Рулет из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото8 комментариев
В праздничные дни очень выручают закуски, которые можно приготовить заранее. К таким блюдам и относится рулет из крабовых палочек. Такая закуска очень хорошо смотрится на праздничном столе, рулет очень яркий и вкусный. В начинку можно добавлять и другие овощи, например натертую морковь или измельченный болгарский перец — на ваш вкус. Нарезать рулет следует непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочный.
Ингредиенты:- Крабовые палочки 200 гр
- Яйцо 8 шт
- Растительное масло 3 стол.л
- Молоко 3 стол.л
- Мука 5 стол.л
- Сыр 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень укропа 1 пучок
Сохранить рецепт
- org/HowToStep»>В миску разбить 5 яиц, добавить муку, растительное масло, молоко, немного посолить.
- Все тщательно перемешать до однородности.
- Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
- К подготовленной массе добавить крабовые палочки, хорошо перемешать.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- Добавить немного измельченного укропа.
- На противень выстелить бумагу для выпечки, оставляя бортики. Смазать её растительным маслом и равномерно распределить подготовленную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 15 минут.
- Приготовить начинку. Отварить остальные 3 яйца, остудить и натереть на мелкой терке.
- Сыр также натереть на мелкой терке.
- Чеснок и укроп мелко нарезать.
- Смешать в тарелке яйца, сыр, чеснок и укроп. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4-6 часов.
Треугольники из лаваша с крабовыми палочками в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Треугольники- это что-то промежуточное между самсой и шаурмой. Готовятся очень быстро из готового лаваша и готовой начинки, поэтому их можно есть сразу, даже не поджаривая. Также они не теряют свои свойства при заморозке. Можно заморозить их и доставать, когда проголодаетесь.
Автор: Алена,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАвторская, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Армянский лаваш | 3 шт. = 300 г |
Сыр | 160 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Укроп | 1 щепотка = 1 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 1
Готовим начинку. Сыр и яйцо измельчаем на крупной терке.
Шаг 2
Крабовые палочки режем кубиками.
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем к ним 2 ст.л сметаны и щепотку свежего или замороженного укропа. Немного солим.
Шаг 4
Подготавливаем лаваш. Режем его в ширину (вертикально) ножницами на полоски шириной около 10см. С одного лаваша должно получиться 4 полоски, а со всех трех-12 полосок.
Шаг 5
Лепим треугольники. Начинку делим на глаз на 12 треугольников. В верхнюю часть полоски кладем начинку и заворачиваем по схеме: уголок лаваша справа налево, затем полученный треугольник вниз и слева направо. Таким образом вся начинка получится внутри. Оставшийся кончик лаваша смачиваем водой и прижимаем к треугольнику.
Шаг 6
Обжариваем треугольники до золотистой корочки на сковороде с маслом, сначала на стороне, где приклеивали водой уголок, затем на другой.
произвести впечатление
Подавать в теплом виде, чтобы сыр тянулся. Дополнительные соусы не нужны.
лаваш по-латышски — Англо-латышский словарь
Гёзлеме – типичное для сельской местности блюдо, приготовленное из лаваша хлеба или теста филло, свернутого вокруг различных начинок, таких как шпинат, сыр и петрушка, мясной фарш или картофель, и приготовленное на большая сковорода (традиционно сач).
Gēzleme (Gözleme) ir lauku apdzīvotajās vietās populārs izstrādājums, ko pagatavo no lavaša un miklas, kurā ietīti dažādi pildījumi, piemeram, spinati , siers, pētersīli, malta gaļa, kartupeli u.c.
ParaCrawl Corpus6 лепешек или круглых лаваш
6 лепешек и лепешек лаваш
ParaCrawl CorpusЖареный лаваш с сыром и колбасой : оригинальные рецепты Menu home
Cepts лаваш ar sieru un desu: oriģinālas receptes Izvēlne Mājas
ParaCrawl CorpusЧай, лаваш , сыр, сладости и фрукты.
Uzreiz tiek piedāvāta tēja, лаваш ar sieru un dārzeņiem, cepumi, augļi.
ParaCrawl CorpusЕсли вы хотите меньше готовить и больше отдыхать на пикнике, приготовьте на гриле лаваш с начинкой из сулугуни.
Ja vēlaties piknikā mazāk gatavot un vairak atpūsties, cepiet uz grila lavašu ar Sulguni.
ParaCrawl CorpusЧто можно завернуть в тонкий лаваш еще для приготовления таких сигар?
Ko vēl var iesaiņot planā лава , lai sagatavotu šādus cigārus?
ParaCrawl CorpusЛаваш с крабовыми палочками и овощами
Лаваш ar krabju nūjiņam un dārzeņiem
ParaCrawl CorpusЛаваш рулет с красной рыбой
Лав āles rats ar sarkanām zivīm
ParaCrawl CorpusЛаваш следует нарезать небольшими полосками, сантиметров по 10 ширины каждый.
Lavāžs ir jāizgriež nelielās sloksnēs, katriem centimetriem — 10 platumā.
ParaCrawl CorpusОригинальные закуски: армянские лаваш с
Оригинальные коды: Armēnijas лаваш ar
ParaCrawl CorpusСыр или вареный картофель заворачивают в лепешки, называемые «сикма», к ним добавляют различные виды сыра и оливки; Нутелла®, намазанная на хлеб « Лаваш «, занимает почетное место на столе для завтрака. Добавьте немного свежеиспеченной местной выпечки, и все готово!
Sieri vai vārīti kartupeli ir ietīti plakanmaizē, ko šeit dēvē par «sikma» un ko pasniedz kopā ar dažādiem sieriem un olīvām. Nutella® tiek uzziesta uz « лаваш «кукуруза, кас уз брокасту гальда атродас года виета. Тад вел кади нупат цепти цепуми, ип висс ир гатавс!
ParaCrawl CorpusШеф-повара Игорь и Роман готовят в действительно свободном духе без границ; в меню лапша, жемчуг кускус с Ближнего Востока, хумус из Средиземноморья и Грузии лаваш с острой капустой кимчи
Šefpavāri Igors un Romans pielieto patiesi brīvu un neierobežošu gatavošanas stilu. ган нуделу эдиенус, ган ари туво ауструму перлю кускусу, видусюрас хумусу ун Грузияс lavašu , kas ir ieguvis sev parī picanto Kimchi kāpostu.
ParaCrawl CorpusСалаты «Армения» – овощи, хрустящие лаваш , фета, кунжут8,50 €
, sezama seklas8,50 € ParaCrawl CorpusСложите сыр в карманы лаваша и обжарить с двух сторон, пока блин не станет сухим и хрустящим.
Ietiniet sieru lavaša aploksnītēs un no abām pusēm apcepiet, līdz pankūka kļūst sausa un chaukstoša.
ParaCrawl CorpusЧто можно завернуть в лаваш при их приготовлении?
Kas var tikt iesaiņots лава , sagatavojot tos?
ParaCrawl CorpusЛаваш рулет с копченым лососем Минимальный заказ: 5
Лаваша rullītis ar kūpinātu lasi Минимальная упаковка: 5
ParaCrawl Corpus 90 002 Крабовый рулет и другие лаваш закуски:Krabju rullīši un citas лаваши код:
ParaCrawl CorpusDelicious лаваш рецепты с начинкой
Delicious лаваш receptes ar pildījumu
ParaCrawl Corpusвегетарианский фалафель с салатом и соусом, завернутый в лаваш 9000 5
Veģetārais Falafels ar salatiem un mērci, ietīti лаваша
ParaCrawl CorpusКак приготовить лаваш в домашних условиях?
Ка пагатавот лаваш махас?
ParaCrawl CorpusСалат и соус, завернутые в лаваш
Salāti un mērce, ietīti lavašā
ParaCrawl CorpusВ дополнение к донер-кебабам (мясо с картофелем, салатом и специальным соусом) вы также можете отведать лаваш или лаваш .
Ēdienkartē papildus parastajam donera kebabam (gaļa ar kartupeliem, salātiem un special merci) ietilpst arī varianti ar pitas maizi un lavašu .
ParaCrawl CorpusКомпания производит лаваш , лаваш и булочки для бургеров.
Uzņēmums ražo lavašus , pitas un burgeru maizītes.
ParaCrawl CorpusСалат и соус, завернутые в лаваш 1,90 € Бургеры
Salāti un merce, ietīti лаваша 1,90 € Burgeri
ParaCrawl CorpusCut the the лист лаваша на четыре части, завернуть начинку, сложить конверт и сразу обжарить на сковороде.
Grieziet лаваш lapu četrās daļas, aptiniet pildījumu, salieciet to aploksnē un uzkarsējiet uz pannas.
ParaCrawl CorpusРецепт шашлыков по-адански | Bon Appétit
Турецкие шашлыки из Аданы послужили источником вдохновения для этой простой версии. Как и в случае со всеми кёфте, небольшое количество воды и энергичное перемешивание помогают достичь восхитительно упругого конечного результата. Настоящая обработка мяса изменяет миозин, мышечный белок, помогая ему удерживать жидкость для самых сочных шашлыков. Дополнительным преимуществом этой техники является то, что мясо так хорошо скрепляется, что нет необходимости в шампурах. Просто сформируйте из приправленного мяса длинные плоские колбаски и бросьте их на гриль.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Лопатка для рыбы
14 долларов США на Amazon
Противень с бортиками
26 долларов США на Amazon
Большая чаша 90 005
18 долларов США в Amazon
Мерные ложки
10 долларов США в Bon Appétit Market
Тарелка
40 долларов 30 долларов На Amazon
Ингредиенты
4 порции
2
чашки смешанных порванных нежных трав (таких как петрушка, кинза и/или укроп), разделенный
6
зубчики чеснока, мелко нарезанные
1
чили серрано, мелко нарезанные (по желанию)
1
ст. паприка
2
ч. л. молотый тмин
¼
ч. л. пищевая сода
3
ст. сумах, разделенный, плюс еще немного для посыпки
4ч.л. Diamond Crystal или 2¼ ч. л. Кошерная соль Мортон, разделенная
1
фунта бараньего или говяжьего фарша (20% жирности)
Растительное масло (для гриля)
1
чашка цельномолочного греческого йогурта без добавок
2 90 005
ст. оливкового масла первого отжима, разделенного, плюс еще немного для сбрызгивания
1
красный лук среднего размера, тонко нарезанный
лаваш или большие мучные лепешки и маринованные порция)
Приготовление
Шаг 1
Мелко нарезать 1 чашка смешанных порванных нежных трав (таких как петрушка, кинза и/или укроп) ; переложить в большую миску. Добавить 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока , 1 мелко нарезанный перец серрано (при использовании), 1 ст. паприка , 2 ч. л. молотый тмин , ¼ ч. л. пищевая сода , 2 ст. сумах , 2½ ч. л. Diamond Crystal или 1½ ч. л. Кошерная соль Мортона и ⅓ стакана холодной воды и перемешайте. Добавить 1 фунт бараньего или говяжьего фарша (20% жирности) и энергично перемешайте руками, пока специи не будут равномерно распределены, а смесь не станет однородной и не начнет прилипать к стенкам чаши.
Шаг 2
Разделите мясную смесь на 4 равные части и сформируйте из каждой колбаску длиной 7 дюймов. Слегка приплюсните и положите на противень, застеленный пергаментом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; охладите не менее 15 минут.
Этап 3
Подготовить гриль для сильного нагрева, натереть маслом растительное масло . Микс 1 стакан цельномолочного греческого йогурта без добавок , 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима и ½ ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Morton в небольшой миске для смешивания. Сбрызните йогуртовый соус небольшим количеством масла, затем посыпьте большой щепоткой сумаха . Отложите.
Шаг 4
Поместите 1 среднюю красную луковицу, тонко нарезанную , в среднюю миску с ледяной водой и дайте пропитаться, пока вы жарите шашлыки и лаваш.
Шаг 5
Жарьте шашлыки, перевернув один раз, пока они полностью не подрумянятся и до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. (Ищите соки, скапливающиеся на поверхности.) Перекладываем на разделочную доску и нарезаем по диагонали на крупные кусочки. Поместите на блюдо.
Шаг 6
Поджарьте на гриле лаваш или большие мучные лепешки , пока они не прогреются, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Этап 7
Слить лук. Вытрите миску и смешайте лук, оставшиеся 1 чашка смешанных рваных нежных трав , 1 ст.