Начинка для пирогов с солеными огурцами: Начинка из солёных огурцов для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов., пошаговый рецепт на 4904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов?Если нет,то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.Начинка из огурцов похожа на грибную.С такой начинкой можно испечь рулет и пирожки.Хорошо для пикника.Можно использовать любое не сладкое тесто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко обезжиренное-0,5литра

Дрожжи живые-50гр.

Мука-1кг(может уйти больше или меньше)

Яйцо-1шт.

Масло растительное-100гр.

Маргарин-50гр.

Соль-половина чайной ложки

Сахар-2столовые ложки

Для начинки:

Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.

Лук репчатый-2шт.

Зелень укропа и лука-по вкусу.

Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью.


Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйцо, понемножку добавляем муку и доводим тесто до густоты оладий.Добавляем к нему растительное масло и маргарин,перемешиваем и затем добавляем понемножку оставшуюся муку и хорошо вымешиваем..Тесто не должно тянуться за руками,но слегка липнуть. Посуду с тестом накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5часа для поднятия.


в это время готовим начинку.Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами и затем поперек соломкой.Репчатый лук нарезать мелко.


На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.Сначала обжариваем лук,затем добавляем огурцы и жарим пока не испарится жидкость.Охлаждаем,добавляем по желанию молотый перец,мелко нарезанную зелень.


Из теста формуем колбаску и нарезаем кусочки примерно величиной с крупное яйцо.Я так поступаю со всем тестом.Затем лепим пирожки любой формы,даем им немного подойти и жарим на растительном масле.Я еще и начинкой из лука и яиц приготовила.Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкабеляши и чебурекирецепты для пикникарецепты для пикникажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с солеными огурцами – 3 рецепта (с фото)

Жареные соленые огурцы сами по себе – нонсенс. Но я это делаю довольно часто. Зачем? Потому, что люблю пирожки с солеными огурцами. Начинка необычная, с первого раза сложно разобраться, из чего она сделана, поскольку схожа по вкусу на рис с яйцом или на капусту. Рассказывают, что во время съемок фильма «Очи черные» российская актриса Алла Будницкая угощала пирожками самого Марчелло Мастроянни, и он потом долго вспоминал оригинальную выпечку.

Необычные пирожки можно пожарить, сделав тесто на молоке или кефире. А можно испечь в духовке, замесив его на дрожжах. Но самыми вкусными, считаю жареные на сковороде, у которых тесто приготовлено из картошки. Помимо огурцов, в начинку можно добавить лук, морковку, яйца, рис, фарш. Держите лучшие рецепты.

Меню

  • 1 Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде
  • 2 Картофельные пирожки с огурцами, жареные
  • 3 Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде

Самый простой в исполнении вариант жареных на сковороде пирожков. Знаю рецепт еще одних классных пирожков, но из картофеля с капустой, заходите на огонек, приглашаю.

Понадобится:

  • Кефир – 500 мл.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 800 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.

Для начинки:

Соленые огурцы – 4-5 шт.

Лук – 3 головки.

Подсолнечное масло – 3 ложки.

Как пожарить:

  1. Просейте муку, добавьте все сыпучие ингредиенты, перемешайте.
  2. Вбейте яйцо, положите сметану, вновь хорошенько размешайте массу.
  3. Заранее достаньте их холодильника кефир, чтобы он успел согреться до комнатной температуры. Потихоньку влейте его, сделав замес однородного теста.
  4. Вымешивайте, пока масса не перестанет липнуть к ладошкам. Спрячьте его на полчаса в пакет.
  5. Покрошите лук, обжарьте до прозрачности.
  6. Порежьте мелкими кубиками огурцы. Обжарьте вместе с луком. Когда выпарится вся жидкость, и огурчики слегка подрумянятся, выключите плиту. Начинка готова, охладите её.
  7. Скатайте из тестовой массы колбасу, поделит на кусочки.
  8. Раскатайте кусочки в лепешки, выложите начинку и сформируйте пирожок.
  9. Обжарьте заготовки в обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

Картофельные пирожки с огурцами, жареные

Самые необычные и вкусные пирожки, поскольку даже тесто у них непривычное – из картошки.

Возьмите:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Соль.

Начинка:

  • Лук – 2 крупные головки.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 400 гр.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Порежьте маленькими кубиками луковые головки. Разогрейте на сковороде масло. Выложите нарезку, обжаривайте до приятной золотистости.

Параллельно натрите крупной стружкой морковку.

Отправьте к луку. Обжаривайте, часто помешивая, на большом огне, примерно 5-7 минут. Переложите в миску.

Натрите на терке с крупными ячейками соленые огурцы.

Откиньте на сито, дождитесь, когда стечет весь рассол.

Выложите на освободившуюся сковороду, подлейте немного масла. Обжаривайте при постоянном помешивании 7-10 минут. После добавьте кусочек сливочного масла, размешайте, подождите, когда оно растопится. Выключите конфорку.

Отправьте огурцы в миску к овощам, размешайте.

Отварите до готовности картошку, остудите.

С помощью толкушки превратите в пюре. посолите, если не подсаливали картошку при варке.

Вбейте яйцо. Положите сметану, перемешайте массу.

Начните подсыпать муку. Сразу много не кладите, поделите на 3-4 части. Хорошо вымешивайте каждую порцию.

Сделайте замес мягкой податливой массы, не липнущей к ладошкам.

Припудрите стол мукой, раскатайте тесто в колбаску. Нарежьте на части.

Сделайте лепешку, положите на край ложку начинки. Распределите тонким слоем.

Накройте второй половиной лепешки, закрепите края.

Выложите заготовки в раскаленное масло на сковороду. Обжарьте с нижней стороны.

Когда снизу появится румяная корочка, переверните и пожарьте с обратной стороны.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Еще один вариант выпечки, но на дрожжевом тесте. Приятного аппетита. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные необычные пирожки с начинкой из соленых огурцов.

Лучший рецепт пирога с маринованным укропом

  • Делает 1 пирог

Перейти к рецепту

Примечания автора

Этот рецепт вдохновлен маринованными огурцами. Когда я сказал своему другу Луису, что собираюсь это сделать, он сказал: фу-у-у. И ему все еще не нравилось это после того, как это было сделано. Но я сделал. Вот почему я сделал это. Я хотел сделать что-нибудь сладкое и освежающее с огурцом. Многие люди уже делали мятные комбо с огурцом, поэтому я не хотел этого делать. А потом я открыла дверцу холодильника, увидела в холодильнике банку с маринованными огурцами и меня осенило. Не дверь, а идея. Итак, вот оно. Надеюсь, ты повеселишься. Примечание: вы можете использовать любую сладкую тарталетку. Я получил свой рецепт от http://www.davidlebovitz…. Это довольно интересный рецепт, и попробовать его было еще одной причиной, по которой я захотел сделать пирог. Рецепт здесь перепечатывать не буду, так как он не мой, а вот начинка есть! Примечание 2: теперь Луи утверждает, что ему это нравится, но я скептически отношусь к этому. — что Джоннитинг

Ингредиенты
  • 2 огурец, 1 нарезанный кубиками, без семян, но без кожуры, а другой для украшения в конце
  • 1 веточки свежего укропа
  • 2,5 стакана молоко
  • 6 яичные желтки
  • 0,5 чашки сахар
  • 4 столовые ложки мука
  • 1 щепотка соль
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 2 капли зеленый пищевой краситель
  • сок одного лимона

В этом рецепте

Указания
  1. Смешайте молоко, укроп, огурец и половину сахара в кастрюле и нагревайте на среднем огне, пока огурец не станет очень мягким и его аромат не просочится в молоко, или около 45 минут, довольно часто помешивая, чтобы молоко не пригорело. Удалите укроп примерно через 20 минут.
  2. Процедите молоко и огурцы через пару слоев марли в контейнер, и когда огурцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, заверните их в марлю и сильно отжимайте, пока все их соки не стекут в молоко. Вы уловили сущность огурца.
  3. Отделите яйца и зарезервируйте белки для другой кухонной схемы (я приготовила пирог с заварным кремом/суфле). Смешайте желтки, оставшийся сахар, муку и соль и хорошенько взбейте в миске. Теперь вы собираетесь темперировать яйца, готовясь к их смешиванию с горячим молоком. Взбейте желтки довольно энергично, медленно, сначала вливая горячее молоко. Когда будет добавлено около половины молока и желтки станут довольно теплыми, вы можете бросить все обратно в кастрюлю (в которой нет остатков овощей).
  4. Наконец, продолжайте взбивать, нагревая ингредиенты почти до кипения. Сначала он будет довольно тонким, но по мере нагревания он начнет густеть, а затем станет очень толстым и, вероятно, повредит вашу руку. Потерпите еще минуту, и ваш огуречно-укропный крем для теста будет почти готов.
  5. В этот момент или раньше, если хотите, вы можете добавить зеленый пищевой краситель и лимонный сок. Я обнаружил, что лимонный сок придает крему приятную яркость. Я бы хотел, чтобы пищевой краситель не был необходим, но я обнаружил, что огуречная зелень лишь немного впитывается в молоко. Если вы хотите получить более деревенский вид, вы можете попробовать натереть немного кожуры огурца прямо в сливки. Или, если у кого-то есть отличный способ запечатлеть цвет кожуры огурца, поделитесь, пожалуйста!
  6. А теперь последний шаг. Дайте крему немного остыть, а затем вылейте его в подготовленную оболочку для тарта, равномерно распределив его, чтобы заполнить оболочку. Украшаем, конечно же, огурцами. Охладите тарт, пока он не станет холодным. Тогда наслаждайтесь. Мне очень понравилось это на десерт, а также на завтрак с кофе… Да, это очень хорошо сочетается с кофе.

Популярно на Food52

Рецепт пирога с маринованными огурцами из Юты | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 4 рейтинга
  • 4 отзыва

Не позволяйте названию этого пирога ввести вас в заблуждение. Вместо солености и кислоты этот пирог богат сладостью, как шахматный пирог. Слегка острый хруст огурца, который на вкус больше похож на приправу, ощущается на заднем конце.

По Николь Маклафлин

Рецепт от Well Done

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ упаковки охлажденного раскатанного теста для пирога (например, Pillsbury Pie Crusts)
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные
  • 5 больших яиц
  • 1 чашка пополам
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ½ чайной ложки лимонной цедры (из 1 лимона)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан чипсов из сладких огурцов, плюс еще немного для украшения
  • 1 ½ стакана взбитых сливок

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F. Сформируйте из теста для пирога форму диаметром 9 дюймов и защипните края.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте сахар и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в большой миске. Добавьте яйца пополам и взбейте электрическим миксером до однородности. Добавьте масло, цедру, корицу и мускатный орех; взбить, пока хорошо не смешано.

  • Шаг 3

    Огурцы измельчить в кухонном комбайне до мелкой нарезки, оставив 1 столовую ложку для посыпки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *