей:

          • Фаршированный перец поблано
          • Томатный суп из черной фасоли
          • Вегетарианские спагетти Карбонара
          • Карри из цветной капусты и нута с кокосом
          • Израильский салат с гранатовым уксусом и жареными орехами

          Ингредиенты

          • 5 столовых ложек оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания
          • 1 желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
          • 1 чайная ложка измельченного чеснока
          • 8 больших помидоров, спелых, но еще твердых
          • 2 чашки вареного риса
          • ¼ чашки свежего базилика, нарезанного
          • 1 стакан свежей петрушки, нарезанной
          • 1 чайная ложка соли
          • 1 ½ чайной ложки молотого черного перца, разделить
          • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
          • 1 чашка тертого пармезана, разделенного
          • 8 унций свежего сыра моцарелла
          • ½ стакана панировочных сухарей панко

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и распределите масло вокруг, чтобы покрыть дно. Отложить
          2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости и золотистого цвета, около 8-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Соскребите лук и чеснок в большую миску.
          3. Срежьте верхушки помидоров и выбросьте их. Выньте внутреннюю часть помидоров, оставив ¾ стакана мякоти и сока, а остальные выбросьте. Положите выдолбленные помидоры в форму для запекания.
          4. Добавьте ¾ стакана томатной мякоти и сока в миску с луком и чесноком вместе с приготовленным рисом, нарезанным базиликом и петрушкой, солью, 1 чайной ложкой черного перца, хлопьями красного перца и ½ стакана тертого пармезана.
          5. Поместите около 1 унции свежего сыра моцарелла в центр каждого фаршированного помидора, погрузив его в начинку.
          6. В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана тертого пармезана с панировочными сухарями панко и оставшимися ½ чайной ложки черного перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *