Начинка для лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

8 комментариев

В праздничные дни очень выручают закуски, которые можно приготовить заранее. К таким блюдам и относится рулет из крабовых палочек. Такая закуска очень хорошо смотрится на праздничном столе, рулет очень яркий и вкусный. В начинку можно добавлять и другие овощи, например натертую морковь или измельченный болгарский перец — на ваш вкус. Нарезать рулет следует непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр
  • Яйцо 8 шт
  • Растительное масло 3 стол.л
  • Молоко 3 стол.л
  • Мука 5 стол.л
  • Сыр 150 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 100 гр
  • Зелень укропа 1 пучок
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>В миску разбить 5 яиц, добавить муку, растительное масло, молоко, немного посолить.
  • Все тщательно перемешать до однородности.
  • Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
  • К подготовленной массе добавить крабовые палочки, хорошо перемешать.